X



トップページLive Abema
1002コメント242KB
【Abema】おぎやはぎの「ブス」テレビを語る喪女♯7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Anonymous
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:51.88ID:eblt0BDQ0
喪板からのお引越しです
落ちるか落ちないか様子を見てこのまま定住するか決めましょう
0004Anonymous
垢版 |
2020/02/13(木) 20:07:25.54ID:6I/JNoWz0
              ○_____
              .||        |
              .|| (´・ω・`)  |
              .||        |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
           ,、_,、||
          ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
          ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
           `u―u'
0007Anonymous
垢版 |
2020/02/13(木) 23:09:42.19ID:enCSuQjQ0
スレ立て乙です
0008Anonymous
垢版 |
2020/02/13(木) 23:50:28.57ID:YvTh61ji0
宇佐は神
0010Anonymous
垢版 |
2020/02/14(金) 01:02:15.76ID:5TByP59F0
>>1乙です。
このスレ含めてこの板には12個しかスレが無いのがワロタ
他の実況系の板にはもっと少ないところもあるようだが
0011Anonymous
垢版 |
2020/02/14(金) 06:53:23.60ID:l0eOOMWZ0
いつdat落ちしてもおかしくない気がする
うち5ch系スレが4つだから実質8つのスレしかないという事実
0012Anonymous
垢版 |
2020/02/14(金) 07:22:10.92ID:ce8ifi6x0
朝からるんるんの整形術後動画見てしまった
0013Anonymous
垢版 |
2020/02/14(金) 07:32:30.92ID:EJ4c4pM40
なんで朝っぱらからグロ動画見てんだよ...
0014Anonymous
垢版 |
2020/02/14(金) 07:51:45.75ID:X5ll7dGE0
>>1
乙です
0015Anonymous
垢版 |
2020/02/14(金) 14:21:27.00ID:v6qZlblV0
>るんるんの整形術後動画
https://www.youtube.com/channel/UCtcQ303ooAg7SYhL4C8pWQQ/videos
以前ブステレビに出てた梶原(の漫才コンビ)と一緒にyoutubeやってたんだね
(動画数も登録者数もまだまだ少ないけど)

分割払いまでして痛い思いして芸人根性で体張ってるな。成功しても失敗してもネタにできる。
0016Anonymous
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:59.06ID:vwJLi+p+0
ついに移動したか
0017Anonymous
垢版 |
2020/02/14(金) 19:00:38.67ID:0jMazdGc0
>>15
整形しなくても可愛い件
0018Anonymous
垢版 |
2020/02/14(金) 19:29:19.57ID:5zfw5bHC0
るんるんって元々二重だった印象だけどなんで整形したんだろう
アイプチだったんかな
0019Anonymous
垢版 |
2020/02/14(金) 21:36:05.15ID:DfHM/8jt0
>>15
冒頭のるんるん、一瞬高原さんかと思ったw
0020Anonymous
垢版 |
2020/02/14(金) 21:59:08.61ID:xqf70B+y0
>>15
梶原に整形を説教される動画はちょっと面白い
0021Anonymous
垢版 |
2020/02/15(土) 00:12:56.61ID:7cDUkt6s0
バレンタインデー終わっちゃったの?明日じゃないの?
チョコもらえなかったんだけど?
えっぐえっぐびえーんあ”ーんあ”ーんなんでなんでなんでー

えーんえーんえーん
0023Anonymous
垢版 |
2020/02/15(土) 07:07:13.58ID:Q7DodMnb0
黒髪にした高原さんちょっと可愛かった
あれが真性ビッチとは信じられん
0024Anonymous
垢版 |
2020/02/15(土) 08:13:03.02ID:595Sx+6y0
来週宇佐がいるの嬉しい
0025Anonymous
垢版 |
2020/02/15(土) 14:13:01.55ID:tWlKZcyH0
>>22
それほどブスでないので持ってるエピソード次第のような..
関谷の風俗とか土佐のワンチャンみたく地上波では無理なエピソードがあれば
経歴見たら宗教とか信者ネタで何か強烈なネタ持ってそうだが。

相方の男のほうがパッと見キモヤバ系でキャラ濃そう。
0027Anonymous
垢版 |
2020/02/15(土) 16:42:39.58ID:iUTW/m4H0
番組企画で付き合い始めて半年とか凄いな
なのに合コンのことチクるるんるんすき
0028Anonymous
垢版 |
2020/02/15(土) 17:34:49.32ID:dvnTBN3a0
遊ぶおばさんはヤバいな
番組の為なら仕方ないのか?
彼が許してくれるならいいけど普通彼女遊んでたら年上だろうともめるだろ…
0029Anonymous
垢版 |
2020/02/15(土) 22:34:58.93ID:x6CScMl20
>>22
何これ可愛いんだが
普通に付き合いたい
0030Anonymous
垢版 |
2020/02/15(土) 23:41:28.90ID:dvnTBN3a0
B専が常駐してる
あーこわこわ
0031Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 09:10:44.40ID:44KIMsTL0
今回もホンコンさんの話し方面白かった
本当か作り話かは別として大越さんは経験値高いからどんどんエピソード出てきて流石
0032Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 17:26:46.60ID:QNTMHdkR0
>>30
俺B専てかデブ以外はいけるんだよね
君もデブじゃないなら抱いてやるよ
0033Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 18:27:44.87ID:hChh0jam0
>>32
30だけど俺多分男でもイケると思うんだよね
その気があるなら試してみようか
男は度胸!俺入れる方ね♡
0034Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:58.52ID:QfdJ+eXa0
ブスメンバーからコロナ感染者が出ないといいけど…
0035Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 22:55:16.66ID:lTVqynaa0
外人とすぐヤるだいどぅ
無駄にバイタリティあってあっちこっち出向く大越さん
この辺は気をつけた方がいい
0036Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 23:29:30.94ID:QNTMHdkR0
>>35
処女メン以外全員だろw
0037Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 08:10:18.83ID:bzGCfkm/0
だいどぅはおそらく外国人は1.2人しか経験ないと思う
そんなに経験してない
0038Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 11:26:26.69ID:vVUVSrtc0
きっしょwwwwww
何憶測でモノ言ってんだwwwwお前は誰だよww
0039Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:47.10ID:3oD/+c5g0
河合さんが関谷をおばさんと呼んでいた衝撃
0040Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 16:41:59.67ID:FUoy656F0
河合さんちょっと前に
土佐犬にシカトされてて辛いとか呟いてたな
0041Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 17:34:09.87ID:vVUVSrtc0
お前らだってうざい奴はライン無視くらいしてるだろ
0042Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 23:10:25.96ID:3PGJVFL00
次回休みな上にお前らの大嫌いな企画第3段あって草
0043Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 23:21:16.99ID:e4zuS+g20
打ち切り回避で恋愛バラエティ番組の体裁を保ってるんだぞ
0044Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:27.36ID:6S5Pm8Dc0
みんなから鈴木拓っておいしいあだ名つけてもらったのにスルーした人が次回の主役
0045Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:34.64ID:6cBq9rII0
関谷さんマジで綺麗になっててうける
彼氏の為に頑張ってるな
0046Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 06:17:20.28ID:oWAuZHZk0
再来週は恋愛企画だけど久しぶりに薄幸出るのね
0047Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 08:00:51.64ID:zUyrCS8U0
キレキャラのアミちゃんにあの企画やらせるのはちょっとかわいそうと思ってまう
アミちゃん本人もやりにくかっただろうな
0048Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 09:29:31.44ID:zUyrCS8U0
アミちゃんとすすきみゆきが2人?で飲んだらしい
0049Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 13:09:19.75ID:RYV3BmzB0
>>45
輪郭が綺麗になって痩せたし肌も綺麗になった気がする
0050Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 16:09:34.14ID:WEFiUB6W0
>>42
宇佐、土佐、るんるんなら歓迎
0051Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 16:44:00.84ID:i0XWbNyv0
>>50
同じく
特にるんるんにはキャストの男達の偽善者演技を暴いて欲しい
0052Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 18:54:10.13ID:RxC1Hmox0
偽善者演技ってなに?
それってつまり制作批判じゃね?w
0054Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 04:15:22.14ID:LRHblvCB0
またやるのか…
0055Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 06:05:52.77ID:LRHblvCB0
るんるんはイケメン接待好きなタイプじゃない
0056Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:36.27ID:7WEy3DNU0
なあ俺にはわからないから聞くんだけど
あいつらの中でガチのすっぴんで出てるメンバーっているの?

