X



トップページLive Abema
1002コメント258KB

【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part16【意見】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:02.84ID:8foZhnqK0
AbemaTVの声優と夜あそび・声優番組について語るスレです。

◆AbemaTV
https://twitter.com/abematv

◆AbemaTVアニメch
https://twitter.com/anime_abematv

◆声優と夜あそび(Abemaビデオ)
https://abema.tv/video/title/218-58
◆声優と夜あそび 2nd season(Abemaビデオ)
https://abema.tv/video/title/218-101

■関連スレ
アニメ番組はこちらへ
【感想】AbemaTV アニメ番組スレ Part3【意見】
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1562578248/

■前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part15【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1569652909/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344Anonymous
垢版 |
2019/11/18(月) 21:01:43.08ID:HT0m6PTl0
>>343
前回火曜に乱入した時、大森だけ事務所名に金朋からチャチャ入れられて
それで焦ったのか肝心の自分の名前を言うの忘れていった

月曜に乱入はもうしないかな
0345Anonymous
垢版 |
2019/11/18(月) 21:36:08.44ID:Yv6iPQZh0
クロコダイルさんか
0346Anonymous
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:16.63ID:IwxFH7N30
とにかく否定するのが好きなやついるよなあ、そんなネガティブな気持ちで生き続けて果たして楽しいのだろうか
夜の暇な時間に見るバラエティなのに、なんでそんな細かいところまで茶々入れしたくなるんだろうな
0347Anonymous
垢版 |
2019/11/18(月) 22:46:46.09ID:5XHTX5G90
でもガチで嫌いでつまらなかったら観てないし
好きだけど粗が気になるという気持ちはわかるよw
0348Anonymous
垢版 |
2019/11/18(月) 22:52:01.08ID:H1CgbIMY0
346みたいなおちゃらけた空気でながら見してる奴ばっかならスタッフも気も手も抜き抜きでやれるんだろうね
0349Anonymous
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:15.01ID:NdVID5ly0
一時間半も声優達が放送してくれてるっていう贅沢な時間にまず満足してる
ままあるスタッフの浅い企画や変ないじりは微妙に思う
0350Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 00:15:56.27ID:3qlCmNpn0
>>348
スタッフは常に手抜きでやってると思う
0351Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 08:41:44.34ID:5tus9OT00
まぁ演者もネット番組だと舐めてるのは明らかだからね
0352Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 13:16:19.10ID:EB+R5H4O0
>>297
亀レスだけど水曜がおもしろかったと言うよりゲストがおもしろかっただけだから期待しない方がいいよ
0353Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 15:15:53.68ID:z1uvy1BO0
そんなことを亀レスする婆さん
0354Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 17:45:39.63ID:ACeHsNcR0
真礼は酒飲むといつもより若干面白いから毎週酒飲んでほしい
0355Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 18:01:37.78ID:qu3ilaoz0
そういうのを楽しめるのはファンだけだと自他共に思ってることじゃないかな
0356Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:43.81ID:ROjubwnm0
月曜が初めてロケするみたいに言ってたけど、月曜のスタッフも水曜がロケでバーベキューしてるのも金曜が2回外ロケしてるのも知らないからスタッフ同士も
曜日連携してないんだよな。木曜のスタッフもほかの曜日見てないって言ってたし
0357Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 20:53:43.09ID:lB6rSEbP0
まぁ、金曜の外ロケで火曜のディレクターいたけどな
0358Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 21:31:37.99ID:iUV5a3jb0
火曜のTシャツを水曜が触れないのが連携ヤバい証拠
こういうネタでネタでなく完全スルーするなんて見たことないわ
0359Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:19.60ID:+mtQnMgb0
>>354
同意する

