X



トップページカラオケ桶
1002コメント187KB

7つの子 Part II

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:24.59
かーらーすーなぜ阻止るー
0044アナーキーさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:19.83
u/17515569/live
0045アナーキーさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:33.06
/u/16896858/live
0046アナーキーさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:19.11
本気でお前ら記念で何かやるとでも思ってるのかい?
0051アナーキーさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:17.12
ピン地区㌧
0053アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:15.26
ともくん=しずくまる
0054アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:22:37.71
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
メジャーリーグ、将棋、相撲好き
コストコ会員
淫夢厨
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:27.35
散々阻止してたしずくまるが講釈垂れてもね
薄くてね薄くてね響かねーのよ
0056アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:42.95
ホントに器量も度量も欠片もねーなコイツラ
0057アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:34.21
誰が音頭を取ってるかのぉー
0058アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:18.67
東京は地下鉄が新幹線ならタクシーは飛行機ね
0059アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:27.01
地下鉄がロケットならタクシーは宇宙空間ね
0060アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:44.55
人生の時間を一年とかのレベルで他の人より通勤に無駄にする事考えた方がええよなほんま
0061アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:57.02
36 ファンクラブ会員番号774 sage 2023/05/20(土) 16:51:20.99 ID:/BD95B6T
わざわざご招待したって事は何か有りそうじゃね
アンドール全員脱げるんだしさ
0062アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:25.62
でもここに至るまで十分そこそこのバズりが連発で来ててこれでさらに一気にマンに到達したんだな
そんなのなかなか上手くイクもんじゃないのによかったね
0063アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:43.74
しずくまるってミクチャライライで阻止やってたやつか
0064アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:10.01
チェキなんてこの世で最もイージーでも稼げるやり方でステージがオマケの方がよっぽど生理的に汚いけどね
お前らコンカフェや風と一般人は区別してないからね
0065アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:38:36.47
ぱふぱふにゃーにゃーなんてペリで囲い阻止やってたのにね
0066アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:40:09.91
あーあいつかテメーだけフォローされて限定煽ってたな
0067アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:45.53
地下鉄がニューヨークならタクシーは北半球ね
0068アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:47.81
アンドロールはライヴ前に4k撮影してるから
金あるね
0069アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:57.93
最後残った二人で決勝戦そんな関係性やからね
0070アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:42:01.32
お前の都合なんてどうでもいいよ鍵したんだろね
0071アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:42:15.83
マスクしてないチェキがいいとか言ってんだから感染リスク管理するならオタクがマスクするしかねえだろ
0072アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:42:47.20
要は横並び意識で今の所もアイドル界の多数派に習ったって感じでしょ
それを理由として言うのは恥ずかしいから説明もできないしね
0073アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:43:06.28
もるるはこれいっちゃん言ったらヤバい奴やん
0074アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:43:37.99
もっと詳しく言わないと分からないんじゃないの?
0075アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:45:27.48
茜も真彩も4月からJKなのにまだ2月かよ今
0076アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:46:25.69
既に相互なら超どうでもいいことだ鍵の有無なんてね
0077アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:49:18.07
ドミニオンってまたロリユニットに戻ったな
0078アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:50:07.10
ちんころすると信頼されるね阻止する気持ちも解らなくもあるね
0079アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:51:00.35
つかふうちゃんまだ二十歳なん?
0080アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:51:12.09
相互だと鍵が小さくてきづないんやろね
0081アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:51:24.55
お前らここ数年何してたんだよ意味の無いコピペ繰り返してたくせにね
0082アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:51:51.68
そういうコメント多いと警戒して意味ないコメントしないのが吉やでね
0083アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:52:23.21
あんだけ無銭でしつこくからんだあげく務所の悪口言っててもう来ないでいいね
0084アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:52:24.38
声聞いたことないんだけど
0085アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:52:38.13
ドキドキに乗り換えるなら軍団に入った方がいろいろお得だね
0086アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:53:25.37
親子でやらせた方がいんでねーのかね
0087アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:54:05.04
組み割るなら凌ぎもショバもメシアさんに返して 裸で出ることだね
0088アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:54:28.36
配信してるときにおかしとかをもってきてくれるって本人がいってたよね
0089アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:54:37.71
何でだと思う?感覚を研ぎ澄ませてみんね
0090アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:56:35.95
>>86
無理に決まってんだろボケおまえがやれ
0091アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:58:53.59
こんなに板があるんだ金玉ちっちぇーこと一点じゃねーよね
0093アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:57:22.12
>>92
女装はるなや
0095アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:32.02
>>26
御意
0096アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:32.71
mamiチク
0098アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:14.81
kkk
0099アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:04.92
きいちゃん閉幕ポロリ
0101アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:44.72
ピーナッツのファミリーね
こうやって少人数でかたまってもらえるとサイバーポリス通報しやすくていいw
0103アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:52.39
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=Duke90484586=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
メジャーリーグ、将棋、相撲好き
淫夢厨
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501854550/749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1431319143/117
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/19

