X



トップページLive Abema
1002コメント298KB

AbemaTV総合スレ Part32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195Anonymous
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:42.08ID:9e3m8CCE0
どうせ倉持の尻で釣るんだろ
そしてまた誹謗中傷に苦しんでますって記事を出す
0196Anonymous
垢版 |
2020/08/14(金) 23:02:52.20ID:mXaG49Nn0
アベプラ改変するなら最低限ひろゆきと夏野を同じ曜日にしてくれ
そうじゃないと夏野の不貞腐れ感がヤバイ
0197Anonymous
垢版 |
2020/08/14(金) 23:08:24.57ID:9e3m8CCE0
ニコニコのゴタゴタで未だ不仲じゃないの?
「ここが盛り上がってればいいの!」は未だに許してなさそう
0198Anonymous
垢版 |
2020/08/14(金) 23:17:04.13ID:mXaG49Nn0
>>197
それ10年くらい前の話だろ
ひろゆきと夏野は去年の超会議でも仲良く共演してるし今年のアベプラでも普通に共演してる
なんなら夏野の個人放送で「ひろゆき君とは意見が合う。今の水曜にはヘッポコしかいない」みたいな発言してる
0199Anonymous
垢版 |
2020/08/14(金) 23:55:53.57ID:XKYvgihW0
ニュースchってアプリ起動したときにアクセスするブーストがあるのに
ツイッターで大人気の裏の声優と夜遊びに負けてるんだからなぁ
0200Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 00:04:16.33ID:bMlFgFro0
結局官僚や政界との利権やコネを構築するためのニュースchだろうけどな
0201Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 00:22:01.44ID:2TwWhVIp0
>>198
宇佐美とケンカしてるしな
0202Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:06.66ID:F0Tdl5Qj0
ひろゆきって喧嘩好きやなぁww
0203Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 02:02:24.79ID:U0Yo9CnM0
夜あそびって90分尺で裏番組には恋リアブーストあるけどな
0204Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 02:03:46.36ID:wNYRHj6J0
日本の江戸時代から近代史を見ると法華経の信者が暴れては暴走することも繰り返し
法華経カルトがこの国に及ぼした害は計り知れない
0205Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 10:17:59.77ID:iQBgd5QX0
極楽山本コロナってことは
オールスター麻雀のメンバー全滅かな
0206Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 11:29:06.91ID:nmZEMkK/0
>>202
CM中に謝ってるって暴露しててワロタ
確かにCM前だと本気でバチバチだがCM挟むと相手の対応若干柔らかくなってるもんなw
0207Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:02.95ID:2nC2yN440
山本の周りの芸人が感染するたびに速報が流れてて草
芸能人クラスタかよ
いい加減政治家にかかれや
0208Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 23:52:37.89ID:2TwWhVIp0
アベプラからEXITを追い出してほしい
奴らというより奴らを持ち上げる演出が見ていてツラい
スクショタイムって一番サブいわ
0209Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 00:32:00.28ID:o0z2uiMK0
テレ朝と吉本はあらゆる素材や人材をごり押しで腐らせるプロ
0210Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 00:38:57.01ID:Df8XSkmF0
【生】NewsBAR橋下<2020年>
毎週土曜:21:00〜22:00  ※65回より放送曜日変更
https://abema.tv/video/title/89-77
# 日付  視聴数  コメント  ゲスト
65 04/11 19.3万 *6,997コメ 東国原英夫
66 04/18 15.6万 *5,019コメ 舛添要一 ※収録
67 04/25 14.6万 *8,951コメ 玉木雄一郎 ←この回より西澤由夏が新加入
68 05/02 14.1万 *4,394コメ 田村淳 ※収録
69 05/09 15.0万 *5,191コメ ヒロミ
70 05/16 11.3万 *4,164コメ 乙武洋匡 ※収録
71 05/23 16.4万 *4,078コメ 堀潤
72 05/30 11.9万 *2,883コメ 星野佳路 ※収録
73 06/06 10.5万 *4,298コメ 三浦瑠麗
74 06/13 *9.2万 *2,199コメ 田中修治 ※収録
75 06/20 50.4万 29,352コメ 安倍晋三
76 06/27 11.7万 *3,806コメ 津田大介 ※収録
77 07/04 12.0万 *4,021コメ 吉木誉絵
78 07/11 15.1万 *5,466コメ 吉村洋文 ※収録
79 07/18 13.5万 *4,639コメ 東国原英夫
80 07/25 12.1万 *3,466コメ 紗倉まな ※収録
81 08/01 12.5万 *4,166コメ 岸博幸
82 08/08 10.7万 *4,376コメ ひろゆき ※収録
83 08/15 11.7万 *3,556コメ 東野幸治
84 08/22 岩田健一郎 ※収録
0211Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 00:39:51.82ID:aX2nPGDH0
視聴者数 述べ人数じゃなくて、本当に観てる視聴者数にして欲しいよねぇ
それも、CMに入る毎に現視聴者数を倍々カウントするから、実数が判らん!!
いくら観てる視聴者数が少ないからって、不正は良くない!!
0212Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 00:50:38.53ID:TfgIfSbK0
>>210
東野って基本的に面白くないんだよな
規制だらけの現在になってようやくヌルいツッコミしかできないのが時代にハマっただけ
0213Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 00:53:26.12ID:upTCP4gG0
安倍呼ぶのに社運ならぬ番組運掛けたと思われるけど地上波進出などメジャー化に繋がることは無かったな
0214Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 01:07:33.34ID:QL29zefB0
地上波であれをやってどうすんのかというのもあるしなぁ
表面的な右でも左でもない是々非々の連中は、本質的な問題の突っ込みができないから、まともな人がついてこない

