X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:53.96
立てたぞー!
0003アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:16.70
非常に二日酔い
0004アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:33.61
でも今日はもがんばっちゃう
0005アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:22.60
アンアンアンアン
0006アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:52.53
麦茶うめー
0007アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:20:24.99
飲み過ぎは罪
0008アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:20:54.33
こんなもんか?
0009アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:30.64
飯喰って掃除しよ
0010アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:25.57
キンタマクネクネ
0011アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:47.01
オナラスースースー
0012アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:38:22.94
じぇじぇじぇー❤
0013アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:50:25.73
25日は俺と西野七瀬と江川卓の誕生日だよ
0014アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:17:46.78
おはよー昨日の記憶がない
LINEみるの怖いけど見てみたら
うざ絡み😨
0015アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:23:12.65
あれだけの大量個人情報流出が社会問題となっても
まだLINE使ってる人いるのか
0016アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:24:07.06
どうでもいいような個人情報だからどうでもいい
0017アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:24:31.64
ちょっとだけ昼寝する
0018アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:25:02.36
おやすー
0019アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:53:15.49
トイレ流れないけど、思いきってウンコした
バケツで流したら流れた(´;ω;`)
緊張したわー
0020アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:01:03.73
目の覚めるようなド級ブスがおるんやが
0021アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:01:53.67
早く鏡を割るんだ!
0022アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:02:30.11
>>19
水道止められたんか?
0023アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:02:33.67
ドッキリカメラかな
オカマでもないし

上沼恵美子に似てる
服はゴスロリの安物着
0024アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:03:39.19
秋葉原で降りたかった
何者だろ
キモい
0025アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:03:51.79
降りなかった
の間違い
0026アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:07:32.78
お前のドッペルゲンガーだよ
0027アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:32:30.26
つまり一線を超えてるメンヘラだな
0028アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:35:44.05
大学の同窓生で人の容姿をさほど気にしない俺でもちょっとって女の子居たな、性格もいまいちで笑
でも男を切らした事が無いようだった、なんで失礼ながら仲間内では何か凄い技を持っているんじゃ無いかと話題に
0029アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:37:29.29
ノビル取ってきて洗ってたら辣韮臭くなっちゃった
さあ昼から醤油漬けにして酒の肴つくるか
0030アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:38:02.71
早朝からの軽いツーリングから帰宅
飯食いながら軽く飲んで昼寝しよ
0032アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:47:10.57
掃除とシーツ洗濯終わった
次は買い物と髪切りに行かないと
0033アナーキーさん(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:24.55
ふむふむ😶
0034アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:30:09.78
昼なにしよっかなー
0035アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:40:58.52
お昼は素麺よー
0036アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:56:51.72
素麺いいね
0037アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:46.09
素麺も薬味なんか用意するのちょっと手間じゃ無い
俺が色々必要とするからってのはあるけど
0038アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:18:46.69
お昼はなか卯の牛肉つけうどんです
0039アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:24:49.61
カタヤキソバ食った
もう一杯食うかな
0040アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:25:18.91
           /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ゴ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  イ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     ム  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0041アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:27:10.20
うどんがアホほど遅い!昼休み終わるだろ
0042アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:29:41.86
せかせ
0043アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:27.43
アユモドキ
0044アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:55:33.10
素麺の汁は普通のと胡麻だれ二種類用意して
薬味はしょうがと大葉とみょうがとすりごまね
0045アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:00:06.06
昔昼メシに初めて入った沖縄料理屋が出てくんの異様に遅くて昼休みの時間内にとても食べきれなくて残して会社に戻ったことあるな
まー午後腹減ること、道理で社内の話にならない訳だと納得
沖縄料理って下拵えに時間かかるのあるけど提供するのにそんな時間かかるもんじゃ無いのに
0046アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:02:48.20
その薬味は必須だわ
俺も汁は2種類用意するよ、1つだとなんか途中で飽きるんだよなぁ
0047アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:05:03.50
しょうゆで食える
0048アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:05:05.13
ネギとワサビがあればいい
0049アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:09:18.35
素麺と一緒にささみ肉茹でて一緒に胡麻だれつけて食べてる
0050アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:38.20
ランチ焼き肉でかんぱいおっぱい
0051アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:15:25.53
ランチ焼き肉は悩まずご飯と一緒になるからとてもいい
夜だとどうしても酒にいっちまう
