X



トップページLive Abema
1002コメント307KB

【感想】AbemaTVアニメ・ゲーム・声優番組スレ Part10【意見】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/03/23(土) 05:56:07.45ID:/YQcVmnC0
AbemaTVのアニメ・ゲーム・声優番組について語るスレ

AbemaTV
https://twitter.com/abematv

AbemaTVアニメch
https://twitter.com/anime_abematv

AbemaTVウルトラゲームス
https://twitter.com/GAME_AbemaTV
*4/1からAbemaSPECIALに統合

新作ラインナップ
https://new-anime-lineup.abema.tv/
https://new-anime-ch.abema.tv/

関連スレ
AbemaTV総合スレ Part23
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1552176082/

前スレ
【感想】AbemaTVアニメ・ゲーム・声優番組スレ Part9【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1550746613/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201Anonymous
垢版 |
2019/04/05(金) 21:32:28.30ID:CM6i+zKa0
>>189
月曜みないつもりだったけど関さん出んのか…
0202Anonymous
垢版 |
2019/04/05(金) 22:14:51.37ID:a5KN+s0c0
アベマビデオ、一度全部再生させたら無料期限過ぎてもアプリ表で開いてる限り延々再生できるけど、たまに駄目なときがある
どこで判定してるんだろう

それと30秒飛ばしでCMの場所探してその部分だけ再生させてから、一から再生したが、またそのCMの場所で期限判定されて、そこから先見られなかったわ
0203Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 00:38:02.76ID:x0sN7QH90
みかしー見たさにプレミアム入ったのに消えて行くんだね
ずっと残ってたら有料入りっぱなしだったのにな
0204Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 01:09:18.79ID:RmoiPgVy0
もう夜あそび#1は消えてて週1で消えていくのね
残しとくコンテンツでもないとか金の無駄だな
0205Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 01:17:04.14ID:x0sN7QH90
まじで円盤出してくれんかな見ながら寝るくせ付いてんだよな〜
0206Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 01:40:38.04ID:/dZLz5Lb0
せっかくだから残しとけばいいのにな
0207Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 01:42:30.57ID:ly0f8PzF0
>>205
同じだわ
ラジオ感覚で流してるわ
0208Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 02:26:44.06ID:A3GY+U1i0
アーカーイブも消していくのか酷いな
0209Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 02:37:55.52ID:Z+JMngEm0
アニ雑も殆ど消えて見られなくなってるからな
カラオケ会ぐらいはずっと残しておいてほしかった
0210Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 02:58:16.51ID:UiEyQ5UE0
有料会員なんて意味ないから可能な手段で録画しとけってことだな
0211Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 03:23:21.93ID:AVD5QFin0
夜あそび木曜の初回は3週間無料だったはずなのに消えてるのかな?
0212Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 03:38:54.45ID:WDmbIGgD0
割と最近配信してた前クールのサークレットプリンセスも既に消えてたな
ガーリー・エアフォースは残ってるけど見逃し放送1回やったくらいで再配信予定はない模様
4〜6月クールのアニメで枠埋まってるからアニメ1・2のあたりは埋まってるが
あいかわらずアニライ2などじゃあかねさす少女、はるかなレシーブ、千銃士なんかを
何度も一挙配信してたりする。だいぶいろいろと精算してるのか残さなくなったな
0213Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 04:09:23.30ID:Kb46aU0H0
他社コンテンツはそういう契約やろ
自社コンテンツも残さないなんて最後に会社が消えるわ
0214Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 08:38:04.97ID:3I5ZziV60
「ユーリ!!! on ICE」フィギュアスケート国別対抗戦2019、応援イラスト公開! 今年はマッカチンのスケーティングも
アニメ!アニメ! 4/5(金) 17:00配信

本格男子フィギュアスケートアニメ『ユーリ!!! on ICE』が、2019年4月11日から開催される「ISU世界フィギュアスケート国別対抗戦2019」の応援企画を実施。
このたび、出場国にゆかりのあるキャラクターたちの姿を収めた“特別描き下ろしイラスト”が公開された。

