X



トップページLive Abema
983コメント244KB

【Abema】おぎやはぎの「ブス」テレビを語る喪女♯8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0429Anonymous
垢版 |
2021/04/04(日) 20:33:04.46ID:5eje5X870
エキストラじゃなくコスプレしてたから注目されてインタビュー受けただけだと思う
そもそも劇団員だし
0430Anonymous
垢版 |
2021/04/05(月) 00:41:28.70ID:qxd0qqLz0
エキストラつながりで、宇佐麻衣を思い出した。
youtube覗いたら細々とアップしてるみたいけど..
0431Anonymous
垢版 |
2021/04/05(月) 00:46:38.65ID:qxd0qqLz0
>>2のyoutubeリスト(番宣?)もどんどん公開終了で減ってるなあ
0433Anonymous
垢版 |
2021/04/05(月) 13:17:09.74ID:1S6IEULU0
>>427
コスプレかはともかくやっぱ河合さん可愛いね、なんて番組?
0435Anonymous
垢版 |
2021/04/05(月) 16:04:59.68ID:eQitOo3S0
宇佐かんばれ
宇佐もほんこんもあべみなも
後藤もあやちんもアミも関谷も
売れてほしい
0438Anonymous
垢版 |
2021/04/09(金) 20:22:07.55ID:vnl5wZhY0
吉住と光浦は波長が合いそうでええな
0439Anonymous
垢版 |
2021/04/11(日) 18:13:19.10ID:3fn/TrRj0
河合さんがつつじあゆこに改名したのって何の理由だったの?
せっかく河合で浸透したのに訳わからんタイミングで改名したよな
0441Anonymous
垢版 |
2021/04/13(火) 02:10:29.60ID:533ZZeJg0
高原って言われても最近のファンはもうわかんねえんだろうなあ
あー諸行無常だ
0442Anonymous
垢版 |
2021/04/13(火) 09:33:07.35ID:0V+sXLzH0
>>440
おーありがとう!
見るわ
ブステレビ時代も薄と吉住って楽屋でも全然絡み無さそうなイメージ
0443Anonymous
垢版 |
2021/04/14(水) 20:15:56.08ID:Lf/WBTaX0
吉住が有名な芸能人たちとテレビ出てるのすごいなぁ
まだ違和感ある
0447Anonymous
垢版 |
2021/04/18(日) 07:31:39.13ID:e7yOY+Jz0
吉住は新しい波に選ばれてたり結構なエリートだから自分は最初ブステレビにいるのに違和感あったな
0448Anonymous
垢版 |
2021/04/18(日) 23:28:05.36ID:qOq61EMF0
新しい波にいたの知らなかった
0449Anonymous
垢版 |
2021/04/20(火) 18:35:29.65ID:ir+RMBz+0
薄幸とヒコロヒーの相性いいな
0450Anonymous
垢版 |
2021/04/21(水) 23:43:45.98ID:apXIaoK70
ageとく
0451Anonymous
垢版 |
2021/04/22(木) 04:55:20.36ID:1WCzVMOg0
ブステレビ終わってYOUTUBE始めたやつら誰も続いてないな
こういうところだな、売れないのは
0452Anonymous
垢版 |
2021/04/22(木) 18:23:53.06ID:kDIXHTtE0
>>451
それはほんとそう
ちょっと投稿しただけで再生数稼げないと結局続かずすぐ辞める
登録者多かったりする人は毎日更新してtiktokとかインスタとかツイッターとか
SNSを駆使して地道に増やしてる
不定期にポンッと出されてもそりゃ見なくなるって
0453Anonymous
垢版 |
2021/04/23(金) 23:19:09.88ID:J5pgWAba0
【お笑い】「納言」の薄幸が骨折 TBS・有吉ジャポンのロケ中にバイク事故 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619182443/



うああああああああああああああああああああああああ
早く良くなりますように…
大事な時期なのにテレビの露出度減ると芸人生命にかかわってくるよね
0456Anonymous
垢版 |
2021/04/24(土) 21:43:43.15ID:w1ER3jXx0
骨折してるのに翌日現場復帰か
休んでられないもんね
コンビだとその間相方が頑張ってくれたりするけど
納言のあべさんには荷が重そうだし

関係ないけど河合さんがTwitterにベビードール姿載せてる
際どい舞台出てる
0457Anonymous
垢版 |
2021/04/25(日) 00:52:02.98ID:c1+ExF4X0
堕ちていってるなぁ・・・
まあこのご時世舞台女優は仕事選んでいられないんだろうけど
0458Anonymous
垢版 |
2021/04/25(日) 10:38:30.27ID:As6ja9h90
wiki見たら河合さん去年夏に事務所退所してフリーで頑張っているんだね
0459Anonymous
垢版 |
2021/04/25(日) 18:45:04.25ID:0RFtVGKS0
河合さん電気止まったり大変そうだな
0460Anonymous
垢版 |
2021/04/25(日) 19:17:14.08ID:1VyEchSx0
河合はキモヲタに乞食した件(Amazonほしいものリスト)があるからな
0461Anonymous
垢版 |
2021/04/26(月) 00:45:11.99ID:d0zL5SIM0
吉住、すすき、あんり、かなでとか
番組後に売れたのは20代から出てた人ばっか
個人的には関谷、アミも好きだからもっと露出増えてほしい
0462Anonymous
垢版 |
2021/04/27(火) 00:09:31.46ID:pK0enjN60
後藤さんが今年来るかもしれん
漫才に力入れ始めてライブで評判良くて話題になってきてる
0463Anonymous
垢版 |
2021/04/27(火) 02:35:34.76ID:hRFDGgB+0
相方が骨折したのにまったく触れないあべが謎キャラ過ぎる
実際は電話とかで見舞ってるんだろうけどこういう時って何か相方としてファンに向けて呟くよな
0464Anonymous
垢版 |
2021/04/29(木) 10:33:42.36ID:2uF/wcb+0
多分納言の仕事いくつか飛んだね
いっつも更新される仕事情報がない
薄が骨折して相方も仕事キャンセルになったのかも
0465Anonymous
垢版 |
2021/04/29(木) 14:54:11.16ID:TEdVuMHH0
後藤ははじめたネットラジオを早々に1か月放置してる
そういうとこだぞ!
0466Anonymous
垢版 |
2021/05/04(火) 09:36:38.97ID:eF39lPw90
薄のアーム外れたみたいでよかった
骨折はしたけど脚とか腕じゃなくて本当によかったね
不幸中の幸い
0467Anonymous
垢版 |
2021/05/06(木) 19:16:32.68ID:8f/777IQ0
大越さんが何かいい感じの女になってる
0469Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 09:21:39.48ID:v9tQmiVZ0
あべみなって今ピン芸人なの?
0470Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 20:39:41.93ID:YhaqBj7W0
今日のザ・ノンシクションのタクシーの客にぐっちっぽい声のが出てたw
バニーガールがどうとか言ってたけどどうなんだろ
0471Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:56.85ID:XYDQvSRA0
どんなシーンだったの?
バニーガールが関係あるシーン?
0472Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 21:54:56.98ID:YhaqBj7W0
女三人組でタクシーに乗って来たんだけど
そのうちの一人が4年くらい前に渋谷でバニーガールしてたとか言ってた
それに合いの手入れるようにぐっちらしき声がw笑い声も似てたw
0474Anonymous
垢版 |
2021/05/10(月) 12:15:01.35ID:Yged359S0
>>473
マルチウェアが酷いからこのURL踏まない方がいいと思う
0475Anonymous
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:22.57ID:GbLn4yoI0
まゆげ繋がってた子最近売れっ子になったなぁ
眉毛繋がってた時のがインパクトあったけど
整えてからのが仕事増えてるね
0477Anonymous
垢版 |
2021/05/12(水) 20:43:19.45ID:BnIhv3wb0
八つ橋さんってモデルだったの?
週刊SPA!に特集されたらしい
0479Anonymous
垢版 |
2021/05/13(木) 23:15:11.50ID:YYRQ4Ix70
アミちゃんと関谷は向上心高いし貪欲だしなんとか売れてほしい
3時のヒロインはまた大手のCMゲットか
ぼる塾のが面白いと思うけどビジュアルで分かりやすいのは3時だなあ
0481Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:58:32.61ID:YFdBz/xm0
関谷のコンビがtiktokで最近度々バズってる
tiktokやってるメンバーはブステレビでは少ないから
初めて良かったな
ここからなんとか仕事につながればいいけど…

八つ橋さんのtiktokライブもこの間見たけど凄い良い人だった
0482Anonymous
垢版 |
2021/05/17(月) 10:33:59.21ID:BuefNXMB0
吉住がgeraってラジオアプリでラジオ始めて早くも1位
ANNはかなりつまらなかったけどこっちは普通に面白い
0483Anonymous
垢版 |
2021/05/17(月) 15:58:07.46ID:LMmyNK/J0
吉住&光浦のラジオってもう始まってんの?
0484Anonymous
垢版 |
2021/05/17(月) 20:47:59.39ID:nkrpkrc00
え?
2人のラジオはじまるん?
0487Anonymous
垢版 |
2021/05/23(日) 00:40:31.12ID:OFsdwD650
1年に1回ぐらいのペースでいいから
ブステレビ復活させて欲しい
0488Anonymous
垢版 |
2021/05/23(日) 01:14:08.22ID:uQmcTca80
>>487
うるさい時代だからそのままだと難しそうだね
放送中も揚げ足取られて問題になったし
かつてのメンバー集めてもう1度見たい
0489Anonymous
垢版 |
2021/05/23(日) 09:49:29.54ID:cPlLGEQR0
タイトルの割に3年?くらい続けられたし意外とイケるんじゃない?
0490Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 06:06:46.89ID:e435vGJ50
アルメディオ株と夢みつけ隊の
ストップ高当ててきましたね。
クチコミ投票で1位取った儲かる株レシピ。金富子16戦15勝
0491Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 07:26:24.37ID:6ItILbhz0
土佐の生活が謎のヴェールで包まれてる
女優なのに河合さんみたく舞台出てるわけでもないし
0492Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 10:35:26.95ID:THWRG5Cj0
河合さんのwikiは詳しいな、舞台の出演歴がこと細かく記載されている
0493Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 12:17:08.63ID:KMnauLbS0
>>492
そりゃ河合が自分で書いてるからw
0495Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 22:35:12.92ID:sfTHJzkt0
アミちゃん水曜日のダウンタウンからブレイクするかも
0496Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:13.12ID:HTZ0Dl4c0
えっ
水ダウ出たの?!見のがしたあああああああああああああ
0497Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 23:21:09.78ID:HTZ0Dl4c0
見た方どんな内容だったか教えてください(涙)
0500Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 23:44:32.87ID:rS9+sPXW0
やー、アミちゃんキレキレだった!
明日の吉住がテーマ出したアメトーークもたのしみだね
0501Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:54.49ID:1L9lu4YS0
アミちゃん最初棚ボタだったけど次につながったのすごい
続きが楽しみ
0502Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 11:35:38.96ID:tpTHUNeJ0
けどあれ絶対みゆきから聞いててテレビチャンス!と思ってやってるよね
0503Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 12:30:25.75ID:zpn269n30
吉住アメトークプレゼントとか凄すぎやろ
0504Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 18:26:12.80ID:Ugh2xjBo0
アミちゃんのツイート
いいねの数が6000超えてる!
0505Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 19:44:19.73ID:sC/rKdHb0
>>498-499
うおおおおおありがとうございます!
今見終わった!!めっちゃ笑ったし納言幸も出てて嬉しかったわ
ちゃっかりチャンス掴んでるアミちゃん天才!
0506Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 19:45:46.87ID:sC/rKdHb0
あとカズレーザーって事務所違うのにアミちゃんの事認知してるんだね
連投スマン
0507Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 19:48:46.18ID:dJ8rNiS90
ブステレビメンバーで売れそうだと思ってた二人が
小泉とアミだった

アミは高学歴卑屈ブス+女上島竜兵路線で行け
オアシズと森三中がババアになっておとなしくなっちゃったからあの辺の席が空いてる

薄、アミ、吉住だけでも売れてて欲しい
0509Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 21:42:06.94ID:ZoPYfeCn0
>>506
カズレーザーは若手芸人とよくつるんでてみゆきとめちゃくちゃ仲いいのよ
だからアミのこともよく知ってる
0510Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:14.74ID:CorPgvkJ0
ディスコって前にるんるんのこと好きだったって言ってたから
だからもしかして…って一瞬よぎったけどさすがになかったw
0511Anonymous
垢版 |
2021/05/28(金) 00:37:17.17ID:bjj6zArg0
>>495
ほしのディスコがイイ奴ぽくて途中まで見てるの辛かったけどアミちゃんの場面で爆笑した
0512Anonymous
垢版 |
2021/05/28(金) 00:37:46.26ID:VnLARn2q0
みゆきの前振りからのアミちゃんの流れが完璧すぎる
0513Anonymous
垢版 |
2021/05/28(金) 03:56:44.30ID:naB9WR8r0
ブステレビの良さはブスどうこうじゃ全然ない
ブスってタイトルを勝手につけたのは単に社長の思いつきに過ぎない
ブステレビは脱ぎが少なかったのが残念
別にエッチな気分になりたいから脱いで欲しい訳じゃない
女ってだけで何かと過剰に守られる現実社会に強烈な嫌気がさしたからだ
そうじゃなくて女でも男と対等な所まで下りてきて欲しい
全部さらけ出して欲しい 男にガッツいたりして欲しい
オナニーの話もして欲しい 入浴シーンも男芸人並みに映して欲しい
女である事にあぐらをかかずナマの原石の可愛らしさを存分に楽しめたのが
ブステレビの良さだった
0514Anonymous
垢版 |
2021/05/28(金) 10:55:50.79ID:A9I+kzfH0
相方が美容師だか行政書士だかなんだかの仕事してて忙しいのってアミちゃんとこだっけ?
もしそうだったらせっかく地上波で注目されたのに
スケジュール合わず仕事できないとかなると勿体ないなぁ
0515Anonymous
垢版 |
2021/05/28(金) 11:15:45.84ID:u4C7srF00
それは後藤

