X



トップページカラオケ桶
1002コメント195KB
AI監視GPT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:39.65
そのうち配信の監視はすべてAIがして視聴者の通報が要らなくなる
今はビッグデータを集めてる最中
視聴者は見たいから通報しないという甘い考えがあるからあまり役に立たない

G児童
Pポルノ
T止める
0759アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:20.75
日本政府が性犯罪規定見直し、今夏成立目指す 性的盗撮を処罰する「撮影罪」新設など
同意なしに誰かの性器の写真を撮影、配布、所持することを明確に禁止するほか、性的行為を密かに撮影することも犯罪行為とみなす。正当な理由なく、子どもを対象として、その性的姿態等を撮影することも処罰対象となる
0760アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:37.76
それはすごい、メシアと違って本性むき出しじゃないですか!!
0761アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:49.37
ここのジジイが撮影罪逮捕者第一号として歴史に名を刻むなw
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:40.91
したらばって姉妹スレで貼られてるんだな観てないけど
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:52.61
負けてから勝つのも味わい深いからねー
0764アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:55.85
u/17468015
ネム地獄
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:20.35
昨日デフラグしたら来た来たindosアップデート
0767アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:32.67
撮影罪はげんでるはげんでるw
0768アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:05.92
解りやすく誰かが一段と二段と三暖冬過疎になった集会所だった
0769アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:25.56
60代でニート3年目の底辺ハゲましてるだけだけど
0770アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:58.28
目がテーリ池田なのが残念だな
0771アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:53.19
変な腹探られてメシアにブチ切れてるメシア提供でお送りいたしますね
0772アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:53.18
正当な理由なく、子どもを対象として、
その性的姿態等を撮影することも処罰対象となる。

日本では、子供モデル(主に女子)が日常的に、
性的に挑発的なかたちで描写される。
例えば、下着や水着を着てポーズをとるよう要求されることもある。

ジュニアIV終了
0773アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:21:41.39
ほやけどメシアが上に立ってからビシッとまた一本筋通ったメシア王国は安泰やで
0775アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:22:23.14
なお法の不遡及により過去のジジイによる撮影罪は立件されない見通し
今後に期待
0776アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:22:54.63
いい加減にログインidとメシアIDを仝にするやめるべき
0777アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:06.69
盛り下がってるように見せかけだけで盛り下がらせたい層がどの層か考えたら分かるやろ
0778アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:35.82
彼氏とは別れたのか?
0779アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:14.49
1番エロくみえる太陽の光で作られた光じゃないから
0780アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:25:26.65
なにもないのにみてる1300人爆
0781アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:27:59.52
>>774
こういう撮影会ってどうせ気持ち悪いジジイだらけなんだろ?
女の子たちもよく我慢できるな
0782アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:28:53.46
アイドルのファンなんてどこも一緒やろ
直接触れるわけじゃないからいいじゃね
0783アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:28:57.53
1年後に撮影罪で逮捕されるメシア
実写化確定!
0784アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:29:27.08
>>781
子供の親の神経を疑う
0785アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:08.29
ノーラン観ても答えがわからないのもアゴ付けるから
0786アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:13.98
汁dすると撮影罪
録画ありますか?って交換持ちかけても撮影罪
0787アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:24.71
なまけいなんか知らないけど壊れてますね隣の所沢で書いてるんです
0788アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:36.20
たぬき掲示板しか書かないから誰かが書くまで待っててねだって
0789アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:47.33
メシアの固くて太いので虐められたいござんす
0790アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:58.05
>>782
たしかに
0791アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:15.78
日本の技術より中国様の技術のが上の時の代に突入してますけど
0792アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:30.05
みか リクエストしてるぞ
0793アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:43.88
港区のJCスルーするのも解るね普通なら渋谷に住んでる設定のカ使うしね
0794アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:53.12
メシアさんって61歳の今でも女子小学生の撮影会に通ってるの?