『ユーリ!!! on ICE』は、2016年10月〜12月にテレビ朝日ほかにて放送された本格男子フィギュアスケートアニメ。
「第22回AMDアワード(総務省後援)」優秀賞をはじめとした多数の賞を受賞し、全世界において10億視聴を突破している。

そんな本作が応援企画を実施する「ISU世界フィギュアスケート国別対抗戦2019」は、「国際スケート連盟(ISU)」が主催する唯一のフィギュアスケート団体戦。
男子シングル、女子シングル、ペア、アイスダンス4種目の総合成績で争うフィギュアスケートの最強国決定戦だ。

『ユーリ!!! on ICE』と「ISU世界フィギュアスケート国別対抗戦」のコラボは2017年の前回開催でも実施。
「国別対抗戦×ユーリ!!! on ICE イラスト」が描き下ろされ、アニメファン・フィギュアファンの間で話題を呼んだ。
そして今回公開されたイラストには、「ISU世界フィギュアスケート国別対抗戦2019」の出場国となる日本、ロシア、アメリカ、フランス、イタリア、カナダにゆかりのあるキャラクターが勢揃い。
さらに、テレビ朝日マスコットキャラクター「ゴーちゃん。」も初登場となった。

また、今回は初の試みとして『ユーリ!!! on ICE』に登場するマスコットキャラクター的存在の“マッカチン”がスケーティングで出演。
競技と競技の間、製氷時間の前後などに、ゴーちゃん。とのスケーティングに挑戦する。
なお、マッカチンは『ユーリ!!! on ICE』のエンディング主題歌「You Only Live Once」に合わせてのスケーティングも披露する予定だという。
作品公式SNSにて特訓の様子が公開されるようなので、そちらにも注目して欲しい。

「ISU世界フィギュアスケート国別対抗戦2019」は、2019年4月11日、12日、13日、14日、テレビ朝日系列にて放送。
また、会場内にて「マッカチンぬいぐるみ 花束 ver.」も発売される。
0215Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 08:38:27.49ID:3I5ZziV60
テレビ朝日系列 放送時間

4月11日(木) よる6:30〜 男女ショートほか
(一部地域では放送開始時間が異なります)

4月12日(金) よる7:00〜 男子フリーほか
(一部地域では放送開始時間が異なります)

4月13日(土) よる6:56〜 女子フリーほか
4月14日(日) よる6:30〜 エキシビション

BS朝日・CSテレ朝チャンネル2・AbemaTVでも放送

<メインキャスター> 松岡修造  <特別解説> 荒川静香  <解説> 織田信成

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00000012-anmanmv-ent
0216Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 08:40:09.31ID:3I5ZziV60
「KING OF PRISM」劇場2作品を無料配信、TVアニメ放送開始に先がけて
コミックナタリー 4/5(金) 18:00配信

劇場アニメ「KING OF PRISM by PrettyRhythm」と「KING OF PRISM -PRIDE the HERO-」が、各種配信サイトにて4月9日から期間限定で無料配信される。

これはTVアニメ「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-」の放送開始を記念して実施されるもの。
あにてれ、dTVにて4月9日12時から18日まで無料視聴が可能なほか、ニコニコ生放送、AbemaTVでも無料放送を実施。
「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-」の本編第1話が放送される4月15日に先がけて、前日譚にあたる劇場2作品を振り返ることができる。

TVアニメ「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-」は、4月8日よりテレビ東京ほかにて放送。
高校1年生になったシンをはじめとするエーデルローズ生たちが、エーデルローズを目の敵とするシュワルツローズ総帥・法月仁により提唱された新たな対抗戦「PRISM.1」(プリズムワン)に挑む姿を描く。
なお初回は「30分でわかるキンプリ」と題し、岩井勇気(ハライチ)やサンシャイン池崎らが出演する特番が放送される。
0217Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 08:40:39.24ID:3I5ZziV60
■ 「KING OF PRISM by PrettyRhythm」「KING OF PRISM -PRIDE the HERO-」無料配信スケジュール
□ あにてれ、dTV
2019年4月9日(火)12:00〜18日(木)23:59

