X



トップページMANGO
46コメント43KB

てすと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045†Mango Mangüé(ワッチョイ bed9-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:38:04.563044ID:kSN7G/wF0
>>1
 > 同日夕からテレビ各局でその様子が報じられた。
 > トランプ大統領の鯉の餌やり、時間なくて安倍首相が先にやったからやったのに、
 > それだけあたかも礼儀知らずみたいに取り上げるのは印象操作になっている。

日本のマスコミの全局が朝鮮系に支配されている証左だな。

同じことが、森や麻生らの首相時代に多用された。


.

  マスコミ対策 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)15時49分54秒  
  ある方から、「マスコミ対策は大丈夫なのか?」と聞かれましたが大丈夫です。
  ここ数ヶ月の報道を思い出してください。

  自民党の失態や失言などは大いに報道されましたが、
  民主党の失言や不祥事はほとんど流れなかったでしょう?

  テレビ局に新聞雑誌など主要なメディアの方は、本部の方で抑えてあるようです。
  またマスコミ各社に勤めている同胞たちも、自民党の失言は徹底的に報道して、
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  民主党の不祥事などは、やりすごすような体制ができていますから心配ありません。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  なにより日本人はテレビと新聞を信用しますからこの辺は大丈夫でしょうね。
  大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。愚民対策とでも言いましょう。
 

.
BBR-MD5:CoPiPe-661650190c7353b291a8ce09ba794a55(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72994
[0.098252 sec.]
This is Original

0046†Mango Mangüé(ワッチョイ bed9-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:39:32.624899ID:1le8w6Fn0
  『 実際、メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いるんですよ。
    そういう現実をもっとですね、・・・在日社会をリアルに知ってほしいんですね。 』
  (毎日新聞社編集委員 鈴木 琢磨氏・2010年3月25日(木)放送TBS『みのもんたの朝ズバッ!』より)
  https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
BBR-MD5:CoPiPe-58abcf19fec81a2821ce485986c2169f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73175
[0.087099 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況