トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8084

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:22.30
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8082
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/anarchy/1715382960
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8083
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1715673833/
0179アナーキーさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:34:30.38
今朝寝る前にSFドラマ見た
0180アナーキーさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:39:49.61
3月に特殊詐欺防いで感謝状もらった大学生、4月に高齢者2人から計400万円詐欺容疑で逮捕
0181アナーキーさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:44:12.09
江戸時代終わって新幹線と東京タワーができるまで100年経ってないことの方が驚きだよ
0182アナーキーさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:46:27.34
こんな時間に・・・
0183アナーキーさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:46:48.42
>>178
これで160円ってのは良い買い物だ
つまみにもなりそうだ
0184アナーキーさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:54:28.73
>>181
それは言えてる
急激な技術の進化だよな
0185アナーキーさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:57:10.59
掲示板での書き込みが孤独感を薄めてくれる
https://nikkan-spa.jp/1913766/3

結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。

「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。
たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」

ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
0186アナーキーさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:58:12.37
当たりの弁当だった
メンチカツは後でカツカレーにする
0187アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:00:09.37
よし!
今宵は喧嘩しちゃうか!
0188アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:02:19.33
スーパーで売ってるナン生地を使ってピザつくれっかな
0189アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:04:47.90
100年後には火星に人が住めるようになってると思う
0190アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:04:57.92
ぐぐったらいっぱい出てきたわ ナンピザ
考えることはみな同じだな
0191アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:07:08.70
セックスしたい
0192アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:08:36.22
クリスピーなやつなら餃子の皮でもなんちゃって出来るもんな
餃子作る時に余ったやつでやってみたらちゃんと美味かったし
0193アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:08:51.15
いいよ
0194アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:09:57.91
今日はだめな日なの
0195アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:12:39.53
餃子の皮か
おやつには良いかもな
ただ俺は飯代わりにしたいの
0196アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:14:51.03
前に島で食ったサラダピザうまかった
0197アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:39.17
宮古島?
0198アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:26:52.59
性交渉だりい
若い頃は猿みたいな性欲だったのに
0199アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:31:57.62
本当に可愛い子とじゃないとやりたくない
ホテル代も払いたくない
0200アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:32:33.16
ラブホも嫌い
0201アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:34:38.08
逮捕されてもいいから1回だけでいいから現役JKとやりたい
0202アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:36:55.19
キモ
0203アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:40:48.93
不能者
0204アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:41:00.65
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0205アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:35.31
コンドームも嫌い
0206アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:07.37
最近若い男の子もみんな同じ顔に見える
0207アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:01.16
俺の知人がそれやらかして見事に取っ捕まってたわ
しかも新聞にも、初犯だったから罰金刑で済んだらしいが
0208アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:27.83
はらいたい
0209アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:57:34.72
裏山死刑
0210アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:03:49.60
メイド喫茶とかおれ絶対だめだ
こんなん鳥肌でる
なにがごちゅじんちゃま~❤だよ
0211アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:09:13.24
コンドームつけないと子宮頸がんになるよ
0212アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:13:33.89
浅草の三社祭
東京港の東京みなと祭り
横須賀のカレーフェスティバル

どれいくか迷う
0213アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:14:37.88
カレー一択
0214アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:16:41.85
芝公園のオクトーバーフェストもある
0215アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:20:28.62
Chromeのアドレスバーからドラッグしてブクマにするのできなくなった
0216アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:28:36.66
どれも混むだろうけど三社祭はすんごい激混みだよ
0217アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:29.94
祇園祭とどっちが?
0218アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:57.46
近場のイベントよりちょっと遠出して旅行しようぜ
0219アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:06.00
なんか弱音吐けるだけ幸せで平気なんだけど疲れた😮‍💨
0220アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:18.84
私の幸せ返して
0221アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:36.25
密集度なら三社じゃないなかぁ
0222アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 02:32:55.76
ずっと切らしてたハーブティー来てたから取りに行った
幸せ戻ってきたわん
0223アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 02:34:54.87
毛布とラブラブするの大好きぃ
0224アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 02:42:49.07
【神奈川県警】53歳の巡査部長を減給処分 路上で下半身露出か 2回目
0225アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 03:27:03.56
Zzz( -_-)\(^-^ )
0226アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 03:31:55.82
起きてるって
もう少し飲んでから寝る
0227アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 04:41:15.18
誰かワタシを慰めて
もうボロボロ
0228アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 04:51:07.96
ん?どした?
0229アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 04:54:00.41
揖保の糸はワタシ〜
0230アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:02:06.20
揖保乃糸より三輪そーめんの方が好きです
0231アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:31:20.05
なんか変なイボ痔の女
おるな
0232アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:31:34.45
アマバビグゥ~フフフフフフンフン
0233アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:32:43.08
おはよう
あたしリカちゃん
0234アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:59:51.83
トイレの水が流れっぱなしになったから浮きをちょんちょん突っついたら止まった
0235アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:34:04.73
横になった
0236アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:38:28.60
関くる
0237アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:04:08.01
おはよ
0238アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:07:09.48
今日から絶対怒らねえ
0239アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:14:43.55
俺ある時から怒らなくなったな
24•5の頃か、なんも意識しなかったけど
0240アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:23:43.08
心に余裕がないからつまらんことで怒るんだよ
でここに来て顔も知らないキミらに八つ当たり
わかったかボケカス
0241アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:26:49.34
その生い立ちでは仕方ないよ
0242アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:29:00.56
今日から俺は
0243アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:45:13.95
駅までにビションとチワワに会ったよ
0244アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:09:24.87
ビジョンってビジョンフリーゼ?
そうなら可愛い小型犬が好きな人だったんだろうな、チワワが可愛いかは意見分かれるんだけど
0245アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:10.17
リミッター解除!
0246アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:20:52.89
チワワなんてそこら中におるがな
0247アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:25:37.35
洗濯中
ねむ
0248アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:28:24.62
チクワに見えた
0249アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:35.62
洗濯機の洗ってるのを見てると飽きないけど
最近の洗濯機は蓋開けると止まっちゃうよね
0250アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:43:52.74
人生は洗濯の連続だ
0251アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:55:12.63
そりゃそうだろ臭いし
0252アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:56:23.11
カクヤスで注文した
今日は昼から飲む
0253アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:29.51
日本を今一度洗濯いたし申候
0254アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:01:00.62
二日酔いなんで、あおさをたっぷり入れたしじみの味噌汁を2杯飲んでみた
0255アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:01:21.21
チワワにチクワって名前つけてるやつ絶対いると思う
0256アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:03:11.26
5月17日が「大谷翔平の日」に LAが制定…グレースーツで市庁舎訪問、球団発表
0257アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:03:18.12
ちなみにしじみの身は食べるタイプです
0258アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:03:59.32
斎藤じゃん
0259アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:04:50.08
俺も基本食べるな
その方が栄養摂れるし
0260アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:05:24.07
重くなるEV、環境にも重荷 タイヤ摩耗の粉じん3割増
0261アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:07:55.86
斉藤?と思ったら斉藤恵那のことか笑
今のアニメはなんかちょっとと感じてしまう俺、別にやってくれるだけいいんだけど
0262アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:09:23.17
シーズン3は顔が違うから違和感あるな
0263アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:16:07.03
田舎にキャベツ拾いに行くかな
0264アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:27:57.26
そうなんだよ、なんか顔変わったしCG残念に押し出してるしで違和感が
でもヒロシとか人がキャンプしてる番組なんて全然観ないけど話は面白くちゃんと観てる笑
0265アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:01.32
残念×
前面⚪︎
0266アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:07.91
シーズン2がストーリーもエンディングの曲と歌詞が良くて好き
0267アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:02.15
シーズン2の浜名湖にあるなでしこの祖母宅まで行く話は秀逸だった、俺にとってだけど
鰻屋でリンの目玉飛び出るの笑ったw
0268アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:47:36.49
大人だったら鰻重食べるのに4000円払うのためらいないけど16才くらいだと目玉飛び出るのわかる
0269アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:57:15.31
輸送費が、とか考える考えるんだよな笑
あの2話好きだなぁ〜、その後の話にも繋がるし
0270アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:01:29.37
瞬間的に超の付く貧乏になった時
近所の畑が野菜盗もうかと思った、やめて当時あった99円ショップのスパゲティばっか食ってた
んで結構長い間スパゲティ食えなくなると言う後遺症にw
0271アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:03:51.93
へー
0272アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:06:20.20
伊豆キャンのとこの話が好き
今年の夏も南伊豆行くし楽しみ
0273アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:20:33.01
初めて伊豆でキャンプしたのは高坊の時の夏休みに
馬鹿すぎもいいとこで暑くて死ぬかと思った笑
0274アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:24:35.83
中学の時に近所のちっこい公園で友だちとテント泊したけどあれもキャンプって言えるんだろうか
0275アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:28:15.47
立派にキャンプでしょ
色んな定義あるけど天幕張ればもうキャンプだと思うよ、そのまま寝ちゃうと野宿でもあり行き倒れだけど笑
0276アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:30:02.93
ヨーキー飼ってるけどおれのそばから離れない
可愛いやっちゃ🐕
0277アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:33:17.11
夜は友だちの家で晩ごはんごちそうになって本当にただテントで泊まっただけ
0278アナーキーさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:37:20.45
蕎麦の乾麺は水から茹でて油を大さじ一杯入れグツグツ言い出したら書いてあるゆで時間の半分待つ
あとは冷水と氷で締める
油が入ってるから時間が経ってもくっつかない

らしいけど今蕎麦ないから誰か試して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況