アミちゃんとこはネタでも有望だからいつブレイクしてもおかしくない
0516Anonymous
垢版 |
2021/05/28(金) 18:42:44.85ID:fXY6b5dP0
タイムリーに関谷さんが呟いてる
相方が行政書士は関谷さんだね
0517516
垢版 |
2021/05/28(金) 18:45:32.18ID:fXY6b5dP0
相方が行政書士法人を立ち上げたらしい
0520Anonymous
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:59.69ID:1rgZfHzT0
もう収録済んでるっぽいけどアミちゃん誰に告白したんやろ
ブステレビのAD幸山が15番目くらいに混じってたら面白いのに
0521Anonymous
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:13.52ID:mBjBNw2u0
アメトークの吉住のプレゼン回見たけど結構面白かった
ブステレビ時代のひな壇トーク下手な吉住見てるからどうなるかと思ったけど
もうテレビ慣れしたんだな
0522Anonymous
垢版 |
2021/06/01(火) 22:40:52.62ID:8mZm3myY0
>>499
見られるの明日までだ
事前にツイッターとかで告知してくれれば録画できたけど
内容が内容だけに告知できなかったんだな
マジで神回だから見られなくなるの残念ー
0523Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 09:12:06.86ID:JXJE9Tz60
https://www.youtube.com/watch?v=9p4NLbLDWMc

後藤がコンビでネットラジオ始めてた
後藤が水を得た魚みたいに大暴れしていて面白い
相方は無能だと思ってたけど後藤のよさを引き出すという点においてはいいのかもしれんな
これが女同士のコンビだと妙に生々しくなって厳しいかもしれんし
とにかくいつもの三日坊主じゃなくて続けてくれることを祈るのみ
0524Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 16:30:31.86ID:yjNbEVKP0
アミちゃんのラジオ面白くて全部聞いちゃったわ
0526Anonymous
垢版 |
2021/06/06(日) 10:10:52.35ID:abHxgkdw0
水ダウって来週もアミちゃんの企画ないんだ
まさかお蔵入りになったりして…
見たいよ…
0527Anonymous
垢版 |
2021/06/09(水) 18:24:34.75ID:sPtw+u1i0
このスレで全然話題になってないけど
鳥越も結構頑張ってると思う
ブステレビメンバーの中ではかなり積極的にライブ出たり
活動したりしてる
0528Anonymous
垢版 |
2021/06/10(木) 21:16:59.28ID:Jo+tXcCx0
アミちゃんが出てた水曜日のダウンタウン見てたら
ストロベリーロマンスのクドウミキコさんって女芸人が出てたんだけど
ストロベリーロマンスってあべみながいたトリオだよな…?
あべみなが抜けた後に入ったってこと?

あべみなが抜けてから地上波ゴールデンとか皮肉すぎる…
0529528
垢版 |
2021/06/10(木) 21:41:02.22ID:Jo+tXcCx0
そして来週もアミちゃんの告白企画放送されないみたい
0530Anonymous
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:09.37ID:zGIgK6DM0
よく考えたらほんこんさんも芸人だった
今何やってんだ
0531Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 08:38:25.71ID:w0HgZ+OA0
本当なのかネタなのかいまいちわからんけど
モリィ芸人になったらしい
しかもトリオ
0532Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 15:18:30.68ID:zzFfreNl0
>>528
そう、あべみな抜けてから入った
あべみな明るくコメントしてたけど、内心はどうなんだろうねー
0533Anonymous
垢版 |
2021/06/12(土) 05:50:09.76ID:Cur4Y/W/0
学生芸人って面白さで出演できたわけだから
あべみなが残ってても出られていたわけじゃないから
まあね
0534Anonymous
垢版 |
2021/06/12(土) 21:07:59.05ID:JlyxwVrt0
薄幸の相方が自費出版で自分の写真集出してて草生える
0535Anonymous
垢版 |
2021/06/14(月) 19:23:01.25ID:sFHVcieP0
ヒルナンデスに薄幸ハウスまた出たのかよ
アミちゃんも出てるやん見たかった
0536535
垢版 |
2021/06/14(月) 19:29:41.14ID:sFHVcieP0
一瞬とかでなく結構ガッツリ映ったみたいなんだけど
TVerみたく違法じゃないどこかで見られないかな泣
録画したかったよおおおおおおお
0537Anonymous
垢版 |
2021/06/18(金) 11:28:39.64ID:QoF+TuMK0
アメトークの高円寺芸人にすすきみゆき出てたけど
高円寺だったんだね
ってことはアミちゃんも高円寺なんだ

最近モリィが高円寺に引っ越したらしいけど街中でバッタリ会うとかありそう
0538Anonymous
垢版 |
2021/06/20(日) 20:40:23.90ID:/LPQ/mgP0
保守
0539Anonymous
垢版 |
2021/06/22(火) 18:29:10.91ID:xMNtxHAC0
ちひろさんのバーで河合さんやブスメンバーに会えるイベントやるって
すごい行きたいけど横浜なんだよね
うちからは遠い
0540Anonymous
垢版 |
2021/06/22(火) 19:13:26.31ID:XXvcT7Pv0
明日の水曜のダウンタウンにアミちゃん出るって!!!!!
100人告白企画!!
録画予約したわ
0541Anonymous
垢版 |
2021/06/22(火) 19:18:40.23ID:NbhrWB2q0
>>540
サンキュー楽しみだ
0542Anonymous
垢版 |
2021/06/22(火) 22:09:59.95ID:r3Hshs+B0
アミちゃんが誰に告白するのか想像つかない
0543Anonymous
垢版 |
2021/06/23(水) 15:50:22.14ID:/C4l981l0
ちひろさんのイベントのやつ
あやちんや福間さんや高原さんも来るのか
未だにここ繋がってた事に驚き
値段も安いし行きたすぎる
0544Anonymous
垢版 |
2021/06/23(水) 18:40:25.56ID:e+F2DAnd0
連絡先土佐しか知らないんだから当然と言えば当然だけど
やっぱり宇佐いないのか
宇佐いてほしかった
0545Anonymous
垢版 |
2021/06/23(水) 19:46:20.76ID:QWScHEYU0
YOUTUBEで活躍するわけでもなくマスメディアに出るわけでもないんなら
ブスナックみたいに地道に活躍するのがいいね
宇佐の存在とか完全にあたまから消えてたわ
0546Anonymous
垢版 |
2021/06/23(水) 21:51:11.83ID:e+F2DAnd0
水ダウにアミちゃんクルー
0547Anonymous
垢版 |
2021/06/23(水) 22:56:28.38ID:hoQ32MpP0
ネタバレになるから多くは語らんけどアミちゃん地上波イケるやん!
次ブスメンバーで売れるのはアミちゃんやろ
0548Anonymous
垢版 |
2021/06/24(木) 00:56:04.90ID:v0nsQSNW0
アミの結果、これはいいのか悪いのか
うーむ…w
0549Anonymous
垢版 |
2021/06/24(木) 01:26:15.94ID:OBL/xQKX0
おもしろかったし売れるといいな
0550Anonymous
垢版 |
2021/06/24(木) 05:32:31.60ID:GlgtiClH0
告白相手に同居人の2人いた?
ダイヤモンド野澤とダンビラムーチョ大原
0551Anonymous
垢版 |
2021/06/24(木) 09:45:48.62ID:aegCrLDq0
俺がブステレビから冷めた大きな理由の一つが
女芸人って「ファンからチヤホヤされたい欲」よりも
「男芸人とお近づきになりたい欲」ばっかり強くて
応援するのが何かバカらしくなってきたから。

例えばこんな感じ

https://note.com/lolitazoku/n/n8653e2ee7dd6
0552Anonymous
垢版 |
2021/06/24(木) 12:39:30.03ID:3sD+od330
またデイリーがアミちゃんのこと記事にしてる

水ダウカップルのアミ&洋次郎、オリックス11連勝も喜ぶ ユニホーム姿で交際報告
https://news.yahoo.co.jp/articles/69cf1fceed5c56baa6bd9dc38882f789895d3d34

水ダウ、告白企画で断った芸人達もツイッターで続々反応 号泣カカロニは「涙返せ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4f1ec1ce52c866fbfba97f0b6977fd54e9595f0
0556Anonymous
垢版 |
2021/06/24(木) 16:24:21.06ID:mzCy4xFp0
出演者の多い4部は早々に完売。遅かったか。

>>545
自分も同じ。すっかりあたまからw。
売れてほしい気もするが多分..
0557Anonymous
垢版 |
2021/06/24(木) 16:26:37.27ID:mzCy4xFp0
八ツ橋さんはピン芸人かと
思ったらコンビだったのね
(男女コンビ「おかわり」)
0558Anonymous
垢版 |
2021/06/24(木) 19:11:03.12ID:7Lch0CYL0
ちひろさんのやつ3部4部が売り切れな時点で通しは買えないのかな
0559Anonymous
垢版 |
2021/06/24(木) 23:13:15.76ID:wGtm1Uc60
水ダウのアミちゃんおもしろかったw
テンポがいいよね
0560Anonymous
垢版 |
2021/06/24(木) 23:55:27.98ID:nAXSLt7Y0
録画見たけど、アミちゃん腹すわってる感じでよかった。正直意外だったわ
0561Anonymous
垢版 |
2021/06/25(金) 00:12:30.82ID:1DFxuzLh0
アミがブステレビで3人目の売れっ子になりそうな気もする
M-1 1回戦敗退でここまでスポットライト当たるのはレアだね
0562Anonymous
垢版 |
2021/06/25(金) 00:42:51.12ID:Nmrq/c4n0
アミちゃんのツイート1万いいね突破!
0563Anonymous
垢版 |
2021/06/25(金) 01:21:41.33ID:7he5rVDF0
水ダウ見て歯ぎしりの日々のあべみなw
0564Anonymous
垢版 |
2021/06/25(金) 02:39:13.97ID:+H5kjcom0
アミちゃんと男たちの掛け合いが面白くて3回くらい録画見ちゃったよ
みゆきさん関連でシェアハウス映るたびに殆どスルーされてるの歯痒かったから、うれしいね
0565Anonymous
垢版 |
2021/06/25(金) 13:40:29.81ID:fA3yjFTv0
水曜日のダウンタウンでググったら
あみ とか 告白 とか
検索候補に出てくるようになったわ
アミちゃんで検索した人多いんだろうな
(予測変換の事じゃないよ)
0566Anonymous
垢版 |
2021/06/25(金) 21:28:03.40ID:sZAgkGSX0
冷静に見返したけど
薄幸の相方の安倍にも告白して
同居人の野澤にも告白してるwww

しかも途中るんるんの元彼のトレエンたかしもいるwww
上位の方にAbemaの人いるけどブステレビで知り合ったのかな

同居人の片方に告白してもう片方には告白してないのほんと辛いwww
0567Anonymous
垢版 |
2021/06/25(金) 21:48:46.95ID:fA3yjFTv0
ブスメンバーには全員1人残らず幸せになって欲しい
0568Anonymous
垢版 |
2021/06/26(土) 13:27:30.96ID:FxRM7yJM0
>>551
あんたみたいなのは地下アイドルのヲタやれば?
0569Anonymous
垢版 |
2021/06/26(土) 16:25:53.15ID:UDhexo400
さりげなくあべみなの元相方にも告白してる
0570Anonymous
垢版 |
2021/06/26(土) 17:46:01.64ID:h4INeNpv0
サイレント
0572Anonymous
垢版 |
2021/06/30(水) 12:07:39.80ID:uG/pjMjd0
土佐、ひさしぶりにみたら眉毛がおかしくなっとるな
0573Anonymous
垢版 |
2021/06/30(水) 19:57:02.60ID:ibJEdu0l0
5人組ってバランス悪すぎない?
2と3に分かれればいいのに
0574Anonymous
垢版 |
2021/07/01(木) 20:54:31.35ID:/J+GsMtE0
薄幸は相方とは別にヒコロヒーともコンビ組んだ方がいいと思う
多分売れる
0575Anonymous
垢版 |
2021/07/03(土) 23:37:22.33ID:rzobvD8G0
アミちゃんは彼氏と上手くいってるかな
あまり彼氏ネタの投稿ないけど
0576Anonymous
垢版 |
2021/07/04(日) 14:20:31.28ID:j2TMtlOB0
すすきみゆき今日だけで4本OA
交通事故にあった時はどうなるかと思ったけど頑張ったね
0577Anonymous
垢版 |
2021/07/05(月) 22:40:15.99ID:xTIcXQpD0
9日のフジテレビのネタパレに鳥越出るって
アミちゃんに続いて注目されたらいいなぁ
0578Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:45.02ID:zQZzi7op0
明日の中野であるライブに土佐、河合さん、あべみなが出てさらに無料らしい
自分は遠いし仕事だから行けないけど
0579Anonymous
垢版 |
2021/07/10(土) 08:27:28.94ID:ncjifpwT0
今や納言より吉住のが仕事多い
0580Anonymous
垢版 |
2021/07/10(土) 19:03:02.31ID:ptnhwekV0
昨日鳥越のネタパレ見逃した!
誰か見れた人いますか?
0582Anonymous
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:09.77ID:o7h3Jc7C0
鳥越いけるやん!
0583Anonymous
垢版 |
2021/07/12(月) 09:02:47.25ID:Bc+S4sbn0
昔見た鳥越のYOUTUBEはつまんなかったけど
これは面白い
0584Anonymous
垢版 |
2021/07/12(月) 10:34:15.73ID:wPmV/PM40
モリィが彼氏出来たって言ってて
カップルチャンネルとか始めてるけど
ガチなのかネタなのかわからん
0585Anonymous
垢版 |
2021/07/13(火) 09:26:25.73ID:QB6S8rD10
キングオブコントに

