X



トップページLive Abema
1002コメント294KB

AbemaTV総合スレ Part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608Anonymous
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:02.50ID:AlCIfNOI0
この地獄のミサワみたいなの
誰?
0609Anonymous
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:54.52ID:AlCIfNOI0
この白髪
目つき悪いなー
0610Anonymous
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:22.39ID:uUQJWWqJ0
こいつらバイデンの売国スキャンダルにはコメントしないの?
0611Anonymous
垢版 |
2020/11/04(水) 21:57:59.95ID:GM7TFmUM0
テレビ朝日と組んでる時点でアベマが質の良い報道してくれるわけないだろ
0612Anonymous
垢版 |
2020/11/04(水) 23:29:35.52ID:MPfcH03B0
>>607
4月からアベプラ水曜を見てる奴なら夏野とイケアヤがお熱いなんて言えないぞ
夏野 vs イケアヤ・宇佐美のギスギス具合は半端なかったから
0613Anonymous
垢版 |
2020/11/04(水) 23:51:12.96ID:p8eGcREz0
夏野とIKEAやは出来てるだろ
0614Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 00:14:44.36ID:tA5Tha310
今日は
あのー私からも質問なんですけどー
が無くて良かった
0615Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 00:58:03.57ID:yy+CoddV0
頭のおかしな日本のトランプ支持者がネット中で陰謀論出して発狂してて草
妄想の中ではアメリカ人なのかもしれないがお前は何の選挙権もない日本人だぞw
なんで日本のネトウヨは統失が主流になったのか
0616Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 01:02:25.10ID:+iK2gxqS0
だからどこの国であろうと政治や流行を決めるのはネットの時代だろうと常に大手のテレビ局と新聞社だと言ってるだろうに
テレビ局や新聞社が常に中国凄いと言ってるからみんなも常に中国凄いと言ってるのが何よりの証明だろ
0617Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 01:07:45.23ID:RM6TOz5q0
>>616
いや、ネットで盛り上がってたのにトランプ負けてるやん
0618Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 01:32:48.08ID:+iK2gxqS0
>>617
テレビ局や新聞社はバイデンを望んでいてトランプ支持者をレイシストとかQアノンと異常者扱いしてるじゃん
0619Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 01:35:32.43ID:UvcOZiXI0
次の選挙とか国民投票の良い予行演習になるな
0620Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 02:10:56.65ID:+b8qPPBw0
反米の国では自由主義の国のネットでおバカな陰謀論まき散らしてその結果トランプや
アメリカに叱られて病気のせいにして逃げた媚中派の安倍のような馬鹿リーダーが出れば相対的に中国やロシアの利益となると考えてるらしいからな
すぐネットの情報を信じる情弱や吉本芸人が海外からの工作で踊らされているだけ
国民投票だろうが普通の選挙だろうが日本はこんな状態じゃもう永遠に無理だろう
馬鹿が支配して終わったオワコン国
0621Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 02:11:20.17ID:/Tr2UGbW0
187 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/04(水) 20:17:14.22 gIaK1Shi0 
ウィスコンシンは深夜にバイデンへの投票用紙が大量に見つかった件
ウィスコンシンはトランプが先行していたが、真夜中の午前3時30分から4時30分までの
たった1時間でバイデンへの12万票が見付かるとかw
明らかに不正だろ

157 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/04(水) 20:16:50.88 i86wpPW00
いや、明らかにおかしいぞ
だってさっきまで28万票だったのが一気に41万票になってる
どうやって集計したんだよ


37 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/04(水) 20:15:05.78 vA/vthlP0
郵便投票は不正の温床ってwww

ロサンゼルス国際空港で中国からの2万人分の偽造運転免許証を押収

FBI調査によると、この犯行は11月の米国大統領選挙を操作することを目的としているとのこと


102 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/04(水) 20:16:03.21 sQe1Qq/h0
バイデン票は無効認定されるな


156 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/04(水) 20:16:50.30 yA++p0dG0
>>102
最高裁判所が判断

