X



トップページカラオケ桶
1002コメント236KB

MVP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:19:50.24
Most Valuable Player
0759アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:53:03.27
汁の仕組みも分かってないやつはさすがにファミリーのやつだろ
0760アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:53:17.58
左折優先の基本的なことも理解してないような奴は
教習所からやり直したほうがいい
自信満々で間違ったこと主張してるからかなり悪質
0761アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:53:23.82
夢中で実況したくなるのも解らなくもあるね
0762アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:53:30.85
ライヴやらせてる時点でロリコンと変わらんよプロフ見てさん
0763アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:53:33.20
ざまあねえなアホメシア
このタイミングであんれまあじゃねぇのかよ
その
0764アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:53:40.86
その部分がいるんだから言うなよのろまに言うなよバカ野郎
0765アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:53:51.78
馬の鹿だからな過去に何度も何度も意味も知らずにメシアさんは同じのとるけんね
0769アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:54:41.53
表も裏も全て印刷のみの年賀状が増えるようになって年賀状そのものを出さなくなった
生身の人間を感じる機会が減ると例えば結婚もしなくてもいいかって思う人も増えるんだろうか
0771アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:55:15.29
母親よりお父さんにと言うのが割れ割れのお達しでおったしね
0772アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:55:45.28
そもそもストーリーじゃなくて台詞や次回予告がネタにされてるだけだし
だからボトムズはクメン編までって言われる
ストーリーはダグラムの方が大人が楽しめる内容(作画がくっそ古いが)
0773アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:56:14.71
友達がいなくて協調性がないアルバイトがメシアパトロールになると言われてますからね
0774アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:56:40.92
クチャクチャはビットレートショボいからね画質も電波も最悪
0775アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:56:46.56
>>730
見守り隊っていうダジャレもジジイ丸出しで滑ってるし
こいつ「隊」の意味も知らないバカだからw
隊は複数の組織に使う言葉なのを知らないバカw
一人でやってるのに「隊」を使うバカwww
0776アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:57:36.45
突進してくるのが察知できなかったというより
クルマ屋の前の歩道を歩いてたら急に横に止まってたクルマが動き出して凄い勢いでぶつかってきたんだろう
0777アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:57:51.41
見守り隊じゃなくて出しゃばり隊だろw
0778アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:58:03.78
土器のさやか程度じゃ候補にもならんかったか
おにゃらんかったもんな
0779アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:58:18.18
車は運転出来てもタイヤの空気圧やオイルチェックは出来ないみたいなほんと範囲外は外注頼りだとこれからは需要縮小していくし問題解決する時の時間がもったいないから子供のうちにたくさん吸収した方がいい
というわけでカッコいいパソコン組んでみたらいいだろ
金稼いでないのに目だけ肥えてもその価値観が今後不幸にしか感じないとか本気で馬鹿を観るよ
0780アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:58:34.66
アナーキー見れば誰が変態だか解らせるんだけどね
0781アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:58:45.31
今だとPCはDVD付きのがコスパ良い 外付けBlu-ray3000円で売ってるから
0782アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:58:55.44
金が無い明治政府が軍事予算を確保するためにそうするのが正しいと国民に刷り込んだ結果が低福祉棄民軍事国家
精鋭で以前立ってたスレにそのことを論じたネット記事の引用があった
ちなみに今やってる大河ドラマの「青天を衝け」を注意深く観てもそういう事情は察することができる
0783アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:59:54.16
めんつゆで10分煮込んで20分ほど余熱で放置しとけば旨いおでんの大根となる
0784アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:02:15.65
メシアさんが言ってたけどそれ陽動用のフェイクでそっちにフォローされてしまうって
0787アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:15:53.52
他のライブ配信はこんなにパトロールがいないぐらい安全だよで植え付けたくださいね
0788アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:16:01.68
エロコメのパトロールはいるけどファミリーし屋のパトロールはいないからね
0790アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:16:48.14
画像貼りの犯人メシア=広島=ベジータ=とんかつDJ逃太郎=ちひろ=プシプシ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501854550/749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1431319143/117
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/19
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://mixch.tv/u/17516372
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/ssuperveziiiiiita/
0792アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:17:07.76
組織ってのは縦割りじゃないとダメ出しね
横の繋がりにして逃げ道作っとるのよ
0793アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:17:25.47
Twitterの返信観たけど元祖ニコニコ動画ジジイで笑ったね
0794アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:17:31.84
伊達や推挙でここまで座布団掛け上がってきたんじゃあらへんからのぉーじゃんね
0796アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:26:28.85
メイク配信ほどつまんねえものはないと教えてやれよ
0797アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:26:45.68
耄碌せん妄メシア爺はしんだことに気付いてねーね
0798アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:53:44.52
向こうでポムさん貼り付けてる人w
いくら阻止をディスっても何もかわらんのにようやるよwww
0800アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:55:41.85
にこち初ポッチ
0801アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:55:53.44
ひたすら 結婚しないでパトロールしている気分はどうなのと聴いてごらん
0802アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:56:21.53
むこうのがここよりオープンな掲示板だからやりすぎるとやばいよw
むこうは管理人もいるしwww
0803アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:56:25.10
メシアに気をつけてって言ってもBANされないのはメシアが証明してくれてるからね
0804アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:57:18.60
典型的なファンマークじゃらじゃらジジイだね ジョーカーと通ずるかんけーだね
0805アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:57:23.73
動画シェアは掲示板全て閉鎖
アルバムコレクションが終了する原因にもなったTANSAに動画シェアも粘着されてるから無理 
Twitterも安全では無い
アルコレのいいところは運営が警察に非協力的で堂々と取引しても逮捕されない利点
0806アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:57:29.51
>>798
かつて仝こと言ってたmufufu2008インスタ下級生が全世界からフォローされて
鍵にしてもフォロリクが止まらずその垢を捨てる決断をしとったね
0807アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:57:35.96
1番危険なのは児童ポルノではない
成人のリベンジポルノである
リベンジポルノ法に民事でも攻撃してくるからな
児童ポルノは初犯では罰金の略式しかないから楽
0808アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:58:02.79
ペドロリコンがライブなんやってるぐらいドキされてるね
0809アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:58:13.24
アルコレやってたやつが必死になって大丈夫だろうと連投してるなwww
0810アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:58:18.92
あそこだけ貼られてたら楽なもんじゃね
セカイは広いぜ
0811アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:58:25.80
キチガイコメでライブを汚染してるんだから自業自得だバカ
0812アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:59:04.58
ただの汚染なんかしてないむしろ何もコメントないライブにネタを提供してるんだが
0817アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:00:42.79
大根たくさん貰ったので一気に大量消費したいんだがおでんくらいしか思い付かない
0818アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:00:58.50
それらの要素で間違いなく処女確定してるから許そう
0819アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:01:10.22
親から許可取ってるって言われてどんな気持ちね
0820アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:01:12.39
眼キラキラしたお前に釣り合い取れるセカイじゃねーんだよね
0821アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:01:44.69
まー
むこうもこっちも見てる層は限られてんだからあまり関係ないんだけどねw
0822アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:01:51.12
一番楽しかったのはmufufu2008をフォローしてた女児を切り崩してた時だね
0823アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:02:00.25
複数の原因が考えられ断定することは非常に困難であるため、考えられるあらゆる面で再発防止を徹底する
っていう感じに言えばいいと思うんだがあの専務はなんであんな物の言い方になったんや
0825アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:02:44.48
あいつおちょくると顔真っ赤にした感じで噛み付いてくるから面白い
0826アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:02:49.63
>>806
スラヴフォーラムに貼ったのかコイツのフォローフォロワーに刮目せよと
0827アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:02:55.97
定期的に購入していた替え芯は高い全ての文房具屋に望みのサイズがあるわけではない
0830アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:03:30.94
こんなキモヲタみたいなコメントしてるから勝てないんだよメシア親分ね
0831アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:03:35.25
過疎のライブやってる奴はミクチャドキもやってるよね
0832アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:03:50.82
あれだろまもるクンみたいな点検パック入ってたんだろ?
あれだと期日内に預け金を償却するって制度だからまだ使える部品も交換していく
0833アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:03:58.38
今日はどこのスーパーも休みで飯買えないじゃん
0835アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:04:22.53
今でこそユーザー車検制度ができて車検の仕組みが広く周知されるようになったが
それ以前は車検自体完全にブラックボックスでオーナーは言われるがままに金を払ったものだ
一度は自分で車検を通していかに簡素で無駄な検査ラインなのかを自分の目で確かめるべき
世の中には車検至上主義で有難い制度のように崇め奉るバカが多すぎる
車検制度とは日本列島改造論を掲げ道路を作り自身が起こしたゼネコンが儲かるように
重量税という新しい税金を3年限定で確実に徴収するシステムだったのだ
3年限定?あれから50年以上経ちますが
0837アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:04:34.30
すぐ近くの誰かに話しかけてるけど相手の声が全く聞こえない
0838アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:04:53.61
親の車は年間400キロぐらいしか走らないからオイル交換は20年先ぐらい。タイミングベルトは300年後ぐらいだから忘れそうで怖いね
0839アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:05:07.55
あのハシゴはロフトベッドの下に机の間取りだね
0840アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:05:40.44
ここでは同じやりとりを何年もするのが慣例です
0841アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:05:41.75
>>833
元旦を休ませるスーパーってことで
奥様方に評判良くなるからね
0842アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:05:58.48
投げられたアイテムとかじゃなくてほんと配信スタートした直後アイテム投げられてないのにすでに盛り上がり16万とかね
0843アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:06:11.49
1日に雨が降って止んでまた雨が降って止んでまた雨が降ったら3回降ったことになるね
0844アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:06:37.96
自分が使ってるSARASAクリップのボディは2006年ぐらいに買ったもので
替え芯入れ替えながらずっと使ってる
0846アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:07:41.23
こっちはダウン着込んでるし電車はカフェじゃねーんだからダウン脱いだりしないし混んでたら脱ぐことも出来ないし暖房ついてたら暑すぎる
0848アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:08:07.77
ステータス、住みやすさというより、通勤できるかどうか。
国立に住んでいた時、通勤時間帯に、東京へ行くのは本当に苦痛だった。日本橋に住んでいた時は快適な通勤だった。
20代を除いて、23区内に余裕で住める年収が無ければ、東京を去るべきだと思う。
0849アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:08:16.46
特に滑稽なのは、そいつにとって難しそうなフレーズを背伸びして使うも、
0850アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:08:30.28
必ずボロを出してる奴、きまり悪くて次からわざと間違って書いて「わざとだぞ」アピール
0851アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:08:41.98
困っている人を見かけてしまった場合に真っ先にすることは助けない自分を正当化するための理由を考えることだからな
0852アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:09:22.29
吉松ともに牛丼は他のに優先して出してほしい
キッチンでずっとカルビばっか焼いてて急いでる牛丼をほったらかしにしてるのがたまにいる
0853アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:11:39.80
ジーレコのポイント2倍デーって
月末の20日から10かかんで閉めるの?
0854アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:12:04.48
JCJKイベントじゃなくてJSJCイベと言わないのが気になるね
0855アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:12:22.64
メシアってヒップホップやってたよなメシアだね
0856アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:17:03.42
入れ札はアイツが勝ってたでもアイツはオレの負けだといってアイツがメシア親分にチャカを向けたんや極道の言の葉に吐いた唾を呑み込むなと言うことの葉がある
 なんですそれが正当防衛とでも言うんですか?
アイツの銃には弾が入ってなかったんやアイツは死にに来たんや
0857アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:17:26.69
ミクチャのコメントでインスタのコメントがあったときですよね?
0858アナーキーさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:18:22.93
どんなに忙しくても12年間のうちの一日ぐらいは網走に面会行けたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています