X



トップページMANGO
734コメント741KB
ID無し ワッチョイ無し IP無しテストスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(5段)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:56:25.331886

ID無し ワッチョイ無し IP無し

前スレ
ID無し ワッチョイ無し IP無しテストスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529223355/
BBR-MD5:CoPiPe-fadb7dda22e062f6398fb53b10a97ac4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 45666
[0.218152 sec.]
This is Original


VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5120:----: EXT was configured
0522†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/20(水) 13:10:59.082278
オタを絶望のどん底に落としたアイドル界の鬼畜事件『飯田圭織バスツアー』の一部をご紹介

▼バスツアー前日、飯田圭織にまさかのデキ婚報道

▼泣くオタたち

▼19000円の参加費なのに貧相な食事
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140124/12/1821052/15/480x427x8bcdd7a39c2989f65d3ea6fa.jpg

737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない

席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ

電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
BBR-MD5:CoPiPe-f7de09f3efc495437b275398f133d8cf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15874
[0.140001 sec.]
This is Original

0523†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/24(日) 15:38:10.202468
         j::::::::::..             } :}ミ;;;',   |.   
フフッ     リ::::::::::..-ー―― - ー -- ー'' ミ }ミミ;}   |     
         l::::::::::::'''""""" ''  ゙'ー'"""'' ', }ミミソ   |  2020東京五輪と言うのはね、ワタシの生い立ちのようにイカサマなんだよ
        ノ :::::: ",、 '゙'ー-、、,,ノ  ;ww;;;ヘ  ',ツ-、  |     元々アジア地区での夏冬連続する開催傾向や夏季五輪を既に一度開催済みな、東京
、      /ツ:: :.  _,,,、- 、゙'ア:::..  /;;''"-`゙" 'Yイll l  ゙ 、   国内で他候補地をあらゆる手段を使って叩き潰し泥まで塗ったね 。   
 ゙ヽーァー;ヽ|(::{::::::::   イ,,,,,,,、、lヽ::"/:::、、__,,ィ   |}}リ|   l 海外候補地のトルコ・イスタンブールは未開催で圧倒的有利だったが
    |〈 リ l l彡::::::゙゙゙゙ '´゙ニ`´彡::::. イ(゙ニ゙´''゙゙'"  }Yllリ   | 五輪開催費用をネコババしたい私らは何としても夏季五輪が欲しかった      
    ヽ',ヽl j::::::::.. U ~' 、、 彡::: ', ' ミ ,,ノ l |レ/    | ちょうどそんな時2011.3.11東日本大震災が起き、東北関東は地震津波に加え 
   ,、-'ヽマ {イ:::::::"       ィ::::::::  ' 、    l|. | 〉    \ 爆発福島原発事故で大被爆。。東電発表で原爆4025発だ。それを同情票とし、裏金も沢山積む事で     
'""´ / ゙、,,|:::::|    ,,、 '"'、,,,,,,:::..ノノ)、,,  /ll|l l~`''ー 、   \______/夏季五輪強奪を私らは狙い、大成功した! 同情すべき被爆代名詞の福島はスルーし
   l| .:::::. l|::::::|:.. ヽ::Yィ、  `''ー- '"  ノ}ll'" }:リ    `゙''ー 、,,      寝技で国費による五輪や設備投資は、殆ど都内土建大手や私らの手中に落ちたんんだなw
  / ..:::::.. l|:::::ヽ::.    ~''ー--==ミィ'=z''" ノ  ::/::l        `゙'''ー- 、    それを旗降ったり小躍りして都知事まで選んで推したのが、都民のあんたらだ
  / ...::::::. lヽ::::::゙' 、...::..   `゙'' ーー '´  ..::::::/::: |           東京都民でかなりな数要る、低学歴無職無免許 バカ 年寄り年金僻地いなか物のあんたら。。さあ無償ボランティアするんだよ?
                                                五輪誘致不正とか、国費ネコババとかあんたらには関係無い事 今の与党自公政権にも気の毒だが、我がJOC帝国でお宝頂きますよ、
 mori  体育フィクサー 笑                                          ドワハハハーw 庶民など無力じゃわいw 五輪後の不況知らんよそんなもん。JOC引退帝国の繁栄はゆるがない?w ビンボー共


● http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1463102550/95- 
■IOC 倫理規程 2018                               ⊂(−ωー ) ドゾーw
https://www.joc.or.jp/olympism/ethics/pdf/ethics2018_j.pdf

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553396234/



BBR-MD5:CoPiPe-6bd70fdab24c480122be46ce0a125b6e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 22847
[0.224536 sec.]
This is Original

0525†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:21.590453
pixivを中心に活動していたトレパク絵師yunaの虚言・妄言ツイートを観察するスレです
2年以上の山篭りを経て20匹の猫と共に「ΔPork」として復活しました(※yunaとは別人設定)

※他テンプレは>>2以降
※凸行為、糾弾、「この人好きだったのに…」「描ける人なのに…」等の嘆きは禁止。
 ここはツイッター観察板です。私怨はカエレ。
※「次はこのジャンルに行くかも」「うちのジャンルに来るな」など確定していないジャンル予想や押し付け合い禁止
※ループ話は過去スレに誘導推奨⇒過去スレ読めないならROM
※荒らしは華麗にスルーしましょう
※次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
●pixiv ttp://www.pixiv.net/member.php?id=434305
●サイト ttp://slo.boo.jp/
●Twitter ttp://twitter.com/yuna_slo  ttp://twitter.com/DeltaPork ←New!
●ツイピク ttp://twitpic.com/photos/yuna_slo
●ついっぷる※2014/01/28「あれ、写真上げようとしたらついフォト全部消えてる バグかな あれれ」
ttp://p.twipple.jp/user/yuna_slo?utm_expid=30904704-10.Wsqcl2RyRa2lNYEpcPCQzA.0
●ask ttp://ask.fm/yuna_slo
●youtube  ttp://www.youtube.com/user/yunaslo
●まとめwiki【商業パク】yuna【読者モデルなりすまし・線画強奪】
新wiki ttp://yunamatome.wiki.fc2.com/
旧wiki www57.atwiki.jp/yuna_matome/
●yunaに関するwiki作成専用スレ※dat落ち ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1379165999/
●検証用うpロダ ttp://ux.get uploader.com/utaoji/

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531071690/
BBR-MD5:fea07c0cb4ded2161040de56e885e0f4(996)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1060
[0.104859 sec.]
Rock54ed.


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:12.113699
pixivを中心に活動していたトレパク絵師yunaの虚言・妄言ツイートを観察するスレです
2年以上の山篭りを経て20匹の猫と共に「ΔPork」として復活しました(※yunaとは別人設定)

※他テンプレは>>2以降
※凸行為、糾弾、「この人好きだったのに…」「描ける人なのに…」等の嘆きは禁止。
 ここはツイッター観察板です。私怨はカエレ。
※「次はこのジャンルに行くかも」「うちのジャンルに来るな」など確定していないジャンル予想や押し付け合い禁止
※ループ話は過去スレに誘導推奨⇒過去スレ読めないならROM
※荒らしは華麗にスルーしましょう
※次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
BBR-MD5:CoPiPe-f898bd0943aeadc2349d9cc49220ccb4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1289
[0.146777 sec.]
This is Original

0528†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:29.349673
●pixiv ttp://www.pixiv.net/member.php?id=434305
●サイト ttp://slo.boo.jp/
●Twitter ttp://twitter.com/yuna_slo  ttp://twitter.com/DeltaPork ←New!
●ツイピク ttp://twitpic.com/photos/yuna_slo
●ついっぷる※2014/01/28「あれ、写真上げようとしたらついフォト全部消えてる バグかな あれれ」
ttp://p.twipple.jp/user/yuna_slo?utm_expid=30904704-10.Wsqcl2RyRa2lNYEpcPCQzA.0
●ask ttp://ask.fm/yuna_slo
●youtube  ttp://www.youtube.com/user/yunaslo
●まとめwiki【商業パク】yuna【読者モデルなりすまし・線画強奪】
新wiki ttp://yunamatome.wiki.fc2.com/
旧wiki www57.atwiki.jp/yuna_matome/
●yunaに関するwiki作成専用スレ※dat落ち ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1379165999/
●検証用うpロダ ttp://ux.get uploader.com/utaoji/
BBR-MD5:fea07c0cb4ded2161040de56e885e0f4(996)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1298
[0.104488 sec.]
Rock54ed.