0795アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:59.62
したらば連投メシアじじいは連投やめて単発に切り替えたんだ
0796アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:06.85
伊達や酔狂でジェンダーかけて時間軸で解りますよ
0797アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:36.17
あっちではしたらばクソとか言ってる人にはわからんのだろう
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:02.94
>>786
ずれてる
0800アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:03.93
手拍子に文句言ってんのここでしか観た事ねえ
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:25.06
友達4人家に呼んだらWi-Fi環境とか言ってられないから
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:33.99
メシアしかコメントしてないなラリーコメントがないから
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:40.17
撮影罪を助長するスイカツールの製作者も逮捕
0804アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:46.53
もっと3台くらい使って時間縮めないと自演にゃならんね
0805アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:16.87
貧乏だから無理かこの嘘つき爺にはね
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:34.23
24時間張り付いてコメントしてメシアしてたった1発射精することで人生に囲まれてるんだけだね
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:53.10
アイドルオタの末路がメシア親分ってことだろね
0808アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:44.20
アイドルよりも素人配信者の方が金で自由に出来るからね
0809アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:16.90
すっとぼけることで何とか自我を保とうとするメシアね
0810アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:33.90
ゆーとはこれから同じことすると脅迫罪と撮影罪と児童ポルノ作成罪のトリプルバッキャで懲役くらう
0811アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:35.34
この時間にぶすちゃんまんは的確にアイテム投げてるな今日も休みだねwww
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:22.85
プロフに載ってるだろTwitter1日律儀に2回宣伝してアイテム溜め込んでるからね
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:55.11
メシアも宿題の上で机するライブが好きなんだ
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:39:15.56
アナーキーの古参消えて盃を酌み交わしたい
0815アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:39:50.24
>>799
1GB汁d
こういうのもサイズが分かるのは保存してるからでアウト
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:40:45.08
自分が配信して見本見せて見ろって話だよ
0817アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:41:01.82
古くさい古参のやり方だな捻りがない
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:41:09.78
撮影罪は同意なしってところがミソだなw
0819アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:41:32.41
さいたまさんの「俺は児童ポルノ動画大量に持ってる」みたいな書き込みもアウト?
0820アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:42:00.03
>>815
それはジポ単純所持で前からアウト
撮影罪は関係ない
0821アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:42:12.83
パトロール組に入ればのろまらないで的確にメシアできるのに
0822アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:42:36.30
相変わらずの損得勘定の計算ばかりしてるけつかるねんお前は
0823アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:43:00.15
動画のアーカイブを保存することを撮影とは言わない
0824アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:43:09.86
棟梁足るものすべからず器量と度量を持たないと
0825アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:43:21.88
人参にトイレットペーパーの芯を入れて固定してる
0826アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:44:39.85
さいたまさんは大丈夫そうだね
捕まるのはメシアだけか
0827アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:44:55.30
これからは足裏見せても唇指でつまんでもアウトだな
0828アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:45:18.32
>>820
これからは児ポじゃなくても適用されるって分かる?
0829アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:45:44.45
横の繋がりがコメントしknightこんな物の語なんだ
0830アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:45:51.19
メシアさんのコメントはアルゴリズム検索で解る
0831アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:03.90
攻めもメシアも規約違反を観光1番で言わないから
0832アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:23.22
乗り掛かった船ってヤツ的な奴だ
0833アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:26.05
あのミカがコメント欄の誘導でヘソを出したぞ!
0834アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:33.42
>>823
それツールのキャプチャー機能使って保存してますよね?
0835アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:45.21
>>828
これまでも撮影罪じゃなくてジポ法で適用されてるって分かる?
