X



トップページLive Abema
1002コメント343KB

AbemaTV総合スレ Part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 06:05:40.60ID:y9npv4JP0
ゆずって最初から腹黒さ透けてたし
0203Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 09:35:39.86ID:hNl7/F6e0
2018年人気ランキングってバナーが邪魔すぎる
PCからブラウザを小さくして見てると、スクロールバーが上に付いてないと画面の下の方を塞ぎやがる
0205Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 16:55:27.16ID:JNZ4JSAZ0
インターネットテレビ局「AbemaTV」が2018年のニュースランキングを発表 「AbemaNewsチャンネル」での緊急ニュース放送は年間累計680本超に 1位は「日大タックル問題」 スポーツ界の騒動が注目された1年に
〜2018年のニュースを振り返る、平成最後の年越し特番の生放送が決定、MCには小川アナ〜
https://www.cyberagent.co.jp/news/detail/id=22651
0206Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 17:14:25.11ID:Gxbu9VdQ0
見逃し配信見ようとしたら2018年の人気ランキングってのが画面に張り付いてすげー見づらい
アホなのか
0207Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:12.28ID:4QbrXBxo0
>>194
ほんと、NG設定メチャクチャ。

コメント飛ばす→反映されず→飛ばす→反映されず→飛(ry

NG連投扱いで、コメ禁止

何も規約違反になるような事や、公序良俗に反するコメなんてしてないのに。
0208Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:45.91ID:yrvJnb0l0
>>194
関係ない 書き込みすぎるとNGになるだけ
0209Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:26.46ID:tVKFD6zK0
冬厨対策なんじゃない?
0210Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:24.12ID:4QbrXBxo0
タレントの名前でも例えば、

木村カエラ←OK
カエラ←NG

本当にわけわからん
0211Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:16.60ID:2rHYtog50
>>210 あれ? だとすると文字列の単純一致「じゃない」ってこと?

ここで散々批判されていたのは、「単純一致しかできねーのかよ!」ってことだったわけだけど。
0212Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:23.01ID:4QbrXBxo0
>>211
2、3日前、某アニメ視聴中に試してみたんだわ。で、その時がこうだった。

木村カエラ←OK
カエラ←NG
かえら←OK
0213Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 20:56:45.84ID:z8e8OGu00
帰れの類似語としてNGにされてるんじゃないの
NGになってるワードを微妙に変えたのもNGだったりかなり厳しくなってる
だから普通の文章もまともに投稿できない

低い弱いなどネガティブな意味持ってる単語はザックリNGにしてるから高くないとか強くないと言い換えるしかない
0214Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:40.98ID:z8e8OGu00
低いは書けたわ、一時期書けなかったと思ったが
0215Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 21:04:42.91ID:KJKojswj0
もうAbema見てほしくない、コメントしてほしくないってことじゃない?
社員もAbemaオワコンだって分かってるんだよ
0216Anonymous
垢版 |
2018/12/27(木) 21:48:29.40ID:y9npv4JP0
極楽おもろいわ、加藤が昔のノリだなw
これレギュラーでやって欲しい
0217Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 01:29:47.15ID:AFGjt1P50
アニメchが3つに統合される頃位ぶりにアプリ起動したんだがNGワードすごいことになってんのな
つまんねぇな
0218Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 01:32:40.53ID:cCyYm6hI0
NGワードをくぐり抜けて罵倒するのが醍醐味なんだよ
0219Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 01:43:56.22ID:aeBkLkee0
柴田阿弥のThe night終わるのショックやわ
もうアベマに課金しない
0220Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 01:53:42.57ID:AFGjt1P50
>>218
そういう遊びもありだけど
コンテンツお決まりの言葉が軒並みダメになってんのがな〜
0221Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 01:54:48.26ID:JSroBfoI0
昨日の極楽とんぼの視聴数はどうだった?
今年最後だから録画で見たけどつまなくて10分で脱落したわw
0222Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 06:01:32.48ID:WIQhtia40
久しぶりに見に来たけどAbemaスレ減ってんなーw
0223Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 07:03:36.61ID:m8f02cPc0
>>221
約6万
次の改編期で打ち切られるだろうね(普通は…
0224淫行報道前
垢版 |
2018/12/28(金) 07:14:48.07ID:0EUsdXUr0
 日村がゆく<2018年>
毎週水曜:21:00 〜 22:00
https://special-himura.abema.tv/
# 日付  視聴数  コメント
50 05/02 10.7万 *5,395コメ
51 05/09 10.1万 *3,816コメ
52 05/16 10.1万 *6,208コメ
53 05/30 *9.6万 *3,100コメ
54 06/06 *9.3万 *5,259コメ
55 06/13 *8.0万 *5,056コメ
56 06/20 *8.2万 *3,019コメ
57 06/27 *7.9万 *3,082コメ
58 07/04 *7.5万 *4,552コメ
59 07/11 *7.3万 *3,793コメ
60 07/18 *7.0万 *4,455コメ
61 07/25 *7.2万 *4,058コメ
62 08/01 *9.9万 *9,338コメ 菅田将暉出演
63 08/08 *7.9万 *3,155コメ
64 08/15 *7.7万 *4,037コメ
65 08/22 10.2万 *5,500コメ
66 08/29 *9.3万 *4,642コメ
67 09/05 *8.7万 *4,995コメ
68 09/12 *7.5万 *4,754コメ
0225淫行報道後
垢版 |
2018/12/28(金) 07:19:35.97ID:0EUsdXUr0
 日村がゆく<2018年>
毎週水曜:21:00 〜 22:00
https://special-himura.abema.tv/
# 日付  視聴数  コメント
69 09/26 *8.6万 *4,708コメ
70 10/03 *7.6万 *2,277コメ
71 10/10 *8.6万 *3,687コメ
72 10/17 *7.7万 *2,814コメ
73 10/24 *7.1万 *4,052コメ
74 10/31 *7.7万 *1,868コメ
75 11/07 *7.1万 *3,039コメ
76 11/14 *8.3万 *3,727コメ
77 11/21 *7.9万 *3,204コメ
78 11/28 *7.0万 *3,698コメ
79 12/12 *5.5万 *1,411コメ
80 12/19 15.0万 *2,946コメ ※裏ゆず特番
81 12/26 *6.3万 *1,218コメ
0227Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 11:05:51.42ID:LQ6mxZgc0
金曜TheNIGHTの後任決まった?
0228Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 11:59:05.08ID:fm2bNrc70
発表は年明けだろう
この時期に発表しても年末年始の話題でかき消えちゃうし
12月に発表するのは話題にされたくない発表ばかりだよ
0229Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 16:53:24.97ID:MROmfT860
極楽は吉本が事務所だから打ち切りはないぞ
日村は吉本じゃないから危ない
0230Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 17:14:37.01ID:u8Slx4DU0
2016年春にアベマがはじまった時は
番組表を見てこんなに金のかかるネットサイトは3年で潰れると思っていたけど
あと3ヶ月で3年だからなんとか持ちそうだな
それだけでもホント凄いと思う
毎年200億の赤字で未だに黒字になる要素ゼロなのもすごい
0231Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 19:00:17.90ID:pim7Ez850
おはようロバートの番宣で朝11時から生放送って言ってるけど
11時って言うほど朝か?
0233Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 20:08:31.92ID:k1FnnCnJ0
アベマは曲がりなりにもIT企業の端くれなんだからさすがにそろそろ学習していいと思う

ばかだ  ← これをNGにしたい
◯◯ばかり ← これはセーフにしたい
ばかにできない ← これもセーフにしたい
釣りばか ← これもセーフにしたい

これであればまず「ばか」をNGワードにした後に
「ばか」のあとに「り」がくる場合と、「にできない」のケースと、「釣り」が前に来るケースは除外されるように設定すればいい
◯◯ばかり、ばかにできない、釣りばかの使い方ではまず誹謗中傷できないからNGにする理由はない

で、全て人の手でそんな設定できないからこそディープラーニングを使う
NGになったワードを拾い上げて、OKなケースを学習させていく
面倒だったり技術的に無理なら技術持ってるMicrosoftあたりと手を組んでやるべき

アベマのコメントってそこまで長文でないしパターンも少ない
どうしてできることをやらないのか?
0234Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 21:14:27.97ID:u8Slx4DU0
アベマってあとどのくらいもちそう?
2020年の春まで存続してると思わないんだが
0235Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 21:17:36.75ID:u8Slx4DU0
2016年 200億の赤字
2017年も200億の赤字
2018年も200億の赤字 既にアベマ800億の赤字
2019年も200億規模の赤字なら
2020年の春に閉局じゃないか?
いち動画サイトが1000億の赤字とか聞いた事ないしさ
0236Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 21:18:43.84ID:GKYTyA/h0
ネトゲのNGワード規制と同じ理屈で含まれると引っかかるんだよな…
「少なめくらい」→めくらNG 「あなるほど」→あなるNG
本人・周囲がそれが差別ワードと知らなくても規制にひっかかったことで
差別語を知る機会になってしまうことがある
0237Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:36.90ID:k1FnnCnJ0
通販も番組も世間とずれてるからな

アベマの狙いはマイルドヤンキーとかドンキホーテに通うような視聴者を主なターゲットにしてるがアベマ視聴層はまったく違う
そもそも価値観が多様な社会でそんな大雑把な分類が通用するはずもない

最近やっとアベマでしか買えないアベマグッズを売り始めたが遅すぎる
商機っていうタイミングがあるんだよ
今視聴者がコメントで何を話題にしているかとか分析できなきゃ勝てない
アベマ水とかが話題になってたのは1年前くらいまでだ
生放送とかで話題になってたけどもうそういうアベマグッズを話題にしてた番組は根こそぎ終了してる

コメントにも流行があるんだよ
アベマの人はわかってるのかな?
0238Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:19.32ID:2Mn/YOh60
別に見られないコメが数点有った所で問題無いだろ
0239Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 22:41:32.62ID:7jlnY34N0
相撲やるの?
0240Anonymous
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:11.58ID:HoXzlywB0
【生】買えるバトルクラブ<2018年>
毎週木曜:23:00 〜 24:00 MC:藤森慎吾 ※印は代理MC
https://abema.tv/video/title/90-953
# 日付  視聴数 コメント  ハンバイヤー
11 10/11 *6.1万 1,416コメ 真壁刀義vs一也(一条ヒカル)
12 10/18 *6.7万 2,245コメ 武尊vs大倉士門
13 10/25 *6.7万 1,676コメ さなっちvs一条もんこ
14 11/01 *7.5万 *290コメ 総集編&亀田親子
15 11/08 *9.7万 2,907コメ 亀田史郎vs亀田大毅
16 11/15 *6.7万 2,869コメ 本田剛文vs田村侑久
17 11/22 *6.7万 2,819コメ 小野友樹vs一条もんこ
18 11/29 *6.5万 1,413コメ 木下隆行vs住谷杏奈
19 12/06 *8.6万 4,138コメ 谷やんvs樋口真一郎
20 12/13 *9.5万 5,463コメ クロちゃんvs神崎紗衣 ※
21 12/20 *7.9万 2,440コメ 杉浦太陽vs石黒英雄
22 12/27 *6.3万 *522コメ 総集編
23 01/10 白川裕二郎vs小田井涼平
0242Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 00:16:13.57ID:ZMgQECYa0
年末年始の特番感のない特番もどき。
制作費カットされて負のスパイラルか?ももクロのライブだってアベマ以外でも見られるし。
0244Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 01:38:08.50ID:SXLwMW4O0
むっちゅって誰?
ヒップホップチャンネルでミックスの時間延々と誰かに謝り続けてて
気持ち悪いんだけど。
0245Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 02:09:55.23ID:PJ/4AlzG0
>>230
×視聴数・収益
⚪ビッグデータ
0246Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 02:14:10.20ID:IYF9foDf0
VIERAの4Kにもabemaが映るようになったし
だんだんと企業CMも増えてるから
先駆者として覇権を取れるんじゃなかろうか?
でも、NGワードはなんとかして欲しいね…
0247Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 03:19:29.15ID:TkHamsj80
インターネット配信放送は別にAbemaが先駆者なわけじゃなくてライバルが沢山いる市場
結局ユーザに支持されたものしか残れないわけでAbemaが覇権ってのは今のところ考えられない
ユーザーの嗜好がバラけすぎてて、(いわゆる)マスコミ・マスメディアになるってのも難しい

但し、ニッチ層には受けてるからその方向性なら大いにアリ
麻雀チャンネル、将棋チャンネル、恋愛リアリティチャンネル、みたいに限られたチャンネルのみの放送局
0248Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 07:52:07.93ID:j/7/Kged0
アベマはここから縮小していくだろうが
ニコニコ動画をここまでオワコンにさせたのは
間違いなくアベマのおかげなので感謝してる
0249Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 08:59:03.52ID:Nn7EVVEH0
(年)(末)(年)(始)
おすすめ番組

バナーの主張、激し杉内・・・?
0251Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 09:16:33.51ID:Nn7EVVEH0
>>250 コラム欄とは言えめちゃくちゃ個人日記風の書き方でワロタ
0253Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 10:59:56.79ID:iVQku4Db0
>>252
オワコンを寄せ集めるのほんと好きだな
そろそろ古舘の冠番組とかありそう
0255Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 12:21:44.67ID:N02RRzyB0
cmって後から見返す方法ないのかな
0256Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 14:10:06.97ID:8/DhZb9B0
NGワードなんて死ねとか殺す程度でいんだよ。
なのに日常会話で使うような言葉まで、
NGにするとか設定してる奴が馬鹿としか思えん。
0257Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 14:13:26.51ID:TbzMdBFZ0
>>255
CMチャンネルでも見とけよw
0258Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 14:35:34.83ID:rxsZMRnk0
ビデオまともに見せる気はないのか
0260Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 18:24:37.39ID:gh4RWIIB0
なんか心なしか全体的に再生数があがっているな
年末だからか
0261Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 18:47:39.24ID:aj4m6sM+0
TVでCM打ってるし
地デジBSもろくな番組ないからねえ
0262Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 18:59:07.51ID:2sOoERiw0
年末年始って本当にテレビつまらんよね
0263Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 19:04:50.71ID:xFpnmOOf0
マイビデオに入れたものが勝手に見逃し対象外になったり戻ったり
以前は番組予約できたのにページ自体消えてたりとか、意味不明なことばかり起きてる
年末年始で人為的なミスで視聴予約が無効になったりしてもあとで補填なんてしないで終わりそうだな
0264Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 19:18:51.80ID:2sOoERiw0
it系は「ホショウ」が少ない
0265Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 19:41:33.94ID:dV25QT5Z0
>>248
いや、アベマとニコニコは自ら共倒れを望んでるとしか思えない
地デジやBSといったテレビがいいよねって誘導していると確信できるやり方だもん
0266Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 19:53:38.82ID:2EhyIHHc0
>>265
アベマとニコニコに蓄えられたビッグデータどこに行くと思う?
0267Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 19:55:30.00ID:fiAc1Cw10
外資系はユーザーに嫌われないように展開していくけど
日本の企業はどんだけ炎上させたかとかどんだけムカつかせられたかとか一部の金持ちから搾り取れたかとか

まるで子供と大人のようなサービスの違いがあるね
いうまでもなく日本企業のサービスは不満と敵を作っているだけ
日本語に守られているから努力もせず適当なサービスをやってりゃ儲かるだろうみたいな甘えてるクソ企業ばかり
0268Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 19:59:31.28ID:2sOoERiw0
>>267
「日本」という言葉に甘えずに書き直せ
0269Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 20:35:21.32ID:BkYPK+Vt0
自民党の女性議員って言っても、女アベでしかねえなww
糞安倍→丁寧な説明
女アベ→党内でしっかり討論、問題点を指摘してw(当然放置、時間つぶし

ぶさよ、ぶさいよ
0270Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 20:44:04.72ID:HDNHAt9r0
年末年始に洋画ある?
0271Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 21:07:55.25ID:Lcz80TeK0
ミズポ黙って死ねよ
0272Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 21:17:24.08ID:2sOoERiw0
ミズボってなに
0273Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 21:37:25.35ID:kUemHgsX0
ニコニコとアベマって全く視聴者層被って無いと思うんだけど
0274Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 21:47:55.72ID:BkYPK+Vt0
ぶさよwwwwwww
中国が屋台でキャッシュレスって、スマホ決済で導入コストは、値段表示の紙代くらいだろww
クレジットカード読み取り装置&手数料とかどなけ高コストなんだよ
ぶさ糞がwww
0275Anonymous
垢版 |
2018/12/29(土) 21:49:53.62ID:BkYPK+Vt0
なんぢゃおwwww
ぶさくそは、中国の電子決済とキチガイウソツキバカアベが言ってる
キャッシュレスを同じだと思ってるのか?
桜田みたいに穴に入れさせないwww程度の無理解か?www
0276Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 02:08:17.82ID:TWCJN++n0
ニコニコ=オタク
アベマ=若い女性・バラエティ好き・アニメ好き

一部被ってるけどニコニコは完全に自滅しただけだな
でもアベマも芸能人に金使って赤字になってるからどんどん縮小するかも
とりあえず映画とペットチャンネル復活させろ
0277Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 02:32:18.13ID:qvGm47LL0
iPhone8だけど30分ぐらい開いてたらフリーズして強制終了した ちょっとありえないだろこれは…
0278Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 04:26:41.45ID:7eYmnd8w0
最近、よく固まったり、更新後不具合出るね…
去年のiPadだしスペックとかじゃない
0279Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 07:38:36.73ID:Drj+EMum0
今年最後のニシノコンサルの視聴者数はどうでした?
一時間まるまる出演者の本の宣伝で呆れたわ
絶対に買わないけど
0280Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 07:57:49.65ID:0tFz/xqg0
>>268
日本企業がクソ

文章読めないか?
0281Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 09:10:20.52ID:EhVHqKsK0
コンビ危機語った南海キャンディーズの授業がAbemaTVで、直美、ジャルジャルも

しくじり先生 年末の緊急授業!〜嫉妬に不倫!!クズ男たちの大反省スペシャル〜
AbemaTV 2018年12月30日(日)20:00〜23:00

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00000065-natalieo-ent
0282Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 10:50:15.37ID:JdzKp+/l0
>>267 >>280
Amazonも最近「実は有料」で炎上したぞ
0283Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 10:58:13.95ID:BFEn9Cx10
来年の相撲はどうなる?
0284Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 12:14:10.58ID:QQOELx3d0
規制ワード一覧

「誰か」「雑」「下手」「ルックス」「歯」「イライラ」「しない」
「にわか」「ネタバレ」「登校拒否」「不登校」「不倫」
「八百長」「やらせ」「不正」「死」「殺」「いじめ」「妖怪」
「おばさん」「ばばあ」「ブス」「カス」「ゴミ」「駄目」
「メンヘラ」「AV女優」「ヤクザ」「枕営業」「不倫」「生理」
「ウザ」「アホ」「ばか」「糞」「しょぼい」「最悪」
「ゴクゴク」「えっち」「エロ」「セクハラ」「こいつ」
「いまいち」「まずい」「NGワード」「テレ朝は報道しない」

その他一般的なエロワードなど
0285Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:29.59ID:5ld18LCw0
一応突っ込むけどNGワードなんてchごとに違うぞ 
だいたいは共通だけど
0286Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 12:52:52.23ID:7eYmnd8w0
規制ばっかしたら隠語が増える
やってる事は中国共産党と変わらないw
0287Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 13:32:41.98ID:G/VRYP2B0
正月は面白い番組ないね
0288Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 13:37:20.18ID:wfiDGI720
橋下徹が東国原英夫・乙武洋匡らと日本の未来を見据え徹底議論!
『NewsBAR橋下 “橋下新党”立ち上げ!?スペシャル』放送決定
https://abematimes.com/posts/5480768
 2019年1月1日(火)夜9時より、AbemaTV「AbemaNewsチャンネル」にて、
レギュラー番組『NewsBAR橋下』の年始特別番組
『NewsBAR橋下 “橋下新党”立ち上げ!?スペシャル』が2時間にわたって放送される。
0289Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 13:39:30.79ID:BFEn9Cx10
今年は年末の1000万円企画ないの?
0290Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 13:48:09.68ID:S7xC+cHB0
>>246
もうパナのテレビもソニーのテレビもリモコンにAbemaのボタン標準でついたね
0291Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 14:26:06.16ID:SVe8u80n0
パリピGP2019
カイジGP2019
シモネタGP2019

もうやらないかな?
0292Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 22:19:21.94ID:9frstysy0
パリピは朝っぱらからアベマ公式で下ネタ言う動画をツイッターで垂れ流して女性からこんなもん流すなと苦情が出てたからもうやらんだろうね
カイジも金かけた割に視聴率低すぎてやらんだろうね
シモネタGPはまだ続きそう
0293Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 22:47:07.62ID:lpB0S9eJ0
今年の大コケしたオリジナル番組
声だけ天使とリアルカイジの他に何かあったかな
0294Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:19.04ID:gI/yEbIy0
POKERxPOKERってどうなん?こないだ新規回なのにめっちゃ過疎ってたけど。
0295Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 23:17:05.68ID:iEPa4bWv0
声だけ天使はわりと好きだった。
0296Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 23:19:42.89ID:9frstysy0
石橋の番組ってどうだった?
0297Anonymous
垢版 |
2018/12/30(日) 23:30:29.41ID:9frstysy0
第3回 輝け!AbemaTV AWARDS 2018結果
新人賞 今日好きになりました
話題賞 会社は学校じゃねぇんだよ
貢献賞 サイテー男
主演賞 田中圭24時間テレビ
ゴールデンプログラム賞 ???

全部ツイッター投票のトップと違うんだが、投票サイト側から大量に投票されたってことなのか?
ユーザー投票ができるようになったからより怪しくなってる
0298Anonymous
垢版 |
2018/12/31(月) 00:34:15.12ID:L02W1GgP0
だいたいサイトの投票ページからしてると思ってた
0299Anonymous
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:12.38ID:PUrUEU5z0
>>294
須藤凜々花が番組荒らしてから見てない
0300Anonymous
垢版 |
2018/12/31(月) 00:52:16.46ID:pSX8Yscj0
そういえば須藤凜々花とかがなぜかいろんな番組にごり押しで出てた頃があったな
アベマが調子こいて嫌われ者をずっと出し続けて
あの頃から視聴者が一気に減った
0301Anonymous
垢版 |
2018/12/31(月) 01:44:20.81ID:MOTC4Pnf0
アベマミックスと六大学リーグと相撲と田中萌さえあればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況