X



トップページMANGO
714コメント696KB

NGワード絞り込みスレッド★152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(ジグー QQ6b-eytM)
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:42.628913ID:u5OO3JGTQ
・投稿が書きこめないで、エラーメッセージ
「NGワード禁止!」
または
「NGワード書きすぎです」
が出てしまうばあい

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54: Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまうばあい


このスレッド、または、この MANGO 板にある
テストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に、
投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿のばあいは、
本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も
本文の直後に付加してテストすることが
必要になることもあります。

この板での投稿は、前述のようには、なりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが
(通常の端末環境では、本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に
「Rock54ed.」
という表示が出てしまうのが、
普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したり
してから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、
「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」
の「********************************」は、
パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)


まず、下記の「早見表」を出して、
診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」を
ページ内検索してみましょう。

「早見表」に、掲載されていなかったばあいや、
掲載されている情報では不充分だったばあいは、
同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
Google などによる検索を、
その「MD5 ハッシュ値」のあとに(半角スペースをはさんで)
site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net -site:ula.2ch.net
ぐらいを付けて、して、見つかったスレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
してみましょう。
(なお、ごく最近の例をさがすにあたっては、
site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.net
も試すに値するでしょう。)

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して、ひっかかっているのが、どこなのか、
から調べましょう。
ただし、「分割したら、どれも、ひっかからなかった」のなら、
(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、
というパターンや、
(1投稿内で)
「ワードその1……ワードその2……ワードその3」
のように順に含んでいると NG、
というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから
類推してみましょう。)


診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは、
「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、
その1パターン分を解消しても、
まだ、別のパターンに、ひっかかっていた、
ということも、ありえます。


□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630


−−−−−−−−
診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」の
「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、
前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったり
するもので、
「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと、
前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……

・前述の警告が付く投稿を何回かすると、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。

・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や
「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、
BBQ(or BBM)規制されてしまいます。

・極端に悪質なものに限っては、
前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。


BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるか、
については、
見れない、書けない 報告スレ
http://dig.5ch.net/?keywords=%E8%A6%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84+%E6%9B%B8%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84+-%E2%98%85&;AndOr=0&maxResult=200&atLeast=1&Sort=3&Link=2&Bbs=operatex&924=0
のほうで。


−−−−−−−−
この板は、
「BBS_UNICODE=ronin」
と設定されていますので、
10進数値文字参照が利用できるのは、「浪人」利用者だけです。
書きこみたい板で、
「BBS_UNICODE=change」
と設定されていますと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照は利用できませんし、
これら以外(例えば、「BBS_UNICODE=pass」と設定されている)
ですと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照が利用できます。
サーバー名.5ch.net/板名/SETTING.TXT
のなかをご確認ください。


この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。


この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。

前スレ:
NGワード絞り込みスレッド★151
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1578123027/
BBR-MD5:207178a48f21b4fbafbd8ab8e4a5e7ec(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 44933
[0.144146 sec.]
This is Original

0581†Mango Mangüé(ラクッペペ MM7f-8/E+)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:13:35.825584ID:W0VR17fdM
>>702
いい加減な事を書くな
tps://www.naika.or.jp/jsim_wp/wp-content/uploads/2020/02/Novel-coronavirus-COVID-19-disease.pdf

中国の重症化率は、4.7%
BBR-MD5:cff7f9209d52e1a22f9673fe03471b4e(992)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 40563
[0.091658 sec.]
Rock54ed.

0582†Mango Mangüé(ワッチョイ 1385-p4c1)
垢版 |
2020/02/24(月) 06:58:03.747290ID:i9AD8BbF0
これまで若者の重篤化は医療従事者が多かった事から考えて、
感染者との短時間での「濃厚接触」を何度も行う者は
重篤化のリスクが増大すると思われる

つまり、感染自体は避けられないものだとしても
電車など人混みを避けようとする事で
重篤化のリスクを減らせる……という事だ
(学校、職場、スーパーやコンビニの店員をしてる人も注意)

・抗体は作られるのか
・抗体が出来れば、重篤化のリスクを減らせるのか
これが今後のキーになる


北海道の20代学生、重篤で人工呼吸器 新型コロナ感染
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200224-00000001-asahi-soci
BBR-MD5:CoPiPe-a0396ba03fa2fd13ceb85c41fe2aa46b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 98848
[0.097168 sec.]
This is Original

0583†Mango Mangüé(ワッチョイ 1385-p4c1)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:08:22.781048ID:m0epBHeC0
元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂(53)が24日、
TBS「あさチャン!」(月〜金曜前5・25)に出演。
感染が広がっている新型コロナウイルスについてコメントした。

一茂は、新型コロナウイルスを高精度で検出するPCR検査について
「早期導入っていうことは民間でもできるのに、
なぜもっとやらないかっていうところを抜本的に変えていかないと」と主張し、
「20代の方でも人工呼吸器(治療)になっちゃう可能性もあるわけですから、
その人工呼吸器(治療)の前に何ができるか、PCRをやらないとできないわけじゃないですか。
そこを早くやっていただきたいなと思う」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200224-00000123-spnannex-ent
BBR-MD5:CoPiPe-ecf4eda099985fb6c4007b06f4052f1f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13232
[0.098408 sec.]
This is Original

0587†Mango Mangüé(ワッチョイ 73c8-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:27:52.495663ID:iNtxygVm0
The r/anime Awards 2019 Results Live Stream!
https://www.reddit.com/r/anime/comments/f7w91h/the_ranime_awards_2019_results_live_stream/
日本語まとめサイト↓
海外「redditによる2019年日本アニメ大賞が決定したぞ!」
世界最大規模の掲示板のアニメファンによる2019年アニメ大賞に対する海外の反応
http://sow.blog.jp/archives/1076952236.html
BBR-MD5:CoPiPe-b13733606f8468cea9a0fbe23fcb5334(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54406
[0.094091 sec.]
This is Original

0588†Mango Mangüé(ワッチョイW a3d0-JBES)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:57:40.741515ID:N7rCV5dM0
EchoShow5について数週間前に質問しましたが、数度のやりとりののちAmazonから最終的な回答がありましたので報告します。

不定期に画面が一瞬暗くなる症状がありました。
モニター前に置いているので常に目に入り気になっておりました。
これについて、カメラやその他の機能のオンオフに関わらずセンサー類に一定時間動きがない場合に本体がアイドル状態に入るため避けられない挙動であるとのことでした。
BBR-MD5:1ec5fde2ae5d849c38dbcced257ff714(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73880
[0.155952 sec.]
Rock54ed.

0589†Mango Mangüé(ワッチョイW a3d0-JBES)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:58:33.478989ID:S/eH482z0
EchoShow5について数週間前に質問しましたが、数度のやりとりののちAmazonから最終的な回答がありましたので報告します。
BBR-MD5:1ec5fde2ae5d849c38dbcced257ff714(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74094
[0.088968 sec.]
Rock54ed.

0590†Mango Mangüé(ワッチョイW a3d0-JBES)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:58:53.390647ID:S/eH482z0
不定期に画面が一瞬暗くなる症状がありました。
モニター前に置いているので常に目に入り気になっておりました。
これについて、カメラやその他の機能のオンオフに関わらずセンサー類に一定時間動きがない場合に本体がアイドル状態に入るため避けられない挙動であるとのことでした。
BBR-MD5:CoPiPe-52229b06258ee30637fd9c40c8354cc9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74109
[0.096158 sec.]
This is Original

0591†Mango Mangüé(ワッチョイW a3d0-JBES)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:59:59.753657ID:2V8/0ydY0
EchoShow5について数週間前に質問しましたが、Amazon
BBR-MD5:1ec5fde2ae5d849c38dbcced257ff714(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74334
[0.089236 sec.]
Rock54ed.

0593†Mango Mangüé(ワッチョイ c317-o+db)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:23:39.227123ID:mYK3MG5f0
【キャスト】
熱田充瑠 / キラメイレッド(声):小宮璃央 https://talent.platinumproduction.jp/komiyario
射水為朝 / キラメイイエロー(声):木原瑠生 https://tdm-artist.com/artist/rui-kihara/
速見瀬奈 / キラメイグリーン(声):新條由芽 https://www.aplus-japan.com/talent/shinjoyume/
押切時雨 / キラメイブルー(声):水石亜飛夢 http://r-straight.com/mizuishi.html
大治小夜 / キラメイピンク(声):工藤美桜 https://talent.platinumproduction.jp/kudomio
博多南無鈴:古坂大魔王 https://avex.jp/kosaka/

魔進ファイヤ:鈴村健一 https://www.lantis.jp/artist/suzumurakenichi/
魔進ショベロー:岩田光央 https://www.aoni.co.jp/search/iwata-mitsuo.html
魔進マッハ:赤羽根健治 https://www.aoni.co.jp/search/akabane-kenji.html
魔進ジェッタ:大河元気 http://amuleto.jp/talents/okawagenki.html
魔進ヘリコ:長久友紀 https://www.aoni.co.jp/search/nagaku-yuki.html
マブシーナ:水瀬いのり https://www.inoriminase.com/
オラディン王 / ナレーション:杉田智和 http://www.atomicmonkey.jp/jp/archives/talent/tomokazusugita
ガルザ:中村悠一 https://www.sigma7.co.jp/prof/m_51.html
クランチュラ:高戸靖広 https://www.aoni.co.jp/search/takato-yasuhiro.html
BBR-MD5:CoPiPe-d3e4cc5c3ecc110c58eb385c6fbf068a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29400
[0.103061 sec.]
This is Original

0596†Mango Mangüé(ワッチョイ 3321-z+Zk)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:16:42.719266ID:q/dCw1940
䷃
BBR-MD5:CoPiPe-9ebc0e2a2d51c2262f6e496507c97998(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65817
[0.093813 sec.]
This is Original

0598†Mango Mangüé(ワッチョイ 3321-z+Zk)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:18:46.666375ID:vIE/KnWn0
☶
☲
BBR-MD5:CoPiPe-fe53f0cee9641ebecad4fffca1baf9c9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66263
[0.097994 sec.]
This is Original

0602†Mango Mang (ワッチョイ ffd0-nMr1)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:07:29.054155ID:LWjG32tE0
◇テレビ誌のライターは「今回の企画には視聴者からも賛否両論が噴出し、中でも冒頭でナダルが連れ去られたシーンについては、もはや犯罪同然との指摘もあるよう」と不安視した
番組が打ち切りにならない理由はダウンタウン!?
ご存知の方も多いだろうが、この番組が引き起こしたトラブルは枚挙に暇がない。警察が抗議したのも2回目だ。
「一方、視聴率は6〜8%ですから、決して高くはありません。低迷中という位置づけになります。
数字も決して好調ではなくここまでトラブルを起こしても番組が続いているのは大御所と言われるダウンタウンのお二人が出演しているからでしょう」
「今回の騒動は、コンプライアンスの観点から見れば大問題です。TBSは打ち切りにはしないでしょう。松本人志さんの反応には神経を尖らせています。
もし松本さんが逆に『番組を降りる』と言っていたら、
世論が存続を求めても、番組は打ち切られたはずです」
それも松本人志が持っている“権力”は桁違いだ。とはいえTBSは視聴者ではなく、松本人志の顔色ばかりうかがっているらしい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00544340-shincho-ent&;p=1
BBR-MD5:CoPiPe-e4e191360172d7ec3dcd024de3b982b1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 89331
[0.120628 sec.]
This is Original

0603†Mango Mangüé(ワッチョイ ffd0-nMr1)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:08:47.857895ID:taBzyYcM0
「水曜日のダウンタウン」が、またまた警察を巻き込む騒動を引き起こした。

◇5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅東口で、お笑いコンビ、コロチキのナダル(33)を連れ去るロケ中、
通行人が「男2人に男性がワゴン車に押し込まれて、連れ去られた」と110番した。
◇複数の通報を受けた警視庁渋谷署は、連れ去り事件として捜査すると、番組企画だったことが判明。翌23日に担当ディレクターら2人を口頭で厳重注意した。
◇企画は、芸人を閉じ込め、身代わりを呼び寄せたら解放という内容。今月20日に第2弾が放送予定だったが、放映されなかった。

まずネットメディアが反応したのは、「“被害者芸人”の悲痛な叫び」だった。
大トニーは「マジ気持ちわりぃ!」「おい! 偉ぇやつ出てこいよ!」「全然面白くねぇんだよ! 若手芸人使ってよ!」「ダウンタウンのやってることなんてお笑いじゃないからな!」と吠えた
BBR-MD5:CoPiPe-3855691c4b000a92508e8f359b4cf164(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 89572
[0.097491 sec.]
This is Original

0605 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 8338-IWMO)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:23:22.352196ID:ZYsxLnVy0
https://www.youtube.com/watch?v=9jdWKHdmkL4&;feature=youtu.be
BBR-MD5:CoPiPe-65262d067aaa75b8cc727322c97bf552(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30773
[0.094189 sec.]
This is Original

0607 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 8338-IWMO)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:25:17.155595ID:UHk+UT2q0
長野智子キャスター クル−ズ下船後初の陽性に「公共機関で帰る…政府は検証し国内外に説明を」
BBR-MD5:CoPiPe-d21274b274edd9c4e1c4b650047cafc7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31186
[0.095745 sec.]
This is Original

0608†Mango Mangüé(ワッチョイ 2362-IdAT)
垢版 |
2020/02/25(火) 02:38:57.189520ID:SC50p2gV0
<ソロツアーの感想>

今日のライブ、、、 ろくにコールもしなかった。 振りコピもやめた。
ただ、ただ、楽しすぎて、 「すっげー!」とか 「いっけー!」とか 騒いで終わった、、、
今年一、最高のライブパフォーマンスだった。
From: Jojopooh4 at: 2019/10/23 23:22:52 JST Re 公式RT

色々な人が言っているけれど、佳林ちゃんの表現力の幅広さにはびっくりする。新しい佳林ちゃんがたくさんいた。
From: kyomochakarin at: 2019/10/23 23:23:17 JST Re 公式RT

ソロやばすぎる。私なんかが応援してていいのか?こんな子がこんな箱にとどまってていいのか?
From: nsn_hjj at: 2019/10/23 23:27:51 JST Re 公式RT

新幹線乗りました。今日の宮本佳林ちゃんは本当に凄かった。アンコール最後の曲、サブイボが出ました。
この1曲で元は十分取れました??おそらく近い将来見る筈だった光景を前倒しで見た感満載です。
明日の名古屋、行ける人は絶対行った方がいいかと?? #ju…
From: Jojopooh4 at: 2019/10/23 23:23:05 JST Re 公式RT

また絶対に行く。 あんな素晴らしいソロライブ見たの久しぶりかもしれない泣いてたけど、言葉やっとでたわ。
From: qitFAYnvXTUSU0D at: 2019/10/23 23:27:21 JST Re 公式RT

佳林ちゃんに圧倒されすぎて半分ぐらい参戦方法地蔵だったほんとにーーー
From: AKNeetofu at: 2019/10/23 23:23:32 JST Re 公式RT

前評判通りで何もかも素晴らし過ぎて…楽し過ぎて時間が過ぎるのが早い。
From: foro_jp at: 2019/10/23 23:38:37 JST Re 公式RT

佳林ちゃんには、なれないものなんてないんじゃないか、と思わされるツアー…
From: kyomochakarin at: 2019/10/23 23:25:10 JST Re 公式RT

凄味さえ感じましたね、、鳥肌立ちました、、、
From: zak_manmaru at: 2019/10/23 21:04:49 JST Re 公式RT

すっかりかりんちゃんの曲になってましたね??
From: krmkoromo at: 2019/10/23 20:37:32 JST Re 公式RT

私も「仕上げてきたな」って思いました!
From: canamirarin at: 2019/10/23 21:42:31 JST Re 公式RT

東京で聴いてピンとこなかった曲をみんな名曲にしてしまう
宮本佳林ちゃんはパフォーマンスオバケだった!!!
From: mtokj307 at: 2019/10/23 23:18:11 JST Re 公式RT
BBR-MD5:CoPiPe-29368381cea24430b2c4e35ff4e9ca9a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 45994
[0.098536 sec.]
This is Original

0609†Mango Mangüé(スッップ Sd1f-TIYJ)
垢版 |
2020/02/25(火) 02:40:21.892587ID:vLW34qMhd
リケジョやクロワッサンの“キャラ”だけじゃない SKE48・佐藤佳穂が“実力”で見せた革命前夜
https://thetv.jp/news/detail/223755/
乃木坂46・白石麻衣と西麻布の隠れ家でお肉デート!彼女から溢れるグループ愛に、嫉妬した。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200222-10013397-tokyocal-ent
BBR-MD5:CoPiPe-e77f8a9d9f7ba7daf779ac385c065a14(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46392
[0.094222 sec.]
This is Original

0610†Mango Mangüé(スッップ Sd1f-TIYJ)
垢版 |
2020/02/25(火) 02:54:06.264228ID:2Fj/B3cId
STU48・瀧野由美子さん絶賛!京都鉄道博物館の「ハローキティ新幹線 展」に潜入してみた!
リケジョやクロワッサンの“キャラ”だけじゃない SKE48・佐藤佳穂が“実力”で見せた革命前夜
乃木坂46・白石麻衣と西麻布の隠れ家でお肉デート!彼女から溢れるグループ愛に嫉妬した。
乃木坂46白石麻衣と西麻布の隠れ家でお肉デート!彼女から溢れるグループ愛に嫉妬した。
乃木坂46白石麻衣と西麻布の隠れ家でお肉デート!彼女から溢れるグループ愛に、嫉妬した。
BBR-MD5:CoPiPe-1d25b2ee6a0d16e2ac2a6fac7cc5faf4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 49165
[0.094648 sec.]
This is Original

0612†Mango Mangüé(ワッチョイ 1385-p4c1)
垢版 |
2020/02/25(火) 06:39:49.394179ID:yQELIzHh0
イタリアで感染急拡大 6人死亡 道路“封鎖”も
2/25(火) 6:23配信

新型コロナウイルスの感染はイタリアで急速に広がり、6人が死亡し、感染者は200人を超えました。
ヨーロッパで初めての大規模な感染拡大になっています。

北部のロンバルディア州では、170人以上の感染が確認されました。
これを受けて、州内の11の自治体では道路が封鎖され、検問が行われています。
スーパーでは食品などを買いだめしようと住民が開店前から殺到するなど混乱が広がっています。
ミラノでもスカラ座でオペラの公演が中止になったほか、ミラノ大聖堂などの観光地も相次いで閉鎖されました。
イタリアではこれまでに6人が死亡し、229人に感染が確認されています。
感染者はここ数日で急増していて、EU(ヨーロッパ連合)の保健当局とWHO(世界保健機関)は
現地に入って調査を行うと発表しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200225-00000005-ann-int
BBR-MD5:CoPiPe-76922e2b5b94734fb14b2e245888e2f7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 94229
[0.104883 sec.]
This is Original

0613†Mango Mangüé(ワッチョイW 93ac-euK5)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:30:42.266208ID:fp/x1dcW0
価格.com - 『ドスパラの対応に不信感』 Palit Microsystems NE6208TS20LC-150A (GeForce RTX2080Ti 11GB GamingProOC) [PCIExp 11GB] ドスパラWeb限定モデル のクチコミ掲示板
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0001092954/SortID=22304596/
ドスパラ、ユーザー対応「炎上」で謝罪 PC不具合めぐり「お客様に不愉快な思い」
2018/12/12 15:27
https://www.j-cast.com/2018/12/12345874.html?p=all
弊社初期不良サポート案件に関してご報告
https://www.dospara.co.jp/5press/share_info.php?id=1458


【SSD】 ドスパラSSD『Z1』シリーズのMicron偽装問題まとめ。製造元の言い訳があまりにも酷すぎる件
http://blog.livedoor.jp/nichepcgamer/archives/1072291674.html
【SSD】 ドスパラSSD『Z1』シリーズMicron偽装問題の続報。ドスパラが驚きの回答
http://blog.livedoor.jp/nichepcgamer/archives/1074372417.html
■ドスパラSSD騒動、リマーク疑惑が言いがかりであること
https://anond.hatelabo.jp/20190406224912
https://anond.hatelabo.jp/20190408072656
https://anond.hatelabo.jp/20190410003400
ドスパラ、オリジナルSSD「Z1」に関して第三者機関による試験結果を公表
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1178251.html
オリジナルSSD“Z1シリーズ”3製品のSSDエンデュランス評価についてご報告
https://www.dospara.co.jp/5press/share_info.php?id=1540
BBR-MD5:CoPiPe-cf3852945a2b5522c0cf39a00adb44a8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52541
[0.103006 sec.]
This is Original

0614†Mango Mangüé(ワッチョイ 0399-Nz9x)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:48.004708ID:IMVreerX0
>>64
第7世代は、マンガモデルだけ5.12.4が来てる

Kindle電子書籍リーダーのソフトウェアアップデート
https://www.&;#97;mazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=GKMQC26VQQMM8XSW
BBR-MD5:CoPiPe-f4d931822bd031faa853cc00abd3ed24(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 67674
[0.099515 sec.]
This is Original

0616†Mango Mangüé(ワッチョイ 2362-IdAT)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:07:22.968012ID:3uSN3ACw0
■日本で流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明

このような解析結果はこの新型ウィルスが生物兵器として生み出されたことを示唆している。
日本と台湾とアメリカの新型コロナウイルスは遺伝子がすべて異なり、
共通の祖先体系がないことが判明。
つまり、新型コロナには全く異なるものがいくつか存在し、日本で今流行しているものは
一月に武漢で発生した新型ウィルスに由来するものではないということ。
今流行しているのは偽抗体を作らせるための新型コロナウィルスであり、
今後、抗体の出来ない強毒性の新型コロナウィルスが流行し大惨事になるだろう。
デング熱もこのような作用で重症化するといわれている。

https://indeep.jp/new-coronaviruses-invaded-taiwanus-japan-were-independent/
BBR-MD5:CoPiPe-0e3763b92724812c7ddc00b8b0bf21c4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97393
[0.101612 sec.]
This is Original

0621†Mango Mangüé(ラクッペペ MM7f-DrnL)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:44:20.715675ID:rBMsOzmvM
インチキ波動具をかざして脳幹と共鳴させてイネイトを全身に流し自己治癒力で病を根本から治すと嘯く悪質なカルト民間療法、むつう整体、イネイト療法に関するスレです。

・むつう整体のインチキ施術を受けたけど効果がなかった。
・通院、薬をやめるようにそそのかされて健康被害を受けた。
・高額なインチキ波動グッズを売りつけられた。
・家族が洗脳されて困っている。

等、むつう整体に騙された人とその家族の告発の場です。

内部リークも歓迎。
これ以上被害者が増えないように注意喚起しましょう。

むつう整体、イネイト療法とは、創始者、木村仁氏が受けた天からのお告げ(存在からのメッセージ)を元に確立された治療法であるとされるが、その理論はカイロプラクティック、ホメオパシーなどの民間療法や真如苑など新興宗教から影響が見て取れる。

具体的には波動と脳幹と共鳴させることで第一第二頚椎の歪みを改善し、脳幹から滞っていたイネイトが全身に流れることで病が根本から治るという理屈で診療行為を行っているが当然インチキである。

イネイト療法は荒唐無稽で非科学的、違法であると批判しても、関係者は「治るのだから仕方ない」「現代医療の方が健康被害を出している」など的外れな返答で個人的な体験談を挙げるだけで決してエビデンスを示さない。
そのくせイネイト療法には再現性があるなどとエビデンスがあるように装う。

現代医療、特に薬を忌避し医師から処方された薬を止めるようにそそのかして症状が悪化しても再生反応(薬で抑えていた症状が出て治ってる段階)だと言い張るなど度々健康被害を起こしている。

波動具は創始者のみが開発することができると言われ、その製作工程はブラックボックスであるが、
電動工具の部品を無血手術ができるオールマイティースティックと称し治療に利用したり、アクリルの塊をアディオイフと称し身につけると健康になると謳い18,000円で販売しているが当然全てインチキである。
被災地に原発の放射線をブロック出来るというインチキリストバンドをばらまいて布教活動を行ったりしている。

無血手術ができると主張するオールマイティスティックは藤原産業株式会社のSK11という製品を流用したものでAmazonや楽天で1,000円程度で購入できる。

その他にも花粉症に効く、痩せる、痔が治るなど具体的な効果効能を謳うインチキペンダントを製造販売しており極めて違法性が高い。
また販売はしていないが会員向けに肝臓癌など命に関わる難病に効くと謳う波動具を貸与していた。

組織は利他を全面に出し一見友好的に見えるが、対立する者、離反した者には非常に厳しい。

実質、教祖木村仁を個人崇拝するカルト宗教団体である。


※他にもイネイト活性療法やカイロプラクティックなど怪しい民間療法団体がイネイト、イネイトインテリジェンスに言及していますがすべてインチキです。

※前スレ
むつう整体被害者の会〔イネイト療法〕 Part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1537267752/
むつう整体被害者の会〔※他にもイネイト活性療法やカイロプラクティックなど怪しい民間療法団体がイネイト、イネイトインテリジェンスに言及していますがすべてインチキです。療法、イネイト整体、みらいゆ、アディオイフ〕 Part12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/155201684
むつう整体被害者の会〔イネイト療法、イネイト整体、みらいゆ、アディオイフ〕 Part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1567530870/
BBR-MD5:1ec5fde2ae5d849c38dbcced257ff714(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 81355
[0.093407 sec.]
Rock54ed.

0624†Mango Mangüé(ワッチョイ 8376-yjyl)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:23:26.093735ID:x++uWSQI0
中国 帰省したまま戻らない出稼ぎ労働者が2億人以上 政府の対応はこちら
工場や物流を再開させるため地方政府が鉄道や飛行機を借り切って労働者を連れ帰る大胆な作戦を始めた。
仕事のない他の業界の従業員を借りる「シェア従業員」なるサービスも登場した。
https://www.asahi.com/articles/ASN2T6TDCN2TUHBI01M.html
BBR-MD5:CoPiPe-02c9335aae6a99fa27bb69078b62b5d8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 89448
[0.211367 sec.]
This is Original

0625†Mango Mangüé(ワッチョイW b362-y/Ly)
垢版 |
2020/02/26(水) 05:10:42.640268ID:7FTv1yts0
安倍首相がランサーズ社長と会食とあるけど、ランサーズってネット工作してる会社なのな。これガンガン広めないと。

首相動静(2月25日):
時事ドットコム
https://t.co/xXGnY9Ls19
https://t.co/sn5CqaL1l
BBR-MD5:2eaca55046a758eb6d82155ca09494fd(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74161
[0.095091 sec.]
Rock54ed.

0626†Mango Mangüé(ワッチョイW 67ac-yCAR)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:37:38.296632ID:I6aun+E70
amazon
BBR-MD5:1ec5fde2ae5d849c38dbcced257ff714(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27932
[0.090098 sec.]
Rock54ed.

0627 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ def9-us/x)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:07:53.904821ID:OgQreqNv0
新型コロナウイルスに感染した時の正しい医療者へのかかり方 最低でもはしご受診はやめよう メディアはたらいまわしと区別を

<昨日のモーニングショーや西日本新聞。どうも患者さんをだしにして医療の失敗を叩こうとする報道がはじまっています。

血液内科医 中村 幸嗣
@yukitsugu1963
#モーニングショー
で出ていた検査が受けれなかった9歳の子供
1 最初総合病院に行っている
2 そして自己判断で病院変えている
3 肺炎の診断の後も病院変えている
これがなければ、肺炎診断され、投薬後発熱が改善しない期間も長いため、かなりの確率で保健所も検査認めたんじゃないかな

血液内科医 中村 幸嗣
@yukitsugu1963
熊本の1例目女性、医療機関たらい回し 新型肺炎 | 2020/2/25 - 西日本新聞 https://this.kiji.is/604780893632513121
この患者さんも3件の病院はしご
しかも最後は救急
A、B病院で診断するのは不可能。あくまで投薬で経過見て、考えながら対応しかできない
たらい回しという言葉はあてはまらない


以下ソースで
https://blogos.com/article/438525/
BBR-MD5:CoPiPe-da5c820b4e726f7724745ad4e95fe0b1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46063
[0.100960 sec.]
This is Original

0628†Mango Mangüé(スップ Sd8a-FEjb)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:17:51.171003ID:ZN6JgJaJd
新作ボードゲームのキャラクター名を募集します!

・お金大好き
・片眼鏡の錬金術師
・頭脳明晰
・意外とファンが多い
・お金大好き

この投稿に返信してください。

★締切
2月29日23時59分

応募者及びフォロー&RT頂いた方から計5名様に「まじかる☆ベーカリー 今日から財閥っ!!」をプレゼント https://t.co/weWrFxKWHO
BBR-MD5:2eaca55046a758eb6d82155ca09494fd(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73083
[0.095831 sec.]
Rock54ed.

0629 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ c6e2-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:27:13.697400ID:fUDLFTML0
【ブルーベリーフラペチーノ】安倍首相がランサーズ社長と会食 ニュースサイトで安倍応援コメント書き込み依頼業務 昭恵夫人も応援 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582694858/

午後6時37分、官邸発。同38分、公邸着。
金丸恭文フューチャー会長兼社長、秋好陽介ランサーズ社長、菅谷俊二オプティム社長らと会食。同9時11分、全員出た。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022500238&;g=pol

クラウドソーシングで保守系コメントの書き込み発注、1件30円 「テレビや新聞の偏向報道が許せない方」に依頼
https://blogos.com/outline/248533/
BBR-MD5:CoPiPe-6482cf47917ab3075862276cb84d1d4f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 99770
[0.096925 sec.]
This is Original

0631†Mango Mangüé(ワッチョイ 6b62-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:10:06.634316ID:1GrI+NYX0
【音楽】<Perfume>東京ドーム公演、2日目を当日中止!!!「直前で大変申し訳ございません」…初日25日は開催.....
【音楽】EXILE、きょう開催予定の大阪ドームライブ中止
【音楽】中島みゆき「深くおわび」大阪と名古屋公演を中止
【乃木坂46】2期生ライブ開催中止に、新型コロナ感染防止
【中止】L'Arc-en-Ciel、横浜アリーナ、および国立代々木競技場第一体育館公演の中止を発表
【LIVE継続】さや姉こと山本彩さん「本日ツアー3本目 東京NHKホール!!!! やるぞーーーー!!!!」
BBR-MD5:CoPiPe-accdedfddb66027c40f8d83f89973c5f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95753
[0.095869 sec.]
This is Original

0635†Mango Mangüé(ワッチョイ 9ee2-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:17:07.322620ID:9TcI5Dj80
> なんと! あの名スレに対して失礼な!
>
> 削除時点で、レス数が2個だったから、削除されたのであろう。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
            /馬鹿\ 
           ( ´;゚;ё;゚; )   < 伝説の名作スレ !!
           cく_>ycく__)      
           (__嫌煙,,)  ∬  ← 皆馬鹿嫌煙(笑)
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /   さすがキチガイ嫌煙www
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
BBR-MD5:CoPiPe-b1f655348d9557e8f906689c2e671c78(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8952
[0.095989 sec.]
This is Original

0648†Mango Mangüé(ワッチョイ 6399-DFeu)
垢版 |
2020/02/28(金) 15:53:19.334042ID:3dI3Xobx0
>>863
そんな貴方には、Fire HD10がおすすめ
重いので、基本100円ショップのスタンドに載せて利用するのが良いと思う

漫画なら、液晶画面でも活字本を読むときほど目が疲れないし、読書以外にも
ネット散策、動画鑑賞、お絵かき、楽器演奏など色々なことに使えるだけでなく、
辞書や図鑑代わりに持ち歩けるのも便利

あと、メーカーがWebサイトで公開されている、PDFのカタログや取扱説明書など
(縦長画面にもできるし)様々な文書を読むときにも便利

カメラメーカーのレンズカタログなど、美麗で情報量が多く眺めるだけでも楽しい

NIKKORレンズ総合カタログ (PDF)
https://www.nikon-image.com/products/nikkor/common2/pdf/NIKKOR_JP.pdf

Canon FEレンズ/アクセサリー (PDF)
https://cweb.canon.jp/pdf-catalog/eos/pdf/rf-ef-eos-acc-2002.pdf
BBR-MD5:CoPiPe-ab5e5a95f58b04b53f5082319228333b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15982
[0.103963 sec.]
This is Original

0649†Mango Mangüé(ワッチョイ 6399-DFeu)
垢版 |
2020/02/28(金) 17:31:01.914026ID:QesXh6nQ0
>>867
ん? E-ink端末の大画面が欲しいということかな?
そういうことであれば、自分もE-ink Kindleの10インチ画面が欲しいという意見には同意

電子ペーパーって最初登場したころは新聞サイズの大きなデバイスで実験してたのに、
いつの間にかどんどん小さくなり、今は文庫サイズの6インチばかりになってしまった

<フォトニュース> 曲がる電子ペーパー 2010/01/22
http://www.toyo-keizai.co.jp/news/photonews/2010/post_43.php

折りたためる新聞サイズの電子ペーパー、米ベンチャーが開発中 2010年03月11日
https://eetimes.jp/ee/articles/1003/11/news086.html
BBR-MD5:CoPiPe-6aff9b821d0b771d0d2cf0c1d936ae20(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33876
[0.099091 sec.]
This is Original

0650†Mango Mangüé(ワッチョイ d317-hVR0)
垢版 |
2020/02/28(金) 17:56:36.931648ID:fAEpzk8G0
過去スレ1
人造人間キカイダー & キカイダー01
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1104241945/
【良心回路】人造人間キカイダー&01【悪魔回路】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1116424364/
【デエンド】人造人間キカイダー&01 3【プエンド】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1137147895/
人造人間キカイダー&01 part4【ドコダ、ドコダ?】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1187515679/
人造人間キカイダー&01 part5【ドコダ、ドコダ?】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1212142591/
【知障】人造人間キカイダー&01 part6【ムササビ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1249874448/
【天才】人造人間キカイダー&01part7【白骨ムササビ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1276689996/
【天才】人造人間キカイダー&01part8【白骨ムササビ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1316489162/
【天才】キカイダー&01part9【白骨ムササビ゛】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1363618621/
【イチロー】人造人間キカイダー&01part10【ジロー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1415883066/
BBR-MD5:CoPiPe-de68c216023ab58e565fa3e30e027e7b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38155
[0.107628 sec.]
This is Original

0651†Mango Mangüé(ワッチョイ d317-hVR0)
垢版 |
2020/02/28(金) 17:56:56.782171ID:fAEpzk8G0
過去スレ2
人造人間キカイダー&01 PART11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512877747/
人造人間キカイダー&01 12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1572151990/
人造人間キカイダー&01 Part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1577343687/
BBR-MD5:CoPiPe-dc8a1272c405dc059e3c2347177f6847(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38163
[0.096613 sec.]
This is Original

0652†Mango Mangüé(ワッチョイ 8376-yxRS)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:57:01.141154ID:VlbP4Kch0
Wuhan virus(武漢ウイルス)呼称している海外マスコミはかなりある
ソース
https://www.taiwannews.com.tw/en/search?keyword=Wuhan virus&page=1
https://cse.google.com/cse?x=40&;y=11&cx=003316664182397972599%3Ao6bbubpz71y&ie=UTF-8&q=Wuhan+virus&siteurl=www.icrt.com.tw%2F&ref=www.abyznewslinks.com%2Ftaiwa.htm&ss=
https://focustaiwan.tw/search/Wuhan virus
https://www.taipeinews.net/archive
https://taiwantoday.tw/search.php?key=Wuhan virus
BBR-MD5:CoPiPe-c194d7b8ef525c890e96efd9e8841317(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 49060
[0.214829 sec.]
This is Original

0653†Mango Mangüé(ワッチョイW 0772-7Vke)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:04:27.774236ID:1DxAqSMx0
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ) 、Amazonアレクサ

※前スレ
不愉快CM Part.673【本スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1581559918/
BBR-MD5:1ec5fde2ae5d849c38dbcced257ff714(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50603
[0.208473 sec.]
Rock54ed.

0654†Mango Mangüé(ワッチョイW 67ac-yCAR)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:44:51.890383ID:D/t+6dfA0
https://q.hatena.ne.jp/1087545714
BBR-MD5:CoPiPe-ab02cd8511cabcc892389d8b47e6af63(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69480
[0.100484 sec.]
This is Original

0657†Mango Mangüé(スッップ Sdea-+9R+)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:47:55.781918ID:2cAIHYtpd
文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?
BBR-MD5:CoPiPe-824311c0a7767f97e4ee66383d85874c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13729
[0.101817 sec.]
This is Original

0658†Mango Mangüé(ニンニククエW 8a96-WQUN)
垢版 |
2020/02/29(土) 06:45:10.225024ID:crs7Wbd30GARLIC
…う〜〜〜ん、、 、            こ。

>>1
https://youtu.be/AAnlWWaFueM?t=1h17m51s
https://twitter.com/kazuoojp/status/1233213302160801792



https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70698?page=3

ブリ &#128169;ホカホカ
BBR-MD5:CoPiPe-2d6368e204b465569d1a6cde2cd903df(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74326
[0.096908 sec.]
This is Original


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659†Mango Mangüé(ニンニククエW 030a-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:59:21.345113ID:kFjfxpvG0GARLIC
メルカリを使ってみて!
500円分のポイントがもらえて買物ができます。
登録時に招待コードの「JADZFS」をいれてね!
マジで使えます
BBR-MD5:efdcc05b42479ad7019c963238c39864(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68505
[0.092989 sec.]
Rock54ed.

0661†Mango Mangüé(ニンニククエ cbf6-VG6Z)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:35:25.769935ID:k46AjMLM0GARLIC
https://www.youtube.com/watch?v=LFUbLJVY-pk
メイダン芝2800GV、Nad Al Sheba Trophy  ビュイックSecret Advisorが連勝、父Dubawi。米ジョッキークラブダービー馬Spanish Mission6着

http://www.youtube.com/watch?v=H8KnbIBY8JU
カタールドーハ芝2400GT、H.H. The Amir Trophy   
ペリエ仏French Kingが楽々逃げ切り連覇、父French Fifteen。2着ハリウッドダービー3着マーフィーStandard Deviation、3着カタールダービー馬Pedro Cara

http://www.youtube.com/watch?v=FkYhdEzx4GA
芝マイルGU、Al Biddah Mile   マーフィー英Sir Arthur Dayneがインから差し切り初重賞、父Sir Prancealot

http://www.youtube.com/watch?v=KuqwHAYPuFU
芝1200GV、Dukhan Sprint  17年のこのレース勝ち馬マーフィーIzzthatrightの抜け出しを人気薄Dark Pursuitが差しきる、父Pastoral Pursuits

http://www.youtube.com/watch?v=iHt0maMIqBc
アラブ芝2400GT、アラブ三冠最終戦H.H The Amir Sword
ギュイヨン人気Ebrazが差し切り連覇、父Amer。3〜4年前にアラブ三冠が作られて初の三冠馬(グッドウッド、ロンシャン、ドーハ)。ペリエYazeed3着

http://www.turf-times.de/tt-artikel/kein-seejagdrennen-hamburg
ドイツダービー週にある名物レース池障害が今年はやらず。去年のこのレースでは池で落馬した馬が池から上がり柵に激突して死亡という事件で批判を浴びていた

http://www.casino.org/news/despite-uncertainty-monmouth-park-bets-on-fixed-odds-horse-racing/
モンマスパークが米ではじめて固定オッズをやるとのこと

http://www.punters.com.au/news/watch%3a-boss-mcdonald-clash-at-randwick_188462/
4コーナーでインのGボス(3人5着)と外のJマクドナルド(1人8着)がやりあう
BBR-MD5:CoPiPe-2c3ab00e51051599bc6bdbbe08e7402f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7459
[0.105076 sec.]
This is Original

0662†Mango Mangüé(ニククエW b362-wblM)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:17:20.045379ID:ShdqXNNZ0NIKU
Amazon
BBR-MD5:1ec5fde2ae5d849c38dbcced257ff714(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48683
[0.092399 sec.]
Rock54ed.

0663†Mango Mangüé(ニククエ 673c-p7ie)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:22:25.901240ID:ECvb6j9c0NIKU
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12463999124.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190526/12/sayumimichishige-blog/49/5a/j/o1080080914416563398.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190526/12/sayumimichishige-blog/b7/ec/j/o1080080914416563411.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190526/12/sayumimichishige-blog/b7/ec/j/o1080080914416563411.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190526/12/sayumimichishige-blog/be/90/j/o0809108014416563421.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190526/12/sayumimichishige-blog/b6/48/j/o0809108014416563433.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190526/12/sayumimichishige-blog/d0/15/j/o0809108014416563455.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-941cb29ecbcc67b8e64804309423c44a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 49579
[0.099627 sec.]
This is Original

0664†Mango Mangüé(ワッチョイ 6b62-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 03:57:02.597968ID:6oBTOU2f0
姉重の懐かしの観覧
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/meiberu/20080814/20080814174236.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/meiberu/20080814/20080814174235.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/meiberu/20080814/20080814174237.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/meiberu/20080814/20080814174234.jpg

かまいたちのボケにも似てる
BBR-MD5:CoPiPe-d21d1c9e132ed6c30f7fcbc8edf45cd8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97346
[0.097330 sec.]
This is Original

0666†Mango Mangüé(ワッチョイ 1b1c-7qQN)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:30:58.292438ID:L57X1u9v0
>>8
#167 @ 02.10 2期生さんいらっしゃい!
★1 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1549809233/
★2 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1549809258/
★3 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1549814507/

#168 A 02.17 2期生初登場!後半
★1 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1550413804/
★2 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1550413822/
★3 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1550418652/

#169 B 02.24 8thシングルキャンペーン
★1 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1551018660/
★2 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1551018679/
★3 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1551023718/

#170 C 03.03 守屋&石森プレゼンツ 仙台凱旋ツアー
★1 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1551623016/
★2 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1551623034/

#171 D 03.10 守屋&石森プレゼンツ 仙台凱旋ツアー後半
★1 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1552228131/
★2 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1552228149/

#172 E 03.17 土生の生態を知ろう
★1 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1552833189/
★2 http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1552833207/
BBR-MD5:3f5993570b802da361cb7e15c52e1503(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96154
[0.092841 sec.]
Rock54ed.

0668†Mango Mangüé(ワッチョイ c6e2-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:13:22.864211ID:lroRsWs90
【Unity入門】60分で作るシューティングゲーム 第1回 - おもちゃラボ
http://nn-hokuson.hatenablog.com/entry/2016/07/04/213231

[Unity] 2Dシューティングゲームを作る [チュートリアル] | プライムストラクチャーのTECHLOG
https://techblog.primestructure.co.jp/2019/05/22/unity-2dシューティングゲームを作る-チュートリアル/

Unity:自機の移動と弾の発射〜公式チュートリアル 2Dシューティングに挑戦 | COREVALE コアベイル ただいまゲーム制作中
http://corevale.com/unity/6798

Unity3Dで2Dシューティングゲームの作り方、パート1(スプライトとアニメーションの作成、自機、敵機、爆発、プレハブ) | ものづくりエクスペリメント
http://denshikousaku.net/unity3d-2d-shooting-part1

Unityで2Dシューティングゲームを作ろう (全24回) - プログラミングならドットインストール
https://dotinstall.com/lessons/2dshooting_unity

【Unity】2Dシューティングゲームで軽い処理で弾を撃つ方法 | tama-lab
https://tama-lab.net/2018/06/【unity】2dシューティングゲームで軽い処理で弾を撃/

【Unity2Dゲーム】縦シューティングゲームの作り方 #1 キャラ移動 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=6GjF2KgOXCI
BBR-MD5:25897006bee672ac0182148b67ea69bc(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14165
[0.100910 sec.]
Rock54ed.

0669†Mango Mangüé(ワッチョイ c6e2-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:16:57.485735ID:S4NMn6qw0
【Unity入門】60分で作るシューティングゲーム 第1回 - おもちゃラボ
https://is.gd/PGIyLl

[Unity] 2Dシューティングゲームを作る [チュートリアル] | プライムストラクチャーのTECHLOG
https://is.gd/gpvy7C

Unity:自機の移動と弾の発射〜公式チュートリアル 2Dシューティングに挑戦 | COREVALE コアベイル ただいまゲーム制作中
https://is.gd/MQ4ygh

Unity3Dで2Dシューティングゲームの作り方、パート1(スプライトとアニメーションの作成、自機、敵機、爆発、プレハブ) | ものづくりエクスペリメント
https://is.gd/hwFcAY

Unityで2Dシューティングゲームを作ろう (全24回) - プログラミングならドットインストール
https://is.gd/c2o6Ui

【Unity】2Dシューティングゲームで軽い処理で弾を撃つ方法 | tama-lab
https://is.gd/p8X2sw

【Unity2Dゲーム】縦シューティングゲームの作り方 #1 キャラ移動 - YouTube
https://is.gd/YRZIcs
BBR-MD5:d724393b04b97de5433aac734ebf8dc2(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14690
[0.106835 sec.]
Rock54ed.

0670†Mango Mangüé(ワッチョイ c6e2-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:18:03.923436ID:LkKwBCzz0
Unityで2Dシューティングゲームを作ろう (全24回) - プログラミングならドットインストール
https://is.gd/c2o6Ui
BBR-MD5:d724393b04b97de5433aac734ebf8dc2(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15027
[0.097935 sec.]
Rock54ed.

0671†Mango Mangüé(ワッチョイ c6e2-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:23:25.079455ID:NEZ85M0R0
https://is.gd/MQ4ygh
BBR-MD5:d724393b04b97de5433aac734ebf8dc2(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15888
[0.097406 sec.]
Rock54ed.

0672†Mango Mangüé(ワッチョイ c6e2-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:25:16.838532ID:03Dbp6ku0
https://v.gd/XWibB5
BBR-MD5:CoPiPe-568253e9ff3e98704d5d9d34857eae11(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16231
[0.097636 sec.]
This is Original

0673†Mango Mangüé(ワッチョイ c6e2-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:26:08.833165ID:g5q5/Ev20
https://ux.nu/c817e
BBR-MD5:CoPiPe-952ec7b1af37f3173ab80de7c40f86ed(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16405
[0.101702 sec.]
This is Original

0674†Mango Mangüé(ワッチョイ c6e2-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:30:24.532517ID:SKCV2JCm0
【Unity入門】60分で作るシューティングゲーム 第1回 - おもちゃラボ
https://ux.nu/c817e

[Unity] 2Dシューティングゲームを作る [チュートリアル] | プライムストラクチャーのTECHLOG
https://v.gd/XWibB5

Unity:自機の移動と弾の発射〜公式チュートリアル 2Dシューティングに挑戦 | COREVALE コアベイル ただいまゲーム制作中
https://ux.nu/4e5sa

Unity3Dで2Dシューティングゲームの作り方、パート1(スプライトとアニメーションの作成、自機、敵機、爆発、プレハブ) | ものづくりエクスペリメント
https://ux.nu/XTXAc

【Unity】2Dシューティングゲームで軽い処理で弾を撃つ方法 | tama-lab
https://v.gd/nZA1Pn

【Unity2Dゲーム】縦シューティングゲームの作り方 #1 キャラ移動 - YouTube
https://ux.nu/E5w7Z
BBR-MD5:CoPiPe-ff8bd08639cbabb379d612ee2f607f88(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17064
[0.100896 sec.]
This is Original

0675†Mango Mangüé(ワッチョイ 0785-oL1e)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:16.268259ID:Ykm3Qg180
高須クリニックの高須克弥院長が1日、ツイッターを更新。
世界保健機関(WHO)がせきやくしゃみといった症状がない人は、
供給不足に拍車をかけないためにも、新型コロナウイルスの
予防目的で公共の場でマスクを着用する必要はないとして、
過度の使用を控えるよう呼び掛けた−−というニュースについて、
反対意見を投稿した。

感染予防にマスクは不要?!と受け取れるニュースを引用し、
「突然の咳やくしゃみでコロナ肺炎ウイルスを撒き散らすスプレッダーから
身を守るにはお互いにマスクをつけるのが一番有効だと僕は思います。」と意見。
「過度の使用?なんですか?それ?」と賛同できかねることを記し、
「僕は権威ぶったWHOの言うことを聞いているとえらいことになると思います。
僕は、おかしな勧告には従いません。」と宣言した。

高須院長は、新型コロナの問題について、当初から
危機感を訴え、さまざまな提言を続けている。
BBR-MD5:CoPiPe-508d08311c75cbccc4a83a1665eace71(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 40913
[0.098562 sec.]
This is Original

0676†Mango Mangüé(ワッチョイ 5fc8-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:52.235149ID:ozeeZy5Q0
<依頼する人へ>
・好みはわかりやすく書いてください。
・テンプレを使うときは、質問文もコピペしてください。(番号だけ書かない)
・テンプレを使わない場合でも、わかりやすく書くことに努めてください。
・回答がきたら、積極的に返信しましょう。
 返信の際は、名前欄に依頼時のレス番号を入れてください。
・紹介されたものが面白かったら感想カキコもどうぞ。
 ただしとっくり語るスレではないので、自重はしょぅ。

<回答する人へ>
・依頼者の説明がわかりづらいときには依頼者に質問をしてください。
・依頼と回答は分けて書いてください。
 依頼と回答を一つのカキコにまとめて書くと、依頼を見逃されることがあります。

<新作や放映中作品の紹介について>
・今クールの学園ものはどれがおすすめ?
・今期ガンアクションってある?
といった、新番組の絞り込みを依頼するのは可能ですが、なにぶん新作なので、
のちのち紹介内容と違ってくることは多々あります。

オイコラ回避回避
BBR-MD5:CoPiPe-3815acce68c6e1f03b0ad1bfe69a6a44(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73048
[0.102707 sec.]
This is Original

0678†Mango Mangüé(ワッチョイ 8376-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:11:52.321962ID:Qs0Ix3qa0
資本共産主義とは・・・?

共産主義だか資本主義でもある、
共産資本主義のこと。
BBR-MD5:CoPiPe-69055649d7726b6017891173d7055a4b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3774
[0.102438 sec.]
This is Original

0679†Mango Mangüé(ワッチョイ 8376-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:12:10.382952ID:XUon9EFW0
具体的には国のトップとその周辺が仕事を与え、財産も公平に分配して、その財産で商売・事業をしてもいいという主義。

※公平に分配するが、均一分配じゃないのがミソ

能力があるものには多くカネを渡し国に貢献してもらう
無能には一定額を分配。
BBR-MD5:CoPiPe-03493b7af72845f279e4c0fe658b6b3a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3944
[0.102976 sec.]
This is Original

0680†Mango Mangüé(ワッチョイ 8376-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:12:21.151366ID:XUon9EFW0
これで仕事の意欲が有るものや能力が有るものは働き甲斐がある仕事ができ、
無能は少ししかお金を増やさなくても許される。

1、魅力的な仕事
2、働き甲斐のある社会
3、個人の力量にあった成果(をあげるだけでいい)

これはクルぞ!
BBR-MD5:CoPiPe-fb1c6ef57d83903bbbab2a9f29535137(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3955
[0.098806 sec.]
This is Original

0681†Mango Mangüé(ワッチョイ 8376-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:12:42.355023ID:XUon9EFW0
資本主義はそろそろ終わり。共産主義もダメ。これからは俺が考えたいいとこ取りの資本共産主義の時代が来る。
BBR-MD5:CoPiPe-1ac2da7eb18931649911104b159be3f7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3974
[0.098484 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況