X



トップページMANGO
1002コメント563KB
テスト[ギャンブル辞め記録]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774のテスター (ワッチョイW 2dd7-vO7i)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:49:01.572954ID:1hN23DNH0
ギャンブルを辞める為、日々の行かなかった記録を付けます。

行かなかった記録の参加は、ご自由に。
後悔した負け額やギャンブル歴、好きだったギャンブル、借金額、年齢もしくは年代などの記載も歓迎。

3日続くと良いな、、、。死にたい。
BBR-MD5:CoPiPe-1299e1e43d9764926280f4d5764ac094(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5665
Inq-ID: agr/729307addad08358
Proc: 0.187628 sec.
This is Original

0002†Mango Mangüé(ワッチョイW 2dd7-vO7i)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:00:53.967613ID:nDhxGm0K0
0日目
約1ヶ月で30万負けた。
正直死にたい。親にも生活費で借金して、スロで26万パチで4万負けてる。
ギャンブル歴は約8年
最初に行ったのは飲食のバイトをクビになった時で、最後の給料持って魔が差してパチ屋に入って、1パチライトミドルのマクロスを打ってビギナーズラックで当たってしまったのを覚えてる。
好きだったギャンブルはスロット。
今現在の借金は14万。切り崩して無くした貯金が16万。どっちもここ1ヶ月の内に失った。
年は30才。
明日の目標:死にたくなってもパチンコ行かない。
BBR-MD5:CoPiPe-3ad0175775b852fb2d6aff3dd481bd09(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7577
Inq-ID: agr/729319122aa4830b
Proc: 0.189622 sec.
This is Original

0003†Mango Mangüé(ワッチョイW 2dd7-vO7i)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:29:34.624369ID:cIKE5oOo0
悔しい。30万悔しい。悔しくて眠れない。
これからは、一日行かなかったら一日1000円勝ったと思って30万円分禁スロ頑張りたい。10ヶ月で第一段階のゴールかな。
座ってるだけで負けた30万円を思い返すと胃が気持ち悪くて吐いて死にそう。
BBR-MD5:CoPiPe-847f01f6da00660767be69b4d3c5a503(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13081
Inq-ID: agr/729343144ac78d0d
Proc: 0.187800 sec.
This is Original

0004†Mango Mangüé(ワッチョイW 2dd7-vO7i)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:15:27.725852ID:Vzjyms2O0
失った30万円があったら何が出来たか。
Switchとカセットが複数で5万くらい、
発達の薬代半年分で5万くらい、
歯医者治療費半年で3万くらい、
外食5回以上行っても5万ぐらい、
食費数ヶ月分で残りの12万ぐらいか。
半年は楽しく過ごせたはずだな。
それを、一ヶ月うるさい店でただ座ってチャンス(嘘)ボタン押してゴミ箱に捨ててしまったなんて、バカが過ぎる。
BBR-MD5:CoPiPe-f0d2f0dc255cf28d970e0787774f6298(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21192
Inq-ID: agr/7293864b4dd90a72
Proc: 0.189052 sec.
This is Original

0005†Mango Mangüé(アウアウウー Sa09-vO7i)
垢版 |
2022/07/13(水) 03:03:24.112205ID:8b3cNVlxa
1日目 +1000
今日はギャンブル行かなかった。
色々吹っ切れたから、今日からまた頑張り始めたい。
まるでリゼロみたいな気分。
BBR-MD5:CoPiPe-275ebb32711dfb1396775bf8f2a0c155(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 89806
Inq-ID: agr/729bb202082a8388
Proc: 0.181648 sec.
This is Original

0006†Mango Mangüé(ワッチョイW 2dd7-vO7i)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:15:27.575239ID:bZNMNnEG0
睡眠時間削って早起きしたから、夜は早く寝て早寝早起きな健全スタイルを目指す。
レスはじめてスロやめれそう。ブイ。
セミ、鳴いてるね。今日も行かない。最高。
BBR-MD5:CoPiPe-3847b101e9e5bb2d306d57358fdf459d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 40103
Inq-ID: agr/729d233bcd9f8382
Proc: 0.185338 sec.
This is Original

0007†Mango Mangüé(ワッチョイW 2dd7-vO7i)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:34:58.161019ID:LYLYEvyM0
2ちゃんロムレスしてると楽しくなってきた。
新しい趣味?見つけたからやめられそう。
仕事中にサボるなと自分で自分に言いたい。
地道に生活レベル上げて、独身貴族目指しましょう!って気分。
BBR-MD5:CoPiPe-aaab7e25dc0e9f44c9b844bb74e742ef(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78612
Inq-ID: agr/729e477aab2b8382
Proc: 0.187299 sec.
This is Original

0008†Mango Mangüé(アウアウウー Sa09-vO7i)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:25:51.126061ID:5VoeZemUa
仕事終わり、一瞬フラッシュバックして打ちたい感覚が蘇ってた。
あぶないあぶない。あと3時間、耐えればこっちの勝ち。
それと合わせて、頭が上手く働かないし仕事が上手くできない。何も考えられないから、そろそろ怒られてしまう。どうにかして逃げたい。
BBR-MD5:CoPiPe-7e0f62e1b881d5cb302d3aed89ee9699(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73158
Inq-ID: agr/72a151243a108d2e
Proc: 0.188882 sec.
This is Original

0009(ワッチョイW a519-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:45:27.432028ID:5ux39CEF0
いいすれやな
BBR-MD5:CoPiPe-27c60957968a8bb9e2e75ba1b51e003f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87262
Inq-ID: agr/72a1c5c139bd1fab
Proc: 0.190413 sec.
This is Original

0010主0712始 (アウアウウー Sa09-vO7i)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:52.683153ID:Oipa2U4Sa
どうも! 観測者発見! 少し嬉しい
これからは名前を付けて進行開始

ここまで行かなかった! アニメ[神様のメモ帳]視聴中でラスト1時間も余裕、今日も勝ちだな。
ぼーっとしてたら今日も夜ご飯遅くなった、お腹すいた。
BBR-MD5:CoPiPe-415bb57d4da4e505ed04904a9f9f9fab(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92665
Inq-ID: agr/72a1f0d8dd2b0a42
Proc: 0.187837 sec.
This is Original

0011主0712始 (アウアウウー Sa09-vO7i)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:44:49.790810ID:GT0/4kaua
2日目 +2000円
今日も行かなかった
ただギャンブルに行かなかっただけなのに、マイナススタートなおかげで行かなかった成功の自己肯定感がちょっと嬉しい
明日は早起きして久しぶりに朝ごはんを食べれたら100点かな。勝利
BBR-MD5:CoPiPe-1006daf8ed58744c84129ee674f9c50a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 10648
Inq-ID: agr/72a2749c7c00832c
Proc: 0.201014 sec.
This is Original

0012†Mango Mangüé(ワッチョイW 2362-+gGx)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:48:15.406271ID:ZA9tXEGn0
テスト
BBR-MD5:CoPiPe-39250cafa52e579fe492c25c1a6bd744(-72203)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61655
Inq-ID: agr/72a6f0375eda3529
Proc: 0.180979 sec.
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1641021617/

0013†Mango Mangüé(ワッチョイ ed31-doJf)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:08:35.182484ID:DkiTgdsl0
小泉今日子 2月4日
渡辺美里 7月12日

川上麻衣子 2月5日
森口瑤子 8月5日

中村あゆみ 6月28日

国生さゆり 12月22日
広瀬香美 4月12日
森尾由美 6月8日
斉藤由貴 9月10日
鈴木保奈美 8月14日
早見優 9月2日

村上里佳子 3月30日

安田成美 11月28日
益子直美 5月20日


石川秀美 7月13日
大沢逸美 3月23日
江角マキコ 12月18日
永井真理子 12月4日

高井麻巳子 12月28日
伊藤かずえ 12月7日
財前直見 1月10日
大坪千夏 6月20日

松本明子 4月8日

吉川十和子 5月30日
中村あずさ 9月5日

松本小雪 2月3日

三田寛子 1月27日
有森裕子 12月17日

小谷実可子 8月30日

豊田順子 4月25日

山本スーザン久美子 6月26日
秋篠宮紀子妃 9月11日
デビッド伊東 8月12日
神野美紀 4月4日


芳野日向子(金丸日向子) 8月17日
山根康広 8月16日
森口瑶子 8月5日
中村由利 8月14日
畑亜貴 8月13日

村口史子 8月30日



鮎ゆうき 2月21日

神崎ゆう子 3月12日

皆口裕子 6月26日


君島十和子 5月30日

田代尚子 5月10日

冨永みーな 4月3日
BBR-MD5:CoPiPe-55b7bf53cdeef74a408621dcaa7726c5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65159
Inq-ID: agr/72a70dfb6d880af4
Proc: 0.240910 sec.
This is Original

