X



トップページLive Abema
1002コメント316KB

【実況】AbemaTV総合スレ Part4【感想】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:04.36ID:Z/9rmaa10
>>985
橋下徹のコピペをあちこちに張ってる奴に誰かがうぜえというと、別のマジ基地コピペを張りまくるからわかりやすいw


トンガ理系TV視聴
まぁスポンサーありきだから仕方ないかという印象
BSフジやテレ東でやってた同じような番組と比べるとう〜んという感じ
60点
0992Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 00:36:03.99ID:80G6pUZB0
ニコニコの出入り業者のテクサが製作してる
オプレクの番組を放送してるゲームチャンネルが不人気で飯がうまい
0993Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 00:37:07.93ID:HPXTI4H20
懐かしアニメもっと見たかったな。
最近同じの繰り返しだったけど…
将棋の中継が増えてるのは嬉しいけど藤井戦タイトル戦以外も見たい。
あとDDTプロレスを子会社したんならもっと見せてほしい
0994Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 00:39:33.43ID:RYrMsAtr0
アプリだとDocumentaryのロゴがDiscoveryに見えたんだろう
0995Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 00:39:57.86ID:PFtBoKi60
プリズンブレイクは企業CM多いな
ドコモ、フジフィルム、ガスト、NTT、洋服の青山、モンパリetc
0996Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:54.54ID:AwZ4WxUq0
この時間から相撲実況する人はおらんか
0997Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 09:04:43.64ID:2mpZI8cY0
なんでお笑いチャンネル無いの
0999Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 09:06:48.41ID:3LPZu3N70
埋め
1000Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 09:06:55.81ID:3LPZu3N70
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 2時間 35分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況