X



トップページカラオケ桶
1002コメント208KB

夏の終わりに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:08.30
アナーキーで女のスクショなんてしたことないは
0202アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:47.00
そらって誰ですかすずきそらちゃんなら知ってますけど
0207アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:26.09
スイカさん用済み配信ミクラン掲載d
0209アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:59.21
年末年始はおぱんちゅぐらいですかね全く見てなかったから
0211アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:48.44
>>205
かわいいよなあ
ミスコンの本来の「日本一かわいい女子中学生を決める」って意味ならランキング上位は間違いなし
今の1位なんか全然かわいくない
0212アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:54.97
AIRUっていつも10分もやらないじゃんw
0214アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:25.60
お前がスレに書けばええんやでだっておね
0215アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:41.74
裏のアイテム投げてる奴は面構えがヤヴァイね
0216アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:52.24
なぎ一強をより強調して確固たるセンター作りたいのかなとも思った
0217アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:38.91
>>205
マネージャーでもない奴が「初見さん、いらっしゃい」とか定期を流したり糞きもい奴が早くも湧いてる
0218アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:46.15
結婚してない奴が真のパトロールコメントがおじさんなんだよ
0220アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:14.23
見所沢がまったくなかったよなんでキョーダイで揉ませるんだよ あーやって潰すんだ
0221アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:17.29
季節が 雪を降らした そんな夜
君が僕に贈った愛の花束 造型の毒の花束
0222アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:54.51
観光立国なんて馬鹿言うな日本は技術立国でないと成り立たないし
大概の技術者は名誉とちょっとした報酬とそして何より研究費を与えられれば勝手に走り出す
0223アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:34:13.04
朝から深夜までずっとミクチャ見てたのかと思うと本当やべぇ生活サイクルじゃ
0224アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:34:54.12
錆びついているこの時計 僕のようだ
人の愛は何気なく 終りを迎える
0225アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:15.67
正解なんて求めてないからね 答えを観客に投げ掛けるスタイルこれなんだよ
0226アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:33.40
>>217
でもお前挨拶されてもなにも返せないもっときもいもぐりんじゃん
0227アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:44.05
五輪もとんでもない失敗でコロナで蓄えも飛んだ今の東京都にそんな余裕ないから絶対に開通しないだろ
0228アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:55.37
>>205
インスタのダンスの動画が可愛すぎてもうヤバい
0229アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:06.50
昨日みのりの胸元ゆるゆるだけで1分で果ててしまった。
0230アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:28.02
自分らが上当時の年齢ってネットのリテラシーとはまた別なんで
0232アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:40.88
オリンピック観ないでリアル生配信でコメントしたりパトロールしてたやつが1番お前らが大好きな日本語で言うと非国民だ
0233アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:49.36
今日の年末年始の1日30円がドキの年末年始の攻めとメシアの攻防戦30円で手を打ちますね
0234アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:58.58
朝霞の土手で遊んだね
0235アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:07.44
神々達の遊びだね
0236アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:20.32
りのん縄跳び父揺れでポイント稼ぎか
0237アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:42.50
ジジイは揉ませればいいのに否定して勝ち負けに持ってくよね
0238アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:48.83
どんだけ隣にスマホを置いて張りついてるんだよってなるよね
0240アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:11.99
夜勤して生配信に的確にコメントするのって底辺だ
0241アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:28.65
彼氏彼氏言うからどんどんテンション下がってきてるな
0243アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:41:10.67
みのりはミクチャの加工顔よりインスタのダンス動画(おそらく無加工)の方が可愛い件
0244アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:41:46.05
>>242
故人を陵辱すな
0245アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:42:01.39
メシアは本命の子の配信の時は絶対無言だよなw
0246アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:42:12.82
毎度のことながら舌の話になると急に細かく要求し出すのほんまキモい
0247アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:42:33.86
パーカー着させてガードを固くさせるバーカーども
0249アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:43:29.52
彼氏言ってるやつは阻止か池沼のどちらかだろうな
0251アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:45:05.65
アンタがメシアを見定めてたのか?お前さんにはメシアがどう映る?
0252アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:45:26.21
たしかにお前は変な意味で悪い意味で有名だよw
0254アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:10.74
出逢いぼうと言ったらネット用語ぐらい読めれよとマウントされたからね
0256アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:48:24.20
土器が終わっとんな
0258アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:48:42.27
さいたまさん頭おかしくなりかけてるよね
0259アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:49:11.82
絶対見たいやつに限ってタイミング外して見れないんだよね
0262アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:55:28.54
ミスコンばっかりでつまんねー
0263アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:55:53.93
女カイジに3000ペリカ
0264アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:56:04.65
対抗してオレも配信始めたけど誰もきてくれぬね
0265アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:56:15.83
スレが国際色豊かになってきたな
0266アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:56:54.25
>>253
https://mixch.tv/u/17380778/fan
そいつのガチファンがアイコン初期設定ばっかりで気持ち悪いな
組織的にポイント投げて当選させようとしてるのか
0267アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:57:38.81
相変わらずほら吹きしかいねえなここ
0268アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:58:06.61
人数減ってくると個々人の負担増えるから結果的に少数精鋭と言うか潰れない人が生き残るだけになるんだよな
0269アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:58:22.39
>>263
日本円にして300円
0270アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:58:43.36
もぐってひたすら通報
0271アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:59:18.55
りのんノーブラチク揺れd
0273アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:59:47.24
義務教育の学生ライバーがサボりをガンガンしてptとれるメシウマの流れがあるならばそれが常套手段のような認知広まれば配信うちわ界隈以外では若いライバーのイベント配信についてのマイナスなイメージも世間的にはもたれうるかも
0274アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:21.23
>>266
事務所
0275アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:43.58
これ通報したら確実に失格だよね 
0276アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:17.02
「周りが気になるようなコメントは辞めましょう」ね
0277アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:39.84
事務所総出かよ
0278アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:54.56
○○copperとかいう名称なんだろうけ銅なのね
0279アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:17.78
でもこれで通るんだろ やらせだからw
0280アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:39.12
あんまり脳児の妄想に付き合ってられんたらあかんでね
0281アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:42.78
あんまり脳児の妄想に付き合ってられんたらあかんでね
0282アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:09.87
ttp://www.nicheee.com/archives/1894412.html
0283アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:40.83
オレが管理人になるとかじゃなくてお父さんと配信しなよね
0284アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:52.06
くーBちく浮いてる
0285アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:21.96
元気なファン10人もライブしてないで辞めてる
0286アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:45.74
決めつけのヤイバノ老害もいる
0287アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:55.48
毎日が毎週(金)がいいねー
0288アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:10:27.99
>>274
AV事務所
0289アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:11:06.76
いくらでも配信の資料動画あるね
0290アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:11:14.08
AVミスコンd
0291アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:11:45.22
メシアもうかうかしてられないね
0292アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:00.54
>>284
なんでそんなウソつくん?
0293アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:11.44
りん豚はどこ行ったんだ?
0294アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:20.02
注意できればなんでもいいんか
0295アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:37.64
俺も戸田マウントしようとしたら勝てなくてだんまりだ
0297アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:00.06
その辺に歩いてる女ニコルんルんばっかだし
0298アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:22.75
>>292
のろまピエンぷれっかw
0300アナーキーさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:20.44
つまるところ、東日本AとBの1位はやらせ確定ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況