日本人は底辺でもそこまで軽薄なバカじゃないしな
0215Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 01:42:21.87ID:6wCq0a2H0
>>211
ニコニコと同じ方式だな
ちなみにニコニコは「リアルタイムの視聴者数を出しちゃうと絶望する配信主が続出するだろうから」ってちゃんと明言してたな
延べ人数だと超絶過疎配信者でも4桁くらいの表記にはなるからな
0216Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 06:36:22.99ID:+rngRZUT0
アベマのスタッフさんはタイとか台湾やインドネシアのドラマや歌には興味は?
最近第二のディーンフジオカが出てきてもおかしくないくらいに豊富な人材がいる

ウィアー
http://hellothailand.work/wp-content/uploads/2017/06/Weirmai123_zps51f66fd3-300x200.png

Bright
https://pbs.twimg.com/media/EefL1aSUYAEoTB8.jpg

周渝民
https://i.mydramalist.com/xYdeXc.jpg

タコン
https://around40.work/wp-content/uploads/2020/04/169CCE30-E425-42E1-9ECD-983957C9160F-700x467.jpeg

BOMNONTACH
https://pbs.twimg.com/media/EQQohTbVAAE5tIH.jpg
0217Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 09:44:32.07ID:6wCq0a2H0
ディーンフジオカって日本人で日本語ペラペラじゃん
こいつら日本語喋れるのか?
0218Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 10:53:33.91ID:upTCP4gG0
>>214
アベマって多数派が考えるネットで地上波に引導を渡すという使命と真逆の考えだもんね

地上波が一軍、BSやネットは二軍以下として番組も出演者も地上波に出るのを目標にしてる
結局ネットの自由度を無くしてをオールドメディアにとって都合の良い存在にするのが目的
0219Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 20:01:37.53ID:owepguY60
なんかデマの件思ったより大ごとになってきてんね

R25を立ち上げた人らしいしR25経由でサイバーエージェントまで官邸クレームがそれとなくくるかもね
せっかくアベマは吉本と一緒に、安倍と電通と経済産業省にあそこまで翼賛して媚を売ったのにw
そのうちまたアベマではお詫びのよいしょ報道がしばらく続くだろうな

田端信太郎氏「官邸から電通経由でステマ費用10億円受注」…官邸・電通内で問題視か
https://biz-journal.jp/2020/08/post_173987.html
0220Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 20:33:02.99ID:ffSqYqey0
Mr.サンデー
2020年8月16日(日) 22時00分〜23時15分
 神戸市保健行政トップ生出演
(1)保健所の過酷な実情(2)重症者減4月との違い(3)風評被害防ぐには
▽橋下徹「国民は自由を主張せよ」▽渡哲也さん「男気」貫いた生き方
<出演者>
キャスター:宮根誠司  三田友梨佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:柳澤秀夫(ジャーナリスト)  橋下徹(元大阪市長) 石戸諭(ノンフィクションライター)

Live News it!<関東ローカル>
2020年8月17日(月) 16時50分〜19時00分
コメンテーター:橋下徹

報道1930▼中高年感染拡大で重症者急増の懸念…最大感染源は“家庭”▼橋下徹
2020年8月17日(月) 19時30分〜20時54分
中高年へ感染拡大で重症者急増の懸念…最大の感染源は“家庭”早期の特措法改正は?▽橋下徹 ほか
0221Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 21:39:00.49ID:owepguY60
こんなところでフジテレビの宣伝をしてもw
0222Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 22:19:20.64ID:owepguY60
こうやって橋下みたいな冷笑系やバカウヨがテレ朝を叩き始めるとテレ朝を擁護したくなる
勘違いしてるだろうけど基本みんな嫌われ者のお前らの逆に行くだけだからw
0223Anonymous
垢版 |
2020/08/17(月) 01:19:43.91ID:T5xiAzRp0
鬼滅の通販効果がすごい
0224Anonymous
垢版 |
2020/08/17(月) 10:40:36.99ID:Vz8Umuxi0
テレ朝などによるMX潰しの動きが出なきゃいいけど
0225Anonymous
垢版 |
2020/08/17(月) 13:28:37.23ID:Vz8Umuxi0
アベマはネットに朝日新聞含めたテレビや新聞の報道が一番正しいと信じ込ませるために活動してるとしか思えないな
そして新聞購読したり受信料含めテレビを見る人を再増加させて新聞社やテレビ局を潤すのが目標
0226Anonymous
垢版 |
2020/08/17(月) 19:03:16.49ID:ESxkEi/w0
無料って書いてあるのに予告編だけ無料
無料って書いてあるのに一話以外は有料
0227Anonymous
垢版 |
2020/08/17(月) 19:04:57.59ID:ESxkEi/w0
>>216
最後の星野源みたいだなw
0228Anonymous
垢版 |
2020/08/17(月) 21:09:16.80ID:Y1ptoXec0
麻雀見てるけど四暗刻いかないのなw
0229Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:03.58ID:pSX3NGBB0
何で外資系でも日本人が運営すると腐るんだろうな
アマゾンだけじゃないけど
0230Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 06:09:58.90ID:UDgCeVih0
いつの間にかニュースはL字放送になってた
0231Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 11:32:40.48ID:CEuQlDZR0
地上波が看板ニュース番組やってるゴールデンタイムに
アベプラ見てる時点で負けてるよ
0232Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 11:40:56.71ID:s47DBWiF0
>>225
一番正しいじゃなくて一番注目するべきと誘導するってのが正確だな
0233Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 14:55:56.65ID:pzyit/n/0
>>224
アヘマのmx潰しは顕著に現れてるなぁ、mx韓国・アニメ枠・5時〜・・・ラインナップと構成がmxそのものだょねぇ

>>225
朝日新聞を含めたと言うより、朝日新聞とテロ朝が正しいしと、洗脳ししているねぇ
情報を操作し放題の朝日新聞再びって感じかなぁ
0234Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 18:40:26.52ID:a5pFhk/b0
>>226
そりゃ元々虚業ビジネスの会社だし
でソシャゲブームでボロ儲けしたんだからソシャゲ感覚でやってるんやろ
0235Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 18:57:53.21ID:gSysglY50
アベマより地上波の方がマシと誘導し始めてる奴がいて草
何が目的が知らないけど最近そっちの方へ一生懸命誘導してる奴がいるなw
0236Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:06.74ID:gSysglY50
>>233
テレ朝と朝日新聞の問題は、田原総一朗を教祖とした批判ばっかりでいいのかなぁとマスコミを批判してくる派閥が牛耳っていること
だいたい北朝鮮や中国政府にジャーナリストが何の提案や対案を示す必要があるのか?ちょっと考えればわかることを田原一味はマスコミに求めている

今炎上してる三浦の件もそうだが中立やリベラルを装って極右や保守へ誘導しようとする山尾や三浦をテレ朝は必死でプッシュしている
朝日新聞を買いもしないネトウヨや極右のことばかり聞いて、穏健派の購読者層をガン無視してる事

最近朝日新聞にすら保守を飛び越えて極右ではないかという記者がいる
朝日の記者特有の特徴は保守を飛び越えてネトウヨや極右へ進むこと

朝日ブランドは崩れ始めてる
ネトウヨの誘導工作に安易に引っかかる小松靖のようなバカ朝日って所かな

新自由主義者でエリート主義、自民支持者の田原一味が牛耳っている限りそのうち朝日ブランドはあとからもなく消えるだろう
もはや味方はいない
0237Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 19:39:22.28ID:Uy2ObOFD0
Abema最高!
まで読んだ
0240Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 05:59:20.90ID:fCEsk/wW0
最近面白スキャンダルも減ってアベマへ人材も供給されずつまんねーな
作業しながらの将棋とディスカバリーがメインになった
0241Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 09:44:15.36ID:u4v0u/e70
それが健全だろ
0242Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:42.64ID:sYBJyVgt0
こういうニュース見てると日本は政治経済文化あらゆる面で落ちぶれすぎててもう駄目だな
0243Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 12:18:48.50ID:u4v0u/e70
マスゴミに洗脳されすぎだろ
0244Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 13:14:22.13ID:JBiuTz8s0
abemanews緊急liveで今からブルーインパルスが飛ぶよ〜
0245Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 14:12:32.42ID:JBiuTz8s0
めっちゃかっこよかった
偶然見ることができてマジ運がいい!
午後にすること押せ押せになってしまったがなぜか全部こなせるな自信湧くw
次回はあちこちのチャンネルでの事前宣伝希望&Live配信マジdです(`・∀・´)ゝた
0246Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 20:42:56.72ID:YnjbTKT50
飯が食えない飛行機ショーよりコロナと戦う医療関係者へボーナスをくれてやってくれ
今どんどんやめてるらしいから
0247Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 22:04:18.16ID:YnjbTKT50
これ話してる事はいい話だけど安倍以下のゴミ政党同士が潰しあってるからねぇ
もう話の内容以前のところでうんざりしてるだろ
0248Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 01:08:42.49ID:qx/mcknU0
そんな政治ショーでABEMAは儲かるんだからな
0249Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 07:33:45.65ID:LkN6Z8cy0
『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rhyme Anima 、10月2日よりTOKYO MXほかにて毎週金曜日24時より放送開始!第2弾PV解禁!
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cf4c6f90ea40dbf87fa756e07be779444fceaf2
ABEMA:10月2日(金)24:00〜 ※地上波同時配信

渋野日向子に完全密着 ABEMAが限定生配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/13d2e57a5d6ca491eb0334c91549cbd24583107d
「ABEMAスポーツLIVEチャンネル」

幽霊、妖怪が大集合!?「花子くん」「ぬ〜べ〜」「鬼灯の冷徹」でヒヤッと! 「ABEMAアニメ残暑納涼夏祭り」開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/602c9acdfeedc208236af7b1ed5fd804406c60b5
0250Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 08:57:37.14ID:mwJcBk8E0
藤井2冠くるー
0251Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 09:04:54.07ID:wXn2+Xe/0
藤井さんすごいな
0252Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 10:22:31.65ID:RD7//dy70
藤井さんすごいな
0253Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 10:23:23.55ID:RD7//dy70
あ、だれかとおんなじコメントになってた 笑
0254Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 11:28:28.76ID:wA3sitn80
声がキモいよね
0256Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 14:54:49.16ID:XnJ28N2J0
あれもう82%かやばいね
0257Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 15:04:50.87ID:nQ2kSJbU0
おやつ速報
0258Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 15:28:22.74ID:A1hnAW1d0
>>254
喋り方もやね
ヲタク特有で将棋の才なけりゃ気持ち悪がられただろうな
0259Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 16:03:28.14ID:PeoaSfax0
さすがに中学生だか高校生相手にキモい言うってどういうチンケな大人だよ・・・わびしすぎるだろ(´・ω・`)
0260Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 00:51:23.54ID:RBkC4UXW0
アベマは宇佐美なんとかよりTehuとか言う奴を置いてほしい
見た目似てるからいつの間にかしれっとすり替えてもバレないし上位互換になるだろ
0261Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 06:57:02.44ID:pbwOVK9t0
>>259
大人だろって決めつけがキモイ
0262Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 08:21:54.21ID:NZ8jtVln0
12歳ですチンケです
0263Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 11:50:35.99ID:laQdJXy50
>>260
顔こそ似ててもTefuって身長2mだぞ
さすがにバレるわ
0264Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 15:37:58.40ID:YE87Afbi0
ABEMAが夏野に媚びる理由
わかり易すぎwwww
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/53fa6b4d7e3907f617a1ced9fd6e9c9201d23cdd
0265Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 23:15:12.21ID:ATRw6VPa0
最近本当に重い
iOSもAndroidもアプリ起動し直せばだいたい改善してたのに
PCは話にならないレベル
毎回ポップアップ出すようになってるからかオススメ番組をこまめに更新するせいか
ブツブツ途切れるストレスが半端ない
アベマオリジナルのCMも相変わらず点滅しすぎ
オオカミの変な英語みたいな歌がくそすぎる
あれで会議通した代物なのか
在宅率上がってんだから力入れるところ考えろと本気で言いたい
0266Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 23:19:56.23ID:laQdJXy50
>>265
PCってなんであんなに重いんだろうな
特にCM切り替えの時
何度もリロードしてるわ
0267Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 23:25:18.22ID:p0h4VQcE0
プレミアム解約したくて
ヘルプにあるる解約方法をクリックしてるのにページが開かないんですけど(笑)
解約方法の項目だけ(笑)
月曜日消費者センターまで行ってきますね
0268Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 00:08:05.10ID:vALeuFhl0
>>264
ニコニコの収益化も暗礁に乗りあげてるのに何を粋がってんだか
0269Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 00:10:17.57ID:HtH4gJS90
Youtube、ニコ動、その他でも本編→CMなんて大して負荷も起きなきゃ
勝手に低画質から何段階も読み込んでいくこともないんだが
ABEMAの場合、低画質から高画質まで何段階にも分かれて送ってきて
PC側では画質設定も節約モードもないので、CM→本編の切り替わり毎で、読込激重になってる
しかも軽くないので、低画質のまま自動設定が働いてそこで更新止まったり
すぐにミュートが働いたり、初期よりも劣化してるのは間違いない

