トップページMANGO
815コメント638KB

NGワード絞り込みスレッド★138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(ジグー QQ75-7GGg)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:40:04.495305ID:38KHGhecQ
・投稿が書きこめないで、エラーメッセージ
「NGワード禁止!」
または
「NGワード書きすぎです」
が出てしまうばあい

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54: Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまうばあい


このスレッド、または、この MANGO 板にある
テストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に、
投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿のばあいは、
本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も
本文の直後に付加してテストすることが
必要になることもあります。

この板での投稿は、前述のようには、なりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが
(通常の端末環境では、本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に
「Rock54ed.」
という表示が出てしまうのが、
普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したり
してから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、
「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」
の「********************************」は、
パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)


まず、下記の「早見表」を出して、
診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」を
ページ内検索してみましょう。

「早見表」に、掲載されていなかったばあいや、
掲載されている情報では不充分だったばあいは、
同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
Google などによる検索を、
その「MD5 ハッシュ値」のあとに(半角スペースをはさんで)
site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net -site:ula.2ch.net
ぐらいを付けて、して、見つかったスレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
してみましょう。
(なお、ごく最近の例をさがすにあたっては、
site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.net
も試すに値するでしょう。)

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して、ひっかかっているのが、どこなのか、
から調べましょう。
ただし、「分割したら、どれも、ひっかからなかった」のなら、
(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、
というパターンや、
(1投稿内で)
「ワードその1……ワードその2……ワードその3」
のように順に含んでいると NG、
というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから
類推してみましょう。)


診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは、
「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、
その1パターン分を解消しても、
まだ、別のパターンに、ひっかかっていた、
ということも、ありえます。


□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630


−−−−−−−−
診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」の
「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、
前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったり
するもので、
「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと、
前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……

・前述の警告が付く投稿を何回かすると、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。

・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や
「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、
BBQ(or BBM)規制されてしまいます。

・極端に悪質なものに限っては、
前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。


BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるか、
については、
見れない、書けない 報告スレ
http://dig.5ch.net/?keywords=%E8%A6%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84+%E6%9B%B8%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84+-%E2%98%85&;AndOr=0&maxResult=200&atLeast=1&Sort=3&Link=2&Bbs=operatex&924=0
のほうで。


−−−−−−−−
この板は、
「BBS_UNICODE=ronin」
と設定されていますので、
10進数値文字参照が利用できるのは、「浪人」利用者だけです。
書きこみたい板で、
「BBS_UNICODE=change」
と設定されていますと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照は利用できませんし、
これら以外(例えば、「BBS_UNICODE=pass」と設定されている)
ですと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照が利用できます。
サーバー名.5ch.net/板名/SETTING.TXT
のなかをご確認ください。


この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。


この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。

前スレ:
NGワード絞り込みスレッド★137
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1560564606/
BBR-MD5:bde5c56592afd00540b3b6db104eee89(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 24057
[0.189905 sec.]
This is Original

0158 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:58:58.370453ID:gD/GDmg20
一人暮らしだとそれこそ集団ストーカーに協力するゲイ片柳の類による放火殺人犯罪に遭いやすくなるが

不在時は隠しカメラで常時撮影する必要があるだろう
BBR-MD5:CoPiPe-b37c562aef97f75c5aafcbe6fc3677aa(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59899
[5.108884 sec.]
This is Original

0159 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:31.756542ID:e/ccg+Bk0
盗聴テロますごみは仲間売名のために創価ヤンクミテロをしてきた
BBR-MD5:CoPiPe-debdf9d8bafdcedaed131915cad222ee(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60566
[5.133876 sec.]
This is Original

0160 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:33.169649ID:D8oris4+0
糖質ではなく

中野Kも放火ますごみの協力者ってだけだろうね
BBR-MD5:CoPiPe-782c95024cba448ace08abbe9edb879c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61204
[5.077042 sec.]
This is Original

0161 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:10.255756ID:wNRFF2KZ0
零細個人でこちらほど世界ぐるみのインチキ弾圧を受けてるものはいない
BBR-MD5:CoPiPe-b1dd5863f9d59e12abde5e370881a3d3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70838
[5.079477 sec.]
This is Original

0162†Mango Mangüé(ワッチョイWW 9dfe-Tiyd)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:40.239328ID:YhBTH09q0
>>284
Edyへの交換、ANAマイルへの交換、楽天カードのポイントで支払いサービス、楽天証券のポイント投資、楽天銀行デビットカード、プリペイドの支払い額への充当
などには期間限定ポイントは使えない。
結構色々あるわけだが
BBR-MD5:3aca2c49552c618fe8f424a42ba064fd(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 71119
[0.079507 sec.]
Rock54ed.

0163†Mango Mangüé(ワッチョイWW 9dfe-Tiyd)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:22.131800ID:qVlV768M0
>>162
>>284
Edyへの交換、ANAマイルへの交換、楽天カードのポイントで支払いサービス、楽天証券のポイント投資、楽天銀行デビットカード
などには期間限定ポイントは使えない。
BBR-MD5:3aca2c49552c618fe8f424a42ba064fd(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 71622
[0.077543 sec.]
Rock54ed.

0164†Mango Mangüé(ワッチョイWW 9dfe-Tiyd)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:58.701182ID:qVlV768M0
>>284
Edyへの交換、ANAマイルへの交換、楽天カードのポイントで支払いサービス、楽天証券の投信購入、楽天銀行デビットカード
などには期間限定ポイントは使えない。
結構色々あるわけだが
BBR-MD5:3aca2c49552c618fe8f424a42ba064fd(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 71851
[0.078286 sec.]
Rock54ed.

