X



トップページLive Abema
1002コメント246KB

【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part19【意見】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/02/09(日) 12:44:31.96ID:ixuV9z4g0
AbemaTVの声優と夜あそび・声優番組について語るスレです。

◆AbemaTV
https://twitter.com/abematv

◆AbemaTVアニメch
https://twitter.com/anime_abematv

◆声優と夜あそび(Abemaビデオ)
https://abema.tv/video/title/218-58
◆声優と夜あそび 2nd season(Abemaビデオ)
https://abema.tv/video/title/218-101

■前スレ
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part18【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1578716540/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 01:23:31.41ID:BP8RlyoT0
見てくれる人が少ない広告じゃ意味がない
0751Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 01:27:50.57ID:iqxWKOx60
普通に考えたら視聴者数&再生数が多い曜日で宣伝するほうが宣伝効果が高いけど
数字悪い曜日のMCに追加ギャラ無しでCMの仕事させることで帳尻合わせているのかなと思ってる
0752Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 01:44:03.11ID:TjM3CGU60
谷山浪川がテンション高く広告案件やるわけないし、下野内田江口あたりはスポンサーガチガチだし、関大河と金田木村のどちらでやるかと言われたら後者しかないんだろうよ
0753Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 01:56:20.44ID:ISYt4R/l0
>>749>>752じゃ雲泥の差だな
残りカスかよ
0754Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 02:07:16.03ID:iqxWKOx60
石川界人じゃないんだから業界長い奴らはスポンサーの大事さ分かってて自分が出演している番組スポンサーの広告だってなればみんなちゃんとやってるよ
数字がいい曜日は余計な追加仕事させないでいいだけだって
0755Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 02:18:04.52ID:R1HYVDUp0
>>754
妄想想像で決め付けたようにマイナスイメージで語る奴キモいよな
数字低いからこそ番組側の広告も含めて火曜と金曜に仕事回してくれた可能性だってあるのに
0756Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 02:25:38.02ID:HWNTwlv10
火曜や金曜で広告やるって最終的に決めてるのは企業側だから、そっちから見て印象が良いんだろうな
0757Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 02:50:21.61ID:QBVxIGE80
火金は使いやすいコネ枠でAbema・テレ朝が取ってきた案件を
やらせてるだけにしか見えない
0758Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 02:50:27.93ID:vPrqmHrl0
まあ売り込むならドラえもん声優とバライティに出てる金朋がわかりやすく説明できる
声オタ以外からしたらよっぽど特徴的なベテランじゃないと声優なんて知らないし
0759Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 02:54:03.38ID:iqxWKOx60
スポンサー企業が視聴数の差より声優の個体差判別してイメージがいいからと指名しているとは思えんけどな
0760Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 02:57:47.12ID:vPrqmHrl0
視聴数云々の前に肩書きの知名度、信頼度は大事だと思うよ
まあ3月までの短期スポンサーなら何とも言えないけど
0761Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 06:32:06.77ID:pyAAuOzq0
>>744
月水木が結果残してるから打ち切りは無いんじゃないの、火金は総入れ替えなんだろうけど
0762Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 06:44:46.27ID:tC94t4zu0
火金アンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 08:19:17.18ID:ZC0bqjeH0
金田木村関はトークにほぼNGないし、体も張れる
つまり
0764Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 08:31:10.38ID:LxzyNBuu0
アニ雑談復活しねーかな
0765Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 09:54:28.03ID:inECycAj0
打ち切りはないだろうけど江口とかもうやりたくないんじゃない?忙しいし
0766Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 10:09:50.77ID:yWgY/kkO0
>>758
でも視聴数低いよね
広告の意味あるの?
0767Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 11:07:15.66ID:SAyAoamP0
アベマ全体で流れる広告に些細な視聴数の違いなんて関係ないよ
0768Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 12:12:30.93ID:K3f58cxK0
些細か…
0769Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 12:15:46.65ID:vPrqmHrl0
どれだけ視聴数にこだわるんだよwww
0770Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 12:20:29.65ID:UYoXV5EE0
火に油なんだよなぁ
発表あるまで全部妄想なんだから説き伏せようしても無駄やぞ
0771Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 12:28:53.37ID:p1p60+B70
まあアベマ観てるの声ヲタだけじゃないからな
0772Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 13:11:58.61ID:7NjI0aKt0
昨日の放送で卒業匂わせあったしな…
0773Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 14:18:12.52ID:UMwCAceC0
生放送の打ち切りラインとかいうの全曜日割ってんだろ?
収支だけならアニメ垂れ流しといた方がよっぽど安上がりなんじゃね
0774Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 14:30:42.24ID:l7mIE+sj0
内田「3月の最後の…学校の、ホラ、卒業シーズン!」

あっ…
0775Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 14:38:30.79ID:K3f58cxK0
ぐちゃぐちゃ飯食ってるだけの動物の信頼度か…
0776Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 14:47:53.09ID:iVBx6pEv0
>>774
そこで上手いこと卒業式に絡めてフォローしてた下野はさすがだったな
0777Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 22:42:12.33ID:nrkR2qZc0
火曜日今週はダイエット企画で90分かなり面白かったわ、昴が逃げるくだりは笑った
0778Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 00:30:58.19ID:roRgSFZS0
昨日の回なんか見どころあった?
見逃し配信待ち
0779Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 01:22:29.66ID:NMDKZw4d0
女性パーツモデルにセクハラしたりエロクイズやったり
0780Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 05:22:36.08ID:6Fzy21PI0
夜あそびヒーローショーフィギア作ってるのに今月卒業とかきつすぎだろ…ていうかこのスレやたらとキャスト交代望んでる人いるけど誰ならいいのよ…キャスト変えても視聴者数大して伸びないと思うが
0781Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 06:35:52.57ID:MqhtXeV20
大河消えれば誰でもいいよ
後にも先にもここまで嫌いになった声優はこいつだけだろう
他が女たらしでも枕営業してようとうるさくても構わない
大河だけは本当に無理
0782Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 07:18:29.36ID:NMDKZw4d0
大河くんが飛び抜けてってだけだしな…やっと良くなってきたが数字が示すとおりもう取り戻せないレベルまで失望されてるから仕方ない
まあ誰が来ても番組が面白くなるなら支持されてそうでないなら叩かれるだけだよ
0783Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 07:30:53.88ID:5+oTL71Q0
まあ大河はさすがにね、あいつは向いて無いとかのレベルじゃないわ

ただ今のキャストの人選自体は実際そんなに悪くはないとは思うんだよね
なんかいまいち番組がつまんらんのはマンネリ企画、糞コーナーを一生擦り続けるスタッフ側の問題が遥かに大きいと思うわ
スタジオ豪華になって1stの頃の手作り感、ゆるさみたいなものが無くなったのもだいぶ損してると思う
0784Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 08:02:43.38ID:nXVrrvns0
大河にも良いところはあるんだよ
無かったわ
0785Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 08:39:41.50ID:IgqCMsT00
下野いじるだけ、やる気なし、枕騒動、梶ズル休みでクソの塊だった内田がかなり持ち直したのになあ
大河は何もキャラ変わらなかったな
もし次あって続投してもずっと恐縮しとるわ
0786Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 09:39:50.81ID:NUenOqMI0
各曜日続投してほしい。コーナーとか一新したらまたよくなると思う
ヒーローショーのスーツ作って一回切りは本当にもったない
0787Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 09:56:04.92ID:n57TQmsN0
>>783
セットちゃんとしちゃった分番組ちゃんとやらなきゃ感が出てその為に中途半端な企画を沢山やって逆に良さだった緩さを消してるよね
0788Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 10:23:07.91ID:3XwO3El00
ゆるーい感じが良かったのにな
特に月曜とか見てるとゲスト来ても定番コーナーをすし詰めにして終わってる
知らないゲストだと一体誰なのか分からないまま終わるって凄い事だと思うよw
0789Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 10:32:56.72ID:BIArfCaU0
続けていくにしてもいい加減スタッフ変えろよ
カメラの切替下手くそだし企画の進行グダるし
1stの山寺さんゲスト回で言ってたけどそもそもおはスタにいたスタッフなんだろ?
何年生放送やってんだよ
0790Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 10:57:26.63ID:qp4XvLdx0
>>789
じゃあカンパしてやれ
毎年200億赤字の会社だぞ
0791Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 12:53:44.21ID:LWGw0/dJ0
金朋だけ交代してほしい
うるさい汚いビジネスキチ飽きた
0793Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 15:06:16.24ID:NIAMzEbm0
1stの火曜とか佐藤がいた頃の金曜とか、基本は緩くてたまに身体張ったりするぐらいが一番疲れないで見続けられる
今はもう定番コーナーを台本通りにガチガチに進行させてる曜日もあってなんか違う
0794Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 15:29:51.67ID:hCVdDvS00
そういうメディア発のゴリ押し・捏造ブームが市民権を得ることなんて滅多に無いけどな
オリパラ絡みでやってるだけでそれが終わればゴリ押しするのも終わりだろうしな
0795Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 16:27:29.42ID:hcLdc8GW0
安元がしきりに宣伝してるフォーナインやけどいつみても叩き売りされとるわ
https://i.imgur.com/vnNd6TK.jpg
0796Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 17:26:16.99ID:L9n7KzMK0
だって不味いし
9%でクリアを売りにするとエタノール臭いんだよ
香料でごまかしてコーラやフルーツ感を出さんと飲めたもんじゃない
0797Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:51.11ID:WBS20P/R0
コロナで色々なイベントが潰れていつまで自粛ムードか分からない今だったら
夜あそびの仕事引き受けたい声優は山ほどいそうだが
3期あるかどうかも含めて去年のうちに既に決まってるだろうしな…
全員このままもう1年は絶対にないと思う
0798Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 17:43:56.08ID:uP++MGmm0
フォーナインdisまで始まるのはさすがに草
0799Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 19:09:28.51ID:wsL5xPWc0
甘味料入っててクソ不味いストゼロより遥かにいいんだが?安元叩きは許してもフォーナイン叩きは許せねえな
0800Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 19:52:49.90ID:U7chIzEh0
アル厨の下等なゴミ酒で争うなよ
0801Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 20:03:30.23ID:9iHcNT470
いつものさすが安元さん(病気)やろ
0802Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 21:05:49.29ID:ZqvKM15x0
ストゼロも9999もまずいわ
レベルが違うのはもぎたてぐらい
0803Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 22:00:07.57ID:zpiBpf2m0
ボッチャやフォーナインまで叩くのかよw
末期だなぁ
0804Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 22:20:52.97ID:NeFeax140
金曜また生電話企画かよ
0805Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 22:34:49.28ID:+5lXNpun0
欠かさず見てたけど電話つまんないから今週は花子くん見るわ
0806Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 22:50:54.99ID:pkRje3ms0
だからもう卒業なりは決まってるだろうから残りは消化試合でしょ
ローコストで手軽に済ませられる内容で消化するだけ
0807Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 22:54:29.11ID:sywIqXWE0
作業させながらする企画考えるの面倒だったんだろな
0808Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 22:56:11.64ID:pkRje3ms0
まぁ前々回みたいに賞金目当てに5番勝負とかアホみたいなつまらん企画するよりかはまだマシやな
0809Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:24.75ID:9iHcNT470
各曜日ごとに発表か
どうなるんやろうな
0810Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 23:36:07.43ID:6Fzy21PI0
前シーズンのときみたいに各曜日終わる感でてないからキャスト交代なさそうだけどなあ
0811Anonymous
垢版 |
2020/03/06(金) 23:38:44.64ID:6Fzy21PI0
前もこんな感じで終わる予告してたっけ?
0812Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 00:12:21.52ID:G0hjRWRj0
>>795
サンディ(業務スーパーと同じくディスプレイなどに費用をかけないことで安売りするタイプの店)じゃん
ディスカウントショップに行って「叩き売り」とか言うくらいなら行かなきゃいいのに
0813Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 00:16:29.44ID:W9le44bg0
番組継続は確定として、さてどうなりますか

月曜は惜しまずゲストを呼び尽くして1年で去っていきそうな気もするし、
水曜はなんとなく1年しかやらなそうな気がするし、
木曜も3年目やる気あるかな

総入れ替えか残念な結果になるか
0814Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 00:28:00.21ID:vWNpdDCy0
月曜は1番人気だけど江口とかも忙しくて穴開けることも多かったしどうなるか微妙やな
木曜も浪川はともかく谷山もツアーとかでまたマンスリーになる可能性がありそう
金曜は人気はないが関以上にバラエティできてコネ持ってる声優がいないからクビにするのはもったいないと思うけど大河はどうなるか…
1番交代ありそうなのは水曜、火曜かなあ…

でも金曜で夜あそびフィギュア作って売る企画やってやっと来週塗装するかしないかなのに終われるのか?
0815Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 00:56:41.68ID:i4zF2akv0
数字取れるゲストどころか相方すら呼ぶ力のない関智に何の魅力も感じない
同じ本人が数字持ってない声優ならパワハラで人気若手声優引きずり出してこれる安元の方がまだ利用価値あるだろ
どっちも消えてくれていいけど
0816Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 01:02:53.88ID:GF0eeiE90
全曜日を観てる頭がおかしい勢としては、
火曜だけ普通の人間にしてもらえればなんでもいい
0817Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 01:07:42.28ID:Lo3RKlaA0
>>815
すくなくともこの10人だったら関浪川とそれ以外は天地の差があるくらいには格が違うぞ
0818Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 01:13:17.38ID:vWNpdDCy0
前シーズンでは予告なくいきなり月曜の最後にリニューアルしますってアナウンスがあったけど今回は月曜から毎日重大発表あります!って事前予告だからあんま変わることなさそう
この番組のスタッフが煽る時は大体そうでもないパターン多いいし
ガチの時に!マークなんてテロップでつけないだろ
0819Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 01:14:33.03ID:i4zF2akv0
格ってなんだよw時代に取り残されてる老害みたいな思考だな
0820Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 01:18:49.80ID:Lo3RKlaA0
>>819
声優業界に言ってやれ
0821Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 01:28:29.30ID:i4zF2akv0
声優界にギャラランクがあるのは分かるしそれ自体は当たり前だと思ってるけど需要と番組起用するかどうかは全く別だろ?
夜あそびのMCで数字取れないのに声優としての格がどうのって言う方が理解できないって事だよ
0822Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 01:31:37.83ID:pPO6TFeW0
ファーストの頃のこじんまりとした感じが懐かしい
0823Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 01:53:04.76ID:Uan4PXNy0
1stは番組のショボさにセットがマッチしてた
0824Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 02:05:15.20ID:WTDq9PCO0
いうて数字が低い曜日はテコ入れするだろうし
火曜金曜はそのままってことはないでしょ
0825Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 02:13:15.62ID:LH14kp5O0
月水が去り、火金は解体して残留、

月 木村x〇〇
火 金田x〇〇
水 大河x〇〇
木 浪川x谷山
金 関x〇〇

になるんですね、楽しみー
0826Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 02:19:15.93ID:XCF7EFph0
どっちも新MCだった月曜と水曜は残るなら最初に起用された安元と内田か
江口と下野は指名された側だからな
0827Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 03:29:07.65ID:G0hjRWRj0
金朋を残すな
0828Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 03:41:49.63ID:FZT5EM1R0
浪川谷山 残留
関木村 復活
安元大河