□ ニコニコ生放送
2019年4月12日(金)24:00〜「KING OF PRISM by PrettyRhythm」
2019年4月13日(土)24:00〜「KING OF PRISM -PRIDE the HERO-」

□ AbemaTV
2019年4月13日(土)12:00〜ほか4回、TV放送期間中に配信

■ 「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-」
□ TVアニメ放送情報
テレビ東京、テレビ愛知:2019年4月8日(月)より毎週月曜日25:35〜
テレビ大阪:2019年4月8日(月)より毎週月曜日26:05〜
BSテレ東:2019年4月10日(水)より毎週水曜日24:30〜

□ 劇場編集版
KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I プロローグ×ユキノジョウ×タイガ
公開中
KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II カケル×ジョージ×ミナト
公開中
KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- III レオ×ユウ×アレク
2019年4月13日(土)公開
KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV ルヰ×シン×Unknown
2019年5月4日(土)公開

(c)T−ARTS / syn Sophia / エイベックス・ピクチャーズ / タツノコプロ / キングオブプリズムSSS製作委員会

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00000102-nataliec-ent
0218Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 08:52:33.35ID:NznIxFXx0
>>209
#1〜94(specialch)と#114(カラオケ回)が無くなってるんだな
0219Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 12:15:54.61ID:WDmbIGgD0
カラオケ関係の動画って権利元云々で消されることがあるらしい
0220Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 14:34:08.20ID:ICrmWwT60
有料会員になって観てみようなんて人がいたとしても
1から見られないんじゃコンテンツの価値はその時点で無に等しいな

Abemaって何なんやろな
0221Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 14:54:05.10ID:x0sN7QH90
だから赤字垂れ流すんじゃないかな?
0222Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 15:25:30.38ID:FCFyRXhD0
Abemaビデオの夜あそび、正月休みに目ぼしいヤツ全部観といて良かった
0223Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 16:59:58.98ID:x0sN7QH90
10連休で制覇する予定
0224Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 17:21:00.19ID:Pij7IKGO0
>>221
今期から新作アニメを観るの辞めました
0225Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:53.18ID:1pdWrsJN0
アベマのプレミアムは他の有料サービス一度でも見てたら
余りにも見る物無さ過ぎてマジで笑うからな

なんであんなもんで儲けられる気でいるのか訳が分からん
サイバエが利益出してるのってほんとたまたまが重なっただけなんだと良く分かる
0226Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 17:25:43.02ID:Z+JMngEm0
abemaは生放送って感じじゃなくて、最初からビデオコンテンツとして売り出してたら成功してたんだろうけどな
最初の方ビデオとかなくて、リアルタイムに画面に張り付かないといけないのがマイナス材料でだいぶ人減らしただろう
そのせいで未だにビデオシステム知らない人多いし
0227Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 18:05:04.71ID:tnXQ8xL90
無料でアニメみれるオンデマンドってGyaOとか楽天とか色々あるのに
ライブストリーミングだからって人減る材料になるとは思わんがな
0228Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 18:11:01.76ID:Z+JMngEm0
>>227
それはあくまで現状の事だからな
abemaが出来た当時はビデオコンテンツ系はめっちゃ少なかった
0229Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 18:22:35.64ID:FCFyRXhD0
>>227
Abemaビデオ高いからな
dアニメストアだと400円だし
アニメだけ観たいならそっち行く
0230Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 20:38:32.18ID:2B/96COn0
今日からタッチやるけどアニメchtwitterで告知無いんだな
鬼滅の刃や夜あそびの告知は何度もやるのに
0231Anonymous
垢版 |
2019/04/06(土) 23:02:34.64ID:hsu+yqFq0
タッチのCM見たことないわ
アニメ系のチャンネルしか見てないのに、ななにーと和田ばっかり見せられてる
0232Anonymous
垢版 |
2019/04/07(日) 08:29:28.65ID:u9yp4Oy80
アニメ「タッチ」全101話が無料配信!
シネマトゥデイ 4/6(土) 16:12配信

