X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7941
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:38:09.97
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7940
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1679805188/
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:01.74
緊急事態宣言とかまん延防止で店で飲めなかったのがしんどかったなあ
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:51:31.88
知り合いの居酒屋店主コロナ離婚したわ
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:09.17
カラオケ行ったり、旅行行ったり、キャンプしたりしてる。
なんだかんだ言って、まだ自分が感染していない。どうしてなんだろう?
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:54.71
野球もJリーグもマスク無しで声出し応援OK
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:54:39.81
一緒に行った奴らも感染していない
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:54:51.60
納豆よく食べてるから
感染しないのかな?
まあ関係ないか
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:55:07.14
ワクチン打ったら死ぬって言ってるでしょうが〜
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:55:42.91
また納豆で騙されるのか!
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:56:27.22
親戚、家族5人全員感染した。全員回復している。
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:56:51.12
でもGOTOで普段行かんようなとこに旅行できたのは良かったかも
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:57:23.22
納豆やヨーグルトは花粉症の人には良い
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:57:56.91
コロナに関しては分からんね、もしかしたら個人差がかなりある病気ののかもね、元々人間って伝染病とかで絶滅しない為に病気に対しての耐性ってかなり違いがあるはずだから
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:59:35.86
感染すると脳神経がやられちゃうんだって
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:00:11.74
まだ全国旅行支援ってありますやん
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:00:37.21
平日に行ったら得するやつ
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:00:46.21
要するにアレルギーを引き起こす病気の可能性がある
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:03:15.62
旅行支援は俺ワクチン打ってないからダメなんだ
しかも支援あるもんでホテルいっぱいだし、おまけに値上がりしてる
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:02.27
ワクチンパスポートか
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:22.64
コロナ全盛中はホテルが投げ売りみたいな値段でやってたな
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:07:53.77
コロナ離婚してても言わないと分からないだろうな
何となく生活が変わった奴がいるわ
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:08.78
離婚したら 名字が変わっちゃった人はおられます
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:49.09
職場の女性から離婚したから△△から○○になりましたのでヨロシク、
って元気ハツラツに言われた。
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:14:27.45
スッキリしたんだろうな
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:15:19.61
ワクチンは俺のパスポート
細いけどちょっと痛いパスポート
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:15:50.42
何がよろしくなんだろう
くさい婆が何言うか
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:42.51
旦那のちんこしゃぶったばばあが
生きていけるないだろ
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:49.80
あれワクチン打ってなくても検査して陰性証明あればいいんじゃなかったっけ?
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:19:31.23
ワクチンを打たせる為のエサでしょ
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:00.54
病院ならワクチン関係なしに泊めてくれたぞ
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:29.47
子供は陰性証明でOK 大人は3回以上ワクチン接種していないと駄目
0881日光猿軍団
垢版 |
2023/03/30(木) 00:36:46.10
おはよう
嘘乙
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:09.26
30歳独身の女性だったけど、凄い上手だった。
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:27.17
何がどう上手だったのか詳しく書けや
0884日光猿軍団
垢版 |
2023/03/30(木) 00:43:20.91
>>883
とにかくすごかった
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:45:28.64
だから具体的かけ、悶々とさせるな
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:39.14
おフェラ&せくーす
0887日光猿軍団
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:04.92
>>885
あの日の事は忘れられんな
とにかくすごかった
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:36.45
>>885
なんで怒ってるの?
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:56.58
もういい、
0890日光猿軍団
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:24.95
>>885
なんで怒ってるの?
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:03:07.63
うがああああああ!!
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:08:54.35
そりゃ怒るよ
お前ら俺の期待に応えてないだろ
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:09:49.02
ナースコール探してるんだが、出てこない
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:20:26.90
入院してた時にナースコール鳴らしっぱなしの爺さんがいた
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:24:00.71
どうやらここは娑婆のようだ、俺は解放されたのか、自由なのか、明日はあるかハーハッハハー!
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:25:05.42
自演ブタ死ね
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:25:41.70
しおりん宇野まこと
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:26:06.22
ツマンネ
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:27:26.72
赤い糸とかプッシュプッシュとか言ってた爺さんいた、看護師???になってた
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:48:29.29
久しぶりにサントリーのストロング飲んでるが全然酔わないなこりゃ
でも妙な二日酔い食らったことあるから用心しないとな
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:49:29.62
おおー、900だったか
どうする、950でいいか?