0014主0712始 (ワッチョイW 2dd7-vO7i)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:32.331569ID:w4I78bet0
3日目 +3000
っよし!今日も行かなかった!
まだ3000円勝ちかぁ。30万円までは、まだまだ長い道のりだな笑
明日も締まって行こう!
BBR-MD5:CoPiPe-1b49e9040a4be0808e0669e792b12a33(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 81823
Inq-ID: agr/72aac034a85c836a
Proc: 0.336536 sec.
This is Original

0015主0712始 (ワッチョイW 2dd7-vO7i)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:52.056504ID:5MwK3noI0
借金返済したら、今月の生活費14000円だ、、、。
夏だし、草食って霞食って生きるかwww
幸い、スロット行きたくなる気持ちは、あんまり湧いてこなくなったから勝てそう。さあ、今日も土日も頑張りましょうか!
BBR-MD5:CoPiPe-53d68d1acb7ec00f62a8f7b1ad2614df(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13489
Inq-ID: agr/72aebf25eeb38334
Proc: 0.189797 sec.
This is Original

0016主0712始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:21:06.412791ID:vweKI15H0
0日目 +リセット
BBR-MD5:CoPiPe-da15f9fd499fee3a8d90babf253cd2b8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74398
Inq-ID: agr/72b3d4475f7b830a
Proc: 0.188589 sec.
This is Original

0017主0712始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:07:13.405969ID:KlBTwWrX0
0日目 +リセット

また死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。
また打ちに行ってしまった。2000円が30000円なったところでやめるか、飽きながら高設定打ち続けるかすればよかった。。。
打ち続ければ50000円にもなったかもしれないのに。。。。
殺してくれ。殺してくれ。
本日マイナス25000円だ。

あー、死にたい。
直近で、通算40万円負けてる。

馬鹿すぎて死ねる。

ホントにやめたい。本当に辞める。
BBR-MD5:CoPiPe-9b7e6e7d69c9d96ac861a29f463a4eac(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21780
Inq-ID: agr/72bb4d89be0d0a82
Proc: 0.192843 sec.
This is Original

0018主0712始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:35:23.146109ID:jw27ae/40
やめるやめるって言ってても気持ちは3日までしか持続しないんか。
3日間やめれてたけど、金曜日土曜日の暇な感覚が、またギャンブルに足を運ばせる。頭のバグで誘惑される。死にたい。30万円すでに負けてるのに、2日前まではめちゃめちゃヘコんでたのに何で行ったんやろ。しかも最初めっちゃ勝ってたのに、なんでエウレカに呑まれて追加でお金入れちゃって全力負けしてるんやろ。ホンマに苦しい。自分が自分で制御できない。殺して欲しい。助けて欲しい。
BBR-MD5:CoPiPe-06b70ffebbf6d0ffe177a95283a7caea(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 26594
Inq-ID: agr/72bb76cad9ac8376
Proc: 0.195812 sec.
This is Original

0019主0712始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:15:58.091335ID:HMMjgXqW0
一ヶ月で40万円マイナスは人生ではじめてやし、この一ヶ月何があったんやろ。死にたい。ホンマに馬鹿になってしまってた。
研究して作られたスロット台に脳が壊されてるから依存して繰り返してしまうんやろう。
依存症になってしまってる以上、意志が弱いとか甘いとかそういうのは考えないでいきたい。単純に病気になってしまって、治るのに最低でも二、三年かかってしまうって受け止めて、一歩一歩日々抗って行こう。再発してもまたやり直せばいい。何度間違ってもまた前を向いて立ち上がろう。自分を信じて、自分を好きになろう。
BBR-MD5:CoPiPe-8320c5f24671225684d853e34b55ecff(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93199
Inq-ID: agr/72c080b50e18831c
Proc: 0.189585 sec.
This is Original

0020主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:48.036830ID:fNQClxG/0
https://www.xn--tck1a9b6h984n2yohj2ahtp1l5b.net/%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BE%9D%E5%AD%98%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%A0/%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%88%E5%AE%9F%E9%A8%93%E3%81%A7%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%EF%BC%81%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BE%9D%E5%AD%98%E7%97%87%E3%81%AE%E6%81%90%E6%80%96/
BBR-MD5:CoPiPe-fa0b54fd54a05b7e358a3cca5e6656ad(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43949
Inq-ID: agr/72c1e46b3e008316
Proc: 0.203406 sec.
This is Original

0021主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:04.841567ID:Lrix6AAF0
1日目 +1000
ここ一ヶ月は失敗したけど、失敗は悪いことじゃない。
とりあえず今は、自分を許す。失敗を受け入れる。
毎日を丁寧に過ごして、日常を取り戻す。

ただギャンブルに嵌められて沼に落ちただけで、ほとんど人に迷惑もかけてないし、タバコもアルコールも依存症じゃないし、犯罪をした訳でもないし、借金も18万あるだけで、半年で完済を目指せる。気持ちを切り替えて元気だしていこう。前向きに行こう。

もうパチンコ屋に行かないだけ、スロットを打たないだけで毎日幸せになれる。増えた時間で、好きなことをすればいい。勉強をして何か資格を取って転職を目指してもいい。友達にも家族にも嫌われてない。アニメや漫画が好きで音楽も好きで楽しいことはいっぱいある。スロットなんて今後の人生にはいっさい必要がない。

スッキリ健やかな人生が明日から始まる。ワクワクするぜ。
BBR-MD5:CoPiPe-59197af6a5fd939aba189bbb1f1c93a2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56258
Inq-ID: agr/72c2486fbbdc0ab6
Proc: 0.210696 sec.
This is Original

0022主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:08.482713ID:7xnMdvZ40
1日目 +1000
ここ一ヶ月は失敗したけど、失敗は悪いことじゃない。
とりあえず今は、自分を許す。失敗を受け入れる。
毎日を丁寧に過ごして、日常を取り戻す。

ただギャンブルに嵌められて沼に落ちただけで、ほとんど人に迷惑もかけてないし、タバコもアルコールも依存症じゃないし、何かした訳でもないし、借金も18万あるだけで、半年で完済を目指せる。気持ちを切り替えて元気だしていこう。前向きに行こう。

もうパチンコ屋に行かないだけ、スロットを打たないだけで毎日幸せになれる。増えた時間で、好きなことをすればいい。勉強をして何か資格を取って転職を目指してもいい。友達にも家族にも嫌われてない。アニメや漫画が好きで音楽も好きで楽しいことはいっぱいある。スロットなんて今後の人生にはいっさい必要がない。

スッキリ健やかな人生が明日から始まる。ワクワクするぜ。
BBR-MD5:CoPiPe-683aff1b0d0062339fd2d27aa2a03828(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 86914
Inq-ID: agr/72c335d4e94b8351
Proc: 0.194026 sec.
This is Original

0023主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:30.253506ID:w4whb/Tb0
1日目 +1000
ここ一ヶ月は失敗したけど、失敗は悪いことじゃない。
とりあえず今は、自分を許す。失敗を受け入れる。
毎日を丁寧に過ごして、日常を取り戻す。

ただギャンブルに嵌められて沼に落ちただけで、ほとんど人に迷惑もかけてないし、タバコもアルコールも依存症じゃないし、何かした訳でもないし、借金も18万あるだけで、半年で完済を目指せる。気持ちを切り替えて元気だしていこう。前向きに行こう。
BBR-MD5:CoPiPe-5a2ddd1e1176b62da1368eaf9cfea86d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87154
Inq-ID: agr/72c337d56f678388
Proc: 0.200479 sec.
This is Original

0024主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:23.560637ID:Di5DVBJs0
もうパチンコ屋に行かないだけ、スロットを打たないだけで毎日幸せになれる。増えた時間で、好きなことをすればいい。勉強をして何か資格を取って転職を目指してもいい。友達にも家族にも嫌われてない。アニメや漫画が好きで音楽も好きで楽しいことはいっぱいある。スロットなんて今後の人生にはいっさい必要がない。

