X



トップページLive Abema
855コメント204KB
【感想】AbemaTV アニメ番組スレ Part11【意見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 08:16:20.10ID:4YJwWwlg0
今のAbemaには3つのZが必要だ
ガンダムドラゴンボールそしてマジンガー
はよ
0102Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 15:15:39.82ID:FZHr5yKX0
シンカリオンZ「……」
0103Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 18:25:28.21ID:y1ZXZkDH0
9TbYqTJs4CNt5M
BbTbfUa2HurQPZ
BbTbgzxhzV1yQB
0104Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 18:50:32.63ID:IqJ+cYVx0
変態王子と笑わない猫。はなかなかフェチエロ好き向け作品だな
0105Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 21:12:39.31ID:IqJ+cYVx0
>>95
バスタードの1期チラ見したけど、1回見たらもういいかなという感じ
アニメのクオリティとしてはそれほど高くはなかったな
あとダークシュナイダーの声がキャラのイメージとややあってないと思った

BASTARD!!-暗黒の破壊神-』第2期 #5【最新話】
1月17日(水) 01:00 〜 01:30
見逃し視聴の対象外です
https://abema.tv/channels/anime-special-2/slots/AhiZ9jTRryLjP5
0106Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 18:02:15.35ID:rVul/Vvu0
ABEMAの不思議
動画を公開した直後はお決まりのサムネイルしかなく、後日個別のサムネイルが割り当てられることが多いのだが、サムネイルが更新されるまでに動画によっては1週間以上かかる
一体どんな作業スケジュールで仕事してんのかね?
0107Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 19:30:31.03ID:lJH0e+yY0
20日土曜から
金田一の時間が21時58分からが増えてる
ついでになつかし90にポケモンが入ってる
もしやファミリーアニメ2なくすのかな
ポケモンいらん
0108Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 17:56:31.40ID:9BeDsRCl0
やっぱりダメだ今のキャプテン翼
俺は“本物”が見たいのだAbemaよ
0109Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 01:41:59.93ID:lAQrCA+50
やっとゴールデンカムイ3部?アベマでやるね
0110Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 19:10:44.22ID:3E5WFYOj0
やはりリクーム内海賢二ナッパ飯塚昭三でなければ
0111Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 20:07:59.06ID:j+0jIfhQ0
しつけえな
やらないんだから諦めろよ
たった550円払えばDアニメなりDMMTVなりで見れんだろ
たった550円も払えない貧乏人なら死ね
0112Anonymous
垢版 |
2024/01/16(火) 01:47:51.23ID:4gRk0lMe0
アンビエント系音楽で最高のリラックスを獲得してください。
どんなに苦しい立場でも、リラックスと共に生きることができれば最強の人生です。
ナイアシンを用いた民間療法も、大変有効です。確実に薬が減って行きます。
かなりメジャーになって来ています。高タンパクな食事も大事です。キムチやヨーグルトなどの
発酵食品で腸内環境を整えるのも、すべての病気にすこぶる重要です。腸が健康であれば脳も元気で異常なしというのが
いまの最先端の医療の常識です。最後に運動も大事で、ややきついぐらいがイイですが
適度な運動でもしないよりは全然良いです。試してみてください。
(SOUEI YAMAOKA 無人島)←をコピペしてください。検索で出てきます、URLは貼れなくなりました。
いつも御迷惑おかけしております。
0113Anonymous
垢版 |
2024/01/16(火) 06:20:20.22ID:C5MMCtyk0
おっとザーボン速水奨も忘れたらあかん
0114Anonymous
垢版 |
2024/01/16(火) 09:32:16.51ID:INoU+rfS0
魔法少女にあこがれておもしろい
0115Anonymous
垢版 |
2024/01/17(水) 04:08:02.53ID:O1dhhSmS0
今期ビデオ無料ないの>>105のバスタードだけ?
0116Anonymous
垢版 |
2024/01/17(水) 17:46:18.28ID:fz97ynM70
無料配信なしは
・真の仲間じゃないと…
・僕の心のヤバイやつ
かな
0117Anonymous
垢版 |
2024/01/17(水) 17:50:39.87ID:OCqgofP+0
放送なしでビデオのみ無料な作品は今期ある?
0118Anonymous
垢版 |
2024/01/17(水) 19:19:30.87ID:6iPMN81F0
いつのまにやらしれっと配信終了して作品減ってる
ABEMAの運営さんせめてTwitterあるんだから予告しようよ
0119Anonymous
垢版 |
2024/01/17(水) 19:27:14.31ID:DfczHFKw0
消えてもまた復活する作品もあるけどな
0120Anonymous
垢版 |
2024/01/18(木) 15:17:45.70ID:Ai3kSOHn0
以下は無料無し?

