トップページカラオケ桶
1002コメント139KB

2001年宇宙の旅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:34:49.45
モノリスとは何だったんだろう
0750アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:20:46.64
コメントするの我慢出来ないのになぜ嘘つくのか謎すぎるわ
0751アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:20:54.27
N渕「ありがとう いい薬です」
0752アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:21:24.31
アオキうぜえ
0753アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:21:24.29
こっちでは初めてだねってコメして他を圧倒しようとしてたね
0754アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:21:43.11
1アウトから下位で1点取って菅野まで回せたから打順の流れもいい
0755アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:21:48.44
佐々木だせぇなw
0756アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:03.14
佐々木何してんw
0757アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:12.61
4球目のフォークをよく見極めたなと思ったけど
5球目に全く反応できないあたり消極的なだけだったか?
0758アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:24.05
佐々木かっこつけてトリックプレーしようとして失敗w
0759アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:40.83
写真1枚で何も悪いことしてないのに理不尽にも5年くらい地下にもぐらされたから禊終了だし
あの顔隠しながら車に乗る写真かわいそうだった
0760アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:54.15
佐々木バンザイw
0761アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:07.25
随分早い花火やな
0762アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:12.50
どこ行くんだよ
0763アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:30.32
どこいくねーん
0764アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:32.90
まあリクエストだね
セーフのタイミングではあるけどキャッチャーが上手かった
0765アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:01.03
花火なのかAC130なのか
0766アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:18.28
スレチやきぶた死ね
0767アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:19.23
音でけえ
0768アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:27.90
原作の最終回は母親が大百科を捨ててそれを探しに行くも間一髪アウト
最後は自力で発明するために勉強頑張るってオチだけど
これって同人ドラえもん最終回にパクられてるよね
0769アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:54.18
放クラの水着の奴と隠匿めいちゃんくらいしかわからん
0770アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:25:37.88
攻めもいないのに我慢出来ず阻止コメしてしまう性なんで
0771アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:25:44.12
きたあああああああああああああああ
0772アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:03.36

HR
0773アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:04.17
もうプロフの一行が表示される仕様がなくなって
0774アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:09.88
デカルトの「方位的懐疑」(疑いを抱く)ということだね
「考えるとは疑うこと」既成の事実をまず疑うこと
哲学して新しい考えにたどり着けばそれがたとえ間違っていても
自分の身になる
考えて結論を出すことはパターンがあって
ほかの問題にも応用できるから
0775アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:59.39
おたけw
0776アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:57.86
次は17か
0777アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:40.70
必ず的確にアイテム投げるロリコンさんなんだ
0778アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:26.79
さくらんぼロケット
0779アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:33:38.26
迷惑系配信者からもん盛り上がってるよ
0780アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:57.38
女のフォローから股を得るって言うだろキョーダイね
0781アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:39.83
太陽は月の500倍だその月が太陽を覆い被せることができるんやでね
0782アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:41:54.33
トミーどこ行った?
0783アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:12.51
この子のぶらだよな
mia/_222_m
0784アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:55.25
日本語の中に英語の単語あるけど日本語なのね
0786アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:21.19
意味判らないから日本語って返ししか出来ないんやろね
0787アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:56:50.97
オレも馬場さん目当てで小学生から背伸びしてDragon Ash聴いてたけど馬場さん死えてアイツはヤクに溺れてたね
0789アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:31.45
モテるためにはモテる川の中にいる人から素直に学ぶ事モテたい人には虎の巻みたいなものの巻
0790アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:43.79
ケンケンじゃよー馬場さんにはなりきれねーんだよ
0791アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:26.82
配信ライブのコメンテーターロリコンしかいないとばらしてたのにね
0792アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:20.68
日本語は難しいからな
ワイも大学時代にアメリカのスタンフォード大学に留学して今はアメリカの大手外資系IT企業で働いてるけど現地のアメリカ人はみんな日本語が一番難しいって言ってたな
0794アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:43.73
阻止の日本語が語弊力の無い日本語なのを配信者のJSに押し付けかましてまでして他の阻止にマウント取るから立場悪いよな
0795アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:52.18
ぶっ飛ばすぞ
0796アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:09.24
さくらしゅごい
0798アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:42.92
長野きたああああああああああ
0799アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:50.42
長野すげえええええええ
0800アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:57.92
長野やるやんけwwwwww
0801アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:10.26
長野ナイスwwwwwwww
0802アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:24.89
長野打ちやがったwwwwwwww
0803アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:28.12
1998年 弓長の57試合登板 防御率1.69って最下位のチームとしてはめちゃくちゃいい成績だな
0805アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:13.37
火照った身体を冷ますひんやり感のことだがこれをチルひとことだけでまったりと捉える人もいるんだろう
0807アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:40.13
パトロールが消えたのはアカ変えコメントしてるからね
0808アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:41.04
ななちゃんっていつもらいらいで配信してる子か
0809アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:09.19
我々の地球は4次元だからねテネットね
0810アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:32.90
らいらいジジイが喧嘩してるけど醜いもんだな
0811アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:26.85
何回も配信止めてすぐ再開するタイプの奴一番面倒くせえ
0812アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:52.68
庇ってくれてる人にも噛み付くって攻め君って本当感じ悪いよ
0813アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:15.40
RとYだけのフォルダしか容量増えないんだなコレがね
0814アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:23.53
うひょー
0815アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:52.02
ワイ今ゴールデンウィークの休暇でスロベニアの高級ホテルにおるんやがこっちの回線でも日本の配信快適に見れるは
0816アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:55.68
るあは何が目的で毎日配信してるんだ?
0817アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:57.93
せんとん必死か
0818アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:11.06
張り付くことに代償がまたあるからねー
0819アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:12.74
あっちの掲示板って寒いコメントばっかり平気で書き込むけど老人ばっかりなんだろうか
0820アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:15.90
うひょひょ
0821アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:38.94
8k動画水着あるのに私服のティックトォックもコクがあってまろやかで味わい深いから
0822アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:05.86
ノンケの少年が発情してるから良いのであってホモになったら興ざめよね
0823アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:52.03
顔出しライヴしないでフォロワー3桁の老害古参コメンテーターばかり
0824アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:30.37
大の大人が酒も飲まないのにわざわざ高い金払ってボッタクリ価格の飲食店に大勢集まって宴会なんかする意味ないだろ
それこそ金と時間の無駄
酒飲むんだったら話別だけど
0825アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:38.75
うわあああああああああああああああああああ
0826アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:43.03
れいでけぇな
0827アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:57.58
オフでガリガリ研磨しても読み込めるんだから信頼できますね
0828アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:59.90
西舘だめやんw
0829アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:40.52
やせ巨乳とかおかしいやろ
0830アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:28:30.34
れい父ある
0831アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:28:58.44
過去にすがるのが打率よりOPSで老害やからね
0832アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:21.35
横川と直江はこんな感じだろうなこれからもこの2人より先にクビしなきゃならない投手多すぎて
0833アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:51.17
れい秘密のインライ
0834アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:00.39
モミモミ
0835アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:37.05
れいは乳アピすればそこそこいけるけどプライドがありそう
0836アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:52.32
水に形はないけど流れによっては形になるね
0837アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:01.87
もう2.5差やんけ
0838アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:10.54
よく考えれば自明なわけだがね
0839アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:34.38
ももの友達?
0840アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:53.93
アナーキーに24時間張り付いて的確にコメントしてるからね
0841アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:35:37.93
坂本引退しろ
0843アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:41.44
明日はセナの命日
0844アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:11.43
古参のコメンテーターしかもいない
0845アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:39:54.98
れいにはすでに張り付きガーディアンがいるね
0846アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:26.20
おっぱいでけええ
0847アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:26.41
>>843
ニッポンの元気!
0848アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:41.67
単に低能バカさ加減を炙り出して楽しんでるだけだから
0849アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:42:48.80
>>847
ゼナーで元気 ゼナーで元気
って歌ってる場合かw
0850アナーキーさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:31.50
工藤ナベキューまではプロ野球選手といえばパンチパーマに背広の頭みたいな風体だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況