大ヒットアニメ「タッチ」の全101話が、AbemaTVで4月6日から5月3日にかけて無料配信される。

配信は、国民的アニメを楽しむことができるAbemaTVの「みんなのアニメ2 チャンネル」で、4月6日の夜9時よりスタート。5月3日までにわたり、全101話を13回にわけて配信する。
あだち充の代表作である同名漫画を基にした「タッチ」は、双子の兄弟である上杉達也&和也と幼馴染の浅倉南の三角関係とともに、甲子園出場を目指す明青学園の球児たちの成長を描いた作品。
2005年には長澤まさみ主演で映画化もされた。(編集部・吉田唯)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00000019-flix-movi
0233Anonymous
垢版 |
2019/04/07(日) 10:32:50.26ID:l61wDMqj0
コメ欄腐女子ばかりだな
男性キャラと男性声優の話題しかない
0234Anonymous
垢版 |
2019/04/07(日) 11:29:08.05ID:HCpse99l0
南アンチコメや和也いつしぬとかこんなコメばっか
0235Anonymous
垢版 |
2019/04/07(日) 11:42:57.41ID:qNEdfrdQ0
ゴールデンカムイも、ごちうさ民がずっとごちうさの話してた
0236Anonymous
垢版 |
2019/04/07(日) 12:18:10.74ID:hHnNGj3X0
今ごちうさOP111回耐久やってる
0237Anonymous
垢版 |
2019/04/07(日) 13:28:46.16ID:oNVi6zmp0
色々言われてるけど夜あそび楽しみだな??
夜あそびで声優に興味持ったにわかだけど、子供とドラえもん映画見に行ったときにこれまでと違う楽しみ方ができた
新しい層の人に、ファンとまではいかなくても声優業界に興味持ってもらうきっかけとしてはすごくいいんじゃないかな
旦那はオタク嫌いでアニメや声優に興味なかったけど私があれこれ話すんで谷山紀章と下野紘と関智一とスバルには詳しくなった
あと母に関さん浪川さんの話が通じてびっくり 
まあとにかく夜あそびは素晴らしい番組よ
0238Anonymous
垢版 |
2019/04/07(日) 13:52:59.08ID:eM5iwecl0
ムチで叩いたり縄で縛ったりする番組のどこが素晴らしく見えるのかとw
0239Anonymous
垢版 |
2019/04/07(日) 15:40:59.96ID:o8icsQ2f0
女オタはそりゃ楽しみだろう。女の為にあーいう編成にしたんだから
女声優が実質内田真礼のみで、内田真礼もヘカトンケイルの選択でほんまにつまらなかったって印象が強いから興味ないしな
0240Anonymous
垢版 |
2019/04/07(日) 15:49:38.36ID:fVG+ro+r0
男だけど旧夜あそびの月木金を観てたぞ
すぐ女オタとひとくくりに縛るのやめぃ
0241Anonymous
垢版 |
2019/04/07(日) 15:57:36.56ID:qNEdfrdQ0
木曜は他の声優の悪口を言って笑ったりするのが嫌いで見なくなったけど
新MCの男性声優達もそういうタイプとは限らないし、見たら意外と楽しいかも
0242Anonymous
垢版 |
2019/04/07(日) 22:58:06.32ID:VThB6LI60
木曜は声優ゲスト来なかったら野郎向けな内容だったしな。
女の声優オタクには内容なんてどうでもいいのだろう。
スポーツやら下ネタやら意味わかんなくてもオーケー
0243Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 00:16:57.48ID:vrcHHQky0
新MCでの夜あそび今日からだね
どうなるかな
0244Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 00:31:55.93ID:OY/VWJMt0
>>239
あれは最後までぎこちない感じで終わったなー。火曜日はゲスト来て下野がイジられて内田が笑い役にって感じが定番になりそう
0245Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 00:58:59.88ID:EfJ7Ha1V0
月曜日は安元はキャリア長くて安定感あるしシグマの先輩後輩もゲストに来てくれそうで面白そうじゃん
江口もA3やアイドリッシュセブンとかそっち系のファン一杯いるんだろ
水曜日は下野の相方が内田真礼じゃなくて佐倉綾音だったら見たのに
内田真礼はトークがつまんないから
無条件でポンコツかわいいとか言ってくれるヲタ以外厳しそうだ
0246Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 01:13:29.46ID:/Q4aqtSd0
俺のみかしーとゆきんこを返せ
0247Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 01:55:53.74ID:LCsSIOUV0
