穴実半コテ相関図7月版(穴タコあり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:40.89
宇治松はせめて半コテ相関図に乗るくらいには存在感を示せ
0115【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:13.31
むしろ相関図に載せるの宇治松だけでいい
新たな神としてただひとり宇治松が君臨する相関図
0116【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 12:50:47.68
宇治松はこんなところで自演しとる場合やないやろ
0117【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 12:51:21.78
アナちゃん
穴タコ
宇治松

この三人だけでいい
0118【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 12:52:54.41
アナちゃんはいらない
タコは確かに必要
0119【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:19.91
穴タコよりアナちゃんが必要
0120【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:50.82

0121【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 12:54:06.02
アナちゃんもうツイカスの中でも存在感なくなったなしな
ママ枠もとられたし
0122【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 12:54:46.71
まだギリギリママァの枠に留まってるゾ
0123【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 12:55:01.79
糖尿のオッサンとか羊水腐りかけのおばさんをママと呼ぶ穴カス目を覚ませ
0124【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 12:55:18.65
>>123
おはやすてる
0125【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 12:56:30.08
結局やすてるも構ってちゃんなだけなんだよなぁ
0126【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 13:00:12.57
ツイカスなんかにならず距離を置きつつクリエイティブも行う宇治松様こそ至高
穴実を盛り上げるため他の半コテの活動から学ぶ気概もある
まさに神にふさわしい
骸骨は得体のしれないおばさんに発情してクリエイティブも捨てたからもうダメ
0127【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 13:02:53.36
自演するならもっとうまくやれよ
0128【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:36.57
宇治松様の足下にも及ばない雑魚が自演自演連呼してて潮
0129【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 13:11:24.28
骸骨は八月にゲームつくって九月にリリースするっていってたよ
0130【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 13:12:08.21
北幹事で素人童貞捨ててゲーム作って神の座に返り咲くから
0131【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 13:18:12.74
北幹事で素人童貞卒業とかムリだから
前にセックスしてやれとまでは言わんがせめて骸骨と手を繋いで恋人気分で街を歩いてあげてって北幹事の質問箱に送ったらスルーされた
手繋ぎとかハグはNG、せいぜいなでなでが限界
0132【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 13:30:07.98
🦐💃は?
0133【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 13:30:56.03
骸骨は頭を撫でるモーション見てからチンコ突き出してくるぞ
0134【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 13:37:32.04
強制猥褻じゃん
0135【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 13:43:23.66
骸骨「ママのせいでおチンチン痛くなっちゃったんだから治してよ」
0136【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 13:44:44.98
北幹事「えーっと…(うわっ、こいつネットのノリをリアルに持ち込んでる、キモっ!)」
0137【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 13:51:27.28
札幌ビアオフ配信

穴子「○○でさーw」
北幹「あー、わかるわかるw」
ゆる「わはは」
骸骨「…」
北幹「○○もいいよねーw」
穴子「たしかにw」
ゆる「わはは」
骸骨「…」
ゆる「○○はどうよ?」
北幹「えー、ないないw」
穴子「ねーよwww」
ゆる「わはは」
骸骨「…」

骸骨「…(オナニーしよ)」
0138【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 14:06:50.25
穴カスって妄想好きだよな
0139【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 14:13:56.25
イマジネイティブだね
0140【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 14:14:52.68
骸骨のチンポ大きい
0141【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 14:29:13.31
>>113
時報止める気はないってさ
0142【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 14:49:04.52
>>140
アナル実況の方がデカイゾ
0143【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 14:50:33.77
>>141
ボイが止めないでって言ったから
0144【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 15:00:30.67
ええな
0145【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 15:12:46.88
ええよな
0146【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 15:57:04.47
骸骨「くだしあはどうしてオフ会のとき俺に抱きついてキスしてくれなかったんだろう?ソープの女の子なら自分からしてくれるのに」
0147【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 15:58:08.00
これすこ
0148【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 15:59:08.60
大きなちんぽの持ち腐れ
0149【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 15:59:33.76
>>137
ゆるバキもワハハしてるだけじゃん
0150【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 16:03:01.74
骸骨身長もデカイの羨ましいわ
0151【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 16:06:29.49
ビアオフは北海道ローカルトークになったとき骸骨の居場所がない
0152【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 16:07:20.85
身長とチン長が勿体無い
0153【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 16:13:52.00
骸骨は配信でそう言うローカルネタを振っていけばええんや
0154【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 16:14:13.27
>>152
顔もそこそこイケメンやしな骸骨
0155【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 16:23:06.29
なんでそれで彼女ができないのかが不思議
0156【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 16:46:05.29
奥手だからやろ
0157【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 17:19:09.77
ゲイ骨
0158【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 18:00:10.05
あの女絡みはゲイを隠すための演技だった?!
0159【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 18:05:17.48
それはない
0160【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:23.27
イキリブサイクは見習えよ
0161【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/26(金) 23:50:06.95
骸骨が北幹事でワンチャン妄想してオナニーしてると思うとぐう興奮する
0163【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/27(土) 23:28:03.00
くーちゃんのパジャマの中に入り込んでチンコこすりつけたい
0164【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 01:30:39.14
正しい相関図です
0165【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 02:28:39.65
骸骨イケメンはねえよつり目のチョン顔
0166【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 03:10:32.90
穴実は早めにやめたほうがいいよ!
あと性格悪すぎて何となくどういう生き方してきたのか察しちゃうレベルの人多すぎだから
何とかしたほうがいいよ!

マザー・愛子
0167【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 05:56:32.72
宇治松が神はねーわ
いつも騒動に便乗して売名してるだけのクズじゃん
0169【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 08:46:50.19
相関要素は?
0170【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 08:47:51.92
>>168
ええな
0171【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 08:48:16.30
相関させるには雑魚が多すぎるから相関要素はなくなった
0172【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 08:50:44.53
穴座あかりですが25にもなって素人童貞で大学生続けている男と手をつなぐ無理です
一緒に酒飲むのも勘弁してほしいです
0173【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 09:15:22.79
アンチ乙
北幹事は田舎特有の男文化に揉まれて育っているから手を繋ぐくらいのことは何とも思わないぞ
0174【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 09:17:30.76
田舎女の貞操はゆるゆる
0175【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 11:13:00.65
それでも脱糞ほねほね素人童貞とは手を繋ぐのキツいと思う
0176【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 11:22:53.12
骸骨から素人童貞を奪えば何も残らなくなる
0177【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 11:31:50.71
まず北幹事とアナル実況が手を繋ぎ
そのあとアナル実況が骸骨と手を繋げば間接的に北幹事と手を繋いだことになる
0178【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 12:00:18.60
悲しすぎるからやめろ
0179【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 15:13:14.88
素人童貞いじめて楽しいか
0180【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 02:44:52.03
パチェガ死ねや
0181【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 12:46:14.72
死人の話やめて
0182【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 13:41:58.21
じつあーな帰ってきて
0183【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:22.25
大学生活板にゆるゆりスレを立てたらじつあーなが釣れるかもしれん
0184【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:48.99
骸骨死ね
0185【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 18:31:58.36
骸骨はもう死んでるに等しい
0186【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 20:14:59.63
やすてるは次アナエンを潰すらしいな
0187【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 21:12:59.52
それまずいじゃん!
アナエンはトンヌラセキュリティ入ってないよ
0188【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 21:15:21.56
早いうちに女アピールすればd浦和が守ってくれたのに
0189【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 21:24:16.85
ヤステルガッソさぁ…
女子に冷たく当たるのは中学で卒業しようぜ?
0190【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 21:27:00.22
>>188
いくら豚でもまんコテ最年長は狙わないだろう
0191【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 21:28:49.15
最年長の🦐💃は?
0192【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 21:33:08.41
カドハル追い出したのもやすてるけ?
0193【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 21:43:44.49
カーシンやくだしあみたいに穴実をめちゃくちゃに荒廃させかねないからやすてるは正しい
0194【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 21:44:28.44
カーシンがアナエン好いてたのって女同士通じ合えるものがあったのかな
0195【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 21:49:43.40
>>193
そんな要素あるか?
0196【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 22:16:57.30
やすてるは男の楽園を作りたいんだよ
0197【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 22:18:27.19
そもそもやすてるはまんコテを潰せてないが
0198【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 22:31:05.43
やすてるは女実民レイプしろ
0199【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 22:31:39.58
やすてるは小学生相手じゃないと立たないから挿入できない
0200【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 22:31:41.38
カーシンだってしばらくしてから猛威をふるい始めたしアナエンも今後どうなるかわからん
やすてるがんばれ
0201【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 22:48:47.66
>>200
カーシンは姫になれたけどさぁ
0202【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 22:54:10.27
カーシンがなったのは神だから
くだしあみたいな姫止まりの雑魚と一緒にしないでね
0203【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 22:57:05.85
カーシンさんは偉大
0204【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 22:58:03.77
>>202
今してるのはあなえんの話だろ
0205【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 22:59:58.20
まだくだしあのことが頭から離れないやつがおるんやな
0206【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 23:01:17.36
くだしあはもう消えたんだから話題にすんなよ
0207【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 23:02:26.11
やすてるの話しようぜ
0209【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 23:10:47.62
滑ったな
0210【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 23:12:40.10
でも消えたし
0211【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 23:32:55.09
 ▲🎀▲
【*^▲^*】ノ
 ノ∧(i)∧
0212【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 23:37:02.23
アイツら既にデキてる
0213【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/30(火) 01:38:39.58
骸骨死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況