X



トップページMANGO
1002コメント884KB
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002†Mango Mangüé(ワッチョイ 1fe8-II4l)
垢版 |
2016/07/26(火) 22:54:50.524529ID:rghx1Tyy0
.   |:::|:┼人:::::|:八 :::: \::::::|::::::::::::::::::::::::.
.   |::八|:::::::\l:::::xセ笊ミk::|::::::|::::::::::::::::::
.   |:::::x芹ミ::::::::::::::::V゚り メ |::::::|:::|::::::::::::::|
    V:乂 ヒツ :::::::::::::::::::::::::::::|::::::|:::「}::::::::::::|
    |:::::|  ´           |::::::|:::|ノ::::::::::::|
    |:::::|           |::::::|:::|:::::::::::::::|
    |:::八   r  、     |::::::|:::|〉::::::::::: |
    |:::l:::i\   ′    |::::::|:::|Λ::::::::: |


    ::::::::|::::|:::::::|:ィ'´ ̄`::::::::::::::::::::::::::::::::.
.   |:::|:┼人:::::|:八 三\:: : |::::::::::::::::::::::::.
.   |::八| 三\|三 xf芋ミk |::::::|::::::::::::::::::
.   |:::::x芹ミ 三三-{  ) メ |::::::|:::|::::::::::::::|
    V:乂 L )三三三三三ニ|::::::|:::「}::::::::::::|
    |:::::|  ´           |::::::|:::|ノ::::::::::::|
    |:::::|           |::::::|:::|:::::::::::::::|
    |:::八   _       |::::::|:::|〉::::::::::: |
    |:::l:::i\   ^       |::::::|:::|Λ::::::::: |

渋谷凛(アイドルマスターシンデレラガールズ)
BBR-MD5:CoPiPe-8e79e681ea51603acebd73dc3a300923(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48595
[0.099767 sec.]
This is Original

0009†Mango Mangüé(ワッチョイW e72b-eQ6f)
垢版 |
2016/07/27(水) 23:31:49.457676ID:CcdbhWiU0
ハァ…ハァ…ハァ…
マチャミ…マチャミ、いいよぉ、いいよマチャミ…
いいよぉ、いいよ、いいよ、いいよぉ、マチャミ…マチャミ…
マチャミ…マチャミィ…(カチ)ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、マチャミィ…
ハァ…ハァ…マチャミ…(カチ)…ぁ…ハァ…ハァ…ハァ…
マチャミ…マチャミィ!…マチャミィ!…マチャミィ!…
マチャミ!マチャミ!マチャミィ!ハァ…
マチャミィ!……マチャミイィィ!! っうぅ、ぅ!

う゛ っ ! !    …あぁ…ハァ…ハァ…  .     <
BBR-MD5:CoPiPe-9881fc0637c032f3ddda67aeef999e53(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82596
[0.092902 sec.]
This is Original

0023†Mango Mangüé(ワッチョイ e772-wh/5)
垢版 |
2016/09/03(土) 15:52:52.515512ID:VaP2fVE40
4. 名前:名無しのテイルズさん [sage] 投稿日:2016年01月01日 00:22 ID:wDxq.R.b0
ロゼ!ロゼ!ロゼ!ロゼぇぇえええわぁああああああああああん!!!あぁあああ…ああ…あっあっー!あぁああああ!!!ロゼロゼロゼぇええぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!ロゼたんの灼熱マグマの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説下巻のロゼたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああ!!ふぁぁあああんんっ!!アニメ制作決まって良かったねロゼたん!あぁあああ!かわいい!ロゼたん!かわいい!あっああぁああ!コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああ!!!にゃあああああん!!ぎゃああああああ!!
ぐあああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ロ ゼ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃああああああん!!うぁあああああ!!そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああ!!はぁああああん!!真の仲間ぁああああ!!この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?
見…てる?表紙絵のロゼちゃんが僕を見てる?
表紙絵のロゼちゃんが僕を見てるぞ!ロゼちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のロゼちゃんが僕を見てるぞ!!アニメのロゼちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!いやっほぉおおおおお!!!僕にはロゼちゃんがいる!!やったよライラ!!眠りよ康寧たれ!!!
あ、コミックのロゼちゃあああああああん!!いやぁああああああああ!!!!あっあんああっああんあエドナぁあ!!セ、セルゲイ!!ヘルダルフぅうううううう!!!アリーシャぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよロゼへ届け!!真の仲間のロゼへ届け!
26. 名前:名無しのテイルズさん [sage] 投稿日:2016年01月01日 21:33 ID:wDxq.R.b0
>>23
君のようなネタ=厨二だなんてすぐカテゴライズする非リア充も嫌いだよ
テイルズやってる時点で大して変わらないのに、自分こそ俺は違うアピールしてて恥ずかしいな
28. 名前:以下、管理人の自演でお送りします [sage] 投稿日:2016年01月02日 12:05 ID:IK.ZYQhZ0
>>27
厨二=中二と高二も知らないんだね
32. 名前:名無しのテイルズさん [sage] 投稿日:2016年01月03日 13:18 ID:0zTVHZb.0
>>29
ありがとう、勝手に勝負仕掛けてきて勝手に負けてくれて
BBR-MD5:CoPiPe-d6601b4e286d73aa7440de641e2d7ef0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64108
[0.143098 sec.]
This is Original

0025†Mango Mangüé(ニククエ 27d4-+y5M)
垢版 |
2016/09/29(木) 21:59:33.214246ID:felxAlIS0NIKU
>>9
「北欧の全女性就労モデル」は“たいへんなコスト”がかかり「高額の税金」を必要とする事が判明した。
家庭で子育(介護)をしていた女性達は、公的機関の職員となり他人の子(親)を保育(介護)する様になった。
なんのことはない、 「税金を払って、そこから保育(介護)手当をもらっている」 ようなものである。


  ちなみに、 「税金や保険料」 は “給料の約半分” だそうである。
  それで仕事や給料での男女差別はなくなったか。 “なくならない” と女性達は苦情をいっている。
  賃金は女性の方が34パーセントも低いと。 多くがパートの仕事しかないからである。
  
  「家庭教育は軽視」 され、子どもは早くから 「自立を強制」 される。
  H・ヘンディン教授の報告書によると、スウェーデンの女性は、子どもに対する愛着が弱く、
  早く職場に戻りたがり、その為に子供を十分構ってやれなかった事への有罪感があるといわれる。
  
  しかし、子どもにとって、これは不安と憤りの深層心理を潜在させることになる。
  ヘンディン教授は、 「自殺未遂者の多くは、母性の希薄さを中心に生まれる男女関係、
  母子関係の緊張という心理的亀裂ないし深淵」 を指摘している。


では、北欧型福祉モデルはなぜ破綻したかのか。 それは産み出した思想が間違っていたからである。
その思想とは、 「子育てや老人介護を家庭の中でやると、必ず女性が損をする(と勝手に決めづけ)、
だから、社会(公的機関)が行うようにすべきだ」 というものである。

   その背後には、 「男女の役割分担は悪である」 というのが、その基本的な考え方である。
   この考え方の中にこそ、 「北欧型福祉モデル」 が “破綻” した根本原因が潜んでいる。
   http://www007.upp.so-net.ne.jp/☆rindou/femi11.html  (〇八一一一三〇四)


〓〓〓〓〓〓 【元東京女子大学 文理学部 教授 日本ユング研究会 会長  林 道義】 〓〓〓〓〓〓
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ˉ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ˉ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ˉ ̄ ̄ ̄ ̄

  最近、米国立衛生研究所が研究費用を拠出し、米10都市の乳幼児1,364人の育っていく過程を、
  10年間に亘って追跡調査した結果がある(この様な調査は、公的な保育調査としては最大規模)。


それによると、生後3カ月から4歳半までの時期に、保育園等に週30時間以上預けられた子供の17%は、
幼稚園でほかの子どもに乱暴に振る舞ったり、先生に反抗したりする傾向が強かった。
週10時間以下の子どもが、幼稚園で問題行動に走るケースは6パーセント以下だった。

対象となった子どもの託児時間は平均で週26時間。預ける先が“保育園”でも“託児所”でも、
“自宅ベビーシッター”に見てもらった場合でも結果は同じ。子供の性別や家系も結論に影響しなかった。


     この結果は、「子どもが乳幼児期に安易に夫婦が共働き」をし、
     「子どもを他人に預ける」というアメリカ-スウェーデン方式がいかに“危険”かを示している。

  アメリカでもスウェーデンでも『犯罪』がつねに“高レベル”だということと、
  子どもの発達の過程で“攻撃性”を増していることとは、決して「無関係ではない」であろう。


    乳幼児期には「母親の優しさと温かさ」が“必要”であり、それを十分に受けてこそ、
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    その後の人格形成がうまくいく。 母子の愛情による繋がりが、
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不十分だった人間は“情緒不安定”で、“攻撃的”になって、のちに“いじめっ子”になりやすい。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

保育園を増やすのが善政だという思想が政界に蔓延し、社会を“家族単位”から“個人単位”に改悪させようとしている。
http://www007.upp.so-net.ne.jp/☆rindou/femi14.html http://www007.upp.so-net.ne.jp/☆rindou/sunpyo.html
.
BBR-MD5:CoPiPe-758354d7cc7f80b449ba56f016b0dfde(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43244
[0.212736 sec.]
This is Original

0026†Mango Mangüé(ニククエ 27d4-+y5M)
垢版 |
2016/09/29(木) 22:02:23.138154ID:+tJ/iKa30NIKU
>>64
■スウェーデンでは、犯罪数が人口当たり 【アメリカの4倍】 【日本の10倍】
  【強かんが日本の20倍以上】 【強盗が日本の100倍である】
    (武田龍夫『福祉国家の闘い』中公新書、二〇〇一年、一三四ページ)。
   『なんとスウェーデンという国は世界に冠たる“犯罪王国”なのだ。』

●結婚した半分以上が離婚する。 3人に1人が私生児。
  女性の社会進出の実態はその7割が派遣・パート雇用。

◆スウェーデンの結婚・離婚に関して【麗澤大学 教授 八木 秀次】
  都市部では一番多いのが母子家庭、二番目が「混合家庭」(離婚後2年以内に30%が再婚するが、
  再婚夫婦はたがいに連れ子を伴うため、家族が「混合」する)で、
  三番目にやっと昔ながらの両親揃った普通の家庭が位置づけられ、四番目が父子家庭である。

  「混合家族」については前の結婚相手との間に生まれた「マイ・チルドレン」と、
  再婚相手の連れ子の「ユア・チルドレン」、そして再婚相手との間に生まれた「アワ・チルドレン」、
  これら三種類の子どもが、一つ屋根の下に混合して暮らすことになる。

★SIFO(スウェーデン世論調査機関)という代表的な世論調査機関が行った調査では、
  スウェーデン人の70%がストレスに悩んでいる。  今は若者の自殺が増えている。
  自殺者は毎年ほぼ2000人だが、そのうち4分の1の 4〜500人が15〜29歳である。

  http://akiran1969.iza.ne.jp/blog/entry/2099943/

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

1917年ロシアの共産革命によって政権を掌握した共産党・革命政府の施策は多くの抵抗に遭遇した。
ソ連政府はその原因を“家族”にあると考え、革命を成功させる為、「家族の絆を弱める」こととした。

『全女性の労働参加』と供に『家事』『育児』が“社会化”され、食事なども共同の食堂でとる様になった。
我々が日常と感じる「母親が子供の世話をする」光景が、ソ連の国中から消え失せてしまったのである。
そして、「母子の愛情による繋がり」が、1930年頃には革命前より著しく弱まり、愛情不足の子供が増えた。