最近、保守系のエイミー・バレット判事が入り
保守系6vsリベラル3
なので郵便票で揉めたらトランプが勝つ
0622Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 02:37:26.02ID:f95nigC70
𓜿葉が不快なだけの一日だった
0623Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 02:37:54.98ID:f95nigC70
ゆずりはが不快なだけの一日中だった
0624Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 05:48:08.80ID:qO7kFx200
最近アベプラ見てないけど、夏野氏と宇佐美氏は共演してるの?
0625Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 07:11:08.56ID:bpF4I6Ob0
シャッフルという名の共演外し

個人的に昨日は夏野が叡王戦からドワンゴを降ろしたのは去年の判断と言ってたのが面白かった
今年の藤井ブームを読み外す夏野に社長の価値はないよ
0626Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 07:11:46.58ID:tA5Tha310
出てない
夏野は機嫌いいよ
阿部と相性悪いと思ったらそうでもなかった
0627Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 07:14:14.37ID:bpF4I6Ob0
そしてロクなコメントも質問もできないイケアヤが未だに重宝される理由が皆無
女枠が必要ならトラウデンが100倍マシだよ夏野
0628Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 08:03:03.20ID:osenCmKs0
自分の国でもないアメリカの選挙に夢中になって俺は予想を当てただのいってる日本の有名人たちはバカなのか? 何の根拠もない競馬の予想屋みたいな予想して浮かれててなんかそれも逆転で外れそうだし間抜けさがハンパねえ
0629Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 08:27:36.88ID:jrCH28nS0
>>620
ワタシは日本人じゃありませーんって自己紹介してるのかな?
0630Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 08:39:34.10ID:vmCDDZxg0
アベモニの二人は最後の締めがダメダメだな
萌さんは職人技だったな
ぴったしだった
0631Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 08:44:08.20ID:tWnBNoGF0
そっか
やっぱり夏野氏と宇佐美氏は共演してないのか
やっぱり夏野氏の「喧嘩売ってんの?」発言は決定的だったんだろうな
0632Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 08:48:59.70ID:RM6TOz5q0
夏野は毎週最低1回は喧嘩売れよ
0633Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 09:04:29.48ID:Pe6MyLsM0
Abema側も夏野にはきちんとした対応した方がいい
ちゃんとプロデューサー的な偉い人が釘を差さないとだめ
夏野がどんだけ偉いのか知らんが、生放送であれはだめ
地上波じゃないからって何を言っても許される訳ではない
0634Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 09:07:38.39ID:tA5Tha310
>>631
夏野さんの学生時代はどうだったんですか?
のときもキレてた
0635Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 09:11:55.45ID:RM6TOz5q0
>>633
何言ってんだ
地上波との差をつけるためにむしろ喧嘩祭りを週1で入れなきゃダメだろ
夏野はそのためにいるくせに何であの一回しか喧嘩売らねーんだよ
0636Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 09:21:30.86ID:D+c3MSID0
イケアヤとか聞くとイケハヤと間違えて所得倍増計画を思い出す
0637Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 09:47:00.94ID:+iK2gxqS0
さんとか氏付けるほど尊敬できないんだが
0638Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 09:47:33.93ID:J1OI6kdf0
でも夏野さんの知識の豊富さには毎回驚かされるな
どんな分野でも詳しいし
水曜日は夏野さんがいるからか毎回IT系の話題が多いし面白いわ