グッチや土佐はすっぴんに見えるけどお前ら目線でどうよ
0057Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 08:20:08.12ID:hhSn6bOb0
>>53
宇佐ほんとすき
0058Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 11:06:55.67ID:RyHLeaE20
ブステレビもサイテー男も10月後半くらいから41分に短縮されてたが
サイテー男選手権の方は2月初めの放送から54分に戻っとるやないか
0059Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 12:44:10.86ID:RyHLeaE20
>【見どころ】〜私のポテンシャル〜
>「重い扉が開けた」「カワイイ」その言葉だけで女の子は輝き出す?
>妄想ブス"アミ"が優しい男子たちと1泊2日のスノボ旅行へ。
>自分の本当の気持ちを心に閉ざしたアミは、優男たちの意見に流されるばかり。
>だが時間を重ねる中で次第に溶けて行く心の氷。
>白銀のゲレンデで"アミ"の本当の笑顔がはじけだす…

なんか台本がきっちり決まっていてその通りに動くことを要求さるのかな?
たとえ>>50みたくやろうとしても自由にやらせてもらえなさげ。

>>47
自分で笑いを考える必要もないし
台本通り粛々と演じるだけなので楽かも、
演技力自体は要求されないだろし。
0060Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 12:45:26.92ID:RyHLeaE20
ごめんアンカーミス

>【見どころ】〜私のポテンシャル〜
>「重い扉が開けた」「カワイイ」その言葉だけで女の子は輝き出す?
>妄想ブス"アミ"が優しい男子たちと1泊2日のスノボ旅行へ。
>自分の本当の気持ちを心に閉ざしたアミは、優男たちの意見に流されるばかり。
>だが時間を重ねる中で次第に溶けて行く心の氷。
>白銀のゲレンデで"アミ"の本当の笑顔がはじけだす…

なんか台本がきっちり決まっていてその通りに動くことを要求さるのかな?
たとえ>>51みたくやろうとしても自由にやらせてもらえなさげ。

>>47
自分で笑いを考える必要もないし
台本通り粛々と演じるだけなので楽かも、
演技力自体は要求されないだろし。
0062Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 18:41:07.56ID:hhSn6bOb0
>>61
んーこれはどれくらいの期間インドにいるつもりなんだろう
0063Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 20:22:32.75ID:VfVhvcHs0
>>58
えーなんでブステレビだけこんな目に合わなきゃいけないんだよぉ
0064Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 23:55:06.32ID:jX3YC0o30
単純に視聴率の問題でしょうよ
0065Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:57.95ID:psOlFvhp0
この企画やらなきゃロケ3回いけたのにな
挑戦はいいけどつまらなすぎる・・・
0066Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 00:49:18.54ID:xtfIj/2p0
去年の雪山ロケめちゃ面白かったのになぁ…

ほんとこの偽善男達がブスをチヤホヤする胸糞企画つまんない
0067Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 08:08:06.60ID:OEnyBtrI0
>>65
確かにあの恋愛企画はそれなりにお金掛かってるよな
金掛けて不評なの悲しい
そのお金で別の事出来たね
0068Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 08:23:22.02ID:MMjG/oe00
恋愛企画
モリィはいいけれど後藤とアミにとっては営業妨害w
0069Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 10:33:08.51ID:cuG4EQ6Q0
来週せっかく久しぶりに薄幸出るのに恋愛企画なのは残念
0070Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:24.19ID:jrV3wmVA0
もう言葉の口先だけのエロは飽きた
女芸人も男芸人ばりに身体張れよ
せめて地上波の誠子レベルの事はドンドンやってくれないと
何がAbemaだよ地上波の劣化版なだけじゃん
0071Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 12:50:06.17ID:YEUxY3ZE0
宇佐「清楚でモテラインから外れた?」
wwwww
0072Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 17:46:44.14ID:iRF4Y6Ls0
>>70
とりあえず五輪(開催されるかは知らんが)終わるまでエロは難しそうだ
0073Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 18:23:06.18ID:RbR10psI0
>>69
再来週だぞ!
0074Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:28.92ID:z6WiDsUH0
正直お色気企画はイラナイ
ブスの汚い体は直視できないわ
0075Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:21.02ID:8PG2LsnF0
>>69
あんな糞企画のガヤなんて
薄の無駄遣いだよな
0076Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 12:00:41.74ID:cdzJ1qg90
後藤ブスっぽくなくなっててくさ
あのブス更生企画に出演すると没個性になるぞ
0077Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 14:08:31.71ID:THCgg6//0
>>76
宇佐は出ても変わらない方に賭けるわ
0078Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 19:37:18.87ID:2cJ9OC570
宇佐出たら企画クラッシャーしそうで草
0079Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 22:26:19.06ID:HOa69Ub10
>>78
あいつ案外男の前では良い子にしてそう
0080Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 10:01:34.60ID:5Mg1Uabm0
>>71
これすき
その後の矢作の宇佐への感謝もほんとすき
0081Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 10:43:58.42ID:zCR57nQ90
宇佐は馴れ合いになったブスメンバーと対立路線を演じれる最後の希望
0082Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 11:37:39.61ID:NnfvhDOR0
>>81
それは分かる
馴れ合いになりすぎるとつまらない
出演者はプライベートでもよく会ってるっぽいし
0083Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 11:56:06.55ID:In1G3zDA0
なお宇佐もちょくちょく参加してる模様
0084Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 13:43:52.73ID:NnfvhDOR0
>>83
それでも本番でガツガツいけるから凄いのよ
普通の人は無理
0085Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 22:35:00.65ID:5Mg1Uabm0
後藤が自分のコンビのネタの事つまらないって言ってて安心した
早く解散してるんるんとコンビ組め
0086Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 23:00:39.07ID:7ih1QW+T0
>>85
事務所違うし無理だろ
それにるんるんと後藤じゃコンビとして噛み合わない