PCで快適に見たかったら、変な話、Androidエミュでも経由してみた方がマシかもしれん
とりあえずクソ仕様。これ考えた開発どこなの
0270Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 01:04:58.72ID:FAmSwrd50
「アベプラめんどくせ〜!」www
0271Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 01:05:40.31ID:lSdxGac60
>>267
アベマに限らずネット企業は契約はサイトで簡単にできるくせに
解約がサイト経由でできなかったりとんでもなく困難だったりする
アマゾンなんて定期購入がデフォルトだったり詐欺風の商法も増えてきた

海外ではどうなってるのか知らないけどそろそろ消費者庁案件な気がする酷すぎる
0272Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 01:06:13.12ID:w5XV1dgh0
>>264 >>269
本当にアベマが使いやすいと夏野が怒るからわざと不便にしてんだろうな
0273Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 01:24:40.92ID:lSdxGac60
ニコニコのビジネスモデル(笑)に合わせていくアベマ
0274Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 09:42:55.16ID:jCsW+iGD0
>>272
お前らってやたらとアベマをテレ朝やドワンゴの下ってことにしたいみたいだけど
この中で一番時価総額高いのがサイバーエージェントだからな?
しかも数倍規模で
0275Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 12:12:51.93ID:Uh9OEidp0
>>269
貧困化と愚民化で日本だけPCを使えない低能力民族になりつつあるらしいからなw
国が介入して対策しないと無能日本として世界から相手にされなくなるわ
あぁもうなってるか

https://i.imgur.com/zn50K4u.gif
https://i.imgur.com/ENCFqiN.jpg
0276Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 12:14:48.85ID:Uh9OEidp0
>>264
夏野って一般人にはわからないから批判をするな、批判をしたら国民から選挙権を奪えなんて暴言まではいてる独裁者タイプだったのか・・・
ニコニコでも北朝鮮やら中国のテレビを垂れ流してるし、日本国民から自由を奪って国民を弾圧したいヤバい願望が丸見えだな
岸博幸や佐々木俊尚や平石直之も中国を手本にして個人情報を管理しろみたいな事を言ってたし、もはや自由が大嫌いな危険思想の見本市と化したアベマw
公安警察はきちんとアベマ出演者を監視しとけw
0277Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 12:53:39.24ID:tPMg/wUc0
>>275
ほほぅ、若いヤツに仕事持って行かれなくてありがたいわw

夏野は中国のIT化で資本主義の敗北とまで言ってたなww
ビジネスインフラやイノベーション絶賛で虐殺とかそういう非人道的な行為には完全に境界線引いて考えてるよね
0278Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 15:51:28.85ID:jCsW+iGD0
>>276
自由ってなんだろうな
自由主義の大本営であるアメリカですらスノーデンの言い分を書く限りじゃ完全に中国の写し鏡レベルで監視主義だが
0279Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 16:07:11.97ID:vALeuFhl0
>>278
アメリカには民主主義と言論の自由がある
中国には両方ともない
この差はとてつもなく大きい
0280Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 16:26:02.82ID:HALe4EC20
相変わらず、コメント規制が酷いなぁ
コメント少ない処でコメントして、CM中他へ行って戻ってきたらコメント消されてたぁ
それも、1例として出演者の名前 番組内でもテロップ(フルネーム)ありだったのに・・・
0281Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 16:30:11.47ID:w5XV1dgh0
>>275
冗談抜きでニコニコとかアベマとかは日本のネット企業は他国に比べてダメだと宣伝するために運営してるとしか思えないわ
ニコニコのせいでビリビリ使いましょうと見事誘導されてるし
0282Anonymous
垢版 |
2020/08/22(土) 16:33:26.37ID:w5XV1dgh0
そもそも夏野も宇佐美もモロ五毛党だし
0283Anonymous
垢版 |
2020/08/23(日) 04:16:10.47ID:tocQetLl0
GENERATIONS数原龍友が新型コロナウイルス感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/8150c17606e34df37f36fda17ae4d956aa7d73d3

「ロケ弁」 技術スタッフの稼働力とADの命綱 大阪の局は出ないという話も…
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2c693dc2c8d792137537f91b4275ec8233b27f8

“世界一醜い”と言われた女性、TikTokで横行する心無いイタズラ動画に「私の写真を使わないで」(米)
https://article.yahoo.co.jp/detail/f1d5fdeb13976ea8b373f8d0113108d39eac3167
0284Anonymous
垢版 |
2020/08/23(日) 09:24:20.05ID:PticxwzZ0
>>282
俺も子供のころから五毛党入るのが夢だったんだけどどうすれば入れる?
0285Anonymous
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:53.96ID:XbciGRoN0
ニコニコからアベマ来るやつらってなんであんな性格悪いんだろう。
0286Anonymous
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:51.64ID:5cosoj170
(五毛党と言うと必ず変なレスが来るのは工作なのだろうか)
0287Anonymous
垢版 |
2020/08/24(月) 09:33:35.69ID:t5yw+s2z0
>>286
工作員に憧れてるもんで普段から練習してるんでね
お前詳しそうだからどうやったら入れるか教えてくれ
0288Anonymous
垢版 |
2020/08/24(月) 14:29:20.53ID:o5Tp7MVx0
コメント云々言ってる人たち
ここで実況すれば良くね?
あと本家なりにここのアドレス貼って他の人も誘導すればいいじゃん
本家はコメント消されるって事実ならそれも書き込んどけばみんなこっち来るでしょ
0289Anonymous
垢版 |
2020/08/24(月) 14:49:54.33ID:c/lA23Fi0
>>276
いっそのことアベプラでの失言でドワンゴの社長とか辞任してくれねえかなと熱望するわ
0290Anonymous
垢版 |
2020/08/24(月) 17:46:08.41ID:QlmO798I0
なんかドワンゴについてから夏野のパワハラ発言が酷いな
よほど仕事にストレス抱えてそう
0291Anonymous
垢版 |
2020/08/25(火) 00:03:21.44ID:RUxd61C40
>>276
アメブロとかも怖くて利用できなくなるな
0292Anonymous
垢版 |
2020/08/25(火) 06:40:29.80ID:M3GLfnTS0
これから出勤などと言いつつその後もずっとコメ欄に居座り続け挙句にニート叩きを始める。
いくらID見えないからって遊びすぎでしょ。
0293Anonymous
垢版 |
2020/08/25(火) 09:59:10.68ID:gqL43lIa0
このご時世に出勤とか底辺労働者か
お前ら大嫌いなサイバーやドワンゴみたいなエリートなら完全在宅ワークなのに
0294Anonymous
垢版 |
2020/08/25(火) 10:43:28.17ID:qha568S40
アベマって高画質ですか?
アベマのしくじり学園 お笑い研究部 https://abema.tv/video/episode/88-91_s1_p51

つべのお笑い研究部(1080p) https://www.youtube.com/watch?v=oFBz4YKuQoQ
って、同じくらいの画質に観えます?
アベマの方を全画面にすると720pより悪いくらいの画質に感じるんですけど、
回線とかパフォーマンスを改善すればアベマの方もつべと同じくらいの高画質で観れるようになるんでしょうか?
0295Anonymous
垢版 |
2020/08/25(火) 10:52:28.29ID:gqL43lIa0
安倍マは自分で画質変えたりできないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況