トップページカラオケ桶
1002コメント178KB
おいこらまてこらやめろこら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:34.69
おいおいをてす
0101アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:25.31
u/17445247
あーくん地獄
0102アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:14.25
メシアはわざと主語抜いてるね主語入れるとやばいから
0103アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:00:25.26
.>70
まめかフォロる価値ある?
0104アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:20.99
メシア組より異常なコメンテーターはいないけど
0105アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:15:34.40
ガレンジャーBEN
0106アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:16:14.57
メシアいるとアイテムランキングがにぎにぎ賑やかだ
0108アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:18:37.89
アイテム投げればメシアじゃないらしいから
0109アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:18:45.14
>>103
知りたがりには絶対に教えない
0110アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:19:26.03
>>109
死ね
0111アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:19:26.36
まめか実際は何歳なんだ?
0112アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:20:08.31
なんだよメシアすくねーじゃねーかよねー
0113アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:29:32.75
情報全部書けよ
ここは阻止なんか見てないし大丈夫だろ
0114アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:31:34.16
テクマクマヤ㌧
0115アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:32:47.16
メシアはひよこ口で満足してたから今は消化試合だから
0116アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:32:59.28
よくよく考えたら5期って物凄いスピードでセンパイに追いつかないといけないから大変だよなー
0118アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:02:03.95
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
メジャーリーグ、将棋、相撲好き
コストコ会員
淫夢厨
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
0120アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:10:13.20
u/17571822
しょーご地獄
0121アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:11:40.46
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子何か上に物が垂れ下がってるね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子何が10人?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子どんなのかやってみないとわからないな
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子無さそうだな
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子一気につかれた顔になったな。ここですればいいぞ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子まあ、いくらポイントもらっても公認ライバーにならないと現金化できないみたいだぞ
0124アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:17:12.07
オプチャ管理人しろもこのスレチェックしてるんだなwww
0126アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:18:44.00
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501854550/749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1431319143/117
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/19
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
0128アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:06.48
この子が二時間くらい顔出し配信してても数字が数百止まりね
0129アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:45.79
東京は地下鉄が新幹線ならタクシーは飛行機ね
0130アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:22:40.39
志村坂上よりも志村坂下に似てるねここは志村三丁目だけどね
0131アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:23:05.81
左半分が山地・丘陵・盆地で右半分が低地
左側1/3が「秩父」で右側2/3が「秩父以外の埼玉」
右側2/3の「秩父以外の埼玉」の上半分が「埼玉北部」で下半分が「埼玉南部」
0132アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:24:02.73
下手な田舎より大宮は安いよ
3DK4万とかある
白岡蓮田とかでも電車一本で40分500円で新宿上野だなね
0135アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:50:34.71
エロ垢フォローしてるショーゴには分が悪いねTwitter
0136アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:50:52.01
地下鉄がニューヨークならタクシーは北半球ね
0137アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:57:38.87
リンク貼って同一のが植え付けられる
0138アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:59:22.55
最後残った二人で決勝戦そんな関係性やからね
0139アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:59:46.78
ホントは期待してたんだろ
0140アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:00:11.89
お前の都合なんてどうでもいいよ鍵したんだろね
0141アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:30.51
りなちゃん垢つくったぞ
0142アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:02.66
莉音
ひな
りな

三つ巴の戦いが始まるのか
0143アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:57.19
りおの周りは上物おおいな 一人でやらせたいな
0144アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:26:31.85
もっと詳しく言わないと分からないんじゃないの?
0145アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:26:57.46
莉奈はKAZっちさんがもう囲ったけど
0146アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:04.99
りなは見せっぷり悪そう
0147アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:32.47
既に相互なら超どうでもいいことだ鍵の有無なんてね
0148アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:35.78
18KAZっち(コーラ)洗濯物映らないようにだけ気を付けてね
18KAZっち(コーラ)そういうのスクショとかする人いるから
0149アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:38.95
ひな来たぞ
0150アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:40.53
キチガイがキチガイ呼ばわりしてるのきついわ同類だろね
0151アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:45.07
ヌボーっと何することなく程度の低い会話を返しているだけね
0152アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:06.92
もうやらかないのまだフォローしてる雑魚には用はない
0153アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:11.42
KAZっちさん金持ってるから信頼されてるね
0154アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:13.62
メシアは毎晩仮装毎晩仮装パーティーしてる言の葉だから
0156アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:19.53
そっちのひなかよ!新垢かよ!