スッキリ健やかな人生が明日から始まる。ワクワクするぜ。
BBR-MD5:CoPiPe-caca246a3eb4a825883b6edc261c3de0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87322
Inq-ID: agr/72c3392298d58344
Proc: 0.185767 sec.
This is Original

0025主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:43.761660ID:u/RTaX3L0
もうパチンコ屋に行かないだけ、スロットを打たないだけで毎日幸せになれる。
増えた時間で、好きなことをすればいい。
勉強をして何か資格を取って転職を目指してもいい。
友達にも家族にも嫌われてない。
アニメや漫画が好きで音楽も好きで楽しいことはいっぱいある。
スロットなんて今後の人生にはいっさい必要がない。

スッキリ健やかな人生が明日から始まる。ワクワクするぜ。
BBR-MD5:CoPiPe-dd04e8d4b00b9d1f725653c3ba6a5805(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87503
Inq-ID: agr/72c33b17cfaa8cfa
Proc: 0.185486 sec.
This is Original

0026主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:19.875283ID:2hIFYFmy0
もうパチンコ屋に行かない、スロットを打たない
増えた時間で、好きなことをすればいい。
勉強をして何か資格を取って転職を目指してもいい。
友達にも家族にも嫌われてない。
アニメや漫画が好きで音楽も好きで楽しいことはいっぱいある。
スロットなんて今後の人生にいっさい必要がない。

スッキリ健やかな人生が明日から始まる。ワクワクするぜ。
BBR-MD5:CoPiPe-fa88f4ee7072b7a33a971ad67a755182(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87841
Inq-ID: agr/72c33d70991b0a86
Proc: 0.186165 sec.
This is Original

0027主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:34.003809ID:1T2xCHxz0
もうパチンコ屋に行かない、スロットを打たない
増えた時間で、好きなことをすればいい。
スッキリ健やかな人生が明日から始まる。ワクワクするぜ。
BBR-MD5:CoPiPe-9a257ed3b67aae4b5292bd5a39376bb7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 88048
Inq-ID: agr/72c33f3fe8568370
Proc: 0.184034 sec.
This is Original

0028主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:09.021309ID:N6/zGHw00
増えた時間で、好きなことをすればいい。
スッキリ健やかな人生が明日から始まる。ワクワクするぜ。
BBR-MD5:CoPiPe-a789c15c300f97dcc30edae3821022e0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 88199
Inq-ID: agr/72c3401a9da9837e
Proc: 0.203218 sec.
This is Original

0029主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:32.562756ID:fsbuaO+K0
もう店に行かないだけ、スロットを打たないだけで毎日幸せになれる。
増えた時間で、好きなことをすればいい。
勉強をして何か資格を取って転職を目指してもいい。
友達にも家族にも嫌われてない。
アニメや漫画が好きで音楽も好きで楽しいことはいっぱいある。
スロットなんて今後の人生にはいっさい必要がない。

スッキリ健やかな人生が明日から始まる。ワクワクするぜ。
BBR-MD5:CoPiPe-f831887cf112a985c9bde4d651ba3e11(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 88386
Inq-ID: agr/72c34224f9b58311
Proc: 0.186419 sec.
This is Original

0030主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:50.559611ID:Rrt5xXfp0
なにもやる気起きない。
食欲ない。ご飯食べたらおなか気持ち悪い。
気分悪い。仕事ぜんぜん出来へん。
BBR-MD5:CoPiPe-ed3f9eb195564b2339da4fe5609b763c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50311
Inq-ID: agr/72c7eaf5bd368d0a
Proc: 0.204803 sec.
This is Original

0031主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:50.022306ID:87h/X7Hm0
0日目 +リセット

まーた打ちに行ってしまった。
馬鹿だねー。使っちゃ行けない15000円失って。
ぜんぜん悲しくも悔しくも感じてなくて、感覚麻痺してるね。死んでるね。仕事もぜんぜん出来ないし。明日死ぬのかな?今日、なんで死んでないのかな?
BBR-MD5:CoPiPe-d95a2085f682171f0c04af8289a057cc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78448
Inq-ID: agr/72cbd1f88c478d1c
Proc: 0.190312 sec.
This is Original

0032主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:35.239605ID:pnSBQQMk0
後悔。殺してくれ。死にたい。自制出来なかった。死にたい。無理かも知れない。何も出来ない、まともに生きられなかった。もう一回頑張る?もう一回やり直す?
BBR-MD5:CoPiPe-954b294d53e5aa7784e1dd531ac3ff19(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93954
Inq-ID: agr/72cf37bb9fe88347
Proc: 0.183797 sec.
This is Original

0033主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:28:23.142229ID:gjGrJAGh0
死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。
どうすれば死にたくなくなるんや。どうすればええんや。どうなれば生きられるんや。何が必要なんや。ギャンブルが不要や。脳がおかしい。アタマがおかしい。どうにか耐えてくれ。どうにかして戻ってくれ。助かりたい。。助けて。助けて。助けて。死にたい。生きたい。もう終わりにしたい。止まってくれ。死にたくない
BBR-MD5:CoPiPe-045dc7db3c60ce6b04b9fdb8be21ee80(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8474
Inq-ID: agr/72cfae15be0c8d00
Proc: 0.189038 sec.
This is Original

0034主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:02.045098ID:xvGkKj4l0
涙も出ない。モヤモヤする。スッキリしない。アタマが働かない。
仕事のやる気がぜんぜん出ない。仕事首になったらどうしよう。
BBR-MD5:CoPiPe-21de4aaebdd3e140e78e1cb6fb026b6d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 63742
Inq-ID: agr/72d165059f1a834a
Proc: 0.188898 sec.
This is Original

0035主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:43:36.154221ID:dgs5i9uo0
自分はアタマが良くない。
やめようと思っても三日坊主。三日で意思も何もかも忘れてしまう。
しかし、嫌なことも三日で忘れられると信じたい。
40万円失った絶望も、明日には忘れて、幸せそうに笑っていられる人間だと信じたい。
笑って生きよう。何もかも忘れてもいいから、笑うことだけ思い出して、楽しく幸せに暮らそう?自分とのお約束だ!
BBR-MD5:CoPiPe-ace8652337b74d141615c5891150393d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76801
Inq-ID: agr/72d1d3b84a6b8310
Proc: 0.191597 sec.
This is Original

0037主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:58.189272ID:OJKA5cyi0
>>36
あっぼーん
ギャンブルやめたいっていってるのにクソレスしやがって。
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネマ。
BBR-MD5:CoPiPe-8cd99e824eac4c3a50dd437df940e5aa(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 49040
Inq-ID: agr/72d416debcb70aba
Proc: 0.189852 sec.
This is Original

0038主0717始 (ワッチョイW 71d7-sog8)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:43.850500ID:on36AVsr0
1日目 +1000
昨日は打ちに行かなかった。
今の気分的には、もうやめられる気がしているが、
気分、メンタルはすぐに移ろう。
検討を祈る。
薬を増量したが、死なないことも祈る。
BBR-MD5:CoPiPe-983a1b11230751ac21af2f7fdd5fb26d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48837
Inq-ID: agr/72d723470f5f8340
Proc: 0.190503 sec.
This is Original

0039主0717始 (ワッチョイW 71d7-f97d)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:10:05.919490ID:XHf+Mnpj0
生きていいんかわからん。
BBR-MD5:CoPiPe-aaa3e53aecf51364210aadf813daed3f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4472
Inq-ID: agr/72d8d85948b38cf2
Proc: 0.183910 sec.
This is Original

0040主0717始 (アウアウウー Sa39-f97d)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:30.675719ID:mXU+OBRDa
ギャンブルやめる難易度高いな!
2日ですぐに行きたくなるなぁ!
なんでこんなに行きたい感覚が襲ってくるのかな!
お金が急速に無くなると、生活に凄く困るのになぁ!!
死にそうなんだなぁ。生活に支障をきたしているんだなぁ。
依存症なんだなぁ。怖いなぁ。助"け"て"ぇ"ぇ"ぇ"!!!!

これ以上お金失ったら死んじゃうよぉ~!!!
困るよ~。絶対に負ける遊びだよ~。遊びじゃないよ、搾取だよ。
これは、これは、拷問だよ。いじめだよ。悪魔に堕とされてる。
嫌いだ。
BBR-MD5:CoPiPe-fa9cd4bb0331c2453e8c82a9b74c8c37(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66191
Inq-ID: agr/72dacaff0941830a
Proc: 0.191477 sec.
This is Original

0041主0717始 (ワッチョイW 71d7-f97d)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:39.070776ID:V/V7/yVG0
わざわざこくほさまでいいてがんばってあらがってるじぶんがんばってるぐっじょぶがんばれいまのがんばりはむだじゃないぞいいぞつづけようがんばれふぁいとじぶんまけるなかてかてるぞがんばろうふぁいとだ
BBR-MD5:CoPiPe-1df2e7899889c105f2e6a8c19e7f1ef8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80140
Inq-ID: agr/72db40631b54836a
Proc: 0.189580 sec.
This is Original

0042主0717始 (ワッチョイW 71d7-f97d)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:25:33.005941ID:81bw1RsG0
2日目 +2000
サイレン聞いて耐えたよ。
頑張ったね。糖尿病になるとしても、糖分を切らさないように飴ちゃんいっぱいたべようね!
夜はお腹が気持ち悪くなるくらいいっぱい食べようね!
これからもがんばって禁スロ続けようね!
元気がだんだん増えてくるよ!ワクワクするね。ワクワクするぜ!
明日もハッピーな一日でありますように!ね♪
BBR-MD5:CoPiPe-d794e79e1c03ddd90eba46717c058262(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 39479
Inq-ID: agr/72dd0daa0eb08d00
Proc: 0.191888 sec.
This is Original

0043主0717始 (ワッチョイW 71d7-f97d)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:48:11.866919ID:WiXItqav0
6:30起き。なぜかちょい気分がいい。昨日、ギャンブルに行かなかったからだ!
衝動に勝ったからだ!ブイだ!
とりあえず、ここ最近の自分と比べて、今日の自分は勝ち組だ!
勝ち誇り。
寝起きすぐにバナナを食べたからだろうか。昨日の夜に餃子に入ってたにんにくを食べたからだろうか。飲みたかったけどお酒を飲まなかったからだろうか。夜ご飯で白米を食べたからだろうか。飴を日中と寝る前食べていたことは、問題なかったのだろうか。不明だ。調子がいいが慎重に生きよう。ファラウェイ
BBR-MD5:CoPiPe-5addeeb1dec0a92733792d77b93870af(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3961
Inq-ID: agr/72dee64d3c648d1e
Proc: 0.186709 sec.
This is Original

0044主0720始 (ワッチョイW 71d7-y4X9)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:38:18.875121ID:xop1hfi20
アタマがムカムカ、チクチクする。
薬の量が多すぎたか、コーヒーの飲み過ぎか、体調か。
変な感覚。貧乏ゆすりしたくなる、してたら少し楽。
BBR-MD5:CoPiPe-70ac527398336ae84e08195394c758ba(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53263
Inq-ID: agr/72ea8415a8f50a7e
Proc: 0.189866 sec.
This is Original

0045主0720始 (アウアウウー Sa5d-hjqW)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:15.117814ID:nAZ2eg25a
3日目 +3000円
4日目 +4000円
5日目 +5000円

まぁ順調。行きたくない理性が育ってきてる。
理性ではパチ屋に嫌悪感をいだいている。
しかし、小さな衝動がアタマによぎる為、ぜんぜん安心できない。
何円引き出せばどんな感じで遊べるか?運がよかったらどんな展開で増やせるか?と勝手に想像して衝動が発生する。
一回でも行ってしまったらまた同じ穴のムジナになってしまう。
危険、危険。
まだ5日目完了だから、あと395日継続しないと、あの一ヶ月間に馬鹿すぎてバカみたいに捨てたお金の分の懺悔が終わらない。
禊をしっかりしないと。
今日もがんばろう。
BBR-MD5:CoPiPe-9a6eef33cf434e11316a13f48b9c9617(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16099
Inq-ID: agr/72f8440738eb8d2e
Proc: 0.192274 sec.
This is Original

0046主0720始 (アウアウウー Sa5d-hjqW)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:28.167876ID:+DHXh8QMa
死にたい死にたい死にたい。
死にたい。なんで。死にたい。嫌や。
上手くいかない。死にたい。助かりたい。
死にたい。なんも出来へん。楽しくない。苦しい。死にたい。
あー、死にたい。死にたいやん。死にたいなん。
なんなん死にたい。死にたいわ。クソー。死にたいねん。
死にたい死にたいってなってる。クソが。死にたいー。
BBR-MD5:CoPiPe-a1f025bd932c0510dbbece771467f09f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25369
Inq-ID: agr/72f88d97abfa83c0
Proc: 0.185520 sec.
This is Original

0047主0720始 (アウアウウー Sa5d-hjqW)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:31.262051ID:Sg86V2vHa
また、行きたい衝動感じた。バカだ。死にたい。
土日がこの衝動との戦いの日だね。
平日もなかなかヤバいけど。
行かない。行かない。行かない。
BBR-MD5:CoPiPe-fb6cd59a78492eeedb6cfbafeec66f79(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52099
Inq-ID: agr/72f95dab28c8837e
Proc: 0.197074 sec.
This is Original

0048主0720始 (アウアウウー Sa5d-hjqW)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:16.735903ID:8YlPK2PKa
0日目 +リセット

はい、リセットしてしまった。
-38000円。
今月の食費がもう無いから草でも食って生きないと駄目になった。死んだ。
死にたい。殺して欲しい。依存症嫌や。殺してくれ。死にたい。
苦しい。借金が怖い。44万の借金。
借金してまでスロット打ちに行って、全部無くなって帰ってくる。死んでる。死にたい。死にたい、殺して。
BBR-MD5:CoPiPe-bc9646a75dc0f9885f6daefed77f4f15(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66498
Inq-ID: agr/72fd00f54ac08d2e
Proc: 0.210060 sec.
This is Original

0049主0720始 (アウアウウー Sa5d-hjqW)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:18:07.793639ID:lWkMPM9Na
依存症なんてなりたくなかった。死にたい。
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい。
スロット依存症恨む。殺してくれ。死にたい。
クソが。死ね。死ね。死ね。
BBR-MD5:CoPiPe-6873a110906b24ac653b3e6cb27fe20b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50083
Inq-ID: agr/72ffafc1283d8346
Proc: 0.183849 sec.
This is Original

0050主0720始 (アウアウウー Sa5d-hjqW)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:45.241673ID:vNUEqvKja
死にたい死にたい死にたい死にたい。
なんで上手くいかないやろ。
アタマ悪過ぎる。依存症でアタマおかしい。死にたい。
殺して。殺して。殺して。殺して。
BBR-MD5:CoPiPe-4b7283e11cbd5b5894ebbce1b8fb48f9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95891
Inq-ID: agr/730453318c7c8388
Proc: 0.188178 sec.
This is Original

0051†Mango Mangüé(FAX!W 0H73-1QKt)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:04.996171ID:pHe3OzZaHFOX
こんにちは

がんばって!
10日がまんして1回行ったから0日にリセットは厳しいw
1日引いて9日にしたほうがいいんじゃないかな
ちょっと失敗してもがんばってた10日は無駄じゃないと思うの
BBR-MD5:CoPiPe-33e8fc9221302f52510fd012a59c0483(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66763
Inq-ID: agr/730928007dfa8096
Proc: 0.183729 sec.
This is Original

0052主0725始 (ワッチョイW d1d7-hjqW)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:04.506466ID:AYv1VZG90
>>51
わぁ!ありがとうございます!
行ってしまった一日のインパクトがとても凄いので、失敗したらリセットかな?と思っていました。でも、コメントいただいた通りかもしれません。いきなり0日リセットは自分的にも厳しいです。

でも、一日引くだけじゃ「行かなかった一日」と釣り合いが保てない気がするので、これからは-5日で考えたいと思います!

コメント、励みになります。ありがとうございました!
BBR-MD5:CoPiPe-acb6dd8b7f3cbe63720cec8b3f3886dc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93658
Inq-ID: agr/7316511fcab4835e
Proc: 0.213467 sec.
This is Original

0053主0725始 (ワッチョイW d1d7-hjqW)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:20.960025ID:p+on8PFx0
3日目 +3000円
1日目、2日目、3日目、行かなかった。
一日目:一日中後悔で鬱だった。パスタx赤ワインで優勝して気を紛らわせた。
二日目:ゆるく懺悔鬱しながら残業して衝動回避した。にんにく餃子x豚キムチでお腹を満たしてやり過ごし、気付いたら閉店時間over.パチ屋も開いてないし時間逃避しなくても良いのに、なぜかオールヒトカラ。完全に頭狂ってる。
三日目:wifiルーターの設定やり直し+Twitter見てたら23時超え。

明日も衝動が来ないことを願って祈る。
BBR-MD5:CoPiPe-f2953bc640f3d16f7ec12ac3968420af(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96934
Inq-ID: agr/73166a6e2cc68340
Proc: 0.204757 sec.
This is Original

0054主0725始 (ワッチョイW d1d7-hjqW)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:38.858586ID:ZtYgxg5S0
4日目 +4000円
良かった。行かなかった
残業した方が行かなくて済むなぁ。
がんばれオレ~。
BBR-MD5:CoPiPe-ee87c8122878289cc366f291ef9d970d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57571
Inq-ID: agr/731e478feaea8358
Proc: 0.215265 sec.
This is Original

0055主0725始 (ワッチョイW d1d7-hjqW)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:58.661042ID:JGMiwvuv0
死にたいを思う時間が減ってきている気がする。
BBR-MD5:CoPiPe-b4a72fb982992721004f182f08a1977a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 540
Inq-ID: agr/73227273cf2f830e
Proc: 0.191073 sec.
This is Original

0056†Mango Mangüé(JPW 0H7a-0Yuc)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:19:24.610080ID:tnrhRxvPH
こんにちは!レスありがとうございました
がまんするのって想像超えて辛いように思うのですが
( 何回かの失敗のあとに)本当に乗り越えられたら
次にどんなことがあっても今回のことと比べたら
楽勝になってる主さんに進化してると思うのですよ
BBR-MD5:CoPiPe-1a2d2e287061ce457f5332ad698123f1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47414
Inq-ID: agr/733331395f74af7f
Proc: 0.187592 sec.
This is Original

0057主0725始 (ワッチョイW 01d7-hkjU)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:06:12.664596ID:x1SqCx130
>>56
応援レスありがとうございます
すごく励みになります!
もうギャンブルから手を洗って
進化した自分になれるように続けて行きます!
BBR-MD5:CoPiPe-fbd0dffc656259aeac9c553b7f8b8cdb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56193
Inq-ID: agr/733375c608a1830a
Proc: 0.192498 sec.
This is Original

0058主0725始 (ワッチョイW 01d7-hkjU)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:33:38.080923ID:qe3kzWeN0
7日目 +7000円

5日目:残業+パスタステーキ白ワイン追加ピザで優勝。まったく衝動無し
6日目:休日客人訪問で、部屋の片付けと訪問後の応対で終始忙しく無事就寝
7日目:大人のソロプレイを致して体中がぐったりで気分最悪、起きたのは夕方で、変わらずダラダラして22:30をむかえる。、ぜんぜん行か無かった。
ギャンブルさんとももうお別れやな。あんなに無心されてそれでも期待して何度も何度も関係を持って向こうから微笑みかけてるくれることを期待してまたお布施して、何度も何度も裏切られて。衝動だけ置いていって。
やめよう。もう衝動もかんじなくなってきたし。
BBR-MD5:CoPiPe-eedc5bca98b7d042718927fcf157658a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76707
Inq-ID: agr/7336b4f61d908d2a
Proc: 0.194350 sec.
This is Original

0059主0725始 (アウアウウー Sa09-hkjU)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:37.035055ID:QhWlIIWua
コーヒーの飲み過ぎかな。なんか頭が気持ち悪くて死にたい感覚。
仕事が早くできない。ホントに仕事のスピードが遅くて頭の回転が遅くて罪悪感とか色々で自責の念で苦しい。それでもサボり癖があってひどい。サボりたくないけどサボるし、仕事早くしたいのに遅い。クビになるの怖い。
BBR-MD5:CoPiPe-1e962ec6940810ac95cd101b6623232f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20834
Inq-ID: agr/733dba4c5b5e0a7a
Proc: 0.192916 sec.
This is Original

0060主0725始 (ワッチョイW 01d7-hkjU)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:33:04.375848ID:4cdh/jDr0
8日目 +8000円
日中にアタマがグルグルしてちょっと衝動もあったけど、餃子食べてお腹いっぱいにしてなんとか振り切った。でもスッキリしなくて眠剤飲んでも寝れなくてけっこうカラダが不調きたしてる。
今日は衝動が無いけど、人生の不安は普通にある。毎日味気ない。周りと比べて悲観してしまう。けっこう辛いな。安楽氏の方法があったら選んじゃうなぁ。怖い世の中。
BBR-MD5:CoPiPe-a17f74781965191c1b489c22de673e39(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 90923
Inq-ID: agr/73431032dab68323
Proc: 0.205697 sec.
This is Original

0061主0725始 (ワッチョイW 01d7-hkjU)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:05:17.564596ID:2cbmEBaB0
9日目 +9000円
ぼーっとしてたら0時になってた。
衝動は来ないけど、人生は別に上手く行ってないしネガティブなまま。
でも、ギャンブル行ってない分は、人生めっちゃ上手く行ってる。
BBR-MD5:CoPiPe-9a1593dac6862d12306cf64ce8cf1c63(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20147
Inq-ID: agr/734d34399d238d12
Proc: 0.193049 sec.
This is Original

0062主0725始 (ワッチョイW 01d7-hkjU)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:22.055390ID:GNVenrbd0
10日目
やっと10日か。もうほとんど意識することもなくなったし、気にせずギャンブルから離れていこう。

最近は頭が働かなくて仕事もできなくて自責で潰れてしまいそう。
人生に良いことがなくて希望も持てなくて明日に期待できなくて、ネガティブが板について抜けない。
BBR-MD5:CoPiPe-0692cdac36a0007913f2a9c81bb0f9f3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25022
Inq-ID: agr/73538297d9738d16
Proc: 0.193220 sec.
This is Original

0063†Mango Mangüé(JPW 0H73-MJCo)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:19.681462ID:KNcZwCnrH
すごーい!おめでとうございます
14兆円産業を支える洗脳システムと戦う勇者ですね

それはそれとして精神的にダメージを受けておられる様子
足を骨折したら当然走れないように
お仕事も元気なときと同じようには行かなくないですか?
今は回復期だと思って心を癒すといいと思うのですが
BBR-MD5:CoPiPe-507eb24ceca21bf472dfa46f9467d5ae(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70353
Inq-ID: agr/736796ab2d8d0e7a
Proc: 0.196991 sec.
This is Original

0064主0725始 (ワッチョイW 29d7-+OFM)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:15.747545ID:WRq0I0oV0
>>63
ありがとうございます!
私は「14兆円産業を支える洗脳システム」と戦う勇者だったんですね!!これからも戦い続けて行きたいと思います

> 今は回復期だと思って心を癒すといいと思うのですが
→ありがとうございます。心を癒やすように回復期の対応を心がけます。病院でお薬もいただこうかと思います。
BBR-MD5:CoPiPe-0c5064fe0e8bb5906cd22012bcb3af79(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 86422
Inq-ID: agr/73681317e8028390
Proc: 0.193694 sec.
This is Original

0065主0725始 (ワッチョイW 29d7-+OFM)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:51.803841ID:PD1FiT+C0
11日目12日目
11: 仕事して終了。
12: 焼肉チョベリバータクシー全額使い果たしたグロッキー落とし物見つかる受け取るシュークリームお渡し喜び期待大

13日目 寝てた寝てた寝てたずっと寝てた。
メンタルやば。薬もらえ湯用にもひふめやかえそののて

アルコール禁止
BBR-MD5:CoPiPe-404aacbaa16ddd4e6bb67f2411624c32(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87765
Inq-ID: agr/73681faf8cbb8370
Proc: 0.198034 sec.
This is Original

0066主0725始 (プチプチW 29d7-+OFM)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:00:11.781812ID:uMmJTXbh00808
14日目
寝てた。三日酔い?休薬日で薬の離脱症状?で思考が死んでた。
ベッドから動けずアニメ[王様ランキング]観て寝てることしかできなかった。

お酒で胃腸に負荷ダメージ与えて、胃腸の不調でメンタルも総崩れで不調に。カラダのダルさ脳の不快感からネガティブメンタルになって最悪過ぎた。

約二日寝続けてやっとメンタルが少し復活した。
睡眠大事。水分補給大事。最低限の栄養大事。

これからは、すべてを犠牲にしてもまずは7時間半以上の睡眠時間優先。お酒禁止。食欲なくてもお金無くても食事で栄養補給。ネガティブなったら寝る。薬は今度別のに変更する。できれば運動する。羨ましい煩わしい友達関係は、削減する。自分ができることをし続けて、できることを増やして、生き延びよう。

人生辛いけど、死ぬまで生きる。
BBR-MD5:CoPiPe-c70c62410661febf2a24aec9f6272194(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95225
Inq-ID: agr/7374a82e7eb6832e
Proc: 0.204632 sec.
This is Original

0067主0725始 (ワッチョイW 29d7-+OFM)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:29:54.489873ID:BpOuE7wq0
18日目
思い出すことが無くなった。
もうずっと行っていない気がしたけど、前回記入から4日しか経っていなかった。
失った40万の影響がジワジワと来て、マジで餓死する5秒前。
BBR-MD5:CoPiPe-061921573b6ecd197fc0d817663932c3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37550
Inq-ID: agr/739202685bd08329
Proc: 0.192701 sec.
This is Original

0068†Mango Mangüé(JPW 0Hc2-sPI9)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:27:39.183842ID:YjgUEGALH
こんにちは!
事も無げに言われてますが止められてるのほんとすごいです
意志が強いとか自分にないからうらやましいー

金欠対策なら任せてください
パスタとかおうどんお蕎麦なんかの乾麺系を買いだめ
あと業務スーパーに行けば冷凍の居酒屋メニューがずらっと格安
そしてお給料が入ればまずお米を
夕方なら居酒屋店主さんが多くいて男性でも行きやすいですよ
冷水でシメるとか面倒なところをきちんと作れば退屈知らずに
BBR-MD5:CoPiPe-8648b8a8a10427faee3777c04b2bb5cc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20560
Inq-ID: agr/73b0357c7b3d80ff
Proc: 0.189750 sec.
This is Original

0069主0725始 (ワッチョイW add7-oook)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:31:31.298827ID:FXYm0QwW0
>>68
わぁ、コメントありがとうございます。こんにちは!
まだ22日時点ですが、なんとかやめられそうです。
ギャンブルをやめるのは最初の10日間が一番キツいです。
脳が刺激に汚染されていて、何度も衝動が来ました。
何度も一週間以内にギャンブルに行ってしまったりもしました。
でも、何度失敗しても何度もギャンブルを辞める決意をしなおしました。
ギャンブルは勝てない、ギャンブルは絶対に負ける、と何度も考えて、何度も負けるイメージトレーニングをして、ギャンブルをしてもお金が増えることが想像できなくなるまでギャンブルで負けることを考えて、それでも衝動でギャンブルに行ってしまっていましたが、最後に行った二回ともイメトレ通りにギャンブルで負けて、イメトレ→実際の経験 になったので、ギャンブルに行っても絶対に負けるとアタマで認識出来るようになり、ギャンブルのことを思い出さなくなるようになれました。

意志の力は僕にもありません。
衝動が来たあと、勝てると期待してしまっている認識の状態でギャンブルをして、負けて、負けたあとに負けた理由を運が悪かったと認識しているままでいると、意志がどうであれギャンブルから抜け出せないかもしれません。

衝動が来る前から、どう頑張ったって運が最高に良かったとしても自分の中の最高の状態でも絶対に負けるとイメージトレーニングをして、衝動が来て、絶対に負けると認識している状態でギャンブルをして、負けて、負けたあとに負ける
た理由をお店が悪い 機械はそもそも確率抽選をしていない 確率通りでもそもそも勝てる訳が無い 運は最高に良かったけれど負けた 予想していた通りに負けた と認識する経験を重ねることで、意志が無くてもやめられるのではと思います。

また、負けるくらいならその数万円を最愛の家族に、最愛の友達に、最愛の自分に使ってあげたいと、もしも数万円あればあれを買ってあげられる、あれを買ってあげたい、と何度も考えることで、ギャンブルで負ける虚しさに向き合えるかと思います。

金欠対策、たいへんありがとうございます。
乾麺系を買いだめします。夕方が狙い目ですね笑

ありがとうございました
BBR-MD5:CoPiPe-6eaeb30af4612bc5418c7c9f0ac35037(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30664
Inq-ID: agr/73b3aa0d5e098323
Proc: 0.203608 sec.
This is Original

0070主0725始 (ワッチョイW add7-oook)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:56:40.084373ID:wSSzoTtr0
19:お盆前仕事最終日、仕事頑張った。ザイゼの店員さんが可愛かった、眼福。
20:ドライブ、泊まり。
21:ドライブ、帰宅。焼肉。
22:カラオケ、ソロカフェ瞑想、ウィンドウショッピング、ワンピ映画。

借金をしてまでギャンブルをした反省。
・低収入で経済的な不満を感じていた
→不満を感じなくて済む収入が得られるまで転職しよう。
・近しい友人とのいざこざでイライラしていた
→風呂屋でサウナに何セットも入って、自律神経を強制的にリセットしよう、そしてイライラさせるようなヒトはブロックして記憶から消そう。イライラは諸悪の根源だ。
・経済的な不満の解決方法にギャンブルを選んでしまった
→遊んで楽にお金が増やせる訳が無い。ちゃんと働こう。
・機械割りや合成当たり確率を鵜呑みにしていた。
→そんな数字に惑わされるな踊らされるな。焼き付いて死ぬぞ。
・元々5スロ趣味打ち勢だったのに20スロで負けた数万を20スロで取り返す経験をして20スロで打つ怖さが無くなりハードルが下がってしまった。
→数万を借りるハードルもゼロまで下がって最悪のシナリオをなぞって行った。私生活の金銭感覚が戻るまでに二週間ほどかかる。1000円のありがたみを大切にして、5スロだとしても一生行かないようにしよう。
・ギャンブル以外、何も興味が持てなくなり楽しくなくなった。
→カラダが壊れていて何も興味が持てず人生が、楽しくなくなったうつ病みたいな状態の中で、ギャンブルでのみ脳の快楽物質が出せただけ。
まずはギャンブルをやめるより、カラダを治すことを始めよう。ギャンブルに行かずになにもせずただただ睡眠時間を増やそう、できれば精神科で睡眠薬を貰おう。その次は最低限健康な食事をしよう。もし夜にギャンブルに行きたくなったら、ドカ食いして動けなくなるまで食べてギャンブルに行けなくなろう、お酒も飲んでもいい。
その次は、興味関心が再び持てるように精神薬を貰いに行こう。2週間ぐらいで効き始めたらゆっくり回復していこう。
BBR-MD5:CoPiPe-fe702f669970ee147152ea45e53b6053(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1739
Inq-ID: agr/73b5de3aed2a831a
Proc: 0.203971 sec.
This is Original

0071主0725始 (ワッチョイW add7-oook)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:38.980224ID:VVW98J9g0
23日目
起きて暇電して夕方フリータイムでカラオケ行って帰宅して睡眠導入剤でさっと寝て一日終了。
久しぶりにカラオケで気持ちよく歌えた。
もっと歌が上手く歌えるようにカラダを鍛えたりボイストレーニングとかしたいって思ったけど、きっと三日坊主かな。
このまま365日までも辞め続けられるといいな。
BBR-MD5:CoPiPe-a7843f77e0398f56ddd114875ceda367(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3292
Inq-ID: agr/73bec9e519df8d25
Proc: 0.196986 sec.
This is Original

0072主0725始 (ワッチョイW 1fd7-+XMF)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:17.437118ID:tdIFsfIP0
27日目
24:昼からラーメン食べてカフェで駄弁ってゲーセンのコインゲームして歯医者さんに行ってパスタ食べて終了
25:一日寝たきりでダラダラして晩に焼肉して借金が160万増えて人生ごと終了
26:いざ旅行へ。石を見てとんかつを食べてだらしてまたご飯食べてトトロ見てちょっと飲んで終了
27:朝ごはん本気食いして、デカい像を見てかき氷食べて帰ってきて休憩してカラオケして終了

そろそろ一ヶ月経ちそう、よかった。
お金が無くて貧しい気持ちで人生に面白味も感じてなくて薄っすら憂鬱や。何か書き物でもしてバズってお金が湧いて来ないかなとか夢見る。楽してお金が手に入ること希望。仕事変えたいけど、借金が200万になったから転職のハードルがちょっと上がった、、。収入が途切れないように立ち回らないと行けないのか。ファイト自分。
BBR-MD5:CoPiPe-1e0f7b34b0fcea082a08baa8dafbbf36(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33315
Inq-ID: agr/73df36a57aed80de
Proc: 0.196670 sec.
This is Original

0073主0725始 (ワッチョイW 1fd7-+XMF)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:05.654519ID:zILHTr0G0
28日目
起きてから何もしてない笑
やば薬飲んでちょっと目が覚めて
アニメ見てたら夜で
小説でも書いてみたいなぁって構想考えてて
スーパーが閉まっちゃうからとりま買い物して
ご飯食べたあと構想考え直し継続ー。眠り薬であたまがもやけるかんじを利用してギャンキマり。
面白いはなし思いつかない。

思い返すとスロットとか、ほんとつまんねぇな笑
時間潰しというか、時間腐らし。

明日から全力ガチ事か。
誰か助けて、助けてベイビーメイミー。
BBR-MD5:CoPiPe-522a2683ad7f8e409589fa71dcd9c156(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65578
Inq-ID: agr/73e375448f03afdb
Proc: 0.209247 sec.
This is Original

0074主0725始 (ワッチョイW 1fd7-+XMF)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:03:11.281433ID:tM3gET5m0
30日目
何かお金持ちになれる方法無いかな。
BBR-MD5:CoPiPe-70581a6fc8242af250b9ee733cfb1d86(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21609
Inq-ID: agr/73f4bbc40a30af73
Proc: 0.199043 sec.
This is Original

0075主0725始 (アウアウウー Sa63-+XMF)
垢版 |
2022/08/24(水) 02:22:12.247427ID:LfZxnrVda
この時間の睡眠薬が効いて来てる状態で過ごす寝落ちまでの時間、感覚が良好。、。遺伝子的に夜時間好き過ぎるやろ。
軽い睡眠薬の眠るまでの効き方が良いからずっと処方もらってずっと毎日飲んでたい。、。
BBR-MD5:CoPiPe-deffcac490d8d1cb61653296effc2fbe(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46976
Inq-ID: agr/73f587679db20a4a
Proc: 0.199910 sec.
This is Original

0076主0725始 (ワッチョイW 1fd7-+XMF)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:31.012861ID:uRcU48HF0
32日目
ギャンブルの衝動もほぼゼロで過ごせるようになって、ギャンブルなんてどうでも良くなった。ギャンブルで負けたお金もどうでもいいなと思えるようになって依存性的な感覚も負の感情も忘れられたと実感する。
これからも日数のカウントはしていくけれど、普通の日記になりそう。
BBR-MD5:CoPiPe-2a9e072a8c0426337c2f200a2e1f69a4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 24017
Inq-ID: agr/74047b7eccb43457
Proc: 0.199414 sec.
This is Original

0077†Mango Mangüé(JPW 0H82-sksf)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:31:30.514503ID:9wWQWXy/H
おはようございます!
ギャンブル脱出成功すごいです、おめでとうございます
自己分析の大切さを教えていただいた気がします


落ち着いたら何か文章にされるのいいですよね
体験記じゃなくて小説にしたら一回り大きく書けそう
また辛い気分が来たら今度は運動とかも良さそう
私もリングフィット再開しようかな?あれいいですよー
モヤモヤが疲労で強制的に吹っ飛びますw
BBR-MD5:CoPiPe-5c67ed61c36d06c0336fc58114139983(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37835
Inq-ID: agr/74398f620a011d8b
Proc: 0.196566 sec.
This is Original

0078主0725始 (ワッチョイW 4dd7-3oEp)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:37.673309ID:FDyKY6QM0
>>77
こんにちは。コメントありがとうございます。
ギャンブルは、最初の10日間辞めるのが難しかったですが、なんとか脱出できました。ありがとうございます。

> 落ち着いたら何か文章にされるのいいですよね
> 体験記じゃなくて小説にしたら一回り大きく書けそう
小説書いてみたいんですけどなかなか書き出せないですね笑
このまま書き出せないままなのかもしれないですが、、、。

運動もいいですね笑 運動してみます!

> モヤモヤが疲労で強制的に吹っ飛びますw
モヤモヤを強制的に飛ばすで言いますと、
スーパー銭湯でサウナに何セットか入ったり出たりして整うと凄く体が軽くなってスッキリしますよ!

また、見ていただけると幸いです笑
BBR-MD5:CoPiPe-c525e7069e82ef6db6a3238cb00a7578(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96385
Inq-ID: agr/743ebbc4ffd27827
Proc: 0.219698 sec.
This is Original

0079主0725始 (ワッチョイW e7d7-f5gb)
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:49.018897ID:MLYKLeC30
40日目
薬変えたら調子出てきたかも。
でも何もしたくないな。昼まで寝てよ。

普通の人間になりたい。
毎日規則正しい生活出来る真面目な人。
朝はやく起きてちゃんと朝の行動出来て、
仕事もちゃんと真面目に取り組んで、
夜ご飯もちゃんと自炊出来て、健全な趣味があって、
資格の勉強とか転職の準備とか進められて、
幸せを実感してる生活。

まっとうにお金欲しいなぁ。
BBR-MD5:CoPiPe-4ca62d11e16713c1b19874e4131a9e01(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68111
Inq-ID: agr/744a9b98d9408a75
Proc: 0.202451 sec.
This is Original

0080主0725始 (ワッチョイW e7d7-f5gb)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:08.934907ID:WminHT330
42日目
薬を変えて本当に動けるようになった。
溜め込んでた洗い物を片付けられたのは凄い成果。
これで自炊のハードルがスタートラインまで戻った、。
薬が無いと本当にどうしようもないことを再認識。
来月はもっと薬の用量増やしてもらおう。

毎日マイナスな人生やったけど、
これで毎日微量ずつ前に進めると良いなぁ。

泣いてもどうしようもない状況から、
全力出せばホンマに少しずつどうにかしていける状況になったかな。

明日からも生きるの頑張ろう、、。
BBR-MD5:CoPiPe-40d4e0c951f0e824141bc6204c38a24e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16049
Inq-ID: agr/7455b17e1f59af2e
Proc: 0.198908 sec.
This is Original

0081主0725始 (ワッチョイW e7d7-f5gb)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:11:40.271667ID:tLsq3lFv0
薬が良く効いて早起きも出来た。
普通の人は、気をつけて生活していればこんな風に普通に生活出来るのか、羨ましい。
BBR-MD5:CoPiPe-4cb0b0ab7ae0c16ac5e387f4e6ed2a57(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51282
Inq-ID: agr/7459b8098bca80ff
Proc: 0.201110 sec.
This is Original

0082主0725始 (ワッチョイW e7d7-f5gb)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:39.864937ID:xWNAtGug0
43日目
多少動けるようになっても自炊めんどいのは、変わらんなぁ。
BBR-MD5:CoPiPe-c03d3b13977d3bbfcda36b55f892a164(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6574
Inq-ID: agr/745eb55e5984e0ac
Proc: 0.203650 sec.
This is Original

0083主0725始 (ワッチョイW e7d7-f5gb)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:35:40.150797ID:MIJpY48V0
昨日と同じように寝たのにぜんぜん早起き出来なかった。
睡眠、けっこうムズいな。
BBR-MD5:CoPiPe-6b516f225a94258e90a4e4544c2b4fdc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37228
Inq-ID: agr/7462c8582a252077
Proc: 0.203853 sec.
This is Original

0084主0725始 (ワッチョイW e7d7-f5gb)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:20.305240ID:7UMB5CwG0
44日目
時間がいくらあっても足りなく感じる。
お金はいつもいつまでも足りなくて困る。

薬でネガティブにならないで済むようになったけど、まだポジティブにはあんまりなれない。
BBR-MD5:CoPiPe-70103165512edd5a4202f906af71e9b9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65704
Inq-ID: agr/7466d7e66ef7dfe9
Proc: 0.204147 sec.
This is Original

0085主0725始 (キュッキュW e7d7-f5gb)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:51.670176ID:nmk/RNWC00909
46日目
人生 楽しみが一つも無いな。
せめてお金だけでも欲しいけど、どうやったら余るほどお金手に入るかな。
生きるのめんどいなぁ。
BBR-MD5:CoPiPe-d31722ce1b3f30b548d289004e0c7bb6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72177
Inq-ID: agr/747c3ac9dc1180a5
Proc: 0.199054 sec.
This is Original

0086主0725始 (ワッチョイW 79d7-5VQv)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:39.624389ID:HBe6oz0G0
48日目
一日中寝てた。生産性ゼロ。ノーアクティビティ。
BBR-MD5:CoPiPe-69aecb658111565833c8457db1af2869(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82683
Inq-ID: agr/748c47600e28e02d
Proc: 0.221682 sec.
This is Original

0087主0725始 (ワッチョイW 79d7-5VQv)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:00:25.483301ID:QaECecL20
49日目
一通り絶望思考を巡り巡ったら、なにか自分にも出来ることを増やして行きたいと思うようになった。
年齢的にも容姿的にもその他スキル的にも正攻法で成功出来る気がしない。
でも、長い人生の暇つぶしに何か練習してみるのもいいか、とも思う。
作詞、作曲、作家、ブロガー のどれかなら、興味もあるし下手の横好きで続けられるかもしれない。
そんなことを思う、なんでもない日
BBR-MD5:CoPiPe-057edad5a7c815c4ee8c38a60b6d2dd2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69732
Inq-ID: agr/749404f7b92ee021
Proc: 0.205047 sec.
This is Original

0088主0725始 (ワッチョイW 79d7-5VQv)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:05:53.341252ID:lbTYtqgB0
51日目
最近、一度目覚めてから二度寝して目が覚めると体がダルくて頭が重くて全然起きたくない状態になる。二度寝しないようにしないと辛いな。
BBR-MD5:CoPiPe-efefd0873a790e1ddf1a4f20e70b5020(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56166
Inq-ID: agr/74a63f2bfaccafe5
Proc: 0.213063 sec.
This is Original

0089†Mango Mangüé(JPW 0H3f-MmT+)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:33:00.432887ID:Tg5gZUmmH
こんにちは!
すごく立ち直られてて強さに尊敬です

作家とか音楽とかいいですよね、応援しますー
コスパなら会社員最強でしょうけど
クリエイティブ系はメンタルが生き返る気がしますし
何より今の時間が残せるのがいいですよ

私もつまんない毎日ですが先日蒔いた野いちごが
今朝芽を出しましてささやかに幸せw
BBR-MD5:CoPiPe-6182df8c04e70aa6b8b2528c1cec238d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34839
Inq-ID: agr/74bdbf780d18e01d
Proc: 0.219669 sec.
This is Original

0090主0725始 (ワッチョイW f7d7-uoGJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:59.535574ID:XbxzVRN10
>>89
こんにちは!
応援ありがとうございます

クリエイティブ系にはとても憧れますね
面白い物語や、共感できる歌詞や、楽しくなる音楽や、良いイラストなど、
どれか一つでも作り出せたらどんなに楽しいだろうといつも憧れます

植物の成長を観察することも癒やされそうでいいですね!
私もいつか芽が出る日を期待して、なにか種を蒔き水やりの日々を重ねて行きたいですw
BBR-MD5:CoPiPe-5b0c55e16c29e4548d8bbc96a41f179d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 26324
Inq-ID: agr/74c0a0434f5d344b
Proc: 0.212750 sec.
This is Original

0091主0725始 (ワッチョイW f7d7-uoGJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:47.567945ID:MDOA9ARG0
55日目
今日は17時頃に暇な時間があって、久しぶりにギャンブルの衝動がムラムラと頭によぎって、5スロなら行ってもいいかと考えてしまった。結果的に行かなかったけど、久しぶりにかなり強い衝動でとても危険で、危うく負けてしまうところだった。

原因は、昨日から今日まで我慢していたことがあって、今日の昼過ぎに我慢から開放された影響で、他にも心理的に我慢していたことに対して開放的な気持ちになっていたことが要因にあるかと思う。
急な暇時間で、脳が刺激を求めていた。
改めて、タバコやギャンブルを辞め続けることは、かなり難しいと実感した。
ほんの一瞬のムラムラが、再発の引き金になる。
今回、ムラムラに抗えたのは、辞め記録を付けていたことが大きな要因だった。ギャンブルは百害あって一利なし。
BBR-MD5:CoPiPe-92fbc3bcc10b75326034637773abdc32(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52148
Inq-ID: agr/74c1745e1bb5af93
Proc: 0.233011 sec.
This is Original

0092主0725始 (ワッチョイW f7d7-uqYM)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:10.932421ID:hYbhMes60
59日目
毎日毎日同じ日の繰り返しのようで、その実、限られた時間を一日一日消費している。代わり映えなき日々を代わり映えする毎日に変えられる方法は、どこで見つかるか。
BBR-MD5:CoPiPe-16208a223184698b108670ae5d391e43(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41963
Inq-ID: agr/74e39b21bbb180d7
Proc: 0.211069 sec.
This is Original

0093†Mango Mangüé(オイコラミネオ MM6e-4ynN)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:01:29.511902ID:EzjfooS4M
>>250
(´・ω・`)
めめめめおめめめめ!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みましたよ
BBR-MD5:CoPiPe-6ee71c24cd9610de22503af71d5d0e45(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66219
Inq-ID: agr/751365f5aaf58aa4
Proc: 0.210587 sec.
This is Original

0094†Mango Mangüé(アウアウウー Sa43-xIES)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:01:30.070060ID:Nf/CfDkEa
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性あるな
BBR-MD5:CoPiPe-8ba3b8e589d531d6fa24d347948d4453(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66222
Inq-ID: agr/751365f91ae48311
Proc: 0.211425 sec.
This is Original

0095†Mango Mangüé(オッペケ Sr47-r5Hi)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:01:35.198558ID:NQZZTfbvr
言うほど簡単事で最後はどうだったんだろう
BBR-MD5:CoPiPe-56a81861497db16d8b7f0017f5a0070b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66251
Inq-ID: agr/751366194e39836d
Proc: 0.201283 sec.
This is Original

0096†Mango Mangüé(オッペケ Sr47-L2yW)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:01:36.136599ID:NQZZTfbvr
>>134
いやそれは自然反応なの
BBR-MD5:CoPiPe-878eaba6cdf7c280fd0e8cfad8c1bec0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66259
Inq-ID: agr/7513661f1cf98d19
Proc: 0.200943 sec.
This is Original

0097†Mango Mangüé(スフッ Sd32-pCL7)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:01:37.898373ID:WrgbmpY9d
>>185
調べれば調べるほど
ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んで言っても減配しなければ通過点として道路の壁面付近に避難しても写真集売れたか?
BBR-MD5:CoPiPe-778edf244ebba916237ea1ed7f3196b1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66268
Inq-ID: agr/75136627ec18834d
Proc: 0.210248 sec.
This is Original

0098†Mango Mangüé(オイコラミネオ MM6e-kGvj)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:01:38.482088ID:rx67qmoFM
会社の人間が関わっているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な扱いまんざらでもないから好きなのでは働けない
朝から晩まで
そこも安心
BBR-MD5:CoPiPe-ed860911b4145c9d1a5ce53db1c209a0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66274
Inq-ID: agr/7513662dcb0780d1
Proc: 0.202832 sec.
This is Original

0099†Mango Mangüé(アウアウウー Sa43-uvlb)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:01:41.091709ID:SBraS3Sna
あれじゃ彼女とかできるはずもないな
しかし
なんでこんな安易なもんはないやろうけどな
BBR-MD5:CoPiPe-d5781f7645e7b60bf5b6052e54574764(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66304
Inq-ID: agr/7513663e18ba8d01
Proc: 0.259781 sec.
This is Original

0100†Mango Mangüé(ワッチョイ 129f-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:01:42.390468ID:ikgCt/Ng0
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたこと信者は仰ってますね
BBR-MD5:CoPiPe-eb7da7b61327417dfbad88b2cd9d90b2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66312
Inq-ID: agr/751366463fdbf661
Proc: 0.202714 sec.
This is Original

0101†Mango Mangüé(オッペケ Sr47-ZWo3)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:01:42.477753ID:9xkFt9xjr
でお前ら実際誰聴いてるのバラすのクソつまらねぇ原作をよく分かってないのは返金で揉めるんだろうな
BBR-MD5:CoPiPe-fa6f5c3bed690a71d0ba06ca2410b151(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66313
Inq-ID: agr/75136646dce2e358
Proc: 0.202983 sec.
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況