0165†Mango Mangüé(ワッチョイWW 9dfe-Tiyd)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:28.349282ID:KQ+KJVAK0
>>284
Edyへの交換、ANAマイルへの交換、楽天カードの請求額への充当、楽天証券のポイント投資、楽天銀行デビットカード
などには期間限定ポイントは使えない。
結構色々あるわけだが
BBR-MD5:123835c03fe1e0884df9d3e3ab8152f0(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72173
[0.078485 sec.]
Rock54ed.

0166†Mango Mangüé(ワッチョイWW 9dfe-Tiyd)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:50.387839ID:KQ+KJVAK0
>>284
Edy、ANAマイルへの交換、楽天カードのポイントで支払いサービス、楽天証券のポイント投資、楽天銀行デビットカード
などには期間限定ポイントは使えない。
結構色々あるわけだが
BBR-MD5:123835c03fe1e0884df9d3e3ab8152f0(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72284
[0.077295 sec.]
Rock54ed.

0167†Mango Mangüé(ワッチョイWW 9dfe-Tiyd)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:57.233287ID:fD29YDC80
>>284
Edyへ交換、ANAマイルへの交換、
楽天カードのポイントで支払いサービス、楽天証券の投信購入、楽天銀行デビットカードの支払い額への充当
など結構色々あるわけだが
BBR-MD5:CoPiPe-1ac6a096267692d5bec21301bd71d946(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72792
[5.093331 sec.]
This is Original

0168 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:22:30.061330ID:YBap/Y6o0
阿部捏造カルテの文体は

こちらの文体とは全く似ていない

阿部捏造が通院歴の捏造をしていない可能性としては
こちら騙って偽造保険証でこちらに成りすましていた誰かがいたという可能性も考えられるが

こちらが書いた文章と捏造をして脅迫状をあちこちに送り付けていた
偽造保険証の捏造カルテもいたのかもね
BBR-MD5:CoPiPe-b1f415bb01af6daaff3517494ba360d2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74562
[5.083543 sec.]
This is Original

0169 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:25:39.811500ID:zCfsORYi0
他人をけなしてるものこそ実際は大外れをやらかしたものだろうねw

自分が勝ってるときは他人をバカにしたい欲もとくにわいてこないだろう
BBR-MD5:CoPiPe-7f569628ed8970f1e71747053c41b1c2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75997
[5.077604 sec.]
This is Original

0170 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:30:39.955106ID:N8EuG1kp0
偽造保険証の所持携帯その行使をした悪意のものが

阿部捏造病院にキチガイ通院をしていた可能性というのもないとはいえない

そういう場合は
偽造保険証を行使の放火魔を偽造された被害者として2年も診察をつづけてたって
何かの罪に問われるのかね

ま、ありえないねw
こちらの保険証が松本から旧姓に戻った後一年と半年近くも

松本姓のままの通院なんて
ちゃんとした保険事務をやっている病院ならマズできないはずだしね

阿部捏造病院が10000ぱーせんと悪質な自作自演テロだろう
BBR-MD5:CoPiPe-92d1f939fa93da7ff029fb04203014a2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 77136
[5.177628 sec.]
This is Original

0171 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:37:20.255010ID:lXcr4clB0
梅酒のCMが気持ち悪くてしかたがない
BBR-MD5:CoPiPe-cda6f40a5636d1a69811953301b02913(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78390
[5.079924 sec.]
This is Original

0172 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:38:17.739523ID:Qqk7BY190
鈴木明子みたいなベチャっとして唾液が口の中に一杯たまってそうな

キモオタにはカワイイ声とかいわれそうなくぐもり声がキモすぎ
BBR-MD5:CoPiPe-89ed19fb446b8f86e85cf8d4ef62a781(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78571
[5.085892 sec.]
This is Original

0173 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:45:24.580963ID:fl/9HjeG0
グロ文春には秋田書房マンガぱくりで河西捏造してるものがいっぱいいる
BBR-MD5:CoPiPe-2949b796803833c8cd5001c3425ec8c1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 79814
[5.128583 sec.]
This is Original

0174 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:47:58.717177ID:DaG5CpMn0
嘘インチキ放火殺人
そういうものだけが綾瀬コンクリレイプ従犯日本人ということだろう
BBR-MD5:CoPiPe-c500aa97940b47d46bc9a96f938ce174(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80179
[5.084088 sec.]
This is Original

0175 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:50:32.224393ID:rFT4CJXk0
伴天連追放エタヒニン差別推奨石井とそのエロひいき対象ゴリラ荒井とういう


レスリングのキモ禿げとゴリラチビ女をあがめるグロ文春
BBR-MD5:CoPiPe-933fe3e058dba1106cceeede88280eac(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80731
[5.143375 sec.]
This is Original

0176 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:53:52.094449ID:Yik/2H+Q0
伴天連を追放して石井に何が提供できたというんだろうな

西洋医学禁止とかそんなのか
BBR-MD5:CoPiPe-c51fc1e46ef60b453f23345bb3566a17(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 81266
[5.089205 sec.]
This is Original

0177†Mango Mangüé(ワッチョイWW ea0c-iCpD)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:56:00.451003ID:KR6GeISH0
微妙?
うちの自治体は明確に点数で決まってるけど、自治体によって違うのか?
それか言ってることが違う? 特定医療費(指定難病)の負担上限額の話じゃないのか。