>>358
何を言ってるのか分からないけれど普通に触れてたけどな
ただ内容が内容だしゲストもいるから軽く触れて終わらせただけでしょ
0360Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 21:45:21.34ID:+mtQnMgb0
>>352
ゲストの魅力を引き出すのもMCのお仕事ですよ、おばたん
0361Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:21.27ID:BNf2FRFR0
>>359
火曜大好きマンはどの曜日でも最低数分は触らないと冷たいだのなんだの騒ぐキッズばっかだからな
0362Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:24.53ID:b/FTDeiS0
ただの谷山アンチだろ
0364Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:42.61ID:buc58U3j0
>>356
地上波でもディレクター同士はそんなに連携取らないぞ、複数曜日兼任してるADや全体を見てるチーフディレクターや演出はもちろん知ってるけど
月曜のディレクターって他の曜日で見たことないし知らなくてもさもありなんって感じ
0365Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 22:28:38.13ID:FBAw/x/50
アイス食ってまこんまこん喚いてるだけで1.5時間が過ぎて、
これ仕事じゃないよねとか言ってる特殊学級みたいな曜日と連携とか
0366Anonymous
垢版 |
2019/11/19(火) 22:29:15.83ID:f/T8t10+0
よく見てるなw
0367Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 00:24:24.62ID:6zqJw4Dv0
もし、各曜日の制作スタッフが他の曜日の制作スタッフと連絡とりあったとして何か面白い事できるのか?と思うし
各曜日で演者の毛色も全然違うし各曜日でこのまま自由に好きな事やっていいんじゃね

あと火曜見てない人としてはまんこみたいな字面のTシャツ飾ってあるのは引いたから
あれが面白くて当然だから触れるべきといわれても困惑するw
0368Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 00:35:14.20ID:fYJg2+Wk0
普通の番組ならグッズ収益は番組継続の指標に使ったりするけれど
ここの場合は思い出作りにしか見えないよな
まともに売れそうなグッズにしてないしネタに走ってるし
0369Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 00:48:49.86ID:mrC0+End0
普通のイベントやライブでもグッズ収益がデカいのに
赤字にならなければいいな
0370Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 01:54:40.77ID:SyU1t4cX0
グッズ売りたいからイラストを考えてくれって言われてまともに作り込んだの金曜だけだからな、木曜や月曜の姿勢は逆に引くわ、ギャラもらってやってる仕事じゃねーっしょ
0371Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 02:46:45.17ID:6zqJw4Dv0
だいたい他の曜日からしたらヒーローショーなんてやる事すら碌に知らないし
急にイベントでグッズの予約取るから商品用の絵柄考えろって急に言われてもデザイナーでもプランナーでもないんだから無理だろw
本気で黒字目指して売る気だったらもっと前から動いておかないと
0372Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 02:46:53.22ID:vb5rxhUX0
スポンサーついてないラジオならちゃんとやらなきゃいけないけど別にこれはグッズ売れなくても終了にはつながらないからな
しかも月曜、木曜は今のところかなり貢献してるんだし
0373Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 02:55:22.76ID:W/ZJKkKv0
火曜で水曜ノリ悪い私たちと合わないみたいな感じで話してたけど、悪いのは全部打ち合わせもできないスタッフだよな。火曜はどこにも良い意味で混ざらないから他にできるだけ関わらないでくれという気持ち
0374Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 03:07:07.42ID:3Z+xTUPd0
グッズの時の安元さん言い訳ばっかでうざかったね
江口が無理だったら代わりにお前がなんか書けよw
やらないやらない、書かない書かないペンいらないとか嫌々期の拒否児みたいになってて相当印象悪かった

