X



トップページカラオケ桶
1002コメント125KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8005

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:20:01.46
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。 あと3行ルール絶対に守れよな
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレhttps://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/anarchy/1694795679
0002アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:33:56.94
(1)てなに
0003アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:01.52
いちもつ?
0004アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:38:01.17
1おつです
0005アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:29.29
前スレにもだけど
乙ありがとー、仲良く使ってな
危なく貼りそうな俺w
0006アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:39:29.03
なあイメピク……もう俺を許せよ……
どう足掻いても俺はお前には勝てん……
お前が現れる度に豚スレを荒らしているが
効果がないのは分かってる……
もう俺を虐めないでくれ……
…僕は悪い双極じゃないよ?


けど
イメピクだけには負けられねえ!!Hey!!

カッゼッヒイタッ!!(寒気がする!!)
カッゼッヒイタッ!!(お腹いたい!!)
カッゼッヒイタッ!!(あなるいたい!!)
カッゼッヒイタッ!!(心配よろしく!!)
0007アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:39:44.50
しかし双極が何十年も今の引きこもりネット依存自演生活が送れるってのは正に誰からも期待されてないからなんだよな



そのくせ当の本人は未だにやり直せる、きっと盛り返せるチャンスがあるって一人で思い込んでるのがくっそウケるwwwwwwwww




お前はとっくに終わってんだよwwwwwwwww今までしてきた事の積み重ねが今の貴様だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:40:00.70
ただお前に俺の両手が届くならただだ抱きしめる事ぐらいは出来るかもしれない……
自分の命の価値を決めるのは自分では無いからな……
だから意外とお前を高く評価してる奴もいるかもだぞ……
今年は最後まで誰からもレスして貰えなかったなあ……
何か精神障害がある人をつけ狙って叩いてる節があるけど
その人って21歳だって……
正月元日に障害者を叩くなんて地獄に落ちると思う……
駄目だオフ会なんか開いて臭の野郎がきたら殺してしまうかもだから……
精神科の入院でも……保険は降りるのかな?
俺が死ぬのを待っている親族がいる・・・・
0009アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:41:02.25
>>6
乙ありがとー
興奮したよ俺w
0010アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:41:21.07
>>6
助かりますm(_ _)m
0011アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:41:38.59
>>6
おつです(((o(*゚▽゚*)o)))
0012アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:42:04.94
>>6
大酒神に敬礼( ̄^ ̄)ゞ
0013アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:42:31.64
>>6
ゆきりん大好きチュッチュ(*^3^*)
0014アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:45:26.98
ゆきりんが大嫌いなしおりん
0015アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:47:18.27
岐阜のもっこりブタラーメンの店
0016アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:50:49.26
岐阜にはたまにお邪魔するがもっこすって知らん
0017アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:51:41.72
あっ、もっこりか
益々知らん
0018アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:54:35.58
もっこす)だかもっこり)だか知らんが俺は博多天神でいいや
0019アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:54:46.04
この現場は終わり
0021アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:59:29.41
それはそれで・・・
0022アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:01:06.24
なんだなかラーメン食いたくなってきた
買い置きのサッポロ一番しか無いけど
0023アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:32.32
この前もコロナになった人いなかったっけ
死んだかな
0024アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:19:52.84
なんだかんだ言いながらスレ立てて集うんだな、ラーメン食いに行こうかな
0025アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:05.16
秋篠宮 悠仁親王さまがCOVID-19感染から回復され高校に登校されました
0026アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:52:18.96
サッポロ一番は高級品やん
0027アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:30.48
ディオで安いのしか買えんわ
0028アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:17.56
悠仁は無理やり高齢出産で生まれてやばそう
0029アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:47.88
ステルスうんち
0030アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:31.35
白菜シイタケに~んじん😠
0031アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:53.29
サッポロ一番今500円くらいになってて買えなくなっちゃったよ
0032アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:02.77
帰宅したー
ビールいっき飲みする
0033アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:20.83
たけえ!
0034アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:48.01
わしもマルエフ飲み始める
0035アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:12.45
こてっちゃんうめ~
0036アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:30.76
マッチで~す☆
0037アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:13.74
今日は350ml2本で我慢する予定だったけど350ml+500mlにしたい
0038アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:03:47.54
飲みたいだけ飲んで
明日の仕事の為に飲むんや
0039アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:12.28
ハイ!
0040アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:19:05.08
あの頃は398円でも高いと思っていた
0041アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:10.10
もちろんみそだよな
0042アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:27.70
若い頃はビール2L飲んでウイスキーボトル半分を毎日飲んで寝てた
今じゃビールが飲めん、良くてグラス一杯であと焼酎
0043アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:19.97
塩だろ
0044アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:34.32
肝硬変君
0045アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:24:52.90
今日は味噌だけど本当はにんにく塩味が食いたい
0046アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:34:57.99
