X



トップページLive Abema
1002コメント261KB
【感想】AbemaTV アニメ番組スレ Part4【意見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/01/07(火) 00:19:45.59ID:GK1CwVey0
AbemaTVのアニメについて語るスレ

AbemaTV Twitter
https://twitter.com/abematv

AbemaTVアニメch Twitter
https://twitter.com/anime_abematv

新作ラインナップ
https://new-anime-ch.abema.tv/

■関連スレ
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part17【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1575797314/

■前スレ
【感想】AbemaTV アニメ番組スレ Part3【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1562578248/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 02:02:04.72ID:iRythHEd0
>>706
アニメだけで原作読んでない派だけど
続きずっと待ってたし
0709Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 02:06:09.29ID:Hea1boSH0
レムラム人気ばっかりで存在感のない糞主人公
0710Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 02:43:55.68ID:hnfnfpJO0
レムラムロムの三姉妹あっての主人公
0711Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 03:27:04.39ID:hsR1rQbl0
>>707
作品の価値が損なわれるレベルだもんなぁ
それだけ馬鹿相手には効果絶大だからやめないんだろうけど
角川は本当に昔から汚い
0712Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 10:27:59.11ID:nJAo624e0
けものフレンズとか宇崎とか角川酷すぎるじゃん
0713Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 17:58:58.39ID:uPJXhdm40
明日青ブタジャックなの?
夜実況したい楽しみ
0714Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 18:01:52.08ID:dXuv1unC0
青豚はあれだけステマして映画までやったのにリゼロと違って糞みたいな人気というね
今沸いてるこいつもいまだにステマしてる馬鹿なのか狂った信者なのか知らんが
0715Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:48.33ID:PwKUECGV0
ステマ?
31館スタートで全然力入れてなかったのにどこがステマなの?
興収延びたことがステマって言いたいのか?

リゼロなんて異世界ものならなんでも食いつく豚がブヒブヒ言ってるだけだよな?
見てるのガキかガキオヤジだけだろ?

おまえらは異世界もの同士でいがみあってろ
0716Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:00.75ID:cZwGfZVt0
ID:dXuv1unC0みたいな気持ち悪いの増えたよな
おまえも異世界()へ行ってこい()
帰ってくるな
いらないから
0718Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 19:47:29.13ID:hGwGT7pe0
異世界モノ好きなのは現実逃避してるダメな大人だからな…
まぁ書いてるのはコロナ休みの中高生だろ
まさか18過ぎてはいないだろw
0719Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 20:06:21.64ID:dXuv1unC0
ガキが相手にしてもらえたから余程嬉しかったのか
知恵遅れレベルの工作員に練習をさせているのか
0720Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 20:30:59.64ID:4SHaMHVY0
なにコイツ…
キモいしイミフだし
0723Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 10:05:19.61ID:QqMongNP0
そんなGYAOもラブ・コンのOPEDはさすがにカットせざるを得なかった
0724Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 12:15:01.57ID:pZSDmIoB0
はたらく魔王様ビデオ全話無料とか書いてあるくせに無料なのは4話まででそこから先は全部プレミアムになってて笑った
0725Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 12:20:46.29ID:7Zpi/a/s0
昨夜の ワートリ最終回 盛り上がったわ
はよ シーズン2 みたいよーー
0726Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:23.13ID:VlPZR5KF0
ひさびさ見たけどコメ欄やべーのだらけで草
ヤバさで順位つけるとしたら アベマ=爆砕>5ちゃん>ニコ動 って感じだな
0727Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 18:54:56.85ID:R1vupOFh0
ニコ厨糞が漏れてるぞ
0728Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 21:54:24.10ID:25lUC7xa0
鬼滅チャットに腐女子がたくさん
0729Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 22:44:08.49ID:c9zIX5Gz0
鬼滅の一挙放送観てるけど、
実況どこなんだ?
0730Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 23:14:01.38ID:/CcMq50h0
SAOの特番実況やってないのか
0731Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 23:40:38.58ID:Ffm/1Brz0
>>728
あれ系生で見たことあるけど女子のフォルムじゃないよな
人間扱いするのも厳しい
腐肉を喰らうクリーチャーって感じ
0732Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 01:29:40.27ID:ksFSIs3k0
>>721
エスパー魔美は歌ってる人があれだから叩かれるだけだしむしろカットして良かったやつなのでは?
0733Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 03:25:03.26ID:1OWn89qF0
歌ってる人については当時の思い出だけで今の情報とか追っかけてなかったけど
橋本 潮=左派自認してるのが問題ってことか

https://twitter.com/Ushio_Hashimoto
初めてTwitterの方みたが(やってることすら知らんかったので)なかなかやばいな…
遠慮なくレスバしてる

