X



トップページカラオケ桶
1002コメント177KB

イタズラ上手な高木ブー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:43:31.56
JKミスコン秘密のインライ
0347アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:50:26.69
ワッチョイ無しには教えないっていつも自演してる病人だから
0348アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:50:42.45
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0349アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:51:01.30
両方の良さを併せ持つV3の登場が待たれるな
0350アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:51:16.39
変態が大勢いるのに校名とフルネームをストーリーにあげる子多すぎんか
0351アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:51:26.60
本当に囲ってないんだね読まれてるねかわいそう
0353アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:51:33.74
もうプロフの一行が表示される仕様がなくなって
0354アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:51:49.74
コメントラリー出来ないから夜勤クビになったみたいだよ
0356アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:52:04.94
意味わからないよな解るかな解んないって言うかね
0357アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:52:19.59
座ってコメント読むだけじゃ配信スキルが上がるだけだね
0358アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:52:36.98
過去レスしかないやないかい
0360アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:52:59.48
好き勝手フォローされて鍵かけるのは筋がないのではね
0361アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:54:24.44
注意の話になってくるよ
異常に話をそらしたくなってるよな
無視すりゃいいのにwwww
0362アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:54:25.15
うひょおおおおおおおおおおおお
0363アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:54:51.59
親の年金暮らしの孤独な爺さんが上から目線のマウントだ
0364アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:55:00.46
よくやる焚き付けて誰かにポイント投げさせてオレの手柄にするやり方してるな
0365アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:55:06.78
通報するってのはそれだけの筋があるかだ
0366アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:55:23.11
12しまじさんがファンになりました
0367アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:55:24.91
困ったら部屋着だねそれもストレッチしそうなの
0368アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:55:40.11
したらば観ると跡はアナーキーさんが継いで下さいと語り掛けてくる言の葉だ
0369アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:55:43.87
ということはらいらい言ってるのはおまえ?
0370アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:55:54.52
フォローがフォロワーの5倍以上のただの変態だからね
0371アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:56:09.67
ゲリラであんなのが来るなんてな見逃せないわ
0372アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:56:25.96
1000人以上が見てここよりいっぱいコメント来るよ
0373アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:56:27.32
過去はいーよ
0374アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:56:49.07
言行不一致のキチガイとジャンルは別
0375アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:57:03.26
そんな風に思ってたん?
0376アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:57:32.08
ここで実況さてれない掲示板に本物があるから
0377アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:57:34.67
 うおおおおおおおおおおおおおおおお
0381アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:05:23.48
永遠だと思ってた過去があったことも事実だ
0382アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:13.45
逆に好きなのか?
0384アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:47.54
バントもできねーのかよ
0386アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:22:53.57
間に合ったd
0387アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:17.02
流石のさいたまさんもコピペストックが尽きたようだ
0388アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:37.69
誰かが低速になって解り安く加速してるね
0389アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:42.41
余裕でアウト
0390アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:38.46
バントはできねー
余計なリクエストはする
あほかよwwwwww
0391アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:03.75
小さい頃からYouTuberとかTikTokとか見てきてるから自分の子どもも有名にさせたいんだろう
0392アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:52.08
ツイキャスで「ちょろ吉」って女の子を思い出したわ。
0393アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:10.06
子どもは親の承認欲求のおもちゃだな
0394アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:24.82
板野ノーコン
0396アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:31:58.81
不登校で小中学校の勉強出来てないのかなあね
0398アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:50.88
親が管理人にすればなかったのにねこんなことにね
0399アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:30.00
猫ザックリ
0401アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:26.97
村上雑魚ってるな
0402アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:46.91
アイテム投げknight knightなれへんやろね
0404アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:15.85
配信の子コメントしているけどキー打ってる様子がないね
0405アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:44.39
そこに存在しない妄想の彼氏だから冷蔵庫に映るわけないのに
0406アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:01.62
イニシャルってオワコンじゃんテヘペロね
0407アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:15.38
今回の神降臨が半顔でしたねベッドで根っ子論でね
0408アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:38.12
こんな面白くいないリスナー1匹しかいなかったら10分で配信切って当然
0409アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:55.93
どれだけライバーやリスナーに嫌われているのかがよく分かったわ
0410アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:12.12
中途半端に誘導する間抜けに付き合ってろ
0411アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:28.97
むめいでぬくは
0412アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:45.68
薄くてね薄くてねプレゼンが足りない
0413アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:57.35
阻止は無類の素麺好きで名を馳せたから
0414アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:02.39
むこうのキャプ集d
0415アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:16.23
阻止ほど同族嫌悪を体現してる人間はおらん
0416アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:26.83
20KAZっち(コーラ)金玉日のこんばんは
20KAZっち(コーラ)オナがらスマホで電柱にぷしゃあじゃないよね?
20KAZっち(コーラ)デカマラで落ちた?
20KAZっち(コーラ)プロフィールの子は元おかずさん
0417アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:23.86
うひょおおおおおおおおおおおお
0418アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:41.34
煉獄杏寿郎ティッシュ王子怖くて結構、たくさんの人が録画してるのが真実だからw
煉獄杏寿郎ティッシュ王子荒れしてこれして言う人は録画してるってこと
煉獄杏寿郎ティッシュ王子ちなみに、録画されてるから要求には気を付けてねー
煉獄杏寿郎ティッシュ王子のせといた
煉獄杏寿郎ティッシュ王子大型掲示板でお姉ちゃんのレポートだね
煉獄杏寿郎ティッシュ王子お姉ちゃんはそういう人間だったんだね
煉獄杏寿郎ティッシュ王子お姉ちゃん怖いね。気に食わないとすぐブロ^ックしてくるw
煉獄杏寿郎ティッシュ王子欲しいならあげるよー。ティッシュ王子だからね
0419アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:41.54
アナーキーアラートd
0420アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:00.85
21~23=3年
18×5+4=94人
94×580円=5万4520円
365×3年=1095日
54520円÷1095日
=1日張り付いて50円の労力
0421アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:14.54
裏で引っ掻き回して火種を付けて揉ませてるのがアナーキーだろね
0422アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:31.67
義務教育で他人と意思疎通出来る国語を習って道徳や集団生活で他人との接し方歴史や音楽体育で共通認識を覚えたのね
0423アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:32.97
管理人と思ってる雑魚が日本語の講釈垂れてもね薄くてね薄くてね
0424アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:41.92
したらばでバカにされてるのにまだやってるのか
0425アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:46.47
1垢580円ならね
0426アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:01.05
新垢になってるし今日は運営がちゃんと仕事してるな
0427アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:17.88
むめいd
0428アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:36.19
私の身体は男たちへの淫らな贈り物らしいぞ笑
0429アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:26.40
それが高校生(自称)のルーティーン(途中で塾休憩あり)
0430アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:44.52
フォロワー増えるだけで神とかさわいで次の日もう飽きてるのもいるし
0431アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:50.72
村長さんは辛いよねまた寝て抜くのかね
0432アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:01.92
アンタの垢ってのはそんなに安いもんなの会?
0433アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:16.98
アナーキー監視中だからペラるの止めた方がいいですよ
0434アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:32.26
yuzuだけでも10垢解除したよ本垢は友達とライヴ配信してたんだね
0435アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:32.56
書いての雑魚に解凍できない雑魚に解凍できない
0436アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:41.64
すでに何人からいらいに誘導されてるんやしらいらいでええやろ
0437アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:46.15
運営も苦労しないのにコメが走るんだが
0438アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:59.06
8冠阻止は2001宝塚やしなそんなに己がかわいーのかい
0439アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:00.76
あの自意識過剰にはとてもじゃないがついていけん
0440アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:16.69
無職だからポイント投げれなくてランキング圏外
0442アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:08.28
すいません、このカス打順なんですか?
0443アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:22.98
長時間見てた数千人のバカたちは何か収穫あったのか?
0444アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:03.49
Twitterライブで激しくやろ
0445アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:19.63
これはあんれまあ
0446アナーキーさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:30.57
お前がいるからコメがなくなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況