ただ我が強くて異論を認めないみたいなところがあるから見てる方はハラハラするな
0639Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 10:38:59.28ID:+iK2gxqS0
じゃあドワンゴの社長やる必要無いだろう
ニコニコって批判しかされないほど最悪な状況が続いてるし
評論家として十分食っていけるなら他に迷惑掛けないでくれ
0640Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 11:00:26.27ID:mBOormDF0
>>635
むしろ喧嘩は毎日でもいいわw
ただし左右に振り切れてる奴ら以外で頼む
0641Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 11:11:03.03ID:bpF4I6Ob0
そこだよ
結局夏野はニコ生を損切りしてるだけなんだよな
将棋を切ってプレミアム会員を大きく減らした罪はデカい
藤井需要を見込めなかったミスも大きいしな
iモード一点の夏野はオワコンなのよ
0642Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 11:31:47.50ID:tA5Tha310
>>627
トラウデンのときは
夏野大人しかったな
0643Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 12:21:47.18ID:+iK2gxqS0
ネットの時代になったらテレビや新聞といったオールドメディア企業は全て為す術もなく自動的に潰れ自分たちの時代になると思ってるのがおめでたすぎる
結局オールドメディア企業の言ってることに合わせるなど支配されたままじゃん
0644Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 12:26:09.60ID:VUzbuKAx0
出演者って打ち合わせ以外にちゃんと自分で予習して出演してんのかね
まさかアベマの出演者で報道と名の付くものに出演しておきながら、ぶっつけ本番で好き勝手適当なことしゃべって帰宅してるだけのアルバイト以下の仕事しかしてない奴はいないよな?
0645Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 13:17:22.40ID:iAWRayzC0
夏野が曜日動けよ
すぐ不機嫌になるし
若作りした年寄りみたいな顔も不自然で気持ち悪いわ
0646Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 13:31:27.08ID:IP4sM3WQ0
Chromeベースだけどみんなもこれぐらい食ってる?
スペース食いすぎじゃない?
Firefoxでやってみたら40MBぐらいしか食わなかった
環境によって違うのかな
https://i.imgur.com/K8Ql4QD.png
0647Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 13:33:44.23ID:qMPLaFlJ0
夏野氏はアベマだからレギュラーで出てるんだろうね
地上波は本人も嫌そうだし、テレビ局側もちょっと怖い
0648Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 13:43:05.22ID:bpF4I6Ob0
>>644
それ以上イケアヤと小島を責めないでやってくれ
0649Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 13:59:20.95ID:4FUB6Fw/0
ADHDなんだから許してやれよ
小島慶子とイケアやとひろゆきのことは!
0650Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 14:05:16.26ID:RM6TOz5q0
イケアヤと同じソフトウェアエンジニアだけどADHDとは絶対に一緒に働きたくないわ
申し訳ないが
そもそも務まってるのかちゃんと
0651Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 14:07:16.62ID:4FUB6Fw/0
>>650
ひろゆきも勤まってるんだし
そっちの能力的には有能なんじゃないの知らんけど
集中力とかアイデアとか
0652Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 14:15:27.10ID:RM6TOz5q0
>>651
ひろゆきは配信で何度もプログラマとしての能力は高くないって自分で言ってる
とは言えひろゆきの2chの場合は個人プロジェクトレベルの規模だからまぁ自分でミスしたら自分で直せば済む話だからいいが
0653Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 14:41:11.72ID:1ztvQIXK0
5ch使ってるのに西村が利用してたあめぞうという掲示板サイトをそのまま真似して
利用者もそこからそのまま移っただけっていう有名な話を知らない奴がいて草

やたら夏野やら女の出演者が叩かれてるけど何が批判されてるかも意味不明だし
視聴者が減ってるからこんな過疎スレで炎上ステマでもしてんのか?w
0654Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 14:49:51.10ID:Jw8pdVw20
>>653
ADHD仲間か?
お薬飲んどけ^^
0655Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 14:56:52.19ID:1ztvQIXK0
>>654
お、さっそく図星で湧いてきたかwやり方も古臭いしセンスないねぇw
0656Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 15:02:51.60ID:bpF4I6Ob0
まあ村本という重度のADHDとアスペルガーを排除できただけマシだよ
0657Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 15:03:16.40ID:oYcQ3koi0
夏野はいけあやをかわいがりしている
性的に意識してるけどセクハラできないから
パワハラモラハラエイハラしてる
シャッフルしても粘着されててかわいそう
0658Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 15:43:20.50ID:tA5Tha310
イケアヤがリモートのとき
背景変えたりマイデザインの服着てたときは
ガン無視してたなw
0659Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 15:46:25.76ID:+iK2gxqS0
アベプラ出演者にさんや氏を付けるほど尊敬できる人が皆無なんだけどな
みんな上級国民ぶってる割には言うことにインテリを感じないと言うか
0660Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 15:50:39.95ID:tA5Tha310
ごみちゃん
ほんとだ 良くてもちゃんレベル
0661Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 16:21:12.72ID:bpF4I6Ob0
ひろゆきや田端を面白がって出しちゃダメだよね
いつのまにか消えた箕輪とかも
俺は堀の胡散臭いリベラル論に苛つかされる
0662Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 16:59:17.67ID:iAWRayzC0
ごみちゃんと佐々木ぐらいだなマシなのは
0663Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 18:17:32.09ID:+iK2gxqS0
「地上波で出来ないこと」にしかアイデンティティを持たないことに固執して起こった悲劇だよな
今のABEMAの惨状って
0664Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 18:39:49.73ID:7uwF2RnY0
24の次は逃亡者のリメイク。12/5・6
アベマはスペシャルコンテンツ配信だけかな
0665Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 19:43:50.63ID:+iK2gxqS0
>>641
チャンネル会員数だけで成功と思ってんだよな
だからマイページなどの大改悪を罪悪感なく強行してる
0666Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 19:44:58.45ID:+iK2gxqS0
アニメの配信で辛うじて首の皮一枚繋がってるだけだろ正直
0667Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 20:02:17.89ID:3Y6qR+BX0
夏野切ってほしい
0668Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 21:26:37.56ID:mAjwsYNz0
今くしゃみしたの誰だ?
0669Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 22:37:41.81ID:1AWdd36s0
お前ら文句ばっかりだな
週に一度くらいはアベマ感謝デーとしていい所をほめたたえろよ
スタッフもいつもありがとうの一言でやる気が出るんだから
0670Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 23:12:21.08ID:qaqDE/ss0
無料なのはありがたい
0671Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 23:18:54.62ID:bpF4I6Ob0
ほかのんの乳だけは毎日感謝
0672Anonymous
垢版 |
2020/11/05(木) 23:20:45.22ID:RQqB4gUW0
切るなら池綾で
0673Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 00:04:28.96ID:IblgrhnI0
24面白いぞ
0674Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 09:38:46.43ID:k0LEFIpD0
ここでは柴田阿弥やEXITが完全に空気だな
なんで?
0675Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:11.02ID:i4ncxaub0
24の第4話が見れないんですが
最初は無料で見逃し配信で見させておいて、途中から有料で見ろというパターンですか
0676Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 10:15:29.11ID:I6UKE6Jp0
ツイッター見たら同じ人たくさんいてワロタ
無料で見れると思って録画してなかったら見れなくなってたって人がたくさんいた
これは流石に悪質だぞテレ朝よ
他のドラマはTVerとかで無料配信してるくせに
0677Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 10:34:42.96ID:Ip3mUvSC0
いきなりマリッジに出演してた人が自殺した件も有耶無耶だし
他の恋愛リアリティショーは全て中止すべきだろ
人の命が亡くなったんだぞ
調査して原因がはっきりするまでは最低限中止するべき
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO63215700Z20C20A8CZ8000
0678Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 10:51:27.57ID:F2xZVOaR0
今やってるのには10代の子が出てる
この年代は誹謗中傷や男女間でのトラブルなどで心に深い傷が残りやすい傾向がある
未成年でそういった傷を負った子は極端な行動に出かねない
社内調査委員会などを設置して徹底的に調査し、原因が分かるまでこの手の番組を制作するのは中止するべきではないのか
0679Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 11:01:25.85ID:KQtACyUM0
本当だよな
他の恋愛リアリティショーは別物だと思ってるんだろうか
人の感情をもて遊ぶような番組は今すぐに止めるべき
0680Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 11:07:18.80ID:Iv5ndAkO0
>>675
これマジ困ったわ
1話もまだ見てないけど、まだ期限来てないから見れると思ってたのに
録画用HDDを数日前に買ったばかりだから4話録画してないんだよね
どうしようかな
0681Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:29.20ID:ZI+b2Pcs0
あれ、今日の深夜のやつマイビデオに追加してたんだけどな
プレミアム限定なのか
4話だけ見るためにプレミアム入れってことか
初めてなら2週間無料だけど、やり方汚えな
0682Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 12:40:17.43ID:SF8DZCC50
番組制作の民度の差だろ

