X



トップページLive Abema
298コメント80KB

【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.20

0232Anonymous
垢版 |
2024/06/16(日) 13:20:52.76ID:1pMh1NvL0
MC の中ではひろゆきが一番 コメント力として抜けて高いでしょう
次点で大空

菊川団子で EXIT
が一番 コメント 弱い気がする
0233Anonymous
垢版 |
2024/06/16(日) 20:39:01.83ID:aKujn6V10
西村は口出ししすぎてうるさいし半笑いの癖があるから見たくない
0234Anonymous
垢版 |
2024/06/17(月) 01:17:20.21ID:apEg2/OZ0
正直あおちゃんぺが一番自分で考えてる感じするわ

大空っとあの年齢でやたらと知識あるけど事前に調べてんの?
0235 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 08:17:31.45ID:rGt1oY5q0
てす
0236Anonymous
垢版 |
2024/06/17(月) 12:10:00.59ID:n40ydHcz0
>>225
遅いよもう皆やってる
 
0237Anonymous
垢版 |
2024/06/17(月) 16:15:54.78ID:W9CXaioc0
>>225
グロ
0238Anonymous
垢版 |
2024/06/17(月) 17:17:44.96ID:RAGg+9Ap0
大谷さんがホームラン二本打った日に方策がないなんて
悲しい(´;ω;`)
0239Anonymous
垢版 |
2024/06/17(月) 17:41:25.33ID:kPF6OTXu0
あおちゃんぺと長谷川ミラはどこで差がついたんだろう

小池都知事、蓮舫氏の同日公約発表に「やめません?そういうの」「誰のための何の選挙なのか。都民ナメてる」モデルの長谷川ミラ憤慨 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718603075/
0240Anonymous
垢版 |
2024/06/17(月) 18:20:04.76ID:br0FFXyz0
同日で何の問題が
0241Anonymous
垢版 |
2024/06/17(月) 19:28:20.60ID:VZJkUNPI0
北海道旭川でまた凄惨な殺害事件がありました
戦後、酷いいじめや10代の殺人事件があった地域を点でつないでいくと見事にひとつのパターンが見えてくる

北海道旭川(旭川いじめ殺人、旭川17歳殺害事件)、山形県(マット殺人)、群馬県(桐生市小学生いじめ自殺事件)、埼玉県蕨市(中国人による高2男子強盗殺人事件)、神奈川県川崎市(川崎市中1男子生徒殺害事件)、静岡県浜松市(南米移民二世による日本人少年の殺人)、滋賀県(大津市中2いじめ自殺事件)、沖縄(名護市女子中学生拉致殺害事件)

↓これを地域の政治思想に当てはめると見事にモラルを教えない非保守地域であることに気づく

北海道旭川(左翼エリア)、山形県(リベラル地域)、群馬県桐生市(南米移民が多いネオリベ地域)、埼玉県蕨市(クルド人や中国人が多いネオリベ地域)、神奈川県川崎市(移民が多いネオリベ地域)、静岡県浜松市(南米移民が多いネオリベ地域)、滋賀県(リベラルエリア)、沖縄(左翼と極右のエリア)


以上の根拠より、アベプラおよびテレビ朝日や加害者を擁護しまくってきた社民党が日本人の10代のいじめと殺人を推進してきた責任があるといえる
旭川で橋から投げ落とされて殺された10代の代わりにアベプラと社民党が死ね
0242Anonymous
垢版 |
2024/06/18(火) 21:40:58.42ID:3V9HuPPD0
アベプラで一番薄いコメントするのが大空だろ
0243Anonymous
垢版 |
2024/06/18(火) 21:45:43.72ID:50Rvmwau0
春風さんにそこまで執着するって凄いな
他にいくらでも芸能人いるだろ
誹謗中傷に対する反応が良かったからなのかな
0244Anonymous
垢版 |
2024/06/19(水) 10:13:03.11ID:ZXdGGqsY0
電力についてはもう仁科が正解だろ
竹中飯田はもう少しバック隠せよ
0245Anonymous
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:04.03ID:atmcih8M0
国民健康保険料の異常な高さを特集してくれ
今週に決定通知書が来たけど目が飛び出たわ
こんなのフリーランスは少子化どころか結婚できんぞ
0247Anonymous
垢版 |
2024/06/19(水) 13:56:46.23ID:zpnpOM2d0
>>245
まじそれな
いくら健康でも歯石取りに歯医者だけは必ず行くから仕方ない
0248Anonymous
垢版 |
2024/06/19(水) 18:16:02.75ID:FQAnsOlK0
ドイツでまたイスラム移民による事件です
アベプラでは絶対に報じません

過激派のイスラム移民による市民への暴力の様子
https://video.twimg.com/amplify_video/1796494611625431040/vid/avc1/886x492/rnoE76Rid_26csCR.mp4