これはあると予想しとく
0829Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 03:42:39.53ID:S+2fV8Vt0
関と離してまで残すほど大河に需要あるの?
0830Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 03:45:35.68ID:Lo3RKlaA0
>>821
視聴数がアニメじゃないジャンルの番組と比べて高いわけじゃないのに放送し続けているということは、アベマにとってそれ以外の価値があるということでしょ
そもそもアベマが力を入れているのは声優じゃなくてアニメってカテゴリなんだから、格の高い声優を起用しているというのは重要よ
0831Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 04:02:33.29ID:cZwT4II+0
大河ガチアンチだから降板してくれたら祝杯あげるレベルで喜ぶけど
万が一残留するなら金朋と組んで毎週苦しんで欲しい
てか苦しめ
0832Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 04:29:35.71ID:vWNpdDCy0
大河は関以外と組むとしたらツダケンくらいしか絶対上手くいかなそう
0833Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 04:42:11.10ID:k1VjuGHP0
関さんから「恐縮芸をやめろ」と注意されたのに、まだ恐縮芸してるもんなぁ
わざわざ来てくれたゲストに対して「緊張するから隣に座りたくないですぅ〜」とか
失礼以外の何物でもなくて本当に不愉快
0834Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 05:40:10.09ID:9j0dBKcq0
今夜の放送今観てるけどさぁ、大河って下ネタに過剰反応するけど童貞か?
大御所には恐縮しまくるのに素人相手には大柄で器の小さい男って印象だわ。
0835Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 06:20:50.68ID:nRgecH7C0
個人的にはノンケじゃない説を推したい
0836Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 07:36:42.65ID:JKaZd5qB0
大河は時期戦隊抜擢とツダケンとのコネクションを重用されるかどうかってところか
関はなれた相手を手放す傾向があるからまだもじもじしてる大河はワンチャンあるのかもな
0837Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 11:16:52.82ID:eZQ2MKOP0
>>834
10代からアイドル扱いされてきて女関係炎上も複数してるから過敏
0838Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 16:05:41.67ID:Y3zEjdCG0
アイナナ二期やるからアイナナ声優をMCにしろよ
0839Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 16:06:51.89ID:y1OBW0kb0
>>17
声優と夜あそび 2nd<19/04/08スタート>
平日:22:00 〜 23:30
https://abema.tv/video/title/218-101
    41週  42週  43週  44週 45週  46週  47週
(月)34.1万 26.3万 42.3万 27.9万 26.7万 29.1万 
(火)14.3万 16.4万 23.5万 15.3万 15.1万 15.3万 
(水)17.2万 19.3万 18.2万 18.6万 19.0万 20.4万 
(木)17.2万 18.3万 18.8万 19.0万 17.5万 19.7万 
(金)12.9万 12.3万 14.4万 13.3万 12.5万 13.3万 

 ※()内はフォロワー数
月曜:安元洋貴(80.7万)×江口拓也(90.0万)
火曜:金田朋子×木村昴(25.3万)
水曜:下野紘×内田真礼(64.8万)
木曜:浪川大輔(62.9万)×谷山紀章(79.2万)※10月より固定
金曜:関智一(44.3万)×大河元気(8.3万)
0840Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 16:31:18.20ID:UnWRw/rn0
改めて見るとやばいな金曜
0841Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 17:08:47.11ID:i4zF2akv0
火曜日も裏に60分27万視聴の恋愛番組微ブースト受けていてこれだから赤点
0842Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 17:13:30.49ID:vWNpdDCy0
月曜人気あるけど番組の企画としてはいつも同じやつで週で1番面白くないんだよなあ
金曜はその真逆で企画はロケやったり1番色々やってるんだけど人気ない
月曜みたいに人気男声優使えば視聴者数取れるんだろうけどバラエティとしては面白くなくなりそうで辛い
0843Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 17:15:33.71ID:Y3zEjdCG0
面白くないのは興味もない声優がMCしてることだわ
0844Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 17:31:08.89ID:i4zF2akv0
MCの人物に興味なくて芸人がやってるみたいな面白いバラエティ見たいなら普通にお笑い芸人がやってるバラエティ番組見た方がいいしな
需要のない声優がバラエティ番組しているのって、人気のないお笑い芸人がアニメや映画の吹き替え参加するぐらい誰にも得がない
0845Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 17:44:31.76ID:mYn+OlVN0
>>830
そんなに格が大事なら関より格上に変更しよう
0846Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 17:49:33.34ID:MJGWwEHh0
赤点先生は何目線なのか謎
0847Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 17:53:09.99ID:IhFAx7jg0
>>843
アイナナ声優には興味ないな
0848Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 18:06:26.38ID:i4zF2akv0
筋の通らない擁護が嫌いなだけ
0849Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 18:31:31.03ID:sx/PWA7M0
今や月曜が一番つまらんくなってきたのはわかる
最初の方は面白かったけどこの前みたいなアクシデントでもないと毎回同じで何もサプライズないし
0850Anonymous
垢版 |
2020/03/07(土) 18:53:47.97ID:P1vtRZCm0
関さんって1期の時昴と組んでたんでしょ?
その時はどうだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況