0157アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:25.13
負けず好きってあるんだ
0158アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:30.33
アナーキー会も前年の12月の事始めしてますから
0159アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:34.40
もう素人で首都圏の配信者がいないのにライヴ配信なんて流行る分けねーのよね
0160アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:55.03
西日本人が金払わないから全国のアイドルが首都圏に来るんだよね
0161アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:21.27
バカが掲示板辞めた娘スルーなんだなw
0162アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:54.89
KAZっち君はファミチャでさいたまの日本語バカにしまくってるから良い人だねw
0163アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:43.29
バカがアカあとどこよw
0164アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:54.75
サブ承認されないもぐりん連中が必死にコメントしてて笑えます
0165アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:06.22
旧ひな久しぶりすぎて飽きられたみたいで草
0166アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:06.72
メシアがここに来たのは2017年だのに2018年にはトップに君臨してた
0167アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:30.87
ライライミクチャドキドキの初動ファンが300〜400でインスタだと書道150〜200行かないの
0168アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:06.63
このスレ見てKAZっちさん爆笑してたね
0169アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:52.31
サンプル的にどんなコメントでBANになったか言わないと連鎖になってメシアの勝ちだ
0170アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:29.84
メシア観たいなメシア観て夜勤覚えたが1番ヤバイ
0171アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:35.41
KAZっちはマックのジュースの氷無しをおすすめして
JSライバーにドン引きされてたね?
ちょっと中身が増えるからってビンボーくさいわって
0173アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:33.30
メシアが強め自己主張するたびにナチュラルメシアで捗るねー
0174アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:01.42
ジジイのTwitter観る方が抜けるからねお前らだし
0175アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:29.11
ラップバトルでチェホンがよく仕込みとかと言われてるやつと同じだな
確かに事前に考えてた韻や言い回しを使ってはいるけど
それを適切なタイミングやリズムでアンサーに織り交ぜたりする行為自体は凄いことなのに
イキリキッズが仕込み仕込みうるせぇのと同じ
0176アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:07.88
新しいファンにモンチとかアナーキー軍団が名を綱れるね
0177アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:56.85
1年で和平にしたメシアに詫び入れるのは筋だと思うけど
0178アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:26.45
とりあえず何も無さそうだし、ながら見するか
ドスコイのくせになんでこんな性格良さそうな友達出来るのか教えて欲しいわ
0179アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:39.84
忙しくて今週初めてアナーキー来たけどのろまった
0180アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:03.22
メシアが20ぐらい社会人ならお茶なんでるだけでライブ配信見放題なのに
0181アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:10.57
絵文字使うのはオッサンの特徴
今の子たちは!すら使わないらしい
0182アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:25.93
ジジイとか低能とか馬糞少女とか言われると発狂すると告白してた
0183アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:41.89
いつもいるメンバーが垢切り変えたテンポでコメントしてるんだよ
0184アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:15.53
夏の星座にブラ下がって上から目線のコメントしてるね
0185アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:39.99
たいていしてるのは同じ事務所の人でこのひと普段何してるのと言う部隊だ
0186アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:14.23
ぐるぐる回る糸車
そこへ近付く裸んぼう
こぼれた糸をかき集め
まとった服が私になった
すぐに私は毟られて
裸んぼうは用済みに
0187アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:47:42.79
>>181
というのをDMしてる内に知ってるいくのが変態おじさん
0188アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:48:40.41
日本語分からない基地外メシアの頭じゃ異国の言の葉に観えるだろう
0189アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:37.10
攻めるのは3人それぞれ単独で配信しだしてからだな
0190アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:21.64
今月はずめてアナーキーくんだりまで来たのに手ぶらじゃ帰れねー
0191アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:44.87
あみーごきたぞ
0192アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:03.15
順行と逆行なんてジャップにはない発想だからねセカイだと重ね重ね良好だ
0193アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:20.33
AMラジオはまだモノラルでアナログだし雑音も混ざって聴きにくかったりした
CDが主流になってレコードが消えかけた
レンタルビデオのせいで小さい映画館が潰れたり
コンビニやデカいスーパーマーケットが増えて商店街が潰れたり
0194アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:22.61
あみーごどこ?
0195アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:08.47
メシア県だけ100年以上経ても人口が減てない唯一なんだて
0196アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:47.55
あみーごどこだよ
0197アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:34.71
おばさんせいに誰かせいにするはメシア常套句だ
0198アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:38.06
かれん、また公園か
0199アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:15.12
メシアはいぶし銀粘り強さに定評があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況