X



トップページカラオケ桶
1002コメント163KB

忍者たえたえの大冒険2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:26:01.79
1はお蔵入り
0197アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:36.24
コメ欄がこういう流れになると急にコメントしなくなる
0198アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:37.87
あらま
0199アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:00.83
シャドバン多いよねー!ところでシャドバンって何?
0200アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:29.79
aruna
0201アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:58.74
あらあら
0202アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:00.54
みっちゃん攻めろ
0203アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:08.20
>>199
昔流行った戦隊モノの実写アニメ
0204アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:13.06
あゆみんブラは見せてくれたけどその後攻めたヤツブロックされてたな
0205アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:14.08
くろみんも来たwwww
0206アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:45.67
あぼーん
0208アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:53.00
11小笠原ピッピ光✈🏨🌟 💎嫌なコメントあればコメント消去もできるから言っとく
11小笠原ピッピ光✈🏨🌟 💎コメントタップしたらできるよ https://mixch.tv/u/17994481
0209アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:12.89
並んで待ってるんだから当たり前だろアホさいたま
0210アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:50.22
あゆみんおもろい
0211アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:52.91
センパイ風ふかせてるけどルナシーもラルクも清春もリスペクトしてるのはデッドエンドなの好き
0212アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:35.79
13🪺くろみん🐦 ラムネイベントに参加中よろしくね
13🪺くろみん🐦 配信者してます。ファン返し出来たらお願いします。
2パト このくろみんには気を付けましょう
2パト 未成年に対してSMSをしつこく聞いてくる危険な人です。
0213アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:01:37.31
メシア3世さん愛してるチュッたこ口かわいいいいいいいいいいいい
メシア3世さん愛してるチュッあれはすごかった
メシア3世さん愛してるチュッ静かになったねWみんな向こうのアカウント探してるのか
メシア3世さん愛してるチュッ一番コメントしてる人が乗り遅れてるのは辛いね
メシア3世さん愛してるチュッADO好きだね。でも声が枯れてないからなりきれない・
メシア3世さん愛してるチュッちゅうかわいいいいいいいいいいいいいいいい
0214アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:01:40.49
アイ・オー・データ22.8インチトリプルディスプレイ3.6万でいんでねーの
0215アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:21.84
グリスも何年塗り替えなくても性能に全く違いがないことが検証されてるしクーラー交換は故障以外では本当に百害あって一利なしやね
0216アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:03:11.43
横の繋がりだとブロックとフォロー外しでバイバイという薄っすい繋がりね
0217アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:03:49.16
ヤクザよりカタギの欲望ほど怖いものがないからね
0218アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:04:18.49
競馬板で相手にされないからってこんなところに書き込むのはだめだよね
0219アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:04:43.15
リルヨッティとかピンクパンサレスの扱いの低さがまさにガラパゴスジャップランドのフェスって感じやし
0220アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:05:37.30
渋滞情報入手手段が豊富なねでバイクの渋滞ナビやってない時点で不利だと思えし
0221アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:06:23.32
ぷっくり
0222アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:06:46.44
余計な者はいるけどねのろま煽りとか
0223アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:06:50.04
袴耐(はかたえ)愛杉(あす)
0224アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:07:02.74
普通は少し映り込んだりするけど最初から慣れたもんでした
0225アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:07:18.99
けつえっろ
0226アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:07:37.63
眉毛で解るんだよね細くするとパイセンガンギレするからね
0227アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:10.39
いい谷夢気分
0228アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:27.93
あゆみん村ってんね
0229アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:29.51
見せてるね
0230アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:30.82
新スレで煽られておちょくられてバカにされてやめ時見失ったバカの見本みたいなバカ
0231アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:33.60
寄せてるw寄せてるw
0232アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:37.81
あららら
0233アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:40.81
谷のザックリすごい
0234アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:47.42
谷間見せた瞬間シュバッってきたね
0235アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:53.59
ここだと怖くなっちゃうんだ
いいよな弱くたってヤクザに焚かれてや
0236アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:57.19
水着配信って、クソ分厚い生地、カラフルな柄、下半身はほぼ映さない
0237アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:09:18.20
阻止っていつも遠回しな言い方するけどはっきりとここの存在言わないのはなんでね
0238アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:09:43.02
エロいな
0239アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:09:58.18
谷間自分で確認したよな
0240アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:10:08.15
だっちゅーのやんけ
0241アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:10:15.47
お馴染みのメンバーが揃いも揃ってファンマ付けてるの笑うね
0243アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:10:39.97
さっきまで普通に動いてしゃがんだりしてたのにね
0244アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:59.59
見せたがりだけど攻めるとブロされるからな
0245アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:13:27.50
掲示板に書き込まないと言う事は端末BANなってるのかね
0246アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:13:29.85
ドキドキスタンプくらいがちょうどいい?