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:54.002342
●pixiv ttp://www.pixiv.net/member.php?id=434305
●サイト ttp://slo.boo.jp/
●Twitter ttp://twitter.com/yuna_slo  ttp://twitter.com/DeltaPork ←New!
BBR-MD5:CoPiPe-4ff4bb03adb8784e3543e948a6ab837d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1307
[0.144935 sec.]
This is Original


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0530†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/26(火) 19:29:18.770456
●ツイピク ttp://twitpic.com/photos/yuna_slo
●ついっぷる※2014/01/28「あれ、写真上げようとしたらついフォト全部消えてる バグかな あれれ」
ttp://p.twipple.jp/user/yuna_slo?utm_expid=30904704-10.Wsqcl2RyRa2lNYEpcPCQzA.0
BBR-MD5:fea07c0cb4ded2161040de56e885e0f4(996)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30825
[0.103193 sec.]
Rock54ed.

0531†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/26(火) 19:29:50.854439
ttp://p.twi pple.jp/user/yuna_slo?utm_expid=30904704-10.Wsqcl2RyRa2lNYEpcPCQzA.0
●ツイピク ttp://twitpic.com/photos/yuna_slo
BBR-MD5:fea07c0cb4ded2161040de56e885e0f4(996)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30850
[0.103286 sec.]
Rock54ed.

0532†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/26(火) 19:30:08.751713
●ツイピク ttp://twitpic.com/photos/yuna_slo
BBR-MD5:CoPiPe-c0d384cdfce360e10da9536f39eb1636(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31070
[0.143327 sec.]
This is Original

0533†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/26(火) 19:31:00.985704
ttp://p.twipple.jp/user/yuna_slo?utm_expid=サービス終了済み 前スレ以前のテンプレ参照
BBR-MD5:fea07c0cb4ded2161040de56e885e0f4(996)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31258
[0.104768 sec.]
Rock54ed.

0534†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/26(火) 19:32:02.424111
ttp://p.twipple.jp/
BBR-MD5:CoPiPe-8a3bb5cb895127cfa631b91480933c22(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31459
[0.144653 sec.]
This is Original

0536†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/28(木) 04:01:06.063503
道路交通法を守らない、守れない車カスさんの末路は大抵こんなもん
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/f/4/f407075c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/3/7/37f992e9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/4/e/4ed919ce.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/8/b/8b58c028.jpg
https://i.imgur.com/kg6tWpH.jpg
https://i.imgur.com/z1MBtUv.png

車カスの交通犯罪行為を擁護している人は、自分の致死率を高めている愚かな行為だと気づけないのだろうか。
車離れは重大事故離れ。
BBR-MD5:0114576a6158a6701b84da7e3d199f2e(701)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5028
[0.124407 sec.]
Rock54ed.

0537†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/28(木) 04:01:22.174165
道路交通法を守らない、守れない車カスさんの末路は大抵こんなもん
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/f/4/f407075c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/3/7/37f992e9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/4/e/4ed919ce.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/8/b/8b58c028.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-1b60f1cbab6c87b8d2fb1813213cbf2e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5061
[0.138284 sec.]
This is Original

0538†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/28(木) 18:06:37.311872
ちなみに聡明な女性らは性表現規制強化に反対の立場。女性作家らの活躍の機会が奪われるため。
http://www.j-cast.com/2016/03/04260466.html
http://wmc-jpn.blogspot.jp/2016/02/blog-post.html
こうした表現の自由への制限を叫ぶフェミは女性作家にとって最大の"敵"
BBR-MD5:CoPiPe-a168ba0ccb9dc3729d5c131d7f61ae96(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97602
[0.137568 sec.]
This is Original

0539†Mango Mangüé
垢版 |
2019/03/28(木) 18:09:12.638344
ちなみに聡明な女性らは性表現規制強化に反対の立場。女性作家らの活躍の機会が奪われるため。
『〜国連女子差別撤廃委員会、「日本における女性の権利」保障〜 議題「性的暴力を描写したビデオや漫画の販売の禁止」についての意見書』
で検索してみよう。
表現の自由への制限を叫ぶフェミは女性作家にとって最大の"敵"

>>514
それが嫌いならその展示がされているとこに行くなって話だ。
それに裸体の銅像なんて世界中にある。二次画だけを差別するなレイシスト。
BBR-MD5:CoPiPe-9ce9502b143e45b756d22320b32731f1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 98739
[0.136341 sec.]
This is Original

0541†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/01(月) 01:44:40.963829
数字にブスっぽいのが>>929をブス認定してdisろうとしたら本人登場で失敗してたからまとめとく

1)イチャモンつけて>>929をブス認定

43 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/31(日) 15:29:31.55 ID:???
ブススレのこれ↓
住人ぶってるけどブスのレスよね
ブスモザイクのせいでau消してもバレバレ
遅くまで起きて変な時間に寝てるニートよ

>>929は呟き数が真澄誕生日の1/3というブスの嘘を暴いてるのにそこは無視
(ソース)https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554006219/43


2)ブス認定に同意する人
(ソース)https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554006219/44,45,48


3)その流れでブススレの規制叩きする人

50 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/31(日) 15:47:06.08 ID:???
悔しいわよね
ここだと規制できないものね

52 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/31(日) 15:51:54.74 ID:???
>>44
規制されるから誰も指摘できないわ
(ソース)https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554006219/44,50,52


4)本人登場しかもauじゃなくてdocomo

118 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/01(月) 00:05:40.67 ID:???
>>113
見えるかしら
https://i.imgur.com/ym6iGRq.jpg
消したのは本当になんとなくでしかないわ
(ソース)https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554006219/109,118
BBR-MD5:CoPiPe-7feba8d92e15cb869a47bd3859f9a9cb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4351
[0.161307 sec.]
This is Original

0542†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/01(月) 09:36:07.678196
【舞台】「美しく青く」7/11(木)〜28(日) 渋谷Bunkamura シアターコクーン、8/1(木)〜3日(土) 大阪・森ノ宮ピロティホール
 ttps://www.bunkamura.co.jp/cocoon/lineup/19_utsukushikuaoku.html 横山由衣
BBR-MD5:CoPiPe-570e962358645fe88438cc70c0c9f782(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3671
[0.143727 sec.]
This is Original

0543†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/01(月) 09:36:42.863671
【舞台】「サゼン」 5/22(水)〜26(日) 渋谷伝承ホール
BBR-MD5:CoPiPe-e0d9a0a8c4dd71e6c7b35ed5c87682c1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3686
[0.143616 sec.]
This is Original

0544 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/01(月) 09:37:38.015396
【舞台】「サゼン」 5/22(水)〜26(日) 渋谷伝承ホール
 ttp://sazen.strikingly.com/ 谷川聖(秋田県)、中野郁海(鳥取県)
BBR-MD5:CoPiPe-53ff86a8a65329a1bc4dab9292e8fe1a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3897
[0.144793 sec.]
This is Original

0546†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/03(水) 13:58:49.459781
天才ヤマカン
BBR-MD5:CoPiPe-098bd65159c4f56a63de60efd8c44b04(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 85699
[0.140111 sec.]
This is Original

0547橋本環奈
垢版 |
2019/04/03(水) 22:01:54.402675
10: ('A`) [] 2015/05/14(木) 11:35:38.88 0

http://38.media.tumblr.com/532b2684719139a83c02e076a14146b6/tumblr_ngdfghTHjA1r0kw6ko1_500.gif
http://31.media.tumblr.com/b54d5782bb63c5db481c61ef3f81438f/tumblr_ngdff5MLzQ1r0kw6ko1_500.gif

http://peace.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1431334568/10

11: ('A`) [] 2015/05/14(木) 11:56:56.20 0

http://i.imgur.com/dlasDtX.gif

http://peace.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1431334568/11
BBR-MD5:CoPiPe-1bb9d0e6d1af62495690270555eb0392(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92144
[0.146329 sec.]
This is Original

0554†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/05(金) 01:16:40.944173
CIA組織であるプロ野球・読売巨人軍
2007年07月12日
http://web.archive.org/web/20070808095932/http://alternativereport.seesaa.net/article/47600011.html

CIAスパイエージェント正力松太郎は、 CIAの資金で
読売新聞を日本最大の新聞に育て上げるが、戦争中、
読売新聞は日本の中国侵略と日米戦争を大々的に「アオッタ」
新聞である。

日本に中国侵略と日米戦争を行わせる事は、CIA新聞
である読売新聞を使った米国の戦略であった。

正力松太郎と渡辺恒雄がCIA工作員として読売新聞、
日本テレビ、プロ野球・読売巨人軍を創立し、その経営資金
がCIAから出ている事実は、米国政府の心理戦争局の内部
文書Records Relating to the Psychological Strategy Board
Working Files 1951-53に明記されている。
BBR-MD5:CoPiPe-abe4e8af781c0ff59821475493aecb89(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 49306
[0.145643 sec.]
This is Original

0555†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/05(金) 17:55:47.180437
proxy2ch愛好会 Part3
BBR-MD5:CoPiPe-6d144859ec4b4d5e0b0e4a70af641d5f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65917
[0.144548 sec.]
This is Original

0556†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/05(金) 23:47:26.995076
https://twitter.com/Yu_TERASAWA/status/491034217770262528
寺澤有 @Yu_TERASAWA 2014年7月20日
毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題の国営暴力団ですから。 RT @otsuki1936 警察の常識はずれの過剰取締で人殺し、『当然のこと』とうそぶく警察幹部 http://29982998.blog.fc2.com/blog-entry-662.html … …
BBR-MD5:1136c328b57fa376dabd3974c9f13f03(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47757
[0.106031 sec.]
Rock54ed.


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/05(金) 23:47:47.739592
https://twitter.com/yu_terasawa/status/913362572119699456
寺澤有 @Yu_TERASAWA
寺澤有さんが黒星璃凛をリツイートしました
日本には「警察を取り締まる警察」が存在しないため、警察の組織的な不正、犯罪は誰も取り締まることはできません。覚せい剤入りの尿にすり替えた警察官、科学捜査研究所の職員らも逮捕されるどころか、クビにもなりません。
BBR-MD5:CoPiPe-74bac9397579e9f6cd78e370d4e76a4e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47781
[0.147104 sec.]
This is Original


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/06(土) 15:09:05.156193
>>1

議員や県知事をすぐほおり出して逃げたり寝返る風見鶏くらいで、東酷腹さんを舐めるな!?


こんな紳士で熱意ある芸人さんなんだぞ。 ヘンタイとか言うなよ 警察の御厄介にもなってるよ


https://www.youtube.com/watch?v=YxWPWoQRu6k

http://blog-imgs-50.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/160_201401140143414da.jpg




BBR-MD5:b7e38b86c26b004e932c2948cb30b33e(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48901
[0.148666 sec.]
Rock54ed.

0561†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/07(日) 02:23:21.302411
https://www.youtube.com/watch?v=RJdvcGVyDjo

身長189a 体重81`。 無駄に筋肉を多くつけるのでは無く
締まった筋肉と長い腕から繰り出す速球か・・ ダルや大谷、バンクの斉藤など
典型的な体格資質で投げる速球投手なんじゃね。ストレートだけでなく変化球も
制球の元にイケてるみたい。

こう言うタイプの投手が居ないソフバンあたりに将来来たら面白いと思うが、あんまり高校くらいで
PRでも無理し過ぎないほうが将来の為に良いようにも思えるな。肩その他痛め選手生命を短くする事もあるし
無理して無いのならいいけど。
.
BBR-MD5:879422a2afa5f02ede38780af67a889e(704)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 10221
[0.114365 sec.]
Rock54ed.

0562†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/07(日) 12:52:41.236962
洗脳
BBR-MD5:CoPiPe-baa0897db2683e6364093fb7dca466be(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 45583
[0.147244 sec.]
This is Original

0564†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 02:30:23.852546
!?
BBR-MD5:CoPiPe-7efd1ff116944761cebf0bf9426df1d3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 36352
[0.156881 sec.]
This is Original

0565†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 06:09:52.451159
広告うざったいですね。
スマートフォン向けYoutubeアプリなら一度動画の最後までシークバーを動かして、動画の最初に戻ると広告なしで見れます。
また、Firefox+uBlock+豆腐フィルタという構成も有効です。私はWindowsマシンでもandroidスマホでもこの構成です。
BBR-MD5:CoPiPe-bdd3310f1527ed8029e206ade24e9b45(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80803
[0.156686 sec.]
This is Original

0566†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 06:10:09.123062
広告うざったいですよね。
スマートフォン向けYoutubeアプリなら一度動画の最後までシークバーを動かして、動画の最初に戻ると広告なしで見れます。
また、Firefox+uBlock+豆腐フィルタという構成も有効です。私はWindowsマシンでもandroidスマホでもこの構成です。
BBR-MD5:CoPiPe-baab6fc1f8cda3c92b54f5a9bd149cc7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 81014
[0.156595 sec.]
This is Original

0567†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 06:17:54.223880
自動車側が100パーセント悪質であるという事実が完全に認められる動画でしたね。
交通刑務所懲役囚人のほぼ全員は自動車運転手であり、重大事故を起こせば犯罪者として実名や顔が公開されその犯歴は永遠に残る。
また、実は保有台数における事故率、死亡率の割合は自転車利用者より自動車運転手のほうが高く、自動車運転手のほうが統計上、早死にの傾向。
こんな危険運転をするようなのはハンドルを握らないのが自身の為でもあり、社会の為でもある。
BBR-MD5:CoPiPe-985b8a826104b0c520f45c403a1f3f82(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82474
[0.157776 sec.]
This is Original