決めたワードも全部1枚目の紙に書いてあるやつだったし、適当すぎ
0375Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 05:58:15.03ID:f1sSz7dx0
いやあれは個人の好き嫌い関係なく正論だろ
白のスウェット選ぶセンスもそういうのを打ち合わせで事前にやっとかないのもスタッフの落ち度
0376Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 10:26:35.02ID:1zKVVAs60
AbemaTV「PERSONA5 the Animation 純喫茶ルブラン屋根裏放送局S」11月29日(金)放送決定! | ペルソナチャンネル http://p-ch.jp/news/4715/ #P5S #P5S #P5A
0377Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:44.50ID:d4Bgbxw60
ちゃんと使えるものを作ってくれるならデザイン性がある方がいい
まこんまこんTシャツは何の説明もなくただ吊るされてるだけだからほかの曜日も
触れようがないよ。伝言とか残さないのに各曜日に伝わるわけない
0378Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 13:46:16.97ID:dbRhBl2F0
>>375
正論振りかざして出演費用をもらっている番組を貶めるのが正しいことだと思ってんなら社会人としておかしいでしょ、ってことよ
というか金朋も昨日自分たちのことを浮いてるって言ってたけどあれが本音だよな、安元や金朋の他曜日に対するプロレスを本気で受け取るヤツが多すぎて少しかわいそうだわ
0379Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 13:55:28.59ID:f1sSz7dx0
>>378
そういうのはちゃんと最低限の仕事をしてから主張するもんだからなあ
放送後のツイートから見ても明らかに必要な打ち合わせ出来てないじゃん
最低限の仕事すらしてないのに黙ってニコニコしてるのがプロだって言うならそうなんだろうけど
0380Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 14:36:50.29ID:E41cZA490
普段火曜水曜の声優いじりに対して「スタッフはプロレスだからwwwマジになんなよwww」とか言うやつに限って
安元とか大河とかの態度にはうるさいのはなんなんだろうな?
0381Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 14:49:38.93ID:i/bBQBcR0
大河の恐縮モード、かえって失礼じゃね?
金曜は大物ゲスト回しか知らないし月曜もう観なくなったから、安元さんは知らん
でもここってプロレスにも煩いけど、太鼓持ち回にも煩いよな
ゲストをきちんと立てたり、褒めあってるの見るの好きだけどな
下手なイジリよりは不快にはならん
0382Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 15:22:28.25ID:dbRhBl2F0
>>379
当たり前だけ番組の企画もイベントもグッズも了承してるのは事務所だからな、安元に伝わってないのは事務所の怠慢だぞ
もちろんここのスタッフは褒められたもんじゃないけど
0383Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 15:56:38.82ID:OIkhbdfT0
安元は好き嫌い分かれるのはわかるが大河の態度はもっと低次元の何かやろ
同列に扱うと安元がかわいそう
0384Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 18:36:43.58ID:hrZPwI8J0
>>383
それな
大河なんて良さを見つけるのが難しいぐらい欠点しか目立たないわ
0385Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 20:49:26.56ID:GzdkazQs0
ヒーローショーチケット意外に激戦だったのな
0386Anonymous
垢版 |
2019/11/20(水) 22:47:44.69ID:a5tupPHL0
余ると思ってたのに激戦で驚いた
絞る理由ないから一般発売分残ってないか