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:08:32.29
紅茶飲んでる、あと2週間はDS、その後先生と話し合う
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:33:31.07
ひるに飲んだビール空いたの冷凍庫入れてたら
凍ってたorz
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:34:13.76
>>901
立ててくれたら保守するよん
950でもいいいけど
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:34:22.56
そりゃ凍るわなw
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:34:51.93
>>902
肝臓君か
やはりDSきたか
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:35:57.31
>>905
空腹で三日ぶりに酒吞んだら
缶ビール5003缶目で眠くなって寝てしまったw
吞みかけあるの気づかずにw
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:36:34.65
まだいるなら飲みなおしで酒買ってきますけど
どうですかね?
0909アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:36:58.02
おれも何度もビールを凍らせたことある
解凍するのに時間がかかるんだよな
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:38:53.65
俺の生存を示す書類が消えた、まだ生きてるよなころ世界にいるよな、アアアアァァァアアァ…
0911アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:39:51.82
>>909
今日カンゴミの日だからお湯出して溶かして捨ててきたよ
0912アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:43:13.58
まあ、仕方ない最悪延命措置するかしないかって?話までしたからな、キッパリ断ったが
0913アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:44:58.99
退院後は食事制限なし?
0914アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:46:39.29
今日休みで暇だし眠くないから
コンビニで酒と食糧かってくる
ちょいお待ちを
0915アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:46:59.69
入院途中からない
0916アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:47:35.21
断酒?
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:49:43.66
>>914
あいよ
0918アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:54:03.97
13日に診察だからそれまではな、そこで今後どうするか話する
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:05:17.83
ただいまー
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:06:54.38
>>918
医者は酒やめれと言えないのかね?
人権問題になるとかかな
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:09:10.64
母上は心配してるでしょ
0922アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:10:26.37
>>917
カップウドンとハンバーグ弁当かっといた
しめでどっち食いたくなるかわからんから
0923アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:11:15.68
僕らからキツく止めろとは言えない、あなたの体ですから控えて下さい、的な事は昔言われたな
0924アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:13:26.86
精神科医以外はそう止めないって聞いたな
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:13:42.42
>>922
おれならハンバーグ弁当は今日の夕飯にする
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:14:51.13
アルコール専門外来あるから行けばどうだ?
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:16:43.03
>>925
なんで?
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:17:48.40
人に迷惑かけないなら自由だよな
0929アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:17:51.02
母親は心配してるけど、俺が悪態つくからあまり関わりたくないみたい
0930アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:20:50.63
最近イケアで新しく、すのこベットと除湿マット敷布団買ったら
快適すぎてすぐに寝落ちしてしまう
前はスマホ1時間以上いじってたのに
寝具で変わるな
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:24:11.46
>>929
優しくしなよw
同居じゃないんでしょ?
0932アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:28:47.41
俺の肝臓には毎日感謝してるわ
30ねんも無理させて元気だから
たまに有給与えてる
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:31:46.69
入院中吞みたくならなかった?
0934アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:40:13.35
カニミソくいてー
0935アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:46:16.49
カニならビール
カニミソなら日本酒だな
0936アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:47:41.16
そうだな
カニは食うのが面倒だから
刺身が調理して出してほしい
タラバ爪肉の天丼昔親父が作って食べたのがうま過ぎて
今でも覚えてるわ
0937アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:55:06.04
ビール凍らせないように冷蔵庫に移したわw
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:58:17.31
でかしたww
0939アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:00:27.52
照れるw
0940アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:01:55.38
昨日はから今まで買い物しか外出てない
計15分くらい
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:04:51.59
最近立ちそばやが蕎麦より定食屋になってきてる
小麦粉が高いからだろうな
国産そば粉なんて使ってないし
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:09:17.75
国産使ってたらあのお値段じゃ到底無理でしょ
茹で置きって場合だと小麦粉多いのも理にかなってるとも言える笑
0943アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:11:23.98
まーね
昔から知ってる老舗蕎麦屋は
北海道にソバ畑もってるからな
値上げしてない
便乗おおすぎない?
0944アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:13:47.16
全体が上がってるからなんとも
給料はそう上がんないけどさ
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:16:17.00
国民の所得が増えてないのに物価だけ上がってるもんな
これ経済に何かしらの影響出ると思うが
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:16:25.20
人件費だよな
国産は戦争関係ないし
0947アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:20:37.45
治安が凄い悪化してるな
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:24:31.42
無敵の人が増えてるからな
0949アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:40:50.59
朝飯はハンバーグ弁当になりそうだ
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:46:27.24
買ってあるのか?俺は、おにぎりアジフライバナナだ、即席の味噌汁が欲しいな
0951アナーキーさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:48:33.18
深夜にコンビニでかったぞ
味噌汁欲しいな
まだビア吞んでるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況