X



21XX年 謎のゾンビ化ウイルスにより世界は荒廃し人類は破滅へと向かっていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/03/06(金) 06:53:01.76
愛の拳士ローは気功を突きウイルスを死滅させるポルチオ拳を使い美女ゾンビを治療する旅をしていた。
旅の目的は脱童貞させてもらうための嫁探しだった!治療しては断られる毎日!現る悪の組織!未知の敵と戦い、救った少女のポルチオを突く!

「完治したら俺とセックスしてください…!」

https://i.imgur.com/oX2Ap9s.png
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/03/06(金) 06:54:02.09
ヒロインもいます
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/03/06(金) 06:54:40.82
ヒロインは昼くらいに出せると思います
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/03/06(金) 06:55:05.31
待っててください
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/03/06(金) 06:55:51.16
みんなのアイデアも募集中
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/03/06(金) 06:56:08.08
首を洗って待ってるぜ!
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/03/06(金) 12:34:35.26
神定期
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/03/06(金) 18:23:18.92
これがローが初めて助けた女なんだ!助けられて以降ずっと旅についてきてる相棒的存在だ!
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/03/07(土) 06:37:48.29
助け必要なさそうな面構えで潮
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/03/07(土) 12:05:10.35
黒幕みたいなのもいるんですか?
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/03/07(土) 20:56:10.77
剣にささくれがある
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/03/08(日) 06:42:41.00
穴速にも人の揚げ足ばっか取ることが生き甲斐の人種おるんか
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/03/30(月) 23:11:51.18
右のガスマスクを着けた人がローの行く手を阻む組織のボスだ!
部下にでっけぇ玉座(真ん中紫)を担がせてローを追いかけている!
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:23.69
世紀末だ…
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2020/05/03(日) 06:52:07.82
絵上手いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況