アメリカのマスコミ「難しい問題を単純化できないが伝えれるように努力する。視聴者を煽らない」
ロシアのマスコミ「知性を捨てることはできない。視聴者を煽らない」
韓国のマスコミ「国民の向上に役立つように。視聴者を煽らない」
台湾のマスコミ「自由と知性を軸に。視聴者を煽らない」
中国のマスコミ「国民に敬意をもって番組を作りましょう。視聴者を煽らない」

日本のマスコミ「馬鹿に合わせろ!!視聴者は底辺のクズだ!!視聴者を煽れ!!対立を作れ!!もっと下品にしろ!!もっとスケベにしろ!!日本人を堕落させろ!!」
https://px1img.getnews.jp/img/archives/2017/01/hachu.jpg

日本だけ異常
0683Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 12:41:12.18ID:TKS2MRS40
>>682
制作の民度じゃなくて視聴者の民度だろ
そりゃ番組制作側は商売なんだから視聴者に合わせるのは当然
0684Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 12:58:38.85ID:SF8DZCC50
>>683
そんなこと言ったら他の国も同じ
でもほかの国ではそうなってないから作る側の民度だよ
0685Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 13:13:27.91ID:TKS2MRS40
>>684
今回の米大統領選で民度の違いが明確に出てるだろ
フェイクニュースをひたすら信じ続ける日本人
ファクトチェックを行いフェイクニュースを交わしバイデンを選んだアメリカ人
0686Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 13:22:47.25ID:Wlg4GeSy0
次の番組が始まるまでしばらくお待ち下さいの「モロッコの世界遺産」の冒頭で流れる曲の名前を教えてください
0687Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 13:47:25.88ID:FYPBzwTl0
アベマなんて昔から安かろう悪かろうの代名詞やん
0688Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 13:49:32.10ID:vkF3aynF0
男芸人からの雑なイジりを(略)って動画に女芸人が朝鮮系の顔だな
本当に多いな芸能界とか書いたら高速で消されたわ
0689Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 13:55:02.08ID:dlY5YJzR0
日本じゃ愛国イコール自民以外の政党や韓国中国など外国への誹謗中傷だもんな
0690Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 17:09:15.55ID:8wBT63/a0
ヤフーコメですごいと思う事はないが今の時代のアベプラに出てるような芸人やネットメディアへのつっこみとして素晴らしいコメントがあった
そして考えさせられた

ほんこん「予想通り」トランプ氏!「バイデン推し評論家どんな顔するねんやろ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f3a090779b35afb854a57ef87e565f25e08a3a6/comments
https://i.imgur.com/Yi5wX2N.jpg
https://i.imgur.com/qqTsCiH.jpg
>自分と意見の異なる人々を「敵」として設定し、打ち負かし、あざ笑う、そんな言動が当たり前になってきている。
>タレントが政治的発言をすることは構わない。
>でも、意見の異なる者への蔑みは不要だ。
>ほんこんさん達、芸人さんが生み出す笑いは、冷淡な嘲笑ではなく、暖かみのある笑いであってほしい。

他者への意味不明なマウントと攻撃性の高い吉本の芸人や右翼タレントはこの一般人のツッコミの言葉を100回読め
これ以上自分の売名とストレス解消のために日本という場を荒らすな

この言葉すら陰謀や妄想で敵(左翼)からの攻撃だと思って受け止められなくなったらもう人として終わりだぞ
0691Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 18:41:04.37ID:vkF3aynF0
>>689
これは煽りか?
テレビ界の利権トライアングルについて文句言いたかっただけだが
0692Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 19:45:26.19ID:vkF3aynF0
日本のテレビがあれだけレベル低いのもそいつらのせいだからな
0693Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 19:47:29.15ID:3M7rpWZ10
ネトフリみたいな再生リスト機能はないのかね
0696Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 22:25:56.88ID:6DnUXB630
>>682
>アメリカのマスコミ「難しい問題を単純化できないが伝えれるように努力する。視聴者を煽らない」