https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
0105アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:30.02
ピーナッツってかずまるの舎弟じゃねーの?
0106アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:03.56
他に比べると馬鹿メシアは初心者多いな
0107アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:43.36
クルトンの笑顔でピースくるど
0108アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:18.16
エロメシアじゃなくてもツイート内容がメシアぽいとかそう判断されたかもね
0113アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:17.84
superveziiiiiita 今日は大人っぽいな
superveziiiiiita 3回回ってワンしようぜ
superveziiiiiita 成長したな
superveziiiiiita 大きくなったもんだ。前はぺったんこでレーズンしか見えなかったぞ
superveziiiiiita 開脚で前進できるのか?
superveziiiiiita 開脚でバック
superveziiiiiita すばらしいぜ
superveziiiiiita カエル飛びしようぜ
superveziiiiiita 舌長いか?
superveziiiiiita あごとはなにつけてみようぜ
superveziiiiiita それにしても暑いな。俺は紐パン一枚だぜ
0114アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:02.57
クルトンいくつ垢使い分けてんだよw
0116アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:12.70
エロメシアでフォローしてブロックされた雑魚がほざいてもね
0119アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:15.79
国道の17と254と298が近いから車やバイクなら便利
渋滞が酷いからバイクならなお良い
でも交通量多いからすり抜けての事故には注意
0120アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:41.61
みなみの姉の服すげースケスケだなw
0121アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:26.36
メシア無限に作れるにブロックされたぐらいで金玉ちぇーなお前さん
0122アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:40.85
さいたまさんとちゃるさんで心の中読み合うこととか出来ます
0123アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:46.36
二人とも多数の分野において知識量が有るのはわかるね
0124アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:52.58
俺の経験からいうと使えないフォロワーといってるやつは裏で笑われてるぜ
0125アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:01.36
こんなだんまりになるとかこのスレじじいだけしかいなかったんです
0126アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:02.87
汁は自分から消さnight3週間ぐらい残るから
0127アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:14.68
変態を守るために大好きな監視するスタンスで行け和は知らないけど
0128アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:27.74
ファミリー貼ってくれ
0129アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:42.33
2017のドキ見たらキメツノヤイバの名前使ってた娘だ
0130アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:47.58
今年は正月参りする年始の風物詩が見られなくて残念だ
0131アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:11.29
今年は正月参りする年始の風物詩が見られなくて残念だ
0132アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:39.65
洋服後ろ前にしてでいけ
0133アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:56.72
なんつー服なんだよw
0134アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:06.83
あらあら
0135アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:19.66
ねこでで顔射東京d
0136アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:24.51
別々に書いてるはずなのに辻褄が合ってるからね
0137アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:27.60
捨てアカでわざと負ける返しの大義名分を本アカで作りコメね
0138アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:31.51
正面こさせろ
0139アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:36.49
12時だな動画を見る時間だからコメンテーター過疎ってル
0140アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:38.78
476ptもみんなで投げれば自分で切らないと切れないんだ
0141アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:42.70
ライライもドキドキ観たいに上から目線のリスナー増えた
0142アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:46.90
お互い粘り強さに定評があるお互いにスルーとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況