X



トップページカラオケ桶
1002コメント218KB

( € v € )穴タコくん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:20.16
わざわざマウント取るためだけに上から目線でのろま煽るようなコメしてまでマウント取ってまでしてまでしてマウント取りたがる意味が分からんはw
0105アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:48.90
ごんぼまつりのもう少し近くで!はエロコメだから通報急げ
0106アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:24.20
流れ見たらちんブラさんが流れを引き寄せてたね
0107アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:28.89
18ごんぼまつりもう一回見せて

攻めてる
0108アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:23.55
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子一度に何枚使うの?
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子私は王子だから用意してあげるよ
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子みんとは同士だけどね
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子汚れちゃうからティッシュ必要だね
0109アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:28.88
>>103
ワイは港区の某タワーマンションの管理人やってるから家賃収入という不働所得で毎月何百万って金入って来るから働かんでも生きていけるけど無職ジジイは監視に一生を注ぐんかw
0110アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:21.30
誰かマミとオナ電してやれよ
0111アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:30.87
ワイは某外資系企業の営業マンやけど今は海外の顧客相手にリモートワークで営業やってるから基本自宅やしネットもやりたい放題で年収4000万やぞw
0112アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:33.19
朝のらいらいの子結局あの後配信せんかったんか
0113アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:39.47
解りやすくらいらいも消えるが辞めてくれないかな高校生だろw
0114アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:57.39
ちゃっかりサブロウがフォローしてるけどまだミク見てたのか
0115アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:35.15
らいらいじいちゃんてこんなテンションだけw
0118アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:50.85
この子ってライライ難民?
0119アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:19.77
らいらいという人影も含めて完全消滅らいらいたかw
0120アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:45.07
デルタは「無理しないで頑張ってね」と言いつつ、アイテム投げないから本命以外の配信者を潰すのが目的なんだろうな
本命は失格になったりんか?
エロ配信者には気持ちを込めてコメントするね
0121アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:02.00
こんな子いたっけ?
0122アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:35.84
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子どっちも同じなら、どっちか配信終わった方がいいね。
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子くらべてみよう
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子身長差どのくらい?
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子だいぶ前に見てたわ
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子これは隠したがるわけだ
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子お姉ちゃんのほうがかわいいね
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子コメント読まないから、後は任せた
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子扉の上に手が届く?
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子仲悪そうだから無理だろ
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子あまり動かないタイプ?腰痛になりやすいね
0124アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:30.35
うみBチク
0125アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:29.83
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うしろは?
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子身長高そう
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うしろは?
2煉獄杏寿郎 ティッシュ王子どんな格好?
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子一番しやすいサイトだからねー
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子怖くて結構、たくさんの人が録画してるのが真実だからw
0128アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:19.77
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子荒れしてこれして言う人は録画してるってこと
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ちなみに、録画されてるから要求には気を付けてねー
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子のせといた
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子大型掲示板でお姉ちゃんのレポートだね
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子お姉ちゃんはそういう人間だったんだね
0130アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:51.13
こんな幼女のBチクで興奮とかハードル低くて羨ましいね
0131アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:10.09
DCはDCだからDCのが懐は暖かいからね
0132アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:00.19
メシア=ベジータ=ちひろ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=とんかつDJ逃太郎=つばさ=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
メジャーリーグ、将棋、相撲好き
コストコ会員
淫夢厨
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://mixch.tv/u/17516372
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/ssuperveziiiiiita/
0133アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:52.38
どうせなら姉ひめかの方にしてくれや
0134アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:49:51.63
オレに背中を向けるのかアンタイコールアメリカって事ね
0135アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:51:04.17
ひめかちゃんはメシアさんともう婚約しただろ
0136アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:51:31.57
朝から仮装パーティーで女子が来たら黙るのやーつね
0137アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:51:55.63
>>129
ドキでシャワー全裸オナしたのを彼氏に教えたれ
0138アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:52:22.99
でも全国知り尽くしてるなら埼玉県に住むよね
0139アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:52:44.58
>>137
もうメシアさんが教えてたよ
0140アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:08.00
一重好きだなパトロール隊員達はこれですか
0141アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:56:27.63
マルシェさんは何が言いたいのw
0142アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:57:38.49
コピペ数分で出来るからねマウントなんだよね
0143アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:58:19.01
1マルシェ それでだましたあとは、信頼させて、こどもとふたりでUSJいこうとかいいだします
妄想もここまで来ると病気wwwww
0144アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:59:12.97
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子今、あっちの世界にいます。マサト以外のコメントは見えてません。
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子南明奈に似てるね
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子暑そうだね
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子インスタ配信とビデオは録画されて怖いからね。拡散されると友達や親に見られるから気を付けよう
0145アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:02:51.26
1マルシェ悪いことしようとするひとは 正義をブロックしてといってきます

正義マンきたーーーーーwwwwー
0146アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:06.82
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子スマホが音楽の処理に耐えきれない
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子音楽でカクカクしだした
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子黄色とオレンジが似あうね
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子みんなに選んでもらったのをしてみる?
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子揺れると酔うね
0147アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:15.59
いつも近くにママがいるから安心だろ
0148アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:21.27
うだうだ説明して、おれすげーーー正義まんw ちひろさんですねwww
知り合い以外にマネージャさせなきゃいいだけなのに裏の事情wwwみたいのを知ってるみたいなw
0149アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:58.87
パトロールの名前の由来ってなんですかアニメ系かな
0150アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:33.98
コイツらガチじゃん開始一分でファンになるなんて
0151アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:54.69
しかもほとんどがアナーキーで得た知識だろwwww
0152アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:57.93
なんでちひろがいないの?
0153アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:15.18
>>137
知ってるに決まってんだろ
0154アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:17.57
メシアは国生さゆりさんの親衛隊だったんですよね
0155アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:21.42
俺ら世代はチョコレートディスコだよですね
0156アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:29.29
>>152
いるよ
マルシェ=ちひろ
0157アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:32.33
でも一番大仏の参拝者が多いのが下赤塚なんだよね
0158アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:42.81
これ詰まんないからもう配信しなくなるやつでしょ
0159アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:07:09.61
自分がネット初心者の情弱なのを晒しただけのバカ
0160アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:07:31.91
ひちろさんは自分が正義マンでいることが大事なだけで、実はこの親子がどうなろうとしったこちゃないからねwww
0161アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:08:06.92
貯めてもゴミ屋敷で経費が嵩張るだけだからな
0162アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:08:26.80
アマゲフファミリーはどこまでやらかしですかいねーね
0163アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:09:02.31
10メシア3世さん愛してるチュッペーパーの前に就く名前自体が違反だからねー
10メシア3世さん愛してるチュッいくつもBANにしてきた
0164アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:06.97
1マルシェ レベルあげるなら、誰でも長くやってればあげれます
1マルシェ 今みてるなかでレベル高い人は危険 覚えといてください
LV1の垢でいっても全く説得力がないww
0165アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:07.74
マルシェ(ちひろ)雑談できなからダンマリwww
0166アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:49.88
10メシア3世さん愛してるチュッ変な名前つけて配信者に言わせるのが数きな人いるからねー
10メシア3世さん愛してるチュッあきさんはペーパー以外のコメントがたいしょうだたけどねー
10メシア3世さん愛してるチュッハウマッチ?
0168アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:53.69
>>167
マジで言ってんの?wwwww
大相撲でも見てろよ
0169アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:55.23
ふざけてなくて台本通りなんだよねやんねん
0170アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:54.67
ふざけて歯フェチの真似また人のせいにする的な奴だね
0171アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:26.11
1マルシェ だまされてる親子もたくさんみてきました
1マルシェ 100人くらい騙されてる親子みてます
大事件だろwwwww
0172アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:01.65
10メシア3世さん愛してるチュッダイソー派だとエリーちゃんだねー
10メシア3世さん愛してるチュッ逆に名前が無くて絵文字しかない人は危ない人
10メシア3世さん愛してるチュッ寝配信はBANなるから、眠りそうなら終わった方がいいね
0174アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:42.25
マルシェどこよ?
0175アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:01.47
ここまで来ると、配信者をむやみに恐怖にさせてるだけのあらしだなw
0176アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:05.80
サンタコスの中にタブレットいっぱい仕込んでますか
0177アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:45.89
さもさも関西弁なんて日本語じゃないまんがな
0179アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:41.37
祖国の中華だからねジャップにいたら目立つアルね
0181アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:23.77
複アカ通報解除したらもうコメント棄てるやるわいやん
0182アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:46.71
この男、たつじくん?
0183アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:54.22
日に日にファンが増えたり減ったりしないだろう
0184アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:35.36
>>180
嫉妬すんなよ
0185アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:58.53
RとYのフォルダの容量が増えてるね前はMだった
0186アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:28:45.47
2マルシェアイテムくれる人は非常にうれしいですが
2マルシェアイテムを基準でマネージャーとかも気をつけてください

お前が高額のアイテム投げれないだけだろゴミ
0187アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:15.75
またチョンかよ
0188アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:18.60
なんでマルシェは雑談しないの?
0189アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:24.38
2マルシェ アイテムくれる人は非常にうれしいですが
2マルシェ アイテムを基準でマネージャーとかも気をつけてください
2マルシェ ミクちゃではアイテムで洗脳がよくあります
2マルシェ アイテム依存性みたいになるので
お前が注意依存症だよwww
0190アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:27.44
2ちゃんねるでメシアお得意のマウントメシアして炎上してた
0191アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:35.68
>>188
コミュ障だから
0192アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:51.00
こーんふれーくさんも新人JSにすぐ飛びつくよね
0193アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:30.79
まずお前がLV50の垢で来て10万くらいのアイテム投げてから言わないと、説得力0wwww
0194アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:34.37
2マルシェ しゃーないしてやるか
2マルシェ 可愛いな(制服only)
2マルシェ ごめん言い方間違えたな笑笑
2マルシェ 可愛いね(制服)
2マルシェ めちゃいいじゃん
2マルシェ てかそれ制服?
2マルシェ この人やってんなー??って笑笑
2マルシェ 今から配信するって言ったのに笑
2マルシェ dmスルーだ
2マルシェ いやー?dmする人も酷いと思うけどなー?笑笑
0195アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:01.22
行きは夜行バス帰りはのぞみ夜勤の俺咽び泣くねーね
0196アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:11.95
アイテム投げてもらわないとランキング上がらないだろバカマルシェ
0197アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:19.93
2マルシェ 布団暑そう
2マルシェ ティックトックのダンスはできるの?
2マルシェ ティックトック禁止地域?
2マルシェ ティックトックならやれるんだ?
2マルシェ それそれ
2マルシェ うたちゃん
2マルシェ 目の前の子
2マルシェ 変顔で怖い思いしたと言ってた
2マルシェ ティックトックでペコちゃんみたいなのしてる人多い
0198アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:05.27
ドキのコメンテーターはすべて神奈川から西側
0199アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:17.49
2マルシェ かわいい
2マルシェ ぺこちゃんみたいなやつ
2マルシェ さっきのてへぺろかわいいね
2マルシェ カクカクしてる
2マルシェ 電波悪いね。充電してる?
0200アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:23.93
高額アイテム投げたら他人も「すげー」とか普通に言うだろバカマルシェ
0201アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:26.03
どんどん投げてくれる視聴者が減るよね、不愉快じゃない?ww
0202アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:45.27
2マルシェ 遠いね
2マルシェ かわいい
2マルシェ ペコちゃんのモノマネ
2マルシェ けっこう、首がしっかりしてるね。鍛えてるの?
2マルシェ ティックトックの全力変顔はやったの?
0203アナーキーさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:48.97
家出ないが5GBとかほざいてる5GBってなんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況