X



トップページLive Abema
130コメント25KB
亀田3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:34:01.85ID:HIoFidVG0
オナニーやめろや
0004Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:34:05.26ID:482XCfbs0
神が浄化されていく
いい歌や
0005Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:34:13.00ID:n5kObZOr0
マジでいい歌だよ
明日カラオケで歌うわ
0006Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:34:48.25ID:IEb+sw0f0
キロロのパクリじゃねえか
0007Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:35:01.75ID:NOI3DGh00
ハイライト1試合目見どころないから流さないのかw
0008Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:35:05.92ID:5L781rUc0
歌聴いてる時の神の顔でクソワロタ
0009Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:35:17.50ID:9HrDzphM0
次スレたったのか

第1試合がハイライトで流れないけど、どうしたの?
0010Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:35:40.45ID:8NPJBxVA0
良い兄弟だよな。
0011Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:35:51.35ID:2Ro7xzhE0
正直あんまり面白くなかった
朝青龍の前座にすべきだったな
0012Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:35:57.20ID:gkoxXMWF0
この企画これ以上続けたらグダグダになるパターンだな
0013Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:36:20.20ID:2m81C2fA0
>>9
録画が飛んだんじゃね
0014Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:37:22.06ID:ynuHx5Mu0
キャラ作りはテレビ局の指示だったのかねえ
0015Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:37:33.21ID:IEb+sw0f0
戎岡に買ったら1万円はやらないの?
0016Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:37:42.84ID:8NPJBxVA0
もう、どんな不良出して来ても実は良い人ってバレてるから次はどうするんだろ?
0017Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:38:09.39ID:NOI3DGh00
一番下の弟は会場にすら来てないの?
0018Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:38:25.41ID:NOI3DGh00
次あるなら黒人とか出してほしいな
0019Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:38:34.12ID:JuHwYX0D0
パンチの速さが違いすぎる
0020Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:38:39.05ID:18RDlJQq0
次は、プロ集めろよ
0021Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:39:05.38ID:9HrDzphM0
>>14
プロデューサーっぽいのが居たのは事実だろうねぇ

結局これは何だったんかねぇ

> 日本ボクシングコミッション(JBC)は、興行主の亀田陣営が勝敗に関係なく王座にとどまることを知りながら試合前に公表しなかった点を問題視。
>今年2月に亀田ジムの吉井慎次会長と嶋聡マネジャーのライセンス更新を認めない事実上の資格剥奪処分を決定し、
>ジムに所属する亀田3兄弟は国内で試合できなくなった。
http://www.sankei.com/sports/news/141024/spo1410240033-n1.html
0022Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:39:21.91ID:vEwvpxm30
貧乏シザーハンズだけはキャラ作りではなく
本物の変なキャラだったな。
よく探してきたなあ。
0023Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:39:46.18ID:8rDkxP7J0
まぁ本当に強い(元)素人っていうのは、学生の頃に野球や格闘技を真剣にやって、プロになって世界チャンピオンになってるからな。。。
0024Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:39:51.10ID:tcEmB3Bp0
二号株あげたわー
0025Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 22:40:30.23ID:slUqC1zb0
>>21
これはひどい。そもそも負けても王座ってどういうこっちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況