X



トップページカラオケ桶
1002コメント201KB

ミク村長を生温かく見守る会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:07.36
電マ王怒ってるじゃん
0246アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:19.40
メシアはエロやったやつにずっと粘着するからなw
0249アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:37.57
>>244
高額支払者専用の秘密のオナニーw
0250アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:05.85
とんかつDJ逃太郎:さっきの配信は凄かった
とんかつDJ逃太郎:ドキドキされないと通報されてBANなりやすい
とんかつDJ逃太郎:ここはドキドキライブだからね
とんかつDJ逃太郎:ドキドキさせないとアン〇チコメ増えて通報されやすい
0251アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:08.41
うおうおうおうお
0252アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:22.06
っていうかサブロウ頭おかしいな
0253アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:36.95
アカ30個以上持てる奴等らいらいやてもねw
0254アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:46.48
メシアでよくコメントしててメシア嫌いな限られちゃうね
0255アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:56.94
っていうかメシア頭おかしいな
0256アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:21.72
くすぶてるメシアが3桁あるに金玉ちちぇーなお前
0257アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:16.21
飽きたのはこっちじゃボケ。わけわからん破壊行動しやがって
こういう子、誰も助けられず人生DQNルートが決まっていくんだな
0258アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:51.60
誘惑に負けてペイしそうになったが一発抜いて踏み止まったわ。あぶねー
0259アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:05.66
メシア観ると名前が消えてる人ばかりがコメントしてるんだぎゃあー
0260アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:20.38
フォロワーは盃の道具やないんやでね
0261アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:25.76
純粋にアナーキー知らなくてコメントしてる人いるのね
0262アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:18.80
>>258
ミク村長累計ペイ15万で全開オナやるぞ
もちろん未来には内緒でな
0263アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:37.84
今から俺の股間のポニョがウズき出してるぜね
0264アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:55.63
コラボほど見る側にとって詰まらんものはないね
0265アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:59.03
のろま煽りさんメシアがいない時代は平和だったね
0266アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:18.96
200人いるんだから一1000円出せば20万だな
0267アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:53.17
無駄連投だって分かってやってるんだねメシアね
0268アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:10.19
ミク村長の友達に動画送っておいたわ
0269アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:31.10
インスタ観てるならメシアが後身国なは歪めないんだね
0270アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:42.96
メシアd
0271 
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:12.26
みらいはアナーキー監視してるからな
ペイペイだけもらってしらぬ存ぜぬよ
0272アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:49.86
iPadでもプライムビデオ観れるからメシアはiPadなんやな
0273アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:33.96
フォローも外しといたわ
0274アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:13.13
みらいはこの2スレ前からここ監視してるぞ
0275アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:04.13
クルクル回してる用で実は仝内容をクルクル繰り返して書いてメシア1人回りしてますよね
0277アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:13.12
囲てるも攻めてるもメシア枝やからね
0278アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:53.79
ミク村長の本名は美咲
0279アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:36.71
あれだけメシアで連騰してメシア過疎てメシアに雲隠れして連投とはね
0280アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:31.67
ぷっくり
0281アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:45.15
メシア素性暴かれてからグットこー減たよね?
0282アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:50.36
BENか
0283アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:06.15
あかんしこるは
0284アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:54.97
>>244
書類送検d
0285アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:26.29
メシアはオタク特有今しか見えないパターンだな
0287アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:29.24
13の子がいきなり20万30万手に入る。好きな服やらバッグやら買いまくる。親が気付いて問いただす。やはりまだ子供だから全て親に喋る。親は出回った動画を回収する為に被害届持って警察に行く。ペイの履歴からしらみつぶしに家宅捜査。
年内にはピンポンなるだろうな
0289アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:21.93
とんかつDJ逃太郎:インスタだと流されやすいから5千人では済まない
とんかつDJ逃太郎:インスタ配信はツイッターに拡散する人いるから数十億人に
とんかつDJ逃太郎:よし、インスタやりたいなら、やろうぜ
とんかつDJ逃太郎:インスタ配信の拡散はイーロンマスク氏もノータッチだぜ
とんかつDJ逃太郎:18歳未満が配信した時点でBAN確定なんだけどね
0291アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:04.12
>>287
ペイもらってすぐにバッグや靴やら買いだしたからな
親が金持ちでないならその金どうしたとなるだろうな
0293アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:48.53
メシアは4か月後にメシア増えると知たんやな未来未来未来見えるんだね
0294アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:06.45
転売されるのわかってるのに店が制限かけてないのがおかしい
転売屋頼みの商売してるそんな店行かなければいい
0295アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:07.18
やばいDM送って即ブロされたやーかず完全に逮捕やん
0296アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:31.12
飯を食うことは動物が生きるために必要不可欠だけどトイレはそうじゃない
災害時でもトイレで大小便しなきゃいけないという思い込みに囚われてる人間はアホ過ぎだろ
0297アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:45.17
メシアは20年細胞若返りベッド使わせてもらって無いのwww
0298アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:58:06.31
てちノーブラ隙間からチク
0299アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:05.42
解らなくてイライラしててメシアがティックに流れてて笑ったwww
0300アナーキーさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:23.65
メシアは御輿に乗ってるだけで良いですから
0301アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:02:54.06
hitsuzi482 はよ包丁片づけろよ
naoyuki4568 自殺のことは忘れろ
0303アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:03:44.30
tuvasa202012120 昨日の続きがいいなあー
tuvasa202012120 特定しようとしてる人はブロックした方が安心だね
tuvasa202012120 舌10周回すと小顔になるよ
tuvasa202012120 出して回すとあごにいいよ
0305アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:34.40
>>302
153cmから1cm低くなってるやんけ
0307アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:14.84
>>304
尊師
0308アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:30.80
老い先短いと解らなくて日本語でとマウントするから
0309アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:37.90
XPと8.1この程度じゃウィルス来ないです
0310アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:42.66
メシア親分親分の良さを消してる
0311アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:43.86
メシア起きると一気につまらなくなるよ
0312アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:49.70
乗りかかったなんとか奴だねメシアさんアニキね
0313アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:59.17
大災害になればなるほど近所の店も被災したり物流網が大混乱してそもそも商品がないからいくら現金があってもなかなか欲しい物が買えなくなる可能性が高いから現金の備蓄なんか意味ない
東日本大震災直後の関東なんか地震自体の被害はたいしたことなかったから営業自体をやめた店は少なかったけど営業してても物流網が大混乱して売ってれば普通に電子マネーやクレカで買えるけどそもそも欲しい商品が全然売ってないから現金でも買えないことが多かったからな
0314アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:18.32
ポイント投げないほどメシアとか変わったランキングです
0316アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:15.61
それぐらい波及効果で居なくなるのは解る
0321アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:11:56.62
広島=メシア=ベジータ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=とんかつDJ逃太郎=つばさ=Duke90484586

