X



トップページLive Abema
1002コメント251KB

AbemaTV総合スレ Part40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2022/04/19(火) 12:55:05.57ID:VDFn6cCJ0
番組の実況・感想などはAbemaTV内のコメント欄でおねがいします。
※専用スレがある番組の実況や感想等は個別スレで。

○公式サイト
https://abema.tv/
○プレスリリース
https://www.cyberagent.co.jp/news/

前スレ
AbemaTV総合スレ Part38
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1629203584/
AbemaTV総合スレ Part39
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1638147227/
0452Anonymous
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:03.48ID:fhZs8gur0
>>450
そこまで文句あるなら君がアベマ見なければいいだけだよどマジレス
0453Anonymous
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:27.08ID:JuDPaHqu0
>>452
誰が何を観ようとお前に関係ないのでは?
0454Anonymous
垢版 |
2022/06/30(木) 22:10:27.54ID:5gYr/Dbf0
文句言いたいがために観るのは不毛だって言ってるのだと思うよ。
0455Anonymous
垢版 |
2022/06/30(木) 22:15:17.86ID:JuDPaHqu0
>>454
それこそお前に関係ない話では?
0456Anonymous
垢版 |
2022/06/30(木) 22:36:12.88ID:R6Xi2Tmv0
じゃあ文句言うな
0457Anonymous
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:47.07ID:JuDPaHqu0
文句が嫌ならお前がアベマやこのスレを見なければいいだけでは?
0458Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 02:04:49.19ID:sFZrphV90
なんかホモドラマみたいなCM流れてるがそういうのはアニメなら笑えるが実写じゃな
0459Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 05:13:32.43ID:Ubziy0hG0
文句があるなら観るなよゴキブリジャップス
はよ他所いけ
0460Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:14.14ID:cqdHrjx60
MLBに石橋イラネ('A`)
0461Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 12:22:56.46ID:K2UOvPuS0
>>460
サムネのイキッたような顔で見てみようかなという気さえ失せる
0462Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 15:10:17.17ID:ZUiyNWhj0
叱ってくれる人間がいるうちが華だよ
本当にどうでもいいと思ってたらアベマに何も言わない
0463Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 15:22:02.19ID:5sHnCqeh0
批判されてるのネットではここぐらいじゃね?
SNSはマンセーしか無い
0464Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:50.66ID:1VHrX1OK0
ここで騒いでないで叱りたいならアベマに直接意見メール出せばいい
まさかアベマがここ見てると思ってるのかな
0465Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 18:29:47.28ID:jCBb5Fi10
韓国チャンネルが3つも有るのもAbemaの総意です
0466Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 18:35:21.19ID:aK6jhQHY0
意見メール送って改善されるような企業ならこんなとこで愚痴ってねーよ
0467Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:18.82ID:m9b12CIn0
クレーマー「叱ってくれる人間がいるうちが華」
0468Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:44.38ID:1b71xAB90
まぁそのクレーム自体も単なる偏見だったりするから聞く価値あるかって言われたらなぁ
0469Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:52.15ID:7WphA/u70
リベラルが金払えって?アホか!天皇にも金払ってんだろ!ウヨのために
0470Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:53.14ID:c5XvxIwD0
SNSに批判書いたら人離れるから褒めしか書かないだけだぞ
0471Anonymous
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:37.29ID:HeQeHpe80
俺はいきてる
0472Anonymous
垢版 |
2022/07/02(土) 13:20:17.89ID:Vn0/OHvr0
田中萌さんって本当に美人だよな
そこら辺の芸能人なんかよりよっぽど美人だわ
女優転身とか考えてないんだろうか
0473Anonymous
垢版 |
2022/07/02(土) 15:29:46.11ID:/cCVC2qu0
ちんちくりん
0474Anonymous
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:57.21ID:3eJ8taso0
ぽんぽこりん
0475Anonymous
垢版 |
2022/07/02(土) 20:12:34.90ID:M7tGLIaG0
4股疑惑の太いタマだよ
0476Anonymous
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:33.12ID:u+n3/Z/70
その企業のファン、ブランドのファンがいるとKDDIのように失敗した時にゴロツキ総務相にぶっ叩かれても
ちゃんと味方になってかばってくれるユーザーがいるんだよなぁ

ソフバンにはそういう大ファンがいそうだが、アベマと楽天にはいなさそうだけどねw
0477Anonymous
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:54.35ID:u+n3/Z/70
庶民をだまさない誠実さ、庶民を見下さない嘘のなさ
上級を集めて派手なパーティで女集めて浮かれるような成金のような事をしない信頼性の高さ
KDDIが長年培ってきた誠実さは企業の強い武器だ
0478Anonymous
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:10.95ID:z1oEn/d60
>>470
真っ当な意見すら感動ポルノで自慰行為してる奴等から袋叩きにあってる地獄絵図だったわ
0479Anonymous
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:20.73ID:Jc4t3K340
賞賛しかされてないものは人気が出てない証拠だと思うけどな
0480Anonymous
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:44.10ID:OmC8CH/R0
辛坊治郎の俺は何でも知ってる感がウザすぎる
小物界の大物なのは間違いないがその後釜を高橋が狙ってる
0481Anonymous
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:02.88ID:1LDbjsFR0
嫌ならコメ欄閉じればいいだけなのにw
0482Anonymous
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:33.12ID:BLhSRTWs0
自分の思う通りにならないから荒らし認定してワメいとるんやでw
0484Anonymous
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:08.38ID:BLhSRTWs0
給与明細って業者以外ほとんどコメントできない糞番組か
放送取り止めでいいわ
0486Anonymous
垢版 |
2022/07/05(火) 07:54:53.08ID:KCfk5fpm0
>>481
からの「コメありで観たいんじゃー」」
とか「それじゃアベマで観る意味がないんじゃー」
…が定番コメの流れ
0487Anonymous
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:07.32ID:KugWUtZa0
>>482
だから歌詞荒らし迷惑言ってるのか
0488Anonymous
垢版 |
2022/07/05(火) 17:24:54.52ID:XOXh0AR+0
>>486
要するにガイジが自分のワガママを通すために荒らし認定しとるだけやからな
荒らしとワメくのは大体それ
0489Anonymous
垢版 |
2022/07/05(火) 23:17:19.79ID:tIRYncxc0
事前にコメ用意して垂れ流し工作してるだろあべまとニコ生、アニメとかそっくりそのままコピペしたかの様な書き込みしかない
ここも同じ様な書き込みがスレ落ちない程度の一定の速度で不自然に同じ話題を自演で繰り返してるだけだし本当嘘ばかりだな
0490Anonymous
垢版 |
2022/07/06(水) 13:27:49.73ID:DLaaFZGZ0
明日から侮辱罪厳罰化だからコメント欄も実況Twitterも大人しくなるかね
0491Anonymous
垢版 |
2022/07/06(水) 17:28:12.98ID:AksZTs2D0
ならアベマTVは見ないようにすれば逮捕の心配はなくなりますね
0492Anonymous
垢版 |
2022/07/06(水) 19:14:41.17ID:/SR9LOFP0
日本政府もディストピア化を隠さなくなってきたなぁ
0493Anonymous
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:31.88ID:3wQUyYfz0
なんでアベプラスレと同じレスつけてんのw
0494Anonymous
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:20.46ID:70mRZ7/60
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』
www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg
0495Anonymous
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:00.73ID:uBXQsBxz0
シロウト動画は「完全にブルーオーシャン」公然わいせつ逮捕の「RYO&YUU」が語っていた「月300万円の収入」と将来像

「(昨年)4月に見た『給与明細』(ABEMA)とか2ちゃんねるの情報を見てて、これは稼げるなと。
0496Anonymous
垢版 |
2022/07/10(日) 14:55:16.45ID:oIop9rWy0
アベマ的ニュースショーで安倍特集とか誰得だよ。ビスケッティ佐竹出す位の事もしなかったし。
0497Anonymous
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:39.43ID:UaI+vOcN0
死んだら神格化される現象 アベノミクスのせいで金利を上げられない状況になっているのにな
0498Anonymous
垢版 |
2022/07/12(火) 00:01:40.20ID:Psi3Rcj20
ぜにいたち。エラだけ気にするもどきと直すべきはそこだけやないってツッコむ濱家、定石だけど楽しいわ。ホストとカルト宗教はなんとかならんもんかなあ、巨悪はそこじゃないか
0499Anonymous
垢版 |
2022/07/12(火) 14:33:07.39ID:fPY/8Y/p0
カーネクストcm集中投下やな。
0500Anonymous
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:24.96ID:7WOnbvYS0
連投荒らしをコメビュでウォッチしてたらそいつ他の連投くんに
0501Anonymous
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:51.87ID:7WOnbvYS0
途中で送信したわ。

連投荒らしをコメビュでウォッチしてたらそいつ他の連投くんに頭大丈夫かってコメしてんの。
誰かがここはどのネットサービスよりも悪いと言ってたが、なるほどそうかもなって思わされたわ。
0502Anonymous
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:31.06ID:AFw+Stat0
教えてください
AbemaTVの期間限定無料ビデオ作品って検索で一覧とか出るのでしょうか?
0504Anonymous
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:48.66ID:+KDQjqiW0
堂真理子さんってなんかNHKのアナウンサーみたいだな
なんか作った感じの雰囲気とかが
0505Anonymous
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:47.94ID:+KDQjqiW0
去年の猪瀬直樹が出てた橋下徹のニュースバー見た
全然意見合わなくてワロタわ
この人メディア出てもいつも誰とも意見が合わないイメージ
議員になってメディアにあまり出なくなるなら嬉しいわ
0506Anonymous
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:17.56ID:x8ymyy2a0
猪瀬はいつも上から目線で喋るけど大したこと言わないしな
0507Anonymous
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:54.50ID:NXJ2ycX/0
意見の合う合わないが評価基準って…
0508Anonymous
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:13.77ID:FwyhUX8u0
本当にななにーなど推しが出てるだけで大満足な番組ばかり
制作できたらABEMAも潤いまくるんだろうけどな
0509Anonymous
垢版 |
2022/07/15(金) 02:03:22.54ID:/cuNY04a0
なんやかんやでウッズが映ってて嬉しい、面影はないが。
0510Anonymous
垢版 |
2022/07/15(金) 02:09:12.33ID:Lt5sXM6T0
>>508
ニコニコチャンネルと同じような考え方だな
かつてFreshで失敗したが
0511Anonymous
垢版 |
2022/07/15(金) 15:00:05.24ID:rGUuxMuZ0
さっき昼までに今週のアベヒルが一斉に配信終了になった
アベモニも終了になってるし
俺はなんとか気づいて残り2時間で3つのアベヒルを見た
さっき放送したアベヒルも見れなくなってるし
残り○日視聴可能って書いてるのは全く当てにならない
俺はアベマが恐ろしくて仕方ないよ
だってマイリストを更新して見直すたびにいつ終了になるのか分からないんだよ
完璧主義の俺としてはもう精神的にアベマはもう限界にきてる
残り○日と表示して安心させて数時間後には終了になってるのを幾度となく見てきた
アベマは不安障害の自分にはかなりキツい
もうだめアベマさん
最初の表示を守ってくれ
これじゃスシローとやってること変わらんよ
0512Anonymous
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:11.83ID:3mPCsgLw0
iPhoneアプリで登録したマイリスト
fire tvstickのアプリに反映されないんてすが
これ仕様ですか?

fire tvアプリの設定項目からQRを読み込んで
iPhoneアプリとアカウントの連携もしています
0513Anonymous
垢版 |
2022/07/16(土) 05:02:52.33ID:LlUL8AEN0
ハイライトばっかり
0514Anonymous
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:54.53ID:5/Y3AOBc0
川島海荷がニュース読んでると思ったら並木万里菜さんだった
0515Anonymous
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:37.45ID:beR+8ojF0
将棋chだけ見られないんだけど俺だけ?
0517Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:56.01ID:+ixVCAMm0
ニュースチャンネルの番組は必ず配信で見られるとは限らないと思ってた方がいいな
昨日の倍速ニュースも見られないし
橋下徹と千原ジュニアの番組だけ本編が全てビデオにあるのがよく分からない
週1だからかもしれないけど、アベモニや倍速ニュースのコメント読みだけでもビデオにアップしてくれないかな
0518Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:56.74ID:xqqBkF2Q0
アベマフリーズしたわ
0519Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:32.21ID:sIFyidSK0
abema止まっちゃってるんだけど?
0520Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:41.40ID:sTnsKWbK0
Abema全部が止まっている感じ?
0521Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:43.36ID:pVYF73Gk0
ワイもフリーズした
0522Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:48.51ID:fsdxizC80
通信環境悪いのかと思ったけど固まってるよな
0523Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:37.19ID:f3bbbSqJ0
止まった
0524Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:38.03ID:EoRcgNdf0
ABEMA放送全滅
コメ欄だけ生きてるw
0525Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:48.85ID:pVYF73Gk0
直ったら教えてね
0526Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:14.90ID:tNY3fy+f0
直らん
以前、将棋chだけこうなった事あるんだが
今回は全chだな
0527Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:20.34ID:lgrbhsWG0
コメも見れんぞw
0528Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:49.71ID:fsdxizC80
少しずつ直ってきた
見れるチャンネルは見れる
0529Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:09.55ID:XlDQUK5K0
ワイだけやなかったか、アベプラの時間直撃かよ
まぁ後からピデオで見れるから生放送には拘ってないからええんやけど
0530Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:49.63ID:XYldwqOd0
おちた
0531Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:55.28ID:zGqyRAs70
ビデオは普通に見れるな
0532Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:36.10ID:y+hO6kmn0
やっぱり落ちたのか
0533Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:39.61ID:fPjNlTa00
この前はyoutubeが止まったようだけど、内部にいるのか?
0534Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:14.34ID:zGqyRAs70
DDoS食らってたりして
0535Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:17.08ID:8/nrDpCg0
壺から攻撃か
0536Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:30.38ID:fsdxizC80
と思ったらまた全部落ちた
チャンネル行ったり来たりしてると放送自体は進行してるし通信系のトラブルか
0537Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:39.47ID:XlDQUK5K0
追っかけ再生で見れたわ
0538Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:38.01ID:4ocSmykF0
アベマも攻撃されるくらいになったか
0539Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:28.59ID:tNY3fy+f0
一瞬見られるようになったがまた止まった
0540Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:43.26ID:2YJgoABV0
これ半分安倍のせい

なのか?
0541Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:48.03ID:td11xEkA0
近頃家にいる間はずっとアベマ垂れ流し生活なもんで止まると結構困るもんだな
0542Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:30.84ID:lb77KfgU0
俺だけじゃないのか止まってるの
0543Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:57.82ID:sTnsKWbK0
昭和の地上波テレビでは
「ただいま放送が中断しております」とかって
静止画になってピーーーーーって音が
鳴りっぱなしになることがしばしばあったね
もうあんなの暫く見かけないけど
最後に見たのはいつだっただろう・・・
0544Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:03.58ID:xnj/k4ih0
広告は流れたが本編は流れんw
0545Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:38.63ID:RcIQKfjM0
19時20時代のニュースchは見れてたけど今ライブどのchも見れないから来たわ
ビデオは再生できる
0546Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:43.65ID:2YJgoABV0
うちのインターネッツがおかしいんかと思うた
0547Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:09.03ID:tNY3fy+f0
アベマ開局当初から見ているけどこんな事初めてだわ
0548Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:44.40ID:fsdxizC80
たまたまアベプラで統一教会脱会者の特集始まったタイミングだけどたまたまなんだよな
0550Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:19.15ID:sTnsKWbK0
一応 貼っておきます
https://help.abema.tv/hc/ja/articles/8677957174297

【障害報告】ABEMAのサービス全体で不安定な状況が発生しています
日頃より「ABEMA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、「ABEMA」のサービス全体で不安定な状況が続いております。
復旧に向けて対応しておりますので、今しばらくお待ち下さい。
ご利用のみなさまにご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

-
0551Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:13.45ID:1tPFxht20
アベプラの今日のタイトルが教会を怒らせてしまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況