大統領選で煽りまくってるし、偏った報道もしてるし
バカなのは最大派閥の福音派が進化論すら理解できないからだし


ロシアと中国のマスコミは日本以上に政府の奴隷だし
韓国のマスコミは嘘で煽ってるし

なんですぐバレる嘘を???
0697Anonymous
垢版 |
2020/11/06(金) 22:27:26.25ID:Df+3zHQQ0
さっき久しぶりに見ていたら、出演者の女に石戸、西村、佐倉が抗議してた女性だと勘違いして好戦的に絡んでいって、私は今日出てくれと言われて出ただけです違いますって言われてたな
3名の表現の自由戦士がまったく同時に私の表現も規制されるーという被害者意識で頭がおかしくなってるはずがないし
「出演者3名にはこの女は抗議者で表現の自由の敵だからいじめてやってください、フェミニストっぽい奴叩くと数字上がるんですよ」とでも言われていたのかもな

この手の人ではかなり話が分かりそうな方だったのにもう出てくれないだろう
こうやって勘違いで攻撃しては謝罪もせずそのまま垂れ流して社会の溝を深めていくだけで、いつまでたっても出演者に失礼な有害番組だな

佐倉ももうちょっと慎重で賢いと思ってたけど勘違いのまま突撃をするバカだったな
0698Anonymous
垢版 |
2020/11/07(土) 00:01:27.04ID:SrV6c/sW0
まなてぃはニュースがちゃんと理解できてない時がたまにあるね
0699Anonymous
垢版 |
2020/11/07(土) 00:13:29.56ID:rGXo4Bsk0
本当にアベマのニュース関連番組って地上波より意図的に質を落とす内容とか出演者にしてるよな
0700Anonymous
垢版 |
2020/11/07(土) 00:24:51.51ID:dWvc5gtl0
女性蔑視の話になると天才編集者の箕輪を思い出す
0701Anonymous
垢版 |
2020/11/07(土) 01:33:19.75ID:kEdjlf6d0
佐倉って声優の?
0702Anonymous
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:11.95ID:k/y5zPgm0
兼近のときに重い内容するのは
つらそうで見づらいなぁ
仮面夫婦のとき明らかにリアル経験者の顔になってたけど
本人からすれば違った視点からのコメントができる俺にかかって来いな感じなのかな
0703Anonymous
垢版 |
2020/11/07(土) 04:47:19.41ID:kEdjlf6d0
アベプラを真剣に見てるのはこのスレの住人くらいじゃね
0704Anonymous
垢版 |
2020/11/07(土) 05:37:23.65ID:rE4JEJ3F0
たしかに前半のモンキーセンター炎上でのコメンテーターはセンターに同情的だったのに何故か叩かれていたな

後半の動物園嫌い女は明らかに異常
猫を飼ってたことを保護だといってたのは笑った
0705Anonymous
垢版 |
2020/11/07(土) 06:12:26.74ID:EcqaUdiG0
なんか前と同じように操作出来るようになった。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2301358.png
こんな感じでやり、番組内だけの設定のチャット パネルでも自動でチャット欄を表示はオフに。
するといつも通りのコメ流しも復活する。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2301359.png
なんかコメが少ないので自分でコメしてるが。
0706Anonymous
垢版 |
2020/11/07(土) 07:29:27.45ID:dWvc5gtl0
ヴィーガンの人は基本的に人の意見取り入れないからな
生きてる植物である野菜食ってんのにそれは棚に上げてるし
0707Anonymous
垢版 |
2020/11/07(土) 11:22:42.23ID:pAVBGsnz0
猫の自然な暮らしってなんなんだ?犬は?野良?
自然に繁殖して、病気して、人や小動物を襲って暮らすのが良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況