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501854550/749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643726294/623
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675183150/896
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
0322アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:12:12.83
>>320
はよ攻めろ
0325アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:03.22
>>322
死ね
0327アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:00.87
包丁研いでるw
お前らザックリいくところ録画しとけよw
0329アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:29.07
ひめムラっとる
0331アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:34.04
麻雀放浪記4巻の李億春の喋り方と同じで草
0332アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:47.70
あるあるさんもマイノリティーリポート観た方がよい
0333アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:49.35
俺たちゃーは見慣れた光景だけど真似されるといらしい
0334アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:02.83
サスケ奪還編の絵はトップアニメーター顔敗けなのにな
以降どんどん絵にハリがなくなってくの悲しかった
一部で終わって大友みたいにアニメ作って欲しかったわ
0335アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:13.86
これもメシア親分の陰謀論ってことでいいですよ
0336アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:35.36
知能はアメーバデュエルはチンパン性欲は猿それが奴スレ民
0337アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:43.28
お前らお得意のほらジャップ語で
0338アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:02.21
ワキ毛d
0339アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:43.82
アルゴリズムの時間軸はいささか変わらないけど
0341アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:59.01
メシアさんの発狂笑うわ
0342アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:22:02.19
全てメシアがコメントしてるんだなこうなる布石でね
0344アナーキーさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:25:21.13
研ぐ必要のない包丁研いで口だけなのを誤魔化してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況