X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB

江頭22:30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:52:41.86
aruna
0746アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:56:02.24
前は注意してたのにすっかり染まっちまったね
0747アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:56:06.16
>>744
それ別のひなちゃんや
0748アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:57:03.42
ノロマ煽りさんが自演始めたー自演だー
0749アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:58:52.77
そう見えるが2人なんやで
0752アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:59:43.06
17歳いってDMでリスク冒すくらいなら18歳いくわな
0754アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:00:07.29
フォローがフォロワーの数十倍だからただの変態無職だね
0755アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:00:36.65
シナモンえっろ
0756アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:01:19.77
www.tiktok.com/@neruneru0704
0757アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:01:25.16
早く掲示板を見て欲しくて仕方ないみたいだね
0763アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:07:34.80
夢はでっかくと言うが17歳で卓球オリンピック目指すは無茶すぎやしないかい?
0764アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:08:06.29
大体こう言う書き込みの時は攻めの悪い噂が流れた時に攻めが擦り付けで書くって相場が決まってるバレバレなのよ
0765アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:13:20.54
今日すげえな
0766アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:13:52.95
ワイ今ゴールデンウィークの休暇でパリにいるんやが全然オリンピック直前て雰囲気やあらへんな
0767アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:14:00.35
どうでもいいからさっさとコンタクト送ってこいよ
0768アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:14:12.32
ワイ今ゴールデンウィークの休暇でサンタコスタの高級ホテルにおるんやがこっちの嫁とバカンス中やからこのまま何も起こらんでええぞ
0769アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:14:29.13
トンキンの都心のビル群の中の一角のスペースで畑みたいな家庭菜園みたいな事個人でやってる人はよく見かけるけどな
0770アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:14:48.05
ワイ生まれも育ちも松濤で都内の偏差値80の進学校を卒業した後アメリカの国立大学に留学して今もスコットランドに住んでるから日本の地方出身者の方言って一回も聞いたこと無いんよな
0771アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:15:05.17
未だにここ見て監視する生活しかやからアニメ見る生活するしながらはここにはおらんからやから関係ないぞ
0772アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:15:06.48
ドルが円安になればなる程その反動でユーロは円高になるから確かに今海外行くならヨーロッパ一択やな
0773アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:15:20.83
ワイ今ゴールデンウィークの休暇でマケドニアにいるけどそこそこ日本人観光客に入ってから日本人観光客一気に増えたわ
0774アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:15:24.78
GW半日で終わるの日にもここのジジイはパソコンで監視するしかやからいかに空しいやなw
0775アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:15:53.79
長時間いなくて良くなるための言い訳やろわざと仕事の合間にいくとかね
0776アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:16:49.13
まさかあの土器の美人の反対の反対の賛成の反対の奴の事じゃあねえだろね
0777アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:16:55.28
高校無償化をした民主党を大反対した自民維新が今は割れ割れが無償化にするって選挙で騙しているんだよな
0778アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:17:19.61
乳首
0779アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:17:32.85
配信者の美男美女同士がらいらいとかでイチャイチャして終わりだから
0780アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:23:38.78
ワイのパソコンのOS今でもXPやけど快適に動いてるで
0781アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:25:19.70
いまの技術でというけど当時と違って労働法や人権無視して仕事させられないんだから現代技術をフルに発揮できてるわけじゃないからな
0782アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:25:38.87
XP!?
0783アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:25:56.30
JSにブロされ普通の配信させておいてBENにもできないおまいらは負け組だよね
0784アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:26:02.40
阻止の的屋の凌ぎには伝説があったから
0785アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:26:50.98
阻止が阻止に休日返上で阻止するのに必死に阻止するのはそれしかやからやw
0786アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:27:07.84
ben
0787アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:28:11.16
掲示板の書き込みがアイテム投げてねとか フォロワーが乞食しか元からいなかったからね
0788アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:28:28.36
d
0789アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:29:07.91
見せてた=見えてたか直感だよ感覚を研ぎ澄ませね
0790アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:29:39.02
女の子がおでかけしようとしまいと、生涯独身キモじじいであるお前の知ったことかよ
0791アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:29:59.56
厄介が自覚してくれるのが一番ええんやけどなあね
0792アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:31:24.80
モンチって前半も監視してたんじゃねーの
0793アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:31:41.70
130万ポイント投げてるリスナーがいるんだから1つのイベントに絞ればいいのに
0794アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:31:42.77
ぐぬぬ
0795アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:32:19.34
モンチってGW前半も監視してたんじゃねーの
0796アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:32:33.19
エアコン換気で5分優雅にティーを飲めば溶けるのでは?