しかし、彼らが予想もしなかった有害現象が同時に進行していた。
1934年頃になると、それが「社会の安定と国家の防衛を脅かすもの」と認識され始めた。すなわち・・・


   @家族、親子関係が弱まった結果、“少年非行が急増”した。
     1935年にはソ連の新聞は愚連隊の増加に関する報道や非難で埋まった。
     彼らは勤労者の住居に侵入し、掠奪し、破壊し、抵抗者は殺戮した。
     汽車のなかで猥褻な歌を歌い続け、終わるまで乗客を降ろさなかった。
     学校は授業をさぼった生徒たちに包囲され、先生は殴られ、女性たちは襲われた。
   
   A性の自由化と女性の解放という壮大なスローガンは、強者と乱暴者を助け、
     弱者と内気な者を痛めつける事になった。何百万の少女達の生活がドン・ファンに破壊され、
     何百万の子供たちが両親の揃った家庭を知らないことになった。
   
   B堕胎と離婚の濫用(1934年の離婚率は37%)の結果、“出生率が急減”した。
     それは共産主義国家にとって労働力と兵力の確保を脅かすものとなった。


こうして、1934年には、国家はこのような“混乱”の対策に精力を消耗することに耐えられなくなった。
それは戦争に直面している国の「国力を破壊するもの」であった。これを是正するためには、
社会の柱(pillar of society)である“家族を再強化”する以外に方法はなかった。

   ※ニコラス・S・ティマシエフ(Timasheff) 論文『ロシアにおける家族廃止の試み』
   (N.W.Bell"A Modern Instrucion to the Family"1960 N.Y.Free Prees所収)による。
    http://www.oct.zaq.ne.jp/poppo456/in/b_cobet.htm     (〇七一一二三〇一)
.
BBR-MD5:8f061d7167c2fbde3d760b3ff1c70fe0(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43498
[0.094085 sec.]
Rock54ed.

0031†Mango Mangüé(ニククエ 27d4-+y5M)
垢版 |
2016/09/29(木) 23:10:04.248623ID:1L4enTRf0NIKU
http://akiran1969.iza.ne.jp/blog/entry/☆2099943/
BBR-MD5:8f061d7167c2fbde3d760b3ff1c70fe0(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53292
[0.087640 sec.]
Rock54ed.

0037†Mango Mangüé(ワッチョイ f4d4-PoSi)
垢版 |
2016/10/23(日) 07:06:49.179735ID:l/1bn1sc0
>>1
                                     ∩       .'  , ..
                                  ⊂、⌒ヽ   .∴ '     ';*;∵
                                 ⊂( 。A。)つ    ・.;,;ヾ∵..:
                   __,:--------:::.._____   ∨ ∨     :, .∴ '
.´ ハx'´ハ`ヽ  ,.-'''
BBR-MD5:CoPiPe-c6cfd5d85620e845aec9e5ccabb8fb27(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31980
[0.105782 sec.]
This is Original

0038†Mango Mangüé(ワッチョイ f4d4-PoSi)
垢版 |
2016/10/23(日) 07:07:18.204245ID:N+TNUAzY0
>>1
                                     ∩       .'  , ..
                                  ⊂、⌒ヽ   .∴ '     ';*;∵
                                 ⊂( 。A。)つ    ・.;,;ヾ∵..:
                   __,:--------:::.._____   ∨ ∨     :, .∴ '
.´ ハx'´ハ`ヽ  ,.-'''"~..。--'''"",.:´――─ii――――─――ミヽ    ∴ ';*;∵; ζ。∴
..  X _Vi'二ニ!-''''"^        |l |6|6|6| || [人間失格].[ TR ] ||      .∴'
__ =!ニ-''" .:=.iニ! = -=''i l|~」 ||...________||_________||    _     :, .∴
:   _ー....... ..:i:::l:::|| |.|「|| | l||] ||     ||        ハ,,ハ  .||
iiilll|:||:|ll|:||:|:|::|. |:::|| |.||:|| | l||:|. ||     ||        ( ゚ω゚ )...||
ll!!!!!.||.llll.ll.l.l..l. l...|| |.||.|| | l||:|. || ̄ ̄ ━ ━━━ ━. ̄ ̄ ̄||
=ニニニニニニニニ | ̄.| l||:|. || (○).|  津軽   .|  (○) .||
__''''  l.l    .......___|. |. |___l_l____||.──│ 太 宰  .|──―-||
 「「T"''''''''┬-:ニ....__└--! :-!|||| ◎________◎  .||
"u.l:_|讐讐|:| l:::|:::::| ~||⊂^ニニji.|ニニニニニニニ=======ニニニニニニ|
        `  ー__l_=''). l」‖__‖. !二-==-二!.‖__‖"

.
BBR-MD5:CoPiPe-a79ee45a863e1c304596fa86f95bc57a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 32031
[0.147978 sec.]
This is Original

0039†Mango Mangüé(ワッチョイ f4d4-PoSi)
垢版 |
2016/10/26(水) 08:55:12.625274ID:e5ClphWD0
>>1
 > 大阪府警の機動隊員が「土人」と発言した問題で、参院法務委員会で金田法相は、
 > 有田芳生議員から「「『土人』という言葉は差別用語ではないのか」と問われ、
 > 「言葉のみをとらえてどう思うかと言われれば、同じように思う」と答弁した。


どうせ、アカヒの記事だから都合のいいところだけ切り取っていのだろうが、

    それにしても、金田勝年氏も、本来の「土人」意味も知らず、

       軽々しくも、法務大臣という立場にありながら、

    自身の無知な見識のみで、回答するのもいかがなものか。



●『土人』〔“Wikipedia”「土人」より〕


  土人(どじん)とは、語源は律令制度の京以外の「本貫地に居住している人」。

  「其の地に生まれ住む人」、「土地の人」。

  「原住民、現地人」、英語の“natives”と同義。


  近現代においては、辞書の第一語義は土着の人である。

  明治22年の『言海』から1952年(昭和27年)の『辞海』まで未開性を意味する語義は見られない。

  明治末以降には、北海道・樺太などの開拓に伴い、政府はアイヌ民族を公式に「旧土人」と称した。


.
BBR-MD5:CoPiPe-f1b76ecc28aaf2dad7c6944450b2df58(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52009
[0.105293 sec.]
This is Original

0040†Mango Mangüé(ワッチョイ f4d4-PoSi)
垢版 |
2016/10/26(水) 09:17:29.436952ID:/RDwA3GY0
.
『イクメン』『カジメン』とは「育児・家事をする男性」のことであり、少しも流行ってはいない。
育児休暇を取る男性はいつまでたっても一%台であり、ほとんど増えていない。

流行らせているのはNHK初めとするマスコミと、その背後にいるフェミニストというイデオロギー集団である。
何かというと「イクメン」を取り上げては、いかにも増えているかのようにキャンペーンを展開している。

これらは、あからさまな“世論操作”である。

         フェミニストたちが「固定的」性別役割分担と言う場合には、
         「男は仕事、女は家庭」という形態だけが考えられているのである。
         そのことは、もっとはっきりと言えば、『専業主婦をなくせ』という意味なのである。

   『専業主婦』をなくすこと“だけ”が、“固定的役割分担”をなくすことだと考えられているのである。

            結局、「男に家事や育児をさせよう」という思想である。
            それを法律や政治の力によって促進させようという思想なのである。
            これは家庭内のあり方まで法律で強制しようという思想であり、

            【 フ ァ ッ シ ョ 的 な “共 産 主 義” の 思 想 で あ る。 】

   結局、その法律はすべて「働く女性」の利害関心から出ている法律だということは明瞭である。
   “女性すべて “を「外に出て働く人間」にしてしまおうという思想なのである。

   〔元東京女子大学 文理学部 教授 日本ユング研究会 会長  林 道義〕 (一〇二六〇九一五)


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

アベノミクスで「女性活躍は成長戦略の中核」とされたが、経済成長率を高められるかは極めて懐疑的である。
女性が本格的に就労を行うということであれば、男性の就業時間を大幅に短くせざるを得ないのである。

  (男性への家事育児推進政策で)それらに時間を取られ就業時間が少なくなれば、
  経済的にはその分だけ男性の収入が減少し、一国のレベルでも「GDPが減少」するのである。

       男性の中には、生産性の高い責任のあるポストから外れざるを得なくなったり、
       コース転換や、正社員から非正社員を選択せざるを得ない者もあらわれよう。

   「男性は仕事、女性は家事と育児」という性別の役割分担の方が、経済学の観点からみれば、
   「比較優位」の原則にかなっており、“経済合理的”であると考えられる(平均的に見た場合)。


つまり、一般論として、男性の方が仕事の能力が高く(賃金が高く)、女性の方が家事・育児の能力が高い。
男女両方が不得意な分野を中途半端に行うより、其々の得意分野に特化した方が、経済的効率が高い事は自明。

それに加えて、日本企業はこうした性別の役割分業を前提とした人的管理を行って“生産を最適化”している。
こうした企業等の制度的な仕組みが精緻に築かれるには、長年に亘って膨大な調整コストが投下されてきている。

    性別の役割分担を解消し、女性の活躍を促進する仕組みを築きあげるためには、
    また新たに“膨大な調整コスト”が必要となり、多額の費用と混乱を負担しなければならない。


にもかかわらず、今回、多額の補助金がこの為に予算化される。保育園への補助金を大幅に増額し、
女性が活躍する企業への助成金制度や税制上の措置も広範囲に行われる予定である。

こうした財政負担に見合うだけの効果が本当にあるかという点は本来、冷静に、そして厳しく問われるべきである。 
女性活躍促進の為の施策に、財政投入を行う事のコスト・パフォーマンスについては“悲観的”な考えを持たざるをえない。

【『アベノミクスの“女性の活躍で経済成長”を真に受けてはいけない』:学習院大学 経済学部教授 鈴木 亘】
.
BBR-MD5:f34999c358b3d77fc4e839039c08de0a(360)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54034
[0.122794 sec.]
Rock54ed.

0041†Mango Mangüé(ワッチョイ f7d4-IeZh)
垢版 |
2016/10/28(金) 20:40:05.141331ID:+gS+CE8A0
>>1

  ★☆★『マスコミ潜伏している多くの在日社員は、日本社会の“洗脳”を意図してる』★☆★
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ˉ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

日本のマスコミのはずなのに、なぜ“反日マスコミ”が存在するのか?
その理由を一言で言えば、 “在日”が日本人を支配するための“情報工作”いわゆる“洗脳”です。


◆「総連・民団が圧力をかけ“反日思想”を持った在日を特別枠などで社員に優遇採用」した結果、
  マスコミはますます“反日化”して、“捏造”や“偏向報道”などがエスカレートしていきました。

  『 実際、メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いるんですよ。
    そういう現実をもっとですね、・・・在日社会をリアルに知ってほしいんですね。 』
  (毎日新聞社編集委員 鈴木 琢磨氏・2010年3月25日(木)放送TBS『みのもんたの朝ズバッ!』より)


日本のドラマなのに韓国人俳優・女優がなぜか出演、バラエティーでも韓国人スターを褒め称えている。
一方で、“勧善懲悪”時代劇や“家族愛”ドラマは急激に減り、日本のTVはお笑い・低俗バラエティばかり。

  オカマやブサイクなお笑い芸人等を全面に出して、男優は三枚目以下の間抜けな役ばかりをやらされ、
  「日本人はマヌケだ」と“印象操作”しているのも、マスコミ潜伏している多くの“在日社員”の影響だ。

  ● “勧善懲悪”の時代劇やスポーツに名を借りた“友情・根性もの”は作るな。主人公はボロ家に!
  ● “女を中心”としたフェミニズム・ドラマ構成で、男は「悪役・脇役・お笑い役・情けない役」に徹しろ。
  ● 特に公共放送では、女性の自立や“性解放”で、“家族解体”を煽る『不倫ドラマ』を多く作れ。
  ● 電通や在日プロデューサーが力を入れる純愛ドラマには、必ず韓国歌手や韓国スターを利用しろ。
  ● 『ふるさとの歌祭り』『お国自慢』などの郷土愛、民族一体感を呼び醒ますものは好ましくない。


こうやって、『自分たち日本人は、ダメな人間だ』『日本人よりも韓国人のほうが優れている』と思わせる。
これらの“イメージ戦略による洗脳”で、在日は日本のメディアを仕切り、国辱的、文化破壊を続けている。

https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110218010937c99.jpg

.
BBR-MD5:1c6dbdca0eb3415e2d8d77098b6df7d0(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61880
[0.091083 sec.]
Rock54ed.