0247アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:13:46.22
おまいらずっと配信見てここに書き込みするだけの時間を過ごしてるのか
0248アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:14:35.64
インスタの片手手持ちのリュック・ベッソンエロ垢女児より肩こらないね観てるオレはね
0249アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:15:18.01
鍵つけでフォロリク通ってる奴等が雑魚だから鍵の意味がねーんだよね
0251アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:16:07.81
ラジオ配信だと数字が緑だがしかし赤の数字でも最近ゲームが多いね
0252アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:16:36.12
最近ゲソに影響されたゲソりたガール増えたよね
0253アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:17:36.75
たえたえお昼にやるかもだってよ
0254アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:18:13.32
画面はみ出したらこぶとり爺さんみたいになるの笑う
0255アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:18:46.38
胸強調
0256アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:19:04.78
初見ってすごく可愛く見えるんだけど2回目からはどうでもよくなってくる
0257アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:19:51.68
11小笠原ピッピ光✈🏨🌟 💎仕事場でさ仲間に髭生やしてるとさ抜かれるの馬鹿痛い
11小笠原ピッピ光✈🏨🌟 💎手でプチって抜かれるんよ
11小笠原ピッピ光✈🏨🌟 💎せやで
11小笠原ピッピ光✈🏨🌟 💎たまにライターでやられる時もある
11小笠原ピッピ光✈🏨🌟 💎レベおめ(*」´□`)」
11小笠原ピッピ光✈🏨🌟 💎可愛いからずっと見てられる笑
11小笠原ピッピ光✈🏨🌟 💎相互
11小笠原ピッピ光✈🏨🌟 💎コメントタップしてみて
11小笠原ピッピ光✈🏨🌟 💎その人のプロフィール見れるからそれで相互できるとよ
>>208
0258アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:20:04.25
攻めてる攻めてる
0260アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:21:14.36
ほっとけば勝手に見せだしそうだな
0261アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:21:34.73
ちゃんと働いてればお茶飲んで1Hごとのデーターを打ち込むだけなんやが
0262アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:22:30.91
ほんと警察の話好きだなw
だまってスルーすればいいのに噛みつけばかみつくほど相手の思うつぼだろwwww
0264アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:23:29.74
今の若い子たちは有名人に似てるねなんて言われても嬉しくないし逆にうぜえとしか思わないからやめとけよ
0266アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:24:45.60
確かにスターウォーズ始まり前のワーナーの予告でTENETが流れたとき誰もが何で見るんだろと誰もが思ったね
0270アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:27:55.58
ドラマや映画じゃ描けない警察はこんなんだよね
0272アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:28:37.77
迷推理でドヤってるの見ていてほんと恥ずかしいね
0273アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:28:49.47
どうせ次スレでインセプション何よりもイマジネーションが大事だから続ければいーさ
0274アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:29:09.74
質量保存の法則て成り立たないのになんで常に正しい法則みたいな教え方するんだろ
0275アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:31:10.28
ももにゃん替え玉配信
0277アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:31:47.95
(金)(土)20時夜に張り付いてリアルライブ配信に援護コメントしてるお前が暇じゃないとはね
0278アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:13.93
ノーラン監督なんて前作今作ほとんどキャスト仝なのにね
0279アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:36.21
三連休前の金曜日の夜もひとりぼっちで部屋に引きこもりそんな書き込みしかできない攻めは本当寂しい人生送ってるんやろなあね
0283アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:37:26.23
そもそも阻止を潰せるならとっくに阻止なんかいなくなってるだろwww
0284アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:38:42.55
最初はただの悪ふざけだと思っていたけどガチの発達障害か精神障害ぽい
0285アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:38:56.03
りのん久しぶりにみた
0286アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:39:22.40
姉がいるだけで阻止が一斉に消えたのが笑えます
0289アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:41:49.74
攻めのコメントは規約違反だから配信者に通報とコメ消しさせればいいんだよね
0290アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:42:09.53
吹き替えと字幕では情報量が全然違うから字幕の字数制約って大変なんだろうね
0291アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:42:43.97
怖いのを期待すると裏切られるけど数多くのホラーオマージュと今までにないぶん投げラストだけで観る価値あるね
0292アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:47:51.44
29やっくん🍀🐑【erikaMG】あゆみんは、とがってるのをさわりたくなるくせがありそうだね。
https://mixch.tv/u/17371638
0294アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:49:12.70
ama._.456 あいらちゃん気をつけて録画されてるよ
0295アナーキーさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:50:06.26
veziiiiiita 口元あたりのエフェクトはラインライブと比べてあまりレベル高くないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況