X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8072

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 02:29:27.45
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8070
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1711859873/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8071
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1712141498/
0851アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:56.93
季節の変わり目は鬱になるわ
0852アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:24.76
チョコムーチョダークうめえ
0853アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:39.30
割れ目でポン!
0854アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:55.09
割れ目?
0855アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:22:02.24
割れ目にイン!
0856アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:36.72
うむ
0857アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:30:28.16
うんこです
0858アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:33:32.04
よし、通れ!
0859アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:40:15.22
はーい
0860アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:59:13.13
松本莉緒が日テレに出てるけど誰かわならなかった
0861アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:28.42
うんも!
0862アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:31.41
ジャ~~!!
0863アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:22:35.10
寝るぴし
0864アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:31:19.36
おきろばか
0865アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:32:09.95
ねる
0866アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:55.77
うまい焼き鳥食べて
きれてかえってきた
会社潰す
0867アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:56.30
うまい焼き鳥食べて
きれてかえってきた
会社潰す
0868アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:10.48
カルシウムとれ
0869アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:03.86
マジで?
もうMAXで飲みまくるわ
0870アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:13.39
最近飲み終わったあとにもう一本飲みたくてうずうずする
0871アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:21.87
おー!
規制解除になた
0872アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:38.07
今からかいしゃに電話かメールしてやめる
0873アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:15.14
田中みな実 1話目で死亡
0874アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:25.72
うちにはテレビがない
0875アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:03.73
マジで?
0876アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:45.55
一番ダメージデカいやり方でやめる
0877アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:11.61
酔っぱらってぶん投げて木っ端微塵
0878アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:30.38
テレビを見てるとねー、人間ねー、バカになるよー
0879アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:04.77
とりあえず少し冷静になって
明日当欠する
あとは対応次第
まじぶちきれ
有給全勝するか
0880アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:19.44
日本のテレビの報道の自由度は、世界68位、去年は71位
先進国の中で圧倒的最下位
本当にゴミ国家
0881アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:36.57
ニュースとかはネットで見てんの?
0882アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:45.54
そだねー
後はYouTubeで海外の放送局のも見たり
0883アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:03:19.09
ホテルとかに泊まっても、テレビは一切見ない
館内の案内の映像とかを見るくらい
0884アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:03:58.40
気分が悪いので今日有給とります!!

とメールしといた
0885アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:50.43
前まではテレ東のサブスク入ってて、モーサテとか見てたけど、それも解約した
0886アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:31.54
今メールしようとしたがやめた
一番被害大きいあす朝出勤時に有給メール送る
0887アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:35.78
いつか新潟の有名な廃墟のようなホテルに泊まりたい
一階に古いゲーセンとレトロ自販機が並んでて、それ喰いながら過ごすところ
なんとなく死にたくなると思うけど
0888アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:26.92
仕事部屋のベッドで思いっきり寝てた
ベッド無いと困るけどつい横になっちまうのも考えものだなぁ
0889アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:35.05
明日から4連休になった!
もしかしたら永久化もしれんw
0890アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:26.36
そしたら次考えればいい
それはそれ
0891アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:17.59
1話分の撮影で亀梨ゲットしたのか
0892アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:24.03
俺なんてある日うつ病になって、それから一年会社に行かなかった
復帰したけど結局やめた
最初の一週間は激鬱で動けなくて、ソファの上で過ごした
食事はみんなケータリングだた
0893アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:06.23
懐かしいな
スーツのまま一週間ソファの上で寝てた
0894アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:27.93
むかついたから
さらにビルかってくる
かつ丼はある
いくぞー
0895アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:32.14
鬱病は誰でも可能性あるからなぁ
ある時いきなりらしいし
0896アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:59.06
朝出勤しようと思って準備して、さあ行くぞでおかしくなって、そのままソファに座ったら一週間そのまま
ウケる
0897アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:46.64
鬱には薬草が一番効く
0898アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:52.45
うけないって
俺は長いゴールデンウィークやってるなーと思ったら鬱病だと笑、殆ど眠れないしキツかったよ
0899アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:55.03
そりゃキツイよ
初期の頃なんて、毎日50回ぐらい自殺衝動が襲ってきてて、笑っちゃうぐらい酷かった
0900アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:41.58
バイト先に行く途中で急に行けなくなって飛んだことあるけど鬱だったのかな
0901アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:07.27
俺は自殺衝動や自傷衝動無かったんだよな
精神科行った時ギリギリ?でもしそんな感情あるなら即入院って後から言われたw
死んでもいいや、と思った事あるけど死にたいとは思った事無くて、なんかボーッとして何にも関心無くなってたんだよね
0902アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:00.92
おにぎり1時間冷凍してレジスタントスターチ増やして食った
0903アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:48.66
冷凍した焼き芋ももってくる
0904アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:32.22
ただいま
朝4時までのむ酒かってきた
0905アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:32.66
小学生の頃リスカしたけど本気で死ぬ勇気は無いかも
0906アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:30.14
おかえりなさいませ
0907アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:52.62
恋しさと切なさとレモンサワーと
0908アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:57.59
>>896
いいね
0909アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:37.47
おにぎり握って30分位ザルとかに乗せて周り乾かしてから焼くと旨い
これ某居酒屋からパクったんだけど本気で旨い、その居酒屋さん焼きおにぎりは40分位掛かりますってわざわざ書いてたんだ
0910アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:42.23
やれやれ一本だけ飲んで寝るかー
0911アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:42.66
>>909
ほう
イイネ
0912アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:43.24
>>909
ほう
イイネ
0913アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:46.09
>>899
二日酔い鬱みたいなの?
0914アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:15.58
とにかく明日はむかついたから
有給当欠決めてる
朝4時にメールする
それまで呑む
4連休だーw
0915アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:50.08
二日酔い鬱の30倍ぐらい酷い
初めて思い出す幼少期の嫌な思い出とかが、前日の出来事のように臨場感たっぷりで思い出されて、そういうのが30連発ぐらい続く
マンションのベランダから飛び降りたくなるのを必死で耐えてたわ。笑うわ
0916アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:59.46
明日計画的当欠すると決めてからの酒がうまいーー
0917アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:10.02
>>900
1日でやめたバイト

ココイチ
白木屋
イタリアン
寿司屋
0918アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:07.52
1日でギブアップしたバイトはパン工場だけかな
臭いに耐えきれなかった
0919アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:48.32
なんだ、新潟のホテル公楽園って、レトロ自販機がハムトーストとチーズトーストとカップラーメンしかないのか
それじゃ意味無いわ
行かずに済んだ
0920アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:27.02
うどんそばの自販機がないとな
0921アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:10.16
>>917
やるう
0922アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:12.43
>>906
はい
0923アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:46.81
>>915
そりゃきついわ
0924アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:47.82
わしよりダメな奴がいて安心した
0925アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:35.12
うどんそばは必須だな
あのふにゃふにゃのハンバーガーは無くていいけど
0926アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:52.35
>>915
酒でごまかせないの?
0927アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:38.39
もうだいぶ前だけど俺の実家ある駅前に今で言うレトロ自販機あるプレハブ?あったな
あれ今でもあったら観光地なんだろに、そうは行かないか
0928アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:59.93
そばうどんってのは元々は蕎麦鵜丼の事やったんやで
蕎麦の実をエサにして育てた鵜を甘辛く煮て丼にしてたんや
0929アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:12.61
>>926
飲むけど全然追っつかない
朝目が覚めた瞬間に「朝だ、死のう」って思う。それから毎分死にたいが続く
気を失って、それから同じことの繰り返し
0930アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:44.50
鬱だの自殺だのとのたまわる奴は酒飲むなネットも見るな先ずやることをやれ
0931アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:11.07
>>930
そこから復活して稼ぎはあるから、お前みたいにナマポ乞食じゃなく楽しく生活してるけどなーw
0932アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:52.86
>>927
昔の国道沿いにはトラック野郎の集まる食堂なんかに自販機がすごい並んでたの覚えてる
0933アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:56.95
喧嘩すんな
0934アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:10.49
>>918
ヤン崎?
0935アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:09.02
>>934
フジパン
0936アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:42.59
>>927
今でもあるよ
Youtubeでも人気コンテンツ
0937アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:03.40
>>931
アホのくせにプライドだけは残ってんだなあ(遠い目
0938アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:05.93
>>931
0939アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:33.58
俺はだけどとにかく寝ようとしてたな
何にも考えたくなくて
ただ眠れないから酒飲んで今に・・・笑
0940アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:59.75
>>937
くやしいのうw
お前も自分で稼いでみろバカw
0941アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:20.94
役職定年を迎え一兵卒に戻りました
0942アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:56.68
>>940
お前、つい最近仕事決まってはしゃいでた奴じゃん
気に食わなくて明日は当欠するんだろ?w
0943アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:29.39
喧嘩すんなころすぞ
0944アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:51.07
くやしいのう だってw
0945アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:44.58
おとといかった半額の弁当があるけどラーメン食いてえ
0946アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:16.16
私の事で争わないで!!
0947アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:48.10
>>942
誰やねん
0948アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:50.25
>>921
全部10代だけどなw
0949アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:53.09
わしは働く気ないからいつか稼げなくなったら死ぬしかない
0950アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:58.91
いま贅沢に素焼きミックスナッツ食べている
0951アナーキーさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:06.57
稼げなくなったらナマポがある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況