モリィ
土佐
河合さん
あべみな出るらしい

モリィが芸人デビューするってネタかと思ったらマジだったんか
他に出るブスメンバーいたら教えてほしい
0586Anonymous
垢版 |
2021/07/15(木) 19:33:41.94ID:jZPS3FQe0
鳥越も多分出てる
アミちゃんのところ出ないのかな
0587Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 16:06:17.71ID:XQvXuvTe0
薄幸ハウスの4人がライブやるらしいけど観に行く人いますか?
これどんなライブなんだろ
トークライブ?
0588Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 20:14:38.06ID:i+rJE29f0
アミちゃんのコンビ KOC一回戦合格
0589Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:17.56ID:Vc/bu+BH0
関谷さんも一回戦突破だって!
0590Anonymous
垢版 |
2021/07/19(月) 09:32:18.72ID:nKDMKcIr0
ちひろさんのイベント行った人いないのかな?
0592Anonymous
垢版 |
2021/07/19(月) 13:33:26.96ID:VdBSu1Vf0
自分もブスナック行った人のレポ聞きたい!
お願いします!
0593Anonymous
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:25.72ID:GZ597bk90
八つ橋さんがブステレビで一緒だったディレクターやスタッフと昨日の現場で一緒になったって言ってる
何の番組だろ?
ブステレビのスタッフがみんな今どの番組に関わってるのか興味ある
0594Anonymous
垢版 |
2021/07/20(火) 02:43:36.26ID:1inCZ3SW0
イベント行きたかったなぁ…
ブステレビのファンだからこそブスメンバー本人達を目の前にしたら
緊張して何話せばいいか分からなくなるから結局申し込めなかった
裏話とか聞きたいことたくさんあるのに
本当は通し券買いたかった
0595Anonymous
垢版 |
2021/07/20(火) 20:26:26.41ID:t4OBZuef0
後藤もキングオブコント2回戦進出してた
ブスメンバー順調に勝ち進んでるな
0596Anonymous
垢版 |
2021/07/21(水) 08:36:22.07ID:MkSVLBSY0
ペドロは私が翻訳者になりたくない長い質問への道を尋ねます
0597Anonymous
垢版 |
2021/07/21(水) 08:50:04.21ID:eiJTYsvl0
アミちゃんって水ダウで付き合い始めた芸人とまだ続いてる?
0598Anonymous
垢版 |
2021/07/22(木) 20:44:36.12ID:niwraSMR0
ブステレビ終わってからそれなりに経過したけど
誰も結婚しないね
番組期間中なら結婚して消えて行った人いたけど
卒業後一番はじめに結婚するのは誰かな
0599Anonymous
垢版 |
2021/07/23(金) 14:49:11.65ID:J2J5SxCZ0
あべみな河合さん土佐さん+2人のグループ
キングオブコント落選してしまったみたい
ストロマが2回戦進んでるのがまたツラい
あべみな応援してますよ
0600Anonymous
垢版 |
2021/07/24(土) 21:21:49.24ID:mHj/FqhA0
想定内
0601Anonymous
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:41.13ID:xBvXLYvY0
8月1日の薄幸とアミちゃん+2人のシェアハウスメンバーの舞台?コント?見に行くデー
0602Anonymous
垢版 |
2021/07/26(月) 01:55:16.29ID:o7iHLKxv0
>>598
あべみな辺りかなあ
0603Anonymous
垢版 |
2021/07/26(月) 03:12:20.60ID:HPIO+THI0
>>602
人間的にはまともだしな
0604Anonymous
垢版 |
2021/07/26(月) 12:08:48.39ID:28VFkoDx0
いままでの流れ見てるとあべみなサゲマン説有力
0605Anonymous
垢版 |
2021/07/27(火) 20:59:50.24ID:TbWbecxw0
ロンハーで薄と吉住共演したんだね
しかも並びが隣同士
0606Anonymous
垢版 |
2021/07/28(水) 06:48:01.81ID:PpHasWEH0
あべみなはマッチングアプリで男とっかえひっかえしたり
汚い靴下を変態に高値で売ったりまともに思えないがw
総じて欲しいものリスト出してる奴は糞
0607Anonymous
垢版 |
2021/07/28(水) 09:01:18.41ID:+sI7neQL0
あべみなも欲しいものリスト出してんの?
なら中身も糞ブスだわ
0608Anonymous
垢版 |
2021/07/28(水) 10:40:46.18ID:p1LmVTjm0
今はコロナの影響で舞台中心になってる芸人や劇団員は本当に大変だと思うから
活動を続けるためにも欲しいものリストくらいいいと思うけどなぁ
ネットとか活発じゃない時代のファンのプレゼントが現代では欲しいものリストに変わっただけだし
このやりかたが違うと思った人はプレゼントしなきゃいいだけだし誰も困らん
0609Anonymous
垢版 |
2021/07/28(水) 19:16:55.14ID:SylcSy7J0
アミちゃんと後藤KOC二回戦敗退
0610Anonymous
垢版 |
2021/07/29(木) 13:58:56.05ID:M5MVJVXx0
あべみなが抜けたストロベリーロマンス、
代わりに早大生の女子が入って結成わずか3か月で
KOC準々決勝進出
0611Anonymous
垢版 |
2021/07/29(木) 17:22:06.27ID:qEbkq1tV0
え?
二回戦突破したの?
0612Anonymous
垢版 |
2021/07/31(土) 21:33:46.16ID:gga0pZjy0
八つ橋さんお誕生日おめでとう!
0613Anonymous
垢版 |
2021/08/01(日) 08:30:54.39ID:Po/T0K9J0
今日の薄幸やアミちゃんたちのシェアハウストークライブ観に行く人いますか?
0614Anonymous
垢版 |
2021/08/01(日) 19:50:13.75ID:f3ryRZsR0
アミちゃん水ダウで付き合い始めた彼氏の話全然しないから
別れちゃったのかな?って思ってたけど続いてるようで安心した
この間2日連続デートだったらしい
0615Anonymous
垢版 |
2021/08/02(月) 21:32:18.33ID:Kzxf/nAQ0
今ブスメンバーでKOC残ってる人いるんだろうか
0616Anonymous
垢版 |
2021/08/03(火) 17:59:06.41ID:ZXAP4Rgg0
M-1がもう始まってる
0617Anonymous
垢版 |
2021/08/04(水) 09:46:43.67ID:0I3q8jd60
モリィのお父さんが爆笑問題のラジオに出てトークしたらしいけどどういうこと?
ラジオ聴いた人いるかな
0618Anonymous
垢版 |
2021/08/04(水) 14:25:54.50ID:gXS1bzWI0
KOCで今残ってるのは
初期メンバーのおとぎばなしと
ゲストメンバーのおかずクラブ、ガンバレルーヤ、はなしょー、ゆにばーすくらいかな
0620Anonymous
垢版 |
2021/08/05(木) 07:16:47.02ID:WGgQa5QH0
3日でコメント0に笑う
0621Anonymous
垢版 |
2021/08/05(木) 09:07:10.07ID:0/43jPxq0
地下ドルとしての鳥越のヲタって三人しかいないんでしょ
0622Anonymous
垢版 |
2021/08/05(木) 12:04:31.50ID:jDx1r1iE0
そこそこ人気のある声優アイドルユニットのi☆Risも7月の記事で今もコメ0だから
多分ヤフー記事ってトップとかに来なければこんなもんなのでは?知らんけど
0623Anonymous
垢版 |
2021/08/05(木) 15:50:06.88ID:dj20REYg0
アミ(ポンループ)
https://gyao.yahoo.co.jp/episode/%E3%83%84%E3%82%AE%E3%82%AF%E3%83%AB%E8%8A%B8%E4%BA%BA%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA2021%E3%80%90%E4%BA%88%E9%81%B8%E3%80%91%E3%80%80%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%EF%BC%88%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%97%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%8B%E3%83%BC%EF%BC%89/60fe220e-ba8f-479d-93a6-83e91c036ddd
後藤(なかよし)
https://gyao.yahoo.co.jp/episode/%E3%83%84%E3%82%AE%E3%82%AF%E3%83%AB%E8%8A%B8%E4%BA%BA%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA2021%E3%80%90%E4%BA%88%E9%81%B8%E3%80%91%E3%80%80%E3%81%AA%E3%81%8B%E3%82%88%E3%81%97%EF%BC%88%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E4%BA%BA%E5%8A%9B%E8%88%8E%EF%BC%89/60fe232e-9261-487c-8ae0-35a6caa69bba

視聴回数で出演だから見てあげて
後藤さんとこはこのネタで結構話題になってる
0624Anonymous
垢版 |
2021/08/05(木) 18:10:23.16ID:WGgQa5QH0
後藤のコンビ、つべに上がってるダークなネタの方が面白い
これはうるさいだけでつまらん
あと後藤の相方はなんつう服着てんだ
もっとまともな服着て漫才に集中させろ
ハレーション起こしてる時点で論外
0625Anonymous
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:39.43ID:es+zMdz70
>>623
アミちゃんも後藤さんも好きだから喜んで見るで
0626Anonymous
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:23.35ID:es+zMdz70
あやちん誕生日おめでとう!
0628Anonymous
垢版 |
2021/08/12(木) 13:08:21.05ID:BWDQBLkE0
アミちゃん明後日放送の99人の壁に99人の中の1人として出るらしい
映ってるかわからんとのこと
0630Anonymous
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:26.13ID:dvNl8mfL0
ホンコンさんってまだ相方とルームシェアしてる?
コロナにビビってあまり芸人の活動してないのかな
0631Anonymous
垢版 |
2021/08/13(金) 23:40:27.55ID:+0Mohqqr0
>>629
面白かったサンキュー
0632Anonymous
垢版 |
2021/08/14(土) 12:35:35.22ID:uP/mt4uY0
今日アミちゃんテレビ出演2本だ
KHB「お笑い合戦 独眼竜カミナリ 」って番組が今日放送らしいんだけど
この番組って関東だと見れないのかな…?
なんか動画配信とかもやってないみたいだし