・メタリックルージュ
・百妖譜(日本語吹替版)
・うる星やつら シーズン2
0121Anonymous
垢版 |
2024/01/18(木) 15:21:08.91ID:Ai3kSOHn0
ところで異修羅の1話目なぜ消えた?
0122Anonymous
垢版 |
2024/01/18(木) 20:57:50.00ID:KGFLy5Rw0
夏目友人帳に癒される
0123Anonymous
垢版 |
2024/01/19(金) 07:46:31.29ID:JPcyPXV10
>>116
僕ヤバはアマプラ独占だからなぁ
制作会社がクソなんだよな
0124Anonymous
垢版 |
2024/01/19(金) 09:39:01.10ID:5z+RyUY30
AT-XすらコンバトラーVダイモス勇者ライディーンプロジェクトA子とかやってんのに
なぜAbemaはできない?
0125Anonymous
垢版 |
2024/01/19(金) 14:05:58.18ID:+bj6zbD50
ほんとだ異修羅の1話ビデオに無い
0126Anonymous
垢版 |
2024/01/19(金) 14:26:12.45ID:iQ6+Iycw0
ディズニー+が見放題独占
Abemaは週遅れ見逃し限定配信
0127Anonymous
垢版 |
2024/01/19(金) 14:38:54.72ID:jBzjwGqT0
>>124
月額1890円と無料配信を同類に考えるなんて馬鹿なの?
君みたいな無料乞食がきっちり課金してからでしょまず
0128Anonymous
垢版 |
2024/01/19(金) 19:36:08.55ID:VHAjgsse0
「クランチロール・アニメアワード 2024」のノミネート作品とゲストプレゼンターを発表。
本日から一般投票の受付開始
海外からはアニメファンであるミーガン・ザ・スタリオンの他、女優のイマン・ヴェラーニ、
モデルのアクエリアが参加。国内からはLiSAも!
2024年1月18日
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000114805.html

クランチロール・アニメアワード 2024
ノミネート作品・キャスト一覧
アニメ・オブ・ザ・イヤー
ぼっち・ざ・ろっく!
チェンソーマン
鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
呪術廻戦 第2期
【推しの子】
ヴィンランド・サガ SEASON 2

最優秀継続シリーズ賞
進撃の巨人(進撃の巨人 The Final Season 完結編(前編))
鬼滅の刃(鬼滅の刃 刀鍛冶の里編)
呪術廻戦(呪術廻戦 第2期)
ONE PIECE
SPYxFAMILY(SPY×FAMILY Season 1 第2クール)
ヴィンランド・サガ (ヴィンランド・サガ SEASON 2)

最優秀新シリーズ賞
ぼっち・ざ・ろっく!
チェンソーマン
天国大魔境
地獄楽
【推しの子】
ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜

最優秀長編アニメ賞
映画『ブラッククローバー 魔法帝の剣』
BLUE GIANT
かぐや様は告らせたい-ファーストキッスは終わらない-
劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス PROVIDENCE
すずめの戸締まり
THE FIRST SLAM DUNK

最優秀オリジナルアニメ賞
アキバ冥途戦争
BIRDIE WING -Golf Girls' Story- シーズン2
Buddy Daddies
Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-
機動戦士ガンダム 水星の魔女
THE MARGINAL SERVICE

最優秀アニメーション賞
進撃の巨人 The Final Season 完結編(前編)
チェンソーマン
鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
呪術廻戦 第2期
モブサイコ 100 III
TRIGUN STAMPEDE 以下略
0129Anonymous
垢版 |
2024/01/20(土) 10:27:43.18ID:zj25KAY20
コイツの馬鹿さか加減には笑ったな
月額1890円の有料チャンネルと基本無料のチャンネルと
同内容の放送が実現出来ると思ってる馬鹿
無料乞食も度が過ぎるとここまで馬鹿になれるのかwww

124 Anonymous sage 2024/01/19(金) 09:39:01.10 ID:5z+RyUY30
AT-XすらコンバトラーVダイモス勇者ライディーンプロジェクトA子とかやってんのに
なぜAbemaはできない?
0130Anonymous
垢版 |
2024/01/21(日) 09:33:20.81ID:+168trwF0
今のAbemaなつかしアニメチャンネルはGYAO末期の放置刑状態だったグラビアチャンネルそっくり
0131Anonymous
垢版 |
2024/01/21(日) 13:23:48.55ID:bsZPHCpA0
うる星やつらってプレミアムユーザーしか視聴できないのか?
0132Anonymous
垢版 |
2024/01/21(日) 15:01:29.44ID:8YpPD4Yb0
そういやRチャンネルっていまどうなってる
まだ生放送のみで見逃し視聴無料なし?
0133Anonymous
垢版 |
2024/01/21(日) 16:08:21.89ID:yJVorLBh0
それよりコメント欄用意したら見るのに
0134Anonymous
垢版 |
2024/01/22(月) 13:26:29.06ID:uwp/Yrju0
放送室の着ぐるみガール
3話目が消えた、いったいどした
0135Anonymous
垢版 |
2024/01/22(月) 16:48:38.93ID:3ttb4R5b0
Rチャンネルブチブチ切れて見れたもんじゃなかった
0136Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 11:02:53.82ID:rJUSrZtu0
同じのずっとやってるぐらいなら無くなっていいよ懐アニちゃんねるは
0137Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 12:34:40.34ID:C1v2Daeh0
無くなれてのは横暴だろ
見なきゃ良いだけだろ
美味しんぼと北斗の拳見続けてる俺みたいなのには今のだって必要だわ
0138Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 13:09:52.72ID:lfin6zda0
だが無料乞食がいた所でABEMAも商売にならんからな
0139Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 14:27:25.80ID:As3tK35l0
枯れ木も山の賑わい
0140Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 16:48:19.42ID:pKkAdtbo0
天官賜福 2話目どこ行った…
0141Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 18:08:37.09ID:d3bK2Gfu0
無料民も広告料払ってる感じなんじゃないの?
0142Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 18:27:00.70ID:ekmCTPbT0
マジ春にも何も来なかったら
そして僕は途方に暮れる....
0143Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 18:45:41.91ID:C1v2Daeh0
別にチャンネル消せとか言われなくても向こう側が勝手に消す時は消すだろうし俺の見たくないものしかやってないから潰せは流石になw
嫌なら見るなで済む話なのにアホかよ
0144Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 19:31:54.32ID:QQIjwTbd0
ABEMA アニメ Twitterより

今月までの配信アニメ 1月版
・BLACK LAGOON シリーズ
・狼と香辛料シリーズ
・SHIROBAKO
・僕だけがいない街
・ひぐらしのなく頃に/解
・その着せ替え人形は恋をする
・やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 シリーズ
・WORKING!! シリーズ
・はたらく細胞シリーズ
0145Anonymous
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:36.30ID:+MO9qWS/0
美味しんぼ
(´・ω・`)
0146Anonymous
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:11.03ID:nAZydFDc0
>>114
abemaだとビーチクや股間は謎の光で消されるんだ
0147Anonymous
垢版 |
2024/01/25(木) 21:31:11.89ID:nAZydFDc0
なんで「異修羅」は配信してるのに、週間リストに表示しないんだろう?他のアニメは第1話をずっと無料にしてるけれど、異修羅は最新話のみなのも変だな
「ループ7回目〜」も週間リストが不安定っぽい
「真の仲間しゃないと〜」は第1期配信したのに、第2期は配信していないのは大人の事情か?
0148Anonymous
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:37.01ID:nAZydFDc0
3連投スマンが
Abema無料で観れないアニメを観ようと思ったら、どのサービスが最適なんだろう?教えてくれまいか
0149Anonymous
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:15.76ID:v8AXTqgE0
どんなアニメ見たいかによるけどネトフリかU-NEXTのどっちか押さえておけば大体の良いんじゃない?
独占配信のは知らん
新作ならアマプラだけでも大体カバーできると思う
昔のならdアニメストア
こんなとこだな
0150Anonymous
垢版 |
2024/01/25(木) 23:20:28.34ID:lwfMJYp40
異修羅は放送もないから特殊だし契約も特殊なんだろうね
0151Anonymous
垢版 |
2024/01/25(木) 23:21:02.38ID:nAZydFDc0
>>149
Netflixはかなり前からファミリーバージョンをサブスクしてる
一頃はNetflixでは配信しないアニメ多かったけれど、ネトフリの努力なのか、新作は結構カバーされるようになった
dアニメストアは敢えて追加契約するほどアニメの品揃えがよく無くなった
アマプラは検討してみたい
U-Nextはアフィサイトが多くて、こういう営業方法を使う様なところは嫌って感じ
0152Anonymous
垢版 |
2024/01/26(金) 02:56:33.85ID:S02atHZY0
>>150
週遅れで放送してるでしょ
見放題独占をディズニー+が押さえてて
ABEMAは週遅れ見逃し扱いで1週間限定配信だけさせてもらってるみたい
0154Anonymous
垢版 |
2024/01/26(金) 09:47:26.08ID:QT2Lk2gW0
>>152
それ放送じゃなくてVIDEOで配信してるだけじゃない
0156Anonymous
垢版 |
2024/01/26(金) 11:36:10.30ID:1Dq6ay/P0
>>153
どの部分がどういう風にステルスマーケティングなの?
おじさんにわかる様に答えなさい
コレ、今日の宿題ね❤
0157Anonymous
垢版 |
2024/01/26(金) 11:46:09.32ID:QT2Lk2gW0
>>155
そんな話じゃないんだな
アベマで放送してないってこと
0158Anonymous
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:06.46ID:WurNs6NS0
放送枠あるけど?

異修羅 #3【最新話】
1月25日(木) 01:00 〜 01:30
見逃し視聴の対象外です
0159Anonymous
垢版 |
2024/01/26(金) 13:37:50.18ID:QT2Lk2gW0
すまん
やってたんだね
しらなかったわ
0160Anonymous
垢版 |
2024/01/26(金) 14:26:43.77ID:N/ttxmh90
>>144
またやはり俺の青春ラブコメはまちがっている。シリーズ手を出せなかった
こういう情報はいつからXに発信してる?
月初めに出してもらわないと決心つかない
>>147
この板のアニメスレに答え書いてある
0162Anonymous
垢版 |
2024/01/26(金) 16:47:44.65ID:hW/X62OW0
自己レス
なんか知らんが勝手にリンクついたな
2個目のリンクは無視で
0163Anonymous
垢版 |
2024/01/26(金) 17:06:51.73ID:qkuw21wx0
Fとかもいいね
尻切れトンボで終わったが
どうせ途中からテレビアニメでやれるような内容ではなくなるんだけど
0164Anonymous
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:51.33ID:BMIEVyQU0
>>160
番組ch(アベマ)板にはこのスレ以外にアニメスレは無いのだが?
せめてリンクくらい貼ってくれないか、おじさんに優しくしてンゴ
0165Anonymous
垢版 |
2024/01/27(土) 01:48:31.36ID:/2VdNWMC0
放送室の着ぐるみガール
再度3話目が現れた
なんか修正入ったかと思ったが…まったく変わっていなかった

なんでだよ
0166Anonymous
垢版 |
2024/01/27(土) 01:52:47.84ID:KIwX2Edv0
またしても復活のおぼっちゃまくん
いい加減ゴールデンにやれ
0168Anonymous
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:17.32ID:gIkhCzTm0
2月からおぼっちゃまくん復活だが
放送時間が2時、4時、15時で
また時間帯が不遇すぎる
0169Anonymous
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:17.42ID:h2NJX5nq0
異修羅が週間リストに無いと書いた者だが
次回の2/1(木)01:00〜はリストに載ってきたね
契約が変わったのだろうか?まぁ一視聴者には関係ないがな
0170Anonymous
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:13.80ID:5/NLFLWI0
単純に登録してなかっただけでは?
番組表の先の方を見ても空白の場合がある
視聴者的には1週間前にはすべて埋めて欲しいんだけどな
0171Anonymous
垢版 |
2024/01/27(土) 14:51:41.95ID:bQDidOYD0
そんな誰も知らんようなマイナーゴミが来ても嬉しくない
0172Anonymous
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:35.41ID:DblF5HFy0
なんか海外でえらく人気あったアニメらしいな

1993年6月5日に日本で公開された後、北米において『Ninja Scroll』というタイトルでビデオが発売され、50万本近い売上を記録した。2014年時点でビデオグラム(ビデオ、DVD、Blu-ray Disc)の販売総数は90万本を突破している。

日本国内より海外でより広く知られる作品で、『AKIRA』『攻殻機動隊 GHOST IN THE SHELL』などとともに1990年代から米国で始まった日本アニメのブームを牽引した作品のひとつでもある。特にクリエイターにおける評価は高く、『マトリックス』のウォシャウスキー兄弟やキアヌ・リーブス、ヒップホップグループのウータン・クランのRZAなどが本作を好きなアニメとして挙げたことが知られている。ウォシャウスキー兄弟は『マトリックス』のアクションシーン制作の際に参考にし、キアヌ・リーブスの『ジョン・ウィック』シリーズも本作の構図の影響を受けていると言われている。
0173Anonymous
垢版 |
2024/01/28(日) 10:57:57.78ID:7I2c3m7u0
>>171
これ獣兵衛のこといってたの?
めっちゃ獣兵衛忍風帖なんて相当有名どころだから異修羅の話かと思ってたわ

ABEMA昨日コメント欄久々に書き込んだけどエロいこと書いてないのに消されまくってるわなんか喧嘩腰の書き込み多いわで5ちゃんねるやX 同様末期だな…
0174Anonymous
垢版 |
2024/01/28(日) 19:07:50.85ID:c09mn7Ys0
>>167
劇場版の獣兵衛忍風帖は至高の名作、アベマ内で番宣を打ってもいいぐらいの最高の作品

獣兵衛忍風帖
『妖獣都市』『バンパイアハンターD』などで知られる川尻善昭の原作・脚本・監督による長編劇場アニメ。
制作は日本のアニメスタジオ、マッドハウス。
1993年6月5日に日本で公開された後、北米において『Ninja Scroll』というタイトルでビデオが発売され、
50万本近い売上を記録した。2014年時点でビデオグラム(ビデオ、DVD、Blu-ray Disc)の販売総数は90万本を突破している。
日本国内より海外でより広く知られる作品で、『AKIRA』『攻殻機動隊 GHOST IN THE SHELL』などとともに
1990年代から米国で始まった日本アニメのブームを牽引した作品のひとつでもある。
特にクリエイターにおける評価は高く、『マトリックス』のウォシャウスキー兄弟やキアヌ・リーブス、
ヒップホップグループのウータン・クランのRZAなどが本作を好きなアニメとして挙げたことが知られている。
ウォシャウスキー兄弟は『マトリックス』のアクションシーン制作の際に参考にし、キアヌ・リーブスの
『ジョン・ウィック』シリーズも本作の構図の影響を受けていると言われている。
0175Anonymous
垢版 |
2024/01/28(日) 19:09:50.69ID:c09mn7Ys0
かぶったか
0176Anonymous
垢版 |
2024/01/28(日) 19:36:45.10ID:14KV+B9K0
やればできるじゃないか
20世紀アニメは素晴らしい遺産が山ほど眠ってるんだから
どしどし無料で放送していこたくさんコメントすれば無料でも儲かるんだろ?サイエーが
0177Anonymous
垢版 |
2024/01/29(月) 09:27:38.64ID:8DGAzxkn0
無料で儲かるわけないやろ
0178Anonymous
垢版 |
2024/01/30(火) 05:56:07.24ID:pTy1LKRL0
2000年以降のアニメは攻殻とベルセルクくらいしか見ない
別にめっちゃ好きではないがマトリックスはリアルタイムで見た
80、90年代アニメは結構知ってると思ってたが獣兵衛忍風帖は全く知らんな
1990年代後半からネットやりだして今まで検索で名前おろかスクショも出たことないと思う
0179Anonymous
垢版 |
2024/01/30(火) 10:08:26.36ID:rUxhoHQQ0
偏りがあるな…
0180Anonymous
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:37.31ID:45mZPSrl0
>>178
川尻善昭監督作品予告、HIGHLANDER ハイランダー は公式のが無いので自分で探して見てくれ

アンバーフィルムワークス公式
バンパイアハンターD 劇場予告 インターナショナル版
https://youtu.be/7nSwPGiD8xw?si=9aQKdBvbm1FU-cKm

魔界都市 新宿 予告
https://youtu.be/HngwxXPhUwM?si=NPmcY7iNdZY9p855

妖獣都市 予告
https://www.youtube.com/watch?v=8L6ocotw7CE

電脳都市OEDO 808 ビデオ予告
https://youtu.be/5KyI36DsdD0?si=98xnSEDFBpnKnxZx
0181Anonymous
垢版 |
2024/01/30(火) 21:11:47.16ID:FMr9QAwj0
>>180
その中のは名前は見たことあるかなー
作画すごいけどちょっとリアルよりで暗めなのが自分好みじゃないかも 攻殻の作画は好きだけど
wikipediaみたらキャラデザだけらしいけどテレビであずきちゃんは見てたよw
0182Anonymous
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:25.07ID:SzA+RH3L0
ダイモス来いだのキャプ翼来いだの言ってた奴がこんなゴミ1本来ただけで
大喜びしてんだからABEMA側もさぞチョロいと思ってんだろうなw
0183Anonymous
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:09.15ID:G1QS6b+a0
こういうのは1回見たら終わりだなグロいし
0184Anonymous
垢版 |
2024/01/31(水) 02:55:29.90ID:fj7AjGQG0
バンD懐かしす
0185Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 00:10:46.39ID:FRu3aW8u0
赤い光弾ジリオンとか見たいな
関俊彦井上和彦水谷優子のトリオとか最高やん
0186Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 00:14:35.71ID:2ZLUjWAZ0
DVDBOXを買って好きなだけ観て下さい
0188Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 14:50:34.72ID:yO5wm6H30
>>187
どうして再配信だと作画ヤバかったになるのかイミフ
0189Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:21.34ID:Ebz9Y0eF0
>>188
リンク先くらい読んでから言えよ…
0190Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:03.88ID:J9s57ZU70
シュタインズゲートが無くなった・・・
0191Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:33.58ID:Vzd9Yf+80
とりあえず今月は追加予定なし?
まあ先週の十兵衛みたく電撃参戦もあり得るし私はなかなかしぶといやつなのでまだまだ待ち続けるで~
0192Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:01.35ID:fmHudsb/0
ハットリくんって66話までなのかな
0193Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:02.73ID:fmHudsb/0
ハットリくんって66話までなのかな
0194Anonymous
垢版 |
2024/02/05(月) 08:47:33.89ID:O+wwxH560
変な時間に新作いれるのやめて
0195Anonymous
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:17.17ID:Ruf/oc+a0
美味しんぼ
0196Anonymous
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:26.85ID:9KlAUt8Y0
メジャー2ndなんで2日同じのやるの?
0197Anonymous
垢版 |
2024/02/06(火) 11:14:57.64ID:bKXRhyqn0
9M7mrA7UBpsJ9D
9M7mpwTn82s5qH
CmhS4ST6RDQSNb
9M7mnX4z8eQdNf
0198Anonymous
垢版 |
2024/02/06(火) 15:50:10.32ID:c+pOYYHY0
ABEMA Twitterより
新入荷
ゆるゆり
ゆるゆり♪♪
ゆるゆり なちゅやちゅみ!
ゆるゆり なちゅやちゅみ! +
ゆるゆりさん☆ハイ
ゆるゆり、
本好きの下剋上司書になるためには
手段を選んでいられません (1期~3期)
見える子ちゃん
進化の実~知らないうちに勝ち組人生~
山田くんと7人の魔女
To LOVEる -とらぶる-ダークネス (第1期)
To LOVEる -とらぶる-ダークネス2nd (第2期)
Walking Meat
TVアニメ 「オリエント」 淡路島激闘編
ラーメン大好き小泉さん
フルーツバスケット 1st season


いいかげんなつかしアニメちゃんねるにも新作入れろよ
0199Anonymous
垢版 |
2024/02/06(火) 16:14:06.77ID:l0xJc/UL0
とりあえずドラゴンボールZを
0200Anonymous
垢版 |
2024/02/06(火) 17:48:38.71ID:oZ3vA5ml0
山田くんよりカッコウの花嫁はやらないのね
テレ朝放送アニメなのに何の障害があるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況