0043†Mango Mangüé(ワッチョイ f7d4-IeZh)
垢版 |
2016/10/28(金) 20:40:46.449662ID:+gS+CE8A0
>>1

  ★☆★『マスコミ潜伏している多くの在日社員は、日本社会の“洗脳”を意図してる』★☆★
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ˉ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
BBR-MD5:1c6dbdca0eb3415e2d8d77098b6df7d0(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61921
[0.086526 sec.]
Rock54ed.

0044†Mango Mangüé(ワッチョイ f7d4-IeZh)
垢版 |
2016/10/30(日) 23:58:22.595468ID:Op0av3360
>>1
女性が解放される為に“全ての女性は性的に自立し”
  “家族は解体”されなければならないの…!!

         v――.、   フフフフッ…!      子どもを産む・産まない、
      /  !     \               育てる・育てないは、
       /   ,イ      ヽ          自分が決定することなのよ!!
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  /  SEXは何ものにもとらわれない自由な活動で、
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   < 女性は「満足できる性生活」をする権利があるのよ!
       !  rrrrrrrァi! L.     \__________________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_    離婚もカンタンにできるようにするわっ!
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \ シングルマザーが女性の理想なの!!


“性解放”による道徳破壊は、『社会秩序の解体 = 国家の弱体化』と言っても過言ではない。
これら“性秩序の破壊”による『家族の解体』は、日本の社会基盤を“弱体化”させる。

かつて、ロシアで暴力革命を成功させた共産主義者は、西欧先進国での革命を試みたが、
彼らのいうところの「家父長的権威主義的な家族」と「キリスト教の性道徳」が障壁となった。
そこで、まず伝統的な “性道徳を破壊” し、近代的な “家族を解体” しようと考えた。

人類が築き上げてきた性道徳や性秩序を破壊すれば、権威主義的な家庭を解体でき、
資本主義国家を転覆でき、「性を解放する」ことが“社会革命”の根本であると訴えた。

これらの思想は健全な社会を破壊し革命を導くというテロ思想であり、これが日本の中枢に入り込み、
現在の「女性の性的自立」推奨した“フェミニズム”思想の『男女共同参画』などを産み出した。

http://d.hatena.ne.jp/jjta☆ro_maru/20091023/1256254671  (〇五〇六〇五二三)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

“ジェンダーフリー”なる思想は、“マルクス主義”の階級廃止闘争の亜流であり、エンゲルスの著作、
『家族・私有財産・国家起源』を源流として、「男女の性差に基く分類」を“破壊”しようというものである。

エンゲルスは階級社会の原型は、「家庭における男が女を支配する男女差別」にあると考えた。
つまり、夫は搾取する側(ブルジョア)、妻は搾取される側(プロレタリアート)だと決めつけたのだ。
そこでプロレタリア革命(共産主義革命)のために不可欠だと説いたのが『家族制度の解体』であり、
「家族制度の解体は国家の弱体化、ひいては国家の解体へと連なり、共産主義社会を到来せしめる」と主張した。

しかし、実際にこれを実践したレーニンが「家事や労働の男女共同化」『性の自由』などを導入した結果、
“離婚や堕胎の激増”、“少年犯罪激増”、“出生率激減”を招き、さしものスターリンも、
「このままではソ連が崩壊してしまう」と考えて全面的に撤回するに至った政策でもある。
左翼は、ソ連でさえも失敗して断念したるこのエンゲルスの“家族解体思想”を日本で復活させようとしている。

“ジェンダーフリー”と“マルクス主義”は「表裏一体の思想」であり、
搾取する側と搾取される側に二分割するという歪みきった思想にして、『国家解体』がその究極の目的である。

この“ジェンダーフリー”と表裏一体で進められているのが、異常な『性の自由化』教育である。
これもやはりエンゲルスに端を発してのロシア革命におけるレーニン政策を復活させたものである。
ソ連共産党のイデオローグの一人であったA・コロンタイが、「セックスは何ものにも
とらわれない自由な活動である」として唱えた「一杯の水」理論がそのベースになっている。

「一杯の水」論とは、「私有財産を基礎とした古いブルジョア的男女関係が打破され、
共産主義社会では男女とも性欲を満たすのは一杯の水を飲んで喉の渇きを癒すのと同じことであり、
女性は性的プロレタリアから解放されてセックスを自由に楽しむべきである」という主旨のものである。
.
BBR-MD5:f1a72952553e74757e5857b9add74ec0(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13980
[0.094992 sec.]
Rock54ed.

0046†Mango Mangüé(ワッチョイ 74d4-g5ED)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:04:30.224562ID:E5Cpr1Pv0
>>1
              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ   トッ、
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉   トランプが当選した・・・?
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /        
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉


http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2016/02/eee0a905-s.jpg
http://blog-imgs-84.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/43382f3d-s.jpg


.
BBR-MD5:CoPiPe-b19e06970784fb8e416b80dfc52b43af(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 77219
[37.932862 sec.]
This is Original

0047†Mango Mangüé
垢版 |
2016/11/10(木) 09:08:35.069032
か͇̦̭̯͍̱͖̾助けて̛̼͔̣̲͙͋ͪͣͦ͑̍ͅ誰か̧͇̼͈̃͊͟
く̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̼͈̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅ
͇̦̭̯͍̱͖̃͋̓̾͋ͪͣͦ͟͠なま̛̼͔̣̲͙͑̍̃ͅ助けて̧͇̼͈͊͟
̃͋̓͟͠しぬ͇̦̭̯͍̱͖苦しい̧̛̼͔̣̲͙͇̼͈̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟ͅ
͇̦̭̯͍̱͖̃͋̓̾͋ͪͣͦ͟͠ぎゃ̛̼͔̣̲͙ͅください̧͇̼͈͑̍̃͊͟
̃死͇͋̓͟͠助けて̦̭̯͍̱ずぬ̧̛͖̼͔̣̲͙͇̼͈̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟ͅ
̛͇̦̭̯͍̱͖̼̃͋̓̾͋ͪͣͦ͟͠助けて̧͔̣̲͙͇̼͈͑̍̃͊͟ͅ
̃͋しぬ̓͟助けて͇̦̭̯͍̱͖̾͠うぐ̧̛̼͔̣̲͙͇̼͈͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟ͅ
̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅくるしい̼͈
͇̃͋̓͟͠しぬ̛̦̭̯͍̱͖̼̾͋ͪͣͦ寒い̧͔̣̲͙͇̼͈͑̍̃͊͟ͅ
BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208(360)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51006
[0.235171 sec.]
Rock54ed.

0048†Mango Mangüé
垢版 |
2016/11/10(木) 09:09:05.515172
̃闇͇̦̭̯͍̱͋̓͟͠あ̛͖̼͔̣̲͙̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊ͅかなしい̧͇̼͈͟
̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̼͈̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅ
̃だれか͇̦͋̓͟͠くるしい̭̯͍̱͖̾͋暗い̛ͪͣͦ狭い̧̼͔̣̲͙͇̼͈͑̍̃͊͟ͅ
̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̼͈̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅ
̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑͟͠ͅこわい̧͇̼͈̍̃͊͟
そそそ̃͋だれか̓͟だれか͇̦̭̯͍̱͖͠救い̧̛̼͔̣̲͙͇̼͈̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟ͅ
̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̼͈̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅ
̃͋̓͟͠ぐ、ぐ、̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙̾͋ͪͣͦ͑̍ͅたすけ̧͇̼͈̃͊͟
̃͋ああああああああああ͇̦̭̯͍̱͖̓̾͋͟͠たすけて̛̼͔ͪͣͦやめて̣̲͙͑̍ͅ
BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208(360)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51053
[0.222870 sec.]
Rock54ed.

0049†Mango Mangüé
垢版 |
2016/11/10(木) 09:11:41.133169
          _,,,、-──'''"`ヽ、_
        ,、-':.:.:,,:.:.:.:.:.:.:.:,,,,,:.:._:.:.:ヽ-''""`\
      ./:::.. . .,,.:.:::,ィ'.        \:.:.:. : \
      /:.:.: . . ,,/''          . \:.:.:.:..ヘ
    /:.:.:.:.:.:/ . . . .          .ヽ:.:.:. .ヽ
    ィヘ:.:.:.:.:./       . : . : .  .........   ヽ,;,;.:.:.ヽ
   /:.:.:ヽ:.:.:/   ,,ィ,,,==、:::::::    ...::::....:.:.   ',:.:.:.:.:.ヽ
  /:.:.:.:.:.:ヘ:,'  .:.:.:/:::::::::::::ヘ::::   :::,ィ===、:::::   ',: : : : :ヽ
..イ:.:.:.:.:.:.:.:.:/ : : : : `ヾ─'''`´ ....  〈::::::::::::::ヽ::: : : |::::: : : : :
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:l : : : :        ..::::::..  ヽ::::::::::::}:.:.:.:.:.|::::: : : : :
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..} . ..::::::....    ....::::::::::::::..   ̄゛ヾ : : :..|:::.: : : : :
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ .:::::::::::.....:.   :::ゝ:::::::r :::::     : : :::|::::: : : : :
:.:.:.:.::::::::::|:.:.::::::::::::::::.:.   ...........     . : . : . : ..|:::::.:.:.:.:.:
::::::::.:.:.:.:/:::::::::::::::::::.  ..:.:.:::::::::::::::....  . : . : : : : . :/::::::. : : :
:::::.:.:.:.ノ ::ヽ:::::::::::::.:.    ̄::::::::: ̄\: : : : : : : :.:.:/:::::::: : : : :
::.:.:.:Y....:::.::ヘ::::::::::::.:  . .       . : : : : : : ./:::::::::::.:.:.:.:.:
:::..  :.:.-、:::::ヘ::::::::  : : : : :     . : : : : : : ..,' .::.:.::.: : : :
:::::::::::.... \::::ヽ:::.... : : : : : .     : : : : . Y`-イ:.:.:.:/: : :
::::::::::::.:.:.:.:.:.ヘ::::...> : : : : : : : : :: : : : : :: : :  ,':::.:.:.:.::./: : : :
::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:',::::.:.:\``ヽ─--- : : : : : :   |:.:.:.:./ : : : : :
:::::::::::::::.:.:.:.:.:.:',::::::  ``ヽ─---─      ヽ/: : : : : : :
:::::::::::::::::::::::.:.:.',:::::.:                |: : : : : : : :
\:::::::::.:.:.:.:.:.:.:.',:::::.:.:.              .ヘ: : : : : : : :
  ヘ:::::::.:.:.:.:.:.:.::l:::::::.:.:.:.             .人:.:.:.: : : : :
``'ノ:::::.:.:.:.:.:.:.ノ:::::::.:.:.:.:.:.               ̄\: : :
::::::::ノ::.:.:.:.:/::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.               ヽ__
BBR-MD5:CoPiPe-6d21e91795e9cf21c7933ed792ea769c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51165
[0.251185 sec.]
This is Original

0050†Mango Mangüé(ワッチョイ 87d4-Q4Gh)
垢版 |
2016/11/13(日) 02:07:11.570038ID:PVsBcmGo0
>>1

 > アメリカ社会では、今まで無邪気に謳歌してきた楽しい行事が、
 > 「多様な」という価値観にがんじがらめに覆われてしまっていたのである。

 > 多様な価値観を認めようとするあまり、大切な価値観にふたをしてしまう、
 > あるいは元々ある伝統的な価値観は古いと葬ってしまう社会の動きに潜む「非寛容さ」。
 > これこそが、今のアメリカ社会を窮屈にしているのではないだろうか。

 > 「多様な価値観を認めよう」という考え方そのものが、実は多様な宗教観や価値観、
 > 多様な楽しみ、生き方、そういうものを逆に縛る一神教的な教義となってしまっているのだ。
 > このような現象は今の日本でも同じように見られることである。

 > 少数意見は尊重されなければならない。それは、成熟した社会の一つのベクトルだろう。
 > しかし、一方で多数意見や曲げるべきではない常識、伝統も尊重されるべきものではないだろうか。



            “SPA!”にしちゃぁ、マトモな記事じゃないか?


  『“多様な価値観を認めよう”という考え方そのものが、実は多様な宗教観や価値観、
   多様な楽しみ、生き方、そういうものを逆に縛る一神教的な教義となってしまっている』


      コレ、一般的には『ポリティカル・コレクトネス』なんて言われてるけど、
      ぜんぜん、「政治的に公正」なんかじゃなく、強権的な専制主義そのもの。

      行きつく先は、多様な生き方、そういうものを逆に縛る「一神教的な教義」、
      つまり、すべてを同一化・均一化した「マルクス主義」なんだよ。


        21世紀の現代では、「マルクス主義」なんて言うのは憚れるから、
        「フェミニズム」や「LGBT解放運動」などと、姿を変えている。

     日本では、安倍が今、一生懸命取り組んでいる「男女共同参画」なんて言ってるね。
     つまり、日本は周回遅れどころか、先進国のトレンドと逆のことをやっているw


.
BBR-MD5:CoPiPe-05072cb7f4a16363ee2e0e3171d777da(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46993
[0.122013 sec.]
This is Original

0051†Mango Mangüé
垢版 |
2016/11/16(水) 16:09:36.578371
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ..::     ..::         :.       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ..:::   .:  ...::::::.  :   ::...   :.   ::..    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ..::::  ..:: ..:::::::::::. ::..   :::::::..  ::..  ::::.  :..  :::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ..:::::  ..::: ..::::::::::::::.::::::..  :::::::::..  ::::..  :::::.. ::..  ,、-''"´ ̄ ̄`` ‐
::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ..::::::  .:::::..:::::::::::::::::::::::::::.. :::::::::::::::...::::::..  :::::.. :::/ な  人  こ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::    .::::::::  .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::::::::::::::::..  ::::::./   く.  間   ん
:::::::::::::::::::::::::::::::::   .::::::::   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :::::/    な  ご  な
::::::::::::::::::::::::::::::::   :::::::::  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :  ::/    れ  と  ス
:::::::::::::::::::::::::::::::   :::::::::  ::::::_, -‐ 、:::::::::::::::::::::::::::::::_,、-‐‐ 、_. :  ::i     ば.  消  レ
:::::::::::::::::::::::::::::: .:  ::::::::::  ::`‐、 :::::: ,>:::::::::::::::::::::<、 ::::::_,、-´:  ::l    い  え
::::::::::::::::::::::::::::  .:: :::::::::::  ::::::::::: ̄::::::::::::::::::   :::::::::: ̄   :  :::l     い  て
:::::::::::::::::::::::::::  .::: :::::::::::  ::::::::::::::   .:::::::::          :  ::::',     °
::::::::::::::::::::::::::  .:::: .::::::::::::  ::::::::::...  ...::::::::::::......        :  ::::::`、
:::::::::::::::::::::::::  .::::::.:::::::::::::  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         :  :::::::::::`‐、
___::::::::  .:::::::::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::::::  ........       : r-‐ー── `` ー‐---‐ー'"´
ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄```"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ニ「 /
:::::::` ‐- 、 . ___________________/ ̄└┴─────────
::::::::::::::::::::  .:::::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ....::::: :::::: .:::::::::::::::::::::::: .:  ::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::  .:::::::::::::::::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    :::: .::::::::::::::::::::::::: .::  ::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::  .::::::::::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        : .:::::::::::::::::::::::::.::::: :::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::  .:::::::::::::::::::::::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.       : .:::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::
BBR-MD5:CoPiPe-dee56255b18f0fe20b107c1da1d52582(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21628
[0.341407 sec.]
This is Original

0052†Mango Mangüé(ワッチョイ 98d4-G3rU)
垢版 |
2016/11/18(金) 13:18:53.161441ID:fF98MF1G0
>>1

 > 国土交通省が公表した試算では、小浜京都ルートは建設費が約2兆700億円で、
 > 約6千億円の米原ルートよりも膨らむ。

 > しかし、運賃が安く、所要時間も最短。
 > 「国民の理解を得やすい」(政府関係者)ことが決め手になった。



いや、建設費等の総費用が抑えられ、運賃が安く、所要時間も最短で、「国民の理解を得やすい」のなら、

「京都の政治的圧力」で、いつの間にか無くなってしまった“大阪直行ルート”の方が最適。


                                    所要時間     建設費

◎『大阪・直行ルート』(敦賀→小浜→亀岡→新大阪)   約33分    約9500億円

○『小浜・京都ルート』(敦賀→小浜→京都→新大阪)   約43分    約2兆700億円

△『舞鶴・京都ルート』(敦賀→舞鶴→京都→新大阪)  約1時間0分  約2兆5000億円

×『米原・乗換ルート』(敦賀→米原乗換え→新大阪)  約1時間7分   約5900億円


  【“Wikipedia”『北陸新幹線敦賀以西のルート選定』より】



  ※『大阪・直行ルート』は、『米原・乗り換えルート』の1/2の所要時間で済む。


.
BBR-MD5:bd11db887b7a03225ddf3e2ba0210d8a(360)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 10288
[0.094752 sec.]
Rock54ed.

0053†Mango Mangüé
垢版 |
2016/11/18(金) 20:43:16.053352
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,       / __,,,,,,,,,,,,__  \    >            |        |イアン|ジャイアンジャイアl
    /_____  ヽ     / /エモンドラエヽ   \  > _______  |       |゙ャイアンジャイアンジャイl
    |ビタノビタノビタノ|  |    / /ドラエモンドラエモ\    ヽ  ̄ |オスネオスネス\|  |       /ジャイアンジャイアンジャ
    |ノビタノビタノビタ|___/    |/.モンドラエモンドラエモントヽ   | _ |スネオスネオスネVオスi      |ンジャイアンジャイアンジャ|
    |タノビタノビタノビ 6 l     |エモンドラエモンドラエモンド|   | \スネオスネオスネオスネ丿      |イアンジャイアンジャイアン|
.    ヽノビタノビタノビタ,-′    |.エモンドラエモンドラエモンド|   l   \ネオスネオスネオ/       \ャイアンジャイアンジ/
      ヽビタノビタノ/ヽ      ヽエモンドラエモンドラエモン/ /    /オスネオスネオく         /        ヽ
      /        ヽ     \モンドラエモンドラエモ/ /      ̄/      ヽ      /           ヽ
      | |        |      o━━━━━━━━┥      | |        |     | |            |
 シュッ i||!|  |        |  シュッ i||!|/              |  シュッ i||!|  |        |  シュッ i||!| |            |
シュッ i|!i|!i ノ _____| シュッ i|!i|!i              | シュッ i|!i|!i ノ _____|シュッ i|!i|!i ノ _______ |
    (          /    (               o /      (         /     (             /
      ヽ───┴─ ′     ヽ─────── ′       ヽ───┴─       ヽ--───┴──
BBR-MD5:CoPiPe-c211084c6469143e4d87d3463c5ae301(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60745
[0.245216 sec.]
This is Original

0054†Mango Mangüé(ワッチョイ 98d4-8L7G)
垢版 |
2016/11/19(土) 07:29:50.981993ID:72u6S+K10
>>1

 > 舛添要一前都知事が導入した“おもてなし制服”や東京の魅力をPRするロゴを見直す考えを示した。
 > ボランティアに貸与されるポロシャツなど4点の服について、
 > 「色がバラバラで、『これを着てボランティアしたい』という声を聞いたことがない。


「色がバラバラ」というより、どっかの国の民族衣装にそっくり・・・って言われてなかったか?

http://blog-imgs-80.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/6dade608.png


http://gamatome.info/wp-content/uploads/2016/04/160403_01_14.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/mizuho73-317/imgs/1/2/124a9b0c.jpg


.
BBR-MD5:CoPiPe-b22e3484bbaaf4a084b195d44b579725(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30807
[0.096442 sec.]
This is Original

0055†Mango Mangüé(ワッチョイ 98d4-8L7G)
垢版 |
2016/11/19(土) 10:03:35.610876ID:r33a/LUd0
『子供の権利』を殊更に強調し“無軌道化”を増長させる日教組の教育
.
日弁連や日教組、全教などは、子どもの権利をことさらに強調し、
「“責任能力”を十分に備えていない子供が、あたかも“大人並みの権利”を行使できる」
…かのようにとらえている。 この様な風潮が未成年の無軌道化をさらに増長させている。

そのなかでも、子供の権利を推進する象徴ともなっているものに、
「生徒人権手帳−生徒手帳はもういらない」(三一書房)という本がある。

「子どもの権利条約の順守」を掲げる全国の中高生の間でバイブル的存在に
なっているというこの本には「生徒の人権」として、次のような項目が並ぶ。

・「飲酒・喫煙を理由に処分を受けない権利」
・「つまらない授業を拒否する権利」
・「罰としての労働を拒否する権利」
・「集団行動訓練を拒否する権利」
・「学校に行かない権利」
・「行事への参加を拒否する権利」
・「遅刻をしても授業を受ける権利」
・「内申書を見て、その記載を訂正させる権利」
・「成績の発表を拒否する権利」
・「何か不都合な事をした場合でも、学校に連絡されない権利」
・「『日の丸』『君が代』『元号』を拒否する権利」
・「セックスするかしないかを自分で決める権利」
・「子供を産むか産まないかを決めるのは女性自身の権利」
・「妊娠・中絶・出産・血牛・などのいかbネる事情によっbトも不当な処分bッない権利=v

http://kapitkamay.seesaa.net/article/35176982.html   

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

日教組が推進してきたのは、『過度の平等主義』です。
運動会でも順位をつけず、負けた子がかわいそうだから、かけっこはタイムが近い子同士で走らせる。
“男らしさ”、“女らしさ”も個性を損なうからダメ(その代わり『過激な性教育』は行う…)。

   成績を相対評価から絶対評価にしたのも、点数が悪くても努力した子を評価できるからですが、
   かつては勉強で負けても運動で取り戻すとか、各自が持ち味を発揮しながら成長した。
   ところが、“過度の平等”の下で、子供たちの持ち味は消されています。