0568†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 06:21:53.795725
警察署や法律相談所の、法知識がある人に動画を見てもらってもいいですが、これは自動車側が100パーセント悪質な運転をしていて自転車側に落ち度は一切ありません。
歩行者が下を向いて歩いていてもオートバイや自動車がつっこんではいけないのと同じことですね。
交通刑務所懲役囚人のほぼ全員は自動車運転手ですし、このようなドライバーのせいで年間1200人以上も自動車運転手及び同乗者が死亡しているので、この動画で被害者であり過失のない自転車側をバッシングするのは日本のドライバーの異質さを世界に示す結果になるだけでしょう。
日本のドライバーの交通犯罪統計を目にすると、速度違反も一時停止違反も年間100万件超であり、信号のない横断歩道での停止義務不履行は9割以上と日本の恥な状況にあります。
BBR-MD5:CoPiPe-fb1f17dabfb6817c342e8722c6ca78d9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 83296
[0.158921 sec.]
This is Original

0569†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 06:34:30.795861
この動画で自転車側が悪いだのと言っている人は今すぐ免許返納したほうが自身の為ですね。
警察署や法律相談所の法知識がある人に見てもらってもいいですよ。これは自動車側が100%悪質な危険運転をしていて自転車側は完全に被害者だという事実を説明してもらえるでしょうから。
こんな自動車危険を擁護していては、いずれ交通刑務所懲役を食らって実名や顔面が犯罪者として全国に報道されますよ。石橋和歩みたいにね。
自動車は凶器であり懲役20年以上の刑罰も実際に出ている。また、殺人罪での起訴も実際にあり、殺人罪には法定刑で死刑もある。
また、自動車運転手及び同乗者の年間死者数は警察庁統計によると1200人以上で、自転車利用中の約3倍も車内で死者が発生しているのが現実。
自転車と自動車の国内保有台数がほぼ同等なことからも、自動車の車内のほうが自転車利用中よりも遥かに多くの死者が出ている。
なので、このような危険運転をする自動車を叩かずに過失の無い自転車利用者を叩いて犯罪者を増長させるのは、自動車を利用する人にとって自分の死亡するリスクを増やしているようなもの。
それと、よく目にする「当たったら痛い思いをするのはお前なんだから法律は置いといてお前が気を付けろ」という暴論を吐く者は、それがまかり通ればバスやトラックなどが乗用車にいくら危険運転をしても許される社会になり乗用車や軽自動車ユーザーの死者が大幅に増える未来しか生まないという事実に気付けないのでしょうか? 相当頭が悪いとしか言いようがない。
自動車の信号のない横断歩道での停止義務もそうですが、横断歩道において自動車は横断歩道の安全を確認してから、そのあとに通行するのが義務。
なので「撮影車が居たから見えなかった」などという言い訳は通用せず、道路交通法に準じた安全運転は「車両や遮蔽物があって見通しが悪いなら、自動車は一時停止して安全を確認してから通行せよ」となります。その為、この動画は自動車側は100%悪質な危険運転とみなされるのです。
BBR-MD5:CoPiPe-234755b5141aaf5cb792e7741df3daa4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 85966
[0.183416 sec.]
This is Original

0570†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 06:39:05.334426
日本のドライバーはそもそもモラルが劣悪すぎるんですよね。
横断歩道において歩行者や自転車には優先権があり、道路交通法38条にもそれは明記されている。
自動車には横断歩道の安全を一時停止などで完全に確認してから通る義務があるのに、それを怠って加害している。
ですので道のせいにして反省しない不良ドライバーは日本の恥ですのでしっかり免許取り消しなどの処分が必要。
統計を見てみれば自動車運転手及び同乗者の年間死者数は自転車利用者の約3倍にもなるという事実が見て取れます。
横断歩道でのルールといった基本的な道路交通法すら守れないドライバーのせいで自動車運転手及び同乗者は大勢死亡しているのですから、積極的に不良ドライバーはバッシングするべきなんですよね。
被害者である歩行者や自転車へのバッシングをする日本人のコメントを海外の人も見ていますし、それは日本人ドライバーの異常さを海外の人に知らす結果になります。
BBR-MD5:CoPiPe-ae71e87e9dc1d3d7f5183b62fdaff341(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 86970
[0.161311 sec.]
This is Original

0571†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 06:45:47.735464
まったくもって同感。
遮蔽物や車両で見通しが悪いならば横断歩道前で一時停止する義務が自動車にはそもそもありますからね。道路交通法38条。
また「当たったら痛い思いをするのはお前なんだから法律は置いといてお前が気を付けろ」という暴論は、それがまかり通ればバスやトラックなどが乗用車にいくら危険運転をしても許される社会になり乗用車や軽自動車ユーザーの死者が大幅に増える未来しか生まない。
たまに居ますよね、青信号で渡って自動車に加害された歩行者や自転車を中傷して加害者側を擁護する 車カス という日本の恥な人種が。
ならば、乗用車が青信号で渡っていて、赤信号でつっこんできたトラックに加害されても乗用車側を中傷して犯罪加害者側であるトラックを擁護するのかと問いたいですよ。
車カスは本当に日本の恥なので撲滅したほうがいい。
統計を見れば、自動車運転手及び同乗者の年間死者数は1200人以上!保有台数がほぼ同等の自転車の約3倍も車内で死者がでている計算。
不良ドライバーがその元凶にもなっている。なので道路交通法的に過失の無い歩行者や自転車を中傷する輩は、社会的に見ても有害なんですよね。不良ドライバー=車カス を増長させて自動車運転手及び同乗者の年間死者発生の元凶にもなっていますから。
BBR-MD5:CoPiPe-871da097548f460f14c985d7e7d18a41(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 88190
[0.168874 sec.]
This is Original

0572†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 06:53:57.151234
道路交通法38条を見ればわかりますが、横断歩道において歩行者と自転車には優先権があり、自動車側は歩行者や自転車の邪魔や迷惑にならないようにしっかりと停止して譲る義務がある。それを怠り重大事故を起こせば交通刑務所懲役処分となったり、犯罪者として実名や顔の公開もある。石橋和歩のように。
また、基本的な道路交通法すら守れない 車カス を擁護するのは、車カスをを増長させて他の自動車ユーザーの死亡リスクを高める言動なので社会的にとっても有害です。
警察庁の統計によると自動車運転手及び同乗者の年間死者数は1200人以上であり、保有台数がほぼ同等の自転車の約3倍も車内で自動車運転手及び同乗者は死亡している計算になる。
自動車運転手は実は自転車利用者より短命で早死になのが現実。


自動車の信号のない横断歩道での停止義務もそうですが、横断歩道において自動車は横断歩道の安全を確認してから、そのあとに通行するのが義務。
なので「撮影車が居たから見えなかった」などという言い訳は通用せず、道路交通法に準じた安全運転は「車両や遮蔽物があって見通しが悪いなら、自動車は一時停止して安全を確認してから通行せよ」となります。その為、この動画は自動車側は100%悪質な危険運転とみなされるのです。


また「当たったら痛い思いをするのはお前なんだから法律は置いといてお前が気を付けろ」という暴論は、それがまかり通ればバスやトラックなどが乗用車にいくら危険運転をしても許される社会になり乗用車や軽自動車ユーザーの死者が大幅に増える未来しか生まない。
たまに居ますよね、青信号で渡って自動車に加害された歩行者や自転車を中傷して加害者側を擁護する 車カス という日本の恥な人種が。
ならば、乗用車が青信号で渡っていて、赤信号でつっこんできたトラックに加害されても乗用車側を中傷して犯罪加害者側であるトラックを擁護するのかと問いたいですよ。?

それと、信号はありますよね歩行者自転車用信号が。左側のほうに。自動車運転手はその信号にも従って歩行者自転車を保護優先する義務があるのは、警察署で尋ねれば説明してくださるでしょう。あまりにも基本的なことなので呆れられるでしょうが。
また、信号のない横断歩道で歩行者や自転車の為に停止しない自動車ドライバーは交通犯罪者なので遠慮なく通報や取り締まり強化を警察に要請しましょう。
信号のない横断歩道で停止しないドライバーは日本の恥な存在として前々から言われていますしね。
BBR-MD5:CoPiPe-63ea8d2750f13f881c310123ba9041b6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 89803
[0.195734 sec.]
This is Original

0573†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 06:57:26.505562
? りんごサイダー みたいなのは日本の恥ですね。そして、自分のリスクを引き上げているという自覚すらないのが頭が悪い。
「当たったら痛い思いをするのはお前なんだから法律は置いといてお前が気を付けろ」という暴論は、それがまかり通ればバスやトラックなどが乗用車にいくら危険運転をしても許される社会になり乗用車や軽自動車ユーザーの死者が大幅に増える未来しか生まない。
たまに居ますよね、青信号で渡って自動車に加害された歩行者や自転車を中傷して加害者側を擁護する 車カス という日本の恥な人種が。
ならば、乗用車が青信号で渡っていて、赤信号でつっこんできたトラックに加害されても乗用車側を中傷して犯罪加害者側であるトラックを擁護するのかと問いたいですよ。?
交通刑務所懲役囚人のほぼ全員は自動車運転手であり、犯罪者として実名や顔の公開もある。石橋和歩のように。
そして警察庁の統計によると自動車運転手及び同乗者の年間死者数は1200人以上。
保有台数がほぼ同等の自転車の約3倍も、自動車の車内で自動車運転手及び同乗者の死者が出ているのが現実なんですよ。
自動車ドライバーより自転車利用者のほうが長生き、長寿。自動車ドライバーは自転車利用者より短命で早死になのが現実です。
これはイギリスで26万人以上を医学的に追跡調査した結果でも明らかになっています。グラスゴー大学研究。
BBR-MD5:CoPiPe-b2b39948d2fb04ec516ef9efed9c4546(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 90648
[0.168812 sec.]
This is Original

0574†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 07:01:01.500035
りんごサイダー みたいなのは日本の恥ですね。そして、自分のリスクを引き上げているという自覚すらないのが頭が悪い。
「当たったら痛い思いをするのはお前なんだから法律は置いといてお前が気を付けろ」という暴論は、それがまかり通ればバスやトラックなどが乗用車にいくら危険運転をしても許される社会になり乗用車や軽自動車ユーザーの死者が大幅に増える未来しか生まない。
たまに居ますよね、青信号で渡って自動車に加害された歩行者や自転車を中傷して加害者側を擁護する 車カス という日本の恥な人種が。
ならば、乗用車が青信号で渡っていて、赤信号でつっこんできたトラックに加害されても乗用車側を中傷して犯罪加害者側であるトラックを擁護するのかと問いたいですよ。?
交通刑務所懲役囚人のほぼ全員は自動車運転手であり、犯罪者として実名や顔の公開もある。石橋和歩のように。
そして警察庁の統計によると自動車運転手及び同乗者の年間死者数は1200人以上。


保有台数がほぼ同等の自転車の約3倍も、自動車の車内で自動車運転手及び同乗者の死者が出ているのが現実なんですよ。
自動車ドライバーより自転車利用者のほうが長生き、長寿。自動車ドライバーは自転車利用者より短命で早死になのが現実です。
これはイギリスで26万人以上を医学的に追跡調査した結果でも明らかになっています。グラスゴー大学研究。

横断歩道は歩行者自転車優先であり(道路交通法38条)、歩行者が下を向いて歩いていても横からつっこむのは犯罪行為であるのと同様に、自転車が下を向いていても横からつっこむのは、道を歩いているだけの女性を凶器で加害するのと本質的に何も変わりません。
BBR-MD5:CoPiPe-043647078abd8e93b41b559863430569(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 91481
[0.173235 sec.]
This is Original

0575†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 07:12:24.088251
こんな運転をする車カスドライバーは免許とクルマを没収してほしいですね。
こんな車カスのせいで年間1200人以上も自動車運転手及び同乗者の死者が発生しているのですから。保有台数がほぼ同等の自転車の約3倍も車内で死者が出ているのが現実。車カスドライバーのせいで。
交通刑務所懲役囚人のほぼ全員は自動車ドライバーなのですから、基本的な道路交通法すら守れない、守る自信がないなら運転しないが賢明でもある。
そもそも自動車は40年間所有すると3396万円も無駄になる負債、という話もありますし、ちょっとでも運転に不安があるなら自動車の所有と運転なんてやめて公共交通を使うのは利口な選択肢でもあります。
ちなみに英国で26万人以上を医学的に追跡調査した結果、最も長生きできる可能性が高い移動手段は自転車だそうです。グラスゴー大学調べ。
BBR-MD5:CoPiPe-0baff926d6848c8fa13d3729430ceaa5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93805
[0.160965 sec.]
This is Original

0576†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 12:23:01.880972
시끄러워!
쪽바리!!!
BBR-MD5:CoPiPe-d1be8e9f0ffaf4041b22a5ed47910d22(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58977
[0.158121 sec.]
This is Original

0577†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 21:39:35.015274
【舞台】「エラリー・クイーン ミステリーオムニバス〜観客への挑戦〜」4/11(木)〜14(日) 全労済ホール / スペース・ゼロ
 ttp://puremarry.com/html/queen2019.htm 太田奈緒
【舞台】「雨のち晴れ」テアトルBONBON 5/21(火)〜26(日) 北澤早紀
BBR-MD5:CoPiPe-37b04b1c4be342388538d523236ac889(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80233
[0.155868 sec.]
This is Original

0578†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/09(火) 21:40:03.938460
ttp://bit.ly/2K7RJKy
BBR-MD5:f38ce14a799cf00364c1d9578480a38b(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80437
[0.153968 sec.]
Rock54ed.

0580†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/10(水) 16:07:58.229906
https://i.imgur.com/5ycNxAh.jpg
BBR-MD5:f88b9808f3fbfdca256102bfa1c1bb8d(701)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 22052
[0.140145 sec.]
Rock54ed.

0582【拡散希望!!】 訴訟プロジェクト
垢版 |
2019/04/10(水) 22:37:33.550352
“集団訴訟プラットフォーム enjin”に訴えを提起したのですが、被害者に周知させるすべがなく困っています。

Youtuber LION氏に対する申込金返金、取引履歴開示請求に関する集団訴訟
https://enjin-classaction.com/project/detail/?projectId=1049568256
その他の違法行為もコメント欄に書き込んでいます。

被害者は50人前後(立証できていない事件も含む)になるものと思われます。しかも、現時点でも違法案件の募集は続いています!
犯行は、Youtubeで集客を行いビットコインで支払いをさせるという手口になります。犯人は少額案件を多数主宰する事で、犯罪の追及を困難にしています。
また、Youtubeに犯人自身の顔を晒す事で信用力を高めているという奇妙な事件です。
犯人は仮想通貨系のYoutuberなのですが、他の仮想通貨系のYoutuberが騙され犯人と親しく接していた事で被害が拡大しています。

事件の詳細は、訴訟プロジェクトのコメントに書き込んでいます。
訴訟プロジェクトを1人でも多くの被害者に周知させる事も目的ですが、お知恵をコメントしてくださる方がいらっしゃれば助かります。

何卒、事件解決に向けご協力をお願い致します。
BBR-MD5:bd8168f8032403e7b62a995b01e2f31c(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11965
[0.153892 sec.]
Rock54ed.

0583†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/11(木) 00:49:42.296663
☆   ☆       ☆      ☆☆☆☆    ☆☆☆☆  ☆     ☆
☆   ☆      ☆ ☆     ☆   ☆    ☆   ☆   ☆   ☆
☆☆☆☆     ☆☆☆    ☆☆☆☆    ☆☆☆☆     ☆
☆   ☆     ☆   ☆    ☆          ☆           ☆
☆   ☆    ☆    ☆    ☆          ☆           ☆
☆☆☆  ☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆  ☆ ☆☆     ☆   ☆   ☆
☆   ☆ ☆ ☆   ☆  ☆   ☆  ☆ ☆  ☆  ☆ ☆   ☆ ☆
☆☆☆  ☆ ☆☆☆   ☆   ☆☆☆ ☆  ☆  ☆ ☆     ☆
☆   ☆ ☆ ☆ ☆    ☆   ☆  ☆ ☆  ☆  ☆☆☆   ☆
☆☆☆  ☆ ☆   ☆  ☆   ☆  ☆ ☆☆   ☆   ☆   ☆
BBR-MD5:CoPiPe-1a9b3a265ec9be31b78658fe2113ed42(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42752
[0.165304 sec.]
This is Original

0584†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/11(木) 11:44:27.785059
https://twitter.com/zennda2030atc/status/1114686303658897408
乱読雑学*真贋の眼差し @zennda2030atc
IWJの岩上安身先生が元大阪市長の橋下徹先生から起こされた、裁判の不当な実態について|荒武裕三 「シンラ産業」|note(ノート) http://note.mu/toheiji10812/n/n69e69cfc8382
17:28 - 2019年4月6日
BBR-MD5:755aa15258c20ecba7a8e84823082731(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 77293
[0.151903 sec.]
Rock54ed.


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/11(木) 11:45:11.159876
https://twitter.com/casuob/status/1046375521599143936
casuob @casuob 2018年9月30日
橋下徹氏による岩上安身へのスラップ訴訟・第三回口頭弁論と報告集会 https://iwj.co.jp/wj/open/archives/429989 … @iwakamiyasumiから
「坂弁護士は、橋下氏が真摯に名誉回復を求めるならば、真っ先に問題にするべきは元ツイートであるのに、それは放置したまま」
←この裁判の気になってた点。橋下氏側の論理は何ゆえ?
BBR-MD5:CoPiPe-fdd325c74def9d2c3edcf303eb578500(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 77504
[0.153146 sec.]
This is Original


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/11(木) 11:50:47.711245
乱読雑学*真贋の眼差し @zennda2030atc
IWJの岩上安身先生が元大阪市長の橋下徹先生から起こされた、裁判の不当な実態について|荒武裕三 「シンラ産業」|note(ノート) note.mu/toheiji10812/n/n69e69cfc8382
BBR-MD5:CoPiPe-adafa5a4e1cbed39fccaaf0f69598549(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78528
[0.151346 sec.]
This is Original

0587†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/11(木) 22:35:00.840725
竹中平蔵氏批判!! 権威的な体制が大学まできている!? 実学に偏重し過ぎている大学組織の現状 〜IWJ八重樫
https://www.youtube.com/watch?v=443EtjmukFM

国士現る!竹中平蔵を批判した東洋大学・船橋秀人さん
https://www.youtube.com/watch?v=cxKQ_XF6iUE

超売国奴 竹中平蔵死罪に価する
https://www.youtube.com/watch?v=RFkgLvkJ8tg
週刊西田一問一答「竹中平蔵パソナ会長が民間議員とは完全に利益相反ですよね?」
https://www.youtube.com/watch?v=rDwV40jSBD8
竹中平蔵ってどんな人?【郵政民営化】(東洋大学前、パソナ前デモ ピープルパワーTV・さゆふらっとまうんど 応援動画) bgm Mr Children 〜365日〜
https://www.youtube.com/watch?v=1eCDUbv2doM
週刊西田一問一答「竹中平蔵を政府から追い出すことは可能ですか?」
https://www.youtube.com/watch?v=cRktkd3i5sI

【逆ギレ】竹中平蔵パソナ会長 TV出演で顔を真っ赤にして「失礼だ!無礼だ!」
https://www.youtube.com/watch?v=Jk0Jr6ZK-j4



BBR-MD5:CoPiPe-537399923fa216bb77ca40069a68f670(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21082
[0.157018 sec.]
This is Original

0590†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:18.225784
https://web.archive.org/web/20161118225336/https://eltes-solution.jp/hibouchuushou/
eltes Exploring Limitless Talents for e-Solutions
ネット誹謗中傷対策・風評被害対策(2ch、SNS)

エルテスについて
政府系ファンドや電通・NTTグループ等が出資
BBR-MD5:CoPiPe-27257052af0a727b49a63487de3ddbea(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97792
[0.151118 sec.]
This is Original

0591†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:59.627960
「全書き込みを調査・分析している。
誰がどんな書き込みをしたかすべて把握している」
http://i.imgur.com/4BqgfjR.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-6a35a84102a6f2cb5307d3281ded6344(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97806
[0.145463 sec.]
This is Original

0592†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/12(金) 12:30:53.971930
https://web.archive.org/web/20161118225336/https://eltes-solution.jp/hibouchuushou/
eltes Exploring Limitless Talents for e-Solutions
ネット誹謗中傷対策・風評被害対策(2ch、SNS)

エルテスについて
政府系ファンドや電通・NTTグループ等が出資

エルテスは、早くからインターネットの風評被害に着目し、企業の風評被害問
題の解決をサポートする事業に取り組んでまいりました。そして、さらなるサー
ビス品質の向上やソリューションの幅の拡大を目的に、政府系ファンドである
株式会社産業革新機構等からの出資、電通、NTTグループとの資本業務提携等、
各社のご支援を頂いております。


> ネット誹謗中傷対策・風評被害対策(2ch、SNS)
> ネット誹謗中傷対策・風評被害対策(2ch、SNS)

> 政府系ファンドや電通・NTTグループ等が出資
> 政府系ファンドや電通・NTTグループ等が出資
BBR-MD5:CoPiPe-4516b954bc63c51455492b5a7ecbd7c6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 98272
[0.149298 sec.]
This is Original

0593†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/12(金) 12:34:15.166481
>>138
ヒント:前からゆってるけど、ここは監視業者の巣窟。
http://i.imgur.com/4BqgfjR.jpg

https://web.archive.org/web/20161118225336/https://eltes-solution.jp/hibouchuushou/
eltes Exploring Limitless Talents for e-Solutions
ネット誹謗中傷対策・風評被害対策(2ch、SNS)

エルテスについて
政府系ファンドや電通・NTTグループ等が出資

エルテスは、早くからインターネットの風評被害に着目し、企業の風評被害問
題の解決をサポートする事業に取り組んでまいりました。そして、さらなるサー
ビス品質の向上やソリューションの幅の拡大を目的に、政府系ファンドである
株式会社産業革新機構等からの出資、電通、NTTグループとの資本業務提携等、
各社のご支援を頂いております。


> ネット誹謗中傷対策・風評被害対策(2ch、SNS)
> ネット誹謗中傷対策・風評被害対策(2ch、SNS)

> 政府系ファンドや電通・NTTグループ等が出資
> 政府系ファンドや電通・NTTグループ等が出資
BBR-MD5:bebb9fb9dad51a478f2298aa12fca6c4(993)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 99135
[0.107102 sec.]
Rock54ed.

0596†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/12(金) 23:12:52.102958
https://mikumari39.net/kikosama/
BBR-MD5:CoPiPe-0948d0317258e8cb34747ae1d56bac9f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 39492
[0.145602 sec.]
This is Original

0599†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/13(土) 22:01:13.103499
こういうスタントをやる賛否は置いといて、自動車ドライバーに対して
・制限速度以下走行
・歩道進入前一時停止義務の履行
・信号のない横断歩道での徐行又は停止義務の履行
の徹底を呼び掛ける案内もきちんとやってほしいものですね。
現状、警察庁の統計において自動車運転手らは年間約100万件以上も速度違反や一時停止無視で警察につかまっており、信号のない横断歩道での停止無視不履行の違反はJAF調査で9割以上のドライバーが日常的に交通犯罪を犯している犯罪者である事実が明らかになっていますから。
日本のドライバーは全員犯罪者だというのが現実であり日本の恥な現状でもある。警察に市民らは自動車取り締まり徹底を要請しましょう。
不良ドライバーの排除は、年間約1200人も発生している自動車運転手及び同乗者の年間死者数を減らす効果も期待できます。
ちなみに自動車運転手及び同乗者の年間死者数は保有台数がほぼ同等の自転車の約3倍です。?
BBR-MD5:CoPiPe-d544198c4dbcc3906987970b50448dd2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37252
[0.148066 sec.]
This is Original

0600†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:16.610314
電動アシスト自転車いいぞ。
大学が26万人以上を医学的に追跡調査した結果、最も健康寿命と実際の寿命が長いのは自転車移動者。
ランニングよりはるかにヒザにやさしいのもポイント。ヒザは消耗品なので自転車でヒザを保護しつつ運動しよう。

https://i.imgur.com/dVo40Zy.jpg
https://i.imgur.com/0ZS4FcP.png
https://i.imgur.com/FTVy7qe.png
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20171205-00078904/

100kmの距離でもラクラクに! サドル高さなど自転車の最初の調整・セッティング
http://www.cb-asahi.co.jp/html/ride-first.html
自転車はハンドル近くにある変速レバーでギアチェンジして、傾斜や風向き等に対応しながら常に軽いギア設定でクルクル回すのが疲れにくい漕ぎ方。自転車世界一周チャレンジャーもこの漕ぎ方。
http://bicycle-diet.com/cadence/
http://jitennsyatukin.seesaa.net/article/116621250.html
http://crossbike-first.com/176/
BBR-MD5:CoPiPe-485819190f75a7a53ea9eebd73a83d30(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 99590
[0.150474 sec.]
This is Original

0601†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/14(日) 02:51:50.289335
止まらない車離れ 車離れは合理的な選択肢 40年間で3000万円以上の節約になる
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/4/3/430a417d.png
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/7/e/7e9e1b29.png
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/6/5/65de4091.png
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/8/6/86db1f75.png

59%が自動車の購入意欲無し 今後もこの傾向は広がる見込み
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/4/5/459b39da.png
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/a/e/aeecdb34.png

自動車は馬鹿しか買わない負債 阿呆しか持たない負債
https://i.imgur.com/4IFF4PC.png
https://i.imgur.com/GukVVAD.png
https://i.imgur.com/7k1lWON.png
BBR-MD5:CoPiPe-979152f81a53a4f0e134d604511ca401(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 2559
[0.153357 sec.]
This is Original

0604†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/15(月) 10:29:59.449952
>>1
じゃあトラック運転手がクソ邪魔なマイカー車カスどもをサンドイッチのミンチにしてもいいってことだよな
https://i.imgur.com/zWRSvK7.jpg

自家用自動車は渋滞の元凶でありもっともトラックやバスの到着を遅らせる障害物
車離れはバスやトラック運転手にとっては最高の朗報
BBR-MD5:CoPiPe-78260a9c86bc64f79c7d4bec4d6f9d4a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16936
[0.142625 sec.]
This is Original

0605†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/15(月) 10:41:05.956188
>>1-3
良識のある高齢者はすでに免許返納してる
https://i.imgur.com/ea6JeOG.jpg

身勝手で社会の癌な高齢者ほど自動車の運転に執着して重大事故を起こす
https://i.imgur.com/6VhHxse.png
https://i.imgur.com/xi6AFDf.jpg
児童ら10人死傷自動車暴走テロを起こした高齢ドライバー
https://i.imgur.com/GptzU5H.png

高齢者から免許とクルマを剥奪するのは地域の未来を担う若者や子供たちの安全を確保する為にも絶対に必要な施策だ。
BBR-MD5:CoPiPe-00ea350fccb6aa38aba01b35fac5ca34(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19569
[0.143648 sec.]
This is Original

0606†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/15(月) 15:54:56.334815
STALKER LOST ALPHA
無料でプレイできるスタンドアロンのSTALKER作品
ただし英語IMEを導入しないと起動時にゲームがクラッシュしてゲーム起動失敗してしまうので、英語IMEを導入してゲームしたい時は切り替えよう。
https://www.moddb.com/mods/lost-alpha

ダウンロードはトレント利用が高速かつ便利
https://www.moddb.com/mods/lost-alpha/downloads/stalker-lost-alpha-v14007-dc-torrent
BBR-MD5:CoPiPe-857828c8bc34b60d90c1f5b2510bbd46(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 90384
[0.142125 sec.]
This is Original

0607†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/15(月) 16:01:06.939214
自分の命を他人に100%預ける行動といえば、トラックやバスの前方を普通車や軽自動車で走る行為も該当するんですよね。
自動車運転手及び同乗者の年間死者数は警察庁統計によると1200人以上で自転車乗車中の約3倍にもなる。
保有台数別の事故率と死亡率も実は自転車利用中より自動車乗車中のほうが高く、自転車利用者のほうが長寿な数字が出ている。
自動車利用者より自転車利用者のほうが長生きできるのが統計でも明確になっている事実が日本にはあります。
また、英国グラスゴー大学が26万人以上を医学的に追跡調査した結果、自動車依存者より自転車利用者のほうが長生きだという事実も明かになっている。
長生きしたければ 自転車 という事実は統計的、医学的にも認められている。もちろん危険運転は無くさねばなりませんが。
BBR-MD5:CoPiPe-d07c81ebcf505b370613c236474d3695(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92107
[0.143681 sec.]
This is Original