0053アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:20:18.36
まぁ一杯なら・・・
0054アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:21:22.87
焼き肉はもちろん飲むけど少量でいいからご飯もほしい
0055アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:23:41.34
一枚ずつ丁寧にちまちま焼いてちびちび飲むのが至福
0056アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:18.20
そばかす にゃんて♪
0057アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:46.75
俺も一枚ずつ焼く
ドサッとロースターなりに乗せる人と焼き肉行きたくない、ただ昔の上司がそうだったんだよな、若い奴は遠慮しないで沢山食えって事だったんだけど
0058アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:48:47.43
夜に焼肉屋行くと散々悩む
焼肉とキムチなんかでご飯は食べたいが酒がメインに、クッパやビビンバに麺類も食べたいしと
0059アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:49:52.09
友だちと焼き肉食べにいった時に皿から肉全部網にのせてトングで炒めもののように焼きやがった
あいつとは一緒に食べに行きたくない
0060アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:53:35.34
下品だけど残ったご飯をワカメスープに入れて食べてしまった
ごちそうさまでした
0061アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:56:59.09
別にそう下品でも無いよ
あっちでもビビンバにスープ掛けて食べたりするし
0062アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:02:12.28
お店でぶっかけてしまうのはどうも抵抗あって
美味しかったけぢ
0063アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:46.03
天気いいし良い休日だ
0064アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:29.27
あー疲れた
作業がはかどった
0066アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:09:23.48
草むしりか
0067アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:18:25.28
プール行きたかったのに今日明日は大会やっててメインプール使えない・・・
サブプールも今日は点検らしいし、残念
0068アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:19:29.02
かっぱさんかな
0069アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:20:40.76
ベーキングパウダー死んでるから今度は重曹とお酢で膨らましてみよう
0070アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:39.23
泳ぐの好きだけどカッパじゃ有りません
スイスイ
:;:;:;・。゚。o・。ヘ(。・ω・)_:;:;:;:;:;:
0071アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:55:57.50
フルティンで泳いんでんだな、わかります
0072アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:00:31.49
ちゃんとスイムパンツ履くわ
フルティンじゃ泳がせてくんねーだろうが、競泳用だけどそこまでバリバリのって程じゃねーんだけどよ
0073アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:02:18.65
食べカスっだってだってだって~お気ぃにっ入ぃり♪
0074アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:58.12
昨日仕事で月島行ったけどつくづく変わったなぁ
タワマンとかあそこには似合わないのになんだかねぇ、焼豚買ったからつまみに重宝する日が続く
0075アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:16:40.39
つくづくだぜ!
0077アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:26.49
俺ん家も去年発生して今年もちょっと見たんだよな
思いっきり殺虫剤ばら撒いてその後見てないけど
0078アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:31:58.23
そんなすぐいなくなるの
0079アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:41:13.83
思いっきり撒いたから、今は見ないよ
部屋煙るくらい、で半日放置してその後換気した
0080アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:10.62
>>74
たかさごの焼豚おいしいよね
正月に帰省する時いつも手土産にしてる
0081アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:22.31
>>66
毎日AIと格闘してる
0082アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:58.86
髪を切ってきて男前になってしまった
0083アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:06:01.18
そう、たかさごで買ったんだ
美味しいよね、他にもコロッケとかも
ローストビーフもと悩んだんだけどそれなりなお値段するからそこは断念笑
0084アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:14:55.15
たかさごは鉄板だけどこないだ買ったミートポーク山水ってとこの煮豚も美味しかった
0086アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:07.58
山水懐かしい
お店に行った事無いけど東陽町の方にあるお店だっけ、師匠に当たる人が門仲に住んでてたかさごも山水も師匠んちで知ったんだ
美味しいよなぁ
0087アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:27:22.83
あー師匠ね、知ってる
奈良出身な
0088アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:30:50.91
山水はこないだ初めて知って北砂の辺りだったけどクルマ停める場所ないから諦めてたら先週たまたま有明ガーデンに出店してて買えた
店主さんもすごい良い人だった
0089アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:40:14.83
確か四国出身の人だったような笑
事務所は地獄だったけど、時代が時代だから超の付くブラックに恐ろしい程のパワハラでw
0090アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:58.03
北砂になるのか
東陽町の先だね、俺は元が城西の人間だからあまり城東の事知らなかったけど色々美味しいとこ沢山あるんだよなぁ
0091アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:12.23
近くなんであの辺はちょいちょい好きな店ある
蕎麦の花村、寿司の海幸とか月島の天ぷらの丸中も好きだったけど閉店してしまった
0092アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:56:50.85
どれも城東の銘店だね
花村も海幸も随分行って無いや、花村は蕎麦も美味いけどあそこのカツ丼がなんか好き
0093アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:02:43.83
花村は年末の家の大掃除終わらせた翌日に板わさとかつ丼しの田蕎麦で昼間から一杯やるのが恒例になってる
0094アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:10:55.80
花村の志の田蕎麦はザ•江戸蕎麦って味で美味いんだよなぁ
なんだか行きたくなってきた、今日は無理だけど
0095アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:19:18.68
ええですの!
0096アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:47.92
>>79
部屋のものに殺虫剤つくのがやだ
0097アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:05.15
暗くなったらUberたのむ
0098アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:48.67
( ๑⋅́ ̯⋅̀๑ )
0099アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:35.16
どったの?
0100アナーキーさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:38.31
つまみがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況