X



トップページカラオケ桶
1002コメント140KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7940

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/03/26(日) 13:33:08.95
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7939
0499アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:30:39.82
まだ開いてる店舗あんの?
24時間のミスドって聞いた事ないような、バブル期の新宿とかならやってたかも知れんけど
0500アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:31:59.02
>>498
( *`ω´)ノシ==🍆Σ)´Д`)
0501アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:07.48
昔ミスドって平気で24時間だったよ
なんせ初めての店舗が開店した時24時間だったらしいし
0502アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:36:56.78
世界でもこんなに二十四時間営業してる店舗が多いのは日本ぐらいらしい
0503アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:37:36.11
うちの実家の近くに24時間のモスがあるんだよな〜
若い時よく使ってた
0504アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:39:11.23
けどあのマックでさえ二十四時間から撤退し始めてるからな、
0505アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:23.11
歌舞伎町のマックは深夜に行くとギャルだらけだった
今はどうかしらんが
0506アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:42:06.88
ホームレスだらけ
0507アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:43:35.37
治安の問題もあるんだろうな
あぶねー地域で24時間営業とか怖すぎる
0508アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:45:23.88
24時間営業のとこはビールサーバーとかフライヤーの掃除してなさそうだからあまり行きたくない
0509アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:47:00.92
意外と新宿とか治安が悪くないのかな?ラスベガスみたいに
0510アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:47:56.99
やらない所は二十四時間じゃなくてもやらないだろ
0511アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:52:41.23
トー横は家出少女だらけ
男にナンパされてホテル直行だから
0512アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:53:57.33
サントリー出してるところは怪しいイメージ
ビールの質気にしてないのにビールサーバの掃除するわけない
0513アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:55:20.67
あの日あの時あの場所で酒に会えなかったら
0514アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:00:09.17
>>508
ちゃんとやってますよ
清掃中とかの看板見た事ない?
0515アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:00:38.91
見知らぬ二人のババア
0516アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:06:27.33
>>512
アサヒよりまともなとこ、そうでもないか
スーパードライでキリンのシェア抜いてってかなり強引な値引き含めて営業あったからなんだけど
サントリーもここ10年15年くらいか、営業凄いもんなぁ
0517アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:09:30.54
見知らぬパスタの マ・マー
0518アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:12:26.63
買ったの忘れてたな
0519アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:13:35.24
何だかんだで生ビールはプレモルのところが多いな
0520アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:14:46.21
うちの近所の居酒屋はサッポロ率が高い
0521アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:25:14.62
一人飲みの時は瓶だなあ
0522アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:26:06.86
俺もビンビンだぜ
0523アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:27:14.61
瓶ビールのほうがコスパいいぞ
0524アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:31:14.17
ミスター瓶
0525アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:36:53.75
大抵は瓶の方がお得だね
中身は同じだし、可能性なだけだけど鮮度は樽生の方に分があったりする場合もあったり無かったり
0526アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:41:40.24
黒ラベルか赤星が好き
0527アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:46:53.35
サッポロ好きなんだ
0528アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:52:11.71
おれメーカーでって言うより季節季節で飲むの変わる
黒ビールやエビスなんかだと暑い時期にはどうもで寒い時にドライ飲まないし
通年だとここじゃ嫌われてるサントリー飲むし、ちょっと涼しく感じる時はキリンだったりで
0529アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:00:19.80
だな、サッポロの苦みが一番好き
アサヒは軽すぎて好きじゃない
0530アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:00:46.85
ウイスキーはサントリーで
チューハイはサッポロで
ビールはキリンさんが好きです📞🐘
0532アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:17:57.63
アサヒ軽いよな
真夏によく冷えたやつをグビグビ飲む分にはいいけど
0533アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:43:33.10
ウイスキーはニッカかなぁと考えたんだけどアサヒ系列なんだよな
別にアサヒがどうのってのは無いけど、アサヒの吸収合併って凄いの通り越してえげつないような
0534アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:04:33.07
寝るぽ
0535アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:08:09.05
ピッ
0536アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:09:03.34
プツ
0537アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:10:43.00
プッ
0538アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:14:12.33
ペッ
0539アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:24:54.58
ブリッ
0540アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:28:35.82
リップ
0541アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:32:31.52
シャー
0542アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:37:19.72
ブブー
失格
0543アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 05:13:54.53
おはよう新しい朝希望の朝でございます!
0544アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 05:14:22.52
寝るぽ
0545アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 05:29:05.35
ガッ
0546アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 05:40:36.35
ゲッツ
0547アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 05:42:43.72
沖田ぽ
0548アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 05:54:02.99
ゲゲゲのガッ
0549アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 06:31:20.99
ご飯まであと1時間
0550アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 06:49:28.39
朝から歩きすぎて弱ってきた
0551アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 06:59:28.44
どうしたらお前らに俺の愛が伝わるのか
金がかからない方法で
0552アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:00:59.19
>>550
何してんの?
0553アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:11:41.53
退院への体力作り
0554アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:49:47.18
今日は退院祝杯?
0555アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:50:49.05
やっと晴れた
とりあえず掛布団1枚干した
昼にもう一枚干す
0557アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:12:59.49
はぁ
女うぜーんだよ死ねブスだから嫌いなんだよ
0558アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:31:20.83
祝杯かぁありがとう、て飲めるかぁ勝手に祝っておいてくれ
0559アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:37:06.71
退院目前に体力作りでは遅いのでは?
0560アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:04.37
まぁ歩ければいいのさ
0561アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:09.28
なんか肝臓の薬もらっか?
0562アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:51.40
>>551
金がないのならお帰りにください
0563アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:20.18
缶捨てた😊
0564アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:08.09
カーン!
0565アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:53.75
人生捨てた😇
0566アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:15.34
キーン!
0567アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:32.10
まだまだ人生これからだ!
0568アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:49.30
肝臓の薬はこれといってもらわなかったな
0569アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:17.41
仕事の締切やばくなると時間ないのに掃除したくなる
時間があるとしたくないのに
0570アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:36.50
新しい肝臓ほしいね
0571アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:51:34.79
今の肝臓をアップデートしてくしかなさそうだ
0572アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:55.29
リセットさせろ~
0573アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:29.56
>>569
人はそれを現実逃避と言う
0574アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:10.41
残念ながら元々リセットボタンが存在しません
0575アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:03.14
近い将来臓器の培養ぐらいは出来そうだけど
0576アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:51.72
肝臓死んで離脱症状なしとは
宇宙人か
0577アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:49.09
請求書キター
0578アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:06:45.83
クローン人間が理論的にできるのだから臓器のクローンぐらい作れるだろう
ただ理論では可能でも倫理が許さない
けど最近中国が遺伝子操作をした人間を誕生させたようだな、もちろん世界から非難を浴びているが、けどこういう国なら既にクローンを臓器移植用に作り始めても不思議はない
0579アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:48.94
>>577
UP
0580アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:03.43
あたまとかす
0581アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:28:13.40
休みだと体洗うの面倒になるな
0582アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:58.63
俺も昨日ビール4Lのんだから
今日から1週間禁酒する
0583アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:21.13
床屋行くとき頭洗って、髭もそってもらうから
もったいないから自分でやらずに行くよね?
0584アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:40.20
まあ料金別なら
0585アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:07.67
油っぽいと申し訳ないから洗ってから行く
0586アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:12.69
床屋だとおっさんおばさんだから気にしない
美容院だと風呂入っていく
0587アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:31.85
床屋で洗髪してもらわないと抜け毛チクチク嫌んでしょ
0588アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:30.58
退院後床屋いく、一応お湯洗いした
0589アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:51:20.97
さっぱりするのはいいかもね
0590アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:52:44.34
入院中風呂なし?
0591アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:53:48.25
出所後は向かいの食堂でカツ丼とビールでしょ
0592アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:55:24.14
今日寒くね?
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:55:45.14
すこし
0594アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:57:04.30
ラーメンもな
0595アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:57:44.30
肝臓疲れてくると甘い物食いなくなくなる
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:58:31.87
朝風呂入らないと体温あがらねーな
0597アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:59:55.52
>>595
どっちだよ
0598アナーキーさん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:00:17.27
トカゲかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況