るんるん&関谷の方が面白そう
これも事務所違うから難しいけど
若井小づえみどりとハイヒールの中間みたいな芸風のコンビになりそう
0087Anonymous
垢版 |
2020/02/23(日) 00:36:09.02ID:R9SpogEG0
そろそろコロナになるブスメンバー出そう
0088Anonymous
垢版 |
2020/02/23(日) 00:36:30.41ID:R9SpogEG0
頼むから生き残っておくれよ
0089Anonymous
垢版 |
2020/02/23(日) 08:07:32.42ID:3kN94bTu0
>>85
あいつなんで芸人やってんだw
0090Anonymous
垢版 |
2020/02/23(日) 08:15:53.93ID:SCZTWbq50
コロナで死ぬのほとんど60代以上の年寄りが多いし
男は40代50代も死にやすいけど女は染色体の理由で免疫力強いから閉経する前ならまだ大丈夫なんじゃない?

ブステレビの女達って最年長の大久保さんでも48歳だし川村や八ツ橋、関谷もまだ40ぐらいだから
まだ一応女だろうしw
0091Anonymous
垢版 |
2020/02/23(日) 10:07:38.17ID:IckTuGVz0
>>85
卑屈&卑屈で草
0092Anonymous
垢版 |
2020/02/23(日) 13:36:50.83ID:DVVNeK/40
>>86
ブスメンバー女芸人の2強は
後藤とるんるんだからツートップで固めたらいいでしょ
一見噛み合わなそうならなお化学反応が想像を超えそうで良い

関谷はそれこそ同じ事務所の後輩の薄幸と組んだらいい
0093Anonymous
垢版 |
2020/02/23(日) 13:48:17.80ID:IU8x4vWC0
あべみなも芸人としてはつまんないんだよな
フリートークでそれなりに喋れるからブステレビではそれなりに使えるけど
0095Anonymous
垢版 |
2020/02/23(日) 14:57:56.64ID:3kN94bTu0
>>92
芸人のポジション全然わかんないけどすごく貧弱そうな2強だなぁ…
0096Anonymous
垢版 |
2020/02/23(日) 17:31:30.31ID:D7niL9rq0
次回のブステレビからまた1時間に戻る表記ではあるけどどうなることやら
0097Anonymous
垢版 |
2020/02/23(日) 17:49:23.28ID:CCG3Nnyc0
1時間時代も結構時間持て余してたしね
占いとかメイクとか
飯企画好きなんだけど不評だったのかな
0098Anonymous
垢版 |
2020/02/23(日) 17:59:02.75ID:R9SpogEG0
>>96
え?!???マジで???うれしいー!
自分は45分だと物足りない
0099Anonymous
垢版 |
2020/02/23(日) 19:07:20.41ID:vq2ZJaaf0
余った尺はメンバーに料理させるみたいな企画で良い気がするけどね
外れることはないだろう
0100Anonymous
垢版 |
2020/02/23(日) 23:42:31.22ID:3kN94bTu0
>>99
カオス、メンバーがやってくれるなら観たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況