0797アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:32:34.61
さいたまさんの日本語をバカにするのもうやめようよね
0798アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:33:00.67
さいたまさんはアナーキーのお母さんみたいな存在なんだ
0799アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:33:16.95
勃起してきた
0800アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:33:54.98
既に多くのファンがついてる配信者を露骨にしてて気分悪いね
0801アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:39:13.11
開幕で開膜w
0802アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:39:22.39
みゆ配信中毒やね
0803アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:39:48.87
ペドロリコンはプラットフォーム変えて頑張ってるんだなあね
0804アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:39:56.53
永遠だと思ってた過去があったことも事実だ
0805アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:40:48.09
5 KATE🦋ケイト ︎︎学校では掃除道具だよね😅あのロッカー
https://mixch.tv/u/18099813 https://twitter.com/KATE65373214660
5 KATE🦋ケイト スプラって音無しでできる気がしないww
5 KATE🦋ケイト ゆうちゃんいまいくつだっけzb
5 KATE🦋ケイト 11さいか
5 KATE🦋ケイト 歯!!?
5 KATE🦋ケイト ビーズか
5 KATE🦋ケイト ごめんゆうちゃん 俺もう寝る!!
3じゅい顔出しとかはしてないの?
5 KATE🦋ケイト あんま配信でうつしちゃダメよーyoutube動画は
5 KATE🦋ケイト というわけで
3じゅい今は出さない感じ? https://mixch.tv/u/18099813
https://twitter.com/thejimwatkins
0806アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:41:10.02
5 ︎︎KATE🦋ケイト💎 ︎︎というわけで 3じゅい今は出さない感じ? https://mixch.tv/u/18099813
3じゅいおけー 3じゅい絶対かわいいやん 3じゅいふむふむ 3じゅいインスタとかはやってないの? 3じゅいそうなのねー
3じゅい今は何してるん? 3じゅい笑笑 3じゅいさっき寒そうなかっこうしてたん?笑 3じゅい今日寒暖差あったねー
3じゅい寒暖差頭痛なるから勘弁してほし 3じゅいなんじゃこりゃ
0809アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:44:45.14
寝てくれないとおじさん寝れないよ
0810アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:45:06.52
ゆるゆる過ぎない奴のほうがいいかもね
0811アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:47:48.74
こんなに寒いGW初めてじゃねーかゲーミングチェアにひざ掛け出してきたね
0812アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:48:22.65
みなは頼めば07ってくれるよ
0813アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:48:44.80
どことなくなんとなくとめどなく君の彼氏になぐさられるのも何かちがうけどJS配信者減ったの気のせいか
0815アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:49:14.92
人の書き込みパクるなよ日本語不自由キチガイね
0817アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:50:29.72
おまいらいつもの雑魚土日祝ぐらい休めよ消えてくれないかな
0818アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:51:04.93
1からやって勝ってるやつもいるそいつの方がオーラがあったりするね
0820アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:51:40.80
住んで良かった街1位が次の年ランク外のカラクリ 価格が上がるからね
0821アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:51:53.68
別垢で来ても文章が似てたりレベルが低かったりするからすぐわかる状況しだいでブロックしたほうがいいね
0824アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:53:10.77
まぐろいたら攻め無理やろまぐろのくせによく動くワイね
0826アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:53:35.28
自分がブロックされたからって泣き言とか雑魚すぎる
0827アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:54:28.83
まぐろもモデルさん1回でたら次来ないと大変だろ誰が脅してるのかね
0828アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:54:38.44
見えなくても気にする人がその時だけかっこつける
0829アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:55:05.43
バルカン半島のシマ内をまとめてドリーム作れたやろね
0831アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:57:41.80
>>814
https://twitter.com/maguro20220202
TNGプロデューサーまぐろ
@maguro20220202
エンタメ業界出身。過去MG実績 ▶超十代→決勝 ▶JCミスコン2022/2023→ファイナリスト ▶スタ戦2022Winter→決勝 ▶美少女図鑑AWARD2023→決勝など。 経歴はアイドルグループプロデューサ・ディレクター、TNG撮影会の中の人。得意領域はSNS運用支援、芸能活動実行支援。
エンターテイメント・レクリエーションtwitter.com/tng_ps/2020年2月からTwitterを利用しています
319 フォロー中
487 フォロワー
https://twitter.com/thejimwatkins
0832アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:58:17.71
もう絆創膏はってるから無理よ
0837アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:00:43.15
23のあ🏹ྀི💗#短編映画オーディション夜更かし少女発見
0841アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:02:05.20
M字でくぱあ
0844アナーキーさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:05:47.06
撮影会なんて隠しカメラ置いてそうで怖いねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています