X



トップページMANGO
1002コメント1026KB
NGワード絞り込みスレッド(IDなし) Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(初段)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:47:34.742626
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・投稿が書きこめないで、エラーメッセージ「NGワード禁止!」または「NGワード書きすぎです」が出てしまう場合

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54:Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまう場合


このスレッド、または、この MANGO 板にあるテストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿の場合は、本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も本文の直後に付加してテストすることが必要になることもあります。

この板での投稿は前述のようにはなりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが(通常の端末環境では本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に「Rock54ed.」という表示が出てしまうのが、普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したりしてから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の「BBR-MD5:********************************(…)」の「********************************」は、パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

まず、下記の「早見表」を出して、診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」をページ内検索してみましょう。
「早見表」に、掲載されていなかった場合や、掲載されている情報では不充分だった場合は、同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、Google などによる検索を、その「MD5 ハッシュ値」のあとに
(半角スペースをはさんで)site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または、site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.netぐらいを付けて検索して見つかったスレで、その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したりしてみましょう。
(なお、古めの例をさがすにあたっては、site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/ または site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net-site:ula.2ch.net も試すに値するでしょう。)
NGワード絞り込みスレッド(IDなし)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1611664513/

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して “ひっかかっているのがどこなのか” から調べましょう。
ただし、 “分割したらどれもひっかからなかった” のなら、(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、というパターンや、
(1投稿内で) “ワードその1……ワードその2……ワードその3” のように順に含んでいると NG、というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから類推してみましょう。)

診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、その1パターン分を解消しても、まだ別のパターンにひっかかっていた、ということもありえます。

□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630

−−−−−−−−
診断結果の一番上の「BBR-MD5:********************************(…)」の「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったりするもので、「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……
・前述の警告が付く投稿を何回かすると、前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。
・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、BBQ(or BBM)規制されてしまいます。
・極端に悪質なものに限っては、前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。

BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるかについては、運用情報臨時( https://rosie.5ch.net/operatex/ )の『見れない、書けない 報告スレ』で。

−−−−−−−−
この板は「BBS_UNICODE=ronin」と設定されていますので、10進数値文字参照が利用できるのは「浪人」利用者だけです。
書きこみたい板で「BBS_UNICODE=change」と設定されていますと、(「浪人」とは無関係に)10進数値文字参照は利用できませんし、
これら以外(例えば「BBS_UNICODE=pass」と設定されている)ですと、(「浪人」とは無関係に)10進数値文字参照が利用できます。
サーバー名.5ch.net/板名/SETTING.TXTのなかをご確認ください。

この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外である場合はその診断結果は、CoPiPe(とZumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある「BBS_COPIPE=Lv:…」(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、Zumba と CoPiPe( http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe )

「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」ではとくに、1スレ全体をロードしてページ内検索するという使いかたにも、重要な意義があります。
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、1スレ全体をロードするのが、重くなってしまったり(端末環境によっては不可能になってしまったり)する問題があり、不適切です。

この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる「ERROR: VIPQ2: Over writing」までは、前スレを利用してください。

ーーーーーーーーーーーーーーー
ID有りスレとは別物です。
誘導は荒らしによるのものです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
BBR-MD5:CoPiPe-585f3ab9f9ca4d8e4ed1c01838fff804(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6134
[0.326309 sec.]
This is Original


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0242†Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/02(水) 04:00:22.695225
https://blog.miraikan.jst.go.jp/articles/20140611post-245.html#:~:text=%E3%81%93%E3%81%AE%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%80%81%E6%A0%B8,%E7%89%A9%E3%80%8D%E3%81%AF%E5%87%BA%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%80%82
BBR-MD5:CoPiPe-6d72cbae573c62c7a48451b778f4fbf2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92558
[0.205863 sec.]
This is Original

0243†Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/03(木) 10:47:05.152585
銀行振込
BBR-MD5:CoPiPe-4985924c7c2941a4a5d1fc67505ce9c3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57382
[0.202399 sec.]
This is Original

0245†Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/09(水) 08:17:34.144357
テスト

?????袙???????袙???????袙???????袙???????袙??????袙???????袙???????袙??
BBR-MD5:CoPiPe-38e9adbad5d62c4b7ae57092ea372231(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20358
[0.212095 sec.]
This is Original

0246†Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/10(木) 15:53:17.975281
【B-CASここまでのまとめ】

・有料放送事業者などが技術的に実施可能な不正視聴対策

https://megalodon.jp/2012-0310-1740-15/www.marumo.ne.jp/
https://web.archive.org/web/20120304161954/http://www.marumo.ne.jp/db2012_3.htm

(A) 松コース
新しい暗号アルゴリズムにも対応した新B-CASカードを契約者全員に郵送して、既存のB-CASカードと交換する施策。
新B-CASカードの動作確認テストまで行い、実施しようとしたが、結局、コストの問題で有料放送事業者も合意の上で断念した。
https://i.imgur.com/NMGPSZp.jpg (掲載元:ラジオライフ 2014年1月号)
https://twitter.com/kzmogi/status/471954020991393792
BBR-MD5:cf6123e133929158b8424b97fafab79b(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 98055
[0.210930 sec.]
Rock54ed.

0248†Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/13(日) 19:51:59.837339
https://www.tus-sci2.jp/sp/voice/
BBR-MD5:CoPiPe-1c381f417a629c1e6ff0055e45336bfc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73748
[0.222093 sec.]
This is Original

0250 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/18(金) 17:31:17.679872
公明・山口代表「オリンピック中止は極めて非現実的で、国民の不安をあおりかねない主張だ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623903506/

公明・山口代表「五輪中止は極めて非現実的な主張」
https://mainichi.jp/articles/20210617/k00/00m/010/078000c
6/17
 公明党の山口那津男代表は17日の党会合で、東京オリンピック・パラリンピックについて
「中止を叫んでいた政党もあるが、極めて非現実的で、国民の不安をあおりかねない主張だ。
 結果的に(大会中の)感染を防止し、安心な開催を具体的にどうするかが問われている」と強調した。
開催の1年延期か中止を求める立憲民主党や、中止を訴えている共産党などが念頭にあるとみられる。

2
人類の敵
3
真珠湾攻撃中止
4
五輪開催は非常識だろ
5
方向性が定まってからしゃべり始めたw
6
オリンピック開催が国民の不安を煽ってるんだがw
7
全責任を自民党公明党が負うらしい
41
 7 憲法と共産党のせいにします
91
 7 全責任を負う(キリッ
   ↓
   木っ端が何人か首を切られて終わり(天下りは実行されます)
BBR-MD5:CoPiPe-76575cb57dad4f9ff63940a6e0645883(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5938
[0.224567 sec.]
This is Original

0251†Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/23(水) 06:11:26.760451
>>818
確かに、曲によるけどハモリはM3な事多いし、こういうのも一つの応用だね

そして、仰る通りアーティストのアレンジも同じ理屈だね
BBR-MD5:CoPiPe-bed799ae36e820d983efa0237da991ac(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66702
[0.222895 sec.]
This is Original

0252†Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/23(水) 06:12:11.420470
紹介した動画は遊びすぎた結果といえるんだけど、
原曲にそって歌う場合もこのルールから外れなければ良いし、
理解することでタメたりとかリズム外したりも出来るし、個人の癖でも色々起こりうる
BBR-MD5:CoPiPe-ddf1bc3c7c2a65187b0c7a635afac7e0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66977
[0.221474 sec.]
This is Original

0253†Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/23(水) 06:12:41.284470
だから、あくまで自分の場合の評価基準では、原曲通りに歌わなくてもコードとグルーブが合ってれば良いよって言ってるんだよね
BBR-MD5:CoPiPe-1662a7fa4b79e321259aca5f0d538f55(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66988
[0.221256 sec.]
This is Original

0254†Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/23(水) 06:13:34.435071
>>818
確かに、曲によるけどハモリはM3な事多いし、こういうのも一つの応用だね

そして、仰る通りアーティストのアレンジも同じ理屈だね

紹介した動画は遊びすぎた結果といえるんだけど、
原曲にそって歌う場合もこのルールから外れなければ良いし、
理解することでタメたりとかリズム外したりも出来るし、個人の癖でも色々起こりうる

だから、あくまで自分の場合の評価基準では、原曲通りに歌わなくてもコードとグルーブが合ってれば良いよって言ってるんだよね

音楽って奥深いよね

あまり関係ないけどギターなんてパワーコードだけで色々出来るしなぁ
BBR-MD5:02791ee255f49a52871ebaf642148041(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 67264
[0.217064 sec.]
Rock54ed.

0255†Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/23(水) 06:14:20.407996
音楽って奥深いよね

あまり関係ないけどギターなんてパワーコードだけで色々出来るしなぁ
BBR-MD5:CoPiPe-6e6d9cbbee3426f9816fe0f67cd66e13(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 67536
[0.221716 sec.]
This is Original

0256†Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/23(水) 06:16:11.178906
>>818
確かに、曲によるけどハモリはM3な事多いし、こういうのも一つの応用だね
そして、仰る通りアーティストのアレンジも同じ理屈だね

紹介した動画は遊びすぎた結果といえるんだけど、
原曲にそって歌う場合もこのルールから外れなければ良いし、理解することでタメたりとかリズム外したりも出来るし、個人の癖でも色々起こりうる
BBR-MD5:CoPiPe-157f01d240b46be2a38f4c916da6df28(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68137
[0.221185 sec.]
This is Original

0257†Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/23(水) 06:16:45.461620
>>818
確かに、曲によるけどハモリはM3な事多いし、こういうのも一つの応用だね

そして、仰る通りアーティストのアレンジも同じ理屈だね

紹介した動画は遊びすぎた結果といえるんだけど、
原曲にそって歌う場合もこのルールから外れなければ良いし、
理解することでタメたりとかリズム外したりも出来るし、個人の癖でも色々起こりうる

だから、あくまで自分の場合の評価基準では、原曲通りに歌わなくてもコードとグルーブが合ってれば良いよって言ってるんだよね
BBR-MD5:02791ee255f49a52871ebaf642148041(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68158
[0.222259 sec.]
Rock54ed.

0258†Mango Mangüé
垢版 |
2021/06/23(水) 06:17:29.588596
>>818
確かに、曲によるけどハモリはM3な事多いし、こういうのも一つの応用だね

そして、仰る通りアーティストのアレンジも同じ理屈だね

紹介した動画は遊びすぎた結果といえるんだけど、
原曲にそって歌う場合もこのルールから外れなければ良いし、
理解することでタメたりとかリズム外したりも出来るし、個人の癖でも色々起こりうる
BBR-MD5:CoPiPe-6fca74e47d20479b243593f5c36c9559(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68436
[0.224132 sec.]
This is Original

0260†Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/05(月) 06:43:25.380220
メジャー本塁打  前半 最終
1927 ルース         60本
1998 グリフィー 35本 56本
1998 マグワイア 37本 70本
1998 ソーサ   33本 66本
2001 ボンズ   39本 73本
2007 ロドリゲス 30本 54本
2009 プホルス  32本 47本
2017 スタントン 26本 59本
2017 ジャッジ  30本 52本
2019 トラウト   28本 45本
2021 大谷翔平 31本 **本
BBR-MD5:CoPiPe-9ec59b6a64ad8b27b4e869968c813da0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13173
[0.197495 sec.]
This is Original

0261 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:54.776922
アメリカのz世代に聞いた好きなスポーツランキング
1位アメフト
2位バスケットボール
3位サッカー
4位ボクシング

https://t.co/vxcy5puALO
BBR-MD5:2eaca55046a758eb6d82155ca09494fd(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69605
[0.190943 sec.]
Rock54ed.

0262†Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/11(日) 23:10:30.478081
アメリカのz世代に聞いた好きなスポーツランキング
1位アメフト
2位バスケットボール
3位サッカー
4位ボクシング

ttps://ux.getUploader.com/soft3/
BBR-MD5:CoPiPe-5b70650e80213d14acf8e40a68b29130(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37858
[0.198528 sec.]
This is Original

0263 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/15(木) 19:48:05.275102
超生物「ハカセ、ハ……ナゼボクヲツクッタノ?」

博士「何故、か。なかなか難しい質問だな」

博士「俺には科学者として野心があった。それは全く新しい生物を造ることだ」
BBR-MD5:CoPiPe-182bd96383377111e6261cdb34de0c78(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9242
[0.205451 sec.]
This is Original

0266 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/15(木) 19:54:13.230028
博士「たとえば最強の生物を造り上げれば、緊急時に役に立つからな」
BBR-MD5:CoPiPe-775db6b005af93508b975eb7849d6d79(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 10999
[0.199834 sec.]
This is Original

0267 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/15(木) 19:54:28.563128
博士「だが、俺の考えは学会では危険視され、全く理解されなかった」
BBR-MD5:CoPiPe-9b09f6cdfc2e8b729594c4840ed2405a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11012
[0.202381 sec.]
This is Original

0268 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/15(木) 19:54:42.082444
博士「それどころか嫌がらせしてきて……挙げ句の果てに追い出された!」
BBR-MD5:CoPiPe-feb7e655a648578305d4c4c5bd00a152(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11017
[0.198905 sec.]
This is Original

0269 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:12.913620
数日後――

超生物「ハカ……セ……」

博士「早いな! もう喋れるのかよ! さすが超生物!」

超生物「ハカセトシャベレテ……ボク、ウレシイ……」

博士「一人称“ボク”なんだ!? ホラーゲームのラスボスでも違和感ないビジュアルなのに!」

超生物「ゴメン……ナサイ……」

博士「いや、謝らなくてもいいよ。こっちこそ今のは失言だった。ごめんなさい」
BBR-MD5:CoPiPe-af851d844cc9fcc241af1c0bd5b3e228(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11299
[0.202037 sec.]
This is Original

0270 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/15(木) 19:56:05.095666
超生物「ガアアアアアアアッ!」

博士(しかし、ガアアだけじゃコミュニケーションが難しいな。言葉の勉強でもさせてみるか)



博士「というわけで、授業始めまーす」

超生物「ガアッ!」

博士「これが……“A”」

超生物「エー」

博士「これが……“B”」

超生物「ビー」

博士「二つ合わせると?」

超生物「エビ!」

博士「うん、その調子だ」
BBR-MD5:CoPiPe-0c728919e42c83cb24ecefeba98b071a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11607
[0.209742 sec.]
This is Original

0271 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/15(木) 20:01:16.306995
超生物「ハカセ、ハ……ナゼボクヲツクッタノ?」

博士「何故、か。なかなか難しい質問だな」

博士「俺には科学者として野心があった。それは全く新しい生物を造ることだ」

超生物「フウン」

博士「たとえば最強の生物を造り上げれば、緊急時に役に立つからな」
BBR-MD5:CoPiPe-00834663bc54084c519a1a10c12f4205(-5)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13097
[0.205154 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1617277654/

0272 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/15(木) 20:02:00.277508
博士「だが、俺の思想は異端視され、全く理解されなかった」

超生物「ナルホド」

博士「それどころか陰口叩いて、嫌がらせしてきて……挙げ句の果てに追放だ!」

博士「いくらなんでも……ひどすぎる……」グスッ

超生物「オ酒飲ム?」

博士「おう、ありがとう」
BBR-MD5:CoPiPe-ef77d51363b59f6df50c4d8e450f8103(-4)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13123
[0.202897 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1617277654/

0273 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/15(木) 20:03:30.701942
超生物「ハカセ、ハ……ナゼボクヲツクッタノ?」

博士「何故、か。なかなか難しい質問だな」

博士「俺には科学者として野心があった。それは全く新しい生物を造ることだ」

超生物「フウン」

博士「たとえば最強の生物を造り上げれば、緊急時に役に立つからな」

博士「だが、俺の思想は異端視され、全く理解されなかった」

超生物「ナルホド」

博士「それどころか陰口叩いて、嫌がらせしてきて……挙げ句の果てに追放だ!」

博士「いくらなんでも……ひどすぎる……」グスッ

超生物「オ酒飲ム?」

博士「おう、ありがとう」
BBR-MD5:CoPiPe-cf0f9940493af86d48472182c284a669(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13672
[0.201617 sec.]
This is Original

0279 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/15(木) 20:15:45.394652
超生物「ハカセ、ハ……ナゼボクヲツクッタノ?」

博士「何故、か。なかなか難しい質問だな」

博士「俺には科学者として野心があった。それは全く新しい生物を造ることだ」

博士「たとえば最強の生物を造り上げれば、緊急時に役に立つからな」

博士「だが、俺の思想は異端視され、周囲から全く理解されなかった」

博士「それどころか陰口叩いて、嫌がらせしてきて……挙げ句の果てに科学界から追放だ!」

博士「いくらなんでも……ひどすぎる……」グスッ

超生物「オ酒飲ム?」

博士「おう、ありがとう」
BBR-MD5:CoPiPe-c8bc2f2146196103454f283fe97656c7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17179
[0.206575 sec.]
This is Original

0282 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/15(木) 20:22:09.280516
超生物「ハカセ、ハ……ナゼボクヲツクッタノ?」

博士「何故、か。なかなか難しい質問だな」

博士「俺には科学者として野心があった。それは全く新しい生物を造ることだ」

博士「たとえば最強の生物を造り上げれば、緊急時に役に立つからな」

博士「だが、俺の思想は異端視され、周囲から全く理解されなかった」

博士「それどころか陰口叩いて、嫌がらせしてきて……挙げ句の果てに学会から追放だ!」

博士「いくらなんでも……ひどすぎる……」グスッ

超生物「オ酒飲ム?」
BBR-MD5:CoPiPe-70a353b1e8483e6f8c2167452dc388d5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19161
[0.202158 sec.]
This is Original

0295†Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/16(金) 18:25:24.620797
ウール100
BBR-MD5:CoPiPe-616af8f56cc4963bac0a50bbbf66d8ad(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19988
[0.213330 sec.]
This is Original

0299 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/20(火) 07:27:09.686090
【東京湾】なぞの牡蠣大量発生で、ボート競技のブイが沈んで見えなくなる BBCが報道
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626720390/

東京五輪のボート競技が、突如大量発生した牡蠣で困った事態に陥っている。
英BBCニュースが報じた。
ボート競技が行われる東京湾の水上コースには、波を消し去るためのブイが5.6キロメートルにわたって設置されている。
しかし、この装置に牡蠣が大量に付着し、水中に沈み始めてしまったのだ。
このためダイバーがブイを水中で、あるいは陸上に引き上げて洗浄することになった。
BBCによると、合計14トンの牡蠣が回収され、この「修理」には128万ドル(約1億4000万円)がかかったという。
https://jp.sputniknews.com/sport/202107208553774/

42
うんこ湾 へい江戸前寿司いっちょあがり!!
45
栄養(うんこ)
47
栄養豊富だから通常の牡蠣と比べて身がプリップリだぞ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201124002625_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20200318005020_comm.jpg
通常の牡蠣
https://tokubai-news-photo-production.tokubai.co.jp/c/w=1400,h=865,a=2,f=jpg/81df/b407/eebb/4719/32a6/c5ed/e6dd/7b81/ca0e5b6b7b6640fd.jpeg
64
 47 ウンコで黄ばんでんじゃねーか
108
 47 なんでこんなに黄色いンですかね?
113
 47 黄色い牡蠣…要らねぇ〜
117
 47 ガチで吸ってますやん…
87
 47 実際これ食えるの?
87
 47 実際これ食えるの?
BBR-MD5:CoPiPe-1af1eca9a3cb095060cdb25f7e38399a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38621
[0.216289 sec.]
This is Original

0300 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/20(火) 07:27:48.556369
94
 47 
【危険】江戸前の牡蠣!東京湾の『潮干狩り場のカキ』は獲らないで食べないで! : カキペディア|牡蠣百科 Powered by ライブドアブログ
http://kakipedia.blog.jp/2014/edomae.html
https://livedoor.blogimg.jp/kakipedia/imgs/7/f/7f3eac58.jpg
とにかく、 獲っちゃダメ!食べちゃダメ!
【理由】
1、あぶない!
カキは、1日約400リットルもの海水を濾過するといわれています…他の生物とは圧倒的に海水濾過量が違うんです!
関東…東京・千葉・神奈川=3000万人以上の排水と、工場からの廃水をモロに濾過してます。海水浴場も汚染を理由に50年以上閉鎖されていた東京湾…下手すると死にます。
https://livedoor.blogimg.jp/kakipedia/imgs/c/0/c00aa9e1.jpg ←★
オイスターマイスターのTシャツを着て出演するミムラ氏
※あの元日本オイスター教会会長で、現オイスタージャパン代表のミムラ氏も全国ネットのテレビ番組を通して危険を呼びかけてました(2016-05-02|TBS系|ビビット)
2、ほとんどが海を浄化するためのカキ!
水道局や様々なNPOなどが、東京湾を浄化するために蒔いたカキかもしれません。(マガキは大量に産卵するのでそれが増えて拡がってることもあります…あんまり増えすぎるのも問題は問題なんですが)
東京湾だけでなく、世界的に牡蠣による水質浄化活動が行われております。カキはそれくらい「スゴイ海水浄化装置」なのです。
昨年も50年以上閉鎖されていた海水浴場がカキのおかげで海開きできたばかり…それでも顔をつけちゃいけないというレベル…
3、お店には流通できてしまう・・
「自分で食べるため」と言われてしまうとなかなか取り締まることも難しいのが現状。
そもそも東京湾は顔もつけてはいけない海水浴場だったり汚れてしまっている。さらには牡蠣はその汚染を濃縮してしまうのです。
食中毒の原因となる大腸菌やノロウィルスならまだお腹を壊すだけなのでかわいいものです。肝炎ウィルスや貝毒や重金属、そのほか汚染物質は一生の病気になったり、場合によっては死ぬことすらあります。
加熱しても消えない病原体や汚染物質もあります。
牡蠣は「生産者がわかる」「最新の検査表を提示している」お店で食べることをオススメしています。
まとめると、
「かきおいしい」は「うみおいしい」
カキは海をそのまま濃縮します! だからこそ「うまい」! だからこそ「あぶない」! キレイな海のカキ以外は食べちゃダメダメ!!!
376
東京、うんこの濃度が海水の3%、浄化の為に持ち込んだ牡蠣が全て死ぬ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566099047/
「正直くさい。トイレみたいな臭いがする」
五輪テスト大会で選手が悲鳴 お台場の海“トイレ臭”の必然
 2020年の東京五輪トライアスロン会場となる東京・港区の「お台場海浜公園」で行われた水泳オープンウオータースイミング(OWS)の五輪テスト大会で、選手から苦情が相次いだ問題。
五輪本番では、汚水の流入を防ぐ膜を設置して万全の態勢を整える――と楽観視しているようだが、そんな簡単な話じゃない。
「私もNPOの代表をしていた平成19年に、このお台場でカキを使った大規模な水質浄化実験を提案し、お手伝いをしたことがあります。
宮城からいただいてきたカキは、残念ながら1年を待たずして死滅してしまいました。理由の一つに挙げられたのが、毎月何度となく流れ込んでくる未浄化の生活排水によるものです」
381
選手村でオイスターパーティーやね拾
382
 381 うんこ由来のTOKYOコロナもギッシリ入ってて栄養満点やね
BBR-MD5:CoPiPe-225e7e357eb5648a4ebc680af88e98f1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38633
[0.228660 sec.]
This is Original

0301 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/22(木) 02:00:33.890590
【悲報】東京湾のお台場付近、ガンジス川の35倍の大腸菌が確認される……これ半分コレラトンキンオイスターだろw
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626783699/

ふん便性大腸菌の数
35000 東京湾
5000〜10000 ガンジス川
250 トライアスロン協会の基準
https://imgur.com/Lda0OZr.jpg
https://imgur.com/QLTuxZM.jpg

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210720-OYT1T50166/

栄養豊富な競技会場・東京湾
https://imgur.com/RmLzxc5.jpg
https://imgur.com/0HLL0Y9.jpg
https://imgur.com/yUQb2HE.jpg
https://imgur.com/Mcn6khJ.jpg
https://imgur.com/dU9cDDN.jpg
https://imgur.com/TtmugZC.jpg
https://imgur.com/PBb3y7E.jpg
https://imgur.com/1eWAW5f.jpg
https://imgur.com/WKSD98W.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-0c5f4cbf87b7db7fdd8bd4794a004602(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 791
[0.221123 sec.]
This is Original

0302 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/22(木) 02:00:42.525383
外国人選手「トイレの臭いがする」
https://imgur.com/9BGiMfa.jpg

栄養豊富だから通常の牡蠣と比べて身がプリップリだぞ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201124002625_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20200318005020_comm.jpg
通常の牡蠣
https://tokubai-news-photo-production.tokubai.co.jp/c/w=1400,h=865,a=2,f=jpg/81df/b407/eebb/4719/32a6/c5ed/e6dd/7b81/ca0e5b6b7b6640fd.jpeg

【危険】江戸前の牡蠣!東京湾の『潮干狩り場のカキ』は獲らないで食べないで! : カキペディア|牡蠣百科 Powered by ライブドアブログ
http://kakipedia.blog.jp/2014/edomae.html
https://livedoor.blogimg.jp/kakipedia/imgs/7/f/7f3eac58.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kakipedia/imgs/c/0/c00aa9e1.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-f3bb06943b948118b5f2505969e0cf2a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 802
[0.221481 sec.]
This is Original

0303†Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/23(金) 14:20:57.513983
・7月23日(金)18:00開演「トーク向上委員会」
・7月24日(土)13:00開演「トーク向上委員会」

上記2公演におきまして、所定の時間までにご来場いただきました下記条件を満たした方を対象に追加募集を行います。
尚、定員数に達した場合ご入場いただけない可能性もございます。
予めご了承ください。

●参加資格
AKB48グループチケットセンター会員の方、新規AKB48グループチケットセンター会員にご登録いただける方。

●集合時間・場所
開演時間の1時間30分前までに1F広場にお越しいただき整理順抽選を実施させていただきます。整理順が決定いたしましたら再度、開演の20分前までに1F広場までお越しください。

皆様のご理解とご了承の程よろしくお願いいたします。
BBR-MD5:f838bfc5dd3e4fab739a56c5092c60be(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65985
[0.228003 sec.]
Rock54ed.

0304†Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/23(金) 14:24:06.033482
・7月23日(金)18:00開演「トーク向上委員会」
・7月24日(土)13:00開演「トーク向上委員会」

上記2公演におきまして、所定の時間までにご来場いただきました下記条件を満たした方を対象に追加募集を行います。
尚、定員数に達した場合ご入場いただけない可能性もございます。
予めご了承ください。

●参加資格
AKB48グループチケットセンター会員の方、新規AKB48グループチケットセンター会員にご登録いただける方。

●集合時間・場所
開演時間の1時間30分前までに1F広場にお越しいただき整理順抽選を実施させていただきます。整理順が決定いたしましたら再度、開演の20分前までに1F広場までお越しください。

皆様のご理解とご了承の程よろしくお願いいたします。
BBR-MD5:f838bfc5dd3e4fab739a56c5092c60be(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65985
[0.228003 sec.]
Rock54ed.
BBR-MD5:CoPiPe-b6d47b354e333d7ef0185e1a3ea7879a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 67096
[0.229193 sec.]
This is Original

0305†Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/29(木) 15:18:30.107058
【悲報】学習雑誌『幼稚園』次号の付録は『くら寿司』のイカサマ臭い寿司コンベア!
BBR-MD5:CoPiPe-825b6b0408bf6f0e05c0bd16b4044712(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4900
[0.227707 sec.]
This is Original

0306†Mango Mangüé
垢版 |
2021/07/29(木) 15:19:17.913164
【悲報】学習雑誌『幼稚園』次号の付録は『くら寿司』のイカサマ臭い寿司コンベア!


SNS映えも!雑誌「幼稚園」の付録がすごい…リアルなパントラック、アイス自販機 親も夢中に
https://www.fnn.jp/articles/-/207184?display=full


小学館『幼稚園』編集部
@youchien_hensyu
次号はこちらです。
https://twitter.com/youchien_hensyu/status/1420209909187059712
https://pbs.twimg.com/media/E7WZYZYUYAI34lz.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-46546220766a97f43266a0c31a6f814a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5177
[0.231444 sec.]
This is Original

0307†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/11(水) 12:23:26.781543
本アカで参加資格ないのに別アカで申請して悪用してるんだよな
アソシエイト・プログラム参加要件のとこ

>>466,474,512が正しいなら通報するときに状況説明がほしいかも
takigare4とtakigare3のid交換したので注意。何かの小細工か?

takigare3,t4k1k0とはtwitterのアカウント名。
takigare3でアソシエイト申請却下されたのに別のアカウントt4k1k0で申請し、t4k1k0のアフィリエイトリンクを参加資格がないフォロワー数が多いtakigare3でRT拡散することで抜け道的な利用をしていること。
便宜上、もし本人のアカウントではなくtakigare3の配偶者のアカウントとして申請されていても実際の利用者はtakigare3でありそのように振る舞っていること。
また、takigare4で引用RTして初めてまともに成り立っているアフィリエイトであること。
みたいなの盛り込む必要ありそう
BBR-MD5:CoPiPe-07cebd927a470a87f74d3cd1f1a3cc30(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82925
[0.176678 sec.]
This is Original

0309†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/12(木) 07:52:55.564478
https://d45jl3w9libvn.cloudfr
ont.net/jaypee/static/books/9789350904688/Chapters/images/16-1.jpg
発見時はこんな顔なのかなぁ
BBR-MD5:CoPiPe-4241b875a3e46b43bfd93879bff53c17(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78805
[0.174315 sec.]
This is Original

0310†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/12(木) 12:19:22.529866
https://twitter.com/tweetsoku1/status/1424071594863824897

今後、致死率が上がったら、ワクチンではなく、それを変異のせいと刷り込む目的の記事かもしれない。

https://www.amed.go.jp/news/release_20210525-02.html
新型コロナウイルスの感染を増強する抗体を発見―COVID-19の重症化に関与する可能性―
BBR-MD5:CoPiPe-c8d9813e1faa324b0a9a378b82aa515a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78184
[0.174125 sec.]
This is Original

0311†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/12(木) 16:21:18.940233
無料配信中のゴールデンカムイにケチをつけ
他のフェミにマウント取りたいためだけにアイヌの本を読む腐女子
BBR-MD5:CoPiPe-694ea0d2f6c599db66e7127d2d8093e6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72986
[0.175196 sec.]
This is Original

03152ch.SC
垢版 |
2021/08/15(日) 16:37:00.333607
レス削除
2ch.SC
ミラーサイト
BBR-MD5:3f5993570b802da361cb7e15c52e1503(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53971
[0.157412 sec.]
Rock54ed.

0316†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/15(日) 16:38:08.614455
ミラー
BBR-MD5:CoPiPe-f6ac2d4c34d3c5f3b7d6d3c3180c3729(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54635
[0.174572 sec.]
This is Original

0317†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/15(日) 16:38:46.458005
2ch.SC
BBR-MD5:3f5993570b802da361cb7e15c52e1503(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54742
[0.158301 sec.]
Rock54ed.

0318†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/15(日) 16:39:41.612394
ミラーサイト
BBR-MD5:CoPiPe-edda4340ef01a64bbf245401d6c334cb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55163
[0.174793 sec.]
This is Original

0319†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/15(日) 16:40:18.432213
レス削除
BBR-MD5:CoPiPe-90a5aa3eed61b1e295f6dda813519ffb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55519
[0.176623 sec.]
This is Original

0320†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/15(日) 16:41:23.115395
2CH.SC
BBR-MD5:CoPiPe-ce47a8916051c21cb713d26117e6c661(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55940
[0.189326 sec.]
This is Original

0321†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/15(日) 16:42:00.461823
外部板
BBR-MD5:CoPiPe-3a5d0283245cf017e65dda7e7bb843f6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56047
[0.178513 sec.]
This is Original

0322NGワード
垢版 |
2021/08/15(日) 16:42:53.957210
2ch.SC5ch.net2ch.net
BBR-MD5:3f5993570b802da361cb7e15c52e1503(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56461
[0.157217 sec.]
Rock54ed.

0323
垢版 |
2021/08/15(日) 16:46:33.015334

BBR-MD5:CoPiPe-5dcea1fcc51aafcd331aa1ee8fdeaeba(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57969
[0.187151 sec.]
This is Original

0324†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/15(日) 16:46:58.197499
おまんこ
BBR-MD5:CoPiPe-12b8e1aa8006a90a1252a32d43ffd8d5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58017
[0.176980 sec.]
This is Original

0327†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/15(日) 20:32:23.240368
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/U0g0R1YxWDgw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/alZUMk14dkIw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/T0l4cG1UVVYw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/N3JIOFNyVFow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/eFFoU0FjV1ow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/d0VyQWJ2SUEw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/MnZrZ3NRNTcw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/SkpSZlNCVmMw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/UnZpSDFuWHMw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/U0g0R1YxWDg.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/alZUMk14dkI.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/UTdubXdNSlgw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/Z3BpMERPWGQw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/NDVaY1hoVWow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/L2hHSFN2TXkw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/NnFMYlIwbjAw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/d0VyQWJ2SUE.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/T0l4cG1UVVY.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/NDlVUVVrUkww.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/N3JIOFNyVFo.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/Y0xjc1pWRWow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/eFFoU0FjV1o.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/UnZpSDFuWHM.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/bVJHbG1nNWow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/QTZVb0JjZ1ow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/aklYa2RnRTAw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/N1NBZWNqWWcw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/R0F5Wmd3eGkw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/Mm5yMlNFUEQw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/UTdubXdNSlg.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/MkFRd3FFNjcw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/K3BQeWo1ZFNk.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/N0o1OU9MU2Qw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/Y0N3U2Yva1Qw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/N214dTgzZXgw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/ZFNOQm1jTlEw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/SkpSZlNCVmM.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/bEV0djJMVVUw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/RXFPSXlaSFAw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/bVJHbG1nNWo.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/NnFMYlIwbjA.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/MC9BcFhwVXow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/cUl0SkhxL1cw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/SnRyN2VuK3Mw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/a0FFM1RyYVow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/QlFRTm9sWGEw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/L2hLalVqVWEw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/aDlkVGlkQmow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/U3JSWTl2aUcw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/VEphaVFkRFMw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/clMzRFZNMHkw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210815/YTBibmVYV0ww.html
BBR-MD5:CoPiPe-8a4329c2d7a6e76f6f06f08ba46212e3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60447
[0.258036 sec.]
This is Original

0330†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/16(月) 23:24:40.124459
転生して電子生命体になったのでヴァーチャル配信者になります(ハーメルン)
当該サイトのみで連載されている近未来SF。
作品スタイルとしては流行りのほのぼのとした配信ものの体裁をとっている。
その一方で生体と電子的デバイスの融合・過去の破壊的な事件に端を発する文化の衰退・管理社会や体制への反発なども描く。
サイバーパンク的なテイストもかなり色濃く感じられ、ほのぼのパートとシリアスパートの落差がかなり大きいのが特徴。

序盤は何も無い白い空間から始まり、ひたすら配信しつつ環境を構築するところから始まる。
しかし物語が進むにつれ、主人公の行為が電子世界における天地創造の様な様相を呈し始める。
その世界は現実世界のカウンターパートであるかの如く、昔懐かしい日本の姿を再現していた。
さらに主人公は自分自身の解析から擬似的な生命や霊魂、更に輪廻転生システムの様なものを創り出すに至る。
そんな中現実世界ではフルダイブ型のネット接続機器が実用化の段階を迎え、現実世界と電子世界が交わり始める。

序盤の一人舞台的な展開がやや眠たく感じるが、そこを越えると一気に物語が動きを見せてくる。
電子の海の中で終わりに向かって本当の文化の在り処を模索する、ほのぼの系の雰囲気の中にあって重いテーマ性を持った作品。
BBR-MD5:CoPiPe-27c624c222579f9d69925a95f93dbba8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28364
[0.182893 sec.]
This is Original

0331†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/17(火) 03:30:56.383407
これは、サム・ルトゥフィーの事件の時について、法廷で言ったことです。
ー引用ー
"サム・ルトゥフィーは自己紹介をしたこともなければ、打ち合わせに来たこともない。レコードやレコード契約の話をしたこともありません」とワイスは言います。
"彼は我々がビデオを作るのを手伝ってくれた" とワイスは認めた。「ブリトニーを撮影現場に引き留めようとしていた」と。

しかし、最終的にワイスは、ルトフィの役割を”ゴフ 個人的なアシスタントのようなもの”と捉えていたという。
ワイス氏によると、アルバムのパッケージやシングルレコードの選択など、
通常はマネージャーと話し合うようなクリエイティブな事柄について、歌手が彼と話し合っていたという。
ワイスは、「マネージャーはいなかった」と言います。「彼女は家族と疎遠になっていました。彼女は家族と疎遠になっていたので、私は彼女の命綱のような存在でした。
彼女は携帯電話から絶えず私にメールを送っていました」。
BBR-MD5:02791ee255f49a52871ebaf642148041(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30264
[0.181641 sec.]
Rock54ed.

0332†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/17(火) 03:31:12.183091
これは、サム・ルトゥフィーの事件の時について、法廷で言ったことです。
ー引用ー
"サム・ルトゥフィーは自己紹介をしたこともなければ、打ち合わせに来たこともない。レコードやレコード契約の話をしたこともありません」とワイスは言います。
"彼は我々がビデオを作るのを手伝ってくれた" とワイスは認めた。「ブリトニーを撮影現場に引き留めようとしていた」と。
BBR-MD5:02791ee255f49a52871ebaf642148041(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30574
[0.177631 sec.]
Rock54ed.

0333†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/17(火) 03:31:26.005964
これは、サム・ルトゥフィーの事件の時について、法廷で言ったことです。
ー引用ー
BBR-MD5:CoPiPe-4c0800fc616e89112a69538d6b1cbba2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30593
[0.179063 sec.]
This is Original

0334†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/17(火) 03:31:30.584758
"サム・ルトゥフィーは自己紹介をしたこともなければ、打ち合わせに来たこともない。レコードやレコード契約の話をしたこともありません」とワイスは言います。
"彼は我々がビデオを作るのを手伝ってくれた" とワイスは認めた。「ブリトニーを撮影現場に引き留めようとしていた」と。
BBR-MD5:02791ee255f49a52871ebaf642148041(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30611
[0.854414 sec.]
Rock54ed.

0335†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/17(火) 03:31:38.920800
"サム・ルトゥフィーは自己紹介をしたこともなければ、打ち合わせに来たこともない。レコードやレコード契約の話をしたこともありません」とワイスは言います。
BBR-MD5:02791ee255f49a52871ebaf642148041(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30642
[0.177000 sec.]
Rock54ed.

0336†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/17(火) 03:31:56.543340
"サム・ルトゥフィーは自己紹介をしたこともなければ、打ち合わせに来たこともない。
レコードやレコード契約の話をしたこともありません」とワイスは言います。
BBR-MD5:02791ee255f49a52871ebaf642148041(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30654
[0.184658 sec.]
Rock54ed.

0337†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/17(火) 03:32:02.576984
レコードやレコード契約の話をしたこともありません」とワイスは言います。
BBR-MD5:CoPiPe-52b70490ec67cc9da5eb05fa9ed91ee3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30927
[0.178780 sec.]
This is Original

0338†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/17(火) 03:32:11.392666
"サム・ルトゥフィーは自己紹介をしたこともなければ、打ち合わせに来たこともない。
BBR-MD5:CoPiPe-55893091895f6259bc05f1a97a5dfa6f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30971
[0.178039 sec.]
This is Original

0339†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/17(火) 03:32:45.035683
"サム・ルトゥフィーは自己紹介をしたこともなければ、打ち合わせに来たこともない。
レコードやレコード契約の話をしたこともありません」とワイスは言います。
BBR-MD5:02791ee255f49a52871ebaf642148041(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31037
[0.172018 sec.]
Rock54ed.

0340†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/17(火) 03:33:05.624387
"サム・ルトゥフィーは自己紹介をしたこともなければ、打ち合わせに来たこともない。
レコ ードやレ コード契約の話をしたこともありません」とワイスは言います。
BBR-MD5:02791ee255f49a52871ebaf642148041(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31340
[0.173284 sec.]
Rock54ed.

0341†Mango Mangüé
垢版 |
2021/08/17(火) 03:33:29.543014
"サム・ルトゥフィーは自己紹介をしたこともなければ、打ち合わせに来たこともない。
レ.コードやレコ..ード契約の話をしたこともありません」とワイスは言います。
BBR-MD5:02791ee255f49a52871ebaf642148041(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31389
[0.173264 sec.]
Rock54ed.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況