警察官は被害者であるドイツ人を逮捕しようとし、イスラム移民に刺殺されてもなお、被害者のドイツ人のほうを逮捕し続けました
もはや警官は凶悪な犯罪者がどっちなのかすら、ネオリベ思想に洗脳されてわかってないレベルになっています

世界第4位の移民大国である日本でも他人事ではありません

今回の事件でも、イスラム移民に反対しただけで極右であるとレッテルを張って報道しているのは
フジサンケイとテレビ朝日、サイバーエージェントアベマ、そして角川ドワンゴ、政治なら菅義偉一味と維新の会と橋下徹です

いまだに自分たちの金のために移民を推進している上級の政治ゴロたちです
マスコミと政治と経済界に巣くったこの世の悪を倒すしかない

合法的に声を上げても冷笑されつぶされるだけなのはもうわかっているはずだ

命を捨てても私たちの生活とこの国を奴らごろつきから守りましょう

#日本から移民推進派を駆除 #上級ネオリベの駆除
0249Anonymous
垢版 |
2024/06/19(水) 18:17:10.46ID:FQAnsOlK0
アベマでは絶対に報道しない本日の移民による犯罪ニュース(日本での今日だけの出来事です)

「病院前大乱闘」で逮捕されたクルド人が日本に再入国していた! 羽田で「救急車を呼べ」と叫び、入管施設でハンガーストライキ
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/06191131

車で歩道に乗り上げ、自転車の男性はねる 名古屋・中署がブラジル人2人を殺人未遂容疑で逮捕
https://www.chunichi.co.jp/article/915256
0250Anonymous
垢版 |
2024/06/19(水) 18:38:53.39ID:FhJ2ATwH0
>>214
イキっているのはいいがそろそろ殺されないように気を付けることだな
お前は殺されるレベルの恨みはすでにふりまいた
お前はイキって政治発言をしてる茶坊主の芸能カスと同じで殺されるレベルの恨みを買う人物
0251Anonymous
垢版 |
2024/06/19(水) 19:27:12.59ID:atmcih8M0
>>246
独身40代で月6万円
国保を止めて自由診療だけにしたいわ
0252Anonymous
垢版 |
2024/06/19(水) 20:36:54.42ID:l8Z2qxdc0
>>251
6万だったら割とマジで10負担の方が安い人多いな
0253Anonymous
垢版 |
2024/06/19(水) 22:02:31.63ID:atmcih8M0
>>252
ちなみに国保シュミレーターだと確定申告上の基礎控除を引いた所得200万でも40歳以上なら月3万なんだぜ
こんなの結婚できるわけねえじゃん
0254Anonymous
垢版 |
2024/06/20(木) 01:48:06.42ID:DKxe9tnJ0
てs
0255Anonymous
垢版 |
2024/06/20(木) 15:45:13.74ID:Yty+7gfS0
宇佐美と米山の番組yutubeでみたが
米山気持ち悪すぎてみて気分が悪くなった
0256Anonymous
垢版 |
2024/06/20(木) 16:06:12.70ID:D7ECLeiM0
yutubeについて
0257Anonymous
垢版 |
2024/06/20(木) 16:24:54.65ID:jQwDnrZh0
アベプラコメンテーター界隈が一丸となって石丸推してるの気持ち悪いよ
0258Anonymous
垢版 |
2024/06/20(木) 16:44:52.35ID:Yty+7gfS0
ちゃんぺが石丸押してない時点で一丸じゃないなww
0259Anonymous
垢版 |
2024/06/20(木) 18:33:40.34ID:hc+GffgU0
推してないって言ってるだけでサッと見勢からしたら推してるように見えるからそう見られても仕方ない
0260Anonymous
垢版 |
2024/06/20(木) 19:40:30.25ID:Yty+7gfS0
そりゃ押してるように見えるなら理解力不足
0261 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:13:52.09ID:L/OMya+E0
アベマは都知事選に立候補した暇空を番組に呼べよなw
0262Anonymous
垢版 |
2024/06/20(木) 23:48:54.78ID:Hw8S3e3s0
そろそろ西日本人を隔離するべきか?という本質的な議論をしてほしい
東へやってくる西日本人はほぼ全員が目立つことが目的で、なおかつ他人にマウンティングすることを好み、日本人らしくない傾向がある

ガーシー(兵庫)、スーパークレイジー君(宮崎)、竹中平蔵(和歌山)、橋下徹(関西)、都知事選に出てわいせつポスターを張ったやつ(京都)、その他犯罪をする外国人(ベトナムや中東など)、堀江(九州)、田村淳(山口)、太陽光詐欺師三浦(福岡)

移住税や移民税、壁と関所を作って東へやってくる糞みたいな西日本人を隔離するべきだ
西からくる人間のモラルの低さとやりたいほうだいには、われわれ日本人の我慢も限界だ
0265Anonymous
垢版 |
2024/06/21(金) 10:40:18.11ID:J1+X3ZHl0
確かに今選挙の掲示板ジャックで問題を起こしてる立花隆志も西日本だな
いわれてみれば問題を起こしてるのは全部西日本出身のクズばかり
0266Anonymous
垢版 |
2024/06/21(金) 14:49:39.17ID:oYkBe2eo0
>>263
特殊出生率ってなんぞや
0267Anonymous
垢版 |
2024/06/21(金) 15:42:26.79ID:f4lu1wrj0
>>257
コーヒー屋の会長がお金バラまいてるからみんな群がってるだけですよ
こいつらハイエナだからね
0268Anonymous
垢版 |
2024/06/21(金) 19:50:49.32ID:MOJtfJBO0
大谷の全試合放送しろよ
0269Anonymous
垢版 |
2024/06/21(金) 21:08:47.29ID:MOJtfJBO0
プレミアムのマンマ・ミーアはなぜテレビに映せないんだ
0270Anonymous
垢版 |
2024/06/21(金) 22:08:44.45ID:7JjWxRtY0
アベプラがごり押ししてきた政治のエンタメ化の末路が民主主義を破壊してる売名の掲示板ジャックとはな
政治エンタメで金と広告まみれにして民意を破壊してきたアベプラ死ねよ
0271Anonymous
垢版 |
2024/06/21(金) 22:18:01.61ID:ujB+2R6y0
アベプラにそんな影響力は無い
0273Anonymous
垢版 |
2024/06/22(土) 10:44:21.64ID:ID6oKL/S0
プレミアムでいいからドジャース毎日高画質で放映しろ
0274Anonymous
垢版 |
2024/06/22(土) 13:12:28.95ID:gJRkd7nC0
【悲報】角川ドワンゴ、間抜けなうえに相当なバカだった模様
https://imgur.com/fBDBW0i.png

おまけ
川上と夏野、自分たちがやってきたことを棚に上げて、犯人とは全く関係ないメディアに大発狂して八つ当たりをし、無能な自らの経営責任を誤魔化してまだ利権に居座り続けようとする
https://imgur.com/ffhRYzV.jpeg

冗談は五輪の犯罪で逮捕されるだけにしろよw
0275Anonymous
垢版 |
2024/06/22(土) 17:11:12.61ID:Z+kMt1jp0
ロシアのハッカー様

法でさばけぬ日本の巨悪、川上夏野が率いるカドカワドワンゴを倒してくれてありがとう
しかしやつらはまだ情弱に課金させて政府から金をたかり生き残る気だ

もっと徹底的に日本の悪をつぶしてほしい
われわれ日本国民はあなたたちを支持し何なら寄付をしてもよいと思っています

どうか次はアベマことサイバーエージェントをお願いします

Русский хакер

Спасибо за победу над великим злом Японии, которое нельзя судить по закону
Они все еще хотят выжить, эмоционально заряжаясь

Я хочу, чтобы вы раздавили Японию зла более тщательно
Японцы поддерживают вас
0276Anonymous
垢版 |
2024/06/22(土) 17:32:00.38ID:GXdsNksh0
ロシアなのかよ
厄介だな
その資金でウクライナ爆撃するのか
0277Anonymous
垢版 |
2024/06/22(土) 17:40:48.85ID:qhhVgfle0
ひろゆきが金曜から水曜に移動
理由は平石以外の司会が対ひろゆきの仕事しないため
0278Anonymous
垢版 |
2024/06/23(日) 22:34:09.17ID:WBc8mzyY0
アベプラでは一切報じない日本のニュース

【無能】角川ドワンゴ、偉そうに他人を冷笑して小ばかにするビジネスを展開してきたが、ハッカーにサーバーの設計が悪いと技術アドバイスを受ける【ネオリベ企業の末路】

【無能】川上と角川、角川側からのリークを、犯人側からのメッセージだと勘違いをしてメディアに圧力をかけた疑惑が浮上【バカのコラボ】
https://imgur.com/ffhRYzV.jpeg
https://i.imgur.com/Jh5jC4h.png

【無能】夏野と栗田社長、ユーザーの個人情報が流出していないと虚偽の説明をした個人情報取扱事業者の義務違反の疑惑が浮上【クズの末路】
https://i.imgur.com/3DgSvXQ.jpeg
https://i.imgur.com/vfjoruN.png
https://i.imgur.com/wrvbRbW.png

疑惑に答えろ、税金にたかるしか能がないクソ企業角川ドワンゴ
0279Anonymous
垢版 |
2024/06/24(月) 01:24:08.39ID:E1KtL+z40
>>277
仁科には荷が重いか
0280Anonymous
垢版 |
2024/06/24(月) 10:19:04.70ID:pssN/zp30
平石にしかコントロール出来ないようなやつを起用し続けるものどうかと思うがな
化けの皮剥がれて数年前ほどの数字持ってないでしょう
0281Anonymous
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:38.09ID:dJgzRZh/0
なんでもそうだけど人気の維持は難しいしな
最初出てきた時が一番注目されてた
0282Anonymous
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:36.65ID:g3Q/Gx540
罪のない東京都品川区の住民を(自分の企業が五輪で不正をするために)殺せなどと発言をして謝ることすらない、
強度の人格障碍者である疑いがある無能ネオリベ経営者、夏野剛が発狂してる理由が判明

https://i.imgur.com/prfd3T5.png
0283Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 06:26:51.96ID:JzRancwo0
>>282
あんた名誉毀損だよ
0284Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 09:18:51.81ID:KHxNb4jw0
なんで同性婚そんなに認めたいんだろ
ただの少子化促進制度でしょそれ
今の日本にはいらんやろ
0285Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 09:48:29.93ID:CifZ61560
女の同性婚は代理出産強制させるとか
男の同性婚は税金上げまくるとかいろいろやり方あんだろ
0286Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 11:49:06.15ID:KHxNb4jw0
そしてまた差別ガーって言われるまでワンセット?
0287Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:22.64ID:N7pA/rxT0
結婚自体が子供(被扶養者)の保護を目的に作られているから、
子供もいないし配偶者を扶養するわけでもない同性の結婚なんて法律はいらないよ。
子供が増えること、それに対する社会への利益に期待して社会(国)は法律を作って優遇したりするのだから
同性愛者には不要。パートナーシップ制度でいい。
優遇制度は再配分なので
同性婚までそういったものを与えると
結局シングルが割を食う事になる。
シングルからしたら子供ができうると想定する結婚に対して応援しようという意図は理解できるが、
そうでないものに対してまで応援しようなんてことは想定しないだろう。
0288Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 14:39:51.58ID:JhiH40kB0
同性婚とか夫婦別姓は言うのに
何で一夫多妻制は言わないんだ?

一夫多妻制の国って出生率3とか4あるぞ
0290Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 16:53:42.44ID:n0qOiXhB0
あのゲイのおじさんはキツかったけど竹山さんはゲストに声を荒げるなよ
MCがこんなんじゃゲストに出てくれる人が減るだろ
0291Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 17:53:56.45ID:sbXZdmPZ0
憲法9条の場合
朝日新聞「憲法守れ!一言一句守れ!」

憲法24条の場合
朝日新聞「憲法なんか知ったことか!世界の潮流を優先しろ!」

なぜなのか?
0292Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 20:13:55.51ID:PLZGl5Pr0
>社説 日本で悪しき上級の殺害の勧めを

>プーチンやヒトラーやマーガレットサッチャーなどの悪い為政者が出てきたときに命を捨てて暗殺ができますか?と聞かれたときに、多くの日本人は「でもぅ人殺すのはダメでぇすぅ」という平和ボケをしてしまうだろう
>しかし本当にそれでいいのだろうか?上級を殺さなければもっとたくさんの人が不幸になってしまう。上級の中には金のために殺されない限りずっと庶民を苦しめる本物の悪が潜んでいる
>私たちは法でさばけない悪い上級や選挙を破壊するようなモラルのない目立ちたがり屋が出てきたときに、
>もっと簡易に殺せる環境が整うべきであるし、警察も一定の民意を受けた殺害に関しては罪に問うのをやめるべきだ
0293Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 21:01:13.91ID:deXDhzjG0
プレミアムやめるか
0294Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 21:03:49.63ID:45igd8/Y0
>>283
罪のない日本の東京の品川区の住民を虐殺しろと高笑いしながらほざいて謝罪もしてない夏野剛に守るべき名誉などはない
0295Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 21:41:40.87ID:2Xatj0UB0
犯罪者を優遇して持ち上げてきた社民党
外国人を優遇して持ち上げてきたネオリベ
前科者を優遇して持ち上げてきた芸能界
政権を優遇して税金をすすってきたカドカワ
政界のフィクサーになって税金をすすりたいテレビ朝日とアベプラ

悪には共通点があるね
0296Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 22:00:43.26ID:JzRancwo0
このオバチャンは理想論だなー
0297Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 22:32:48.75ID:JzRancwo0
田中萌は地雷踏むなよ
0298Anonymous
垢版 |
2024/06/26(水) 08:15:16.89ID:DKHFb5dN0
神様お願いします
どうかアベマが大谷さんの試合と名作映画を増やしてくれますように(人)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況