X



トップページカラオケ桶
1002コメント161KB

PS5買うんじゃなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:47.69
補正なくなると顔でかないライヴやってるやつらこれが普通なんかね
0105アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:36.29
自分のこと可愛いって思ってるタイプだな
0107アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:47.65
何もしなくても人来てんのに何でやる必要があるんだよね
0108アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:10.03
旗色が悪くなったらアジアに行くようなのはワシ好きですね
0109アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:02.52
弁当風呂のろまってた
0110アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:42.37
誰が音頭を取ってるかみささめてる
0111アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:32.62
美優の姉も来月からもう高3だねーね
0112アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:14.54
お前さんのコメントを見よ取るとそうとう見込んでるんじゃね
0115アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:29.93
ブクロのジュンク堂と小僧寿しの真ん中にある東通りを真っ直ぐ行ったところだよね
0116アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:20.39
美優の姉も2017年の黄金世代だねーね
0117アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:50.42
そのいちいち独特な言い回しを含んだレスの仕方なんなの?
0119アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:23.58
割れ割れがいるから秩序が保たれて社会人なら解る言の葉ね
0121アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:01.23
パンティ食い込ましっちゃ
0122アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:25.50
サブゼペットトップ画像の奴とは知る汁由も泣きにあらず
0123アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:33.34
バカで慣れず
利口でも慣れず
中途半端じゃなおにゃん慣れずね
0124アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:34.08
このスレも粘着監視民の難癖とコピペばっかで面白くなくなったね
0125アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:09.56
むこうのアホマニアのやつらガチすぎんだろw
0126アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:52.06
日本語通じないやつに日本語で言っても通じないかとね
0128アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:33.18
目の前しか観てないからメシア親分の言の葉が解らないのでは?
0132アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:55.59
普段イキってるネット正義マンたちが揃ってスルーなのがうけるね
0134アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:20.25
アイテム投げずに好きとかLoveとか言ってる変な奴にいつかれて
0136アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:51.33
異国の下水道でワニ育てられたオレにマウントとはね
0138アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:27.18
スマホの中にゴキブリでも飼ってんのかこいつね
0141アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:47.23
リンク貼られるってことはそれなりの変態って事やしな
0142アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:11.60
名前出すだけでアホ攻めが勝手に潰してくれるから阻止が楽でいいはね
0145アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:21.77
>>137
都内住んでて道路混んでるってお前らが道路作り反対してるからだろ
0146アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:41.74
>>141
横の横の繋がりたちのファンを観てごらんファンマークじゃらじゃらJSJCJKjoy雑談イベじゃないね
0148アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:29.56
おなじみの相変わらずのロリコンおじさんで安心しました
0150アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:37.46
ゆうなパンツ丸見えアングルw
0152アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:08.99
おまえらこそ気持ち悪いコメントしてないでリムジンくらい投げてやれよ
0154アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:06.96
ウジウジされると自然と心を許してしまうそれが人間だ
0158アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:07:49.06
二年前よりもっと前からティックトォッカーです
0160アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:09:37.32
今日の夜中はあるの?
0161アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:09:56.39
掲示板ってV系じゃなくて引きこもりのたぬきとは
0162アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:17.80
落ちてキャッシュ消したら?ちな表示消えてもログ有るから開示あぼん冷飯くってね
0163アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:26.89
こいつらダンス配信にまでずっと張り付いて何が目的で張り付いてんだよね
0164アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:35.52
こんな過疎スレでNGワードってどんだけ金玉ちっちぇーんだね
0165アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:03.37
荒れてないのに焚き付けて損得勘定は得意だろ
0166アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:56.28
このやりマンビッチ日ごとに垢変えてライブしてくるからたちが悪い
0167アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:20.21
自演へたくそとか言ってる奴は思い込みの激しいただのあほ
0169アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:57.34
みんな阻止を模倣してるだけや
0170アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:06.60
ジーレコで博打するのが侠の道だぜキョーダイ
0171アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:37.45
ヴァカが連投で攻め攻め言ってるヴァカが自演して連投してるからバレバレね
0172アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:52.46
osisika.katan420
0173アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:11.87
さっきまで15分だったのにもう18分じゃん!!!!すげえね
0174アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:13.61
見せてる
0175アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:37.47
土器の視聴者実際の数字のままでよかったのに元に戻ってしまったかね
0176アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:33.14
>>172
かわいい㌧
0177アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:01.39
攻めはロリコンとエロコメ止めないと人生BANなっちゃうね
0178アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:46.60
転売乞食業者必死だな
0179アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:05.10
発狂連投する元気があれば働いてアイテム送ってやれよ
0181アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:07.26
RとY以外スルーとはワイには解らない
0182アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:18.89
himitsu.98
/www.doki.live/907509454
0183アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:38.55
れいらってミクチャで配信してるリア友だろ
展開期待できない
0184アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:21.93
右のは左の肘掛けを外す左のは右の肘掛けを外すね
0185アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:03.28
だんまりして御輿に担がれてた訳でないんでねー
0186アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:48.51
ってか貼られてる時点で気が付けよw
インスタのやらかすやつを貼るわけないよねwwww
0187アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:00.75
おしくらまんじゅうおじさん見てると何か悲しくなるよ
0188アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:25.63
攻めってやっぱり発達障害なんだろうね
0189アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:41.38
と思うだろ?
0191アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:06.56
インナー着てんじゃん
0192アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:08.44
潜ってていきなり出てくるお前のしなくていいよは誰もきいちゃいないね
0193アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:41.63
堂々としてるから自演する必要ないからな
0194アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:59.85
投げないのがロリコン100ポイント投げたら神気取り
0196アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:07.12
配信で小馬鹿にされて発狂しちゃった?
0200アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:44.16
まみの動画販売してる奴は魚拓取れない工夫をしてるな
0201アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:56.02
解除したら体育座りして見せてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況