X



トップページLive Abema
1002コメント286KB

【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part24【意見】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (7段) (スップ Sdb2-qzDQ)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:55:52.00ID:BiC/dQRqd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

ABEMAの声優と夜あそび・声優番組について語るスレです。

◆声優と夜あそび公式アカウント【ABEMA公式】
https://twitter.com/yoasobi_ABEMA
◆ABEMAアニメ(アベアニ)
https://twitter.com/Anime_ABEMA
◆ABEMA(アベマ)@今日の番組表から
https://twitter.com/ABEMA

◆声優と夜あそび(Abemaビデオ) 一部配信中
https://abema.tv/video/title/218-58
◆声優と夜あそび 2nd season(Abemaビデオ)
https://abema.tv/video/title/218-101
◆声優と夜あそび 2020(Abemaビデオ)
https://abema.tv/video/title/218-174

■前スレ
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part23【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1589546934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015Anonymous (ワッチョイ a362-lvpr)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:59:08.40ID:Du6Q7fc10
声優と夜あそび2020 〜特別編〜
   1週目 2週目 3週目 4週目 5週目
(月)35.4万 24.2万 26.3万 26.0万 21.3万
(火)34.7万 43.6万 38.0万 31.2万 29.3万
(水)26.9万 23.9万 22.7万 31.9万 18.6万
(木)30.6万 26.9万 25.6万 27.2万 24.3万
(金)21.4万 18.4万 17.2万 16.4万 14.8万
0016Anonymous (ワッチョイ a362-lvpr)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:02:31.55ID:KZQ+dS9u0
>>15  〜特別編   #1   #2   #3
   6週目 7週目 8週目 9週目 10週目
(月)18.7万 20.2万 21.1万 20.6万 17.2万
(火)29.0万 26.0万 27.0万 26.4万 23.9万
(水)18.3万 14.7万 16.4万 19.0万 14.1万
(木)22.1万 22.1万 26.7万 22.3万 26.9万
(金)13.8万 14.1万 13.0万 15.3万 12.2万
0017Anonymous (ワッチョイ a362-lvpr)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:35.64ID:KZQ+dS9u0
声優と夜あそび 40代BIG5大集結スペシャル
【関×浪川×森久保×安元×下野】
2020/05/02(土)22:00〜23:30
※アニメLIVE3ch

41.3万視聴  330,289コメ

声優と夜あそび 繋【金田朋子×木村昴】
90分拡大生放送
2020/05/03(日)22:00〜23:30
※アニメLIVE3ch

18.0万視聴  70,355コメ

声優と夜あそび 緊急生放送!
新セットで放送できそうだから大発表しちゃうぞSP
2020/6月6日(土) 22:00 ? 23:30
※アニメLIVE3ch

18.0万視聴  77,969コメ
0018Anonymous (ワッチョイ a362-lvpr)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:08:11.97ID:KZQ+dS9u0
>>15
>>16 #4  #5
   11週目 12週目
(月)16.8万 18.9万
(火)22.5万 25.0万
(水)13.2万 17.0万
(木)18.1万 19.1万
(金)11.1万 13.1万
0019Anonymous (ワッチョイW 7518-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:20:47.36ID:MS2ERNxm0
>>18
ブースター入れたら2.4万は誤魔化せるんやな。
0021Anonymous (アウアウエー Sa13-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:51:54.02ID:qnDhwQYaa
いちおつ
自分でも信じられないけどコネクトよく見てる
火曜日時代は初回脱落したのに
これから見ようと思う人いたら金曜繋のCMカラオケは耳耐え難いよ
ヨドバシカメラのあれでよく歌えてるんだよね
0025Anonymous (JPW 0H2b-RM3Q)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:36:56.55ID:0r2rdSCDH
前スレラスト、気に入らないのはわかるが埋め荒しすな
0026Anonymous (ワッチョイW 4d30-tBU4)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:52:38.83ID:qgJOQpni0
TVアニメ「あんさんぶるスターズ!」Fan Meeting Tour 出張版