ここ最近で変わったのは、卒業証書授与式です。
今まで生徒は壇上で出席者に背を向けて校長から卒業証書を受け取りましたが、これに日教組が反対。

みな平等なのに高い壇に上るのも、主役の生徒の顔が見えないのもおかしいと。
結果、体育館の真ん中で卒業証書を授与し、保護者と生徒はその両側に向かい含って座る様になった。

「日本は悪いことをした国だ」と言って、国歌も教えず、道徳教育にも反対します。
今の学校は授業の開始に「起立、気をつけ、礼」もしません。軍事的だからと日教組が止めさせたんです。

朝ごはんを食べず、朝礼で1,2分も立っていられない子もいて、1人、2人と地べたに座り出しますが、
緒局、その学校は朝礼をやめてしまいました。 「子供が嫌がること」は、やってはいけないんです。

その一方で肝心なことは教えない。 例えば、日教組のシンクタンク国民教育文化総研は文科省が進める、
「早寝・早起き・朝ごはん」運動について、『早寝・早起き・朝ごはん』は、価値の優劣の判断に、
国や行政が踏み込もうとしているという意味で、『憲法違反のスローガン』というスタンスを取っている。

    そして、たった週一回の“道徳の時間”が、「同和や在日の人権間題」とか、
    「“侵略戦争”のビデオを見て平和について学ぶ時間」に“すり替え”られています。

その間、OECD(経済協力開発機構)の学習到達度調査(PISA)で「日本の学力低下」が明らかになりました。
経済をはじめ今日の日本の問題の多くは、日本の「教育現場における競争力低下」によるところが大きい。
.
BBR-MD5:CoPiPe-6d265b76a35e369ce17b2c28cb763a86(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 45348
[0.117554 sec.]
This is Original

0056†Mango Mangüé(ワッチョイ 98d4-8L7G)
垢版 |
2016/11/19(土) 10:08:37.552329ID:wGTlzDqm0
.
日弁連や日教組、全教などは、子どもの権利をことさらに強調し、
「“責任能力”を十分に備えていない子供が、あたかも“大人並みの権利”を行使できる」
…かのようにとらえている。 この様な風潮が未成年の無軌道化をさらに増長させている。

    そのなかでも、子供の権利を推進する象徴ともなっているものに、
    「生徒人権手帳−生徒手帳はもういらない」(三一書房)という本がある。

「子どもの権利条約の順守」を掲げる全国の中高生の間でバイブル的存在に
なっているというこの本には「生徒の人権」として、次のような項目が並ぶ。

  ・「飲酒・喫煙を理由に処分を受けない権利」
  ・「つまらない授業を拒否する権利」
  ・「罰としての労働を拒否する権利」
  ・「集団行動訓練を拒否する権利」
  ・「学校に行かない権利」
  ・「行事への参加を拒否する権利」
  ・「遅刻をしても授業を受ける権利」
  ・「内申書を見て、その記載を訂正させる権利」
  ・「成績の発表を拒否する権利」
  ・「何か不都合な事をした場合でも、学校に連絡されない権利」
  ・「『日の丸』『君が代』『元号』を拒否する権利」
  ・「セックスするかしないかを自分で決める権利」
  ・「子供を産むか産まないかを決めるのは女性自身の権利」
  ・「妊娠・中絶・出産・結婚などのいかなる事情によっても、不当な処分を受けない権利」

   http://kapitkamay.seesaa.net/article/35176982.html   

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

日教組が推進してきたのは、『過度の平等主義』です。
運動会でも順位をつけず、負けた子がかわいそうだから、かけっこはタイムが近い子同士で走らせる。
“男らしさ”、“女らしさ”も個性を損なうからダメ(その代わり『過激な性教育』は行う…)。

   成績を相対評価から絶対評価にしたのも、点数が悪くても努力した子を評価できるからですが、
   かつては勉強で負けても運動で取り戻すとか、各自が持ち味を発揮しながら成長した。
   ところが、“過度の平等”の下で、子供たちの持ち味は消されています。

ここ最近で変わったのは、卒業証書授与式です。
今まで生徒は壇上で出席者に背を向けて校長から卒業証書を受け取りましたが、これに日教組が反対。

みな平等なのに高い壇に上るのも、主役の生徒の顔が見えないのもおかしいと。
結果、体育館の真ん中で卒業証書を授与し、保護者と生徒はその両側に向かい含って座る様になった。

「日本は悪いことをした国だ」と言って、国歌も教えず、道徳教育にも反対します。
今の学校は授業の開始に「起立、気をつけ、礼」もしません。軍事的だからと日教組が止めさせたんです。

朝ごはんを食べず、朝礼で1,2分も立っていられない子もいて、1人、2人と地べたに座り出しますが、
緒局、その学校は朝礼をやめてしまいました。 「子供が嫌がること」は、やってはいけないんです。

その一方で肝心なことは教えない。 例えば、日教組のシンクタンク国民教育文化総研は文科省が進める、
「早寝・早起き・朝ごはん」運動について、『早寝・早起き・朝ごはん』は、価値の優劣の判断に、
国や行政が踏み込もうとしているという意味で、『憲法違反のスローガン』というスタンスを取っている。

    そして、たった週一回の“道徳の時間”が、「同和や在日の人権間題」とか、
    「“侵略戦争”のビデオを見て平和について学ぶ時間」に“すり替え”られています。

その間、OECD(経済協力開発機構)の学習到達度調査(PISA)で「日本の学力低下」が明らかになりました。
経済をはじめ今日の日本の問題の多くは、日本の「教育現場における競争力低下」によるところが大きい。
.
BBR-MD5:f34999c358b3d77fc4e839039c08de0a(360)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 45812
[0.102940 sec.]
Rock54ed.

0058†Mango Mangüé(ワッチョイ 98d4-8L7G)
垢版 |
2016/11/19(土) 10:10:35.804199ID:i3pqZj2q0
>>1
日弁連や日教組、全教などは、子どもの権利をことさらに強調し、
「“責任能力”を十分に備えていない子供が、あたかも“大人並みの権利”を行使できる」
…かのようにとらえている。 この様な風潮が未成年の無軌道化をさらに増長させている。

    そのなかでも、子供の権利を推進する象徴ともなっているものに、
    「生徒人権手帳−生徒手帳はもういらない」(三一書房)という本がある。

「子どもの権利条約の順守」を掲げる全国の中高生の間でバイブル的存在に
なっているというこの本には「生徒の人権」として、次のような項目が並ぶ。

  ・「飲酒・喫煙を理由に処分を受けない権利」
  ・「つまらない授業を拒否する権利」
  ・「罰としての労働を拒否する権利」
  ・「集団行動訓練を拒否する権利」
  ・「学校に行かない権利」
  ・「行事への参加を拒否する権利」
  ・「遅刻をしても授業を受ける権利」
  ・「内申書を見て、その記載を訂正させる権利」
  ・「成績の発表を拒否する権利」
  ・「何か不都合な事をした場合でも、学校に連絡されない権利」
  ・「『日の丸』『君が代』『元号』を拒否する権利」
  ・「セックスするかしないかを自分で決める権利」
  ・「子供を産むか産まないかを決めるのは女性自身の権利」
  ・「妊娠・中絶・出産・結婚などのいかなる事情によっても、不当な処分を受けない権利」

   http://kapitkamay.seesaa.net/article/35176982.html   

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

日教組が推進してきたのは、『過度の平等主義』です。
運動会でも順位をつけず、負けた子がかわいそうだから、かけっこはタイムが近い子同士で走らせる。
“男らしさ”、“女らしさ”も個性を損なうからダメ(その代わり『過激な性教育』は行う…)。

   成績を相対評価から絶対評価にしたのも、点数が悪くても努力した子を評価できるからですが、
   かつては勉強で負けても運動で取り戻すとか、各自が持ち味を発揮しながら成長した。
   ところが、“過度の平等”の下で、子供たちの持ち味は消されています。

ここ最近で変わったのは、卒業証書授与式です。
今まで生徒は壇上で出席者に背を向けて校長から卒業証書を受け取りましたが、これに日教組が反対。

みな平等なのに高い壇に上るのも、主役の生徒の顔が見えないのもおかしいと。
結果、体育館の真ん中で卒業証書を授与し、保護者と生徒はその両側に向かい含って座る様になった。

「日本は悪いことをした国だ」と言って、国歌も教えず、道徳教育にも反対します。
今の学校は授業の開始に「起立、気をつけ、礼」もしません。軍事的だからと日教組が止めさせたんです。

朝ごはんを食べず、朝礼で1,2分も立っていられない子もいて、1人、2人と地べたに座り出しますが、
緒局、その学校は朝礼をやめてしまいました。 「子供が嫌がること」は、やってはいけないんです。

その一方で肝心なことは教えない。 例えば、日教組のシンクタンク国民教育文化総研は文科省が進める、
「早寝・早起き・朝ごはん」運動について、『早寝・早起き・朝ごはん』は、価値の優劣の判断に、
国や行政が踏み込もうとしているという意味で、『憲法違反のスローガン』というスタンスを取っている。

    そして、たった週一回の“道徳の時間”が、「同和や在日の人権間題」とか、
    「“侵略戦争”のビデオを見て平和について学ぶ時間」に“すり替え”られています。

その間、OECD(経済協力開発機構)の学習到達度調査(PISA)で「日本の学力低下」が明らかになりました。
経済をはじめ今日の日本の問題の多くは、日本の「教育現場における競争力低下」によるところが大きい。
.
BBR-MD5:CoPiPe-4ce0fc9c7ed1124aaca073f5afa8111a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 45919
[0.116076 sec.]
This is Original

0059†Mango Mangüé(ワッチョイ 98d4-8L7G)
垢版 |
2016/11/19(土) 10:30:28.294532ID:0ic4oJL50
>>1
       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/  ウア゛アアアアアアアアアアアアアアーーー!!!!!
.      |    |: .. -‐:、:.:.:|   j
.     |     | : : : : : '.,:.l   }   なんで、蓮舫だけが“虚偽申告”しても国会議員を続けられて、
         |: : : : : : .i |
.      {    |: : : : : : .i |   }   おまけに、テレビで擁護までされるんですかぁ!!
      '.   l: : : : : : ノ_|  ,:′
      >.  ヾ` ミエエiソ// /\ _  
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ







      _-ミ ̄      ̄三ニ 、  
    /             \
   /   三 ミ 彡 三 ミ    ヽ
   /   ./         \   !
   |  三           ミ  |
   \ / ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,, \ ノ
    ._||  、_= ) ( =_ ), | K 
    |rl ≡'‘=’`ノ  ‘=’`≡ |ノ|| ペパーダイン中退して“経歴詐称”追及されたのに、
    ヽ|   ⌒,ニ|  --    k/
    Y|   /ヽ-_- 人    |ノ       何でレンホーだけは“お咎めなし”で、
     ~|   | 、r-,-,-,-,- '  /
      ヽ   ヽニ二ニノ  /          マスコミは応援するんだよ?
       |\       /|
      /|::::\:::::::::::::::/ /|\


.
BBR-MD5:CoPiPe-bd9647d50ba070ebeda658f3802e987d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47763
[0.100793 sec.]
This is Original

0060†Mango Mangüé(HappyBirthday! 98d4-8L7G)
垢版 |
2016/11/20(日) 07:12:46.633677ID:Xh2rmkUZ0HAPPY
>>1

 > 与党は、北陸新幹線で未着工となっている福井県敦賀市以西の延伸について、
 > 小浜市から南下し京都駅経由で新大阪に至る「小浜京都ルート」とする方針を固めた。
 > 利便性や投資効果など新幹線の着工条件で最も優れていると判断した。

.

いや、建設費等の費用が抑えられ、運賃が安く、所要時間も最短で、「着工条件が最も優れている」のなら、

「京都の政治的圧力」で、いつの間にか無くなってしまった“大阪直行ルート”の方が最適。

.

                                    所要時間     建設費

◎『大阪・直行ルート』(敦賀→小浜→亀岡→新大阪)   約33分    約9500億円

○『小浜・京都ルート』(敦賀→小浜→京都→新大阪)   約43分    約2兆700億円

△『舞鶴・京都ルート』(敦賀→舞鶴→京都→新大阪)  約1時間0分  約2兆5000億円

×『米原・乗換ルート』(敦賀→米原乗換え→新大阪)  約1時間7分   約5900億円


  【“Wikipedia”『北陸新幹線敦賀以西のルート選定』より】



  ※『大阪・直行ルート』は、『米原・乗り換えルート』の1/2の所要時間で、
    『小浜・京都ルート』よりも早く、かつ、総費用も1/2以下に抑えらる。

    http://kyoto-np.co.jp/politics/article/20151218000020/1


.
BBR-MD5:CoPiPe-f2a7041413a58c6def72ca2e19453da6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82943
[0.099478 sec.]
This is Original

0061†Mango Mangüé(HappyBirthday! 98d4-8L7G)
垢版 |
2016/11/20(日) 07:36:29.395885ID:u6cucqWg0HAPPY
>>1
  /⌒\
 ( *^ω^) こいつは、  
  \_/  
  /⌒\ 
 ( *>ω<) うっかり、
  \_/  
  /⌒\  
 ( *・ω・) 高カロリーだぁ! 
  \_/   
   ┃  , -=~ ヽ
    /  . へ  \
  /  /,,;!!!!!;;\  \_
<  /r'゙~      \ _>
  >ミ/           ヽヽ
. /ミ! ,,- _、_     _,;‐-、 !ミ〉
(ミミ "_二..__ヽ  .r"_,.二._゙ |/    , -==
 ヽ | "ー ̄ '^ .! !.~ - ̄ ゙ |!へ /ミ
  !|   // (  )ヽ    |! /   ミ
,.へ ゝ   '   ̄   !  ノ /     ミ
\  \ヽ. (<!⌒!フ ノ ,ノ  !      ミ
  \  \  ー三‐' /  |       ミ
    \  `ー- ‐ '  / |        ミ

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-20-89/shigotoninn_nakamuramonndo/folder/913600/59/32071559/img_4?1391325799

.
BBR-MD5:CoPiPe-f9ac6e29f695be980140480ff12fd867(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 84977
[0.116447 sec.]
This is Original

0062†Mango Mangüé(HappyBirthday! 98d4-8L7G)
垢版 |
2016/11/20(日) 08:57:39.080278ID:0e5Q81qn0HAPPY
>>1

 > 「自由だ平等だ平和だ」と言いながら、自分たちの正義を他人に押しつけ、
 > 意に沿わぬ相手を殴りつけるための「武器」として、PCを利用している・・・。

 > 使い手側の傲慢さである。PCという概念を正義か何かと勘違いし、
 > 知識を得ることも自分で考えることもせずに、自分がその審問官だと思い込んでいる。

 > 多様性を確保するには、多くの文化的対立を丁寧に読み解き、対話を進める態度が重要になるが、
 > 正義の審問官にとっては自分の考えるPCこそが正義に他ならない。

 > 正義なのだから対話など必要なく、悪に対して一方的に押しつける態度にしかならない。
 > それに反発する他者は「分かっていない、頭の悪い人」か「悪」なのだから、
 > 「正義の発露」として、いくら叩いても構わないという心情に至る。



          コレ、一般的には『ポリティカル・コレクトネス』なんて言われてるけど、
         ぜんぜん、「政治的に公正」なんかじゃなく、強権的な全体主義そのもの。

         行きつく先は、多様な生き方、そういうものを逆に縛る「一神教的な教義」、
            つまり、すべてを同一化・均一化した“マルキシズム”なんだよ。


            21世紀の現代では、「共産主義」なんて言うのも憚れるから、
           『フェミニズム』 や 『LGBT解放運動』・・・などに、姿を変えている。

      日本では、安倍が今、熱心に取り組んでいる『男女共同参画』なんて言われてるね。
   これらは、従来の価値観や常識を壊すから、新自由主義やグローバリズムとも親和性が高い。


 まあ、日本は周回遅れどころか、先進国のトレンドと逆のことを政府が先導してやっているんだよ。


.

.
BBR-MD5:CoPiPe-6f105d27df4a2696b4ea251f37d9536a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92475
[0.103227 sec.]
This is Original

0063†Mango Mangüé(HappyBirthday! 98d4-8L7G)
垢版 |
2016/11/20(日) 09:09:53.970037ID:T3BTXDgj0HAPPY
>>1

 > 「自由だ平等だ平和だ」と言いながら、自分たちの正義を他人に押しつけ、
 > 意に沿わぬ相手を殴りつけるための「武器」として、PCを利用している・・・。

 > 使い手側の傲慢さである。PCという概念を正義か何かと勘違いし、
 > 知識を得ることも自分で考えることもせずに、自分がその審問官だと思い込んでいる。

 > 多様性を確保するには、多くの文化的対立を丁寧に読み解き、対話を進める態度が重要になるが、
 > 正義の審問官にとっては自分の考えるPCこそが正義に他ならない。

 > 正義なのだから対話など必要なく、悪に対して一方的に押しつける態度にしかならない。
 > それに反発する他者は「分かっていない、頭の悪い人」か「悪」なのだから、
 > 「正義の発露」として、いくら叩いても構わないという心情に至る。



   今、政府が熱心に取り組んでいる『男女共同参画』(フェミニズム)が、まさにそれ。


     「専業主婦はいけません、女性は全員働きましょう!」

     「女性に、家事や育児させるのは差別です!」

     「幼い子どもは、母親に育てさせてはいけません、保育所に預けましょう!」

     「だから、待機児童は解消されなればなりません!」


  左翼マスコミに洗脳された日本人 ⇒ 「そうだ! そうだ!」  「保育所に反対するヤツはタヒね!」
                    「専業主婦は働け!」(労働市場に参加していないだけで実際は働いている)

.

これこそ、「自分たちの正義を他人に押しつけ、いくら叩いても構わないという心情」に至っている。

『男女共同参画』こそ、「実は多様な価値観・生き方、そういうものを逆に縛る“一神教的な教義”」だ。


.

.
BBR-MD5:CoPiPe-ea753f5eed496409dcd46b11996e5d39(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93800
[0.100556 sec.]
This is Original

0064†Mango Mangüé(HappyBirthday! 98d4-8L7G)
垢版 |
2016/11/20(日) 09:33:56.767757ID:AcpmL9c90HAPPY
>>1

 > 私自身はPCは重要な概念であると考えている。
 > そこには表現において多様性を守っていくという役割がある。


  コイツ、考え方が甘い・・・。 

  日本の『ポリティカル・コレクトネス』は、「政治的に公正」なんかじゃなく、
  もはや、他人の思想信条やライフスタイルに干渉する「強権的な全体主義」そのものになっている。

『男女共同参画』なんか、政府主導で「フェミニズム」っていうイデオロギーを押付けているんだぜ⇒>>105


.

.
BBR-MD5:CoPiPe-39ce2914d03c953cbe655f02a9c867c3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96102
[0.095196 sec.]
This is Original

0065†Mango Mangüé(HappyBirthday! 98d4-8L7G)
垢版 |
2016/11/20(日) 09:41:14.946408ID:0SlvHPY/0HAPPY
>>1

 > 「自由だ平等だ平和だ」と言いながら、自分たちの正義を他人に押しつけ、
 > 意に沿わぬ相手を殴りつけるための「武器」として、PCを利用している・・・。

 > 正義なのだから対話など必要なく、悪に対して一方的に押しつける態度にしかならない。
 > それに反発する他者は「分かっていない、頭の悪い人」か「悪」なのだから、
 > 「正義の発露」として、いくら叩いても構わないという心情に至る。


              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ     ポッ・・・、
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉   ポリコレ棒、喰らえっ!!!
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /        
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉     Fuuuuuuuuuck!
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉


http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2016/02/eee0a905-s.jpg
http://blog-imgs-84.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/43382f3d-s.jpg

.

.

.

     (´・ω・`)    ハイ、
   /     `ヽ.  お薬を出しておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

.
BBR-MD5:CoPiPe-71cc9f15cb1822216bf404e175059cc7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96714
[22.773115 sec.]
This is Original

0066†Mango Mangüé
垢版 |
2016/11/21(月) 16:38:05.166678
         : _,,,,,,,,,,,y.rilllll┻lll*llll,,,;;: :           
       ,,,,,lll!l゙゙゙~`:::::::::::::::::::::::::::::゙゙゙lll,,、: :        
      ,l》″::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:゙゚''llll,,:       
     : ;‘`::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:゙゙l,,,,,     
    ,;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;゙゙lli,    
   : ;;;::::::::::::::::::`:::::::::::::::::::::::::::::::;.iァ::::::::::::::::::::::::::'゙l,    
   .;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::+::::::::::::::::::::::::::::::゙゙l,,   
  : ;;;;;:::::::::::,,,,,,,,,,,,,:::::::::::::::::::::::::::::::::,,,iiilllllllll*llli,,、:::::::::゙li,  
  : ;:::::::,,ill゙゙゙゙~ ゙゙゚̄::::::::::::::::::::::::::::::::゚゙゙:::::::::::::::::゚゙″:::::::::'!li, 
 : ;.:::::'゙`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.:.,,,;,,l,,:,:::::゙ll| 
 `i|::::::::::::::;::::::.,,,,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、,,lll,illllllll゙l゙゚゙“:::::lll 
 :;;l、:.,ァ:.,giill!llllll!"::::::,,、:::::::::::::::::::::::::.,《,lll|lllllllll!゙,,'゙i`::::::,ll′
 :;;ll:;;:’ill゙l!l゙゙'"゙゙゜:::::::::゙°:::::::″:::::::::::::'!'゙゙゙~`゙"゜;″:::::::::ill′
 : ;'l,:::::::::::::::::::::::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,ll’ 
  : ;】::::::::::::::::::::::::::゙llli,,,,,,,_::::::_,,,,,erlト::::::::::::::::::::::::::::::::;ll″ 
  ;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::゙゙゙llll,,,゙゙”゜;;;、::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;、:   
   : `';;;::::::::::::::::::::::::::::::::::゙゙゙゙゙゙゜:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,g,#:    
    `'、;、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,,llll″    
      .゚゙'llll,,,、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,lll゙゙″     
         ゙゙゙lllli,,,,,,,_:::::::::::::::::::::::._,,,,r‐''″        
              ゙゙゙゙!!!lllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙l゙゙,ll゙°          
              `゚゙゙〒`-"l°
BBR-MD5:CoPiPe-0ded2ce97be3ca7c790402be439c4119(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 2370
[0.228896 sec.]
This is Original

0067†Mango Mangüé
垢版 |
2016/11/21(月) 16:38:48.106786
l!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!l!ll,!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!ll゙|「;";;"ll|゙ llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!l!゙》ン`: ;::::::l゙";'゙ 'lllll!llllllllllllllllllll!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllll!ll゙]☆"丶 : : : ;′::`゙"'゙l゚゙゙ l!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllli'゙".:::::    : : : : : : : : `:゙丶`゙゙゙!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllll\';:`::::     : : : : : : : : : .:.ヽ、.`:;,゙゙゙!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllll":';;,`: :: :    : : : 、:iャ llllllllllllliiiilli,,,,::::;```゙!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllll!!lllllll゙,llサ: :      : : : : : : : : : : ::`~゙゙゙゙〜;::::: :;;;;;゙”゙lllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllll!lll゙゙゙~'゛゛;;`::::::        : : :: ::,,,,,,,,,,,,,: : : : : : : : : : : : :;;;゙llllllllllllllllllllllllllllll
lll゙゙~”`,,,iiillliiiiiill,,,、:::: .     : :::::;,lll゙゙゙!llllllllll'llq、      : :;;;;lllllllllllllllllllllllllllll
ll|;;;;;;;ll!!!l,,,,゙llllllll!゙゚l.: ;:      : ::`+、::゚゙゙l!゙゙・`゛       : ;;;!llllll!llllllllllllllllllll
ll|;;;: : : : : : : : :  :  :::::     : : : :::::::: :           : ::;;;;lll゙;;',゙゙!!lllllllllllll
ll|;;;:          : :                      : :;;;;゙゙`,";;`'゙!lllllllll
lll;;;;:         : :                      : ;;;;;;;;;`;;;`,,,llllllllll
lll、:         : ::                       : :;;;;;;;,,,,llilllllllllllllll
lllli、       : : ;;;;;;:        : :               : ;;;;;;ill!~!llllllllllllll
llllll,      : :;;;;;;::::;:        : :: : :: : :           : ;;;;;,llll: : ゚!!!!!゙゙゙ll
lllllli,:    : : :;;;;;;;;;:: : : :  : : : ::、: :   : : :::;;::::::         : ;、;'゙゙~:    .,,iilll
lllllllli,,   : :::  : : : :;;;;`: : :         : : :         : ::;,,iliii,、 : : ゙llllll
llllllllllli,,   : : : ::;;,,,,,,,,、:::、、:、,,、v、−: :,,lilト: :        : ::::,,illlllllll、.,,iiiiiiii,,,llll
llllllllllllllli,、   : :;;゙゙゙゙气,,,,.``: : .,,、,,r‐;"`        : : ::,,iillllllllllllliiillllllllllllllllll
lllllllllllllllllllii,,: .   : : :;゚'r,,_; ゙゙̄";```: :         : : :,,,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllll
.゙゙゙!llllllllllllllllllii,,、  : : : : `"、゛`:          : : ::,,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  `゙llllllllllllllllllllii,,,: .                : : ,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙°
   ゙゙!llllllllllllllllllllii,,: .            : .,:,,,iiillllllllllllllllllllllllll!!!lllll!!!!!l゙゙~`
     .゙゙゙゙!!llllllllllllllli,,、:         : ..,,,,iiillll!!!!!!!!゙゙””゙゙゙゙゙″
        .゙”゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ,,、: .: : : : : .._,,-''゚~`
              `"'''―‐''''"
BBR-MD5:99fc529fb0da651cd9c18491e2238061(360)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 2376
[0.223759 sec.]
Rock54ed.

0068†Mango Mangüé
垢版 |
2016/11/21(月) 16:39:59.221447
                 ▄▄▄
                █████▉
               ███████▉                   ▄▄▄▄     
               ████████▉                 ███████
              █████████▉               █████████▉
              ██████████              ███████████
               █████████▉             ███████████▉
               ████████▉             ████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀               ███████████
                                      ████████▉
                                         ▀▀▀▀▀
                       ▄
                       ██▄
                        ███▆▅▄    
                         ██████████
                          ▀▀█████▀▀
BBR-MD5:CoPiPe-69beddbb57778a755d8402563db584c6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 2447
[0.227808 sec.]
This is Original

0070†Mango Mangüé
垢版 |
2016/11/28(月) 13:05:29.288457
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
BBR-MD5:fb634d7bb4d06f68a178579a966d40e2(360)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46808
[0.220938 sec.]
Rock54ed.

0071†Mango Mangüé(ワッチョイ 3054-VJt8)
垢版 |
2016/12/20(火) 01:26:59.472230ID:Hjw3GwZv0
■書籍
原作小説 「小説 君の名は。」
外伝小説 「君の名は。Another Side:Earthbound」
児童文庫 「君の名は。」
コミカライズ版 「君の名は。」
公式ビジュアルガイド 「新海誠監督作品 君の名は。公式ビジュアルガイド」
ムック 「新海誠Walker」
http://www.kadokawa.co.jp/sp/kiminona/

■CD
サウンドトラック 「君の名は。」
http://radwimps.jp/yourname/

■予告編
新海誠 監督作品集&新作特報
https://www.youtube.com/watch?v=GwUAwQRp850
予告1
https://www.youtube.com/watch?v=k4xGqY5IDBE
予告2
https://www.youtube.com/watch?v=3KR8_igDs1Y
特報1
https://www.youtube.com/watch?v=RBBrZ3d2sJE
特報2
https://www.youtube.com/watch?v=4KCFlGAK5cY
特報3
https://www.youtube.com/watch?v=f3N0pzJ8w1c
TVCM1
https://www.youtube.com/watch?v=hmjRKCFb1Do
TVCM2
https://www.youtube.com/watch?v=9TsF3TOIg-g
TVCM3
https://www.youtube.com/watch?v=3M9jVRTaauo
TVCM 大ヒット篇1(30秒ver)
https://www.youtube.com/watch?v=PPY79IvW1as
TVCM 大ヒット篇1(15秒ver)
https://www.youtube.com/watch?v=vpIM25W90eQ
TVCM 大ヒット篇2(30秒ver)
https://www.youtube.com/watch?v=9KxYkafl0zY
TVCM 大ヒット篇2(15秒ver)
https://www.youtube.com/watch?v=s6lCkxzLWco
TVCM 大ヒット篇3(30秒ver)
https://www.youtube.com/watch?v=mPB0GbEUSNg
TVCM 大ヒット篇3(15秒ver)
https://www.youtube.com/watch?v=5GAulNtfGvo
TVCM 大ヒット篇4(30秒ver)
https://www.youtube.com/watch?v=3RSNDVEskws
TVCM 大ヒット篇4(15秒ver)
https://www.youtube.com/watch?v=DxVy3cDm560
「スパークル」MV 予告編
https://www.youtube.com/watch?v=a2GujJZfXpg
BBR-MD5:CoPiPe-5a2d36902b30ef8f1c41bff2b2d70805(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82669
[0.102077 sec.]
This is Original

0072†Mango Mangüé(ワッチョイ 3054-VJt8)
垢版 |
2016/12/20(火) 01:36:28.645116ID:xRhVWeZV0
■関連スレ
君の名は。 質問・考察スレ 8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1480655652/
【新海誠】次回作について考察するスレ【君の名は。】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1472963515/
君の名は。の興行収入だけを見守るスレ 25
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1481955649/
君の名は。your name. 3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1473167666/
君の名は。your name. 15 ←次スレ立たず
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1479648723/
君の名は。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sf/1472318440/
【君の名は。】ティアマト彗星について語るスレ【糸守町】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sky/1474046228/

■キャラスレ
【君の名は。】立花瀧は前前前世からかっこいい 組紐4本目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1481518852/
【君の名は。】宮水三葉は前前前世から可愛い 組紐51本目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1482117615/
【君の名は。】名取早耶香は泣きぼくろと無重力お下げが可愛い2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1480218204/
【君の名は。】宮水四葉はおっぱい揉むの好きやね可愛い
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1476792679/
【君の名は】奥寺先輩は大人の女性可愛い【都会のお姉さん】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1473412023/
【言の葉の庭】雪野百香里は金麦おっぱい可愛い【君の名は。】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1473459211/

■アンチスレ
【君の名は。】新海誠アンチスレ 19【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1481714122/
【新海誠】君の名は。アンチスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1472841368/
BBR-MD5:CoPiPe-cf2f3ce4d8578dc32086a238edbaf320(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 83525
[0.107293 sec.]
This is Original

0073†Mango Mangüé(ワッチョイ 3054-VJt8)
垢版 |
2016/12/20(火) 02:01:27.027730ID:EzDqModj0
テスト
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
と書いて改行してから本文を入力してください。
※置き忘れ用の保険として最大3行まで置いといて下さい。

新海誠監督作品
『君の名は。』 2016年8月26日公開

神木隆之介 上白石萌音
作画監督/安藤雅司 キャラクターデザイン/田中将賀 音楽/RADWIMPS

出会うことのない二人の出逢い。
運命の歯車が、いま動き出す

■公式サイト
http://www.kiminona.com/index.html
■公式Twitter
https://twitter.com/kiminona_movie

煽り・荒らしはスルーしましょう。反応する人も荒らしです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
次スレ立ては>>900、立てられない場合は指名して下さい。
踏み逃げ、荒らしの場合は宣言して同意を得て立てること。

前スレ
【新海誠】君の名は。201
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1481994680/
BBR-MD5:CoPiPe-7e1930a0212250576bd631da80e5121a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 86161
[0.097452 sec.]
This is Original

0082†Mango Mangüé
垢版 |
2017/01/18(水) 21:04:47.851468
2000年:7本
2001年:20本
2002年:23本
2003年:41本
2004年:60本
2005年:62本
2006年:93本
2007年:75本
2008年:81本
2009年:69本
2010年:57本
2011年:66本
2012年:106本
2013年:128本
2014年:159本(冬39春39夏44秋37)
2015年:170本(冬32春47夏45秋46)
BBR-MD5:CoPiPe-89ace878433738c5a415462523254a83(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 49751
[0.226826 sec.]
This is Original

0083†Mango Mangüé
垢版 |
2017/01/31(火) 21:35:30.264625
       .,,,,,,,,iiiiiiiiiiilllllllllliiiiiiiiii,,,,,,、  
    ..,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiii,,,_ 
   ..,,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,:
  ..,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,、
 .,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、
..,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,:
:,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙llllllllllllllllllllllllllllllli、
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!゙°: ゙!lllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙゙゙゙゙”””” ̄:  : : : : : ゙゙!llllllllllllllllllllllll|
'llllllllll!゙゙゜: : :             : : : ゙゙!!lllllllllllllllll:
.'lllllll:  :    : ,: : :       : : : :    : : .゙゙゙llllllllll゜
: ゙llll|   : ,: :,,iillllii,: :     : : .,iiiiiii,,:    .'lllllll!°
 .゙!!:   : : : :llllli,iilll: :     : .illli,,llllli、: :   ,lll!l°
  : :    : : :'゙!!!!!゙゜:      : ::゙!!!!!!!°  ::” 
  : :    : : :     :      : : : :   : : :
   : :       : : : 、、、: :      : :  
    : : .     : ;;;;;;;;;;;;;;;;;:     : : :  
  : : : ;:  : : : :    : : : : : :    : .: : : : : : :::::   
  : : : :     : : : : : : : : : : : : : : :
BBR-MD5:99fc529fb0da651cd9c18491e2238061(360)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3760
[0.229355 sec.]
Rock54ed.

0086†Mango Mangüé(ワッチョイ 4a36-USRY)
垢版 |
2017/02/12(日) 23:02:54.911854ID:pxT2+ffD0
 
┌━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…┐
┃                                            ┃
@  彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁  @
┃  彁:::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:. :. :. : : : :.. . .   .    ∩  _     ___11__ ___ 彁  ┃
@  彁::::::.:.:.:.:.:.:.:.: :.:.:. :. : : .. . . . .  r‐‐┘ーヘヽ、 └rr‐rr | r-‐_'’彁  @
┃  彁::::.:..! !:.:. :. :. .. .. . .  .      `¨フ ¨¨~ヽ」 └┐r‐1r┐r‐'彁  ┃
@  彁-‐┛┗‐-.. .. . . .        / /| 「`ヽ`Y ‘ーァ rvリj |│.:彁  @
┃  彁-‐┓┏‐-.. . . .     ,ィ豸 八 ヽ' 八`ー’八 〈/Lト(/ 」_j .:彁  ┃
@  彁:.:.j弘 !:.. .. . . .  __ -ニ二i コ}   `¨´  `¨´_   r─‐┐r─‐‐.:彁  @
┃  彁:. jコ} iニニ=‐xァ7Tニ==ニニニi コ}-fY(j 「レ7 ==く  l ニニ l | ニニ |彁  ┃
@  彁: .{コ} iニニア⌒^¨´ ` ` `メニニ‐| |ァ ァ| 「l 「´  | F¨¨ニ¨r¨| |彁  @
┃  彁. .弌 >ア    i         \ | |/l_l>i | l |   | | 」 ニニ | .」 |彁  ┃
@  彁 _-ニ7   i   i     i j i   jハー‐‐‐〈ノ 'J   |_lー‐ ┐|ヽ__」彁  @
┃  彁 _ニニ7 . i   |ヾj_j _jリヘrvvvr」jf^Y  f^Y  /^ー_ ┐」^廴_彁  ┃
@  彁 辷_」_jj  i j」ル^  ´ __,.ノ }ニニ{ ! | _  | |   ‘‐クィi r'コ r┐|彁  @
┃  彁    L乢}ヘー-‐' 、  '"「^^「 ',! '/ │ |  イ 口 [_´l l | |彁  ┃
@  彁    /i /i^iハ'"   -一   |  l_/ `´__,.ノ 丿   │口 [_// | |彁  @
┃  彁  . :′' j{ j个=‐--‐<T|  | 》、r‘ー‐ ´     │口 [(/ r┘f彁  ┃
@  彁 /    j{ j{ >'´リ   j |  |《 ‘7 f^! 、    _`二¨´__二_:彁  @
┃  彁'  '  ' j{,癶《   `マア´ |  |ヲ  {l │| ハ   `二二_ゴ fニ_´彁  ┃
@  彁 ′ ′_j{y辷》、   /(`ヽ乂_j>、 {l | l  !   fニニ}フィ_t、弋:彁  @
┃  彁  ' /V、 `i`辷》、_/:.:.\/`'<辷} {l J  !   jニニ}ーァァZ 孑彁  ┃
@  彁   /   》,|  辷》:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:ヲ @ O 八   { □ }//r‐┘フ:彁  @
┃  彁  /     》|   `'<ァァvッ》 ヽン`  W    \ `¨¨´¨⌒¨¨´. :彁  ┃
@  彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁彁  @
┃                                            ┃
└━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…┘


お札「新聞拡張団調伏」  (東方文花帖ダブルスポイラー)
BBR-MD5:CoPiPe-292fdac471ceb6c8a811807bc96e4487(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92988
[0.162767 sec.]
This is Original

0087†Mango Mangüé(ワッチョイ bbdf-cGUq)
垢版 |
2017/02/13(月) 15:30:37.355631ID:lJehvj3/0
                  /^i
             /:::::|
          __/::::::::|
        ,. ‐' ´::::::::::::::::::::::::::ヽ:.、
   , ‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:\
.  (:::(o):::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::i
   ヽ     ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::|::::::l
    \     ハタハタ::::::::::::::::::i::::::i
     `‐ 、        ::::::/::/
          ` ー-- 、.......::/ '´
               i:::::::|
                  i:::::::!
              ヽ:_|
ヤリマンボウ(学名;Masturus lanceolatus)
世界中の温帯、熱帯の海に生息するマンボウ科の海水魚。
日本でも、日本海や伊豆諸島近海などでみられる
外見上は、マンボウと似ているが、舵びれ(背びれと尻びれの一部が変形したもの)
に突出部があることで区別できる。外洋に生息し、発見例は少ないため
生態には未だ謎が多い。
BBR-MD5:CoPiPe-453359095904076383e8ea5a25428df6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3761
[0.107331 sec.]
This is Original

0088†Mango Mangüé
垢版 |
2017/02/15(水) 20:37:38.387932
unko〜unko〜unko〜unkounko〜
unko〜unko〜unko〜unkounko〜
BBR-MD5:CoPiPe-ae091b7e3f631bfc8da3054914235df1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 94312
[0.231172 sec.]
This is Original

0089†Mango Mangüé(ワッチョイ 2336-P9CU)
垢版 |
2017/02/18(土) 19:56:34.777040ID:qj4A0ySp0
>>220-221,224,228,230-232
2年位前やったかなぁ…、Yahoo知恵袋にイタズラして、削除されて、怒られちゃったサンやろ?
あれ以降、わしの通院してる病院では、作業療法の時間は閉鎖病棟みたいな管理体制になったわ

某コテハンさからのメールで知ったけど、法律事務所を騙って運営も巻き込んだ騒ぎも起こした
これも教えてもらったけど、わしの酉を割って自演工作をして暴れまくって、最後は自供したらしいね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1421832154/528-534,536,544

メンサロのスレにワッチョイを入れたらauスマホの書き込みと判って、したらばへの誤爆はKDDIへ通報したよ
同じ問い合わせ番号で、KDDIのネットセキュリティ担当に追加通報もした

事実はここまでや…

謝罪メールの要求はしてないし、確認したけど何のメールも来てなかったわ
荒らしくらいで警察へ通報はせんわな(但し「死ね」関係の書き込みは、身バレしてるから警察に相談はしとる)



メンタルヘルス板で、こんなアホなことしたり…
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476031660/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484844364/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484844193/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484843971/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1485441723/21-22,27-28,35-41,50-59,70-76

じっぷらは見てのとおりやけど、メンサロでもこんな書き込みしたり…
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481201528/550-553

この数年の書き込みを見てると、アンタけっこうな年齢やろ?
BBR-MD5:aa1eb99a50b22d9882f58eb470c225f0(170)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42728
[0.107937 sec.]
Rock54ed.

0090†Mango Mangüé(ワッチョイ 2336-P9CU)
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:25.210331ID:KYsnsTc40
メンタルヘルス板で、こんなアホなことしたり…
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476031660/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484844364/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484844193/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484843971/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1485441723/21-22,27-28,35-41,50-59,70-76

じっぷらは見てのとおりやけど、メンサロでもこんな書き込みしたり…
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481201528/550-553
BBR-MD5:CoPiPe-fa8bc89e5f892e0e965c2d5bbcfcd1b4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42789
[0.104583 sec.]
This is Original

0091†Mango Mangüé(ワッチョイ 2336-P9CU)
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:43.545779ID:KYsnsTc40
>>220-221,224,228,230-232
2年位前やったかなぁ…、Yahoo知恵袋にイタズラして、削除されて、怒られちゃったサンやろ?
あれ以降、わしの通院してる病院では、作業療法の時間は閉鎖病棟みたいな管理体制になったわ

某コテハンさからのメールで知ったけど、法律事務所を騙って運営も巻き込んだ騒ぎも起こした
これも教えてもらったけど、わしの酉を割って自演工作をして暴れまくって、最後は自供したらしいね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1421832154/528-534,536,544

メンサロのスレにワッチョイを入れたらauスマホの書き込みと判って、したらばへの誤爆はKDDIへ通報したよ
同じ問い合わせ番号で、KDDIのネットセキュリティ担当に追加通報もした

事実はここまでや…

謝罪メールの要求はしてないし、確認したけど何のメールも来てなかったわ
荒らしくらいで警察へ通報はせんわな(但し「死ね」関係の書き込みは、身バレしてるから警察に相談はしとる)
BBR-MD5:CoPiPe-50d72389866ff4b7c438ef7c8713e250(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42795
[0.110151 sec.]
This is Original

0092†Mango Mangüé(ワッチョイ 2336-P9CU)
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:34.558629ID:FkseyST30
>>220-221,224,228,230-232
2年位前やったかなぁ…、Yahoo知恵袋にイタズラして、削除されて、怒られちゃったサンやろ?
あれ以降、わしの通院してる病院では、作業療法の時間は閉鎖病棟みたいな管理体制になったわ
 
某コテハンさからのメールで知ったけど、法律事務所を騙って運営も巻き込んだ騒ぎも起こした
これも教えてもらったけど、わしの酉を割って自演工作をして暴れまくって、最後は自供したらしいね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1421832154/528-534,536,544
 
メンサロのスレにワッチョイを入れたらauスマホの書き込みと判って、したらばへの誤爆はKDDIへ通報したよ
同じ問い合わせ番号で、KDDIのネットセキュリティ担当に追加通報もした
 
事実はここまでや…
 
謝罪メールの要求はしてないし、確認したけど何のメールも来てなかったわ
荒らしくらいで警察へ通報はせんわな(但し「死ね」関係の書き込みは、身バレしてるから警察に相談はしとる)
 

 
メンタルヘルス板で、こんなアホなことしたり…
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476031660/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484844364/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484844193/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484843971/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1485441723/21-22,27-28,35-41,50-59,70-76
 
じっぷらは見てのとおりやけど、メンサロでもこんな書き込みしたり…
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481201528/550-553
BBR-MD5:aa1eb99a50b22d9882f58eb470c225f0(170)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42854
[0.107209 sec.]
Rock54ed.

0094 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 0563-8lb6)
垢版 |
2017/02/24(金) 01:56:45.384281ID:R1TYwOJI0
BBR-MD5:CoPiPe-9af4c3921000c4f6c3a1df3369ef24cc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68990
[0.097974 sec.]
This is Original


Region: [JP]
QUERY:[118.157.40.158] (ワッチョイ) 0563-8lb6
HOST NAME: KD118157040158.ppp-bb.dion.ne.jp.
IP: 118.157.40.158
-- Results
SPAMCOP: 118.157.40.158 NONE
BBC: 118.157.40.158 NONE
BBQ: 118.157.40.158 Burned BBQ (proxy60) Registered:20170224-010749
BBX: 118.157.40.158 NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.83)
0099 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 0563-8lb6)
垢版 |
2017/02/24(金) 02:08:34.612129ID:CBbIsuGp0
Report: Eddy Leaked for Tekken 7 from Press Event in Brazil
http://www.avoidingthepuddle.com/news/2017/2/23/report-eddy-leaked-for-tekken-7-from-press-event-in-brazil.html

ブラジルのプレスイベントで鉄拳7にエディの存在がリーク
BBR-MD5:CoPiPe-559a126805965a9e7487372dc3007824(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70248
[0.099813 sec.]
This is Original

0100 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 0563-8g2O)
垢版 |
2017/02/24(金) 02:15:01.596999ID:E7thAZmB0
741: 名無しさん@テケナー:2017/02/24(金) 02:12:09 ID:7FH+YmEI []
Report: Eddy Leaked for Tekken 7 from Press Event in Brazil
http://www.avoidingthepuddle.com/news/2017/2/23/report-eddy-leaked-for-tekken-7-from-press-event-in-brazil.html

ブラジルのプレスイベントで鉄拳7にエディの存在がリーク
BBR-MD5:CoPiPe-fe805614dfc092b075fcfa784ef77276(-56)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70867
[0.100612 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1469503178/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況