X



トップページカラオケ桶
1002コメント161KB

なんでだよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:06.88
>>288
のろま
0291アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:50.23
BANはまこか
また作り直すのかな
0292アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:29.34
プリティはドキドキライヴのカラスが良く観てるってライヴで言ってたしね
良く見てるって事は良くコメントもしてるって事だしね荒れるよね
0293アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:28.12
たいした情報もなくてアナーキー以下の勢いでゲイスポ笑ったね
0294アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:59.03
まるで小学生の叩き合い最後に自分が叩いて終わりたいだね
0295アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:16.88
カラスってまだいるんですねサブ垢でコメントしてる時点でカラス垢に筋はねーしね
0296アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:02.78
足場固めないでテメーの保身ばっか語ってんじゃあらへんよかめへんでねんね
0298アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:43.09
さかもっこり恐ろしい名前だな
配信者にもっこりと言わせてしごいたりリスナーにもっこりさんこんにちは言わせてBANにする事もできる
0299アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:50.42
そうだよね29時に仕事終わって店は閉店してるしね
0300アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:15:42.12
この国際化の時代にバカは俺の日本語がおかしいと指摘してくるんだ
0301アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:16:27.25
この免除がないと人気メンバーがやめたくなっちゃうからね
免除になるまで息を止めて我慢してるようなものだね
ミーグリの過酷さは入ってみなきゃ分からないものだからね
0303アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:13.80
あえて買わないけど買えるぐらい金あるならいいよって言ってるのに勝手に車買えって脳内変換して発狂してるんだね
0304アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:21.53
まこっ誰?
0305アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:30.29
>>288
>>291
少し薄着で踊ってただけだしあれぐらいでなるか?ならんやろ
最後なんか慌ててたし親バレで注意されて自分で消したんじゃね
0306アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:36.51
負けてるのはミーグリやらトークやらの売れ行きなんだけど笑
そろそろその弱点をテコ入れして来るのではないかと思ってるんだけどな
0307アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:11.35
ピーナッツはなんてBenならないの?
0308アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:19.20
珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:29.98
阪神wwwwwwwwwwwwwwww
0310アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:40.46
ざっこwwwwwwwwwwwwwww
0311アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:47.27
パ・リーグオリックスと近鉄のファンの汚いけど阪神とは違うどこか優しい面白みのある野次
0312アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:54.80
阪神終戦wwwwwwwwwwwwww
0313アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:22:42.26
巨人阪神戦は後楽園のバックスクリーン裏でしょっちゅう乱闘があったな
0314アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:02.69
>>298
ぴゅっぴゅさんこんにちはって言われてた奴思い出す
阻止が湧いたか知らんがいつの間にか消えてたけど同じ奴だったら笑う
0315アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:19.90
珍珍wwwwwwwwwww
0316アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:08.40
珍カス去年は何やったんやwwwwwwwwwwwww
0317アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:11.77
まこはもう2回以上垢消ししてるからすぐ復活するはず
0318アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:25.34
干したけど今岡が優勝に欠かせない野手なのどう思ったんだろう
0319アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:40.68
阪神wwwwwww
0320アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:55.05
同一カード三連戦で三連敗しなければ上出来
0321アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:05.94
村上自責0で草
0322アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:27.06
真弓だけは絶対に出すなて意見はもちろんあったみたい
0323アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:38.19
4期嫌いなだけだろお前
0324アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:12.86
去年のテレ東音楽祭で共演して目の前でパフォーマンスも観て2ショットも撮ってる
0325アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:57.87
三人組の(小学生?)女の子が順番にパンツ見せる配信d
0326アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:12.08
まこB地区EN
0327アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:48.59
シンデラガール?
0328アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:59.03
アプリからじゃないと掲示板でできないってことメシアね
0329アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:22.59
山田と岩鬼の出会いから始まって里中を見送る岩鬼の台詞で終わるから山田と岩鬼のバディもの
0330アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:27.51
ライライおとちゃんアナーキー下部組織のしたらばで実況されてましたね
0331アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:19.07
三次元、四次元思考の次元を越えたって言うのなら理解できるけどね
0332アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:30.27
新人BBAd
0333アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:17.07
冒頭の直感だよってワードはリアルでも相通ずる物語がある
0335アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:42.18
まゆパジャマ
0337アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:52.73
阻止が言った世代交代ロートル達の顔見せたかったです
0338アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:05.27
鍵してない時のスクショと鍵してるスクショをみせてこんな人だよ気を付けてねで植え付ける事ができるからね
0339アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:23.95
ハートとかログボばかりでもリアクションしてくれて楽しく見てた配信者が突然のイベント参加宣言ね
0343アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:20.76
信用出来る人だけフォローするってすでにフォロー一覧が信用出来ない奴ばっかで笑うね
0346アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:59.55
攻め〜とか意味不明な単語を書き込めないようなスレッド作れないのかね
0348アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:02.46
村上ぼろぼろやんw
0350アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:53.19
ぽいふるだけを信じろ
0351アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:58:13.13
アナーキー以外の板にスレ立てればさいたまは消えるよね
0352アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:31.76
Yahoo知恵袋でもどこでも好きなところで聞けばいいじゃないですか
0353アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:50.68
ゲソ語でコメントされても相手にまったく通じてへんね
0354アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:00:58.57
おとはちゃんのライライd
0355アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:01:23.11
阻止がアナーキーを観ろとお達しが来てた
0357アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:03:41.85
阻止はエミュで在住のロケーション自由自在に変えれるから
0359アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:43.30
15歳にもなればこんな事してくるやつほど怪しいって判断されちゃうね。
0360アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:58.60
この時間TIKライブラッシュアワーにいなかったのもコクがあって円やかで味わい深いから
0361アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:54.63
「(県庁職員の仕事は)農業をやってるとか商売をされてるとか、あるいはものづくりをされている方と違う仕事ですから、しっかり知性を磨いてくださいという意味のことを言った」と釈明
いやいや、釈明になってないやんwwwwwwwwww
結局馬鹿にしてるwwwwwwwwwwwww
0362アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:07.30
お金が無いなら借りて来れば良いじゃないの
金利を超えるパフォーマンスが出せる数十年来の日経ビッグウェイブが来るんだから
0363アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:11:08.57
知名度があるメンバーがいてもグループが売れるとは限らないが、いないとグループは売れないよ
更に言うとあの人に憧れて乃木坂に入りたいという好循環を生む
美月がいたからかっきーが乃木坂に入ってくれたみたいなね、それ以降の例えば乃木中でのバレンタイン企画でのドラマ性も生む
0364アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:13.62
女性ボーカルで男性メンバーいるバンドも含めると面白いバンド沢山あるわ
0365アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:14:56.75
どうせ辞めないとか言い出しそうwwww
そこまでセットだからこの人wwwwww
0366アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:51.78
今は倫理的にそんな事出来ないし
そこまでして人が行くメリットももう無いから行かないわけで
0367アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:41.85
ゆあゆなノーブラ
0368アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:15.59
何も言えず日本語キチガイでしか返せないが
0369アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:29.12
最低限
0370アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:24:34.06
中日弱い
0371アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:22.52
巨人=横浜>>阪神>>>>>>>>>ヤクルト>>>>>>>>>>>>>中日
今年はこんなもんだろw
0372アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:50.87
中田いなかったら点数とれないよwwwwww
0373アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:05.01
それは岡本以上に神宮本拠地の村上に言うべきで実際31本中25本が神宮
0374アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:08.34
でもこの10年2021年以外の全部日本シリーズってパが勝ってるね
0375アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:32.79
アベレージヒッターが意識的にホームランバッターになった例はほとんどない
高卒2年目からレギュラー定着してるように天才なんだね
0376アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:27:41.41
もうボコボコやん
0377アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:28:05.11
わざと誤字にしてツッコミ待ってるのがミエミエなんだ
0378アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:46.94
でも可愛い子はミクチャやってるから追うしか無いよ
0379アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:30:20.36
嗅ぎ付けたから鍵付けたんじゃないかな?
0380アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:34:11.52
れおちゃんパイ乙デカくなりすぎ
0381アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:35:07.40
架空の生き物ってなのか
0382アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:40.32
まこなんか見せたの?
0385アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:44.62
あのまとめてるのアホちゃん売りたいんだよね下手な絵図描きおって
0386アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:59:13.62
善人ぶってエッチリク者に注意してる奴だからおそらくキモジジイだから独身ね
0388アナーキーさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:37.70
かほはヤンスエにしか見えないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況