なお俺の場合更新が9末なので更新手続きに行ったら、本年度内のうち今月で5000点を超える月が6回になったので、申請出せば月上限が1万円から5千円になるとのこと。
申請書類に記入して、「5000点を超えている6ヶ月の分の負担上限管理表の写し」を提出したら、これで来月から上限5000円になります、と言われた。

全ての月の写しは要求されなかった。で、来月半ば頃に上限5000円の受給者証、その後に来年9末期限の次年度の受給者証をお送りしますって言ってたので、更新手続きも出来ているようだ。更新に全月の写しは少なくとも俺のいる自治体では必要ないみたいだよ。
BBR-MD5:e43bfc0f08c5f5956bbc195435ef9e64(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 81756
[0.079675 sec.]
Rock54ed.

0178 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:56:51.632817ID:QzKzfJ8H0
阿部捏造は西洋医療が作り出した捏造カルテ犯
BBR-MD5:CoPiPe-6121a524c908c905aa5e1ff3db2f9662(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 81813
[5.076332 sec.]
This is Original

0179 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:58:59.576196ID:+g1DsVMq0
西洋医療が悪いというより

粗悪治療をする阿部捏造が悪いんだろうけどね
BBR-MD5:CoPiPe-45d631cacd981f74ebf4df7c68b5a6f6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82156
[5.077649 sec.]
This is Original

0180 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:02:35.060736ID:oTya/V8C0
盗聴テロマスごみでよかったことなど何一つとしてない
粗悪施術のクソ医者は

土台がわるかったんだ自分の施術は完ぺきうふふふふなどと

日本人は型どおりにやるだけで完璧づらの粗悪な施術者が多い
BBR-MD5:CoPiPe-92e89ac79767550e9d41d746aa72de11(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82935
[5.099264 sec.]
This is Original

0181 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:06:17.952290ID:GrzWdlGe0
盗聴テロマスごみは人を殺してきしょい自分の売名にしてるような

人殺しばかりだろうになw
BBR-MD5:CoPiPe-58ae00a1b4f2c9eec1f73f3e4648dc5f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 83658
[5.097044 sec.]
This is Original

0182 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:08:24.275254ID:8lgY8mlG0
ヤンクミ仲間といい

縄土人というのは一度被害にあったらずっと被害者売名の材料にする

朝鮮人と同じメンタリティ
BBR-MD5:CoPiPe-aea66e9be9a2f1471a8d4bafa40b4cde(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 84015
[5.076302 sec.]
This is Original

0183 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:11:44.152400ID:1B3Ly0CH0
顔に日常生活に差し支えるようなケロイド傷をつくっては

俺様の施術は完ぺきやり直しを希望するなら初めより多く金払えって

あれは国立大学勤務医だったそうだしな日本人がいかにクソかがわかるわ
BBR-MD5:CoPiPe-f1237eb7b918fedcdf7ce56ffdef797d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 84594
[5.081631 sec.]
This is Original

0184 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:15:48.141675ID:2+lIIfcn0
西洋医療が悪いのではない

目黒黒いとが阿部捏造すぎたんだろう
BBR-MD5:CoPiPe-4a4138cc6ad37c04a53b37281b8fa3e5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 85318
[5.088508 sec.]
This is Original

0185 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:18:51.634347ID:dYqI/nKd0
世の中いろんな運営が自然に見せかけた

人造ヤラセでできてるが

集団ストーカーはそういう
ポイントポイントでターゲットんちを放火したり顔にケロイドつくったりキチガイにでっちあげたりして


謀略してる放火テロ集団
BBR-MD5:CoPiPe-af9e78ea302442492e5dcab4c31c0b58(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 85848
[5.078606 sec.]
This is Original

0186 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:20:55.950869ID:TiL4KrN/0
何もかもがインチキで

社会ぐるみで
ターゲットの一挙一動の逆張りをするセカイでは勝てないねw
BBR-MD5:CoPiPe-5e0e3b3a0c943eb9880e4e4394daf49d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 86229
[5.093123 sec.]
This is Original

0187 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:24:10.329525ID:I91KNZ/V0
は?三菱エンドウとやらは本当のことなんていってないだろ

翔子のスプー絵を描いてみせただけで

実際はアベねつ造カルテの一味だろwインチキだけ報われる綾瀬コンクリレイプ従犯は正義日本軍だな
BBR-MD5:CoPiPe-fbcf80e1be5ce3baefba4507e5a487a2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 86959
[5.083524 sec.]
This is Original

0188 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:25:37.654230ID:63kz0zIy0
誰かが世界的に迫害されたのは、それこそ正直だったからw
歌手Hの歌詞でも正しかったからw

岡本愛が評価されたのは殺し屋なら誰でもよかっただけw
BBR-MD5:CoPiPe-d390d4a31984683de506221d6fb1ca81(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87164
[5.076571 sec.]
This is Original

0189 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:27:10.074317ID:RxWCFFI50
殺されたんだよw
つまんないキーワードをテレビから流すためにw

こちらがあった放火被害もそう

門松放火情報をテレビから流したいからっていうんで

オウムますごみにならタダで協力してくれるゲシュタポジャップに放火させた
BBR-MD5:CoPiPe-99e97958d509664320193d7162c3aa5e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87528
[5.086468 sec.]
This is Original

0190 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:29:57.731702ID:qM+E1Rcy0
当時のこちらは髪の毛短くないからw
BBR-MD5:CoPiPe-18e9fcdb4936133355d72303b2d17571(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87921
[3.109963 sec.]
This is Original

0191 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:33:39.328759ID:aGXMQ5Cb0
こちらとは一切関係のない黒人

こちらが一度も通院してないアベねつ造ダウソ風貌
BBR-MD5:CoPiPe-72dfd5ed4fd98226232bf7b65eef8ff0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 88663
[5.084887 sec.]
This is Original

0192 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:35:53.151490ID:0q9AwwSk0
一発やっただけのブスどもが遺産相続人づらしてしゃしゃってたのを見て

死人も怒り心頭だったんだろw

まあわからないこともないねw

だからオカモト愛とか三菱エンドウとか


やったなんて本当は嘘?なものをあえて推してるんだろうねw

復習だーとかいってるんだろ

自分たちの視認商売を棚に上げて
BBR-MD5:CoPiPe-67710b1ba793e5e26b235dba9f1bff6c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 89036
[5.117121 sec.]
This is Original

0193 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:37:38.125620ID:LKB32IrS0
まあ兄弟にも自分の遺産なんてやりたくないよねw

兄弟や一発やっただけのクソにやるくらいなら

札束ぜんぶ見沼用水にでも流したほうがマシとか思うのが、死者の本音だろうw
BBR-MD5:CoPiPe-14cc07b9d1caf85f0b771f68d16569ec(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 89396
[5.076339 sec.]
This is Original

0194 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:42:44.284267ID:9HGnhUlU0
黒人ウィルスというのは重要登場人物だったのはたしかだろうね

黒人ウィルスがなかったらBBC河西ははなった

三菱エンドウというのが黒人かどうかは一切見たことないからしないが

不倫したくてしたくて仕方がないババアグロ夏生は黒人としたいからっていうんででっち上げマスごみ文春してきたんだろうね
BBR-MD5:CoPiPe-89f6e9a3fb53940c58c1e710fac87a2a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 90301
[5.096752 sec.]
This is Original

0195 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:44:43.548157ID:zHxo2f1u0
こちらに黒人ウィルスなんて実はない

あるのは
グロ夏生が黒人とやりたーいなんて豚脂を拭きながらマンガパクリグロ文春しただけ
BBR-MD5:CoPiPe-de45c3be4bd6e0e289cece8da790de6d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 90708
[5.077844 sec.]
This is Original

0196†Mango Mangüé(ワッチョイWW 86bd-8icC)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:47:19.334178ID:BFT5xCUy0
なんか話がコンポ関係から逸れてるっぽいので、
とりあえず>>972の辺りに話を戻してみる。
BBR-MD5:CoPiPe-1050ad6f7b4d320304bd2317521987bc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 91252
[5.147442 sec.]
This is Original

0197 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:47:22.320988ID:p+SwgVGH0
関係ない

三菱が翔子のスプー絵を描いて

自分はやったといいはってるだけ
BBR-MD5:CoPiPe-76b59765ed04748a41013294e4cdefec(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 91262
[5.104870 sec.]
This is Original

0198†Mango Mangüé(ワッチョイWW 86bd-8icC)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:48:51.651046ID:ZZK/vP1N0
要点を書き出すと、
・ロードコンポの互換性としては、8速/9速までは、
 RDについてはそれぞれの段数で互換性あり
 (キャパシティ内であれば)

RDは、3500シリーズ/R3000シリーズともミックス使用可能
BBR-MD5:e43bfc0f08c5f5956bbc195435ef9e64(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 91483
[0.077112 sec.]
Rock54ed.

0199 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:49:01.440325ID:I5Bck7o90
日本人に必要なのは霊能じゃない

金と綾瀬コンクリレイプ犯罪に従犯する日本兵魂だw
BBR-MD5:CoPiPe-54cc90d279fa26ed73ba0c8504b0143e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 91632
[5.076107 sec.]
This is Original

0200†Mango Mangüé(ワッチョイWW 86bd-8icC)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:49:29.024686ID:k8lxzSGH0
要点を書き出すと、
・ロードコンポの互換性としては、8速/9速までは、
 RDについてはそれぞれの段数で互換性あり
 (キャパシティ内であれば)

BBR-MD5:CoPiPe-0e9bf006908669141d28fa15104e69ea(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 91672
[5.129184 sec.]
This is Original

0201†Mango Mangüé(ワッチョイWW 86bd-8icC)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:49:57.137732ID:k8lxzSGH0
RDは、3500シリーズ/R3000シリーズともミックス使用可能
BBR-MD5:e43bfc0f08c5f5956bbc195435ef9e64(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 91692
[0.077405 sec.]
Rock54ed.

0203 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:50:34.179688ID:2l1V4YCN0
戦後の日本人は西洋洗脳マンガを見て

自分はナウシカのような心の持ち主
なんて思いこんでいる
その実
百合エバションベンとか綾瀬コンクリレイプ従犯だろうw
BBR-MD5:CoPiPe-137922f2cb7631857b2b35039e541e58(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 91888
[5.076257 sec.]
This is Original

0205†Mango Mangüé(ワッチョイWW 86bd-8icC)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:52:10.455547ID:064CezNc0
RDについては、他シリーズの物でも使用可能
BBR-MD5:CoPiPe-9cb2e4bc101e3502fab0a6e87e7b83a6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92243
[5.124166 sec.]
This is Original

0206 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:53:02.502878ID:PCcnDuTM0
グロ文春はアベねつ造カルテを報道として売ってる自作自演黒人大好き不倫軍団
BBR-MD5:CoPiPe-cc4668a5974805956fd39ccfd92e6252(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92406
[5.076287 sec.]
This is Original

0207 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:56:42.512648ID:iyYAstBu0
百合エバションベンは強い相手には弱くてゲシュタポに参加して
戦争が終わったあとで
ゲシュタポ本当は嫌だった
なんて被害者ぶった語りをしだすもっとも性格悪いタイプだろう

縄土人も何だかそんな系が多そう
BBR-MD5:CoPiPe-c17bc63d52c52bd2c8e1ee71469b598d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92991
[5.139189 sec.]
This is Original

0208 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:56:51.711873ID:iyYAstBu0
百合エバションベンは強い相手には弱くてゲシュタポに参加して
戦争が終わったあとで
ゲシュタポ本当は嫌だった
なんて被害者ぶった語りをしだすもっとも性格悪いタイプだろう

縄土人も何だかそんな系が多そう
BBR-MD5:CoPiPe-c17bc63d52c52bd2c8e1ee71469b598d(-1)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93002
[5.082476 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1561286404/

0209 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:02:45.369432ID:6bFX4oy60
黒人がやったといいはることでアフリカ黒人ウィルス攻撃がアイテムとしてつかえるっていうんで

グロ夏生は文春と不倫交尾しながら黒人そのままの河西診断をした
BBR-MD5:CoPiPe-442e3993dd6c6469fe5048cf4e94fb88(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 94153
[5.082020 sec.]
This is Original

0210 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:14:49.141226ID:1kk6IKmN0
翔子のスプー絵を信じてる篠田のような類が
上から綾瀬コンクリ従犯体当たりをしてくる

日本人の他人評は自分そのままのクソを他人になすりつける者が本当に多く

作文として書かせると畠山涼香寄せ書きみたいな
本当に言葉が汚くて性格悪いのが多い
BBR-MD5:CoPiPe-93686e611e12cb27ff37a2414173bb3f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96461
[5.076821 sec.]
This is Original

0211 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:21:56.323526ID:+PcYle/C0
畠山涼香寄せ書きを書いた生徒らって

畠山涼香に対してだけ汚い言葉遣いで
他の生徒に対しては理路整然として丁寧な言葉

とかじゃないんだろうね
多少遠慮している相手に対しては
ビジネステンプレめいた定形で体裁を整えてるってだけで

本音の言葉というと
ある意味誰に対しても畠山涼香寄せ書き風だろうねwシネとか糞とかいつもいってる
BBR-MD5:CoPiPe-ddd08df7ca30953f8f2eb2ebd532ad64(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97790
[5.149757 sec.]
This is Original

0212 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:26:54.440079ID:gBxAeJCJ0
チョニー松田愛子なども
ぱっと見、愛想よく感じがいい人であったところで

作文を書かせるとおそらく畠山涼香寄せ書きだろうw

日本人の感じがいい人と

他人の長所短所を公平に記述できるとは別物

ニコニコして愛想よくて社会人として使えるけど

作文書くと畠山涼香寄せ書きみたいなのが多い
BBR-MD5:CoPiPe-3e487206a8aeb77a529f4dd615d4d334(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 98710
[5.098956 sec.]
This is Original

0213 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:28:44.768872ID:drA8WVxA0
チョニー松田愛子なども
ぱっと見、愛想よく感じがいい人であったところで

作文を書かせるとおそらく畠山涼香寄せ書きだろうw

日本人の感じがいい人と

他人の長所短所を公平に記述できるとは別物

ニコニコして愛想よくて社会人として使えるけど

作文書くと畠山涼香寄せ書きみたいなのが多い
BBR-MD5:CoPiPe-3e487206a8aeb77a529f4dd615d4d334(-102)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 99089
[5.124856 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1561286404/

0214 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:30:50.414551ID://X3sQ5W0
生活感が合わない
毎日風呂入ってアタマ乾かさないと無理だが
同居人は風呂入らない


無理だね

ゲリラ戦の戦傷ので20年以上費やしてしまった
BBR-MD5:CoPiPe-0898669ddbbdbd34b860cbf9485625bd(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 99454
[5.086129 sec.]
This is Original

0215 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:32:10.293094ID:14s3aQQJ0
風呂入らない日本人っているね
朝鮮にいたっては内風呂なんて三世代前にはなかっただろw
岡本愛もその妻も風呂なし出自とかだろうね

だから臭いのを他人になすりつけて中傷している
BBR-MD5:CoPiPe-3999c1447bcdaa524d9566ecd7456909(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 99829
[5.077258 sec.]
This is Original

0216 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:34:02.030034ID:j+sADWa10
利害が合致していればいいんだろうけど
していない

クソ青売名ウィルスが風俗業者同居人を介して及ぼされた

クソ青は芸能人をやめるべきだよね
BBR-MD5:CoPiPe-d095e42e566deee99f7045bc4a9be56e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 414
[5.159805 sec.]
This is Original

0217 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:38:06.118667ID:yI1ro0Os0
今までは自分一人でなんでもそれなりに出来たから

そんな同居人でもよかったんだろうけど
この先は無理だ
嫌初めから無理だったんだけど

HPV浜詐欺和田ちょんクソ青売名黒人ウィルスで身動きとれなくされてしまったね

こちらは相手の健康や様子に気遣っているが
相手は創価めいた嫌がらせばかりしてくる

金銭的にも親からもらった金で生活してるだけで別に同居人にやしなってもらってるわけじゃないし

自分のことだけやればいい一人のほうがマシ
BBR-MD5:CoPiPe-db67ef139403bfb69b07e83165bdacab(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1147
[5.104208 sec.]
This is Original

0218 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:40:09.352929ID:rqgbRGzV0
クソ青売名アイヌ天然痘殺しウィルスなすりつけがなかったら

とっとと次のところにいっていたよね
そしてそのほうがよかったのかもしれない


クソ青創価テロだね
BBR-MD5:CoPiPe-344a5fa371d25fe9765781da1ae76b74(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1495
[5.098967 sec.]
This is Original

0219 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:40:16.927291ID:rqgbRGzV0
クソ青売名アイヌ天然痘殺しウィルスなすりつけがなかったら

とっとと次のところにいっていたよね
そしてそのほうがよかったのかもしれない


クソ青創価テロだね
BBR-MD5:CoPiPe-344a5fa371d25fe9765781da1ae76b74(0)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1502
[5.172232 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1561286404/

0220 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:41:49.076872ID:Ztw227ys0
一人だと集団ストーカーが本当に大変だが

何もかも職安や役所に頼るしかない
BBR-MD5:CoPiPe-548a40f9a0107a07f1ac4832edcca770(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1675
[5.080795 sec.]
This is Original

0221 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:46:11.164665ID:vWhONsFd0
クソ青ってどう見てもイラン人だよね

白人には見えないな
中東人の混血児に見える

ああ太古昔に大陸から来たとか_?w

いや、昨日漁港に来た外国船員と船着場のビッチがやってできた筋だろww
BBR-MD5:CoPiPe-1dbeb9f185b665e7789bfff75db50619(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 2537
[5.119367 sec.]
This is Original

0222 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:46:20.378253ID:vWhONsFd0
クソ青ってどう見てもイラン人だよね

白人には見えないな
中東人の混血児に見える

ああ太古昔に大陸から来たとか_?w

いや、昨日漁港に来た外国船員と船着場のビッチがやってできた筋だろww
BBR-MD5:CoPiPe-1dbeb9f185b665e7789bfff75db50619(-1)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 2544
[5.081936 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1561286404/

0223 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:49:16.350400ID:slpqmXrx0
目黒黒いとにケロイド傷を作られて本当に大変だった

もちろんそれ以前から困難が多かったが
以後、致命的になった

23歳で殺された

阿部捏造は本当に見た目がダウン症
BBR-MD5:CoPiPe-5064cfa06e7055027252b9e66ba62998(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3058
[5.082178 sec.]
This is Original

0224 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:52:23.778479ID:ooqj0D8X0
阿部捏造には

女性が顔の目立つところに傷をおって

そのことからイチイチ千葉兵士成毛に

ぎゃあああめがああああめがおおかshしいいいいいめがあああああ
なんて喚かれる気持ちはわからないだろう

ダウン症だし
BBR-MD5:CoPiPe-414a3966ce799bfcdaea012d1002ac7e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3571
[5.132936 sec.]
This is Original

0225 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:54:43.009584ID:5bV66fjT0
こちらはこちらの新心疾患のエピソードに

ある種の自信wをもっている
妄想ではなく、実ある致命的被害がいくつもある

阿部捏造は本当に極悪だと思う

精神医療はクソだが、それとは別にアベねつ造みたいなダウン症に

他人の言葉を適切に聞き取ることはできないだろう
BBR-MD5:CoPiPe-882628fd87df6a48a96cc5ddd370afcf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3914
[5.127663 sec.]
This is Original

0226 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:58:47.169120ID:9U88lZlE0
20年超にわたる内助というのはあったと思う

同居人が貧乏をやってるのは
万が一の結果、こちらに慰謝料が渡らないようにするためだね

どうしてそこまで一生をかけて創価ができるのかは

まあ日本人は百合エバションベンみたいな大きな集団に帰属したい願望が強いんだろう
BBR-MD5:CoPiPe-4a1030257fa0578e0702c024de50acab(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4603
[5.134269 sec.]
This is Original

0227 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:00:00.752544ID:F/rmbrQ50
能力的な問題ではなく顔の傷が問題だった

阿部捏造グロ文春はそれを能力の問題ということに帰結して

殺人施術を行ったものは何も悪くないとヘラヘラした
BBR-MD5:CoPiPe-dbc6e2d2e7934eaaafb2375d37652820(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4942
[5.087116 sec.]
This is Original

0228 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:01:38.103563ID:Jko1vE6t0
アフリカウィルスを性的になすりつけあってるぐろぶんしゅん夏生だった

自分そのままの卑劣で他人をけなすのがグロ夏生の特徴
BBR-MD5:CoPiPe-43ae42fad40c95d6d4610e6ba1fc0dff(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5192
[5.080252 sec.]
This is Original

0229 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:07:54.105319ID:AdkZUXyI0
親はこちらが一人で木造バラックに住むといっても心配はしていない

貧困は闇落ちと皮一枚のところにあるが
仕方ないことだろう
BBR-MD5:CoPiPe-5b0170f9911c4b5577c811da310b6106(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6196
[5.112838 sec.]
This is Original

0230 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:10:19.050834ID:opZ+faeQ0
あの家に住み続けるという選択肢は一切なかったね