【7/26(日)18:30〜Trickstarキャスト出演の配信番組決定!】

■出演
前野智昭/柿原徹也/森久保祥太郎/梶裕貴/鷲崎健(MC)
■ABEMA番組URL
https://gxyt4.app.goo.gl/zr9bG
0027Anonymous (ワッチョイW 7518-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:32:32.11ID:HaaqfW3z0
>>26
貼ってるこれって夜遊び関係あるの?
0029Anonymous (スップ Sd03-qzDQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:57:20.55ID:+zMRYXErd
スレタイにもあるのに勘違いする人がチラホラいるよな
・じゃなくて/の方が分かり易いんかな
0032Anonymous (アウウィフW FF09-Fl9a)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:49:05.15ID:CConoaDtF
ハイキューが来週のジャンプで完結だね
木曜の2人でハイキュー特番してほしい
ゲストに宮野君観たいな
0034Anonymous (アウアウウー Sa09-0sX9)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:32:09.60ID:Nz9v4wLxa
まず主役の村瀬歩を挙げてない時点でハイキューがどうのこうのなんかついでだろ
本音が透けとるわ
0040Anonymous (ワッチョイW d562-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:35:31.52ID:m3Xa65NK0
>>37
美白効果みたいだな
0045Anonymous (ワッチョイW 7518-JEOt)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:05:55.27ID:uAO4EOI70
今のところ1番数字が落ちてるのが水曜日か、察し、、、
0046Anonymous (アウアウウー Sa39-vzub)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:10:01.19ID:h9FuaN0Na
水曜より月曜の方が面白くないのになー。
やっぱ視聴者層は男性声優ファン(女性)メインなのかな
0050Anonymous (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:25:31.70ID:NuW7u60sp
またリモートに戻りそうだなぁ
0052Anonymous (ワッチョイ 1a62-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:30:18.46ID:8RJH9We90
ネット番組て男より女のが熱心に見てるイメージ
あとSNSで発信したりするのは女のほうがマメだと思う
0053Anonymous (ワッチョイW 2130-Gp2D)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:13:00.17ID:EZ6aW2470
男向けのアニメ番組ってほとんどコメントで作品を叩いてたりしてるもんな。
男は叩く為ばっかでしか見てなさそう。

女向けアニメは作品を叩いたりしてるの少ないし
0054Anonymous (JPW 0Ha1-ySjP)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:17:06.65ID:QY2tlV8UH
女はキャラ動いてれば勝手に脳内でお話やら組み合わせ作って満足できるからな
0055Anonymous (JPW 0H7e-DoK/)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:17:33.40ID:zkoBUmYlH
女は好きな作品を貶すと貶した奴を追い出す習性あるから迂闊に表に出さないだけだよ
0056Anonymous (アウアウウー Sa39-wbO2)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:00:32.53ID:ootHuq1Aa
下手なこと言うと、さてはおめーアンチだな?されてるな
待って待って、尊い、わかりみとか言っとけば平和なんでしょ
0057Anonymous (ワッチョイ baad-QHDH)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:23:11.07ID:kq41Dxbf0
水曜女性日はもともとアウェーだったけど新規男性固定客は付かなかったか
3rdはリモートからスタジオに戻るという大きな変化があるのに飽きられるの早すぎw
鬼滅の下野曜日以外はどこまで下がるやら
0058Anonymous (アウアウエー Sa02-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:06:41.45ID:vIwd7R6sa
鈴木このみ歌上手いんだね
3人がちゃんと歌えるやつ本気で歌って欲しかった
0065Anonymous (JPW 0H7e-DoK/)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:40:27.41ID:h/D8OvHjH
MCはトップクラスだよ(仲村除く)
ゲストは大物って言われる人はあんまり来ないね
安元のコネの去年のゲスト以外だと木金に主に来た堀内賢雄と津田と大塚明夫と山寺宏一くらいか?抜けてたらごめん
0066Anonymous (ワッチョイW 7677-/Up0)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:04:56.53ID:NVc0y42Q0
コロナで年配は呼びにくいんだろうな
恐縮野郎がいなくなった今こそベテランや大御所ゲストが見たいんだがまだまだ難しそうね
0069Anonymous (ワッチョイW 46e2-3Xh1)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:44.80ID:qSfX6WKr0
安元は脇役ばっか
仲村はアイマス以外知らん
下野も脇役イメージ
内田はバスローブだし
小松は既婚
すみぺはキング御三家最弱
浪川は芸歴長いけどおっさんだし
石川は日本酒以外マイナー
金田はガイジ
木村はラップとジャイアン


よくみれば中堅、二流、年増しかおらんなMC
0071Anonymous (ワッチョイW 0d62-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:18:09.99ID:UjSGU9Rz0
>>69
主役も脇役もこなし、90年代から長い間ずっとレギュラー途切れず国民的人気アニメの声優でもある
関を忘れるな
0075Anonymous (ワッチョイW 1a62-HF0x)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:13:49.26ID:q0ErWsjO0
逆に金曜だけ好きなんやろ
数字は絶望でも悪く言えない

コネクトのプレミアム#2がやっと視聴数1kいけそうだな
全曜日で大人気なはずなのにヒデェ数字

数字もコネで盛ってあげればいいのに
0077Anonymous (ワッチョイW 7518-JEOt)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:58:11.89ID:O8eqcCkw0
>>56
スレチだけど本当こういう側面はオタク業界の闇。好きなものの批判や意見も言えない
0078Anonymous (ワッチョイW 7518-JEOt)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:59:07.93ID:O8eqcCkw0
>>52
女.男というより業者ばかりだと思う
0079Anonymous (アウアウカー Sa4d-JEOt)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:00:10.69ID:6zMBOXfRa
>>46
俺は水曜日くっそつまらん、、、
0081Anonymous (ワッチョイW 0158-B3S0)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:17:26.29ID:392qRn/Q0
🥂情報解禁🥂
7/24(金)『#声優と夜あそび』

『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』SPコラボ決定✨

ゲストは"夜あそび"初出演🎉
\ #小野賢章 #若井おさむ /

#関智一 #森久保祥太郎 と
熱いガンダムトークを繰り広げる🔥
@seki0908 @MorikuBorn @ono_kensho

#ガンダムと夜あそび
視聴予約は👇
https://twitter.com/yoasobi_ABEMA/status/1284007423729119233?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082Anonymous (ワッチョイ baad-QHDH)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:31:42.73ID:WnXJH1OH0
声優としての知名度だったら1st緒方なんてあのエヴァの主役とか芸歴凄かったし
逆に数字取れてた2nd江口なんて一般知名度でいったらぜんぜんだろうけど
ネットテレビだから若い子が関心持つかが結果に出るんだろうね
0085Anonymous (ワッチョイ 3ab2-3a6i)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:28:12.48ID:wVgeWfGy0
1stで緒方さんが月曜日(毎週ゲストが来る)を真面目にやってたから
それを土台に金曜日で縛ってたり木曜日でAV男優を呼んだりと
不真面目なおふざけが生き生きとしてた
2ndは割りとどの曜日もエンタメを意識して番組として完成度を上げようとしてた
でももうそこでピークを迎えてしまい、只でさえ生放送で大変なのに
3rdは安定感がなくてスカスカしてる
0087Anonymous (アウアウウー Sa39-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:49:53.82ID:xVgDBdhBa
2ndからどの曜日も同じような雰囲気になったのはあるなあ
1stの頃の落ち着いた雰囲気のトーク好きだなあ。ていうかトークメインでいいのに…
0088Anonymous (ワッチョイW 0a7f-vzub)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:43:54.63ID:2cID/xG10
制作スタッフはTVショーを作ってると思ってそうだから純粋なトーク番組じゃあダメなんだろうね
視聴数アップのために色々企画出して悪戦苦闘してんじゃないの
0091Anonymous (ワッチョイW 0d62-JEOt)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:22:18.20ID:vJgCtC940
>>76
君はオナラをしたことないの?
0093Anonymous (ササクッテロ Sp75-JEOt)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:23:45.41ID:7C0bxhl3p
仲村くんの料理コーナーはもういいかな…
ちょっと食材が勿体ないきがする…
0094Anonymous (ロソーンW FFa1-DoK/)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:31:22.15ID:xBMWsdosF
月イチくらいでいいな…
毎週やったところで絶対ふざけに走るんだから月イチテストみたいにした方がメリハリつくよ
0096Anonymous (ワッチョイW 0158-B3S0)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:53:37.89ID:8cXDTfvJ0
🥂解禁🥂
7/22(水) #声優と夜あそび にSPゲスト!

イヤホンズから #高橋李依 が出演😍

3rdアルバム「Theory of evolution」発売を記念して #小松未可子 #上坂すみれ と"夜あそび"💕

見逃したくない方は下の画像から今すぐ視聴予約👍

#小松上坂と夜あそび
@taka8rie @mikakokomatsu @uesaka_official
0099Anonymous (ワッチョイW 89ac-JEOt)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:04:34.54ID:1A0yjK+/0
ダメだ小松の名前見ると前スレの顎動画と画像がチラついちまうw
0102Anonymous (ワッチョイW 81ac-IL33)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:51:21.72ID:S0REnDuZ0
>>100
業者のサクラ多すぎなんだよこの2人は、、、、
0105Anonymous (ワッチョイ d3b2-h3hR)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:45:18.20ID:nU9NrXlp0
昨日水曜日の視聴数が「130」で極端に少ないんだけど
スタッフが間違えてリセットした?
0107Anonymous (アウアウカー Sa15-IL33)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:36:47.83ID:zOiqBPrsa
>>103
ツイッターの実況状況に同じコメント何個もしてるスパムがいるからじゃないかな。
0114Anonymous (ワッチョイ d3e7-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:35:34.99ID:EWA+7/PT0
>>112
お前は水曜じゃなくて小松に粘着してるだけだろ
ワッチョイスレでわかりやすい自演するなよ
個スレから出てこないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況