0836アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:16.71
みか覚醒あるな
0837アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:30.85
なんか言えば当たるよしたらば観たいに
0838アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:42.70
結果的にメシアインセプションしてネタバレなんでねー
0839アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:46.19
>>834
動画を保存するのを撮影とは言わない
0840アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:54.53
メシアは上を観るよりさいたまを辞めさせて上にのし上がるんやで
0841アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:11.80
平日昼間でもコメ欄で威勢が良いのはゲソだけやな
0842アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:13.58
一枚一枚の画像を撮影して繋げて動画として保存してるから言い逃れはできない
0843アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:31.64
ざっとjsjcイベやってるやつを手当たり次第ファンにいるな
0844アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:46.67
8.1サービス終了したのにアップデート来ましたね昨日デフラグたエラーチェックとクリーンアップしたのにね
0845アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:49:17.54
長続きしてたとしたらどれも脱初心者レベルの雑魚
0846アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:49:47.89
明け方にやっててここのやつらがのろまったんだっけ
0847アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:49:59.53
ポイントランキングがメシアしかいないな
0848アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:03.60
>>842
だから既に動画として出来上がってる物を保存することを撮影とは言わないし
ジポを保存したら撮影罪じゃなくてジポ法でアウトって言ってんだから
誰も言い逃れなんてしてないだろ
0849アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:31.67
誰も答えられないってことはホラだったってことでOKです
0850アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:55.17
ポイント投げないほどメシアとか変わったランキングです
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:36.68
ご飯食べるからいなくなるとかジジイは日本語に五月蝿いからね
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:05.50
さくたんも立教のキャンパスであんなヘソ出しコーデしてたんだよな
そりゃ金払って画面越しにお話してるヲタも泣きたくなるわ
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:49.42
>>848
これからは同意がなければ児ポじゃなくてもアウト
スマホで画面収録してもアウト
一枚一枚の画像を撮影して繋げて動画として保存してもアウト
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:07.53
メシアのほうが積極的にコメントするんだからそら勝つわ
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:35.98
入室ログとメシアしかコメがないんだからそら何も起きんわな
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:55.03
ダンスやファッションショーのリクエストが禁止とかライブする意味ないよね
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:15.10
やっぱこういう風に個別にダンス観ると5期生とセンパイ達は差があるな
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:19.88
あれもだめこれもだめってわざわざ見たくもないライブで言い続けて何が楽しいんだこいつら
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:46.75
ライライドキドキに来なければあきまへんでねんね
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:52.46
100回以上コメントしてるけど読まれたことすらないよね
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:55:27.81
コメント変わらないから次回に着目だ
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:56:34.41
結婚しないで監視してる人達観るだけでなんかこー勉強になる
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:57:37.25
あのミカがついに覚醒するのか
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:57:40.85
>>853
成人の場合はネット配信してる時点で撮影罪は適用されない
撮影罪が「アスリートの競技場での性的な写真や動画」には適用されないのと同じ理屈
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:57:48.10
久しぶり2年ぶりの配信だね大人になった
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:58:28.76
古参がいると終わるって古参はきずかないから
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:58:51.68
日和美で乗り切れるほどアナーキー会は甘くないから
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:59:30.79
メシアも檻もインスタに必死な爺を嘲笑してるねー
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:59:45.75
同じ理屈っていうのは間違いだった
でも成人の場合は動画保存は適用されないのは当たり前
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:21.13
メシアのほとんどがここのじじいへの嫌がらせなんだから仕方ない
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:44.39
Twitterもインスタもティックトオックも投稿0だけどフォローするねと変わらないけど
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:32.99
>>864
相手の同意なしに撮影するのは盗撮行為とみなされ撮影罪の構成案件にも被るのでアウト
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:02:06.81
おもったんだけどもう既に二重人格障害or統合失調症なんじゃね
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:02:41.58
これは家じゃなくて精神病院の隔離室なのかもしれん
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:03:19.31
>>869
競技中のアスリートの盗撮行為も同意なしなら撮影罪の構成案件
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:03:29.08
>>853
撮影罪にひっかかるような行為をして一枚一枚の画像を撮影して繋げて動画として保存してたらアウトだけど
その他者が作成した動画を保存するのは適用外
アウトって言い張るならソース出してくれ
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:03:58.78
ウソをついてるというよりも本気で言ってるように聞こえる
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:58.28
>>875
盗撮の話なんかしてない
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:06.74
精神病院の隔離室って閉鎖的な印象あるかもしれんがワイが入院した部屋は壁がパステル調で床もフローリングで下手に心理的負担与えんように日中は1時間に1回フィーリング音楽みたいなのも流れてたな
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:10.16
何気に最近林みっちゃんとかと一緒に定点くるりりちんすこなんだ
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:16.36
>>875

隠しカメラや透視機能がついた赤外線カメラでの撮影は「撮影罪」の対象になるが、競技中のユニホーム姿などの撮影行為は、改正法案の規制対象に盛り込まれなかったため、弁護士やアスリートたちが法整備の必要性を訴えている。
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:30.36
とりあえずとか言って同一人物なのはどうみても間違いないからな
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:54.83
Dのままだと眠くなるから黄赤信号とか減速不可避の場合はブレーキ踏む前にギア変えてる
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:16.41
tiktokライブってどうせ非公開アカじゃできないんだろ
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:28.38
>>879
ワイが入院した病院とえらい違いやんけ…
ワイの場合看護師もやたら高圧的な態度やったぞ
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:48.12
>>872
同意なしの撮影はアウトにきまってんだろ
それが撮影罪だろ
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:01.04
無職で引きこもり生活している底辺バカ在日のお前が毎日立ててる反日アホスレの方がよっぽど野蛮だわ
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:35.01
群馬から埼玉より北の大宮に行くなら新宿から西武大宮線で直通の快速列車が始発から経由してるんやしコスパはただの甘えやぞ
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:50.30
北川ちゃんは今までローギアだったのが4速あたりまで出来るようになったな
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:53.01
あやなw
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:03.49
それだと鈍重になりがちだからね
ワンスアポンあタイムインハリウッドでいちいちシャロンテート事件に言及してたらダサいじゃん
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:15.57
ファッションセンスが無くて貧乏くさい (40過ぎてパーカーにジーンズ)
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:32.90
つながり解雇された子が違うグループに入って
かつてのグループでは出られないようなフェスとか大箱でやってる
なんてこともある
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:37.07
>>879
都会の病院やとそうなんやろうけど田舎の病院の精神科隔離病棟は酷いもんやぞ
ワイも1回見学したけど奇声が響き渡ってて怖くなって通院を選んだからな
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:39.28
男なのに男ボーカルの曲聴いてる奴ってホモ?と言うスレを立てるやつ
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:50.83
ドキが人が多い配信がインスタなら埋もれる配信が攻めには取って来いの状況ってなだけってだけやろw
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:22.94
わざわざ投稿欄偽装までしてまでしてコメ欄のコピペコピペしてここに貼る労力なんて使う意味が分からんがなw
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:42.39
東武鉄道に乗るときは中間改札にSuicaかPASMOをタッチしないとトンデモナイ高額請求されるアノ寄居ですか紙の券でしか降りたことないから経験はないが
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:04.28
元々ある脳内 が枯渇してどんどん人の心を失っていく 喜んだりできなくなるし体の調整もできなくなる
死の間際は
普通なら脳内 が出て案外安らかな気持ちで逝けるらしいが
それが枯渇してると地獄の苦しみや
違法な は元気の前借とも言うしな
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:16.23
>>876
単純に同意なしに撮影したものを配布目的で撮影し保存、拡散するのはアウト
拡散されている動画を撮影し保存した旨を示す証拠があればそれも撮影罪でアウト
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:23.56
次の彼女は処女じ無かったので受け止め切れず別れた(ヤる事はヤりましたが)
歳を取ってから出会った現在の妻は当然の様に処女じゃ無かったけど受け入れざるを得なかった
受け止め切れず辛かった時も有ったけど今と成ってはどうでも良いわ
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:38.97
女なのになんで女アイドル好きになるの?って言うスレ立てるやつ
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:12.50
細田の作品全部観てきてるワイからしたら脚本変えなくても酷い出来になってたと思わなんだがで
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:31.32
エイドリアンがイケイケの美人ってのもなんか違うしなぁ
レイア姫はもうちょいなんかいなかったんかよ話は向こうでもあるw
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:32.57
あやなは同意が取れてるのでセーフ
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:37.31
映画じゃないけどフルハウスのDJはブスなのにモテ女設定が気に食わなかった
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:44.25
スレを立てないと禁断症状でるやつ
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:49.09
興味ないので外したいがやっぱりフォローしているだけで恥ずかしいのだがね
0909アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:51.40
ファンランキングにプラチナがたくさんいるのに毎回入賞できない神ライバーもいてるね
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:01.43
もし自分がメディアに出てる人間なら稼いでたなんて絶対言わない
もし税務署がパチンコ客から徴税したら業界が潰れるからしないと思わなんだがけど
0911アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:05.41
業者おおすぎ
0912アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:16.95
己の快楽のために喘ぎ声を出して誘導してるんでしょ
「ハイそこそこピンポーン」とか「ブブーはずれ全然ダメ」と言ってるんだ
0913アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:25.22
雑談でコメントしてるやつこそが攻めやろ?おどれの胸に聞いてごらん?