しかしこれでダメならDBのロマンティック〜もNGなんじゃないかな
アニマックスなどでは普通に流してたが

あとAbemaでセーラームーンやってる時に2代目のEDはカットしてないんじゃないかな
プリンセスムーン(『美少女戦士セーラームーン』2代目エンディングテーマ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 03:55:11.03ID:RWA+iLep0
>>732
ネトウヨってそんなことでいちいち騒ぐのか
0735Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 05:32:21.59ID:ksFSIs3k0
騒ぐんだよそれが
0736Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 05:59:53.63ID:1OWn89qF0
Abemaの実況見てて思うけど、IS、狼と香辛料はそんなに作者の問題云々言わない
GATEはひたすら自衛隊絡みで政治ネタで実況そっちのけで定期的に荒れる
さくら荘はサムゲ・国歌斉唱・日の丸の描写カットあたりはまぁまぁ荒れる程度
脚本が韓国にハマってただけで作者は被害者という認識はわりと周知の事実らしい
0737Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 06:01:13.83ID:1OWn89qF0
ネトウヨ云々で荒れたと言えば、ネトゲのPSO2で大和の件はわりと荒れたな
菊花紋章のままの戦艦に攻撃→批判殺到でデザイン変更
https://www.inside-games.jp/article/2016/03/03/96508.html
これネトゲ内でも一部のユーザーがあちこち出回って何が問題か言い続けてたが
(大和の菊花紋章を攻撃=天皇否定と同じ)
関心ない人・ゲームはゲームで割り切った人は「なんでそんなマジになってるの?怖い」
という反応で煙たがって、そういう人をみて問題視してた人は
「日本もここまで意識低いとか嘆かわしい』と言ってた
自分は、各々が思うのは勝手、洗脳みたいに押し付けるもんじゃないとは思ってる
事ある毎に人捕まえて「あの問題やばいよね→こういう見方が正しい→一緒に批判しよう」は怖い
0738Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 07:57:25.80ID:TZFks3Es0
左派だからじゃなく、過激な物言いするからだな
0739Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 10:37:24.16ID:cYMPrcfB0
結局の所自分が知ってる気になる事だけ重箱の隅をつついて騒ぐだけなんだよね
大好きなアニメ声優や俳優が左派の人多いって事実には何も言わないし
0740Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 10:56:00.03ID:r4pMw1PW0
一時期朝日新聞がCM流してたことあったんだが
それまでごちうさでなごなごしていた連中が瞬間で沸騰して罵倒でコメ欄が埋め尽くされて笑ったぞ
案の定1クールも持たずにCM撤退してたわ
いやなんで朝日そんなに嫌いなやつがAbemaにいついてるんだよ
0741Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 13:20:54.97ID:Yr9qWPKM0
うるせーなシナチョン
0742Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 15:19:47.57ID:M+s0ppQa0
>>735
お前も騒いでんじゃん
0743Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 11:51:28.81ID:6qXEBg8C0
ゴッド オブ ハイスクールは2話以降無料なし?
0744Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 22:34:49.36ID:wljEmhU30
鋼の錬金術師 おもしろかった
0745Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 22:41:17.37ID:NT7RQ9NT0
1話だけ無料みたいなの多いけど1話だけだと面白いかどうか判断できないんだよな
4話ぐらいまで無料にしとけばついていく人も増えそうなもんだが
0746Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 22:43:44.01ID:u3I3fKHR0
ゴッド・オブ・ハイスクールは今見たら無料になっとるでぇ
レールガンやソーマと同じくちょっと遅れるタイプかな?
0747Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 07:39:16.39ID:Y1kqI8Xx0
>>746
なんか過去の番組表からだと見られずプレミアム案内されるみたい
タイトル検索からだと見れた
0748Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 14:01:56.25ID:xq8b46uZ0
なんかたまにある無料はビデオ限定配信でDRMが厳重になってて
中華泥端末なんかだと再生できなかったりする
0749Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 14:12:58.13ID:RxskZs5B0
>>747
ああ、なるほどそっちね。
自分は一昨年くらいからABEMAに来た新参だから
つい最近まで知らなかったことのひとつで
放送終了後○○日まで見れます…の見逃し視聴と
無料ビデオ○○日…のビデオ無料は
厳密には「別物」であることを知らんかった。

どっちも見れる場合が多くて勝手に同じ意味だと思ってたが
無料ビデオ無しで過去の番組からなら見れるパターンもあれば
放送終了後の見逃し視聴は無いがビデオからなら見れるパターンもあって
てっきり設定ミスかと思ってたが(その場合もあるからややこしい)
実は厳密には別物だったと納得した。
0750Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 17:23:59.86ID:NCpbyo1D0
とうとうアベマにVガンダムがくるー
0751Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 20:34:39.67ID:ExcbyepQ0
Vガンまじ?
0752Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 02:39:16.78ID:LsVCXhZQ0
>>661
そもそもガンダムの前にガンダンクやガンキャノンが量産されてる時点で全くテレビ本編と設定違うし
0753Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 04:38:22.22ID:CUmJccGR0
>>752
あれは一応モビルアーマーの設定だったろ
0754Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 08:10:43.04ID:Vf+kzaZe0
来週からアベマでガンダム祭り
で8月後半からVガンダム来るよ
閃ハサがもうそろそろ公開だからだろうね
0755Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 11:40:51.30ID:3uP+yuVZ0
ちょっと放送に20秒の差があると書き込みで
ネタバレやタイミングのズレが激しいからやめて欲しいわ…
0756Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 02:42:11.76ID:kYov7FHR0
作品と作者に関するデマ流してるやつがいて注意したら
たぶん向こうがこちらを通報したんだろうけどこっちが投稿NG規制食らったわ
https://japan.cnet.com/article/35155652/
https://japan.cnet.com/storage/2020/06/23/566f179faf55b1d9836178a313f756ec/200623_abema_001.jpg

(1)有人およびシステムによるコメントの監視
(2)監視基盤システム「Orion」によるコメントのフィルタリングとNGワードの自動非表示
(3)規約違反を見つけたユーザーに対しては、一定期間コメント投稿ができないペナルティ
(4)コメント投稿のBAN(排除)などだ。

これらの規約違反してなくても向こうからブロック複数食らったらアウトなのかね
0757Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 05:56:10.24ID:cU2kMsjF0
さっきいい年したおじさんがアニメに感情移入できないとか言ってて怖かった
アニメで感情移入とかせいぜい子供までだろと
いい大人だったら映画見とけよ恥ずかしいぞ
0758Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 18:19:33.82ID:DB2PABqv0
そもそもアニメなんて大人が見るもんじゃねーよな
日本のアニメは大人向け(笑)とか大人になれなかった情けないカスしか言わんわ
0759Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:32.76ID:+UJoERwZ0
エロやっときゃ賞賛しかされない楽な世界だもんな
0760Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 19:22:21.55ID:KWwoMxHO0
高齢化と少子化で子供が見るアニメの時代が終わってるから間違ってはいない
宮崎駿もその部分は指摘してして今頃政府がアニメを産業として後押しとか()って苦笑してる
それとおおよそ1つの文化は50年で衰退する上に、40年周期で発展と衰退を繰り返す

アニメはとっくに40年過ぎてるから衰退期。まず人材不足。見る側・買う側も不足
大人が作って、大人が見てるだけ。買うのも金持ってる大人

それより少ない子供がみてるガチな子供向けアニメなんて日朝と夕方くらい
アニメが子供向けの時代は昔の話。子供に見せられるアニメの方が数数える程度

>>757>>758は言い換えると、アニメみてる大人は子供のまま
感情移入云々はまた別の話

アニメもゲームも漫画もその手の娯楽を子供だけが消費してたら続いてるわけないから
0761Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 20:05:00.07ID:+UJoERwZ0
異種族や宇崎など炎上しないと売れないからな
0762Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 20:10:57.29ID:DB2PABqv0
長文の時点で言わずもがなだけど>>760はガイジだからまともに相手にしてやらんでいいぞ
アニメが大人向けって(笑)
あの内容で大人向けってよく言えるわ
ガイジにとってアニメは児童向けじゃないと大人向けなるらしい
0763Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 21:54:53.29ID:UxNPekuf0
ド級編隊の2話のビデオ無料終わってるわ…
最速放送終了時間=無料ビデオ更新時間じゃないのは困るわ
どこかにアベマビデオのアニメの更新時間まとめて書いてないかなあ
0764Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 23:06:09.16ID:KWwoMxHO0
無料ビデオが先行で放送があとってのもあるからな、へやキャンとかそうだった気がする
1話だけ無料は基本で2話以降プレミアムのうまよんも課金路線の1つ
元からプレミアム必須にしてるものはマイビデオのリストに入れられない事が多いが
見逃しプレミアム対応もあるからそこらへんごちゃごちゃしてる
0765Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:09.92ID:jPPA4HR30
ガンダムNT、8/9三回放送無料ビデオ48時間って書いてあるな

>>764
ほんとややこしい
あと無料マーク、以前の赤色のほうがわかり易かったな
0766Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 00:28:05.47ID:VQGxwqMq0
ニコニコより使いやすくしちゃいけないからな
0767Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 07:29:54.19ID:h8O3Ss/S0
あーうぜ
久々に見たら見逃し視聴の方にもCM
0768Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 16:08:43.55ID:VQGxwqMq0
ニコニコの「それが声優!」全13話一挙放送タイムシフトは良かった
よそでやってない名作をたまに配信するニコニコは良い
GYAO!にはないコメント付きで一体感がある

同じ作品をしょっちゅう繰り返し配信してるアベマは本当に飽きる
毎日ありきたりなのをだらだらやってるユーチューバーは見る気がしない
0769Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 16:54:04.11ID:x1RV4TyQ0
ニコガイジはゴキブリみたいに何処にでも沸いてくるよな
0770Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 02:54:28.60ID:TxRNoKAn0
>>768
無料勢なので見たかったがTS遅れてしまったよ
こまめにチェックはしてるつもりだったがチェック漏れしたわ
キノ、アリソン、りゅうおうは見れたがな

一挙一覧がそんなに前から分かるわけではないんで
ここ見てれば分かるっていうのがニコニコもAbemaも公式でないから
いつやってたんだよって話になりやすい

非公式サイトのお知らせかTwitterになるがTwitterそんなに毎日みてられんし
0771Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 03:00:55.46ID:6aT4eJvS0
一挙放送はニコの方が良い物増えてきたよね
ただ無料TSだと画質がひどすぎてなあ
0773Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 08:19:48.51ID:ImZLiI/u0
ニコニコアニメスペシャル で生放送検索して放送予定、日時が近い、を選ぶ
そこをブックマークしとくと便利
まあ特番とかも入るけど
0774Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 14:03:38.35ID:8IMDx87e0
>>769
ニコニコのガイジどもは自分達がまともと信じて疑わないあたり真性のキチガイなんだろうなといつも思ってる
0775Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 14:59:53.37ID:rEIrs2Zp0
アベマはそんなニコニコと提携して以降アニメでもこんなザマ
0776Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:11.25ID:25WiRQCC0
もう5年前の作品とはいえ弱虫ペダルの一挙やってる中で劇場版も放送ラインナップに乗ってて
そっちの詳細見たら優勝したとかさらっとネタバレ書いてあって笑ってしまった
0777Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 17:42:51.95ID:EewUwVxw0
>>775
夏野剛の権力が強大なんだろうな
0779Anonymous
垢版 |
2020/07/24(金) 01:04:51.75ID:8T87hjsy0
ニコ生でlain一挙をVTuberと一緒に見ようってのあったけど、本編の音も聞き取れてちょくちょく説明入れてくれたから序盤に脱落せずに完走できたわ
コメントは多すぎると本編見えないんで、ああいう形のやってくれたらいいのにな

アベマでもガルパン監督のレシプロ戦闘機ものアニメのオーディオコメンタリーの放送ってのもあったけど、話者が3人いて内容も濃かったけど本編の音声聞き取れなかったから初見だときついな
0780Anonymous
垢版 |
2020/07/24(金) 01:10:51.95ID:JgEjoM7AO
今日はAKIRAやる
0781Anonymous
垢版 |
2020/07/24(金) 18:30:05.38ID:bvqr+GGI0
お、この世界の片隅にやってんじゃん
もう最後のほうかちょうどはるみちゃんが
はるみちゃーん(T_T)
0782Anonymous
垢版 |
2020/07/24(金) 19:24:53.93ID:9fFNR0St0
このスレ書いて何になるのかよく考えてくれよ
0783Anonymous
垢版 |
2020/07/25(土) 00:27:57.07ID:oGBByjkQ0
>>781
やってたんだ…、こういう新作?やる時は
ハイスク〜ル何とか始めるぞ〜!ってCMばっか流さずに
告知して欲しいね…
0784Anonymous
垢版 |
2020/07/25(土) 17:49:07.75ID:uFZsg6xp0
>>770
ニコニコは今季配信されてるアニメや予定されてる直近の一挙放送のページにすぐ行けるじゃん
PCじゃなくてスマホやタブで見てるのか?
Abemaはわざと分かりにくくしてプレミアム誘導してるのかってぐらい酷いけど
0785Anonymous
垢版 |
2020/07/26(日) 02:09:37.11ID:diu/4eCz0
プレミアムを便利にするんじゃなくて、無料を不便にすることによって課金を促すクソABEMAだからねw

2020年4-6月期はコロナの影響でABEMA見る人増えたはずなのに、プレミアム人数の伸びは鈍化してた
年内100万はちと厳しそう
0786Anonymous
垢版 |
2020/07/26(日) 10:20:12.00ID:Bgja4gdI0
>>785
やっぱりニコニコへの忖度じゃねえか
0787Anonymous
垢版 |
2020/07/26(日) 11:58:58.05ID:z1WrolxE0
0083の歌って
スターダストメモリー 忘れないでいて
って奴じゃなかったっけ?
0788Anonymous
垢版 |
2020/07/26(日) 18:32:48.66ID:wHJjtep30
うわー、オトナ帝国やってんじゃん
なつかし
0789Anonymous
垢版 |
2020/07/27(月) 12:41:47.76ID:kQIamN8Y0
>>777 >>786
そりゃ超会議に安倍とか菅とか毎回のように来る時点でドワンゴに何も権力も無いなんてありえない
アベマはアニメすらコンテンツはこれ以上充実することは無い
0790Anonymous
垢版 |
2020/07/28(火) 01:58:47.92ID:1s5DL/bV0
もしかして、あたしンちってop、edカットされてる?
0791Anonymous
垢版 |
2020/07/28(火) 09:10:39.45ID:Oa4VY5EF0
北斗の拳 おもしろいなぁ
0792Anonymous
垢版 |
2020/07/28(火) 21:24:24.29ID:84N5E+nl0
そうでしょうそうでしょう
0793Anonymous
垢版 |
2020/07/29(水) 00:03:36.33ID:CBRPBceU0
>>791
2やるんかな?楽しみや
0794Anonymous
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:48.05ID:oApsS7Ou0
ビデオの方では既に2は追加されてて1話目は無料
0795Anonymous
垢版 |
2020/07/29(水) 12:31:28.07ID:uY1hi+uo0
>>790
カットされてるよ
ちゃんとOP EDの曲はある
0796Anonymous
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:34.43ID:q1K8YSLt0
やっぱカットされてるのか
キンモクセイのop好きなんだけどな
0797Anonymous
垢版 |
2020/07/29(水) 12:42:38.19ID:wtF5c6eW0
ジャニじゃなくてもカットされることあるのか
0798Anonymous
垢版 |
2020/07/29(水) 12:45:48.29ID:CBRPBceU0
明日の夜に夜通しチャージマン研やるやんけ…
しかもラスト?!
0799Anonymous
垢版 |
2020/07/29(水) 12:46:35.45ID:CBRPBceU0
>>794
それは番組検索してたら出てきて、もう見た
0800Anonymous
垢版 |
2020/07/29(水) 13:04:56.43ID:uY1hi+uo0
チャー研金曜日0:00から一挙って…
金曜日は普通に朝から出勤だけど最後の最後に一挙みたい気はある

詳細情報にはジュラル星人でなくジュラル聖人て記されるのな…わかってらっしゃる
0801Anonymous
垢版 |
2020/07/29(水) 20:17:12.18ID:CBRPBceU0
お許しください!!
0802Anonymous
垢版 |
2020/07/30(木) 02:36:49.05ID:wU4d8qWt0
放送枠なしで言霊少女21話がビデオにあるな
0803Anonymous
垢版 |
2020/07/30(木) 02:42:00.71ID:IHUtq49o0
一切告知無しでビデオに追加されてたり無料になってたりするの探すと意外とあるんだよね
サーバーに負荷かかるだけだから告知しないやり方なんだろうけど
0804Anonymous
垢版 |
2020/07/30(木) 16:25:25.67ID:CInoqjaj0
言霊少女は放送枠あったわ
0805Anonymous
垢版 |
2020/07/30(木) 19:26:41.88ID:TcXjxmE10
チャー研ラストってもうやらないって事?
だとしたら最後に盛り上がりたいとこだが7時間半て精神崩壊しそうw
0806Anonymous
垢版 |
2020/07/30(木) 19:44:41.22ID:iwYiTl6p0
せめて土曜日0時からやって欲しかった…
0807Anonymous
垢版 |
2020/07/30(木) 20:11:19.61ID:TcXjxmE10
たしかに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況