0387Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 02:31:53.94ID:zklDkS/W0
★各曜日の初オリジナルグッズ一覧★
https://i.imgur.com/Rsgrg2I.jpg
月曜…スウェットパンツ
火曜…まこんまこんTシャツ
水曜…はっぴ
木曜…焼酎グラス
金曜…トートバッグ
0388Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 06:03:34.55ID:3mk3aoKZ0
いくら金曜が不人気曜日とは言え流石にヒーローショーのチケット余るのは無いでしょw夜あそびMCも数人出るし、なんだかんだ出演者豪華だし
0389Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 06:34:21.60ID:cXPPFJBL0
客席はキモイ腐豚だらけなんだろうな
0390Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 10:50:06.85ID:6ofuUJzL0
昨日の真礼はなんか可愛かったな…
てか昨日はゲスト居なかったけれど普通に面白かったわ
0391Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 11:28:22.33ID:IzVAT3j+0
グッズの説明するときのあの確認の多さはなんなんだろうな。
もう公開生放送としか紹介もしてないし
ブレブレ
0392Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 11:52:57.33ID:FM/MCoMF0
そりゃヒーローショー自体に絡むのは金曜と金朋と浪川だけだしな
後はVTR出演とかその程度だろうし
グッズだって急遽出すことにしたのは明白だしな
だから受注生産にせざるを得なくなったんだろうし(納期)
0393Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 11:55:43.72ID:FM/MCoMF0
グッズのイラストとかもじっくり考えてきてもらえばちゃんと仕上げてくれるだろうに
時間がないから番組内で仕上げろっていう無茶振りかますしな
0394Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 13:08:52.70ID:1+1Pita/0
関にも絵を描かせるなら紙に描かせりゃいいのに
使い方も分からんタブレットで描かせるとか
そういうとこが無能でどうしようもなくバカなスタッフなんだよ
0395Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 13:37:56.60ID:LNguCb5+0
てst
0396Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 14:13:38.75ID:9Koplyeb0
擁護するつもりはないけど「じっくり考えてきて」って売れっ子声優が一番できないやつだからな、スケジュール忙しすぎんよ
叩きたい気持ちは分かるが言ってることが空欄ばかりだわ
0397Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 14:26:40.20ID:6Fx6FIZo0
スタッフの準備不足は置いといて、
制作過程見えてる方が購買意欲ソソるみたいなヲタ心はあると思う
だからその場で描いてるのを見せてる事自体は悪いとは思わない
ただただ進行がお粗末なだけで
0398Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 14:35:12.25ID:OekpMV+r0
唯一真面目にグッズ向けのイラスト描こうとしていた大河には好感わいたけど
申し訳ないが推し声優以外が書いたやや完成度の高い物より
推しの声優が数分で書いたイタズラ書きの物の方が欲しいわw
0399Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 14:56:31.14ID:8TZy8AHP0
>>398
大河くんは真面目過ぎるんだよな…ちゃんと企画と打ち合わせとをしてる番組やってる方が向いてる
ガチガチに進行固めてからちょっとしたハプニングで慌てるくらいなら普通に可愛いとか言われる部類だと思う