0608†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/15(月) 17:37:28.722606
迷惑度、有害度でいえば自動車が最も邪魔で迷惑ですよ。
なぜ先進諸国の都市部で今、自動車への規制、取り締まり、罰則、課税を強化して、違反金や課税で徴収した資金で自転車専用道ネットワーク整備を進めているか理解できますか?
それは、ロードバイクを含めた自転車全般はもっと活用されるべき環境と健康に良い乗り物であり、オートバイは騒音や排ガスが迷惑で、自動車はそれに加えて無駄な占有面積と重量を持つ最も有害で邪魔で迷惑な乗り物だという事実を交通政策の専門家らが認めている事実があるからです。
自動車とオートバイを減らして自転車を増やすほど、渋滞も公害も重大事故も不健康も減らせ、道路と社会にとってメリットが大きいので、各国の都市は自動車等を減らして自転車利用者を政策レベルで意図的に増やしているぐらいです。
日本のメディアはたいてい自動車企業からの圧力でそういった海外の自転車優遇政策を讃える記事を出さず、自転車バッシング記事を書く傾向にありますが、それに騙されている人は例外なく愚かと言えましょう。
ノルウェーの首都オスロは自家用自動車=マイカーを乗り入れ禁止にして自転車専用道ネットワークを整備し、電動アシスト自転車購入に補助金をつける政策を進めているほどです。そうすれば重大事故も渋滞も公害も一気に減らせますからね。
マイカー利用者とバイカーは自分がどれだけ排ガス公害、騒音公害、温室効果ガス公害を身勝手に撒き散らしている邪魔で迷惑でダサい存在か自覚すらないのが痛々しい。
ちなみに自動車運転手及び同乗者の年間死者数は警察庁統計によると1200人以上で自転車の約3倍も車内で死者が発生しており、自動車依存者より自転車利用者のほうが長生きな現実があり、交通刑務所懲役囚人のほぼ全員は自動車乗りな現実もある。自動車で重大事故を起こせば犯罪者として顔と実名が報道されることも珍しくない。石橋和歩のように。
そしてグラスゴー大学が26万人以上を医学的に追跡調査した結果、自動車乗りやバイカーより自転車利用者のほうが長生きだという事実も判明している。
統計、医学的に長生きしたいなら自転車に乗ることが合理的であるという結論はすでに出ているんですよね。そして自動車やバイクから自転車に乗り換えれば排ガス公害も騒音公害も地域から激減させることができる事実も。
たかが個人の移動、趣味で排ガス公害や騒音公害を撒き散らすのは、今もっともダサくて迷惑で邪魔な悪趣味なことなんですよ。
世界中でガソリン車の使用を禁止する政策実現が明言されていることすら知らないのですか?
BBR-MD5:CoPiPe-1fde9b9ef0537a425ef18428173d0102(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12785
[0.194410 sec.]
This is Original

0609†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/15(月) 17:45:49.410604
煽り運転は、100パーセント、あおり運転した加害者が悪いですから通報すればいいだけの話ですよ。
昨今は現行犯でなくても動画の記録があればそれをもとに後日、逮捕等も実際にやっていますから。
そして煽り運転で重大事故を起こした石橋和歩は懲役18年の判決が出ている。煽り運転は凶悪犯罪です。
そして日本は法治国家だという事実ある。
義務教育レベルで教わるものです。
道路交通法において、制限速度は時速1kmでも超えれば交通犯罪に該当する。これを守らぬは犯罪者であり日本の恥。
制限速度以上の速度での暴走行為を広めようとしているコメントを見かけたら警察とYoutubeに報告して対処を要請するのが善良な日本国民の努めでありYoutubeユーザーの努めですから私たちは積極的にやっていきたいですね。
犯罪行為を煽るような言動は場合によっては法令違反にあたり、Youtubeの規約にも違反している場合がありますから。
警察庁統計によると自動車運転手及び同乗者の年間死者数は1200人以上であり、保有台数計算でいえば当然ではありますが自動二輪の死亡率は3倍以上です。ちなみに最も死亡率も事故率も低いのは自転車。
「保有台数 事故 自転車 原付 自動車」 といったワードで検索してみればデータが出てきますのでご覧ください。?
交通犯罪で重大事故を起こせば交通刑務所懲役もある。
バイクや自動車に乗るのがわりに合う行為か、よく考えることですね。基本的にバイクや自動車は負債ですから。
自動車に至っては40年間所有すると3396万円も無駄になる負債、という話もあるほどです。
資産1億円を超える実業家である西村博之、堀江貴文、上念司等の現代的な資産家も自動車やバイクは所有も運転もしないぐらいです。自転車には乗りますがね。
BBR-MD5:CoPiPe-4257923db83f9c8554534b3845d04d46(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14848
[0.160046 sec.]
This is Original

0610†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/15(月) 18:23:52.743080
煽り運転を恐れているならば、煽り運転は、100パーセント、あおり運転した加害者が悪いですから通報すればいいだけの話ですよ。街中で凶器をふりまわしている精神異常者を見たら通報するのと同じ要領です。

昨今は現行犯でなくても動画の記録があればそれをもとに後日、逮捕等も実際にやっていますから。
そして煽り運転で重大事故を起こした石橋和歩は懲役18年の判決が出ている。煽り運転は凶悪犯罪です。それにそもそも煽る犯罪者は前方車両がどれだけ速く走っていても煽り運転という犯罪行為をするのでキリがない。制限速度以下走行をすればいいだけの話。それができないなら乗り物を運転しないが利口。
そして日本は法治国家だという事実ある。
義務教育レベルで教わるものです。

また、道路交通法において、制限速度は時速1kmでも超えれば交通犯罪に該当する。これを守らぬは犯罪者であり日本の恥。
制限速度以上の速度での暴走行為を広めようとしているコメントを見かけたら警察とYoutubeに報告して対処を要請するのが善良な日本国民の努めでありYoutubeユーザーの努めですから私たちは積極的にやっていきたいですね。
犯罪行為を煽るような言動は場合によっては法令違反にあたり、Youtubeの規約にも違反している場合がありますから。
警察庁統計によると自動車運転手及び同乗者の年間死者数は1200人以上であり、保有台数計算でいえば当然ではありますが自動二輪の死亡率は3倍以上です。ちなみに最も死亡率も事故率も低いのは自転車。
「保有台数 事故 自転車 原付 自動車」 といったワードで検索してみればデータが出てきますのでご覧ください。
交通犯罪で重大事故を起こせば交通刑務所懲役もある。
BBR-MD5:CoPiPe-1fa72042782563c632e73c5c59761787(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 22945
[0.158763 sec.]
This is Original

0611†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/18(木) 11:41:25.506576
https://www.nic★ovideo.jp/watch/
BBR-MD5:CoPiPe-21b19e3fce626142e8399a1ee456fb75(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61505
[0.135554 sec.]
This is Original

0612†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/18(木) 11:49:18.318478
動画:https://www.yout★ube.com/watch?v=03gF6Mp6H0w

韓国人Youtuber、日本の飲食店で大声で韓国語を喋りながら配信

客からクレームが入る

日本人店員「すみません。他のお客さんからクレームきてるんで、やめていただいてよろしいですか?お願いします」と注意

韓国人Youtuber、店員の態度が気に食わないとイチャモンとつけ「店長よべ」「謝れ」と騒ぎだす

日本人店員、謝罪拒否

日本人店長、膝をつきながら謝罪 店員も渋々謝罪

韓国人Youtuber、【日本で嫌韓差別された!観光注意!】とYouTubeにアップ

韓国人コメント「チョッパリに真の教育!」「かっこいい」と絶賛の嵐
BBR-MD5:CoPiPe-357644b4a697122acf79f5142d5c42c5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 63182
[0.145017 sec.]
This is Original

0616†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/18(木) 21:29:00.625567
現在、政治的発言を機に2ちゃんへ書き込めなくなる人が続出中 BBx規制で最悪90日間の投獄生活 ★2 [593776499]
h ttp://leia.2 ch.net/test/read.cgi/poverty/1550747101/
BBR-MD5:CoPiPe-dee28b4187cebac55f825d84e7788154(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 88659
[0.139681 sec.]
This is Original

0617†Mango Mangüé
垢版 |
2019/04/18(木) 21:29:40.013940
h ttp:// umomemo.hatenadiary.jp/entry/20170130/p1
BBR-MD5:b8525ac7400c31f3d28ca1a0c5dcad69(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 88739
[0.102410 sec.]
Rock54ed.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況