トップページカラオケ桶
1002コメント151KB

まだかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:43.12
阻止してる奴の休日って毎日が休日やけど監視と阻止コメが仕事やと考えたら休日が平日の休日みたいなもんやろな
0276アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:18.97
心粋って誰よ
0277アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:30.93
阻止っていうより、これだけ視聴人数多いんだから運営が監視してないわけないよねww
しかも捨て垢だらけのおかしなコメントだらけで100%わかってるはずwwwww
0278アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:42.93
このID連投なんの意味があるの?構ってほしいの?
0279アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:58.51
阻止すると阻止に成功した時にのろまが阻止されたら発狂するのが見たいだけやろ
0281アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:43.68
>>269
相乗効果ってやつね
0282アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:57.51
こういうときにライバル応援作戦できないのがコイツラの限界ね
0283アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:32.92
いつもはすぐコメント消すのに全然消されないな
0284アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:54.37
用が済んだらブロックってクソすぎて草ね
0285アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:14.09
こんな時は女の意見が的を得るって言うだろキョーダイ
0286アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:21.71
恐怖政治wwww
0287アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:33.62
もう運営も同じことの繰り返しで嫌になってきたんだろ
0288アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:36.74
たいてい阻止するやつのフォロワーってJSJCイベントやってるんだぜ
0289アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:47.64
ライヴ終わったあとにMIKUのページ開いて入室しましたズラーと
あながち視聴者数ってあってるよね
0290アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:56.56
悟空の画像して阻止しても大分県垢抜けたね
0291アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:38.30
3次元のアルバイト程度で生活出来き遊んだり料亭とか行って楽しいのにね
0292アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:28.72
2ブルーベリー ミクチャ以外でライブしたことある?
2ブルーベリー dokidokiライブって配信アプリもあるからやってみて!
土器ww
0293アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:57.67
フォローしてたのに急に外してフォロリクフォローしねーのが悪いんだろこれね
0294アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:30.08
ジュリちゃん晒されてここの司令塔の頭が消えて過疎るの巻
0296アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:05.50
アゲカス工作員がいつで経っても名前を書き込まれ続けるのは単純にアゲカス工作員って名前がセンスいいからだと思うんですね
0297アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:20.14
ジジイしか打たねーな。
0298アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:24.96
この小さい箱って人はどっちなの?w
攻め?阻止?中立?
いまいちわからないwwww
0299アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:09.53
グーして中指と人差し指の間に親指を入れさせろ
0300アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:34.05
自動的にアイコンもプロフィールも消える仕様にしてみたら
0302アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:33.67
久しく平日の祭日休んでないね月から金にたまにある赤い日ね
0303アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:43.64
前までこんなにコメント辿れたっけ?
0304アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:41.45
ようやく落ち着いたか
0305アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:56.08
阻止は弱気を助け強気を挫くアナーキー道があるから
0311アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:20.66
ライブしてないやつからやたらフォローされるね
0314アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:18.72
過去のアナーキーではのろまったけど
過去のアナーキーを観てのろまらなくなったけどね
0315アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:05.54
ドキのIDとインスタの名前が同じとかフォローされてなくてもDMは遅れますよね
0316アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:42.78
長かったw
0317アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:05.83
視聴者10人とかザラだし一部のコメント・アイテムしか拾わなかったら総スカンだね
0318アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:30.76
いくら画質糞でリクエストこなしても糞なんだ
0319アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:46.30
で、ミニオンおなまだ?
0320アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:08.54
前はフォロー数よりフォロワーの方が多かったのに変態の本性が勝ったようだ
0321アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:44.92
映画でも観てたほうがよかったね
0323アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:17.82
な?言ったろ?
0324アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:24.56
フォロー段階的だったから誰が実況してるか見ればわかる
0325アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:49.27
>>322
準備中
しばらくお待ちください…
配信が始まると
自動的に画面がリロードされるよ!

😡
0326アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:57.82
サービスしない性格の悪さも相まってムカつくね
0327アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:48.89
なぜメシアできてるところに常にいるね
0328アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:07.07
ますだおかだいらんて
0329アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:49.78
コラボ出てってくれんかね
0330アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:43:00.88
オッサンに掘られてるからゲェジじゃなくてゲェ痔なのか
0333アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:09:04.92
甘やかしすぎだろ
0334アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:25:16.72
うおおおおおおおおおおおおおお
0335アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:38:35.44
うっひょーッ
0336アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:39:37.74
平日のこの時間に266人って絶対そんなに居ないだろ
0337アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:46:41.94
こんな配信に視聴者多すぎて草
ミクランの数字って視聴者数なのか?