見たかったから残念
0633Anonymous
垢版 |
2021/08/16(月) 15:38:54.83ID:18mDgEvO0
東京の人は色んなブスメンバーのライブ観に行けていいな〜
一度もブスメンバーを生で見た事ない
0634Anonymous
垢版 |
2021/08/17(火) 18:37:33.38ID:5Np0sPFe0
アミちゃん来週の月曜日の深夜にTBSの番組に出る
水ダウ効果か知らないけどちょっとテレビの仕事増えてる?
0635Anonymous
垢版 |
2021/08/19(木) 19:25:05.49ID:DTaGPy9D0
M-1の会場で関谷と宇佐がバッタリ会って2ショット撮ってるwwwww
宇佐久々に見たからうれしい
0636Anonymous
垢版 |
2021/08/19(木) 21:39:02.92ID:54fssgGi0
宇佐今年もM-1出るんか
0638Anonymous
垢版 |
2021/08/20(金) 20:59:19.89ID:2OmW6Wez0
土佐犬が結構良いめの部屋に引っ越してる
何やってるかよく分からないけど何かで結構稼いでるよね
実はブスメンバーで1番の稼ぎ頭なのでは
0639Anonymous
垢版 |
2021/08/21(土) 13:40:02.64ID:JzG1mani0
大久保の7〜8年ぐらい前のバラエティ番組
素人のセフレカップルをゲストにトークしてるけど
https://youtu.be/wArdqXuStJM?t=74
一組目のフリーターのカップル、関谷っぽいなw
0640Anonymous
垢版 |
2021/08/21(土) 14:31:05.65ID:6ndhJ0If0
>>639
声がまんま関谷やんけ!
7年以上前の番組なのに
よう見つけてくるなぁ…
0641Anonymous
垢版 |
2021/08/21(土) 18:21:41.67ID:6ndhJ0If0
今週のネタパレに吉住
来週に鳥越が出るっぽい
0642Anonymous
垢版 |
2021/08/21(土) 22:16:20.76ID:4T/kTMF20
>>639
関係ないけど大久保さんめっちゃブスに映ってて草
0643Anonymous
垢版 |
2021/08/21(土) 23:38:28.44ID:LeLMSVvt0
>>642
あまりに辛辣で草
0644Anonymous
垢版 |
2021/08/22(日) 14:10:33.08ID:q8f+rOfZ0
大久保は若い頃は売れずおばさんの年齢になってから売れた。
売れないまま30代の関谷やあべみなも大久保のように遅咲きでブレイクしてほしい。
0645Anonymous
垢版 |
2021/08/22(日) 15:20:09.45ID:cba5MGYM0
なんという黒歴史w
まあ関谷はずっと芸風同じだからこれはこれでいいのかw
0646Anonymous
垢版 |
2021/08/22(日) 17:11:43.45ID:+Z8xLy/Z0
バイト先で出会ったって言ってるけど男の方も実は芸人とかないんだろうか
0647Anonymous
垢版 |
2021/08/22(日) 18:53:38.89ID:cba5MGYM0
一般人で顔出しは考えられなさそうだからそうかもね
まあ関谷で言えばブステレビのAV男優がセフレって話のほうが強烈かなw
0648Anonymous
垢版 |
2021/08/23(月) 00:00:00.56ID:KIuk71L00
関谷が有名な中堅の芸人とヤったことあるって言ってそいつの名前を言ったら
おぎやはぎが「あいつは…」って飽きれてた誰だったんだろう…
0649Anonymous
垢版 |
2021/08/23(月) 11:41:53.93ID:Cc4oh6Hr0
>>644
でもすでに売れっ子だった光浦の相方というのが大きいからね
今は完全に逆転しちゃったけど
自分は関谷には売れてほしいかな
あべみなは一般人として幸せになってほしい
0650Anonymous
垢版 |
2021/08/23(月) 13:17:00.28ID:hIFYlftz0
>一般人として
辛辣なダメ出しで草w
0651Anonymous
垢版 |
2021/08/23(月) 17:28:10.74ID:gme3FGo10
久しぶりにブステレビ見ようかなとおもったらもうアーカイブ残ってないんやね。どこかで配信してないのかな?
0652Anonymous
垢版 |
2021/08/23(月) 19:03:10.19ID:KIuk71L00
残念ですがAbemaの中の人でない限りブステレビを見ることは一生できません
地上波のテレビと違って有志のネットへのアップもないと思われる
マジで有料会員は過去放送見れるようにしてくれよって思うけど
商売下手か!
0653Anonymous
垢版 |
2021/08/23(月) 19:21:26.64ID:malPiocA0
有料会員になればブステレビ見れるなら喜んで金払うよ
頼むよお偉いさんよ
0654Anonymous
垢版 |
2021/08/24(火) 16:35:38.27ID:zG7UZvrq0
今売れてないメンバーは八幡カオルみたいに鳴かず飛ばずでズルズルいく気がする
薄幸、吉住に続く気配があるのはアミのみなのが現実
業界人の相手見つけて結婚が一番幸せかもね
0655Anonymous
垢版 |
2021/08/24(火) 18:15:59.56ID:W3JTR/a60
八幡カヲルって鳴かず飛ばずではない気がする
0656Anonymous
垢版 |
2021/08/24(火) 20:23:59.97ID:Dz6URlcO0
基本的に終わった番組のアーカイブは1年しか残らないからね
ニコ生とかも有料でもガンガン消されてくし
どんなクソ動画でも残しといてくれるYouTubeが異常なのかもしれない
0657Anonymous
垢版 |
2021/08/24(火) 22:26:16.25ID:VVm66shg0
アミちゃんと鳥越
M-1一回戦突破
0658Anonymous
垢版 |
2021/08/29(日) 10:24:26.33ID:e8b6xpXX0
鳥越のネタパレ見逃した
0659Anonymous
垢版 |
2021/08/29(日) 18:09:55.94ID:KNCLPUAe0
鳥越、ホーリーオーギーで歌ネタ王の決勝も進んでるんだね

アミちゃんのポンループ、ソウドリでのコント面白かったな もう一度見とこ
https://tver.jp/corner/f0081631
0660Anonymous
垢版 |
2021/08/29(日) 19:28:43.95ID:X1W51N+K0
土佐、河合さん、あべみな、美人2人の5人組グループがThe W 2回戦進出らしい
5人とかもはや意味不明だけどすごいね
0661Anonymous
垢版 |
2021/08/29(日) 22:09:51.63ID:nMTLiOsq0
宇佐はThe Wでないのかな
宇佐はM-1よりWのが相性良さそうだけど
モリィも芸人になったけど出場したんだろうか
0662Anonymous
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:14.45ID:fk4+ZgPR0
>>659
ポンループコントもいけるやん!
0665Anonymous
垢版 |
2021/09/01(水) 21:52:27.34ID:GP92PVqM0
鳥越とアミちゃんは徐々に地上波に出だしてるね
なんとか売れてほしい
0666Anonymous
垢版 |
2021/09/02(木) 15:48:06.05ID:YvzNOM810
最新のポンループのYouTubeでアミちゃんが彼氏の話してる
番組から始まった関係だけど続いてるようでよかった
0667Anonymous
垢版 |
2021/09/02(木) 18:58:46.42ID:UarIU/A30
アイドル鳥越は顔が面白くて清潔感がないのがよい
0668Anonymous
垢版 |
2021/09/04(土) 08:38:08.15ID:pEttQBm40
納言みゆきとアミちゃんの相方であるダンビラムーチョが
キングオブコント決勝に行ったっていう怪情報流れてる
本当だったら凄いシェアハウスになる
0669Anonymous
垢版 |
2021/09/04(土) 12:26:58.80ID:waZ2y6LW0
>>666
ブステレビが続いていれば、このネタでいろんな企画やるだろうな。
モリィみたいに初H再現ドラマとか。
0670Anonymous
垢版 |
2021/09/04(土) 13:57:29.45ID:NIuxopOj0
妄想ドラマとかが懐かしい
最近はもう妄想ネタしてないのかな
0672Anonymous
垢版 |
2021/09/06(月) 15:17:29.77ID:LmVMzg5L0
ポンループの最新のyoutube面白い
【NTR】アミが彼氏を寝取られないために…【経験者が語る実話】ってやつ
0673Anonymous
垢版 |
2021/09/06(月) 15:36:35.06ID:wbcUylnB0
関谷、太りすぎw
0674Anonymous
垢版 |
2021/09/07(火) 11:03:17.64ID:qGiQ/Czy0
吉住とぼる塾あんりの対談でちょっとだけブステレビ について触れてる

「あの女審判のネタはやりやがった!と思った」吉住×ぼる塾あんり“女芸人”を語りつくす!
https://laughmaga.yoshimoto.co.jp/archives/177253
0675Anonymous
垢版 |
2021/09/07(火) 23:10:00.54ID:fwO0OnGD0
明日中野であるお笑いライブ「TEPPEN.289 テッペンハニー」ってのに
納言薄幸とあやちんとアイドル鳥越が出るらしい
この3人が揃うの珍しいね

自分は仕事だし遠方で見に行けないけど行ける人いたら拝んできてん
0676Anonymous
垢版 |
2021/09/09(木) 22:48:12.84ID:WeKXSfoD0
あやちんの相方可愛い
二人並んだ時のバランスもいいし
まだ若いし美人ユニットとして今後売れるかも?
0677Anonymous
垢版 |
2021/09/10(金) 08:18:38.15ID:IhfK9Prc0
すすきみゆきってブステレビに出てた時は髪の毛ボサボサだったのに
今はいい美容院行ってるのか手入れ行き届いて髪の毛めちゃくちゃ綺麗になってるな
0679Anonymous
垢版 |
2021/09/11(土) 17:49:13.22ID:U34bL95N0
服が変だけどかわいい
0680Anonymous
垢版 |
2021/09/13(月) 00:24:41.58ID:ZFGIlt940
納言薄幸さん、王林ちゃんにLINE交換を頼むもやんわり断られる
0681Anonymous
垢版 |
2021/09/14(火) 19:53:05.86ID:7DRGRSV30
あべみな、河合さん、土佐犬のお笑いユニット5人組がザ・マミィらが出るお笑いライブに出るらしい
キングオブコントの即席ユニットじゃなくてマジで活動していくんか
0682Anonymous
垢版 |
2021/09/16(木) 08:28:48.85ID:ULsgrt1x0
>>681
同じライブにストロマもでるのかw
0683Anonymous
垢版 |
2021/09/16(木) 12:39:21.10ID:mJV99R4h0
ライブのポスターから5人が消えてるのが記事にされてるらしいけど
これ急に参加することになったからって認識でいいんだよね?
嫌がらせとかでないか心配
0684Anonymous
垢版 |
2021/09/16(木) 20:22:40.24ID:wRyZkpsL0
ポンループが記事になってる
明後日の土曜日に地上波に出るから楽しみだね



ポンループ アミのチャレンジしたいことに相方・鈴木「生々しかったです」【『ツギクル芸人グランプリ2021』出場芸人インタビュー】
https://www.fujitv-view.jp/article/post-376757/?amp&;__twitter_impression=true
0685Anonymous
垢版 |
2021/09/18(土) 04:37:01.54ID:/fZrnn8k0
ツギクル芸人グランプリ2021
本日9月18日(土)にフジテレビで15時30分から放送

ファイナリストに残ったアミちゃんが出るよー
同居人のダイヤモンドも出る
0686Anonymous
垢版 |
2021/09/18(土) 21:14:47.88ID:Bie6Q/fp0
結果が出そうで出ない
0687Anonymous
垢版 |
2021/09/18(土) 22:45:01.70ID:0eidx9OS0
アミちゃんめっちゃよかったよ
ここから各テレビ局の人の目に留まって仕事増えてほしい
0689Anonymous
垢版 |
2021/09/20(月) 23:03:27.48ID:lIsWBUKR0
薄幸はシェアハウス出て行ってしまうんか?
0691Anonymous
垢版 |
2021/09/22(水) 20:09:05.13ID:p6atEunc0
シンパイ賞見たけど結局住み続けるってことでいいのかね
薄幸にルームシェア続けるメリットないよな
0692Anonymous
垢版 |
2021/09/23(木) 22:17:55.46ID:Y5lKAdyq0
アミちゃんと鳥越がTwitterで絡んでる
この二人交流あったんだ
どんどん絡んでくれ
0693Anonymous
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:45.19ID:esB2MvxN0
後藤のYOUTUBEラジオ評判がよかったのに
もう更新なしかい
ほんと続かないな
0694Anonymous
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:20.24ID:esB2MvxN0
書いたとたんに50日ぶりに更新w
見てんのかw
0695Anonymous
垢版 |
2021/09/25(土) 20:53:26.96ID:MzKJpCSv0
シモネタGP2021 #3に関谷(ハナイチゴ)
ひな壇に大久保さんいるけど関谷のこと覚えてるかな
URL貼るとエラーで投稿できないからabemaで見てみてー
0696Anonymous
垢版 |
2021/09/26(日) 16:59:40.09ID:tFGZ2zHj0
わいわいパーティー可愛いなぁ
女の人5人揃うと華やかね
0697Anonymous
垢版 |
2021/09/26(日) 21:21:14.07ID:XlqqpyfJ0
シモネタGP2021 #3で審査員の大久保さんは関谷のコンビを
3ポイントと#3の参加者の中で2番目に高く採点してたね
0698Anonymous
垢版 |
2021/09/27(月) 12:51:14.56ID:CEwUYQoe0
The W予選で土佐、河井さん、あべみなが関屋とアミちゃんに会ってる
ブステレビの仲間で写真撮ってくれるのは嬉しい
0699Anonymous
垢版 |
2021/09/27(月) 18:44:42.14ID:suPVrsOd0
The W 準決進出
・合わせみそ(吉田)
・大吟嬢(浅川)
・はなしょー
・POFFY(あみ)
0700Anonymous
垢版 |
2021/09/27(月) 18:53:03.89ID:f7sNX7Rs0
アミちゃん準決いったか
宇佐はなんでThe Wにエントリーしないんだろ
0701Anonymous
垢版 |
2021/09/27(月) 21:11:48.73ID:suPVrsOd0
相方が見つからないからじゃないの?
宇佐がフリップネタとか漫談しても面白くなさそうだし(笑)
おかずくらぶとアイドル鳥越が落ちたのは残念!
0702Anonymous
垢版 |
2021/09/27(月) 21:47:41.74ID:jes6u3E+0
あみちゃんおめでとう!
鳥越は今年色んなライブに出まくって頑張ってたから
報われてほしかった
残念
0703Anonymous
垢版 |
2021/09/28(火) 13:27:18.47ID:4bmjfdQT0
【速報】八つ橋さん離婚

旦那様ブステレビにも出演してたよね
0704Anonymous
垢版 |
2021/09/28(火) 20:34:39.84ID:tnGgHql80
アイドル鳥越テレビ出演

9月28日19:56?
日テレものまねグランプリ

9月29日20:00?
MBS歌ネタ王決勝戦2021FINAL

10月2日
23:55?テレビ東京
にちようチャップリン


八つ橋さん冗談か本気かブステレビで結婚っていうものに向いてないとか言ってたね
0706Anonymous
垢版 |
2021/09/29(水) 06:08:18.83ID:3ohPo43G0
旦那がいるのに合コンしたり男と遊びに言ってるって番組で言ってたし
まあそらそうだろうな〜としか…
0707Anonymous
垢版 |
2021/09/29(水) 14:14:25.06ID:Z4iXAdu20
そろそろブスメンバーのおめでたい話を聞きたい
だれか結婚直前の人はいないの?
0708Anonymous
垢版 |
2021/09/29(水) 23:41:25.93ID:mdIBVFd+0
八つ橋さんに幸あれ
0709Anonymous
垢版 |
2021/10/01(金) 23:40:35.74ID:+7uvaKwi0
鳥越ちょっと売れそう
0710Anonymous
垢版 |
2021/10/02(土) 00:59:30.78ID:64C3iFga0
池袋でブスオフ会あるって
前回と違ってちひろさんの働いてるバーじゃなくて
どこかの貸し会場みたいなところなのかな?

前回いなかった関谷もいるし行きたい
贅沢言えば宇佐呼んで欲しかったなぁ…
0711Anonymous
垢版 |
2021/10/02(土) 09:39:48.62ID:uuDuZ/h00
宇佐にトークショーで番組のエピソードとか語ってもらいたい
0712Anonymous
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:49.19ID:L++7M1KX0
今回はどの回も同じメンバーが居てくれるんかな
0713Anonymous
垢版 |
2021/10/04(月) 09:03:35.16ID:iIz2jsuG0
またやるっちゅーことは
前回うまくいったんやな
東京羨ましい
0714Anonymous
垢版 |
2021/10/04(月) 13:23:36.99ID:Q3WU35W20
Eテレで菊地亜美がやさいの時間やってる
0715Anonymous
垢版 |
2021/10/05(火) 09:09:55.14ID:ju0xSh4z0
井上咲楽って今や朝の情報番組のコメンテーター的な席にも座ってるのかよ
売れっ子ですね
0716Anonymous
垢版 |
2021/10/05(火) 21:57:37.24ID:Zc6Aqox30
つつじさん髪の毛切って可愛くなった
0717Anonymous
垢版 |
2021/10/06(水) 01:54:16.07ID:UGRiwsx10
納言みゆきやあみちゃんのところのルームシェア芸人で
またライブやるんだね
前回コロナが酷くて行けなかったけど今回は行きたい
0718Anonymous
垢版 |
2021/10/07(木) 19:41:11.05ID:xz9THy/F0
土佐犬とホンコンさんはなんでトークショー来れないのん?
ホンコンさんは太田プロだけど関谷がいるから事務所NGではないだろうし
0719Anonymous
垢版 |
2021/10/09(土) 00:04:11.96ID:psLanCDp0
アミちゃんのThe W準決応援行きたいけど平日過ぎていけない
0720Anonymous
垢版 |
2021/10/11(月) 21:15:31.62ID:I8D9DkF80
アベマのバラエティ一斉終了と同時にブステレビ終わったけど、最近逆にアベマのバラエティ始まりまくってるな
かまいたち、見取り図、ニューヨーク・・・
この流れなら復活しないもんかね?
0721Anonymous
垢版 |
2021/10/12(火) 00:32:48.95ID:Q/s5RzVl0
復活してほしい
けどご時世的にブスとか厳しいのかな
最近は新喜劇さえブスってワードが少なくなってきた
0722Anonymous
垢版 |
2021/10/12(火) 23:34:38.67ID:2ILO5W7R0
薄幸さん、本日の仕事4本
売れっ子やなあ
0723Anonymous
垢版 |
2021/10/13(水) 21:56:36.23ID:1yinmktj0
祝 なかよし後藤さんM-1 3回戦進出!
今生き残ってるの他に誰がいるんだろ
0724Anonymous
垢版 |
2021/10/14(木) 17:24:15.54ID:cXRNmh/r0
7年目にして初か
ずっとやる気なさそうだったなかよしが漫才始めたりネットラジオ始めたり最近いろいろ活動的になってるね
ほんこんさんとこもなかよしくらいのやる気は出してほしい
0725Anonymous
垢版 |
2021/10/15(金) 00:05:46.89ID:hzc6m95J0
ブステレビ見る限りホンコンさんはかなりストイックだったから
最近のあまり活動してない様子を見ると何かあったんじゃないかと心配になってしまう
幸せな方の何かなら良いんだけど悪い方だったら悲しい
0726Anonymous
垢版 |
2021/10/15(金) 20:42:54.64ID:lHVRQEFs0
そういえばブスナックにも出ないし
交流もないのかな〜
0728Anonymous
垢版 |
2021/10/18(月) 09:31:35.14ID:98vOc9a70
後藤さんこれを機に事務所に推されて吉住やおぎやはぎと共演してるところ見たい
0729Anonymous
垢版 |
2021/10/18(月) 10:27:44.90ID:tnzcrjed0
アミちゃんのところのポンループM-1の3回戦進出したみたい
おめでとう!
The Wにしろアミちゃん強いね
0730Anonymous
垢版 |
2021/10/19(火) 08:42:59.84ID:BGpHZtL00
後藤もあみちゃんも決勝行ってほしいね
後藤のところはネタがかなりシュールというか特殊だから
それがどう出るか
今のところM-1勝ち進んでるのはこの二人?
0731Anonymous
垢版 |
2021/10/20(水) 19:03:50.29ID:CiQRSmu00
鳥越ラジオやってたのか
0732Anonymous
垢版 |
2021/10/21(木) 00:22:34.76ID:Rhi92IYR0
あべみながどんどん可愛くなっていく
0733Anonymous
垢版 |
2021/10/21(木) 17:28:28.48ID:NSEv29gO0
あみちゃん昨日の水ダウに彼氏のジュースマンズ洋次郎さんと映ったんね
0734Anonymous
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:57.78ID:52l152yb0
明日のネタパレにアイドル鳥越
0735Anonymous
垢版 |
2021/10/23(土) 02:43:20.74ID:kmZGYM5h0
鳥越見逃した
0736Anonymous
垢版 |
2021/10/24(日) 01:57:10.20ID:JIf3H8150
来月のブスナックと薄幸やあみちゃんのとこの
ルームシェアメンバーのライブ行く人いますか?
0737Anonymous
垢版 |
2021/10/25(月) 22:02:15.24ID:03/gvsr00
ツイッターにちひろさんと八つ橋さんの2ショット上がってるけど泣ける
0738Anonymous
垢版 |
2021/10/28(木) 20:50:47.08ID:dz4qokEM0
あげ
0739Anonymous
垢版 |
2021/10/29(金) 21:39:27.19ID:byWPE/yS0
関谷番組で付き合い始めた彼氏と同棲だって
相手は当時大学生だし関谷はもう37歳くらいだと思うし
焦る時期だと思うのに凄い

このままゴールインして幸せになってほしい
ほんで売れて報われてほしいわ
同棲おめでとう
0740Anonymous
垢版 |
2021/10/30(土) 15:36:00.38ID:F1wn3o700
薄幸のシェアハウス
あみちゃんもダイヤモンドもダンビラムーチョも3回戦進出してる
肝心の納言がM-1出たのかよくわからないけどこのシェアハウス強すぎ
0742Anonymous
垢版 |
2021/11/02(火) 14:53:26.15ID:cZL9Qxqk0
>>741
えぇ…?コンビ組んだばっかだよね
大丈夫なのかな
30日にツイートしてるけどまだ見つからない?
0743Anonymous
垢版 |
2021/11/02(火) 16:22:32.52ID:4iQa1NjY0
7日にあやちんも出るブスナックあるけどブスメンバーは連絡取れてるのか?
事件に巻き込まれていないことを祈るばかり
0744Anonymous
垢版 |
2021/11/02(火) 18:38:49.92ID:yGX8WMUt0
>>743
本当それ
ただ落ち込んだだけとかならいいけど
0745Anonymous
垢版 |
2021/11/02(火) 22:04:01.41ID:RRSd4/Lv0
出演予定のライブも飛ばしてるぽいよね
音信不通は怖い
0746Anonymous
垢版 |
2021/11/02(火) 23:37:36.09ID:NJw0mr/j0
メンタルが〜ってタイプじゃないだけに
なんか怖いな
0747Anonymous
垢版 |
2021/11/03(水) 17:08:01.96ID:8ySsqRlE0
相方のツイート見る限りそんな切羽詰まった感じではないのかな
0748Anonymous
垢版 |
2021/11/04(木) 05:35:18.71ID:2nCW1lNa0
納言とポンループは揃ってM-1準々決勝進出
アミちゃんは本当に売れるかもしれんね
なかよしも有名芸人も多数削られてる中で3回戦は上出来、来年に期待
0749Anonymous
垢版 |
2021/11/04(木) 06:49:07.85ID:lgLdOxsS0
今見たらルームシェアメンバーの納言、ポンループ、ダイヤモンド、ダンビラムーチョ
全員準決進出してるやん
オズワルドや蛙亭のとこのルームシェアと同じくらい化け物揃いの家だな
0750Anonymous
垢版 |
2021/11/04(木) 14:33:23.20ID:/Lgfi6vo0
7日のブスナックに参加する人たち普通に呟いてるけど
もしかしてあやちんの失踪のこと知らないのかな?
それとも相方が連絡取れないだけでブステレビメンバーは連絡取れてたりするの?
0751Anonymous
垢版 |
2021/11/05(金) 06:04:59.01ID:uKBAoB8M0
あやちん無事でよかったけどこれは7日のブスナックに出ないってことですかね
0752Anonymous
垢版 |
2021/11/05(金) 06:07:27.17ID:uKBAoB8M0
そして相方の子めちゃくちゃ良い子だなぁ
0753Anonymous
垢版 |
2021/11/05(金) 08:14:14.63ID:m2oyL/kS0
若い女の子が漫喫に泊まってて家に戻らないで
突然解散とか自然な事なの?
0754Anonymous
垢版 |
2021/11/05(金) 09:52:14.40ID:EQUr5jBb0
まずはあやちんが無事でよかった

相方の子からしたらたまたまバイト先で一緒だった子に芸人にならないかと誘われて
誘ってきた当人と突然連絡が取れなくなって二人で出るはずだったライブに急遽一人でMCとして参加
まだデビューして間もないのに解散は結構キツいだろうなぁ
親にも報告してただろうし

とは言えあやちんも急に失踪したんだからよっぽどの事があったんだと思う
明後日のイベントがどうなるかわからないけど今はゆっくり静養して元気になってください
0755Anonymous
垢版 |
2021/11/05(金) 10:56:10.62ID:FZPSLBuR0
7日のイベントあやちんはキャンセルだって
芸人引退みたいだけどYouTubeもやってたよね
それも辞めちゃうのかしら
0756Anonymous
垢版 |
2021/11/05(金) 13:41:37.37ID:m2oyL/kS0
大丈夫だったって本人なのかな?本当に大丈夫って連絡が自然じゃない気がしてならないな
0757Anonymous
垢版 |
2021/11/05(金) 19:36:21.27ID:cuIEiYPm0
たしかに文章が脅迫されて書かされたように見えなくもない…
謎だねぇ
0758Anonymous
垢版 |
2021/11/05(金) 22:18:44.71ID:Fx3jxa1U0
大丈夫だったってどのツイートのこと?

あやちんがキャンセルになったからか分からないけど
急遽高原さんが出演することになったみたいだね
0760Anonymous
垢版 |
2021/11/06(土) 10:31:50.53ID:QPGHC+250
薄幸のマジで結婚したいランキング一位がパーパー星野ディスコ
同居人のあみちゃんがディスコ好きだっただけに三角関係が辛い
今はあみちゃんは彼氏いるけどなんか切ない
0761Anonymous
垢版 |
2021/11/06(土) 18:40:03.16ID:67aWzZX90
直前であやちんがキャンセルになっちゃったけど
明日はブステレビ最後のイベントになると思うから行ける人は楽しんできてね!
地方住みは辛いわ
行きたかったよ
0762Anonymous
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:02.73ID:5aVUJIbb0
あやちんの元相方初めて見たけど結構美人
0763Anonymous
垢版 |
2021/11/07(日) 15:20:42.30ID:6JocwP/a0
M-1 3回戦の動画みたら後藤もアミも絶叫してた
で、後藤はややスベリしてた(笑)
このネタ続けてたら咽喉がやられる(笑)
0764Anonymous
垢版 |
2021/11/08(月) 08:32:34.46ID:4cIxJve90
昨日のイベント行った方お疲れ様でした〜
レポ見たい
0765Anonymous
垢版 |
2021/11/09(火) 09:30:04.91ID:6FeZ+pQj0
ちひろさん奄美大島に行っちゃうの?
0766Anonymous
垢版 |
2021/11/10(水) 21:51:50.67ID:QgGjMkH50
ブスナック最後と言わずまたやってほしい
0767Anonymous
垢版 |
2021/11/11(木) 08:24:45.93ID:ldqnkSZO0
演者だけなら集まるだろうけど、裏方的なことまでやれる人って限られてるから、ちひろさんがやれなかったら誰もやらなそう
0768Anonymous
垢版 |
2021/11/11(木) 09:14:17.87ID:xshRMtDg0
今回ってブステレビの脚本家も関わっててこのイベントだけのために台本書き下ろしたっぽいし
相当豪華なイベントだったんだろうな
全員きっちり集まるのは無理にしろ宇佐とか土佐とかホンコンさん他が参加できなかったのが残念
0770Anonymous
垢版 |
2021/11/12(金) 09:39:10.61ID:ZwrFahuE0
>>769
再放送かな?
この時のポンループすごいよかった
バクモン太田に振られた時のアミちゃんの返しもめちゃくちゃよかったし
0771Anonymous
垢版 |
2021/11/14(日) 20:56:11.17ID:C3HC18RZ0
ちひろさんも奄美大島に行って高原さんも大阪に帰ってみんなバラバラになって悲しいなぁ
もうブステレビの再開はないんだろうな
特番でもいいから復活してほしかった
0772Anonymous
垢版 |
2021/11/17(水) 18:13:33.25ID:18wKT72L0
鳥越のYouTubeチャンネル収益化
0773Anonymous
垢版 |
2021/11/17(水) 19:05:52.79ID:lcT5W3Nk0
あみちゃん本日M-1準々決勝
ぎゃーーー!!!という感じだったって呟いてるけどこれどっちの意味だ?
悪い方かな
噛んじゃったとか?
どうしてもポンループに準決勝進んでほしい
0774Anonymous
垢版 |
2021/11/19(金) 00:28:53.72ID:/jRCLW1q0
ポンループも納言もダメだったね
今年は大事な年だから決勝まで行って欲しかった
けどお疲れ様でした
次こそはぜひ
0775Anonymous
垢版 |
2021/11/20(土) 20:41:45.17ID:jhx+JmU80
アミちゃん誕生日おめでとう
0776Anonymous
垢版 |
2021/11/24(水) 12:03:06.22ID:WSf5GaRz0
準々決勝であみちゃんネタ飛ばしちゃったのか
ネタ飛ばさなければ準決勝に進めたか分からないけど
もしかしたら進めてたかもと考えると悔しいだろうね
0777Anonymous
垢版 |
2021/11/27(土) 08:32:14.33ID:OxB8pIZt0
高原さんがホンコンさんとるんと猫カフェ行ってたけど仲良かったんやね
大阪に帰るから集まったんかな
微笑ましくて良き
0778Anonymous
垢版 |
2021/11/28(日) 17:04:52.36ID:m7h6ZF5Q0
ポンループの準々の動画
ネタ飛ばしが観てるこっちがドキドキしてもうそっから内容入ってこんかったw
0779Anonymous
垢版 |
2021/11/30(火) 21:14:06.75ID:TeQL+mB70
ポンループの決勝進出を夢見てたから
あみちゃんがネタ飛ばしてない世界線がどうなってたか知りたい
0781Anonymous
垢版 |
2021/12/02(木) 21:50:28.80ID:vZjf7JUU0
八つ橋さんのコンビ解散だって
離婚後今家がなくて点々としてるらしいけど
これからピンでやっていくのかね
0782Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 06:25:37.98ID:DVL7FUdX0
>>781
八つ橋さんコンビだったの知らなかった
0783Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 16:50:39.84ID:GSYWdKwD0
引退に解散と売れてない人らはいいニュースないなあ
0784Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 17:05:14.83ID:GhYzC0Om0
>>781
八つ橋さんて離婚したの?
0785Anonymous
垢版 |
2021/12/06(月) 21:47:36.74ID:CaO8l8N80
雨上がりの宮迫のYouTubeに八つ橋さん出てる
借金芸人のやつ

