トップページLive Abema
1002コメント307KB
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 12:02:36.17ID:D9Wx1yDX0
公式サイト
https://news-prime.abema.tv/
※前スレ
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1621654588/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【22時】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1631952058/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1639564754/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1645705326/
0002Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 12:04:43.11ID:D9Wx1yDX0
スレ立てしたから、あとは任せた
落ちたらまた誰か立てろ
0003Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:46.54ID:hvTOg0dX0
落とさへんからなあ!?
0007Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:42.03ID:QttRiTRU0
リモートMCなんか無しにすればいいのに
0008Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:11.51ID:QttRiTRU0
議論に変な間が空いたり割り込みがあったりで見ていてイライラする
0009Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:37.67ID:QttRiTRU0
西村や成田なんかに気を遣う必要なんてないんだよ
0010Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:24.13ID:hvTOg0dX0
ひろゆきって気使われてんのか。
0011Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 15:04:24.68ID:QttRiTRU0
そりゃ賠償金支払逃げ切りについて一度もテーマに挙げられたことないからな
0012Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 15:17:18.65ID:H8YhqoCl0
今夜はabema定番のアナログは古い!時代に付いていけない老害が邪魔!みたいなワンパターンな話するのか?
何でもかんでもIT化、デジタル化すりゃいいってもんじゃないと思うけど。
0013Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 15:57:55.47ID:QttRiTRU0
小松のときはケンドーコバヤシがアンカーでミスヤンマガ候補全員の水着品評会をやってもんだがな
https://i.imgur.com/ShXpwWj.jpg
0014Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:47.30ID:NQY8yo9b0
就任数か月で岸田政権がやった事

安倍時代に歪んだロシア外交を完全に軌道修正
堅実な外交で日本の国際的な信用を獲得
トップから犯罪をする風潮を打破、腐りきった官僚と公務員に範を示し安倍時代の悪徳官僚は逮捕
安倍友企業や竹中関連企業へけん制、フェアで実力型の社会へ転換
国内で対立を煽らないという日本国民の統合に成功し、逆に対立を煽ってほくそ笑むテレ朝系の田原・竹中の提言をさりげなく排除
妄想による憲法改正案を排除し現実的な改正案に軌道修正
日本語が通じるため、日本が会話の成立するストレスフリーの社会へ
電通による低俗なプロパガンダも減り息苦しくない社会へ
実力派を起用し、パフォーマンス型の低俗なゴミ議員を閑職へ
貧しい人や庶民にも温情を示す
地震にも迅速に対応し優秀さを示す

安倍のしりぬぐいという負の遺産があるのにここまでやれる有能さ
歴代ナンバーワンの有能な総理が誕生したのだった
0015Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:19.07ID:QttRiTRU0
今更だが朝生は本当にオワコンだな
田原が馬鹿の一つ覚えのように吠え立てて議論をぶち壊す
年寄りパネラーが最近の若者はダメって結論も何十年前から言ってんだよ
安部は勇気をもって斬り込んでいたが相手にされていなかったな
0016Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:17.22ID:D9Wx1yDX0
遊覧船事故でプロポーズするつもりだった人の手紙内容晒されてる件、必要か?って議論してほしいけどやらないよなー

Abemaニュースもなんでわざわざ手紙ナレーション付きで公開したんだろう
0017Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:21.04ID:B4QHJcUt0
またこの変なオカマかよ
0018Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:42.54ID:tbvfhs390
FC2はOKでガンガンコメントに投稿されてるのにXVideoはNGワードてどういうことw
他にも試しに海外鯖の日本語無修正AVサイトの名前コメントしても反映されない。
abema的にはFC2は何の問題もないってこと?
0019Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:36.41ID:QttRiTRU0
オカマさん、そりゃ自己責任だよ
何年もたってから振り返っても当時の記憶が残ってるわけじゃないし、そもそも成人年齢以降の自己決定を後付で覆すことができると法は意味を成さなくなる
0020Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:10.12ID:tbvfhs390
山田さんとかいうコンビニオーナー、コロナで土日トイレ貸さないとかどんだけ大変な場所に店構えてるのかと思えば田舎で、
使うトイレットペーパーの量は1日1〜2ロールて、想像以上に過疎った場所にありそうなんだが。
あまりにもドケチで、こういうオーナーの店だと知ってたら絶対に利用しないな。