0338アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:52:07.14
もうちょっとだけ胸元緩かったらのう
0339アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:53:51.02
そもそもアプリに表示されないものをどうやって集計とってるんだ?
0340アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:18:16.98
ハイドロポンプとは何だったのか
0341アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:26:25.50
めちゃくちゃ画質悪いんだけど俺だけ?
0342アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:29:01.05
乳首郡田を生成する
0343アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:33:30.87
春休み終わるまで毎日こんな調子で配信しそうだな
0344アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:35:08.65
メシア3世さん愛してるチュッ彼も誘導してた人だからね。怒ってる様だね
0345アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:37:25.95
そしてすぐに飽きて消えるんだよな
0346アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:39:22.55
画質悪い時は運営がチェックしてる
0347アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:49:09.89
なんだこれ
0351アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:27:22.27
朝のふう凄かったな
0352アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:34:01.36
心絆=プロフ見ては46歳
0353アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:07:30.50
ふう毎朝トイレ配信㌧
0354アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:15:58.45
ふう
早く誘導してくれ
0355アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:16:22.06
ふうどこ?
0357アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:25:11.90
ほんとマスコミはゲスだな
大谷がいないエンゼルスが4連勝とかwww
0358アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:45:47.79
ミクチャのエフェクトやりすぎだろ
0359アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:11:25.18
マミ老けすぎなんかあったんか
0360アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:37.01
通販のマミちゃん好きよ
0361アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:29:49.29
今日も日経寄与度の高い銘柄だけ買われてインチキ暴騰
いい加減やりすぎwww
0362アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:59.66
黒川なんかあった?
0363アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:29:38.85
株なんか上がっても庶民は全然関係ない日本は終わりだ→では日本から出ていけばいいのでは?
日本は借金1200兆円でやばい→では日本からでていけばいいのでは?
政治家は不正だらけで日本は終わりだ→では日本からでていけばいいのでは?
でも現実は誰もでていかないwwwwww
0364アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:32:58.17
ほんと日本人って自分の国を陥れるの好きだよねwww
そうやってみんな貧乏なんだーって傷をなめあうのが大好きww
でも裏ではみんな金持ってるwwwwwww
0365アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:34:20.60
紙幣を信じるか資産を信じるかの2択だが自分は今は紙幣
株や不動産は余剰金でやるもんだからな
現金で飯は買えるけど株券で飯は買えない
投資センスもないし勉強も全然だからとりま現金
0366アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:35:19.40
インフレになるかと思ったが想像以上に日本の経済が弱すぎて値下げ始めた飲食店とかもある
今はメーカー(大企業)だけが値上げして下請け中小企業は価格転嫁できずに値上げのせいで利益を削られてる状態
倒産件数は過去最悪ペースだからな
0367アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:36:24.02
敗戦もあるし実質的に無宗教の国でもあるからモラルや思想信条が薄いと思わなんだが
良く言えば何でも受け入れる国でもあるが
世界をリードするような国ではないと感じる
0368アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:58:14.98
春休みおわっちゃうよ
なんもないな
0369アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:58:32.93
あるのは野球と株の書き込みだけw
0370アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:02:25.88
高卒でも営業トーク上手い車の営業マンとか普通に20代でベンツ新車で買えるくらいもらえる
たしかラファエルがそうだったかな
ベンツかなんか乗ってたがフェラーリまでは買えなかったからYouTuberやり出したと
保険とかの営業も高卒で年収数千万とかいるよ
この辺歩合の仕事はもう学歴関係ない
0371アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:04:47.72
ベイカレント、メルカリ、マクビーとか
2020年から4年がかりで仕込んでる
全部動きが同じ
夢見ないである程度のとこで売り抜けないと即死だなwww
0372アナーキーさん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:52.07
運転・購入する側なのか乗る側なのかで軽に対する印象が違うので
男女の差よりも地域差のほうが大きい
親が車をまったく使わない都市部貧困層だと
大人になっても自動車の種別をあまり意識してない人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況