そういった事情だったのかぁーって感じ
0787Anonymous
垢版 |
2021/12/10(金) 23:47:19.31ID:dN8N1+rK0
関谷がおもしろ荘の最終に残ってるらしい
どうにか踏ん張って出て欲しいわ
0789Anonymous
垢版 |
2021/12/15(水) 23:58:30.65ID:/Xu0o17d0
納言みゆきルームシェアからついに出ていった
アミちゃんたちを残して…
なんか急に出て行った様に見えるけど揉めたんか?
0790Anonymous
垢版 |
2021/12/16(木) 04:49:58.02ID:HjaHShoc0
バラエティで散々野澤への不満とか言ってたから
急ではないよ
終わりは見えてた
0791Anonymous
垢版 |
2021/12/16(木) 08:45:52.17ID:EGQlEv0M0
みゆきのダンビラムーチョ大原への怒りの返信があったんだけど消えてる…
流石にまずいと思って消したんかな

1人残らず低劣ってツイートしてるけどあみちゃんも
含まれてるからポンループ好きとしては笑えん
0792Anonymous
垢版 |
2021/12/16(木) 08:47:08.24ID:EGQlEv0M0
>>790
ちなみに野澤への不満ってどんなのでしたか?
0793Anonymous
垢版 |
2021/12/16(木) 10:37:17.81ID:HjaHShoc0
みゆきがカクヤスでお茶とか頼んで共用してるのに感謝がないってのは覚えてる
0794Anonymous
垢版 |
2021/12/16(木) 12:03:33.15ID:Vf5kTLE30
納言・薄幸が芸人ルームシェア脱出、1人暮らしの新居披露
https://ent.f-frontier.com/2021/12/16/745037/

これ台本とかじゃなくガチなんかな
一人残らず、低劣ですとかネタじゃなくてガチ切れしてるように見える
どうかネタであってほしい
あみちゃん泣くでしょこんなん

みゆきは以前はブステレビに出てた関谷とルームシェアして解消してるんだよね
0795Anonymous
垢版 |
2021/12/16(木) 13:07:07.59ID:983TfdXj0
>>794
この記事見ただけだと芸人同士のやり取りにしか見えないな
0797Anonymous
垢版 |
2021/12/16(木) 20:17:41.21ID:tDugqbSY0
1人残らず低劣ってのがキーポイントだな
あみちゃんも逃げようがない
もう少し穏便に出ていけなかったんだろうか
大原と野澤は先輩だろうし
0798Anonymous
垢版 |
2021/12/16(木) 20:48:51.41ID:CKLnqVPZ0
関谷のコンビおもしろ荘出演決定
0799Anonymous
垢版 |
2021/12/16(木) 21:09:18.15ID:FBfoz8uE0
>>798
おーすごい!
関谷おめでとう!
0800Anonymous
垢版 |
2021/12/16(木) 21:45:06.08ID:TBqJvYIQ0
ふつうのコントを真に受けてどうする
それでもお笑いファンか
0801Anonymous
垢版 |
2021/12/16(木) 23:01:25.49ID:J9GfFn3y0
コントには見えない
0802Anonymous
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:34.93ID:FC4kr8sp0
実は水ダウの企画でしたとかだといいんだけど
ツイ消ししてるからネタとかじゃないでしょ
0803Anonymous
垢版 |
2021/12/17(金) 15:37:14.18ID:72mqVWWF0
一人暮らしにしては広過ぎるけど半同棲も兼ねてる?
0804Anonymous
垢版 |
2021/12/18(土) 01:26:16.53ID:9vEZiHjp0
なんか最近小綺麗になってるなあと思ってたわ
多分それが理由でシェア解消でしょうね
お金もちゃんとあるだろうし
0805Anonymous
垢版 |
2021/12/18(土) 10:49:56.56ID:dyfa2H0Z0
早速新しいルームシェアの芸人見つけてるけど
オズワルドのとこのシェアハウスみたくオーディションでも開催すればよかったのに

新しい芸人は男だし男3:女1になる
彼氏のジュースマンズの洋次郎も心配だろうから流石にあみちゃんは出てくかな
0806Anonymous
垢版 |
2021/12/18(土) 19:06:49.61ID:VpmyPpr80
今度カップルの2人でかが屋のラジオに出るみたいだから
シェアハウスの話出るかもね
0807Anonymous
垢版 |
2021/12/18(土) 20:11:02.45ID:nJPfZmBH0
ブステレビ出てるときは
男か女かわからん老人が管理人のアパート住んでたのに
芸能人って売れたらボロいなぁ〜
0808Anonymous
垢版 |
2021/12/20(月) 09:13:53.61ID:anSiKAI60
河合さんもモリィもトリちゃんも前よりずっとかわいくなったなぁ
0809Anonymous
垢版 |
2021/12/23(木) 01:17:08.79ID:7jmgx5rv0
櫻●4◯卒業メンバー流出
0810Anonymous
垢版 |
2021/12/23(木) 02:26:26.49ID:kdP/nszk0
ブステ◯ビ卒業メンバー放流
0811Anonymous
垢版 |
2021/12/24(金) 11:00:53.54ID:waIf4Z9N0
関谷もあみちゃんも番組の企画で今の彼氏と付き合ってるけど
両方とも長続きして上手くいってるな
関谷に至っては結婚前提で同棲まで始めてるし
うらやましい限り
0812Anonymous
垢版 |
2021/12/25(土) 03:30:04.28ID:tcMxY7DM0
関屋は良い相手見つけたなぁ
アラフォー女芸人と二十歳の童貞が結婚したら書籍化出来るだろ
0813Anonymous
垢版 |
2021/12/26(日) 20:41:51.96ID:RIuRlitE0
ブログ読む限り関谷は文才あって人を惹きつける文章かけるから書籍化したら絶対読みたいわ
ただ無名芸人だから書籍化は厳しいだろうね
0815Anonymous
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:10.23ID:31NtC4ni0
あやちん姿見せないね
0816Anonymous
垢版 |
2021/12/27(月) 21:13:37.71ID:U9JevBl70
今夜のTBSの23時10分からキズナキルナってバラエティにハナイチゴの関谷が出るよ
地上波おめでとう!
0817Anonymous
垢版 |
2021/12/28(火) 19:47:16.59ID:rPmDm2q30
>>814
これだけ美人だとたかってくる悪い虫追い払うの大変そうだw
河邑ミクといい
0818Anonymous
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:08.64ID:zzJVTXR/0
関谷の年下彼氏が不動産会社の御曹司だった件
転載していいかわからんから
「ハナイチゴ 関谷 御曹司」で検索してくれ
0819Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 08:25:06.37ID:iAsoi7Un0
ハナイチゴはこの間の番組の通りだと単独ライブ開くのかな
0820Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 17:41:23.41ID:JSIIFc+o0
ハナイチゴ今夜のおもしろ荘に出るよー!
地味に売れてきてる?
0821Anonymous
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:12.88ID:RflKMkTl0
納言の仕事が少しずつ減ってきてる気がする
ルームシェアから出ていかなくて良かったのに
0822Anonymous
垢版 |
2022/01/03(月) 08:58:03.40ID:b9VNdtlz0
ルームシェアしてたからこそ来てた仕事もあるのにもったいない
0823Anonymous
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:50.27ID:ReisKHCE0
ブステレビで一番の売れっ子は井上咲楽かな
ちょっとしか出てなかったけど
0824Anonymous
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:31.26ID:wstdVEZs0
ぐっちとか元気にしてるかなぁ
0825Anonymous
垢版 |
2022/01/07(金) 00:29:25.74ID:K1ET2OM10
もうお笑い辞めた人も結構いるね
逆に始めた人もいるし
八ツ橋さんとかお笑い以外込みでキャラ的に需要ありそうなんだけど
0826Anonymous
垢版 |
2022/01/07(金) 20:50:29.85ID:VFGESLt10
R-1一回戦でアイドル鳥越の音響を担当する子が電車の緊急停止で間に合わなくなる

誰か音響できる人がいないか鳥越がツイッターで呼びかけ

あみちゃん「とりちゃん、任せな」

無事連携プレーにより見つかる

鳥越R-1一回戦突破



あみちゃんかっけーwwwwwwwwwwww
0828Anonymous
垢版 |
2022/01/08(土) 15:10:45.63ID:OAh4DJ6M0
カンニング竹山の土曜The NIGHT

Abema TV
1月8日(土)24時〜26時

関谷生出演
0829Anonymous
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:44.61ID:OAh4DJ6M0
土佐犬も出るらしい
0830Anonymous
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:58.99ID:OAh4DJ6M0
関谷の仕事が地味に増えてる?
0831Anonymous
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:53.11ID:qgPH7HME0
土佐の彼氏をabemaで募集するらしい
土佐ファンは応募してみては
0832Anonymous
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:56.88ID:0CFcEV9m0
薄幸やあみちゃんの同居人のダイヤモンド野澤が骨折したけどnoteに書かれてたエピソード見て
芸人って本当に大変なんだなって実感したわ

数ヶ月前に親の扶養をやっと抜けたらしい
今35歳とかだったと思う
ご存知の通り親の扶養に入ってるには収入制限があるから
本当にカツカツの生活だったんだろうと思う

ブスメンバーは宇佐と土佐と薄幸は稼いでそうだけど貧乏生活してそうなのもいるから心配です
0833Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:41.54ID:MnItGXZ50
ちひろさんが奄美大島で古民家をやるらしいけど
去年の11月以降全然更新がなくなっちゃった
大丈夫
0834Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:16.03ID:1tjcYTfS0
宇佐、R-1 1回戦落ち
0835Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 21:08:15.99ID:J3mgPvyg0
宇佐とっとと辞めるかと思ったけどまだ地道に活動してるのか
そのうち結果出るといいね


今夜のAbemaにまた関谷でるって

1月11日 23:00〜
Abema TV
『ニューヨーク恋愛市場#13 』
〜乳輪占い&「エロいハプニング勃発」セクシー事故物件〜
0836Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:59.77ID:SFfF27gy0
1/13(木)22:00?23:00
ABEMA「12秒グランプリ」

また関谷
0837Anonymous
垢版 |
2022/01/14(金) 07:20:34.85ID:4yW3ujTZ0
あべみなR-1 1回戦落ち
0838Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:10.71ID:TwICw/Pz0
薄幸がいたアミちゃんのシェアハウスって元々ダイヤモンドの野澤さんじゃなくて
M-1準優勝のオズワルドの伊藤さんが来るかも知れなかったんだね
オズワルドが一緒に住んでた世界線も見たかった
金払い良さそうだしそうだったら今も薄は抜けてなかったかも
0839Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 11:36:45.34ID:JiVCIsmI0
わたなべオーケストラ R-1 1回戦受かってたけど
ブステレビ出てた頃と風貌変わりすぎで誰かわからんかった
0841Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:00.77ID:NpD7SscK0
アイドル鳥越コロナ陽性
ゆっくり休んでください
0842Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:31.17ID:XiC49Zv50
お笑いライブが軒並み中止になってるなぁ…
テレビにあまり出れない芸人にはまた辛い時期が来たね
0843Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:31.76ID:fxB41s+w0
ちひろさん久々にツイッター更新
元気そうで良かった
0844Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 23:12:49.58ID:xzYilJmG0
モリィの生誕祭に後藤さんが出てた
0845Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:05.50ID:vWTfgyb20
アミちゃん
明日から2月2日にあるライブ全キャンセル
濃厚接触者になったのかな…
病気じゃないといいけど
0846Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:35.03ID:inboQrn20
最近納言の薄幸があみちゃんのいるルームシェアから出て行ったけど
蛙亭のイワクラもオズワルドのルームシェアから出て行ったんだね

都内の感染者数が増えた今ルームシェアはやっぱりリスク高いね
オズワルドはシェアしてる他3人が陽性になったし
0847Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:23.72ID:cErVe54F0
関谷が友達からHappy weddingって書かれたケーキをもらってる
結婚するのかな
0848Anonymous
垢版 |
2022/01/30(日) 21:29:54.53ID:2tyXfgNp0
八つ橋さんが胸二箇所と股間を隠しただけのとんでもないお風呂写真をツイッターに載せてる
0850Anonymous
垢版 |
2022/01/31(月) 09:38:47.75ID:kK7zlzyL0
何が目的の写真やねん
0852Anonymous
垢版 |
2022/02/01(火) 16:58:25.88ID:rt+59yDg0
たぶんブステレビが黒歴史になっとるなw
Wikiに載ってなかったw
0853Anonymous
垢版 |
2022/02/01(火) 18:11:14.58ID:UZ5OLlPB0
>>851-852
Wiki見て知ったけどホリプロタレントスカウトキャラバン出身なんだね
それなりに美人の地力はあったってことか
0854Anonymous
垢版 |
2022/02/02(水) 09:02:53.13ID:pyVTu7lA0
wikiの出演歴にブステレビって書いたら荒らし扱いされてしまうやろか
0856Anonymous
垢版 |
2022/02/02(水) 14:07:01.82ID:gEvzhTrv0
今日のスッキリ!のイチオシ芸人の枠でポンループが出たらしいんだけど見れた方いますか?
なんでもっと早く予告してくれないのよー!
見たかったよー
0858Anonymous
垢版 |
2022/02/14(月) 22:16:34.91ID:HKLaXZs+0
そろそろ大きなニュース来てほしい
0859Anonymous
垢版 |
2022/02/16(水) 21:18:39.73ID:UQ99u7KA0
ぱいぱいでか美ちゃん陽性だぁ
0860Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 10:36:08.05ID:jnTeeguE0
薄幸がピーマンの肉詰めを6個作って3個しか自分の皿に載っけてない
明日の分用なのかやっぱり半同棲でもしてるのかどっちなんだろ
0861Anonymous
垢版 |
2022/02/18(金) 22:15:23.91ID:K1UR/YEk0
>>851
17日放送の奇跡体験!アンビリバボーで子どものチンコを最近初めて見たと語り出して微妙な空気にさせてたが
司会やらせて大丈夫なのか
https://tver.jp/corner/f0098106
18分辺り
0862Anonymous
垢版 |
2022/02/20(日) 11:41:57.81ID:x84EPsdI0
ブステレビ出身者の闇は深い
0863Anonymous
垢版 |
2022/02/20(日) 11:52:34.68ID:x84EPsdI0
元同居人の納言みゆきとアミちゃんやダンビラとか現ルームシェアメンバーが
またライブやるみたいなんだけど17日に公表されて一週間後の27日に開催

全然宣伝されてないけど本当にやるんだろうか
喧嘩別れでルームシェア解消とかではないんだよね?

https://twitter.com/Y_mugendai_hall/status/1494186878437707780
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:46.48ID:fBX4TBDA0
吉住R-1の決勝いったっぽい?
0866Anonymous
垢版 |
2022/02/23(水) 06:04:49.42ID:707vtyKn0
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif
0867Anonymous
垢版 |
2022/02/23(水) 06:05:53.46ID:U6zJFaGU0
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差


アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍w 1か国だけでw
日本での韓国語学習者数 1万8000人
0868Anonymous
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:56.02ID:KkUKY21E0
AbemaのThe nightでアミちゃんとこのルームシェアが出てたけど
アミちゃんも結構しゃべってるし準備万端に仕込んできてて結構おもろかった

蛙亭のイワクラ抜けちゃったけどオズワルドのとこるシェアハウスも出てたで
https://abema.app/dK8x
0869Anonymous
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:18.16ID:0Bvdyj4r0
吉住はR-1優勝しても活躍度合いは変わらん気がする
0870Anonymous
垢版 |
2022/02/24(木) 18:41:41.83ID:DjWNmGcU0
>>868
知らなかったので助かったサンキュー
0871Anonymous
垢版 |
2022/02/24(木) 19:37:32.21ID:DjWNmGcU0
>>868
アミちゃんが出演するところだけ流し見したがおもしろかったw
0872Anonymous
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:16.14ID:PHX+L3rs0
今日の科捜研に女優として薄幸でるよ
0873Anonymous
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:55.59ID:dTRQIZ1o0
アミちゃんってみゆきちゃんが抜けた後にシェアハウスから出てくかと思ったら
そんなことなかったな
ジュースマンズの洋次郎さんと同棲しないんかな
0874Anonymous
垢版 |
2022/02/26(土) 20:51:36.80ID:hzWsr2fg0
今日のAbemaのThe nightに土佐犬がリモートで出るらしい
前に言ってた恋人募集の件かな
0875Anonymous
垢版 |
2022/02/27(日) 01:40:15.63ID:ncQVxdAt0
>>863
全然告知されないけど本当にやるのかな?
今日なんだけど
0876Anonymous
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:21.48ID:DkJ3jD4I0
土佐は女性用風俗店のオーナーになってほしい
0877Anonymous
垢版 |
2022/03/05(土) 21:33:50.08ID:+Q/431vm0
今週の水曜日のダウンタウンで20年くらい前のオール巨人が映ってたが
何となくアミちゃんみたいだったw
0878Anonymous
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:39.73ID:0+bROukm0
今夜20時からR-1グランプリだよー
吉住残ってるよ
The Wとの2冠を祈ろう
https://www.r-1gp.com/
0879Anonymous
垢版 |
2022/03/06(日) 23:08:57.37ID:vYsrdVj40
吉住ちゃんと爪痕残しててすげえわ
0880Anonymous
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:13.32ID:9e1C+HMu0
アミちゃんってR-1一回戦突破してその後報告なかったけど
同時期に濃厚接触者みたいな感じになってたよね

落ちたときはいっつも報告あるのにそれがなかったってことは
二回戦と自宅待機の期間がかぶっちゃったのかな
もしそうだったら気の毒すぎる
0881Anonymous
垢版 |
2022/03/08(火) 13:00:10.90ID:W006tIIg0
土佐犬コロナ陽性
0882Anonymous
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:11.89ID:3jvnjoOl0
あべみなが同じ事務所の男の芸人と新しくコンビを組むらしい
おめでとう!
0883Anonymous
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:11.42ID:YpizlCIE0
モリィのツイートがなんかバズって4000いいね間近
0885Anonymous
垢版 |
2022/03/14(月) 19:22:22.27ID:EahE1QTm0
モリィのキャラクター知らないとこのツイート見ても面白くないのになぜバズったw
0886Anonymous
垢版 |
2022/03/15(火) 15:21:34.28ID:fiQututk0
この金あったらブステレビを復活させてくれよ…
頼むよ…

サイバーエージェント藤田社長、ABEMAサッカーW杯無料中継は「ウマ娘マネーで決断」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647295594/

【サッカー】ABEMA、11月開幕「カタールW杯」“日本史上初”全64試合を完全無料生中継 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647289826/
0887Anonymous
垢版 |
2022/03/16(水) 09:56:34.08ID:cNwfHZUE0
ブステレビ面白かったけどアベマも初期よりコンプラ重視になってきたから厳しいね
結局はサイバー、テレ朝とかの大企業が母体だからそんな際どい事できない
アーカイブも全部消されちゃったし…
0888Anonymous
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:00.49ID:7b2ZlKpE0
ブスメンバーって東北出身の子多いよね
地震で地元の様子が心配だよね
0889Anonymous
垢版 |
2022/03/19(土) 12:22:46.61ID:2bIDrnzt0
ポンループのラジオ終わっちゃうみたい
冗談抜きに1番おもしろいラジオだったから悲しいわ
0890Anonymous
垢版 |
2022/03/19(土) 20:22:51.69ID:RB9LJxqt0
後藤って東北出身なんだよな
ぜんぜん訛りが出ないから忘れるけど
0891Anonymous
垢版 |
2022/03/20(日) 13:18:56.38ID:wfXDLgTd0
納言すすきみゆきちゃん、おぎはやぎの番組に出演
ゲストなんか1人だろうしこれブステレビの話題出るんじゃない?
ハピキャンは確か東京MXだかチバテレとかで見れたはず


3/24(木)24:15〜
メ〜テレ『おぎやはぎのハピキャン』(薄幸)
0893Anonymous
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:16.89ID:HgTnkpvg0
( ꐦ◜ω◝ )
0894Anonymous
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:57.62ID:B1+A4KFv0
後藤さんと鳥越が同じライブ出たみたい
0896Anonymous
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:48.37ID:t1prOeOs0
誰ですか?
0897Anonymous
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:18.08ID:7+PuWMBL0
>>895-896
【新習慣】ヤニ・コーヒーで黄ばんだ歯が、見違えるほどスッキリ…!
自宅で毎日10秒ホワイトニングと話題の”歯を白くするマウスケア”がスゴい
https://www.fromcocoro.com/healthnews/dail-m1-13e
https://www.fromcocoro.com/healthnews/wp-content/uploads/2021/06/b451f9010149df463556c8c97c597006-1024x698.jpeg
フロムココロ-from COCORO-|こころからの笑顔をあなたへ
https://www.fromcocoro.com/

健康食品の会社?
0898Anonymous
垢版 |
2022/03/25(金) 18:13:39.57ID:gkp70FHi0
八つ橋さん、Twitterに自分の裸のイラストを投稿
0899Anonymous
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:50.22ID:vplRmxry0
納言の仕事減っちゃって悲しい
単純に第七世代が下火なのかもしれないけど
ルームシェアしてた時のがルームシェア系の仕事も来てたし良かった気がする
たかられて大変だったのはよくわかるけど
0900Anonymous
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:06.32ID:TGiX0jX30
八ツ橋さんて希少価値ありすぎるから仕事山ほどありそうなのに
今のコンプラ社会だと推せないのかな
0901Anonymous
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:38.98ID:heMOKoZM0
tiktokライブで八つ橋さんのやつ参加したけどめっちゃいい人やったわ
外見もインパクトあるしもっと売れてもいいけどね

そういえばハナイチゴ(関谷)のライブになかよし(後藤さんのとこ)が呼ばれてるらしい
ここ仲良かったんね
0902Anonymous
垢版 |
2022/04/01(金) 10:52:08.89ID:BkN+F4Tz0
Twitterであやちんの相方さんの名前が変わってた
プロフも変わってるし更新しないし芸人辞めちゃったのかな
0903Anonymous
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:26.92ID:P1PR6C4l0
この後深夜に関谷が地上波に出るらしい
上田と女が吠える夜▽
4月3日(日)深夜 2:30〜3:15
0904Anonymous
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:39.59ID:8qL94vJT0
事務所公式サイトのあべみなのプロフィール
ボディサイズ:B 90cm/W 55cm/H 100cm

マジか!!
0905Anonymous
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:07.55ID:8qL94vJT0
福間美里さん、ツイッター見たら
3月末に俳優引退してたのか
0906Anonymous
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:18.82ID:ENNmcwdt0
福間さん懐かしい
未だにコンスタントに舞台女優としての仕事がある河合さんすごいわ
コロナ禍で引退した人多いだろうなぁ
0907Anonymous
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:04.09ID:sSINsBCY0
吉住の冠番組始まったんかよ
売れっ子やん
0908Anonymous
垢版 |
2022/04/06(水) 14:49:52.92ID:xqpx5Lqm0
今日21時〜日本テレビ
上田と女が吠える夜に関谷
0909Anonymous
垢版 |
2022/04/06(水) 14:58:26.43ID:D29XNa4o0
きょう 東横線の菊名の駅でみたのはたぶん 土佐犬?
0910Anonymous
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:34.50ID:sSINsBCY0
ゴールデンに関谷とか凄いな
売れてほしい
0911Anonymous
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:20.70ID:9qXMNIp10
今関谷の出てる番組見てるけどまじで豪華メンバーで吐きそう
このメンバーに混じれるの凄すぎる
0912Anonymous
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:19.31ID:eMmGxfxO0
吉住がおぎやはぎの小木とテニスとかブステレビの頃から考えると感慨深いね
他も豪華メンバーだし

児嶋小木ペアで人力舎芸人テニス対決に挑んだら腹筋崩壊したwww
https://www.youtube.com/watch?v=Jt1omNCFnFQ
0913Anonymous
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:28.13ID:Z0xSY2du0
見たけど関谷あんまり爪痕残せなかったなあ…
意外と下ネタ殆ど出ない番組だしなあ
0914Anonymous
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:58.19ID:aFYE0YVE0
あのメンバーで噛まずに発言できただけすごい
徐々にあのメンバーのポジションに馴染んでほしいね

大久保さんいたけどブステレビで一緒だった関谷のこと覚えてるかね
0915Anonymous
垢版 |
2022/04/09(土) 12:19:41.67ID:9AlxaKrF0
>>904
マッハスピード豪速球の坂巻が裏でことあるごとに
「ケツがでかいだけでヤラせてくれない女」ってやたらと連呼してるからケツはマジ
乳は大嘘だがw

あとブステレビ出てたはなしょーが解散
The W準優勝なのに
おかずクラブみたいな華がなかったのがなあ…対照的に優勝の三時のヒロインが爆売れ
0916Anonymous
垢版 |
2022/04/09(土) 14:53:14.14ID:3PnlhhLe0
>>915
はなしょー解散驚いた
0917Anonymous
垢版 |
2022/04/10(日) 07:59:42.33ID:lsWyCCg80
ブステレビって3時のヒロインもぼる塾も出てたって考えるとすごいよな
0918Anonymous
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:13.46ID:7iISWUxJ0
次回のゴットタンに関谷
司会がおぎやはぎだし出られて嬉しいだろうね
楽屋の挨拶でブステレビの話とかしたかな?
0919Anonymous
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:42.41ID:x/yWtRlx0
>>917
ブレイク前だと他に薄、吉住とかも出てたよね
0920Anonymous
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:27.09ID:lyt6YNj30
井上咲楽も。
あの時はみんな誰やねんって売れないタレントだったのに二極化がすごい。
0921Anonymous
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:05.73ID:I2wP3OMF0
薄幸はヒコロヒーに食われた感がある
ヒコロヒーがブレイクしてなければもう少し同系統の仕事増えてそう
0922Anonymous
垢版 |
2022/04/14(木) 21:00:47.91ID:n3+D8C9w0
モリィがめちゃくちゃ美少女になってるんだが
0923Anonymous
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:58.81ID:zrm3AXBy0
盛リィじゃなくて?
0924Anonymous
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:32.41ID:X1BdZwGM0
モリィほくろ取ったんだな
きれいに取れて良かったね
0925Anonymous
垢版 |
2022/04/15(金) 21:29:36.32ID:43HSenCy0
モリィからはパンクを感じる
0926Anonymous
垢版 |
2022/04/16(土) 10:34:21.57ID:JrEtBrMu0
ヒコロヒーの方が見ていて安定感あるもんな
ふつうにNHKとか出てるし
0927Anonymous
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:54.72ID:AxTCxdhy0
本日また関谷が地上波出演
しかもおぎやはぎの番組

4月16日(土)
25:50?テレビ東京
「ゴッドタン」
『腐り芸人オーディション』
0928Anonymous
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:13.11ID:ShAfcqBq0
おもしろかった!
あたりまえだけどブステレビには触れないか
0929Anonymous
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:01.76ID:KhBBrU8e0
>>927-928
久しぶりに見たら金髪になってるし謎の風格漂ってるしで笑ったw
0930Anonymous
垢版 |
2022/04/18(月) 09:09:44.57ID:XO5sHbDK0
関谷マジで15歳年下の彼氏と結婚するらしいな
身内だけだけど式場ももう決まってみたい

マジで奇跡の人
0931Anonymous
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:23.71ID:e33kaGXn0
性技は勝つ!
0932Anonymous
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:48.94ID:qrZZdU0h0
アミちゃん体調崩してるっぽいけど大丈夫かな
実は身体弱いんだろうか
大きな病気でないといいんだけど
0933Anonymous
垢版 |
2022/04/27(水) 09:18:19.43ID:Zbmpw+SJ0
昨日あみちゃんと水ダウで付き合い始めたジュースマンズの洋次郎さんが
オリックス戦デートしたようでTwitterにあげてた
付き合い始めてもうすぐ1周年?

関谷にしろ番組きっかけで付き合い始めると結構続く説
0934Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:26.99ID:u1M5TWvZ0
関谷はいつ籍入れるんだろう
昨日ハナイチゴのライブで後藤さんも出たらしいけど行きたかったな
0935Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 10:02:09.22ID:4uT2+JVA0
あやちんの元相方さんトリオで再始動するみたい
芸人やめた訳じゃなくてよかった
0936Anonymous
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:18.60ID:+PYPl4sw0
何故か美人なあやちんの元相方
0937Anonymous
垢版 |
2022/05/07(土) 06:50:01.49ID:c/ZtY/4/0
関谷のコンビ、ツギクル芸人決勝進出
0938Anonymous
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:19.62ID:Qfbvrc+n0
明日のフジテレビにハナイチゴ出るって!
早朝から出る芸風じゃないけどwww
最近ちょくちょく地上波出てるね


5/8(日)早朝5:10~
「キャラダチミュージアム」
0939Anonymous
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:42.13ID:Qfbvrc+n0
>>937
アミちゃんのとこのポンループもツギクル決勝行ってたね
ポンループのネタ滅茶苦茶おもろかったけど優勝逃したから
ハナイチゴにリベンジしてほしいね

連投スマン
0940Anonymous
垢版 |
2022/05/08(日) 11:19:42.66ID:K3+TxpfD0
関谷の番組見逃したんですがどんな出演の仕方してました?
0941Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 21:13:59.04ID:d+47c54G0
今週の金曜日のジロジロ有吉にアミちゃん出演
スタジオに納言の薄がいるけど薄幸の紹介の出演かな?
偶然?
0942Anonymous
垢版 |
2022/05/11(水) 06:06:07.64ID:j4iuS9EI0
関谷もあみちゃんもちょくちょく地上波に出てるね
2人とも本格的に売れてくれ〜!
0943Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:44.02ID:CmOdZcLH0
今日は薄幸とアミちゃんが出る番組の放送日だね
薄がシェアハウス出て行った時に仲違いしたのかなって思ってたけど
まだ交流ありそうで安心した
こう言った形での2人の共演ってなかなかないから放送楽しみ
0944Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:33.40ID:k/C1Mk1G0
後藤の改名はマジなのか?w
0945Anonymous
垢版 |
2022/05/14(土) 11:03:31.84ID:AoEKXdoS0
>>944
何それどういう事?
芸名変わるの?


あみちゃんと薄幸の地上波
あみちゃんよく頑張った!
有吉ジャポンII ジロジロ有吉
https://tver.jp/lp/episodes/eps33hgveb
0946Anonymous
垢版 |
2022/05/18(水) 11:47:23.53ID:Abny9aS40
アミちゃんルームシェアから出てくらしい
薄とアミちゃん揃ってた頃が懐かしい
ブステレビメンバーが同時に二人も見れたし神メンバーだったな
ダンビラとダイヤモンドもおもろいし
0947Anonymous
垢版 |
2022/05/19(木) 10:45:13.00ID:cMc8nr/r0
明日14時30分からツギクル芸人グランプリ2022生放送

ハナイチゴ優勝して大ヒットしてほしい
これで売れたら納言の下剋上だね
0948Anonymous
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:52.36ID:8yUeJAq40
明日でなく明後日かな
0949Anonymous
垢版 |
2022/05/21(土) 16:01:34.99ID:c3zrUXcS0
ハナイチゴよかった
決勝進んでくれ!
0950Anonymous
垢版 |
2022/05/23(月) 11:16:10.55ID:aemqPf2Q0
ポンループのラジオまた始まったのか
0952Anonymous
垢版 |
2022/05/27(金) 09:10:41.04ID:kJE8g7wN0
吉住と蛙亭イワクラの冠番組のゲストに小木が来たみたいだね
まだ見てないけどブステレビの絡みしてるだろうか
0953Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 01:45:23.78ID:KkMACjYO0
木曜ミステリー『警視庁・捜査一課長season6』6月2日(木)よる8:00~放送/第8話 拡大スペシャル 予告動画(30秒)
https://youtu.be/Vad7JWaCzhA?t=25

吉住が出演。売れたなあと実感w
0954Anonymous
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:34.80ID:TRHTuZlL0
吉住小5のクイズの番組出るんだな
順調やね
0955Anonymous
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:16.51ID:GZ60gqZF0
ポンループのラジオせっかくまた始まったのに全4回だったみたいで悲しい
面白いからまたどこかでやってくれないかな
0956Anonymous
垢版 |
2022/06/06(月) 23:26:33.26ID:RgfAgwGl0
abemaの笑ラウドネスGP 2022ってコンテストで1018組から関谷のいるハナイチゴが決勝に進んでる
ツギクルも決勝行ったしもしかして波来てるのか?
0957Anonymous
垢版 |
2022/06/11(土) 22:41:55.42ID:hGJ8tPJV0
あべみな、河合さん、土佐さんと一緒にグループ組んでM-1だかTheWに出た
あいあいパーティー解散しちゃうんだね
コンビだったけど二人とも女芸人とは思えん可愛さだったし
事情があってのことなんだろうけどまだまだこれからだと思うから解散はもったいないなぁ
0958Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:38.38ID:eNJsrWXd0
モリィと土佐犬が食事してる
番組終了から大分経過したけどまだ仲良くてほっこりした
0959Anonymous
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:45.10ID:Y4Qn9wvK0
てす
0961Anonymous
垢版 |
2022/06/27(月) 12:42:30.90ID:6RRdeklW0
関谷っていつ入籍するんだろ?
早くいい話聞きたい
0963Anonymous
垢版 |
2022/07/02(土) 23:54:18.20ID:Fa/A3sml0
アミちゃんシェアハウスから円満お引越し
0964Anonymous
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:53.96ID:UPFhcy2A0
今月ハナイチゴとポンループが揃うお笑いライブが多い
2人がブステレビ自体に楽屋でどれくらい話したか知らんけど
同時に見られるのはたのしみやわ
0965Anonymous
垢版 |
2022/07/04(月) 10:24:50.36ID:V9DpDn9d0
今月あるあべみなのとこのコンビ主催ライブで
あべみな、あみちゃん、関谷さんの3人揃うよ
あべみなが声掛けたんだろうけど3人揃うと流石に楽屋でブステレビ の話するだろうな

出来ればスリーショットの写真をSNSにあげて欲しい
0966Anonymous
垢版 |
2022/07/05(火) 08:49:46.83ID:BKoIfrgl0
去年まで一緒にルームシェアで暮らしてた蛙亭イワクラとオズワルド伊藤の交際報道出たね
けどイワクラと会ったあとすぐに納言幸と飲みに行ったらしいけどこれは誤報なのか…?
0967Anonymous
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:21.38ID:crW+N5uh0
ハナイチゴキングオブコント一回戦突破
0968Anonymous
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:56.48ID:BT19oYP+0
ブステレビ見れなくなったと思ってたんだけど、プレミアムに入ると今もみれる?
0969Anonymous
垢版 |
2022/07/11(月) 14:33:03.55ID:HPcgAzB40
>>968
残念だけど見られない…
アーカイブが消えてる
自分も金払ってもいいから見たいんだけど
0970Anonymous
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:34.32ID:V11DbGK50
>>969
やっぱりそうなのか。。
答えてくれてありがとう
0971Anonymous
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:57.09ID:YEPSXQ5t0
アーカイブ無理なら有料販売でも良いんだけど
コンプラ的に無理なんでしょうね…
0972Anonymous
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:04.64ID:tT69Kvwm0
他の番組も平等にアーカイブないから(一部番組を除き)
コンプラ云々ではないのかも

関係ないけど8月のとしま区民センターのライブで
ハナイチゴとポンループとなかよしが揃うよ
最近関谷さんとあみちゃんがライブで一緒になること多いけど運命?
0973Anonymous
垢版 |
2022/07/16(土) 11:47:11.34ID:FHg0Qb4v0
あみちゃんキングオブコント一回戦進出
0974Anonymous
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:55.82ID:TOQOwApL0
今日の深夜のTBSに関谷さん出るよー
0975Anonymous
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:37.84ID:1yJsk5tu0
関谷15歳年下彼氏と結婚おめでとう!
番組終了後のブスメンバーの結婚は初めてかな?

次の結婚は誰だろう
0976Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:12.49ID:8Ff/xg2w0
ゴールインできたの凄い
0977Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:48.09ID:eAkfM7V40
今晩のあべみな主催ライブであべみな、あみちゃん、関谷が揃う…
写メに期待
0978Anonymous
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:53.64ID:luvXMPVs0
今夜 にちようチャップリン 0時~ テレ東
8/5(金)の24時20分? ジロジロ有吉 TBS

ハナイチゴ出演
この間も2本地上波出てたし
もしかして太田プロの推されルート入った?
0979Anonymous
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:43.83ID:03sSYUzQ0
M-1一回戦 後藤さん突破!
今年頑張ってたもんね
0980Anonymous
垢版 |
2022/08/03(水) 09:58:29.40ID:61+1NnBL0
河合さんというかつつじさんが元AKBの板野友美の妹さんと2ショット取ってるけど
どこでそんな繋がり見つけてくるんだろう
以前は二丁拳銃だかと一緒にライブやってたし
フリー?でコロナ禍なのに仕事もちゃんとあって凄いわ
0981Anonymous
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:09.48ID:js680aKl0
https://tver.jp/lp/episodes/ep31qas0gk

関谷の出てた有吉ジャポン滅茶苦茶面白かった
あみちゃんと薄もこの番組出てたな
0982Anonymous
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:48.63ID:r01AQR9V0
11日21時からあべみなが土佐さんとホンコンさんと水着配信するらしい
ホンコンさん久々に見れるから滅茶苦茶楽しみや
0983Anonymous
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:27.43ID:l/T5zWm50
ハナイチゴM-1一回戦突破
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況