このコンビニトイレの話は数日前にニュースサイトで見たけど、なんで今更わざわざabemaでやってるんだw
トイレ借りる目的で入って貸してもらったからとコーヒーとか何か買って帰る客に対して
余計な仕事増やすんじゃねーとか何も買わないほうがマシとか愚痴をネットに書き込むバイトの存在もちゃんと議論してくれないか?
0021Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:15.06ID:c3M8/86N0
田村淳の「国旗をアイコンにしてる奴にキチガイが多い」発言
田村
それ、わざと国旗にしてわざとキチガイやってんだと思うぞ
そんなのも分からないのにネットに詳しい面してるのは悲しい
0022Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:35.08ID:c3M8/86N0
考えてみると在日右翼も国旗掲げてキチガイやることで
日の丸はキチガイってイメージ作ったんだよな
パチンコで軍艦マーチ流してパチンコ=軍艦マーチのイメージを定着させたのも同じ手法
0023Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:08.88ID:kwf/Ypve0
国旗、アニメ、若い美女のアイコンはスパム業者か狂信者が多いのは事実
言葉に顔が想像できないようなアイコンはネットでは相手にされない
どっかで聞いたようなコピペと会話しても時間の無駄だから
0024Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:15.56ID:c3M8/86N0
18歳のAV出演強要問題で出てきた女の人の顔見て
稲中卓球部で痴漢撃退言って必死に護身術やってるブスに「お前は大丈夫」と告げる名シーンしか浮かんでこなくて
笑っちゃってだめだった
0025Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:51.74ID:QttRiTRU0
女じゃないからな
0026Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:03.66ID:sv51sTNo0
やばい奴が好むアイコン

・日の丸、旭日旗
・トランプ
・電車
・アニメ
・猫


>>21
都合が悪くなると陰謀論を語りだすのも特徴w 
0027Anonymous
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:54.36ID:c3M8/86N0
>>26
他人が感想を語ってるだけのことを陰謀論とレッテル貼ってマウント取ろうとするのって
誰でもできる簡単なお仕事だよね
0028Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:20.90ID:K9UeWvtO0
>それ、わざと国旗にしてわざとキチガイやってんだと思うぞ
>そんなのも分からないのにネットに詳しい面してるのは悲しい

事件が起こるたびにこれは日本人ではなく、在日の犯行だと言っているネトウヨと同レベルだな
0029Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 01:36:50.21ID:XLGdksUF0
日本より社会問題研究が盛んなニュージーランドから衝撃的な研究結果が出ました
なんと反ワクチンになる人間は、識字能力に問題のある障がい者や虐待経験や幼少期の暴力などネガティブな体験をしている人が多いことが判明したとのこと

https://giga
zine.net/news/20220503-vaccine-resistance-negative-childhood-experiences/

これは反ワクチンのみならず、日の丸アイコンやトランプ支持者やネトウヨ、表現の自由オタクやツイフェミ、陰謀論者などにも共通しているのではないだろうか?
日本はこうしたネット異常者が他国に比べて多くいます

本来は福祉で補足するべき対象が悪質な政治ビジネス扇動家に利用されている実態が浮かび上がってきます
教育と福祉を充実させないと問題は解決されません
0030Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:05.03ID:cgFW05VP0
しょっちゅう接続切れる。サーバーが脆弱なんだな。
MLBとかやり始めたけど、サーバーの増強が間に合ってないんだろ
0031Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:28.63ID:PPLZ1q7W0
>>30
ブラウザで見ると普通に見れるんだがアプリのほうは最近よく起動に1分以上かかって、
ようやく起動したかと思えばその先の読み込みも超もっさりでなかなか番組見れないことが多い。
連日24時間全く同じ状況ではなく普通に起動して普通に見れることもある。
タダだから我慢するけどこんなものに金は払えない。