ニンニク野菜マシマシアブラカラメで
0047アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:39.04
立った立ったスレが立った
0048アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:50.77
ニンニクは100均で売ってるようなプリン型にニンニクとニンニクが隠れるくらいの胡麻油、少し塩でゆっくり熱入れて胡麻油のニンニクだけのアヒージョみたいにするといいよ
身体にキツい成分は緩和されるけどちゃんと栄養は摂れるし何より美味しい、クツクツとコンロでもロースターでも出来るし
0049アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:28.88
プリン体にみえま
0050アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:42.94
みえた
0051アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:37.24
今親が居ないのわかっててこんな時間にノックガンガンしてくる近所の誰かシネ!
0052アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:09.40
昔話だけど深夜に俺ん家のドアをドンドン叩いててた女性が怖過ぎた
幽霊な類かと思ったです、ただお隣さんと間違えたって・・・
0053アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:24.74
>>51
あまりに酷かったらすぐ警察
0054アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:18.53
だれかよんだか
0055アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:57.92
ほんとに間違えたのかな
0056アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:09:47.25
隣の婆ちゃんか近所の関わりたくない婆さんだと思う
いつもパンツ一丁だからすぐ出られないし服着てても食べ物もらいたくないからやめてほしい
0057アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:18.95
>>54
黄金バット?
0058アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:18.38
>>55
たぶん・・・
いきなりドンドンってかなりビビる、酒飲んで寝てんのに飛び起きたもん
0059アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:56.63
それ水子の霊だよ
0060アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:09.20
だーれもしらないしらーれたくーないー
0061アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:04.96
いつも夜に台所の電気つけてると誰かが残飯持ってノックしてきそうだからなるべく常夜灯で調理してる
0062アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:18:44.72
水子とはまた適当な事こじつけた寺院かよ
少なくともお釈迦様はそんな事ひとつも言ってないぞ
0064アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:44.95
今日は望美ちゃんの27歳の誕生日
0065アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:20.28
締めの麺茹でてる時にノックされた心労で食欲なくなったから弁償してほしい
今夜の楽しみが水の泡
0066アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:32.35
やっぱりこの顔文字の人と望美ちゃんのなんちゃってストーカー同じ人だったんだな
0067アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:07.96
良いが冷めたでしょ!!
0068アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:38.10
え?ゆきりんじゃないの?
0069アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:53.43
お釈迦って誰や
0070アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:12.43
自己紹介はいいから
0071アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:13.95
頭かたいたあと爪の匂いかぐよね
0072アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:58.03
シャカすき
0073アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:29.37
頭かいただった
0074アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:37.31
ゴーダマ•シッダルタだろ
0075アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:09.64
南無阿弥陀仏の「南無」とインド人の挨拶の「ナマステ」は語源が同じらしい
0076アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:18.09
>>68
奴はこの時間には居ない
居たとしてもこれ以上の毒を吐く
0077アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:23.45
>>68
奴はこの時間には居ない
居たとしてもこれ以上の毒を吐く
0078アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:28.21
南無阿弥陀仏の「南無」とインド人の挨拶の「ナマステ」は語源が同じ
0079アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:33.30
サイババだけど水浴びしてくる
0080アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:00.79
サイババだけど水浴びしてくる
0081アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:03.28
Z世代は仏教は日本の宗教だと思ってるらしい
0082アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:12.29
2006年
19歳日本人女子大生、千代田区のインド大使館で職員にレイプされる
2020年
在インド米大使館で5歳女児をレイプか、25歳男を逮捕
0083アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:52.98
ごちゃんおもい!
0084アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:55:32.79
ごちゃんおもい!
0085アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:57:02.39
zはアホの子
0086アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:57:08.25
zはアホの子
0087アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:57:46.90
重くない?
0088アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:57:56.16
zはアホの子
0089アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:09.21
軽く重いな
0090アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:01.36
軽く重いな
0091アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:19.21
zはアホの子
0092アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:25.07
zはアホの子
0093アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:27.10
かなりおもいでしょ
0094アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:01:34.19
かなりおもいでしょ
0095アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:31.56
ハゲしく重いぞ
0096アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:08.92
ハゲしく重いぞ
0097アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:57.97
サイバー攻撃だあ!!
0098アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:02.30
また中国か
0099アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:34.60
zはアホの子
0100アナーキーさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:52.99
重いのここだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況