火曜の見逃し見てたんだけど金朋の他曜日MC覚えてないのはまだともかく
あのド失礼な覚え方はどうなんだ…って言っても珍獣火曜日に何かを求めるのが間違いなんだろうな…
0400Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 17:42:21.37ID:f81MfKyJ0
他の声優も金朋の失礼さには慣れてるだろ
呆れて見放されてるとも言うけど
0401Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 18:09:30.77ID:dWfbDK1s0
クリームまみれになった後に台車で運ばれていく関が
ぐらぶる生特番中のスタジオ前を通り過ぎて金元と今井に目撃されてたのか
0402Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 18:21:04.23ID:twnj9ODM0
年末の忘年会はあるんだろうか…結構楽しみにしてたんだがヒーローショーで予算使ってて厳しそうか…
0403Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 18:33:15.02ID:pSpxxYmt0
珍獣もくる忘年会はいらんかな
木曜マンスリーMC忘年会なら観たいけど
0404Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 18:34:12.33ID:OekpMV+r0
去年みたいな忘年会期待してたんだけど今年はヒーローショーがそれなんだろうな…
火曜はあの「ま〇こま〇こ」Tシャツ置いていけばみんなが着てくれると思ってたことに驚いたw
金朋が他の曜日が何やってるかどころか出演者の名前も覚えてないし
結局一方的に自分たちをかまって欲しいだけなのに繋がりたいとか言われてもね
0405Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 18:45:24.63ID:LNguCb5+0
去年はメンツが良かったからな
今回も忘年会やるなら
谷山浪川関木村長縄でいいよ
0406Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:32.99ID:u3HLQyU+0
>>404
これだけ純粋な心の持ち主ばかりなら世の中平和になりそう
0407Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 21:15:00.95ID:FM/MCoMF0
>>405
そこは木村でなく下野だろ
下野が木曜ゲストに来た時おもろかったしな
それ以外は同意する
0408Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 21:21:52.27ID:nJ+ro0QM0
長縄さん
この1年ほどで、色んなアニメのエンディングで名前見るようになったわ
誰やねんて思ってたのに
0409Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 21:24:56.17ID:0HU5dI/V0
まぁないんだろうけれど仮に木金で忘年会するなら
月水合同でキャンプロケして欲しいな
火曜はクリスマスパーティーでもしとけば喜ぶだろ
0410Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 21:24:57.86ID:LNguCb5+0
長縄ちゃん夜遊び金で知ってファンになったわ
0411Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 21:30:21.98ID:Kk4rLCbe0
まりあんぬは夜あそびゲストで呼ばれて株が上がった稀有な例
0412Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 22:04:03.61ID:8TZy8AHP0
忘年会、男衆で集まってやるにしても木村くん大河くんは不要だろうなあ
木村くんは純粋にうるさい上にヲタ文化に明るくなくて自身のやるアニメとラップの話以外出来ないから空気になるだろうし
大河くんはヲタではあるから話には混じれそうだけど謙遜が過ぎて酒の席で流れを止めそうだし
江口くんのスポーツの話無理さも浮きそうだけど数字が稼げてスポーツ以外の話は前のめりに行けるし酒の勢いだけで笑いを取れるしでまだ耐える
0413Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 22:07:12.00ID:twnj9ODM0
やっぱりないかー…
去年の忘年会は面白すぎてすごい印象深い
関さんは放送事故ギリギリ
きーやんが初めて縛られて浪川さんもついでに雑に縛られる
サトタクは泥酔
長縄ちゃん終始アタフタ
小野友樹の最高月収がバラされる
木村は最後の最後で金曜MCに慣れてないことがバラされる
年末のお祭り感があって本当に楽しかったな…
0414Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 22:26:11.59ID:hhMQ0rVF0
長縄ちゃんはSEX言えるから強い
この番組でしか言わない
0415Anonymous
垢版 |
2019/11/21(木) 22:54:48.77ID:OfXQLSHs0
【大好評放送中!!!】
毎週木曜日23時からはアベマで

   「NewsBAR橋下」を観よう♪   

第五十一回ゲストには、ゲスト:齋藤孝氏を迎えて様々な話題に斬り込みます。
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/Du8rXMyLnweuCj

■番組詳細
“世間がザワつく注目ニュース”から“身の周りの気になること”まで!様々な時事ネタで盛り上がるBARが開店!
橋下徹が毎回変わるゲストとお酒を酌み交わしながら、白黒ハッキリつけてほしい話題を喧々諤々!
生放送中には「視聴者投票」も実施!トークテーマについて「賛成・反対」など世間の意見も伺います。
■キャスト
 メインパーソナリティー:橋下徹 番組進行:高橋茂雄(サバンナ) アシスタント:紗倉まな(AV女優)
0416Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 00:48:07.69ID:r2uJwmM70
何か凄かったな今日の放送
プロフィール掘り下げだけで50分使ったの草生えた
0417Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 01:00:59.25ID:z611oyQW0
松風さんガチで経歴ヤバくて面白かった
家電の選び方もとてもためになったしまた呼んで欲しいw
学ランも良かったわ
あとアベマ番組の長CMが苦痛だった
0418Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 03:03:10.47ID:JlFFyE5h0
まさかのプルームテックのCMに吹いたわ
0419Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 05:49:15.61ID:26EVPfm60
>>418
金曜でも前見たぞ
関智番組中一時期ずっと吸ってたしスポンサーなのかね
0420Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 06:36:24.24ID:lA27hhxn0
忘年会は月水木のMCと梅原浅沼等ゲスト出演した声優でいいよ
火金はメッセージだけで
0421Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 06:59:18.53ID:e+EM+1U90
水曜はどうせ真礼NGで出られないから下野だけになるんじゃね?
0422Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 10:12:46.11ID:bJHqweu+0
>>420
そんなに呼んでも多すぎて無駄遣いにしかならんわ
0423Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 10:14:17.45ID:bJHqweu+0
だけど松風とやら呼んでもほとんど先週と数字変わらないってヲタ居ないのかな
0424Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 10:18:19.28ID:jGEAlW+Q0
松風さんはテイルズのイベントで見たことあるけど、面白くて好きなんだがなぁ
0425Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 10:25:24.98ID:e+EM+1U90
>>423
大河くんよりフォロワー少ないからな…コアなファンはいるけど広くは居ないって感じだわ
メガブルーを始め「あの役は知ってるけど今何やってるのか知らない」が殆どじゃないか?
今期だとエンディングのダンスが無許可パクリしてて炎上した星合の空とかに出てるっぽいが
0426Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 10:37:01.93ID:l69ytsjS0
>>425
なるほどね
芸歴長いってだけであまりファンはついてない感じか
0427Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 10:56:33.88ID:F7sF5shy0
本人のファンが多いのはガチ恋営業寄りの人かドル売りかって感じだからな
0428Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 11:42:53.61ID:fKT353HF0
昨日みたいな回でも、ゲストしゃべりすぎだのいじり過ぎだの怒ってる人達いたからね…抱えてる物の差があるんやろうな
0429Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 12:12:27.21ID:e+EM+1U90
>>426
ファンはアラサーにそれなりにいると思うぞ、元おはスタ番長だし快感フレーズの大河内咲也だし
ハンターハンターのイルミもやってたって昨日の話もあったしで男女ともにそれなりにいるはず
ただ当時おはスタやら快フレやら見てた人達みんなが声優に興味があった訳でもないし
出演歴見てから「ああ、あのキャラの!アレ好きだったわー」ってなるタイプの人だってだけだと思う
0430Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 12:38:55.40ID:KlL0+UC+0
本人を熱心に追うのとはまた別だからね
0431Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 12:40:45.14ID:h0A4BYE80
デスノやオルフェンズでもそれなりに美味しい役だったけどね
野島兄弟の声と個人的に被るけど好きだわ
0432Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 13:39:53.29ID:wHxDzgcH0
マリーに気に入られてキャラが優遇されたとか噂されてたあいつか
0433Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 14:19:28.52ID:rKpBKbHG0
禁書三期の垣根提督で初めて認識したけど
面白い人じゃん
木夜遊び面白かったわ
身内褒めとかノリは寒いだけだしこのくらいの感じでいい
0434Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 17:22:44.58ID:NE8vCb6y0
木曜延長戦不自然なカットあったけどやっぱりヤバい話に発展したのかなw
0435Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:36.01ID:Wqzvolqb0
木曜日の視聴数が下がってきているのは
40代トークに寄りすぎてるのが要因なのでは?
懐かしのネタとか10代20代には???の世界
0436Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 17:59:03.77ID:JInogNnm0
若い女向けから外れると再生数落ちるぞ
0437Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 19:05:03.75ID:fKT353HF0
ほぼ毎週若手ゲスト呼んだりしないと飽きるのは当然
去年も半年くらいから減ってった。

木曜はなんだかんだトレンド入りしてるから気にしてないだろうけど
0438Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 19:09:37.39ID:jC7cNOSo0
コメントで自分の年齢をコメントするやつ多いけど、木曜とか30代が多めぽいぞ
0439Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 21:02:42.20ID:mhcOBFnT0
例え顔が見えないとしてもそう言うときはちょっとサバ読むもんだよ
0440Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:08.13ID:PtXrZklU0
まーんイナゴが群がる数を試されるゲストたち
0441Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 21:49:30.21ID:lz+WakXo0
基準がまんさんだから火曜金曜は数字が取れないんだよな
火曜は地上波の深夜にやればほんの一時くらいはウケるんじゃない?って感じだけどそもそも声優向けの層にかすりもしない内容だし
金曜は致命的に駄目、関智はそもそも言動と顔が女性ウケ悪いし大河はバラエティに根本的に向いてない
0442Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 22:27:31.49ID:J4VG0pgx0
なんつーか大河は台本がきっちりある生放送の方があってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況