夜あそびニコニコでもある予定ある?
0248Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 02:03:57.94ID:t8GEcQ640
>>245
ポンコツ火曜日の代わりに希望しろよ佐倉は
なんで女声優1ポジ争いしなきゃなんねんだ
0249Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 07:52:00.41ID:qQudV/ZK0
安元と江口はリベポル絡みで色々あるからお互いのファンがなんであいつと組まされてるんだって文句言ってるよ
0250Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 08:04:32.53ID:o8HN28te0
>>245
相方江口で生放送とか崩壊待ったなし
0251Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 09:30:42.76ID:gPiIHrCX0
19日から「鬼滅テレビ」っていうAbemaTVオリジナルのレギュラー番組が始まるらしい
女性MCの声優番組が見たい人は、そっちを見ればいい
0252Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 09:40:30.25ID:o8HN28te0
アニメ特番じゃんそれ。
アニメに興味なきゃおもしろくないでしょそれ。
0253Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 10:58:51.36ID:EbR9fO8J0
>>252
女から見れば同じようなものなんだろうな
0254Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 12:16:56.44ID:4owGEL5T0
三ヶ月くらいで旧夜遊びとかわらない視聴数になるでしょ
はやく打ち切りにならないかな
0255Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 12:21:39.96ID:dIG+4/km0
>>249
組まされるも何も安元の指名だろうに
夜あそびはabema的メイン側に相方リクエスト聞いて今まで決まってるんだから
0256Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 13:07:05.65ID:o8HN28te0
火曜はスタッフの悪ふざけ感ある編成だけどな
0257Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 13:11:41.79ID:eVtKb/TK0
>>255
それ流石に曜日によるんじゃないか?
関と小野友樹は自分で相方決めた的な発言はあったけど、水曜は違うっぽいし月曜も緒方が決めたとは言ってなかったし
0258Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 13:16:10.53ID:Yzx+nBSN0
先陣を切る初回月曜2時間ならご祝儀で30万視聴は超えんとな
後続も25万が最低ライン、初回2時間20万を割るようなカスがもしいたら
3ヶ月で交代の準備しとけ
0259Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 13:19:00.31ID:s4uKo+uk0
>>257
月水はphononが選んだからだろうね
0260Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 13:28:34.81ID:EbR9fO8J0
>>258
次はどんな男共が来るんだろうな、今からワクワクが止まらねえよ
0261Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 13:51:37.16ID:vrcHHQky0
半年契約の人はいると思う
0262Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 17:35:46.36ID:yTNVAEgl0
半年契約はデフォやろ
いつでも打ち切れるように3ヶ月契約にしないと
0263Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 19:07:57.87ID:h4p8NCz+0
江口もアイドル声優とかやってたんやなぁ…
0264Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 22:36:47.93ID:blLQln0T0
「なむあみだ仏っ!」釈迦如来により天界から現世に呼ばれた帝釈天、梵天だが…第1話先行カット
アニメ!アニメ! 4/8(月) 17:30配信

TVアニメ『なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-』より、2019年4月8日放送の第1話「煩悩の犬は追えども去らず」のあらすじ、先行カットが到着した。

『なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-』の原案は、DMM GAMESにて事前登録受付中の同名タイトルだ。
現世に降臨した仏様たちが、煩悩から人々を救おうと奮闘する様子や、拠点となる「梵納寺」での日常のドタバタ共同生活が描かれる。

第1話では、煩悩の化身・マーラから人々を救う為、釈迦如来により天界から現世に呼ばれた帝釈天と梵天。仏たちの拠点である梵納寺にて十三仏との共同生活がはじまるも、天界と現世の違いに困惑してばかり。
そんな中、帝釈天と梵天は釈迦如来からある命を受けて――。

TVアニメ『なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-』第1話「煩悩の犬は追えども去らず」は2019年4月8日より、AT-X、TOKYO MX、BS11ほかにて放送。

■配信情報
AbemaTV:4月14日(日)より毎週日曜12:00〜

※配信情報は都合により変更になる場合があります。

■キャスト
帝釈天(たいしゃくてん) CV:水中雅章
梵天(ぼんてん) CV:前野智昭
大日如来(だいにちにょらい) CV:柿原徹也
阿ショク如来(あしゅくにょらい) CV:小林裕介
阿弥陀如来(あみだにょらい) CV:平川大輔
釈迦如来(しゃかにょらい) CV:森久保祥太郎
薬師如来(やくしにょらい) CV:松岡禎丞
文殊菩薩(もんじゅぼさつ) CV:木島隆一
普賢菩薩(ふげんぼさつ) CV:堀江 瞬
地蔵菩薩(じぞうぼさつ)   CV:八代 拓
弥勒菩薩(みろくぼさつ)   CV:村瀬 歩
観音菩薩(かんのんぼさつ)  CV:内田雄馬
勢至菩薩(せいしぼさつ)   CV:天崎滉平
虚空蔵菩薩(こくうぞうぼさつ)CV:谷山紀章
不動明王(ふどうみょうおう) CV:河西健吾
迦楼羅天(かるらてん)    CV:山下大輝
阿修羅王(あしゅらおう)   CV:鈴木達央
マーラ(まーら)       CV:大塚剛央

(C)DMM GAMES/Visualworks/なむあみうてなプロジェクト

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00000011-anmanmv-ent
0265Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 23:04:58.14ID:b3W4mNnf0
夜あそびに電話で神谷明出てるね
0266Anonymous
垢版 |
2019/04/08(月) 23:52:43.42ID:MIUMpENX0
ナーミヤン
0267Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 00:00:34.20ID:X4E1tpcQ0
それ最高にうざかったわ。
木曜と視聴層かぶってんだろうな。
0268Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 00:13:16.25ID:+GKVFbDY0
どう見ても前の木曜と似たような視聴層だよ
そのかわり視聴数は高く行けるんじゃないか
0269Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 01:25:27.01ID:+ZVcpJHO0
コメ欄がずっと今日みたいな感じなら、ちょっと見るの辛いな
0270Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:58.53ID:X+mmkdXG0
初回ご祝儀40万超えだったな
あと明日からは通常通り90分なのな
0271Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:03.01ID:3FzcwgFi0
>>257
浪川は谷山指名、今回のマンスリーにするのも浪川発信
今日の放送で安元が江口指名した旨を示唆
0272Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:11.78ID:X4E1tpcQ0
スタジオやらセットが変わるのいいんだけどさ、差がすごかったな。

セカンドシーズンとか言ってるけど別物だったわ。
0273Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 01:52:23.23ID:VheaBHc50
ニコニコでも流せばいいのに
0274Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 03:28:16.12ID:2rPXQyyQ0
古いアーカイブ消しちゃうくらいならYoutubeにでも公式アップしてほしいわ
コンテンツ保持もできないような無能Abemaは権利放棄しとけよ
0275Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 05:43:09.94ID:/k8rNhkk0
夜あそびどうだったん?視聴者のコメント欄は危惧してた通りの感じみたいだけど

>>271
谷山は浪川指定じゃなかった気がする
なんか木曜でそんな感じのトークしてたけど、お互い誰か知らなくて決まってから聞いたみたいな事言ってた覚えがあるな
谷山は「多分大ちゃんが先に決まってから俺の所にオファーが来たんじゃないかな」みたいな事は言ってたけど、それは浪川指定って意味じゃないしな
0276Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 10:07:36.50ID:skGO8Whp0
ナーミヤンは通報しまくってNGワード入りさせるぐらいしか対策無いだろ
アプリで見てる奴なんかは単語でNG登録できないしコメ流されて可哀想
0277Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 10:07:58.18ID:KtaifJkD0
アニ雑も古いの無くなってたししゃあない、そういうものだと思って割り切ってた
0278Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 12:07:54.05ID:Ev1uCH890
地味に最後にスタッフ一覧出るようになったな
0279Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 13:24:56.03ID:vt4AWR3/0
初回からゲスト盛り沢山だし金かけてるな〜
0280Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 15:09:17.05ID:rapsDpvL0
「AbemaTV」が3月の人気番組ランキングを発表
〜女子中高生に大人気の恋愛リアリティーショー『白雪とオオカミくんには騙されない』最終回が視聴ランキング、コメント数ランキング共に1位で「AbemaTV」史上初の二冠達成〜
https://www.cyberagent.co.jp/news/detail/id=23047
0281Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 17:45:11.33ID:Vc6fjeS80
月曜日良かったじゃん!男から見ても面白かったわ〜
0282Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 17:53:18.00ID:wNkLJ1tI0
初回で金使って盛り上がってただけじゃん
これから先男はきつくなる
コメ欄が酷いからな
0283Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 17:56:45.24ID:wNkLJ1tI0
企画もなにやるかわからんし
野郎は置いてかれるでしょ
0284Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 18:56:33.94ID:l2WDm0mD0
女声優とか需要ないから
0285Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 18:56:34.58ID:l2WDm0mD0
女声優とか需要ないから
0286Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 18:58:26.77ID:3FzcwgFi0
>>275
浪川に先に声かけて「誰か一緒にやりたい人いますか?」と聞かれて答えた数名の中に谷山の名前を挙げたんじゃなかったっけ

浪川谷山が仲良くなったのはなによりだがクリスマスイブに二人で遊んでたくだりで浪川って既婚者で子供もいなかったっけ?と思ったりもした
0287Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:38.95ID:X4E1tpcQ0
火曜日がウケるかウケないか
0288Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:11.04ID:4zRQ3qCT0
初回なんか何も分からんよ
取りあえず一ヶ月後にどういう推移で落ちてるか
半年後にどの辺で下げ止まってるか
その辺の話
0289Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:08.63ID:sOSrQVYd0
GWテコ入れ終わって5月末あたりから数字は落ち着くだろう
3回くらいで早々に飽きられる可能性もあるが
0290Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:12.79ID:yqA/S4LO0
>>266
昨日見てる時CMになると一斉にナーミヤンコメが流れてきたけど
PCとスマホのアプリだと流れるCMが違うのか
バーミヤンのCM流れてないのにナーミヤンの大量コメ流れてて意味不明だった
0291Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:27.04ID:X4E1tpcQ0
男子中学生みたいなこと歳のいった女がやってると思うと
0292Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:38.89ID:lovsd46G0
幼稚園児のフリしてる痛いオバサンでしょ
0293Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 22:09:41.34ID:GN7gU+3l0
火曜日最悪やな面白くもない
0294Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 22:12:04.05ID:BAhpPDYQ0
火曜あそび良いわ
木村昴の好感度上がるな
0295Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 22:37:46.45ID:l2WDm0mD0
昴くんはいいが、やっぱ金朋が無理だわ
0296Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 22:40:35.76ID:qndySxHl0
火曜はちょっとキツいかな
0297Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 22:48:31.04ID:y7H8BqR60
月曜見たけど意外と安元がうるさくて空回ってた
仲良しメンバーで連む女子校ノリのような雰囲気もあり
木曜ゲストで来てた時は良い感じだったんだけどな
0298Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 23:02:05.53ID:3coAn/9L0
今週末に一気見できるアニメ確認したいんだけどどうやって確認できる?
0299Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 23:11:53.47ID:skGO8Whp0
金朋という爆弾やばすぎだろ
こいつ制御すんの木村昴じゃ3年かかっても無理だわ
0300Anonymous
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:50.55ID:nr77alIm0
>>297
そりゃ木曜に来た時は一番年下だから前に出ないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています