X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8069

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:54.58
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8068
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1711289306/
0799アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:25:43.44
黄砂で空気が澱んでる
0800アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:28:24.86
さあ、今日も仕事がんばるぞ
大した仕事じゃないけど
0801アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:45:05.80
とりあえず朝コンして来るわ
0802アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:52:38.05
草刈りは彼岸にした
墓の裏は除草剤も撒いた
0804アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:06:38.13
ドジャーズは大金貢いで手に入れた大谷に、絶対に傷を付けたくはない
全てを水原一人のせいにして、彼の人生を闇に葬ってでも、ってことだ
俺は大谷の言ってることが、全て本当だとは絶対に思えないんだが
0805  【中部電 %】 (アウアウクー 36.11.225.19)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:19:35.78
鬼のように散歩してくる
0806アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:21:46.53
部屋の換気おわた
0807アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:28:42.27
そろそろ買い物に行かんと
0808アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:34:56.68
どちらにせよ、大谷はギャンブルやってないだろ
間違った対応はしたかもしれないが
0809アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:40.71
メディアもファンも、大谷のことを無条件に擁護し過ぎ
間違いなくドジャーズから、金に物を言わせた箝口令が布かれてるよ
0810アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:45:37.70
桜の樹の下には死体が埋まっている✥
0811アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:45:46.56
激しい思い込み
0812アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:47:03.10
舎弟の松を呼び出す
0813アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:51:00.66
>>806
わざわざ黄砂とPM2.5を充満させてる様なもんだな ご愁傷さま
0814アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:55:48.60
恒河沙(ごうがしゃ)は漢字文化圏における数の単位の一つ。
恒河沙がいくつを示すかは時代や地域により異なる。
現在、一般的には10⁵²を指す。
0815アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:32.09
俺の前を歩いてる女が超ミニスカート履いてて
いちいち何度も後ろ振り返りながら歩いてて不快だった
そんなに警戒してんなら最初からそんな短いスカート履くなバカマンコが
0816アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:38.49
ミニスカートの女って階段で後ろを警戒するよな
あれアホだよ
0817アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:36:37.44
性犯罪者狩りの役割を果たしていると考えれば賢い
0819アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:52:22.35
一応見せないようにって言う配慮なんじゃないの?
0822アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:16.20
ちょっと建物内に入ってみそ
0823アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:05:59.03
草刈り機壊れた 新しいの欲しい
0824アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:51.43
買いなさい
0825アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:39.32
アマゾンが届いた
0826アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:44.25
捨てなさい
0827アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:46.29
壊れた草刈り機3台と新しい草刈り機1台と交換してください 
0828アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:27:22.63
>>820
綺麗だね菜の花かな
0829アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:28:35.27
>>827
うむ、では等価交換としてこの新しい鎖鎌を授けよう
0830アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:59.05
あなたのぶっ壊した草刈り機はこの金の草刈り機ですか
0831アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:30:28.32
何台壊してんだよ
0832アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:14.78
>>815
露出度の高い服着てる女が、じっと見るとセクハラだと騒ぐのと一緒
それなら最初から着るな・外歩くなと思うが、奴等には理屈が通じない
0833アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:20.92
けどなあ女のファションってのを男は理解できないわけでもないだろ?、男だって一般的にダサいって格好したいか?、女のファションはコレは女性目線でも露出が多めなのが格好良いって傾向もあるコレは別に下着を野郎見せたいとは別の話だろ?そこらは理解しめしたら?
0834アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:01.77
減るもんじゃあるまいし見せるならサービスしろブスの太い足は見せるな配慮しろ
0835アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:49.60
俺は娘に若いうちは愛想とフェロモンを撒き散らせ恥ずかしい格好なら最初からするな、と教えて育てた結果コスプレに走った
0836アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:29.99
俺の草刈機はチューニングしたマシン
カストロールの白煙がたまらない
0837アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:43.33
>>832
理屈が通じないとか女性を下に見るからイヤな目に遭わされるんじゃないの?
0838アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:49.79
バネと一緒だな抑えつければ抑えつけるほど反動がデカくなる
0839アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:50.05
まあそれよ配慮よ別に自分が可愛いと思ってる女だけが露出の多いファションをしたい訳ではないだろ、思い切って頑張って露出高めのファションをしてみた訳だ、けど自分みたいの可愛いくない女のパンツを見せたら申し訳ないなんて考えてる女もいるんじゃなかな?
0840アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:41.29
>>836
焼け付くまでぶん回せ
0841アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:09.23
90年代の女子高生はみんなミニスカートだったな
0842アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:15.18
結局はエロい何てのは男の一方的な目線だからな女には女なりの考えもあるな
0843アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:15.52
>>839
春たから大目に見てやる
ミニスカなら見せパンを履け
0844アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:49.28
ブルマをはけ
0845アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:11.38
男の性欲は単純
女の子のこと顔とおっぱいしか見てないバカな生き物
0846アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:17.20
>>845
バカにしてるのか?
0848アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:13.45
性被害にあうと男が怖くなるよね
その男が悪いのに被害者が苦労するとかふざけてる
0849アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:22.24
>>847
ヌコかわいい
0850アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:36.21
>>845
お尻は?
0852アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:34.02
けど単純だから冷めやすいのよな男の性欲は、女の性欲は深く根深いけどこれが実は現実社会の男性優劣に繋がっている
0853アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:38.41
>>848
お前は遭わないから安心しろ閉経ババア
0854アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:57.83
>>848
冤罪被害の補償しろバカまんこ
0855アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:30.80
ミニスカートで脚がガリガリの女って笑えるよな
0856アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:41.96
>>853
あったことあるけど?
0857アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:43.83
>>848
被害妄想で笑う
0858アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:36.43
さあ、悔しがってるバカチンコの自演が始まりましたよww
0859アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:56.91
それがそうとも限らない
70代女性が20代の男にレイプされた事件が最近あったし
男の性的指向は多種多様だから怖い
0860アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:00.18
セフレならノーパンでアナルプラグで歩かせる
0861アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:51.83
>>859
オカマかよw
0862アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:53.86
逆にぶっとい脚でも笑える
0863アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:42.12
まあ簡単に言えば男の方が欲が幅広くそして役が深く女は良くは狭く長いコレは愛情が深いとも言い換えられる
0864アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:14.50
>>857
キモ
0865アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:34.73
年度末に何の話してんだ
0866アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:54.44
うーん酔ってるせいか欲の変換ミスが凄えw
0867アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:16.56
鼻の奥痛い
0868アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:22.12
女子高生なら薄い布切れの向こうに男を咥えたことのない生まんこあると想像するとロマンがある
0869アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:34.95
>>854
お前女だな
これだからモテない女の嫉妬は
今まで女の醜いところ散々見せつけられてきたわ
最近ようやく落ち着いた
0870アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:24.15
>>868
真逆だよ
0871アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:34.28
女はエロの塊
0872アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:58.84
>>870
は?
0873アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:19.11
お前みたいな性格悪い奴がモテるわけないだろ
0874アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:48.98
男女問わず醜い人は存在するただ自分がそうならないように努めたいものだフオフオフオ、
0875アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:12.28
男の股間の盛り上がりに妄想で興奮するマンさん
0876アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:34.33
最近は渋谷に行ってもイケイケの女っていないよな
0877アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:03.78
【結論】男はバカ
0878アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:30.27
電車で俺の股間に視線を感じる
0879アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:31.81
うむ
0880アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:57.47
さっきのミニスカ理論が蔓延してるからやっぱり露出高いファションもしにくいんじゃない?
何か窮屈な話でござるが
0881アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:11.68
>>877
【結論】女もバカ
0882アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:24.26
wwx
0883アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:30.43
>>878
チャックウィルソンが開いてますよ?
0884アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:49.88
ワシのウーパールーパーが顔を出してたw
0885アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:22.81
おれの元カノは風呂場でオナニーしてたな
アホかよって思うわ
0886アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:23.50
コンニチハ
0887アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:30.16
かわええw
0888アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:14.29
>>885
うちのはどこでもしてた
0889アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:25.63
>>884
ん?それはシラスという魚じゃよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:29.06
年度末にお前らまだそんな話ししてんのか
0891アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:02.14
昼飯にしようぜ
0892アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:36.87
昼メシは昆布
0893アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:52.32
>>889
ウパッ?
0894アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:14.56
ウーパルーパーの唐揚げをテレビ見た時は衝撃的だった
0895アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:26.88
>>888
躾がなってないな
0896アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:15.70
>>894
美味しいのかな
0897アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:30.66
飲みながら2023年度を振り返っている
0898アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:02.54
CoCo壱で豚しゃぶカレーにほうれん草
0899アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:46.59
うんまそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況