0914アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:47.32
ゆうれーいゆうれーいゆうれいほーってやつ
妙に頭に残っとる
0915アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:13:03.83
酒やタバコに依存してないやつに酒やタバコに依存してるやつが薦めても会話が成立しない
リアルに会う友達が絶対的に必要なやつはそこに依存しているだけ
ある程度の期間友達と会わないとそれが普通になりむしろ依存してる時間は時間の無駄と気づく
ネットだけなら時間を有効に使えるけど
0916アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:13:11.06
マジでサムネの上位のサムネの大半のサムネが業者のサムネで埋め尽くされてるからトップのサムネから埋もれてる一般配信のサムネ探すの無理やんな
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:13:43.43
コラボがまさにエロジジイいかなんって言いたくなる図だからね
0918アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:13:45.08
>>900
拡散されている動画を撮影し保存って無理矢理なんだよ
同意なしに盗撮も配布もアウトだが
その配布された動画を保存(撮影して保存じゃなくてただの保存)がアウトなんてどこに書いてあるんだ
ソース出せ
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:13:53.30
何わざわざ同じ針の穴熊の連中同士でマウント取り合う意味があるんやろなw
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:00.69
アゲカス工作員がアゲカス工作員って名前で活動してたのはほんの数か月の期間でね
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:22.64
しかももう5年以上前のことなのにいまだに名前を書き込まれるアゲカス工作員さんね
0922アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:48.29
無課金キッズの思考はおっさんより同世代のが話した方が楽しいはずだからね
0923アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:57.97
宇咲ちゃんは生徒会やってそうな優等生イメージあるから阿保なのはマイナスギャップでしかない
できるだけ隠してた方が良い
0924アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:17.93
小川をセンターにして初恋をテーマに曲作ってほしかった
春だしピンクを基調にフレッシュな5期に相応しくそれでいて可愛らしい曲を頼むよってもう遅いけどさ
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:51.80
SNSは危ないってゲェ痔は言ってるけどドキもSNSだよwww
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:54.31
白鵬系
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:31.35
過去を否定するということはメシアを否定するということなんですけど
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:28.79
ブスちゃんまん一辺倒でつまらなかたからねwww
0929アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:33.99
昔の放送局や漫画関係者は夜中まで働いてもコンビニなどはなく吉野家かカップラーメンくらいしか夜食がなかった
そこで当時関東ローカルの吉野家が全国放送や漫画中に登場する機会が増え地方民は首をひねったものだ
0930アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:09.73
>>918
同意なしに一枚一枚をカメラレンズを通して撮影し結合してデジタル変換されたデータを保存するのはアウトw
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:11.09
ゲームセンター嵐が上がっててムーンサルトりの話が出てないとかおまえらどんだけ痴呆が入ってきたんだよ
0932アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:57.56
このグラフ作ってる人観たら大学院も行ってない(しかも大学は文系学部卒)で研究者でも何でもないやん
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:14.10
新しいタイプのOSを作るのが難しい
今のスマホはiOSかアンドロイドかアンドロイドの亜種みたいなの
日本製のOSで思い浮かぶのはトロンぐらいだが
これをスマホに利用しようとする企業がなかった
0934アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:30.69
青と3色有るスマホの安売りで黒が欲しいのに在庫切れだからどうしようと悩んでたら
友達にお前どうせケース付けるんだから何色でも同じじゃんって言われて確かにと思って赤買ったわ
0935アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:50.95
ラムネを1個ずつ買いました」と書かないとわからないというやつはプログラマー向け
ニュアンスじゃなくしっかり処理を書かないと動かないから
書いてる本人も気持ちいいんだろうな
まあ発達障害がそういう職種に多いのはそういうことなんだろう
一般人がディレクター介さずに直接技術者と話すと対応がおかしすぎて混乱してしまうのはこのあたりが原因
0936アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:25.08
変態通報ブロックさんブスちゃんまんながかな急にブスちゃんまん出てきてるからねwww
0937アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:08.90
>>930
当たり前だろバカか
セフレとのSEXを相手の女の同意なしに撮影したら撮影罪でアウト
男がネットに拡散したその動画を他人がダウンロードして保存してもセーフ
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:24:11.81
ネトウヨはどういうつもりか知らないが
オレ個人は既に中国の東アジア地域における覇権を
受け入れて東アジアの「周縁部」として中国が上位者なのを認めながら彼らと
うまくやっていくを心構えができてるのでまったく問題ない
0939アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:25:18.05
多分なーちゃんとか初期の人気メンから不満があって決めたルールだったんだろうけど
忙しさとかの基準なく単に累積にしたりしたからダラダラ長い中堅メンとかまで対象になるという制度設計の歪みが今になってでてしまったよな
0940アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:26:31.34
ゆいぴきたぞ
今日は金髪豚野郎のともくんは居ない
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:02.23
わざわざブスちゃんまんにエサヲ与えるがももうツカレタwww
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:12.56
>>937
同意なしに拡散された一枚一枚をカメラレンズを通して撮影し結合してデジタル変換されたデータを保存した証拠が示されたらアウトw
0943アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:32.37
そんなに切羽詰まってまで何でビデオ見たいの
0944アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:47.79
初見で入ってきてそこにいるリスナー全員にフォローしていいか聞きまくる人も迷惑ね
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:59.24
いまインライでやってるこの毛処理してないボーボージャングルは何歳よ
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:28:27.80
盃とフォローを軽く観てるんとちゃうんとカウントあかうんとねんね
0947アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:28:42.47
孤独耐性強すぎるとヤバいんだね
普通の人は人付き合いの労力より寂しさが上回るから自分を偽って必死に友達作ったり恋人作る努力をするけど
孤独な事に何も感じないと取り返しのつかない年齢になっちゃうよ
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:29:00.16
やっぱり配信者がコンテンツを発信しないと猿回しならぬ「コメント回し」ではね
0949アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:29:11.40
したらばよりも誰か1個前の半角のが良かったやんね
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:29:16.95
>>942
他人が撮影してネットに投稿した動画をお前がPCに保存(撮影して保存)したら
お前がその動画の撮影者(著作権者)になるって言ってるのと同じ
どれだけお前がバカか分かったか?
0951アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:29:26.54
配信者スレをコピペで荒らすかしかやる事ないんかね
0953アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:29:44.49
よく床で寝れるなどんだけ誇りがあるか知らないジジイだね
0954アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:29:52.04
キモヲタ特有の文体なんだよなメシア親分はね
0955アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:23.43
アナーキーだから見回りながら勝手にアカにできるんだね
0956アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:35.45
仕事中に観れるけど外だと音が小さいな ね
0957アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:54.61
この可愛いゆいぴがともくんの玩具にされて中出しされまくってるの興奮するね
0958アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:57.93
取り敢えず あの公園まで 歩くか てくてくてくね
0960アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:11.48
>>957
あのいつも配信してる相手がともくんなのか?
0961アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:13.63
ここならコメント的確に打ててアイテム投げれるね
0962アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:29.84
60代で結婚もしたことなくてネットしか友達がいない危ない精神が安定します
0963アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:32.44
2018年ドキインストしてフォローした人数8000人って事は1日何人フォローしたか暗算出来ない
0964アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:38.14
ドキドキライブの王様メシアさんの時代が来る
0965アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:46.44
よく解らないけどドキで気付き上げた名声がワンクリックでノットファンドになるんだ
0966アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:49.35
お前らの思い俺にあ付けて手打ちにしますねー
0967アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:57.38
いつものメンバーがフォロー中にいないのは実況しないんだ
0968アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:32:01.01
横の繋がりのアルゴリズムとエントロピーだ
0969アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:32:03.67
メシアさんの横の繋がりはみんな日本語不自由なんだ
0970アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:32:09.92
ぶっちゃけここが決めた選抜と運営が決めた選抜とでは大して変わらんと思わなんだが
0971アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:32:30.53
三枠使って三役してるつもりでも日本語が三つとも変だからバレてるけど
0972アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:32:44.08
アゲカス君=メシアさんってバレちゃったから分かりやすいねー
0973アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:32:54.45
人付き合いなんて同調圧力でするもんだと思ってたけど
マジで人とずっと繋がってないと駄目な人いるんだよな
でも人脈大切にしたほうが人生楽だから羨ましい
0974アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:33:07.61
これがぼーてゃんの乃木坂の歴史の中で1番悔しかった事って後世に語っているらしい
0976アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:33:43.84
音楽とテレビかなんかの音と配信とか何重にもやってるし集中できない子っす
0977アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:33:54.71
優しすぎてテンパるやつよりは全然良い
0978アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:34:01.51
歯は自力で治らんから医者いけ
0980アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:34:31.51
メシアから逃げてメシアに筋道耗弱たれてもね
0981アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:34:52.01
>>950
そうなんだ
お前みたいなバカおちょくるのは楽しかったよ
0982アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:34:52.04
nemuipandada 近くでみせてね
makara00000 、                       、
mochi__katubou えっろすぎる
wajing07 えっろ
murao_gram もう片方の手は?
mochi__katubou 指、出し入れして
nemuipandada とろとろになってるね
murao_gram ちゃんと乳首もいじって
0983アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:35:17.21
Twitterやってないので間違いでもいいからグループ入れてほしい泣
0984アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:35:34.65
ファミリー常連のくせにツイッター無しでここまでフォロバ増やしたのかよ
0985アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:35:47.53
最初のアンダラで自然に赤赤になったらでんちゃんが嬉しいー!って言って赤赤が定着した珍しいパターン
0986アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:36:21.75
>>981
お前の負け惜しみが聞けて楽しかったよ
0987アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:36:25.29
ドキはいつの間にか相互ステルス無くなったんだね
0988アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:36:45.97
メシアにとってはメシアコメでメシアに成功してブロックされてもメシアには勲章しかやからメシアに何言っても無駄やぞ
0989アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:37:17.31
したらばのゴタコタをアナーキーに持って来んなよね
0990アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:37:19.62
>>986
バカにされてたの気づいてくれてよかった
0991アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:37:50.20
1番有能のこいつが全然動かねーのよ俺を一人にするなよね
0992アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:38:04.06
もっと深く潜って植え付けた方が単純なんか?
0993アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:38:17.45
>>990
気付いてないと思ってたのか?
やっぱりバカだな
0994アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:39:08.98
あんまかっかすんなよ英語と数字が絡まりあってるやつね
0995アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:39:39.25
>>990
本気でアウトだと思ってたバカの負け惜しみが聞けて楽しかったよ
0996アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:39:41.40
コミュ症とコミュ障は同じに思えても中身は全然違うしね
0997アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:15.15
>>993
バカにされてたの気づいてやめられなくなったバカw
やっぱバカをおちょくるのは楽しいね
0998アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:15.71
ゆいぴどこ?
0999アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:20.01
まにあったd
1000アナーキーさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:25.25
ざまあw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況