X



トップページカラオケ桶
1002コメント180KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7960

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 05:46:50.25
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7959
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1683630641/
0584アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:41:53.71
枝豆が大豆だと知った32歳の夏
0585アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:44:22.51
本物の畑の枝豆を茹でると、鞘の色はあまり綺麗ではない。
冷凍枝豆のあの あざやかな緑色はなんだ、ってなる。
0586アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:45:45.38
おどま韓人かーん人韓
ひのもと(日の本)たちゃ良か衆〜♪
良か衆良か帯良か着物〜
0587アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:47:08.33
きゅうりのキューちゃんと同じ
着色料だろ
なお、特級枝豆師
0588アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:51:53.27
家庭菜園最大のメリットだからな
取れたて
トウモロコシも取れたて超旨いよ
0589アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:22.28
>>586
だがチョット待って欲しい
あいつら何時まで経っても帰らないじゃん
盆も暮もねえっっ
0590アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:55:14.01
茹で上がったら速攻で冷ませないと
0591アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:57:54.20
遠慮するな
文明の利器
扇風機使え!
ウチワでバタバタはもう古い
0592アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:01:44.65
締め食いながら水飲もうとしたら酒で苦い
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:08.34
やはり
双極は自己紹介だったか
躁状態でスパークして今は鬱状態だな
0594アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:12.28
冷凍庫に冷凍枝豆がある。確かに異様に綺麗。
0595アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:33.68
そもそも
普通は躁鬱くらいで
双極なんて言葉は使わない
医者から診断受けてもなければなw
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:31.02
双極再起を狙う擦り付け作戦くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:39.84
>>596
やめたれw
0598アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:46.20
中学の時の話だけど
当時のイケメン体育教師とHしちゃった事あるわ
誰も見てないところで突然おちんちんをわしづかみされたのよ
え!?何が起きたの?って感じだった
でもあたしも先生が大好きだったから受け入れちゃったのよね
最初はキスしたり抱き合うだけだったのに、そのうち先生のお家に行って
エッチな事までしちゃうようになったの
将来は絶対先生と結婚するんだ!と思ってたけど、卒業したら自然と疎遠になっちゃったの
あたしのお尻に先生の大きいおちんちんと濃いめの精子が入ってきた時は絶頂したわ
これで先生とあたしは永遠に一緒になったのね
あたしの体内に先生の愛が入ってきたのがはっきりとわかった
0599アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:10.18
>>596
効いてるんやろ(笑)
0600アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:43.43
綺麗になりたい
0601アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:24.16
帰って来た双極wwww
0602アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:37.33
>>596
馬鹿は追い詰められると
擦り付けしだすからな

そういや以前も同じ手使って
失敗してたぞ双極ジジイwwww
0603アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:13.54
>>596
効いてるみたいだからもっと双極を嬲ろう!
0604アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:25.51
えーと
チョンゲイ野郎だっけ?
この双極はw
0605アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:41.29
>>596
双極って呼ばれるのが相当辛いのでしょう。まぁ双極性障害者ってのはそういうものですよ。
0606アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:47.13
悔しくて悔しくって
ずっと見張ってたんだなwwwww
↑やああああめええええええたあああるぇえええええええwwwwww
0607アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:04.27
気持ち悪いからお前ら消えろ
0608アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:51.21
>>596
何年も前からみんなに双極って呼ばれてるの浸透してるんだから自信持てばいいのに(爆笑)
0609アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:59.90
もっと食べ物話しようぜ
0610アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:08.72
双極怒り狂っててワロタwwwwwwwww
0611アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:13.79
日曜の早朝からテレ朝でやってるサンデーLIVE ! って番組は
監視カメラなどの捉えた瞬間を紹介するコーナーが長すぎ
時間つぶし してるみたい
0612アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:29.24
かかってきな双極ゥ!!!!WWWWWWWWWWWWWW
0613アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:44.45
双極フルボッコ草
0614アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:01.79
双極ジジイ泣いてるな…
0615アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:09.77
>>608
うん
俺が知る限り
5年くらい前にも居た
双極ジジイ連呼双極がなwww
0616アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:26.60
そーきょくおりゅ?w
0617アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:47.13
5時50分から8時半までです。自分が見てるの6時から7時過ぎくらいまで。
0618アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:06.63
双極お爺さん
敗北を教えてくださいm(_ _)m
0619アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:13.71
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:42.02
双極の知能じゃ俺には勝てんよ(笑)
0621アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:44.47
テレビはたまにしかうつらない
0622アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:32:07.75
中高一貫校だったから部活も中高一緒でした。
文化系で中1から高3まで15人いました。
夏合宿には高3は来ず、10人くらい参加でしたね。
中1の時点ではまだちん毛も薄くて、ちんちんも小さかったのでお風呂ではひたすら隠していました。
それでもホモに目覚めていたから、他の部員のちんちんを見たくてウズウズしていました。
入部したのも上級生に優しい人やかっこいい人が多かったからでした。
特に高2の新部長は爽やかなイケメンで、他校に彼女もいて、下校時に待ち合わせて手を繋いで歩いているのを何度も見ていました。
二人はたまにホテル街のある駅で降りたこともあったので、もうSEXしていたのだと思います。
0623アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:32:10.10
やべえ
このキチガイに効きまくってるwww
犯罪はすんなよ?
0624アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:32:11.55
おまえひとりで楽しいの?
0625アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:32:24.47
中1の友達とガードをかたくして並んで身体を洗っていました。
彼のちんちんはトイレでよく覗いていたので、全く興味は無かったのですが、二人ともまだ幼いちんちんだったので、とにかくタオルで隠して、誰も来ないうちにさっさと風呂を済ませようとしていたのでした。
そこになんと憧れの新部長が脱衣場の戸を開けて入ってきました。
高2の新部長のちんちんは包茎でしたが、すごく太長くて亀頭の部分がくっきりと膨らんでいました。10センチ近くあったと思います。当然ちんげもボーボーで、金玉がダラんと垂れていました。色はきれいな肌色で艶々していました。
新部長はおーっと声をかけて僕の隣に座って身体を洗い始めました。
僕は気になって横をチラ見すると、太長いちんちんが股の間にニョキっとあって、付け根には濃い黒い縮毛がいっぱい見えました。
新部長は大股びらきでちんちんをぶらぶらさせて、タオルで身体を洗っていました。
0626アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:32:43.17
新部長はさっさと身体を洗って浴槽に行ってしまいました。
僕ら中1の二人はタオルでしっかりガードしながら、浴槽に向かいました。
新部長は隠すなよと僕らに言ったので、さっとタオルを外して湯船に飛び込みました。
新部長と雑談してしばらくしたら、新部長が浴槽の縁に腰掛けました。
僕らの目の前で太長いちんちんを丸出しにしていました。
友達が先輩のちんちんすごくデカイですね、と言うと新部長は高校生になったらこれくらいになるよ、と言いました。
新部長はお前らどれくらいか、と言うので渋々二人で湯船から上がってちんちんを見せました。
お互い毛はちょっとで、ちんちんは先輩の半分以下のかわいいモノでした。
新部長は中1だったらそれくらいだよ、これからチンコしこったらどんどんデカくなるよ、と教えてくれました。
まだ二人ともオナニーはしていませんでしたが、シコシコのことは知っていました。
0627アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:16.59
友達は先輩にいつからシコったんですかと聞きました。先輩は中1の冬頃で、その頃からちんちんが大きくなったと教えてくれました。
先輩と話して友達と二人で安心しました。
すると今度は中3の先輩たち3人が入ってきました。
3人とも素っ裸でした。ちんちんは新部長よりは少し小さかったですが、包茎の太いのがニョキっと突き出ていて、ちんげも濃かったです。
僕らは先輩たちに挨拶してそそくさと脱衣場に行ってお風呂を出ました。
その後友達と先輩たちのちんちんの大きさやちんげについて話しました。
0628アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:16.91
インピンとか生きてるのか?
0629アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:34.14
翌日のお風呂ではタオルでちんちんを隠さず入りました。友達もノーガードで入りました。
中1は4人いたのですが、身長もあって声も低かったSくんのちんちんが気になっていました。
Sくんは先輩と卓球をしていたので、後で来るんだろうなとワクワクして待っていましたが、なかなか現れませんでした。
風呂場には昨日の中3の先輩ともう1人の中3の先輩の4人がいました。
もう1人の中3の先輩は若い頃の小栗旬に似たかわいい顔で、バレンタインデーには近くの女子中からチョコを10個はもらったくらいでした。
その先輩のちんちんはかなり小さくて、6センチほどの細長い包茎で先っぽの皮がかなり余っていました。
中1の僕らとそう変わりはなくて、ただちんげは黒々と濃く生えていました。
先輩は隠すこともなく堂々と他の中3の先輩達と身体をタオルで拭いていました。
中3の先輩達が上がった後、友達と二人きりになって、先輩のちんちん小さかったねと湯船で語り合いました。
あのイケメンの先輩の小さいちんちんを見てしまって意外だったのと、堂々としていたことに尊敬してしまいました。
0630アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:36.86
朝はTVのスイッチを入れていても座って見てるわけじゃない。
洗濯機回してるし、朝ごはん作って食べて片付けて。
0631アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:30.85
スパーク!wwwwwww
0632アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:36.93
朝の情報番組はラジオの方が イイネ!
0633アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:56.61
双極は精神障害者なんだから身の程をわきまえた方がいいんじゃないかな?双極が健常者に勝てるのは無職歴だけかと
0634アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:01.12
友達と湯船につかっていると、卓球をしていたSくんと中2の先輩が入ってきました。
Sくんのちんちんは新部長のちんちんと同じくらい大きくて、しかも先っぽが剥けていました。
ちんげもボーボーに生えていて、スパ銭で見る大人のちんちんそのものでした。
友達と二人でSくんのちんちんの大きさに釘付けになってしまいました。
中2の先輩のちんちんは包茎で中3の先輩達とそう変わりはないモノでした。
中2の先輩とSくんは並んで身体を洗っていました。
2人はちんちんをぶらぶらさせて湯船につかりました。
友達がSくんにちんちんすげえな、剥けてるしでけえよと言いました。すると中2の先輩もSのチンコ部内で一番デカイんじゃね、と言いました。
僕らは昨日の新部長のちんちんと同じくらいかなと言うと、中2の先輩は新部長のは剥けてないよなと言いました。
中2の先輩は、去年新部長が高1の時に風呂でちんちんを見たと教えてくれて、新部長のちんちんも大きかったと言いました。
さらに新部長は高1で今の彼女とSEXして、それからは学校帰りにラブホでやってることも話してくれました。
0635アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:28.93
ぽまいら言い過ぎw
双極自殺しちゃうw
0636アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:26.01
でも日曜の朝は良いラジオ番組がない
0637アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:35.14
ツッチーツッチーツッチツッチツッチー♪
0639アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:54.98
お前みたいなマジキチネット依存症精神障害者ジジイを擁護する奴なんか存在しねえよwwwwwwwww間抜けがwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:55.92
双極は躁状態がヤバイ!って
お医者のじっちゃが言ってたw
0642アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:39.20
>>639
効きすぎて草
0643アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:52.10
メンサロ板なら居るのでは?
向こうでも双極老人が糞スレたてて自演してるから
0644アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:07.83
向こうのスレって?
0645アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:06.64
自分で立てたスレだろ
察してやるのがアジア的優しさ
0646アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:09.84
メンサロ板では双極が宇野まことがどうたらって意味不明なスレたてて何年も前から一人で発狂スパークしてるぞ
0647アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:46.90
ボロボロ自己紹介しすぎて草
0648アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:52.91
マジで?双極に騙されるとこだったわ!メンサロ板の情報サンクス
0649アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:17.85
双極ジジイ

なすすべ無し


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:23.11
とりあえず
全国の宇野さんにあやまれ
0651アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:24.95
双極ジジイを双極老人と言い換えるだけで
別人のつもりかよwww
0653アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:57.18
ホントにあって草
0654アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:43:28.34
双極はホラ吹きやなあ~さっさと死ね!!!!!!!
0655アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:43:42.85
こわくてみれない
0656アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:44:15.53
まじかよ!!擦り付け作戦はガチか!騙されるとこやったわ
0657アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:44:33.31
双極息してない( ; ; )
0658アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:45:07.55
スパークすると疲れちゃうのが双極だからなw
0659アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:45:27.30
擦り付けの次の双極作戦に期待
0660アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:46:44.50
また勝利してしまったか

双極……

お前は弱い……










あまりに弱すぎる!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0661アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:46:57.76
そういう事にしたいんだろうなwww
0662アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:25.05
高校の時の話でもいいかしら?
高1の時に、サッカーの部活の合宿で先輩に夜這いされたわ
先輩は彼女持ちなのによ?
ダメですよ先輩!って言いながらも内心嬉しくて仕方なかったわ
先輩の大きな性器がアナルに入ってきたの
お互いが体を求めあったわ
アタシを見る先輩の瞳が本当に綺麗だったのを今でも覚えてる
翌日以降も期待したけど、それっきりだった
あれは夢だったのかしら?幻想だったのかしら?と思っちゃうほどに何事もないように接してきたの
でもね、翌日アタシのアナルからは先輩の精子が出てきたのよ
やっぱりあれは夢じゃなかった
0663アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:53.90
>アタシを見る先輩の瞳が本当に綺麗だった

ここだけは共感する。
ふたり浴槽につかって話してるとき、じわじわっと近づいてくる先輩の目が
ほんとにキラキラと光っていた。
それを見ながら、おれは、(あ、キスする気だ。キスされる)と気づいたけど
ボーっとして逃げようとも抵抗しようともできなかった。

終わったあと、二人とも勃起してた。先輩のはムケチンででかかった。
0664アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:23.63
スパ?
0665アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:24.33
マジレスすると翌日に出てくることはないわ
肛門は膣とは違って液体なら何でも腸に吸収されてしまうのよ
0666アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:36.66
メールアドレス変更したのは良いけどあっちこっちアカウント情報変更するの面倒だった
もう迷惑メール大量に送りつけるなよ
0667アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:10.13
双極何としてでも神をスレから追い出そうとしててワロタw
もうワッチョイつけちまえよ?そうすりゃ何が真実かわかるだろ?













お前には絶対に無理だがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:50.21
うむ
双極ジジイが逆転するにはもうワッチョイしかないな
0669アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:11.84
やべえ
神だってよ
ヤベーってw
0670アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:21.40
焼き肉屋で酔った勢いでメンバー登録したのが原因だろうな、あれから大量のメールが来るようになった
0671アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:39.38
自演出来なくなるのでワッチョイつけませんよ双極爺さんは
前も逃げてましたので
0672アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:52:03.80
別に追い出そうとなんてしてないだろ
ただ
笑いモノにしてるだけでなw
0673アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:52:24.66
そういえば何年か前にあったなあ
ワッチョイスレには来なかったな双極(笑)
0674アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:52:52.99
うむ
あの件で双極の敗北は確定したからな
0675アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:53:14.46
双極は自演出来なくなったら自殺すんぞ
0676アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:53:45.77
自演が生き甲斐の更年期双極性障害者だからなw
0677アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:53:52.64
これで自演バレてないつもりなんだろうな
IQが残念かよwww
0678アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:54:54.09
双極?
逆転しようぜ?
ワッチョイつけちまえよ?












それだけは絶対に出来ないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:17.15
>>675
まあな
だから
心優しい俺はワッチョイがうんたらとか言わないワケで・・
0680アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:38.91
双極ジジイがワッチョイさえつければ平和になるのになぁ~(チラッ
0681アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:05.69
ワッチョイ嫌がる時点でおわとるわ
0682アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:31.55
それな
双極はワッチョイを憎んでる
0683アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:13.33
スパパ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況