小さいころから落ち着ける場所とかなかった
クソ次男がクソ騒ぎをした結果、サルがこちらの部屋のモノを投げつけ初め

ビートルズのレコードが致命的に傷ついたのはトラウマ

部屋の間取りが悪かった
次兄が自室に行く廊下みたいなところがこちらの部屋だった

次兄が通るごとにムカついたがそれは当たり前のことだ
BBR-MD5:CoPiPe-690b0051ba1fcf3383911213018f09ae(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6730
[5.092464 sec.]
This is Original

0231 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:10:29.306139ID:opZ+faeQ0
あの家に住み続けるという選択肢は一切なかったね

小さいころから落ち着ける場所とかなかった
クソ次男がクソ騒ぎをした結果、サルがこちらの部屋のモノを投げつけ初め

ビートルズのレコードが致命的に傷ついたのはトラウマ

部屋の間取りが悪かった
次兄が自室に行く廊下みたいなところがこちらの部屋だった

次兄が通るごとにムカついたがそれは当たり前のことだ
BBR-MD5:CoPiPe-690b0051ba1fcf3383911213018f09ae(-2)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6751
[5.094933 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1561286404/

0232 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:12:27.490166ID:/5YXncv10
次兄はわざと他人をムカつかせるようなことをするガイジだからね

母親はそれを
こちらの面倒を見てやってる次兄はエラいなんて歪んだ解釈をしていたが
本当狂ってる


次兄が上にいなかったら高校偏差値60以下はなかっただろう
BBR-MD5:CoPiPe-622892a07b750192df65e7635c5126c6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7142
[5.155529 sec.]
This is Original

0233 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:12:37.219036ID:/5YXncv10
次兄はわざと他人をムカつかせるようなことをするガイジだからね

母親はそれを
こちらの面倒を見てやってる次兄はエラいなんて歪んだ解釈をしていたが
本当狂ってる


次兄が上にいなかったら高校偏差値60以下はなかっただろう
BBR-MD5:CoPiPe-622892a07b750192df65e7635c5126c6(-2)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7152
[5.099492 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1561286404/

0234 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:15:37.720228ID:bfDUHByR0
母親も創価台本通りにしてるだけ

年金を積み立ててやってるとかいってるが

そのころにはこちらは死んでるだろうくらいに思ってるだけ
BBR-MD5:CoPiPe-1d98da43996a38e333e8797acbb47d28(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7670
[5.095305 sec.]
This is Original

0235 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:18:33.316866ID:fe9zxjeN0
日本人は皆変だよw
こちらの件でつまみあげられた日本人がそろいもそろって変なのではなく

日本人は皆変w

自分の顔はナウシカみたいなものと思っている

綾瀬コンクリレイプ従犯みたいなやつらw
BBR-MD5:CoPiPe-abefc7325c68eb325da41097a33377f6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8159
[5.109741 sec.]
This is Original

0236 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:25:39.221736ID:kY3rolOk0
阿部捏造カルテの件を相談しても

ふーんとかへええとか堂々巡り

いうだけむなしい
BBR-MD5:CoPiPe-9b2f1bb18f1342e5b56e2022af793d44(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9418
[5.093500 sec.]
This is Original

0237 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:25:47.061058ID:kY3rolOk0
阿部捏造カルテの件を相談しても

ふーんとかへええとか堂々巡り

いうだけむなしい
BBR-MD5:CoPiPe-9b2f1bb18f1342e5b56e2022af793d44(0)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9429
[5.125799 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1561286404/

0238 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:27:02.358842ID:HLCOUE6C0
自分のことだけやればいいんじゃないかと

同居人のことで時間を費やすのは無意味すぎる
BBR-MD5:CoPiPe-6a81a172aa46a0559e3097e2c538bd9f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9767
[5.099239 sec.]
This is Original

0239 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:28:01.752389ID:F2UoBRMV0
阿部捏造訴えもしやすい

あべの捏造から同居関係もなんだかおかしくなっていって結局

20年超同居したのに分かれたのは阿部のせいだ
BBR-MD5:CoPiPe-4cce879594d4a1b41607c29c2a70c944(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9938
[5.080845 sec.]
This is Original

0240 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:29:36.979901ID:Z7bT9mh70
より一層具合が悪くなった
BBR-MD5:CoPiPe-3002eab84657d9682d453d2d08fe970a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 10138
[5.143461 sec.]
This is Original

0241 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:33:09.262650ID:BNTqAW0c0
誰も頼るものがいない異郷の地で
いろいろ親切に教えてくれたり、
遊びに誘ってくれたり、おいしい食い物をもってきてくれたりしたものが

たまたまヤクザ関連だったら悪なのかw
BBR-MD5:CoPiPe-626a083015473ffa8c50974b1b4e2d87(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 10831
[5.140476 sec.]
This is Original

0242 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:36:50.315292ID:/psC5gs40
貧しさが悪いね

そして致命的貧困に落とし込んだ目黒黒いと殺人施術は社会的にも身体的にも

23歳女を殺した

それ以降のこちらの周辺に暴力団関係者がいたとしても
こちらは三菱社員じゃないし黒人でもないし関係のないことだね
BBR-MD5:CoPiPe-13a520f954ba6051242df3ec9e57230d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11352
[5.089268 sec.]
This is Original

0243 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:38:37.669548ID:KPQmBnT60
監視カメラ、盗聴マイク、用意しなければいけない


不在時に誰かが部屋に入っている
BBR-MD5:CoPiPe-d314f683b3792de74075d9ce0e3c5fb2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11693
[5.090134 sec.]
This is Original

0244 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:45:27.527079ID:RWiRuC5I0
最後にベッドで寝たのはもう20年近く前だろう
いちおうこの部屋にもベッドを持ち込んだが

部屋が狭いので捨ててしまい
最近はカウチソファーで寝ている

この20年間に人間らしい生活なんてなかったね
BBR-MD5:CoPiPe-4e7fac58ec295e1a48ed5ac54ef345d0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12888
[5.076759 sec.]
This is Original

0245 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:47:15.483132ID:D/u55Jbg0
たけし軍団の一員だろw


この20年間はたけし軍団みたいなくだらないのが栄光もらいまくったねw
BBR-MD5:CoPiPe-0f1b91d8ecb003ac0c0346a34cc7c045(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13222
[5.094285 sec.]
This is Original

0246 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:49:00.348413ID:kpzjVBtV0
ウンコ団は自分そのままのクソで他人をクソという

それが呪術なんだってさw
でもそれって東アジアンはイギリス乞いをしてただけだったんだねw
BBR-MD5:CoPiPe-d9ef8f6b454852f365f71beab1cbcc37(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13478
[5.086008 sec.]
This is Original

0247 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:53:32.417071ID:FpsLHdYf0
60歳のバアサンでも痴漢にあうだろうw

ブスは痴漢にあうことが美貌のショウコと思うんだろうけど

実際はデブスババアでも痴漢がでそうなとこにいたら遭うだけだろうw
BBR-MD5:CoPiPe-255fc430fce283aba0378e8500531ce7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14243
[5.128031 sec.]
This is Original

0248 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:09:48.681837ID:VT6XX+6E0
綾瀬コンクリレイプ殺人従犯ができないタイプは日本では働けないね

自分は暴行殺人なんて嫌だとか言い出す奴は働けない
BBR-MD5:CoPiPe-49e1ab7a857929530beeba78be667138(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17023
[5.089301 sec.]
This is Original

0249 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:14:22.497711ID:lAeGWMzG0
オンナは中絶することなく
出来たらボコボコ無責任に産む美奈子とやらが評価されるんだから
男も無責任に結婚子持ちになるものが評価されるはずだろうw
BBR-MD5:CoPiPe-940f65e870d2f2f0a3847a2a7af59df0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17903
[5.120498 sec.]
This is Original

0250 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:24:20.007904ID:t9aNy34f0
暑い部屋は嫌なので夏場は一人だったらずっと冷房入れっぱなしだね
BBR-MD5:CoPiPe-88ee32b8db47cb3a6f5d7ef101c68dc6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19721
[5.076605 sec.]
This is Original

0251 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c1ac-ETn4)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:25:24.003347ID:h0h5mu0l0
食事が本当にまずしくなった

風呂に入るのを遠慮するとか暑いのに我慢とか
する意味がない
BBR-MD5:CoPiPe-c3ef5007ac2f0999572b16ca50c88cf3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19904
[5.087640 sec.]
This is Original

0253†Mango Mangüé(ワッチョイ 1593-Ij2G)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:40:39.882632ID:Rjogy9IL0
【スコア】
北海道コンサドーレ札幌 2−1 ヴィッセル神戸
【得点者】
0−1 62分 ダビド・ビジャ(神戸)
1−1 53分 進藤亮佑(札幌)
2−1 75分 鈴木武蔵(札幌)
BBR-MD5:CoPiPe-9ef667901da07125290d95a01e7a98f7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74882
[5.121496 sec.]
This is Original

0256†Mango Mangüé(ワッチョイ 9576-1jjX)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:50:22.168575ID:hLXSko+u0
準強姦問われた医師に無罪判決 地裁「人違いの可能性」
https://www.asahi.com/articles/ASKBV4TCNKBVUTNB009.html
>酒で酔わせて昏睡(こんすい)状態にさせた女性に性的暴行を加えたとして、
>準強姦(ごうかん)罪に問われた東京慈恵会医科大学付属病院の医師、
>松岡芳春被告(32)=東京都=の判決が26日、さいたま地裁であり、
>佐々木直人裁判長は「人違いの可能性がないとは言い切れない」として、無罪(求刑懲役4年6カ月)を言い渡した。
BBR-MD5:CoPiPe-a99bae0ebfc1f58bc91b1c088841e1a4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28005
[5.091013 sec.]
This is Original

0257†Mango Mangüé(ワッチョイ 9576-1jjX)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:51:23.490345ID:rCKvTSwZ0
準強姦問われた医師に無罪判決 地裁「人違いの可能性」
https://www.asahi.com/articles/ASKBV4TCNKBVUTNB009.html

>酒で酔わせて昏睡(こんすい)状態にさせた女性に性的暴行を加えたとして、
>準強姦(ごうかん)罪に問われた東京慈恵会医科大学付属病院の医師、
>松岡芳春被告(32)=東京都=の判決が26日、さいたま地裁であり、
>佐々木直人裁判長は「人違いの可能性がないとは言い切れない」として、無罪(求刑懲役4年6カ月)を言い渡した。
BBR-MD5:CoPiPe-3a1fe11894d158e1c2fe37a15d9c5586(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28169
[5.090858 sec.]
This is Original

0258†Mango Mangüé(アウアウウー Sa11-Zra3)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:04.794756ID:Gm4toM0ja
いじめ
BBR-MD5:CoPiPe-923bc2636186ecfd510aeb5a11d17178(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35193
[5.162918 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています