X



トップページカラオケ桶
1002コメント155KB

さや 秘密のインライ 限定10名

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:00.43
海苔まりの黒衣を知ってるね
0100アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:03.77
外枠赤線がずらーと並んでて忙しいな
0101アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:17.45
このままやとあんれまあしてしまいそうや
0102アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:18.84
きいはとっくにTikでエッチなやり取り済んでる
0103アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:28.04
組割った雑魚がほざいても筋も道理もない
0104アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:44.41
異国の下水道でワニ育てられたオレにマウントとはね
0105アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:53.97
ふたこと目には「彼氏おる?」だなこの雑魚は
0106アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:54.59
5ゆきな私6年す
0107アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:40:13.54
コメントしないだけでお前も一緒だろボケ
0108アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:41:10.16
めっちゃチンチン連呼するやん
0109アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:41:46.09
それでものるかって話しはある種客観的な意識ともいえそう
0110アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:43:59.07
>>85
消えてないぞ。お前がブロックされただけ
DMな姑息な手を使うと見抜かれてブロックされる
0111アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:44:32.76
カラオケ桶 @ 2chのペド廃人どものコメによると昼間過激にtkb見せてたんだってねww
0113アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:45:00.19
プラスとマイナスの荒波に揉まれて行き続けたい
0114アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:45:20.47
デブの哀愁漂うペドロリコンに子持ちの親の様な褒め方されてもドン引きされる
0116アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:46:09.00
配信者見守り隊ごんぼがさやに侵入して注意してるからね
掲示板見ればわかると思うけどしっかりマークしてるからね
0118アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:47:01.79
アルバイトの子もいるから精神年齢は若いつもりだったんだけど
0119アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:47:14.25
しゅんぼーはグッバイと言いながら潜ってるんだろうね
0120アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:47:20.90
さいたまさんなんて1日に1分もコメントしない日もあるのにね
0121アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:47:37.89
攻めゃあバカだからよ こんな事位しかできねーんだよ
0124アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:49:50.18
もっちもちまるの一途さはあ〜くん並みだな
あ〜くん=もっちもちまる
0125アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:24.14
阻止が例え黒い物でも白と言えば白なんです足利市ね
0126アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:51.16
まさかこれは全てメシア親分からの絵図ですか?
0127アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:51:27.88
たーくん=すけべ
0128アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:51:52.87
縦の繋がりの方が止めてくれるのに
0129アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:01.27
サングラス新作動画投稿できないのは制限け?
0130アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:42.41
コメ消しd
0131アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:48.62
あらら
0132アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:48.62
でも販売者様がいなかったら何も流れなくてオレたちゃ9割五分のろまってるんだよね
0133アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:53.06
ただの雑談配信者だったら常に1桁の過疎配信
0134アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:04.44
ガチの時はのろま煽りさんがログ貼ったりして煽りまくるからね
ログすら貼られないときは大体ホラだね
0135アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:07.93
摘めた奥歯に観たいな言い方だ
0136アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:10.27
勃起してきた
0137アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:22.95
1番面白かったのがなんか知らないけどアナーキー見付けてウキウキしてたらアナーキーはキチガイって言う所だね
0138アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:23.48
複数アカ使ってる時点でオレはまともとか筋も道理もないから
0139アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:38.01
阻止は弱気を助け強気をくじく大親分だから
0140アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:46.71
阻止って綺麗とか可愛いとかセクシーとかそんなコメントしかできない男だったよ
0141アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:51.79
すでにお馴染みの面々がペドグルーミングしていて草も生えないね
0142アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:52.63
さんざんパブロってるのを今観て新作と言われても
0143アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:54:08.70
メンタル崩壊してリスカしすぎて手が動かないとかいうわけじゃ無いの
0144アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:54:16.64
ジジイがいくら集まってもなんもないだろうなという安心感
0145アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:54:24.58
こんなアプリゲーム詳しいほど頭悪いから
0146アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:56:10.14
サングラスちゃんの透けtkbとモミモミはBANされなかったんか?
0148アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:56:51.64
よくそんなのにイヤホン付けて張り付いてるな尊敬するね
0150アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:57:54.38
サブ垢でエロイコメントして本垢でこんなエロイコメントする人がいるんですよ
0151アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:23.07
ジジイは若い子の顔の区別つかないから
0153アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:37.83
昔っからいる古参老害からの不満分子がある
0154アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:44.28
お前さ日帰りが出来るように伊藤とか修善寺とか熱海とかまともな道路作っとけよね
0155アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:53.48
普通なら「へ〜そーなんだとすると〜は」とかなるよ
0156アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:59:04.37
話し方がボソボソだから何言ってんのかわかんねーね
0157アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:59:08.68
ミクチャでももう4万稼いだって言ってたからな
0158アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:59:25.86
このさいたまもまたこのさいたまがいる謂わばパドリックドメイン津田だすね
0159アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:59:45.44
自演連投って決めつけてるからのろまるんやでね
0160アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:59:49.00
サングラスプロフに出品のリンク貼ってるぞ
オナの自撮り写真付き
0161アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:10.41
自分の複垢でやった事人のせいにされたんかね
0162アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:28.69
>>146
ごんぼまつり配信者見守り隊が見逃して再配信懇願してたからBAN免れた
0163アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:21.94
りんちゃん消えたの確認してから煽り始めたのろま煽りさんのド屑っぷりよw
0164アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:32.13
いくら反転してるからといってこれでわからないと脳に障害があるとしか
0165アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:45.52
阻止はバカだからさいたまはひとりしかいないと思い込んでるんだ
0166アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:59.96
もこB地区
0167アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:06:17.57
まじで自分の名前に「ちゃん」とか付ける奴は池沼だな
0169アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:08:14.53
あっちにsid貼られるようになってからのろま煽りさんは修羅と化したね
0170アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:08:46.96
ドキ終わったからってミクチャもドキドキもライライラもやってるやろね
0171アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:08:50.32
サングラスアラートd
0172アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:08:59.18
サングラスは出品物のおまけを準備するためにアソコに押し付ける配信するだね
0173アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:15.30
同時多発でコメント分散しまくってて草
0174アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:50.65
いまあれだけ急にフォロリク増えたら無職のお前には一生理解できない
0176アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:27.01
今年はもう団地と穴ニー以上は無さそうだな
0177アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:01.40
新着レスがあるたびにスクリプトでコピペレスする仕組みなんだ
0178アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:12.56
南海トラフさえ起きればあちこちで余震のオナ配信が起きるね
0179アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:47.58
BANでペナルティ中ならアカウント削除もアプリ入れて作り直しも出来ないんじゃね?
0180アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:32.43
席があるのは1回アリーナから離れた2回席なのに
0181アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:49.94
あいつらアンチ言いやがったと言う事は注意してた阻止にアンチしてた奴を指してると言う事だ
0182アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:05.03
もう優気くんとKAZっちコーラさんに粘着すんなよゴミさいたま
0183アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:16.29
オナニーw
xx072.1/
0184アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:29.80
バカが自然と醜態を晒すからスレがバカみたいに進む
0185アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:31.82
一本独鈷の人来てるぞさいたまさん
0186アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:42.04
科学とは予想とは違うことが起こる
0187アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:47.44
攻めは生まれつきキチガイだったけど純粋な怒りによって目覚めた
0188アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:04.06
何度もリターンしてくるから顔覚えてたわ
0189アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:20.12
配信をはじめたばかりのJSJCはそんか器用に動けないぞ
0190アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:22.19
ヒキニートだから大きいアイテム投げて対抗できない向こう落ち着いて
0191アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:04.61
過去はいーよ
0192アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:34.63
そんだけ承認を見た証人がおるんやなって言うてる場合か
0193アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:56.62
今頃あの巨乳をいじりながらオナニーしてるんだろうなあ
0194アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:55.72
ワイのパソコンのOS今でもXPやけど快適に動いてるで
0195アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:50.02
>>194
シェリーのPCd
0196アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:53.82
阻止もさいたまさんも暑いから水分補給忘れずにね
0197アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:09.65
PC代返して
0198アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:02.44
来たー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況