X



トップページカラオケ桶
1002コメント168KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7974

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/06/22(木) 09:54:27.31
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7973
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1687090526/
0454アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:12:43.05
おでん含めて嫌いだけどセブンの弁当とか上手く作ってると思う
平庸とでも言うのか、誰にでも受けられ易い味と言うのか、昔はかなり偏向気味なのもあったけど
0455アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:14:30.18
街中華で瓶ビール飲んでラーメンライス食べてきた
今からうまいビールだけチビチビ飲みたいから
カクヤスに頼む
0456アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:15:02.60
セブンの弁当で育った
角煮チャーハンかカルビチャーハンみたいなのが好きだった
0457アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:31.24
サンチェーンって今はローソンになったとこでバイトした時にアイス頼まれると汗が💦
レジ横にアイス屋さんみたい並んでるんだけど異様に硬くなってて取れないのよね、頭きて力任せにやったら2個連続でアイス掬う?やつひん曲げた
0458アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:42.59
アイドルがガンガン子供作らんから女どもが真似して少子化が進むんだよ
0459アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:19:55.59
町中華で飲むなら餃子とか単品おかずで〆にラーメンじゃね
よくここにいる人みたいだけど
0460アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:21:52.34
セメダインと重曹買ってこねえと
0461アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:24.52
なにすんの?
0462アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:27.34
>>433
ブリッジは骨が2本ともないから5本使ったブリッジになって
リスクが高すぎるって言われた困った
0463アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:24:29.42
>>459
昨日は二日酔いで1食キス天でご飯少し食べただけで
空腹でいって、チャーシューメンマで大瓶2本とラーラー食べてきた
エビス黒と銀河高原頼んだ
あと天然水2L12本
まだ麦茶と天然水24本くらいあるけど
腐るもんでもないし
2000円以上で配達だから
0464アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:34.85
サーティワンもアイスがかたくて力がない子だと救う量が少ない時ある
0465アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:28:16.73
補修につかう
重曹とセメダインまぜるとカチカチになるから
0466アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:28:44.25
それでも普通にやる歯科医はいるよ
あくまでも保険内でって言っても何も悪くないし、そうしたらその歯科医嫌な顔しながらやると思う、ただ信用出来ないとこあるから歯医者さん変えても何も問題ないです
0467アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:28:58.29
>>463
日雇いバイト君は今日も休み?
0468アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:02.03
まさか歯の補修じゃ無いよな
0469アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:18.43
スーパートコジラミです
0470アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:51.61
>>465
おれのチンコにかけてくれw
0471アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:31:32.35
歯だよ
0472アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:22.55
お持ちのスマートフォンの種類を教えてください
0473アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:24.72
14時50分4に届く
0474アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:28.97
れどみ
0475アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:54.64
入る
0476アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:15.44
今はやりのグーグルピクセル
0477アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:42.64
>>471
他の歯科医院にすぐさま行ってきなさい
歯の治療も何の治療も早ければ早いほど身体と懐に優しいから
0478アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:09.39
>>472
iPhoneです
0479アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:21.72
ググルレビューで追跡面白い
これだけで酒のめる
0480アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:56.47
そういや和菓子のこの間のストーカーはどうなった?
0481アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:37:07.23
おれDIGNO
前はAQUOS
0482アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:37:40.41
いや乾燥機のふたが割れたから修理につかう
0483アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:38:25.54
消しゴムマジックで消せるのさ
0484アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:40:58.21
スマホま新しいのは軒並み高くて
日本メーカーもそろそろ気付いて性能云々じゃ無い安いの出してくれれば飛びつくのにな、未だそんな体質じゃ無いから無理か
0485アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:41:06.28
もう家の目の前にドライバーきてるわ
服着ないと
0486アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:41:18.47
となりのくそ犬うるせえな
外飼いだし炎天下に繋がれてるし散歩なんて連れて行かねえし虐待だろ
0487アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:46:42.38
それは虐待と言えます
まず役所と保健所ここ大事、同時に保護団体に連絡しましょう
0488アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:51:44.47
>>486
お前がいってあげなさい
0489アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:53:21.58
個人が行っても拗れるのが多いよ
先ずは保護団体からの方がいい可能性さえ
0490アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:53:45.32
カクヤスきたけど、先に飲みたかった銀河が常温で
エビス黒が冷えてる
先黒吞むか
0491アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:59:55.61
あちーから冷房23度つけた
0492アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:02:49.53
なんか涙が出てきた
0493アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:05:32.62
なんで?
とりあえずまだ明るいから涙拭いてから散歩でもしてきたら、体動かすのは能動的になりやすくていいよ
0494アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:08:12.37
いや欠伸したから
0495アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:09:42.26
ならいちいち書くんじゃねーわぽけ・・・
ん?俺もあくびでた
0496アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:13:01.20
エビスプレミアムブラックめちゃうまいねー
少し感動
0497アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:15:08.57
最近の玉ネギは切っても涙出ないな
0498アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:16:08.91
プレミアムってのは飲んだこと無いな
そもそも寒い時期にしか黒ビール飲まないもんで、エビスならかなりヘビーな味わいだろうし
0499アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:17:57.36
包丁変えたか砥いだかしたんじゃね
もしくは無意識に眼鏡大きくなったとかゴーグル着けてるとか
0500アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:20:52.11
>>498
良い感じでスモーキーですわ
0501アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:23:38.37
TV通販で包丁あるじゃん
本気で頭くるわ、刃物って新しい古いじゃなくて研ぐ研がないとかの手入れなのに
0502アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:26:51.05
>>500
買って見ようかな
どうも暑い時はゴクゴクとってなるんだよね、そんで喉越しからのフレーバーって、なかなかゆっくりと口内で味わうってならなくて
0503アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:31:47.34
>>493
貴女は優しい方ですね
わかります
0504アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:34:21.85
>>499
いやここ10年くらいだ
玉ねぎが変わったのか
0505アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:36:40.25
>>504
それはあるかも
目にくる成分減らした品種とかになってるのかも
0506アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:37:27.86
>>501
ステンレスの使い捨て多いでしょ
砥石ある家庭なんて極イチボ
0507アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:38:24.79
>>503
別に、ただ当たり前なことを当たり前にカキコしただけ
俺なんて反省する事ばっかだもん
0508アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:42:05.84
>>502
今の水っぽいギネスよりコクはあるし
かといって重すぎず吞みやすい
さすがサッポロ
0509アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:45:42.48
>>505
だよね
間違いない
田舎で切ると涙出る
0510アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:46:23.68
>>506
安いのは鋼材柔らかいの多いからむしろ砥ぎやすい
包丁ならそこまで硬い鋼材使わないから新しいの買っても時期に切れ味は落ちる、
1番訳分からんのは砥げ無いのに和包丁買う人、すぐさま切れなくなるのに
0511アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:46:24.19
>>507
だな
お前は存在自体が負の遺産みたいなものだからな
自覚してるなら障害者らしくさっさと腐葉土と化せ?
0512アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:46:40.22
エビス黒2缶目吞んでる
さすがにグラスをリンスして冷やし直したので注いだ
泡が違う
0513アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:51:02.56
一昨日ミョウガが安かったから
久々にヤッコで飲んだが
味ははともかく香りがないな
昔は庭に勝手に生えてきた
何もしなくても
美味しかったなー
0514アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:52:16.28
>>511
ふーん、なるほど
俺がなんかの障害あるとして、障害ある人はさっさと死んで腐葉土にと
へー、通報してやろうか?
0515アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:55:02.08
>>510
コレクションとかか?
0516アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:56:12.30
>>514
いつものキチガイ嵐だから
相手すんなw
0517アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:56:20.49
ビール飲む時にグラスをリンスするのは物によりけりじゃね
泡を立てないで味わいながらゆっくりってのなら分かるけど、ここでラガーにもリンスした方がいいってのは俺は賛成出来ないし
0518アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:57:30.48
銀河吞む前に
まだエビ黒吞みたい
高いけどコンビニ(あえるかな?)で買うかな
なければ実店舗カクヤス
でも徒歩10分かかるorz
0519アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:59:03.42
チョイ行ってきます
配達頼んだ意味がなくなったw
でもうまいからしょうがない
0520アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:01:11.64
>>515
そんな自称お料理好きな人に助けられてる面もあるんだよ
どんなもんにも言えるけど、高いのにお手入れ大変な道具を買ってくれるって人いて製作側は生き延びてるとかさ
0521アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:01:51.28
>>516
うぃーす
すまん、なんか熱くなっちまった
0522アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:09:40.90
今夜の〆はサッポロ一番みそラーメンだな
貧乏でゴメン
0523アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:15:10.59
旨いじゃん
俺大好きだなぁ、ちょっと足すといいけどまんまでも旨い
壺ニラなんかググって足しただけでも旨いよ、何故か素の袋ラーメンでも温かいのはいいが、冷やしになると途端に寂しくなるのはなんで?
0524アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:15:51.11
pizza焼いてきた
ビールいきます
0525アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:38.66
ただいまんこ
銀河高原吞むぜよ
0526アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:20:12.63
>>520
今かっぱ橋は素人が多い観光地だもんね
0527アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:22:10.42
>>488
雌犬だぞ 子供出来たらどうすんだ
0528アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:23:07.17
かっぱ橋で包丁買ってみたい
0529アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:23:57.28
さらしに巻いて
0530アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:24:25.61
二度寝から帰宅
とりあえず飲まなきゃ
0531アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:42.57
そろそろ蝿が五月蝿くなってくる時期だ
0532アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:30:26.03
浅草って行く機会がないんだよな
0533アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:31:01.99
>>526
あまり言いたく無いのよねん
色々あるしなんともで
0534アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:33:06.02
>>528
とてもいい事
お付き合いしてもいいかも、ただ値切りとか無い世界だよ
0535アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:34:51.39
飲め〜
0536アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:40:04.80
なんか吞んでたらしらねー携帯から電話あって折り返したら
内定の電話だった
誰だよ!?って感じで話してたら
所長だった(笑)
0537アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:40:42.40
担当が働け働け喧しいんだけど君等には言ってこないの?
0538アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:44:53.20
何故か無性にお前らの顔拭いて、デパコスの化粧品塗りたくってやりたい
0539アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:19.49
タコハイうめー
0540アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:52:21.32
ハイドライティングフェイストナーで拭き取って
エンビタリッチドクリームを塗る
めっちゃ気持ちいいよ堪らん
0541アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:55:00.33
>>522
塩食いたい
0542アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:58:03.04
担当もなにも
合わないなと思えばそれでとか考えてるかな、俺の修行時代はほぼ地獄だったけど笑
0543アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:58:50.91
>>541
塩いいですね
セールの時に買うので塩切らしてました、他の買ってた
0544アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:59:01.91
>>540
なんだか全く分からん
0545アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:46.43
おまえらスキンケアとかやらないもんな
0546アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:57.67
>>544
w wボビイブラウンの化粧水とクリームw
0547アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:02:52.05
>>527
認知
0548アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:08:43.59
自分の顔に興味なんて無いなぁ、鏡で見る事もそうないし
そういやあんま他人様の顔や姿にも興味ないかもなんだかそんなのどうでもいいかな
0549アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:11:26.42
>>542
もう一度居酒屋やって
0550アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:23:34.53
>>549
うん?
何のことなんだろ笑
0551アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:24:37.20
だよねw
0552アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:25:21.81
>>550
つまり君は建築業を辞めて
店を開いたらいいということ
0553アナーキーさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:26:23.47
やりますよ笑
ちゃんと色んなとこ悩みながらだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況