●JCOMが日本語が不自由である事を示すログ

【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆141【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1695310554/759

> 759 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b671-Sfqd [255.11.150.170]) :2023/09/24(日) 14:30:42.88 ID:8JUwoZGc0
> カミキが黒幕じゃないと、出産時にカミキとリョースケが一緒にいる理由がないよね
>
> リョースケがアイの妊娠を知るのは微妙な体型の変化やお腹を庇う動きとかで察知できたとしても、相手がカミキだと特定するのはアイとカミキがデートしてる場面に出くわすとかしないと無理
> するとアイは鏑木Pに男の子と遊べる店を聞いているにも関わらず、間抜けにもB小町ファンに見つかるような杜撰なデートをしてたわけだ
> アイの入院先へはカミキを尾行していった?
> パパラッチ対策なんてしてない中学生の方が尾行は楽だね
> 看護婦が2人が一緒にいるのを見たのはリョースケがカミキを問い詰めていたのか?
>
> 一方カミキからB小町古参オタのリョースケに接触するのは容易だし病院にも連れだって行けるけど、その場合どう考えても動機がアイか子供の排除だよな
> 2人で子供を育てたいなら厄介オタを引き込む意味ないし、別れたかったら音信不通になればいいだけ
> 実際アイは双子を1人で(ほとんどミヤコさんだけど)育てていた

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1695310554/976

> 976 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f688-A417 [119.171.63.143]) :2023/09/25(月) 02:24:15.14 ID:yB2VEl5F0
> ≫759を見てごらん、リョースケがカミキを尾行したとか書いてあるよwww
>
> パパラッチ対策してない中学生は尾行が楽だってww
> 中学生を尾行とか発想が斬新だよねぇ~w

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1695310554/996-998

> 996 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e57b-Sfqd [106.72.141.64]) :2023/09/25(月) 07:42:59.73 ID:fuGOFXF70
> ≫976
> 反語表現って知ってる?
> ありえないよねって意味で書いてあるのに
> 文脈読み取れないの、日本語ヤバない?

> 997 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-PRHY [153.232.89.249]) :2023/09/25(月) 07:48:03.29 ID:B70oju6g0
> ≫996
> やっぱりそうだよね?≫985にも書いたけど、「リョースケがカミキを尾行したりして調べるのは不自然だからカミキからリョースケに接触したんだろう」みたいな意味だよね?

> 998 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b699-Sfqd [255.11.150.170]) :2023/09/25(月) 08:00:10.30 ID:mQb/+PMS0
> ≫997
> そうだよ
> てかそれ以外の読み方するやつがいる方が驚き
> MEM ちょの「わたしは18歳以上ですぅ」ってネタも意味わかってるのか怪しいレベル
BBR-MD5:CoPiPe-56592256766d73978a74ab26c1d208f3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70633
Inq-ID: agr/84a0f2a4ff0f2095
Proc: 0.282045 sec.
This is Original