アプリとブラウザではタイムラグがかなりあって、同じ番組であってもブラウザ側が何秒も遅れてる。
0033Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:15.36ID:HYJNbBqQ0
成田先生はMCじゃないほうがいい
あとはいらね
0034Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:47.33ID:JqDij6HB0
宇垣さんて目立ってたときあった?
ろくな活躍してないと思うんだけど
0035Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:52.63ID:HYJNbBqQ0
>>33
あとはじゃなく他は
0036Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:38.80ID:HYJNbBqQ0
>>34
発言がよく炎上してるイメージだわ
0037Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:35.05ID:b20xx9oQ0
>>34
定額給付金の簡単すぎる申請でさえ面倒くさがる女だから頭カラッぽだぞ
0038Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:42.90ID:MSna/dMJ0
宇垣さんは祖父だかが陸軍大将だぞ
ネトウヨは敬礼しろよ
0039Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 19:13:25.04ID:b20xx9oQ0
昨日のAV強要テーマを見てるけどラスト近くのNPO野郎は札束でひっぱたくとか感情論になってて説得力ないな
0040Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:26.38ID:JqDij6HB0
被害者が相談しに来るNPOにいたら、被害者が多いって思うのかもしれないけどそれは偏ったデータだよね
0041Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:29.67ID:HYJNbBqQ0
アベプラってニコニコでも見れるようになったんだ
0042Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 21:21:48.80ID:b20xx9oQ0
知識の絶対量が佐々木や僧侶とそれ以外がかけ離れすぎて議論というより講義になってるな
0043Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:54.24ID:0ZTZd4uN0
益若って毎回勉強します姿勢で番組MCしてるがそれなら平石さんMCでよくね?と思う
0044Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 21:51:45.22ID:b20xx9oQ0
籾井は何を上から目線でいってんだ
NHKの質を求めてない層もいるし、まったく見たくない奴もいるんだよ
とっととスクランブルにしろよ
0045Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:48.99ID:BV/MBlFx0
ジェンダージェンダー言ってるおばさんってどうして皆不細工なの?
0046Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 23:41:17.04ID:9pxRw6Um0
>>32
つばさも政治発言し始めてぼろが出ておかしくなったしどうやったらこんな日本人に一番怪しまれそうなメンツをそろえれるのか…
人となりがまともな人ってやっぱりテレビには出てないんだろうな

日本の芸能が何の芸もない虚業なのはいいとしても、こんな連中が報道番組を牛耳って花見の会にいったり、総理と会食をして政治に介入して癒着してるからたちが悪い
0047Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 23:41:26.38ID:BV/MBlFx0
大丈夫
あなたを見ても誰も性的な感情もたないから
安心して生きてくださいって言ってあげたい
0048Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:39.18ID:b20xx9oQ0
まずはレディースデイの撤廃や割り勘の徹底だな
0049Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:52.86ID:BV/MBlFx0
ルッキズムはいけないといくら主張したところで

ブスは性的に見られない

それだけの話です
0050Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 23:54:22.45ID:a2mVDNnb0
>>47,45,49
ルッキズムと言うガチ差別が日本にある事を自らの差別的なレスで証明してて草
やっぱりあるんだな
0051Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:01.12ID:BV/MBlFx0
>>50
上辺で平等と言っても
本能で言えばブスはブスだよ
それは平等とかそういう話ではない

ブスは選ばれない
0052Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 23:58:25.48ID:BV/MBlFx0
自分にとって好みの相手と
自分にとって絶対無理な相手がいたとして

好みの相手を選んだら差別になるか?ならないだろ?
0053Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 23:59:08.77ID:JqDij6HB0
>>45
ジェンダージェンダー言ってる美人は宇垣が居るじゃん
0054Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:02:27.67ID:5QnGkweh0
価値観と本質的な価値は別モノ
0055Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:44.25ID:eRU1XxIa0
>>53
あれは言ってないだろ
流れに乗ってるだけで本人にそんな問題意識あるわけないよ
だって美人だもの
0056Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:07.06ID:eRU1XxIa0
美人がジェンダー問題で苦しむわけがないものw
0057Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:32.48ID:yF2VZ5Kv0
アベマの親会社のサイバーエージェントって確か美男美女しか採用しないとか噂出てなかったか?

容姿が悪い人ほど不利益を受けるんだから政府は再分配でアファーマティブアクションで税を軽くするなり美容整形を保険適用にしたり容姿が悪くて就職もままならない人には給付金を出すべき
日本では身だしなみと言う名にすり替えて、元の顔の作りまで身だしなみが悪いといって仕事で不利にする外見差別が横行している
0058Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:50.84ID:eRU1XxIa0
>>57
日本では ×
人類では 〇

人類の歴史上、人が外見で判断されない世界なんてありません
動物同士だって見た目で判断するだろ?
生物の本能の問題であって、ブスの主張で変わるものではない
0059Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:02.88ID:yF2VZ5Kv0
>>53
>>55
まぁそいつは得をしてきた側の奴だろうな
顔で得をしてきた奴らがジェンダージェンダーと叫んであぶく銭をつかむために人気取りをしてるだけ
でも本当にジェンダーで損をしてきた奴がまじめに訴えると、上でぶすぶす連呼してるみたいなバカに叩かれる

顔が悪い人間にとっては救済のある人種差別よりひどい無間地獄のような状態
0060Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:27.03ID:eRU1XxIa0
>>59
ジェンダーで損をしてきた ×
お前の個人的問題を他人のせいにしてるだけ 〇

見た目で判断されるのは一つの要素だが
そんなもんを覆す努力はできるはずだろ?

努力もせずに他人に責任転嫁してるだけ
だから中身も含めてブスなんだよ
0061Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:30.63ID:yF2VZ5Kv0
>>58
生物的な好き嫌いと社会の公平性はイコールではない
社会のパブリックな世界では公平性が優先されるのは当たり前

これを開き直るのは差別主義者と言う
0062Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:23:50.81ID:eRU1XxIa0
>>61
なら採用面接は差別なんだな?

社会が成り立たないな
0063Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:24:07.87ID:yF2VZ5Kv0
>>60
お前の主張はパブリックとプライベートを一緒くたにしたロクでもない主張
ただの公私混同の差別主義者でしかない
0064Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:00.22ID:eRU1XxIa0
>>63
>>60に対する反論になってません
他人の意見を聞くことができないのがジェンダー平等を訴える奴の特徴です

多様性を大事にしなさい
0065Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:36.22ID:yF2VZ5Kv0
>>62
採用面接が差別的かどうかはケースバイケース
例えば日本国籍なのに肌の色で採用をしないというのは差別の可能性がある
あるいは出自で親が〇〇だから採用する・しないというのも差別の可能性がある
それもさらに詳しく見ないと差別かどうかはわからない

お前はケースごとの詳細を見ないで極論を言ってるだけ
0066Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:25.53ID:yF2VZ5Kv0
>>64
見た目で判断される
だから見た目がいいモノだけ採用、異論を唱える奴は叩く
なんていうお前の極論の主張が多様性を壊してる
0067Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:10.00ID:eRU1XxIa0
>>65
ケースバイケースって便利な言い訳だよね(苦笑

肌の色で採用していないとか出自で採用していないってどうやって判断するんですか?
あなたの言ってることってスターリンや毛沢東の時代の監視社会にしたいってことでしょう?
独裁国家じゃないと思想統一なんてできないし、思想管理もできない
恐ろしい思想ですね
0068Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:24.15ID:eRU1XxIa0
>>66
見た目のいい方が会社の利益になると考えれば
見た目のいい方を選ぶのは当然ですけど?

あなたは、売れそうもない物と売れそうなものがあったら
売れそうな方を選ばないんですか?

それって平等主義と言うよりただの馬鹿ですよね?
0069Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:18.62ID:eRU1XxIa0
多様性を訴えてる癖に思想統一したがってる

自分がやってることはただの独裁だってことにどうして気づかないんだ?

あ、馬鹿だからでしたね
0070Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:42.98ID:fvCTYHD00
お前ら番組終わってから研鑽するの好きだなw
0071Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:41.15ID:eRU1XxIa0
いやー馬鹿を黙らせて満足でした
楽しかった
0072Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:42.45ID:yF2VZ5Kv0
>>67
実際採用面接=差別なんて100ゼロの極論へもっていって論戦で勝利しようとするお前のくだらないディベートテクニックは論点をずらす
お前に限らず最近は政治家や西村ひろゆきや橋下徹とかもテクニックで議論して本質を誤魔化す
そろそろそういう毒された自分を見つめなおしたほうがいいぞ

>>68
だからそこが問題だって言われてるのすらわからないのかな?
共産主義社会ではない異常は資本主義社会は義務として雇用の問題に向き合わないといけない
お前の主張ではじゃあ共産主義社会でいいという話になる
0073Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:43.98ID:yF2VZ5Kv0
>>69
ディベートテクニックでレスバに勝利
この感覚でいつまで続けるんだ?
5chにいるならもうそれなりの歳だろ?
いい加減成長しろよ
0074Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:49.49ID:eRU1XxIa0
>資本主義社会は義務として雇用の問題に向き合わないといけない

そんな義務ねえよバーカwwww
お前はやっぱ資本主義と共産主義を混同してるよwww
0075Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:01.89ID:yF2VZ5Kv0
>>71
民主主義社会の議論と言うものは建設的に行われるのが普通
お前のように感情的になって多様な意見をぶち壊すのは昔の5chに毒された古いやり方
そろそろ時代の変化に気づこうな
若い世代ではお前のようなのはいない
0076Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:55.52ID:eRU1XxIa0
>>75
>民主主義社会の議論と言うものは建設的に行われるのが普通

そんな普通もねーよwwww
君いくつだよ
ごめん、大人と思ってたけど勘違いだったみたいだ
0077Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:43:55.90ID:yF2VZ5Kv0
>>74
お前のレスバ、論破で草をはやすやり方が古いんだよ
いつまでもネットに毒されてないで改心しな
0078Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:36.71ID:eRU1XxIa0
>>77
うん、なんかごめんな
悪いことしちゃったな
0079Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:03.83ID:yF2VZ5Kv0
>>76
ネットに毒されすぎて正常な思考もできないのかな?
論破されて引くに引けなくなっているんだろうがそうやって感情的になるからいつまでたってもレスバ厨のまま成長できない
いい加減そろそろ変わりな
時代遅れのヤバいおじいちゃんになって世間から引かれてる事に気づかないと
0080Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:58.14ID:yF2VZ5Kv0
>>78
こちらも悪かったですよ
改めてくれたならうれしい
0081Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:18.34ID:eRU1XxIa0
>>79
まあなんだ
社会にでて、現実にぶつかった時、君もいろいろと分かってくると思う
純粋な気持ちは大事にしてもいいけど、現実にぶつかった時に受け流すことを覚えな
そうしないと君タイプはすぐ潰れるから
0082Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:47.64ID:eRU1XxIa0
暴力行為多数 謝罪動画は監督指示 サッカー部コーチ暴行の秀岳館高校が保護者に説明【熊本】 
https://news.yahoo.co.jp/articles/a24fe92754b2261fd59d9c108c522f556663f7fd

大手が完全スルーしてる今こそアベマでこれもう一度やれよ
前回は確か監督擁護してたと思うけど、話が違いすぎる
0084Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:45.39ID:ykDrMLB30
毎日真っ赤っかな二人は自演?
0086Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:14.68ID:eRU1XxIa0
>>84
暇だったら付き合うよ
徹底的にお前を否定してあげる
0087Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:53.43ID:ozzHmOA/0
>>82 
ウクライナ、知床遊覧船、円安のほうが大事
0088Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:06.54ID:/4r27M560
>>82
今学校側の会見やってるぞ!
また会見チャンネル空いてるのにabemaニュースでやってるけど、16時までに終わらなかったらまたCNN潰すんだろうな。
0089Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:30.05ID:/4r27M560
えっw会見最後までやるのかと思ったら突然ライブカメラ映像に切り替わっていつものニュースが始まったw
会見チャンネルでは続きやってないし意味不明。
0090Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 15:53:29.89ID:eRU1XxIa0
コーチから暴行を受けて口の中を切るなどの被害はあったものの
病院に行ってないからセーフだってよwwwwww
0092Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:44.99ID:+ItX/xR60
ちゃっかり宣伝してツンデレさんだね
0093Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:37.43ID:fvCTYHD00
見ないアピールしにくる人ってなんなんだ?
勝手にすればいいだけなのに
0094Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:48.29ID:XoD7QH4e0
バカがイキってるなw
仕事のストレスをたまの休みにスレでぶつけてマウントとってるダメおじさんが
0095Anonymous
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:55.48ID:0+UOcKKm0
平も適当なこと言ってるな
web3なんて何にも具体性がないのに
0097Anonymous
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:45.45ID:4LMP0brQ0
今日はせいじが出るから久々に見る
0098Anonymous
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:21.62ID:ZJuYbVCz0
>>95
しっかり見てて草

web3.0なんて期待される概念みたいなもんだから理解なんてしなくていいんだよ
0101Anonymous
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:13.27ID:EsbAoVif0
すぐに感情が昂ぶる宇佐美をニタニタ笑う米山の姿が容易に想像できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況